わいわい雑談スレ2769 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2768
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554773692/ >>233
原作最終回とアニメ放送の時期被せてたわ 恋雨はおっさん×少女すこな婆ですら気持ち悪と思った作品よ 雨上がりのおじさんサンジ君なの?ちょっと見たいわね >>242
目的のわりに名前もわかってないじゃないのよ! 彼女は嘘を愛しすぎてるって少女漫画
最終的にどうなったか知ってる婆いる? >>232
よかったわよね
円盤になってないからもう全然見れないのよ >>236
えーでもしのぶさんとがお似合いだわ
映画2って当時の反応どうだったのかしら >>214
婆は小説とTV版を見たわ
映画版みてないのよね 少コミ系は読者を馬鹿にした終わり方するイメージしかない >>239
いやとかやだやだぁがすこな婆は日本人で良かったなぁと思いました 恋雨は絵がめっちゃ好みだわ
ストーリーは最初だけしか知らないけど 少コミ系は読者を馬鹿にした終わり方するイメージしかない うさドロダメだったわ
なんでくっつける必要あるのよ ノイタミナはのだめと墓場鬼太郎くらいしか見てないのよね 美しい隣人とかこれいつの時代のドラマなの
ブログ更新とか時代を感じるわよ くたびれおじさん可愛いじゃない
金カムの門倉とか可愛いわ もっくんと樹木希林娘の馴れ初めが萌えるような気持ち悪いようなモヤモヤするわ 青年向けの男女恋愛は婆は留美子が巨匠だわ
アクションファンタジーよりもむしろすこ 保護者ポジションとくっつけるのはノマホモ両方苦手よ Googleアシスタントちゃんに聞いた豆知識よ!
トウキョウトガリネズミは北海道にしかいないんですって
発見者がEZOと書くところをEDOって間違えてこの名前になっちゃったそうよ! >>282
だわね
ブログが流行ったのって2001年くらいよね >>284
へー面白い雑学ね
使う機会なさそうだけど >>284
名前の間違いって簡単に修正できないのかしら >>262
萌えのままに描いてるならいいけど男性に向けた描写を萌えなく描いてるから気持ち悪かったわ >>276
門倉さん宇佐美とかキラウシとか良い若者回りに結構いるのにあんま人気ないわよね
婆も結構好きだわ >>279
昔サマソニいったときビーズでてたのよ
で通路歩いてたらステージみてなくてもそのフレーズが聞こえてきた瞬間
婆含めて周りのひともみんな
ウルトラソウル!でジャンプしてて草だったわ >>300
北北西作画勉強用に買おうと思ってるんだけどやっぱりあんまり面白くない?
絵はすごいのにもったいないわね >>299
他のアーティストたちもリハーサルとかでウルトラソウルしまくってたわ >>278
すこすこ
だめ……だめって後押しあるのがすこ >>287
新しいやつ読んではいるけどまだ分かんないわ >>293
話はつまんないのよね
ホモ同人誌だしてたときも雰囲気だけは良かったわ >>302
婆もよ
パラレルではなくて転生させる必要あるのかしらね >>292
なんか正論だけど面白ければベタでもいいじゃんって思っちゃうわ
投稿したことない閲覧側だから言えることだけど 婆も豆知識を披露するわよ
NTTに登録される住所のビルやマンション名はその建物の名前が変更になっても大抵名前が変わらずに登録され続ける
一度登録されたら名前の変更が難しいのよ
だから郵便局や実生活では新しい名前で使われていても何か調べるときにNTTに照合すると昔の名称を言われるのよ 婆の攻めちゃんは
ダメだダメだっていいながら事を進めるわ
抑えがきかないのよね >>312
この展開は避けろじゃなくてちゃんと惹き付ける工夫をしろって書いてあるわよ 攻めちゃん ダメだごめんなさいやめないと
受けちゃん わかってるならっやめっ
だわ >>305
アイスランド最高ってのは伝わってくるけど特に内容は無いわ 婆〜!今週のニコニコフォーゼ観たかしら?!そろそろ無料終わるわ
素面のアクションシーン超かっこいいわよ!! 攻めちゃん「駄目?」
受けちゃん「……駄目じゃない」
がすこ 彼方のアストラは最初つまんなかったけど途中からわりと楽しめたわ
何より絵柄がなんか無理だったのがキツかったわ
そのへんのアニメーターの量産絵にみえたのよ >>321
ハルタとかにいないの?正直あらだけ絵うまなら話面白くなくても許せるわ
>>323
アイスランドの話だったのね?!知らなかったわ 田村由美のミステリと言う勿れ読んでないけど表紙見ると御手洗と斎藤工が浮かぶわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています