わいわい雑談スレ2769 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2768
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554773692/ 綾野剛ってハマるときは一瞬だわよ
婆がそうだったわ 笑ってこらえてって待ち合わせ中の一般人の女とその場にきた一般人彼氏の顔でCMの引きを作るのね >>53
ハマるわ!
>>55
フランケンは観てなかったのよね
怒りはまさに今から観るとこよ!
ホモ役楽しみだわ 綾野剛鍛えててイイ体してるのよね100回に1回めちゃめちゃイケメンに見える時があるわ
女で言う地味巨乳よ >>61
拡大すると自分が今何位を見てるのか分からなくなるわ 婆デスノートドラマの月の俳優かわいいとおもうわ
名前でてこないわ 全然期待してなかった漫画が読んだらめっちゃ面白かったわ
続刊まだなの 萌えとかエロいとか全然ないけど婆はauの浦島太郎の人すこ 綾野剛のエロシーンはちょっと脂の乗った皮膚がいやらしいわ 熊田曜子が綾野剛と同じ高校出身で綾野先輩はめちゃくちゃモテてたって言ってたわよ >>60
知らなかったわこの映画
あらすじ読んだら面白そうだわ
ありがとう婆
>>62
日本一悪いやつら気になってたのよね
綾野剛もそうだけど単純に映画自体が面白そうだわ >>24
結局独身だしメルが批判したのは別人で炎上に全く関係がなかったのよ
可哀そうすぎて草よ >>86
わいわい婆がメルに妻子いるのは一部で有名とか言ってたけど嘘だったの >>85
日本一悪い奴らは必ず見て
もうしびれるから全てに >>74
亜人の筋肉凄かったわ
ターミネーターみたいだったわ わいわいでまことしやかに囁かれてることはまず嘘だと思ったほうがいいわ
実在の人物に関することは特に >>99
ほとんど読んでないけど右下の説明だけで面白いわ >>89
ひゃだ本当に楽しみだわ…
今日か明日絶対に観るわ
>>90
観たら感想言いに来るわね! >>101
みたわよ
あれは婆って実はゲイなのかしらってくらい泣いたわ >>103
この映画実話が元なのよ
そこがまたたまらない話なのわよ >>104
しみるホモよね
感動だけど悲しかったわ 怒りは綾野と妻ぶきの役作りエピソードが死ぬほど萌えたわ >>79
主役のほうなら窪田正孝よ
オタク人気は高い そこのみって池脇千鶴のよね綾野剛出てたのね
菅田将暉と綾野剛ってその映画見た事あるけどあれそうだったの?って映画多いわ 作品を盗作しまくっていた銭湯絵師勝海麻衣はTwitterの呟きもパクリだらけだったけど批判して被害者だといっていた湯島ちょこのパクリが発覚したとかなんとか
もうどうなってるのよこれ >>105
楽しみだわ
てか凶悪と同じなのね期待出来るわ! Twitter界隈いろいろ盛り上がってて楽しそうね >>113
婆と結婚してください
幸せに絶対するから >>115
メルを巻き込み炎上させちゃったのその湯島ちょこさん? 怒りはレイプシーンがきつすぎて折角のホモが吹き飛んだわ 池脇ちーちゃんって清純派だったのにわりと脱ぐわよね
映画板で三大ガッカリおっぱいに入ってたけど >>123
そうよ銭湯絵師の湯島さんよ
湯島さんの今度はパクリネタがほられているわ
しかも販売していたみたいでお祭りよ 皆渇き。観て
少し難解だけどなかなかいいのよ
役者がいい味出してるし脚本とか映像が凄く決まっているの
途中難しく感じたらあらすじを探して見比べてみるといいわ 婆が同人やめた15年ちょいまえからしたら
SNSがこんな激しい戦場になるとは思いもよらなかったわ
最近1番刺さったのは山口まほのTwitterで記者遠隔操作してリアルタイム反論は草わよ >>126
わりとアイドル?で出てきた頃からドラマで演技がいいって言われてた気がするわ
すっかり映画畑の女優さんね エイプリルフールって映画草わよ
爆笑ホモだからぜひみてほしいわ 怒りのレイープシーンはすず体当たり演技!って煽ってたから甘過ぎてケッって思ったわ 猫の恩返しの池脇ちーちゃんすこよ
脱がずとも上手いわ ヘアカラー専門店行ってきたわ
根本だけ一時間でやってくれて2千円かからないのありがたいわ 怒りはすずが可哀想でつらかったわ
演技とわかっててもつらいものよ そもそも演技派女優って肩書きが気に食わないわ
その他の女優は演技できないみたいじゃない >>142
あらそれはいいわね
婆の田舎にも欲しい >>129
星野真里?ともう一人は忘れてしまったわ >>140
すずは最後のシーンがよかったわ
これで性格悪いの全部帳消しよ >>142
根元だけだとそれ以外の部分の退色気にならない? きのこの山のエスプレッソコーヒー美味しいわ
たけのこの方が好きなのに限定味はきのこの方で好みの味出してきやがるのよね まあ演技すらまともにできないアイドルが幅きかせてるから男女共 >>147
全国に80店舗あるって言ってたわよ
fufuって名前 >>140
他板のおとこに
おれはレイプだとおもってみたんだよ!
男の尻みせられただけじゃねえか!
ってキレてるひといたわ 池脇 千鶴ってまだ映画が白黒だった時代の女優みたいな名前だとたまに思う >>151
婆は元々髪色暗いからあまり気にならないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています