わいわい雑談スレ2769 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2768
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554773692/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ あっ今日コナン最新刊だから話してたの?
買ってくるわわいわいのネタバレを薄眼でスルーしてたのよ 婆がノマやってたころ女キャラへの叩きが凄かったわ
ジャンルスレみても叩きしかなかったうえに
ノマカプスレもなかったから逃げどころなかったし
かといってホモにも萌えてたからスレは見たいしで婆ってほんとばか ノマ叩きなんて外野から見れば後で笑う種にしかならないわ
叩くってことは成立するんだろうし 岸田メルの巻き込まれ炎上可哀そうだけど笑った
独身なのに実は妻子持ちで不倫してたとか言われて草 作者がむしろくっつけてあげようってなる場合もありそうだわ >>16
成立しなかったわ
むしろ女キャラの片思いに萌えてたから
成立はしないと最初から思ってたし これからどんどん暑くなると思うと鬱だわ
6ヶ月くらいタイムワープしないからしらって毎年言ってるわ 作者にもよらない?
商業全振りタイプと私が決めたから絶対そうなの!タイプと
青山は後者だと思うけど…留美子は前者ね 青山はファンレター全部読むしお叱りは反省するけど批判は全部忘れるって清々しいくらいよ ねえ婆たち聞いて
さっき道歩いてたら小学生にこんにちはって言われたの
咄嗟に言われてしかもイヤホンしてたからどんな声が出たのかしらね純粋な目で凝視されたわ 人の形をしているものにはあいさつするようにしつけられたんでしょう
良い子ね 怪しい人には先手必勝で声かけるように指導されてるんじゃなかった? はいこんにちはって返事しても変質者のおじさんおばさんになりそうでこえーわ今の時代 >>11
マジでTCG界は不潔いるわ
カドショ選び間違えたら地獄だもの 手もとに青山のロングインタビューがあるわ
手もとってか電子書籍だし会員無料だけど
ちらっと読んだけどやっぱり婆は大泉洋が結構すこ >>37
不審者の考えることは婆には分からないわ(^_-)-☆ 田舎では中学生までは登校下校ですれ違うとき挨拶すると思うわ いつか酒で問題起こすからやめときなさい
素行悪いわよ >>46
何かまたアニメやるみたいね
いつかは分からないけど >>52
新宿スワンと亜人を観たわ
今から違う映画も観るわ 銀魂は移動した先でも終わらせられなかったからまた移動して島流しにされた先で時事ネタやってだらだら引き延ばしてるみたいね 大泉洋って爆笑の呂律回ってない方みたいなかんじで何しゃぶってるかわからないわ >>54
ど鬱だけどそこのみにて光り輝くダイマするわ
婆が一番好きなタイプの綾野剛 >>54
婆はそこのみにてと日本一悪いやつらでハマったわ
出てる作品は見ようってくらいだけど 綾野剛ってハマるときは一瞬だわよ
婆がそうだったわ 笑ってこらえてって待ち合わせ中の一般人の女とその場にきた一般人彼氏の顔でCMの引きを作るのね >>53
ハマるわ!
>>55
フランケンは観てなかったのよね
怒りはまさに今から観るとこよ!
ホモ役楽しみだわ 綾野剛鍛えててイイ体してるのよね100回に1回めちゃめちゃイケメンに見える時があるわ
女で言う地味巨乳よ >>61
拡大すると自分が今何位を見てるのか分からなくなるわ 婆デスノートドラマの月の俳優かわいいとおもうわ
名前でてこないわ 全然期待してなかった漫画が読んだらめっちゃ面白かったわ
続刊まだなの 萌えとかエロいとか全然ないけど婆はauの浦島太郎の人すこ 綾野剛のエロシーンはちょっと脂の乗った皮膚がいやらしいわ 熊田曜子が綾野剛と同じ高校出身で綾野先輩はめちゃくちゃモテてたって言ってたわよ >>60
知らなかったわこの映画
あらすじ読んだら面白そうだわ
ありがとう婆
>>62
日本一悪いやつら気になってたのよね
綾野剛もそうだけど単純に映画自体が面白そうだわ >>24
結局独身だしメルが批判したのは別人で炎上に全く関係がなかったのよ
可哀そうすぎて草よ >>86
わいわい婆がメルに妻子いるのは一部で有名とか言ってたけど嘘だったの >>85
日本一悪い奴らは必ず見て
もうしびれるから全てに >>74
亜人の筋肉凄かったわ
ターミネーターみたいだったわ わいわいでまことしやかに囁かれてることはまず嘘だと思ったほうがいいわ
実在の人物に関することは特に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています