わいわい雑談スレ2769 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2768
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554773692/ >>321
ハルタとかにいないの?正直あらだけ絵うまなら話面白くなくても許せるわ
>>323
アイスランドの話だったのね?!知らなかったわ 田村由美のミステリと言う勿れ読んでないけど表紙見ると御手洗と斎藤工が浮かぶわ 乱と灰色の世界のノマ良かったわ
跡部みたいな眉毛のボンボンすこ 乱と灰色の世界も最初は面白かったわ
だらだら長いし主人公のカプ相手は死ぬし兄は性欲動物でキツかったわ >>337
小綺麗なだけでなんのクセもなさすぎてがっかりだったの
スケダンは読んでないし知らないわ >>317
ありがとう
てっきり虎おじかと思ってたわ スケダンは1巻でギブだったからアストラも合わないかしら だめだのいやだの言いながら感じて腰を振る受けちゃんがすきわよ >>327
フォーゼ観てるわよ!
もうすぐ終わっちゃうのが悲しいわ >>337
名作なのにスケダン作者で避けられててつれぇわ
かく言う婆もスケダンが地雷だからしばらく避けてたけど手のひら返したわ名作だわ >>326
松竹も辞めたし変な居なくなり方したわよね
トラブルかしら >>360
めちゃくちゃ悪いわよ
男女の体が入れ替わってトイレ実況とか >>361
そこだけみるとネタとして逆に読みたくなるわ草 婆はね〜やだやだ…って言う受けちゃんに攻めちゃんがほんとに…?って聞くのがすこ スケダン斉木のネタ思いっきりパクってたことあったわよね
全然燃えなかったけど 斉藤岬のほもざんまいのコミカライズの評価悪すぎて草よ >>358
調べたら自律神経症らしいけど新しい仕事受けてるのよね
意味わからないわ >>368
持ったいなさすぎるわ
これこそ無駄遣いよ 綾野剛のホモの話してたのね…
是非クレオパトラの恋人も見てね… 斎藤岬って志水アキと並んで絵馬って言われてたような
どうしてあんな劣化したの >>371
早稲田通いながら5時に夢中とかラジオの仕事していたんでしょ
頑張り過ぎなのよあの人 >>378
全盛期でもそんな絵馬な印象無かったわよ 上田まりえはバラエティの仕事が苦痛だったって本当なのかしらね >>373
アマプラじゃないじゃない!
アマプラで見られるやつにしてわよ >>352
今週も号泣わよ…次いよいよ最終回ね…
立浪のアクション痺れたわ >>379
結婚したのになんでそんな頑張ってるのかしら ボールルームのアニメしか見てないけどすこだったわ
OP曲も良かったわ ボールルームの人ムサビ卒よね
表紙が油絵っぽかったわ ボールルームの大会結果は出たのかしら
連載休載でアニメが原作追い越したのよね >>384
そうなのね残念だわ
ガチホモ役は怒りよりこっちが先だったのよやっぱり健気なホモ役だったわ
ドラマ自体はいまいちだけどね スケダンはクソゲーム回なら良かったのにシリアス回とか仕事舐めてる回が胸くそなのよ ボールルームはアニメ化決まってこれからってときに止まったわよね
このまま消えちゃいそう ボールルームはアニメクソすぎなかった?
原作の方が躍動感あった気がするわ 板チョコアイスのミントか白いたい焼きどっちにしよーかしら >>401
板チョコね
白い鯛焼きは婆が食べてあげりゅ ボールルーム最初の展開がびっくりするほどはじめの一歩なのよ 白鯛焼きとかどう考えても流行らないわ
焼き物の魅力0じゃない 婆たち
どれくらいの頻度で髪切りに行く?
婆11月に切ったのにもう切りたくなってきたわ >>409
ぼさぼさじゃないの
最短で1っか月半で切るわよ 婆は顔がいいから髪にさほど構わなくてもいいのよほほほ コンビニでたまに白いたい焼きみるわ
柔らかいやつよ >>411
それ行きすぎじゃない!?そんなもんなの?
婆ボブにするようになってからめっちゃ伸びるの早く感じてたんだけどむしろはよ行けってくらいなのね
明日行くわ 一時期なんでも生を付けたら売れるみたいな傾向の時期あったわよね
まあ推しカプは生でやるのがいいとおもうけど
あえてゴムつけても萌えるのよね クリチーが出てきたわ
チーズケーキでも焼こうかしら
ブラウニーは冷えてるとギッシリ濃厚チョコでチンしたらふわふわうまうまだわ >>409
2ヶ月から3ヶ月の間よ
美容室きめてないから季節と美容師の腕前によって変わるわ >>422
わざわざ白鯛焼きだけで店開く白鯛焼きやが馬鹿だって言ってるのよ 結構な頻度で行くものなのね
ロングの時のが楽だったわぬぇ… そういや昨日ブラウニーのレシピ教えてくれた婆ありがとわよ
メモしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています