わいわい雑談スレ2768 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2767
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554731668/ ユニバのコナンとかワンピとかルパンのグリーディングちょっと行ってみたいわ
特にルパンがかっこよかったわ 4/12公開 コナン
4/19公開 クレしん・キングダム・シャザム
4/26公開 アベンジャーズ
5/3公開 名探偵ピカチュウ
争うのはここらへんかしら >>656
別に謎でも何でもないわホモ媚びあかーむよりノマのが一般受けいいし ホモ媚とか以前に普通の人って見慣れてるせやかての話の方が見たくなるんだと思うわ 純黒とから紅は楽しめたわ
執行人はちょっと地味な感じで婆はあんまり楽しめなかったわ >>648
あらら
手伝ってもらえる人を探すか
メーカー型番検索して調べるしかない? そもそも赤安大して絡んでないんでしょ赤安婆のハーブが一気にブレイクしただけで あのもふもふピカチュウのぬいぐるみとか出るかしら
ちょっと欲しいわ 最近の流行ジャンルがことごとく楽しめないわ
これの何がいいの?って真顔になっちゃう >>667
詳しそうな婆は今頃子供を寝かしつけてお昼寝タイムじゃないかしら >>677
婆は昔から自分がすこれない流行ジャンルはこれの何がいいのかしらと思ってたわよ 純黒より執行人のが売れたってことは赤安あむ受けよりあむ攻めのが大ブレイクの可能性あったってことね ピカチュウ探偵はふさふさとかしわしわとかバズったから大ヒットするかしら コナンはアンチも普通に居るからわかんねえわ
今試写評判なんかみて評判悪いらしいよとか言いに来るのは内野なのは分かるわ 最近流行ってある?
FGOあたりから目新しいのない気がするわ 今更だけどコナン映画って色がテーマなのねって
>>669見て気づいたわ >>667
古すぎるの?
10年以内の機種ならメーカーが取説をWEBに上げてないかしら いや自分の絵リツイートしすぎだわ!?同じ絵なんどリツイートするの!?
絵は好きなんだけど5回も見るとウザっとなるわね ラップは二次創作楽しむぐらいならまだ分かるけどCD投票のために何十枚も買う人がいるのが驚きだわ
あんな薄い内容でなんでそんな本気萌え出来るのよ というかFGOコナンホモ助あたりが廃れないから新しいのもないっていうか あむあむ婆が執行人だけ見てコナン語ってるのみると
コナン映画半分くらい見てる婆はモヤモヤするわ 執行人中盤寝そうになるわ
あそこちゃんとしてたら百億だったわ >>684
コナンは腐じゃないヲタ比率の方が高いでしょうからその分析はあんまりあてにならないと思うわよ ピカチュウぬいもかわいくなったわねぇ
婆が持ってる1/1スケールほんとかわいくないけどかわいいの
まだピカチュウにくびれのない頃の商品よ 流行来ない来ない言ってないで自分が好きなもの楽しめばいいじゃないの 流行ないのは別にいいっていうかむしろ婆の過疎ジャンルから人持ってかれるのがやっぱり嫌だわ >>689
摩天楼とか鎮魂歌とかあるし色関係ないわよ 執行人があれだけヒットしたのは二次界隈じゃなく一般に安室の女が大量発生したからじゃ きめつとやらはどうなの
ジャンプや樽の週刊婆のTLでよく見かけるようになったわ >>694
これまでの流行って別に前のが完全廃れる前でも構わず波来てたでしょ >>692
草
あるあるだわ
婆は恥ずかしくて出来ないわ 婆はくびれあるピカチュウ派よ
でもあのでっぷりとした図体を見ると
子どもの頃買ってもらったピカチュウのおもちゃを思い出して懐かしくなるわね >>700
つまらなすぎで婆の時間返せって思ったわ 松って本はクソ売れないのに閲覧高いのは何故かしら? >>709
脱税した社長のクソ脚本で作画保てないかも >>703
オタクって本来そういうものよね
流行スレから流れてきた婆にとっては認識違うのかもしれないけど つぎは紺青で色シリーズに移行するのかもしれないわ(適当) >>711
今までなら銀翼・紺碧・漆黒・純黒・紅あたりね
で今回は紺青 閲覧高い()とか思ってるのも言ってるのもカバ婆だけよ 流れて見逃したり探すの大変だから定期的にセルフRTして欲しいわ >>709
アニメ化最初だけのいっちょ噛み層だと思うわそういうのは 13番目のターゲットすこ
この映画のおかげで記憶喪失ネタが性癖になった気がするわ 婆はあむあむのドリ女に京園キッドが叩かれるの我慢ならねえわ… >>722
公式のフィギュアなのにパチモンみたいで草だわ >>697
夜にもっかい見てほしいから〜って二度目をあげる人はまあ許すわ
5度はねーわ5度は >>742
婆これリアル幼女のとき持ってたわ!?
撫でたりすると鳴くのよね 閲覧信望あほらしいけど今めぼしい流行りないからハードル下がってるだけででかい流行ジャンルあったらカバやコナンも雑魚扱いされてる数字だと思うわよ
水増ししまくってるしここのところの流行りの最盛期って100万くらい行ってたでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています