わいわい雑談スレ2769 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2768
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554773692/ おそ松見てたときはじめて食べたわカスタード
おいしかったわ ショートだから1ヶ月半でぼさぼさになるわ
理想は1ヶ月に1回よ 攻めが毎回エロの後受けに性液飲ませるのって特殊じゃないの?
婆今のカプに来て日が浅いんだけど毎回外に出して受けに飲ませるの
このカプ虹界隈の常識みたいになってるの怖いんだけど 焼きたての小麦粉で作った大判型のお菓子をほふほふ食べて二人して口をヤケドしそうになってる推しカプちゃん >>462
流行ってるだけなんだろうけど
別段異常とも思えないわカプとキャラの関連性にもよるし
婆は毎回1冊は顔射させる癖があるわ >>462
大手がやると界隈に流行ることあるわ
クソ文化だわ >>464
婆は生中出しが好きなのよ
R-18って言ったら生中出しでしょ?
なんでみんな打ち合わせしたように飲ませてるのよ
受けも処女設定でも普通にゴクゴクしてるの怖いわ
そこだけは婆ついていけない >>467
関係性ってちょっと納得だわ
攻めが原作からしてDV気味なのもあるし 屋台の食べ物を食べるカプちゃんってなんかいいわよね…
自カプちゃんは公式でやったけどぉ オナヌー中にバッタリはかなり古典シチュだと思うわよ 親にオナバレした婆が暴れたくなるから流行らないのよ >>481
横だけど失礼よ
人の数だけ萌があるのよ 見たことないけど婆の推しカプなら受けのフィギュアだけで攻めが見抜きできるわ
でも出した性液そのあと本人に飲ませると思う >>481
普段のセックスでは受けちゃんのすべてを解放しきれないことに苛立ちを覚えるとか
抜きネタが自分と知って嬉しさ溢れる攻めちゃんとか
よがる受けちゃんで抜く攻めちゃんとか色々あるわ フェラはどっちでもごっくんして飲んだ!?って反応するのがデフォな位よくみるわ >>487
もちろんフェラ直の時もあるけど
ゴムの中に出したやつ飲ませたり受けの手に出して飲ませたり色々よ
とにかく飲ませるのオシッコとかは飲ませないで性液を飲ませるの 松坂桃李のツイッターが突然フランクになって裏垢と間違えた?って言われてるけど
コメント的に遊戯王デュエリストリンクの平和なツイートしかしてなさそうな垢をサブ垢と呼ばず裏垢っていうのは
婆の感覚だと不自然なんだけどこれ腐女子感覚なのかしら婆感覚なのかしら >>489
ゴムからも全てってのはしゅごいわねぇ
自カプだと2回見た程度だけどゴム臭くてまじゅいって感想言ってて受けちゃん可哀想だったわ 婆はフェラか手コキでそのまま顔射するのすこよ!!! >>495
作者全部違う人なのよ
3pでもゴクゴクネタあって受けちゃんどんだけ性液飲ませるつもり!?
ってなったわもう慣れたけど 受けちゃんは出たのをそのまま飲みたいという欲求を必死に抑えるタイプよ まあ攻めくんが受けちゃんの手に出して飲ませるのはちょっとコーフンしたわ ソシャに婆にしては思い切った金入れるとなぜか2週間後くらいにそのソシャに飽きるのなんでかしら うちの攻めなら受けちゃんの口に直出しして
目を見ながら飲むのを観察してからディープキスだわ >>501
受けちゃんが金で手に入ったら飽きるDV予備軍婆よ >>501
婆は買い切りとしてソシャと付き合ってるのかもね
コンシューマとか買い切りアプリだとお金出してそれなりに遊んで終わりじゃない? 飲み込んで口開けて見せてごらん?って攻めが指示するやつすこ >>505
そういえば特典つき新品ゲーム以上の金出すの躊躇するわ >>506
なぜかちょっと好感度上がっちゃうわ
遊戯王にも桃李にもそこまで興味ないのに >>490
わかるけど公にしてない垢は全部裏垢っていっちゃう人も多いんじゃないの ディズニーマジックキャッスルキラキラシャイニー何とかが終わるのね…
もうあの筐体が国内ゲーセンから無くなるんだわ
悲しいわ >>480
両者オナニーしながら廊下歩いててバッタリを想像して草 Zタケみたいにやった女を晒して自慢する裏垢とかじゃないから可愛い物だわ
これ自分で上げられないのがポイントよ ディズニーマジックキャッスルキラキラシャイニー☆スターよ >>517
ちんシコしながら歩いてるカプなんか嫌だわ そんな「遊戯王」好きで知られる松坂さんのツイッターが話題になったのは、8月29日のことだ。
ゲーム実況動画を中心に活動しているYouTuberのRYUさんが、デュエルリンクスで「キング」に昇格したことを報告したツイートに、なぜか松坂さんが、
「RYUさん、キングおめっす!」
と祝福のリプライ(返信)を送ったのだ。
松坂さんは続けて、「この間の新パックの検証ルームお邪魔しました。対戦できて嬉しかったっす」とのメッセージも。これにRYUさんは、「キング松坂パイセンじゃないすか!!!来て下さってたんですか!!感激です」と興奮気味に反応していた。 キラキラとシャイニーしつこいわどんだけ輝いてるのよ 松坂桃李遊戯王好きなのね
実写遊戯王は賀来賢人だったけど賀来賢人はどうなのかしら >>493
婆も今見てびっくりしたわ
あれは一話で終われるの? >>532
黒の時代3話ぐらいやらなかった?
さすがに今回は3話も使わないわよね ジョジョは来週か再来週で実質終わるわ
ロスが怖いわね 文ストホモ外伝って社長と乱歩のやつよね!?あれ小説読んであ〜〜ってなったから楽しみよ ええあれ入るの!好きよ
婆的にはBLっていうより親子だけど >>534
まああの内容は最低でも2話が必要わね
文スト公式案外上手いね >>541
今調べたらネトフリにあったからそれで観るわ
ニコニコとか色々あるのね 社長と乱歩の見た目好きだわ
アニメは観たことないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています