わいわい雑談スレ2769 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2768
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554773692/ >>775
議員として大嫌いだけど役者時代に罪はないわ
と思ってたのにもうこれで全部無理になったわ >>787
荒らしが煽りで使うレベルで死語?扱いよね >>781
恥パで散々やらかした上でアニオリだからね
それはフーナラも下火になるわ >>788>>790
ごめんわよタイトルはhisよ
東海ローカルぽいわ 恥パって読んでないけど評判良くないの?
西尾のDIOのやつはボロクソ言われてるの見たわ >>798
わかりゅ一緒
あの左之助好きだったのに利用されたら萎えるしかないわよね >>774
そうよ!
受けちゃん世話焼きだし攻めにこんなもの用意させられないみたいな感じで受けちゃん買いに行くわ >>723
婆の妄想は読まなくてもいいから自カプの購入シチュを語って欲しいわ >>794
元人間の亜門とアキラが一番救いのないエンドよ >>810
うーん婆はスクティツよりかはチョコセココンビが好きだわ 自己解決したわ
恥知らずのパープルアイって本があるのね >>782
まじで?
山崎賢人ガチャ歯じゃない?直したのかしら >>805
恥パは評判良くないわね
原作改変と恥パ通りなら暗チが全員無駄死にだから仕方ないわね なんかジョジョのキャラ名美味しそうな名前多くない? >>782
いまの吉沢亮なんか変わったわよね?髪型かしら 一般の同僚に草の意味と草剃りAAのこと説明したら
へえええ〜AAすごい〜って感心されたわ 一時期山崎賢人実写化出まくってたけどどれも微妙だったわ >>821
あの脚本家さんいつもちょいレズ開き直りエンドな気がするわ
赤い糸の女もそうだったわ 暗チ無駄死にって別に原作のままでも無駄死にじゃないの 山崎フツメンと思ってたけどキングダム番宣の山崎はイケメンだわ
要は髪型よ 吉澤出てる朝ドラ見てる?やる気なくて録画しかしてないの hisの1話あらすじ書くわ
江ノ島で単身赴任中の父に春休み会いに来た主人公だけど父は急な出張で時間を持て余すの
そんな中ひょんなことから相手役と出会うのよ
これから一緒にサーフィンとかして友情を育むらしいわそれが恋になるらしいわ
女の子もふたりいてそれぞれに絡みそうだけどメインは男ふたりの物語らしいわよ
1話は完全な導入だったわ まれに出てた山崎けんとはほんとムカつくキャラだったからあれで嫌いになったわ >>836
生きてるけど亜門とアキラに子供ができたらアキラが人間食べなきゃいけなくなるエンド >>847
同じの見てる婆!
流石にうまいわねアナログ 東海テレビのお昼にやってるドラマ今そんなホモなの? ジョジョ婆たちが何を喋ってるかさっぱり分からないわ 15歳ってもう声変わりしてるのかしら?どちらも女の声優が声出してたら笑っちゃうわ >>837
恥パだと麻薬はスタンドが作ってるから麻薬ルートってのがそもそも存在しなくて無駄足
ソルジェラが死んだのも解析部隊の奴のせいなのよね後細々といろいろあるわ そう!山崎賢人の八重歯なくなってたわよね
でもあれはないほうがいいわね少し尖ってるくらいならいいけど カバちゃんナンパされて寝て相手がカバちゃんが元男って気が付かなかったとかいう嘘松さんだからな >>858
だから東海テレビじゃないってば!あの枠は昼ドラから大人の土ドラってのに生まれ変わったわ 吉沢亮ちょっと顔が太ってたわね
酒むくみかもしれないけど >>866
直したのね!見てみたいわ
いいなあ婆も矯正したい >>872
この世に二人だけで逃げるしかないから… >>873
知らないわよ!でもそこは燃料貰ったし安泰なんじゃないの >>877
あれは護衛チームだから「拷問」って意味よ >>870
シーザーはべつに美味しそうじゃないでしょ
サラダが後付けの名前だから 婆も吉沢の方が好みだけど一般ウケしないのよねぇこういうタイプ >>862
10才はだめでしょけど
15歳は大丈夫でしょ まだどろろが男の子って思ってる人いるのかしら
新OPかなり百どろじゃない 何回見ても文ストのキャラデザダサすぎてイライラするわ
文豪の元の顔参考にしろとは言わないけど実在する人物をただのテンプレキャラに当てはめてるのほんとダサい >>884
詳しく知らないわよ!でもカプ者がそう言うんなら例えそれが🌿でも燃料なんでしょ >>811
婆のところは最初は攻めちゃんが用意しそうだわ
世話焼き受けちゃんいいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています