チラシの裏@801サロン板 3225枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/\
/・ ・\
│ L │ そうはさせませ〜ん
_ _/ フ │ 三
/_\/ /\/ 三
_ / / \ │ _
(__/  ̄ ̄\ │ / _) 三
\\__/ /
\__/
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3224枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554738942/ 障害者ころころしまくったあいちゅキングダムハーツで心失者はころしていいと学んだハートレスは倒すべきだからってぇ
いやいやハートレスは心が闇堕ちしてるだけで心がないんじゃないれしょニワカかこいちゅ >>6
はぁんそんな巻き込み事故やらかそうとしてんのぉ
絶許 >>6
まーたゲームやアニメが悪いみたいになっちゃうよぉ 杏仁豆腐は杏の仁のエキスが入っているよぉ
ババロアは卵と生クリームが入っているよぉ
杏の仁はアーモンドの殻を割った中にある部分のことだよぉ
カリカリ梅の種を割って食べるとこのやつ たしかに昼間感はありましゅね
病気…寝取り…ワイドショーニュース…ババロア…鳩の鳴きまねバイト そういえば大人になってかりゃ片思いってしたことないなぁ
いいなぁって思ったりゃしゅぐアプローチしゅる bb2cちゃん>>4は見えるのに>>3はあぼんするの BSみれるおねえちゃんへ
4/10からトクボウがBSで再放送らってぇ
ホモだからみてみてぇ
フリフリエプロンの辻くんかあいいよぉ
http://www.bs4.jp/drama/tokubou/
わらしより >>16
ふふふ
bb2cちゃん♥喘ぎ地雷なのかなぁ はぁん>>1のAAしゅげしゅき
これから毎スレごとにこのAA貼ってほしいくらい >>13
最近市販で売ってるものってほんとに杏の仁エキス入ってるのかなぁ
わらしあの実しゅき 攻め(→)受けからの攻め(→)←受けからの攻め→←受けを通って攻め受けハッピーエンドでぇ! ババアアアアアアアアアアアアアアアアアロアなぁんてねぇ わらしは攻め←受けがいつのまにか攻め→→→←受けになるやちゅ! >>20
おねえちゃんおねえちゃん!もう夕方でしゅ!霊刻だよぉ >>24
杏仁霜は高いからアーモンドパウダーで代用してるみたいよぉ 4時からのタイムセールの卵買いに行ったけどスーパーまちがえてたぁ
隣のスーパーだったけど萎えたから帰ってきたよぉ 抱いて抱いて抱いてセーニョリーター
強く強く強くはなさないでー
あなたのーそーのくーちーびーるがー やらやらやらぁ
受けちゃんと攻めちゃんは愛情の表現方法が違うだけで同じくらい想い合ってるのぉ😭 自カプちゃんは攻め←←←←←受けで
攻め→←←←←←受けになって
受けが死んだら攻め→→→や←←←←←受けになったぁ >>42
抱いて抱いて抱いてせーにょ
まで歌うおねがいるの
ほかの曲もすごい中途半端なとこまで歌うの うるしゃ!ババアアアアアアアアアアアが泣くんじゃないよぉ! >>55
ビョエエエエエエエエエエエエ(400db)😭😭😭 >>53
たけのこご飯(レトルトぶっこみ)
アジの開き
小松菜とがんもの煮浸し
レタスときゅうりのサラダ(残り物)
カブのお漬物
だよぉ >>58
はぁんバランスの良い食事だよぉ
おねの家行きたい >>67
チラおねにも有能とそうでないのがいるからね 有能でもチラおねってステータスがつくだけでプラマイゼロな気がしゅる ビョエおねは仮想トークンだから価格の変動激しいよぉ
おね達がちょっと手離すとすぐ値崩れしゅる >>77
動き早いゾンビと遅いゾンビを想像しましゅたぁ 就活やる気でないよぉ
わらし自分のことで頑張れない
どうでもいいやって思っちゃうよぉ >>88
じゃあわらしのためにがんばって就職してお金稼いで養ってぇ >>85
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアゲホッ無理すんな体あたためてちょっと休めよ >>88
がんばらないとわらしみたいなニートになっちゃうよぉ
まあ頑張っても結局なったんだけどね わらし逆に自分がたのちいことのためにしかがんばれにゃい >>100
マ!気が向いたら買ってぇ
ご飯がめっちゃ進むよぉ 受けちゃん(近すぎちゃってどうしよう……///)
攻めちゃん(可愛くってどうしよう///) >>110
これをお互いいい歳したアラフォーの同僚ジジイどもがやってたら萌えましゅ
二次元限定でぇ バイトの面接すらこあくて単発しかやったことないわらしに就活はむりだぁ😭 >>123
大丈夫大丈夫
面接なんて過去最高にデキる自分を作り上げてはったりかましときゃーいいんだよぉ >>86
ざっくり言うと個人で発行できる商品券みたいなものぉ
株のように価値が変動しゅる >>128
(i) λ............トボトボ カレー屋さんの辛さ表記って店によって差がありすぎてあんま信用ならないよねぇ
基準となる数値を作ってほちい わらし新しいほうのトータルリコールしかみてないけろ登場する女の人のキャラが苦手でしゅ
旧のほうもこんなかんじなのかなぁ インド人のやってるカレー屋さんのナンたびぇたい
近場にあんまない >>126
バラさなくていいことを率先してバラしていくスタイル チラシトークン元々20万のところをぅ今らけぇ!8万9999円れしゅ!
更に今ならぁビョエビョエ高枝バサミもつきましゅ! おね
絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男って漫画意外と面白くて単行本買おうか迷ってりゅ
というか結末どうするのかしゅげ気になりましゅ 刀剣見てるとメスみたいな男が男女ともに受けるんだねぇ >>143
そのときだけは自信あるように振る舞うんでしゅ
面接官にわらしを見よ!って感じで挑むんでしゅ >>148
あれは結局ホモなのぉ?
一話しかみてない >>149
ショタ好きらけろ刀剣はまったくそそられないよお >>148
あれはpixivコミックスで見るくらいでちょうどいぃ >>151
今のところなってないよぉ
めっちゃフラグ回避してるって感じぃ >>148
あの手のでホモにならなかったらゴミだから結末まで出てからじゃないと買えないよねぇ
わらし完結しないと手をだせないタイプの漫画だぁ >>150
つつかれたらこあくなっちゃうよぉ((🐌))
あと話すネタが全くないのぉ >>158
ほえぇ
じゃあ最後に避けきれないフラグにあたって終わるパターンかなぁ 固定は心が狭いよねええええええええええええええええええええええええ あれってBL漫画になるのぉ?
BLあるあるを描いてる普通のコメディ漫画と思ってたぁ >>157
それもわかるぅ
なんというか主人公と弟の顔というかあの三白眼がしゅげわらし好みの三白眼でぇ刺さったのぉ おねちゃ・リコール
固定連邦とリバコロニーの命をかけた戦いでしゅ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええええええええ
だっけぇ リバギリスは冬の寒さに凍えながら固定蟻にすがるのぉ おねの目ーの前にぃー川が流れーりゅ
深くぅー冷たいー川らぁー はぁんコント番組とはいえ10分くらい1人が大勢に怒られてるの見るのきついよぉ
怒られてる方に感情移入しちゃうよぉ ギスでもこれぐらいわかりやすいなら引っかからないでしょぉ
本物は巧妙だよぉ はぁんどこいってもキャラの水着が追加されるけど世界観全く違うと
流石に最初は面白がっても長期で使う人はほとんどいなくなるねぇいいことよぉ >>181
ピッピッ
あっ間違えて冷房つけちゃったぁ >>183
ふえぇ……
テレビ消して窓閉めてきてぇ どろろをトトロと間違えてるひといて本気でわろたよぉ セブンちゃん基本的にラブライブかセーラームーンしかキャンペーンしないのに文スト進撃コナンって怒涛のキャンペーンしにきたの意外ぃ >>178
ネタでもリバと固定は戦争になりゅからね慎重に扱わないとだめだよぉ…チラシが滅んじゃうよぉ |\ /\ / | // /
_| \/\/ \/\/ |∧/ ///
\ /
∠ 私達のことで喧嘩をしないで! >
/_ _ \
 ̄ / /∨| /W\ /\|\ .|  ̄
// |/ \/ \|
__ ,、
く_;:::ハ /::ヘ
(_厂 ヒコ はい男女論
30代、1割が性交渉未経験=男性は低収入と関連−東大
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190408-00000025-jij-soci
異性との性交渉を経験したことがない成人が増えており、2015年時点で30代男女の1割が未経験だったと、渋谷健司・東京大客員教授らのチームが8日、英医学誌に発表した。
チームによると、男性では収入が低いほど未経験率が高かった。上田ピーター・東大客員研究員は「性交渉を求めない傾向は『草食系男子』などと言われてきたが、実際には収入や雇用形態の影響で不本意ながら経験していない面があるのでは」と分析した。
チームは国立社会保障・人口問題研究所が成人の結婚、出産への意識や性交渉経験などについて調べている出生動向基本調査の1987〜2015年のデータなどを基に、日本全体の未経験率を推計した。
18〜39歳の男女の未経験率は2000年前後までは低下し、その後上昇に転じていた。男性の1992年の未経験率は20%で、2015年は25.8%に増加。女性も21.7%から24.6%に増えていた。
30代前半の男性では1987年の8.8%から2015年の12.7%に増加。女性は6.2%から11.9%に増えた。30代後半の男性では1992年の5.5%から2015年の9.5%に、女性は4.0%から8.9%に増加した。
10年のデータを詳細に分析したところ、25〜39歳の男性では、正規雇用に比べ非正規雇用と時短勤務の人の未経験率は3.82倍、無職では7.87倍に達した。収入が低いほど未経験率は高かった。 >>193
松潤がきのこ派と発覚したかりゃ多くのジャニオタを寝返らせることができりゅわ わらしの推しちゃんの中できのこが好きで男子校通いで女の子苦手っていう子がいるんでしゅけろぉ
それから導き出される答えはちんぽしゅきしかないでしゅねぇ ものすごいうまいお話書く人見つけると自カプちゃんでちょろっと書いてくれないかなぁってなりゅ
かいて >>202
自カプ描く人以外読まないからそういう現象わかんないよぉ おねえちゃんさんのABしゅっごく萌えましたぁ!
次はCB書いてくらしゃ! >>202
おねの進化系が●●●の作品すごく素敵でした!○○○も書いてください!なんだろうねぇ ねぇやたらチンコの話がしゅきな男はホモ確だよねぇ? そのひとが少しでも呟いて興味あるなら背中おせるけど
なにも関係なさそうだとさすがにリクはしないよぉ >>207
>>209
>>211
わらしも自ジャンルは自カプちゃんしか読まないよぉ
オリジナルとか他ジャンルですっげ!ってなってこっちに来ないかなぁって思いながら表には出さずに感想書いてるのぉ そういうのは雑食で数撃って当てる組だからぁ
なんかリクもらえばうれしいってひとはいるしぃ >>212
というかちんぽしゅきな男多くない?ちんぽ晒すスレとかキャッキャしてるよぉ >>159
わかりゅ
ホモになんなかったらいらない >>217
これで消しゴムだした陰険豚がいたことが忘れられないチラシ おねおねー
すき焼きにキャベツ(クッソ固い)入れたらまずいかなぁ 放課後サモナーズはじめたぁ
キャラデザはさておきかなりストーリーに引き込まれてるわらしがいるよぉ しゅっげ久しぶりにONEしゃのワンパンマンが更新されてたんだけどぉ
絵がしゅげ上手くなってたぁ
描き続けてるとちゃんと上達するんだって感動したぁ >>218
なんらっけホモきらい派とホモ許容派にホモビ見せたらきらい派のが勃起したって実験あったよねぇ >>233
ホモ許容派→ホモ
ホモ嫌い派→ホモ
ホモしかいなぃ!!!! >>230
うんゲイ向けのデブケモホモ筋ショタだったぁ
たまにかあいい女の子キャラもいましゅ >>234
男は全員なにかしらのホモだよぉ顕在化してるか潜在的かの違いだよぉ >>224
水分出そぉ
濃いめに作ったらありかなぁ (´・ω・`)おとうふちゃんとはゆどうふをたべるなかです はぁんあんなに描きたくないとか思ってたのにネタが思いつくと楽しいからなんなのって感じでしゅ
やる気の乱高下やら
ずっと安定してやる気でいたい つまりぃ自カプの攻めちゃんはノンケだけろ可能性は充分ってことで合ってましゅか? 同性愛を過剰に叩く男って興味ある自分が怖くて叩く心理あるってなんかの研究結果でなかったっけぇ
ゲイビ勃起みて思い出したよぉ 自カプ受けちゃんも童貞弄りされてりゅけど実は非処女の可能性があるんでしゅねぇ あああああ女体化苦手なのは自覚してたけど男体化はもっと苦手なんだぁわらしって……
なんで読んじゃったんだろぉ😭 >>247
はぁんおねと袂を分かつことになるとはぁ >>256
シュレディンガーの受けちゃん
わらしは童貞処女で攻めちゃんによって童貞非処女にされるのがいいでしゅねぇ >>251
女性は日毎にムラが出るかりゃ安定するのがまず無理なんだってぇ かなしぃ
>1万円札ディスってる奴ら、1万円札よりも価値があると言い張れる身なのか?俺は1万円札よりも価値がない… >>254
図星をさされて過剰反応すりゅ人みたいだよねぇ >>265
はぁんわかりやすい言葉でまとめられたぁ!そだねぇ >>261
わらしそれが言いたかったのぉ
攻めちゃんによってなのいいよねぇ >>260
受けちゃんの相手は攻めちゃんだけだもん… わらしは受けちゃんと攻めちゃんが同性でああいう出会いと原作での関係の進み全てがお互いにとって運命の相手だと思ってりゅかりゃぁ
だかりゃリバと逆が許しても相手違いは絶許ぅ >>269
童貞弄りされるけろ実は非処女て知ってるのは攻めちゃんと受けちゃん当人だけなんでしゅね
はぁん…えっち… わらしもぉ
逆の方がまだ見れるかもぉそれでも嫌なのは嫌だけろ さこうとーしたそのひがはなざかりーてをとりあいーそーらーゆーびーさーしーてー わらしは逆もリバも絶対に無理ぃ
それならまだ相手違いのがみれるよぉ 相手固定の方が一途感あるよぉ
相手違いOKなのは受に自己投影してるから別に相手が別の男になってもいいわけれしょ 昔はリバ見れないことはないけどあんまりって感じだったけどぉ
今はなんでもOKになったぁ >>282
おっとぉ巧妙になったギス姉だねぇ!
さっきのわかりやすいのから進化してりゅー! >>282
おっとぉ巧妙になったギス姉だねぇ!
さっきのわかりやすいのから進化してりゅー! 原作通りの性格で出会ったなら逆はないもん……
相手違いなら出会わなかったパラレルなんだなぁって感じしゅる わらしがいいたいのはねぇ男は全員ホモだったことよぉ カプちゃんの関係性がしゅきだから相手違いとかむりでしゅ
ビアンカ派にフローラ選んだデータ渡すようなもんでしゅ
多分わらしが挿入重視しないからかもぉ みんな違ってみんな良いのぉ
だけど住み分けするために表記はしてほしいのぉ 固定は固定でも受け攻め固定派と組み合わせ固定がいるのかぁ ストレッチしようとしたら
体硬すぎてまず初めの体勢になれない😭😭😭 固定っちゃ固定だけろ夢ネタとか妄想ネタなりゃ相手違いもいけましゅ >>301
左右組み合わせ固定が固定だと思ってたぁ >>303
セオリーどおりやらなくても伸びてる感じがすればいいと思うよぉ
わらしもかたいかりゃ足投げ出して座って少し前に上体倒すだけでいたただよぉ 逆だとなんか同じもの見て作られてるせいか微妙な違いが気になってやっぱ無理ぃってなるぅ
相手違いまで行くと完全に別物の世界だから積極的に読みはしないけど無理とまではいかないくらいになるぅ >>309
すごいのびてるかんじはしゅる!いたい!
少しずつやるねぇ >>298
そうでしゅねゲイビで勃起してたホモ嫌いの男たちは全員自分が掘られる姿に自己投影してしまったんでしゅよ >>306
どういうことぉ
受けは受け
攻めは攻めの左右固定? 自カプちゃんは原作沿いホモでおつまみの別攻めリバは有り得ない顔カプでしゅ
どっちもおいしいよぉ まあ究極の選択で許容するならBAかCBかって話してるけろABが至高でしゅ >>311
わらしも最近始めたばっかだよぉ
頑張ろぉねぇ٩( •̀ω•́ )ﻭ >>320
うん
最近坐骨神経痛とか背中が痛くて苦しいの はぁん攻めちゃん天使になれそうだけろ受けちゃんはなれなさそぉ >>321
はぁん無理しないでねぇ
わらしも最近よく腰や背中痛くなりゅから始めてみたよぉ >>317
ABメインでもCB可ならB受け固定の非組み合わせ固定ぃ
AとBのカプなら逆も相手違いも無理なのがAB固定だと思ってたぁ わらしお風呂上がりにストレッチしてるぅ
そっちのが筋肉柔らかくなってる気がしゅる >>324
はぁんなるほどぉ
そこらへんの解釈の違いで固定詐欺の悲劇が生まれたりするのかもねぇ はぁんおねえちゃんのことおねえちゃんって呼べるって素晴らしいねぇ
他のスレだと相手のこと何て言えばいいのかわかんなくて雑談が捗らないきがしてきたよぉ はぁん固定絶対主義って意味わかんないなぁと思ってたけどフローラとビアンカの話で納得したぁ
デボラ派でぇす >>313
掘って掘られて自己投影して勃起してしまったんでしゅね… 単一固定が組み合わせも受け攻めも固定のことだよねぇ 掘って〜掘られて〜掘って〜飲んで〜掘って〜掘りつかれて眠るまで〜掘って〜♪ 解釈に違いが生まれたらかなちぃかりゃわらしはABのみって書いてるぅ 父親が坐骨神経痛でわらしの態度のせいで痛みが悪化してりゅって言うよぉ
精神面も関係すりゅ症状なのぉ? >>327
死んだ時にねぇ
攻めちゃんは天使になれるけろ受けちゃんはなれないかりゃ一緒にいられないのぉ
悲しいねぇ >>338
パパがデブとか酒飲みとか糖尿とか腰痛持ちならそっちのがよっぽど原因だよぉ からだ痛いときは優しくしてほちぃ
受けちゃんもきっとそう思ってる ・水大さじ1
・酒大さじ2
・砂糖大さじ3
・醤油大さじ4 >>351
ノンストレスで育てたほうがおいしいからねぇ >>362
(´・ω・`)なんだか喉乾いてストレスだからジュースくれる? >>344
スリムで酒も飲まず糖質制限してりゅ人だよぉ
だから本人も解せないからストレスが原因と思ったのかもねぇ >>374
おねちゃが引きこもりニートでもない限りストレッサー判断されたらむかつくねぇ >>379
ちょっとぉ!引きこもりニートのわらしが傷つくでしょ😭😭 このくさもち
ガムかなってくらいのしっかりとしたもち!うめぇ >>373
ふえぇ
これはキンサイフラグなのではぁ! >>390
ちうどくになってハロワいけないからあやまって 自カプちゃんセフレからのスタート多すぎ問題
今のところ90%くらい >>390
働いてるときもチラシやってたから日常化してるよぉ はなさーないよぉーふーたりはおねちゃ&わらしぃー
どこへいっーてもぉふーふんふんー 講談社で今漫画買うと10000名にディズニーシープレゼントらって はぁん帰るよぉ
昨年度と変わらないはずなのに年度始めってだけでなんだかストレスフルだったよぉ 職場にお友達いないからご飯食べながらみるチラシがしゅきらよ >>397
ちてないよぉ
>>399
攻めちゃんも受けちゃんもワンナイトとかセフレいるキャラだからかなぁ おともらちも家族もいるけどチラシでひとりのがしゅきょぉ ひとりが好きな時もあれば友達といたいときもあるよぉ
なんの違いだろぉ はぁん今日7000円ドブに捨てるようなことしちゃってまじショックでしゅ テレビみててふすすすすってなってチラシちゃんに書きにくりゅとチラシのおねえちゃんも誰かしら見てたりしゅるからたのちぃ
ふすすすを共有できりゅ
腐ったふすすすは家族とは共有できないしぃ >>418
違うよぉ
大学の授業で使う教科書買い間違えたのと買っても買わなくてもどっちでも良い教科書を2冊買ってしまったよぉ
全部返金とか対応してないかりゃ本当にちゅらいよぉ >>415
ううん
日本で言うと安価で怪物作って釣ろうぜwwwみたいなのが元 >>422
ひととおり読んでから後輩かメルカリに売ろっ >>422
大学のサイトみたぁ?
ググッたら返品可にしてる生協もあったよぉ へぇええ
買っても買わなくてもいい教科書なんてあるんらぁ >>429
でも5件調べて返品NGなの4件だったぁ
「お前が欲しくて買った教科書返されても困るわ」ってオブラートにほぼ包まず書いてあって笑ったぁ… 間違えてかった教科書が新しくハマったジャンルの資料に使えたことあるから物によっては取っといても良いかもぉ みつき姉へ
みつきしゃんお誕生日おめでとうございましゅ
わらしはこれからみんなのお祝いボイス聞いてきましゅ!
今日のショールーム楽しみだねぇ
最後までみるといいことがあるらしいでしゅよぉ💫
https://pbs.twimg.com/media/D3nuM2lUUAAsJS-.jpg
わらしより こないだイスラム教?の国で犯罪者と同性愛者を罰する際に石を投げつける刑が制定されたってニュースやっててびっくりしたぁ
途中まで聞いてはぁんかつてあった刑が廃止になるニュースかなぁと思ってたから余計にぃ はぁんこの季節大学生が教科書買う時期かぁ…
書店でいきなりこれ返品したいんですけお!ってくりゅ大学生一定数いるけど間違って購入した子だろぉねぇ
このおねみたいにせめて生協で返品できるか確認してほしいよぉそもそも一般書店じゃ無理だよぉ わらしげんしんくん推しだけどこの間の特効ひけなかったよぉ😢 マジで使わない教科書あるあるぅ
よゆーで二万近くしたりしゅる
買う時期とか運が良ければ先輩に取捨選択してもらえたぁ へーへー
>北里柴三郎が現在の一万円札の肖像になっている福沢諭吉先生を恩師と仰ぎ、
また現在の千円札の肖像になっている野口英世を育てており、
何かのご縁と感じます。 明るくて陽キャなのに定期的に不安定になって病んでく友達をなんでなんだろぉって思ってたんだけど
小学生のころに性犯罪にあってたらしくてはぁん…
なんか全部しっくりきたの
恋したり結婚したりしたかったけど多分ずっとできないって言っててかなしいの
性犯罪者ほんとしんでほしいの 4月10日
〇〇(場所) 〇時
ってメール来たんだけど行かなくていいよね
なにこれわらしその日空いてるともなんとも言ってないんらけろ
年寄りしね >>455
なんかちょっと裏社会のやりとりぽい
かっこいい しっかりしたレジュメ作ってくれる先生とかもいるしねぇ
テスト終わってから教科書買わんでも良かったじゃん😭ってなったりすりゅのあるある 4.10
〇〇駅の五番出口
例の本を渡す
わらしより >>460
あれほんと腹立つぅ
あと使わないのに自分の著書買わせる先生 一番高くて一番分厚かった教科書がたった二回で履修できる科目のだったなぁ >>462
五番出口はリバ本のやりとりの暗喩!
摘発しましゅ! 大学の先生なんてお給料はたかが知れてるから自分が書いた本を教科書だの副読本だのに指定して小遣い稼ぎするんだよぉ 大学って大卒の学歴とかはおいといて授業内容考えるとコスパ悪い気がする
専門大学だしもっといろいろ本気でちゃんと教えてほしかったぁ >>469
どっかの駅が31番出口かなんかが工事で消えてて数字が飛んでて彷徨ったよぉ
30番出口から32番出口はあるのに見つからなくて困ったぁ ふぇ
びっくりちた
なにもしてないのにいきなり唇から血が出てきたぁ >>471
それはおもぅ
学生だけろ色んなこと自由にできる!っていう意味ではしゅげ有意義で楽しい時間だったけろねぇ >>473
31と32すぐちかくだからだいじょぶだいじょぶ >>480
そゆのに油断してるとたまに大通りの反対側で渡るのすげー大変とかありゅ 学長の著書買わされて感想書く授業あって最悪らったなぁ 教授にまぁ社会でたら卒業したばかりの生徒は現場では役にたたないんだけどねみたいなこと言われて
そっかぁ💦って思ってたけど
今思うと役に立つように教えろやって思う
本当に実践的なこと教えられなかったしぃ 近所にねぇ
この時間窓開けて結構大きな音で音楽かけっぱなしにしたりしゅげぇ騒いでる外国人のカップルだか夫婦が住んでるんだけろ
それを友達に相談したら「えー別に寝る時はうるさくないんれしょ?ならよくない?」って言われたんだけろ
そういう問題じゃないきがしゅる >>440
さすが土人国家
だからいつまでも発展途上国なんだよぉ >>471
大学はねぇ教わるんじゃなくて自分が学ぶところなんだってぇ
だから講義○時間につきその@倍の時間じぶんで勉強してる前提で単位が与えられるんだよぉ
て入学式の時に学長が言ってたけろわらし演習やゼミで自分が発表の日以外は全く予習しなかったよぉ >>494
それをねぇ学校側が言っちゃうのが甘えだと思うの なんかねぇ
よく交流してくれて作品もしゅきだったひとがねぇ
最近別のジャンルの話ばっかりしゅるなぁ…れも今ジャンルに連載途中のやちゅあるし一時的なもんだよねぇ…って思ってたらぁ
今日とうとうアイコンもヘッダーもその別ジャンルになっちゃってぇ
これはもうさよなられしゅねぇ…さみしいよぉ… >>494
はぁんなんかの講義でおんなじこと言ってた先生いたぁ
6限まであるのにその倍やったらやすみないんですけどぉ!?って思った記憶 わらし学校の勉強とまるで関係ない職種についたけろ
専門の学校出てる人はスタートが同じ役たたずでも最低限用語とか知ってるし役に立つまでの時間が全然違うよぉ
基礎知識とか理論的背景とか知ってるとやっぱ全然違うと思うの VIP終わったなって10年言われてもまだあるから
チラシちゃんもだいじょぶだよね さよならごっこー
なれたーもんさー
でも手ーふったら
ないちゃったー チラシちゃだってたまにこういう真面目な話とかしゅることあるよぉ わらし何食べたぁ?ってホモ的にも萌えないし現実的なホモの話とかされてもうーんべちゅにって興味ないし
料理もべつに食べるわけじゃないならどうでもいいち
わりとどこに面白みを感じていいかわかんなかったぁ えっわらしホームビデオ風のとこみて既に泣いてるんらけろ >>514
わらしは
淡々としたリアルだけどかなしい話じゃない会話と
お互いの関係を継続する小さな努力がすき >>517
2番目をさぁBLで描けるようになりたいけど
具体的なエピソードって技術いるよね…… >>521
経験とかあと押し付けがましくかかないためにはある程度たくさんのエピソードがいりそぉ 勧酒(于武陵)
勧君金屈巵
満酌不須辞
花発多風雨
人生足別離 シロさん漫画の時こわいなぁって思ったけど生身だとそんな怖くない >>515
あそこケンジの愛が感じられてしゅき
全体に原作よりBL風味ありゅなぁって思いましゅた 興味ないものってどれだけ宣伝されても最初に自分が興味わかなきゃ見ないよねぇ 1冊に濃厚なホモを詰め込むより
何冊にも渡って2人の関係を描くほうがもえりゅ >>530
しゅっげえケンジがかわいくみえりゅよぉ
動きかなぁはぁん >>533
まず1冊に濃厚なホモって中々ないよぉな >>534
最後のふたりでダッツ食べりゅとこもしゅきぃ
かぁいい おさけのも?(わらし)
どーぞおねちゃおさけをどーぞ
わらしのおしゃくをことわらないでぇ
おはなみなのにあめふりしゃむしゃむ
しょうがないよぉおわかれするのぉ >>535
商業とかってだいたいそうじゃないのぉ? >>438
わらしもこれからきいてくるよぉ!
ショールームたのちみでしゅ 🔥ホモ🔥
って書こうとしたら同じ発想のおねいたぁ… ニコニコに鬼滅配信きたよぉ
初めてのおねちゃはちゅまんないことを覚悟してねぇ
面白くなりゅのはたぶん1クール終わり頃だよぉ おじさんってなんで!?とか毎回つけるの!?
しかも語尾がカタカナにするのカナ!?
僕には理解できないカナf(^_^; 例えばブラクロは全巻通してアスタとユノの関係を描いてまぁす!とかぁ? >>537
怒ってるシーンいまきたけどこわいねぇ声 シーモアとかKindleの読み放題入ってるおねいりゅ? きのうなにたべたは1巻読んでつまんなかったから続きよんでないやぁ >>550
Kindleアンリミテッド無料期間1ヶ月やってたぁ はぁんこういうケンカとか不安定な波ある感じリアルカップルっぽいのわかるけど
見ててはらはらしてつらぃ >>549
そうそうやっぱリアルな男の怒鳴る声こあいなぁっておもったの 原作だとアイスは小言程度なイメージあったけどドラマだとガチ怒りぽくてこあい 「きのう何食べた?」を今日全巻処分した
https://anond.hatelabo.jp/20190406235734
この人はシロさんというよりも推しで想像したシロさんがしゅきだったんじゃないかなぁって思いましゅた
あとぉわらしだったりゃしゅきな2次元キャラはどんなキャストが来ても違和感ありゅから実写は別物としてとらえるなぁと
シロさんにしては体むきむきしゅぎでは?ってとこは同意だけろ >>557
なんか小言でプンプンしてるイメージらけろ
演技はちょっと大げさなのかもねぇ >>558
よくわかんないけどわらしそんなにドラマ好きでもないから(嫌いでもないけど)
作者の取り入れていく発言はショックかもぉ ケンジがアウティングしちゃったときとアイスか同レベルの怒りに見えて変な演技って思ったよぉ >>564
記事内でそう書いてるよぉ
わらしは確認してないからしらん >>568
それを書かないとこがはぁんだなぁってちょっと思ったぁ
はてなだかりゃ書いた人は特定されないしぃこの人がよかったぁっておしてけばいいのに自信ないのかなぁってぇ 原作と声が違うってこの短いフレーズだけで全てを表現する力すごい
これもこのくらい短文でインパクトある表現にして >>572
だれだっけ
大泉?堺雅人?うっちゃん? 何かを批判する人で自分はこれが好き!って言ってる人あんまいないよね >>572
堺雅人しゃ?
貴様しゃでオンリーが開催されてた男ぉ >>573
えっそれ書いたら俳優に迷惑になるからダメなのでは >>573
いやー書くとこれだから○○のファンは…ってなるよぉ 馬鹿にする目的で平成のこと取り上げるのやめろ😡
もう31歳のやつもいるんだぞ😡 わらしねぇ子どものころらんまのアニメの久能先輩みたとき
素で声が違うって言っちゃったよぉ
おかしゃに前見たことあるの?って言われてあっないって気づいたのぉ
別に久能先輩のことは推しキャラでもなんでもなかったのにねぇ >>580
西島しゃの名前は出してるわけだかりゃねぇ >>577
何かを批判しゅる人と同じジャンルだったらやめろよ叩かれるだろ叩かれるのはお前だけにしろってなるからぁ あーん恐らくだけど今日面接した会社から電話きてたぁ
けど寝てたから出られなかったぁ >>580
この俳優がよかったぁって言ってる人はついで結構みたよぉ わらしは血界がそれだったぁ
原作(者がキャスティングしたドラマCD版)と声が違ぅ わらしはシロさんすきらよ
実写はべつにどっちもふーんてくらいだよ キャスト発表になった時にぃシロさんはいいけろケンジはちょっとイメージと違うなぁって思ったけろドラマ見た感想は逆らったぁ 星野源とガッキーのドラマのとき星野源じゃなくて○○のつもりだったのにってずっと言っててメンディーと思ってたぁ
原作ファンか俳優ファンかわかんないけど >>597
西島でさえおっさんすぎるって見たけどこれでええの わらし原作読んでなくてアニメだけ見てるけど1期はずっとへーちょの声にあ…うーん?あーうん…?みたいな感じだったぁ >>602
わらしもまず演技が好かないなぁ
あと男男って感じだから女っぽいシロさん合わない気がするねぇ >>597
シロさんかっていわれるとそうでもない気もしゅるけろ堤真一しゃんでも見てみたかったなぁ 原作知らないけどケンジがあんなにナヨナヨしてるのにしろさんも女女してたらくどくない >>577
担々麺とか辛いしカロリー高いし最低だよねぇ
わらしは野菜湯麺が好き! シロさんは玉木宏が良かったれしゅ
若干濃いかもだけろ シロさんこわいかなぁ
なんだかんだ勝手な彼氏に尽くして捨てられてるひとだしあんまそういうイメージなかったぁ >>610
わらしも佐々木龍之介がよかったなぁ
まあドラマ見てないんらけろぉ 健康的なご飯つくってくれて管理してくれるならわらしは歓迎らよ
アイスは買ってかえるけど >>605
見てないけろシロさんは女っぽい受けなのぉ?
受けにだけやたらうるさいのは腐女子あるあるでしゅねぇ >>616
蔵之介だからね
これだけは覚えて帰ってね😠 >>624
性格は女ぽいねぇ
受けにだけっていうかわらしはまず西島なんとかが好かんの 見終わったぁ
演技ケンジ120点シロさん65点て感じでしたぁ
来週もみまぁす まぁ(おそらく)ノンケの俳優がほんもののゲイを演じるわけだかりゃ細部でちょっとはぁんなとこあってもちかたないと思うょ おねちゃたちぃ
ポルノグラファーを思い出そぉ
あれと比べるとしゅげ出来いいよぉ >>635
そう考えるとおっラブはがんばったんらねぇ
と思ったけどあれは原作なしだしまた違うねぇ >>635
実写化ではぁんになるのは同意だけどあれ本物のゲイ扱いしてええの >>638
そう言えばインディゴの気分そろそろ最終回かなぁ
しれっと始まってたから見る機会逃した ハラハラドキドキするオリジナルホモドラマ見たいよおおおおおおお >>639
原作なしだとそこにイメージ引っ張られないのいいよねぇ
それとぉはるたしゃがもとはノンケっていうのもありゅかもぉ ホモドラマだと漫画アニメみたいにキャラに痛いファン付きやすいのかなぁ
ってまきちゃモンペ見て思ったぁ チラシちゃんでスルーされりゅと他でのスルーの100万倍かなちいっておねいたけど今同じ気分だよぉ 昨日の月9で役者の演技の方向性がばらばらでおっさんずラブはそういうのなかったなぁって思ったぁ
まだ初回だからかなぁ 泣いてるケンジかわいすぎるのでしゅけろ……ふええん😭 わらし隣の家族は青く見える?のホモカップルしゅきだったぁ
でも結局最後まで見なくてぇ二人とも受けってイメージだったぁ >>648
>>649
はぁんおねしゅき
不安で押しつぶされそぉ >>643
そぉそぉ
でも牧もゲイぽいゲイに見えなかったなぁなぜか >>653
あれはぁ本筋がわらしてきにしんどしゅぎて途中でやめたぁ
ホモパートだけ見たかったよぉ ケンジのひとマジでケンジってかんじてかあいくてよかったよぉ
シロさんはアイスで怒ってるとここあかったぁ… 散々愚痴ってスポクラやめるぅて騒いでた人が謝ってきてやっぱりやめません!らってぇ
めんでぃからやめてぇどこかへ旅立ってぇ >>485
大学は職業訓練学校じゃないしぃ…
ありとあらゆる触手に対応しろって無理だよぉ わらしんち古い家で暴風雨のときに雨漏りちたの
強化のリフォームちたのにわらしの部屋が雨漏りすりゅようになったの😡
雨予報になるたび不安で不安でおかしくなりそうだよぉ なんかねぇシロさんの人の声質が固いから普通にしゃべってても威圧的な感じがするのよね >>675
太いの細いの
ぬるぬるしたのぼこぼこしたの
先割れ繊毛産卵 >>678
昔の必殺の映像の雰囲気しゅきぃ
陰影の感じとかぁ 職場にいっつも気だるげな人いるんらけろねぇ
今日その人の車に乗せてもらったら運転もしゅげ気だるげに運転しててねぇ
なんかしゅげカッコ良く見えてビビりましたぁ
そんないちにち 100万倍悲しいおねをスルーしたら何万倍かなしくなるの? ふふふえいちゃん候補が増えるねぇ
たまにえいちゃん誰だよってレスみるのしゅき >>663
それ書き込んだのわらしだけど美大のデザイン学科だからわりと職と直結してるの 触手の赤ちゃんを育てるほのぼのからの愛有りちんぽが見たいよぉ 3とるロボはわりと適当だけど1000えいちゃん姉は本気で好き >>707
膀胱に産み付けられた卵が孵ってちんぽからぷりゅぷりゅ産んでるシーンから始まってほちい! お姉ちゃんへ
大奥で柳沢吉保?をやってた北村一輝セクシーでやばいの
あんなセクシーなのに偉いひとでお堅めの着物なのがやばいの
わらしより 耳に入った水が取れないのおおおお😭ビョエビョエ >>697
付き合い伝てで頼んだから文句言えない状況になってるみたいだよぉ😡 >>717
あらあら
耳にシリカゲル入れてあげようね ジャラララ ねこがバレンタインにいろんな人からチョコ貰うって動画見てるけろ
ねこチョコくったらだめらから! なに食べは作者がドラマ取り入れるってのがきついねぇ
いやそれはやったらダメれしょ >>729
2枚目のは第1弾大奥の上様のときじゃないかなぁ
この役しゅきだったぁ 初めてのイベント参加は30部の言葉を信じて30部すったら4冊しか売れなかったって書き込みみてはぁん >>732
そうかもぉ
まぁどっちもお堅い着物だからオッケーってことでぇ! 触手が乳首に吸い付いてきて何も出ないからぁってなってるやちゅ見たいでしゅ 北村一輝はジョジョ顔なのにジョジョに出なかったんらっけ はぁん
占いみて悲しくなってるよぉ
「口では理想を掲げるくせにそのために自分を曲げるようなことは出来ないし、結局ありのままの自分を受け入れてもらいたがるし努力しない」
って書いててホントそうでしんどい
「自分は何も出来ないダメ人間て自分を投げるな」って書いてて
なんか追い詰められる >>749
わらしにもささるしいろんな人にあてはまりそぉ >>750
占ってぇ
>>751
>>752
しし座のとこに書いてあった 占いなんてマイナスなこと言っときゃ当てはまるのよぉ
占いに来る人なんて不安性なんらからよけいらよぉ >>754
ふむふむふむ
わらしの占いによるとおねの明日のラッキーアイテムは使い捨てカイロでしゅね
季節外れの急な冷え込みから体を守ってくれましゅ! チラシちゃん占いしまぁす!
うーん……今悩み事のあるそこのおねちゃ……
あなたの悩みはきっとお寿司か焼肉かケーキを食べれば解決するでしょう!😄 チラシプレミアム限定の占いはポジティブな事しか書いてないよぉ いままで納豆は卵いれてごはんにかけて混ぜ混ぜして食べてたけろ納豆は納豆ごはんはごはんで食べたほうがおいちいのかなぁって気もしてきたぁ
迷うよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>757
わかったぁ!明日はカイロはりまぁしゅ😄っ□
ありがとうおねーちゃん >>754
んー
おねはぁちゃぷちゃぷしていましゅがやれるときはやれるひとれしゅ
いつかやらなきゃいけないときのために休めるときはしっかり休みましょぉ! チラシちゃん占い
うーん悩んでいましゅねぇ…
おねの悩みは3億手に入れば治るでしょう >>764
チラシちゃん占いやしゃしいねぇ😢がんばりゅよぉはぁんはぁん チラシちゃん占い
今日のラッキーホモはぁ…… 優しい先輩社員×少し生意気新入社員! マドモアゼルらんらんの開運占い
おねえちゃんなあなた
(´・ω・`)女難の相が出てるわ突然のリバ語りに注意してね
ラッキーアイテムはお豆腐、バッグにしのばせてね
ギスおねなあなた
(´・ω・`)明日死ぬわよ >>769
お姉ちゃんは大凶
読もうと思ったホモに地雷が仕込まれています >>768
ほおほお
あのホモを読み返しましゅねぇ こんばんらんらぁーん!火曜の夜いかがおすごしでしょうかぁ
入学や入社、今日から新しい生活が始まったというおねもいるかもしれませんねぇ。新年度もかわらぬらんラジでリラックスしていただければとおもいましゅ
さて、先日放送しましたグルメ特集にですね、ラジオネーム白えびのかき揚げしゃんよりご質問いただきましたぁさっそくご紹介しましゅね
「こんにちらんらーん!(はぁいこんにちらんらん!)いつも楽しく聞いていましゅ!(おっありがとうございましゅ〜)
わらしはカップラーメンがしゅきなのですが、いつもシーフードヌードル、どん兵衛、焼きそばバゴォーンなど同じものばかり食べてしまいましゅ
おねえちゃんはお気に入りの定番商品や最近食べて当たりだったものなどありますかぁ?ぜひぜひ教えてくだしゃい!」
とのことです。わらしもカップ麺よく食べますよぉ!わらしは油そばとかのお湯を切るものが好きでしてぇ白えびさんのバゴォーンにもおっ!て反応してしまいましたぁうふふ
最近だとどんべえのかまたま風うどんがおいしかったれしゅ!
だししょうゆの味と卵黄風ソースのまろやかさにトッピングののりのいい香りがとってもいい感じでしたよぉ
おねたちの食生活の、新しい出会いやはたまた変わらぬおいしさ、ぜひまた教えてくだしゃいね
白えびのかき揚げしゃにはのちほど番組より特製マグネットをお送りいたしましゅ
それではまたお会いしましょう!さよならんらぁーん らんらーん!
ふふちゃんとお便り読んでくれるんだぁ >>774
らんらーん!
今日のらんラジは大ボリュームだぁ >>770
ふいにお豆腐犬に遭遇しても安心だねぇすっか らんラジうれちいよぉありがとぉ
バゴォーンはわらしもしゅきれしゅ
わかめスープついてくるし >>784
なにょ👉=👉=( 👉 '-' )ツンツンツン そうやって慰められて現実逃避しちゃうからだめなんだよ… モブサイコ最終回作画しゅごかったよぉ
ボンズしゃしゅごいねぇ >>794
するよぉ
埋没してないのを抜いてぇ
埋没してるやつはカミソリでチャッてやる 埋没してるやちゅ絞ってずりゅん!って毛根が出てくるとんほぉぉぉぉってなりゅ
痕が残るから我慢しゅる 三ピーヒョロロロロロ📠>>801ファックスピーヒョロロロロロ三 >>801
つかまえたぁ😉😭わらしじゃないよぉ 三😲ビョエビョエ わらし資格試験で2点取ってからやる気消失したよぉ
いくらなんでもわらしできなさすぎやろって >>402
みんーながぁーねがうそうーさーこのしあわーせーをー >>799
ちょうどいま池袋おわったよぉ!
ガルムしゃとホロケウカムイしゃしゅきになったぁ!しゅきしゅきいってくれる子しゅきぃ 家の外から納豆の匂いするぅ
自分が食べてるわけでもない納豆の匂いってしゅげ不快だねぇ 爪や髪や皮膚の為にプロテイン買ったけろ今日はしゃむいから飲むのやめたぁい >>830
はぁん外からぁ?
納豆じゃないんじゃないのそれぇ >>831
あったかくできないのぉ?
お湯で溶かすとか >>830
あー近所のお米屋兼おにぎり団子屋さんの店近くいっつも納豆とか雑巾ぽい匂いしてたぁ わらしもさっきひきわり納豆食べたよぉ
おいちかったぁ ほうさもはわらしのしゅきな妖怪をデブショタにしたからきらい >>839
よちよち
クリームぬる?ちめたいおしぼりにする? アッアッ今日やってしまった失敗がフラッシュバックしたっつらっ >>829
はぁんおちゅかれぇ!
ガルムわんこでかあいいし我が英雄よの押せ押せしゅごいよねぇ
わらしはキャラスト読んでマガンにはぁんってなったよぉ季節イベントの坊っちゃまとスノウもしゅきぃ >>835
銭湯絵の人がパクツイしてるってことぉ? ゲイの受けがノンケ攻めに1回だけでいいから抱いてくださいって懇願するシーンのあるホモ読みたいのでしゅが プロテインあっためるとねぇ
焼いたたらこのつぶつぶみたいになるよ
飲むやちゅらとキツいよ >>848
とりあえず☆4でストーリー進めてたけど本格的にリセマラ考え始めたぁ
はやくメインストーリー読みたくて強くなりたいよぉ なんだっけ銭湯絵師外された人が攻撃されてぇ
仕返しに不倫匂わせツイしたら岸田メルが反応しちゃって
それでまとめサイトに岸田メル不倫ってデマまかれてるやつ しゅきなAB書き手しゃいたけろ同じ工場で地雷カプも取り扱い始めたかりゃその人のABもなんか苦手になりましゅた >>858
40度を超える高熱出たら脳のタンパク質が危ないんだよねぇ >>854
笑わなくていいのに
一ページ目からそのシーンだよぉ 岸田メルしゃ銭湯とけもフレ2と寺沢武一とケムリクサ界隈の全部からとばっちり食らったって図見てかあいしょだけどわろたぁ >>860
んでノンケ攻めが勃たなくて受けちゃんやっぱり俺じゃダメだって死にたくなるのぉ
んでから攻めちゃんが受けちゃんのことだんだん好きになり始めるんだけど受けちゃんは最初の失敗のトラウマで心開けなくてなんやかんやあってちんぽのときに攻めちゃんがたってるの見て嬉し泣きしてほちいの 綺麗らしバックも強そうなのに馬鹿らねぇ
それより銭湯業界の闇が深そうなのが気になるよぉ爺ばっかでひさんらぁ 殺伐とした商業ホモが欲しいよぉ
恋愛とかそんなん甘ったるい関係には絶対にならないのにホモセックスしてるやつね 岸田メルしゃ勘違いしてちよこしゃに絡んだのがアホだったのね >>859
とにかく3人だけスキルレベル上げてあとは属性合うちゅよいフレにおんぶだっこすると
交代する控え育てなくても結構終盤までいけるよぉ カゼひく前兆がありゅ
なんか喉にいい飲み物おちえてぇ ゲイ受けがノンケ攻めにお願いだから一度だけ抱いてくださいって懇願してお金渡そうとするんだけど
お金は別にいいよって断られて一回だけなら……って感じでベッドインするんだけど
結局どう頑張っても攻めちゃんが勃起しなくてなんかごめんな……って言って
受けちゃんが号泣しながらありがとうございました……って頭下げるのがいい!!! >>877
あっでも>>871みたいな話ではないでしゅ… >>878
暖かい葛湯
首の後ろと尾てい骨の上をあたためてぇ >>876
わかりましたぁ!教えてくれてありがとねぇ
10連分たまったから期間限定ひいてくるねぇ
良いのあったら育てましゅ >>853
はぁん大学生なら必須らねぇ
勉強頑張れぇ この前似たような話試し読みした気がするぅ
卒業シーズンかなんかに1度で良いからやらせてって受けが言うやちゅ 何食べみたけろわらし評価逆だぁ
シロさんの声と冷たい感じしゅきでケンジのカマっぽい演技いらんなぁってなったぁ
シロさんのイケメン設定はんんってなりゅけど横顔イケメン >>884
はぁんがんばえー!育てるのは趣味でえらんでもなんとかなるよぉ!
あとねぇたまに公式が用意してくてるフレしゅげいいよぉ
1人だけ生き残ってボスに殴り勝ったりしてくれるよぉがんばってねぇ! 今日食べOPとラストのアイス食べながらクスクスしてるところ素っぽく見える演技ではぁんてなったぁ >>886
そんで攻めちゃんと受けちゃんはそういう関係にはなれなさそうだから友達としてこれからもよろしくなってなるんだけど
やっぱり一回ベッドまでいっちゃったからなんか気まずくてギクシャクしちゃって周りの友達に2人ともなんかあったのぉって聞かれて
いやなんもないよぉって誤魔化すんだけど受けちゃんは攻めちゃんにこれ以上迷惑かけらんないなって離れて
別に好きでも嫌いでもいい男を攻めちゃんに見立ててちんぽするようになっちゃって攻めちゃんは知らない男と連れ立って歩く受けちゃんを遠くから見かけて
あぁ俺のことは諦めて新しい恋を見つけることができたんだなぁって祝福を送ってそれから2人はなんとなく疎遠になっちゃうんだよぉ!!!! >>704
そうなんだぁ
他の美大はどうなのか気になるところねぇ
専門学校の方が実践だけで言えばマシなとことかあるのかなぁ
でも学歴は美大の方がとか進路考える上でのジレンマあるなら困るねぇ >>885
↓だそうでしゅ
いい奴なのに振られてばっかの主人公、橘(攻)。
今まで自分を振ってきた女の子達全員が片思いしているという相手、足立(受)に告白され、優越感から始まった関係だけど、何故か離れていこうとする足立に振り回されながら、足立を幸せにする為に奮闘するすれ違いBLです! >>896
脚本じゃないっぽい時のほうがイチャイチャしてみえりゅのしゅごいねぇ >>774
はぁんメール読んでくれてありがとぉ!
らんらーん! 目隠しして好きな奴思い浮かべとけよって乗っかる受けで真っ先に思い出したの純ロマ(エゴ)のヒロさんだぁ
あれは両方ホモらけろ >>899
ありがとぉ
すれ違いものすきらからよんでみよかなぁ >>733
わらし初イベント売れたの30部刷って1冊だったからねぇ余部さえ余ったからねぇ
次に同じ本は11冊売れたけど当時は心折れそうだったよぉ
一次で数年単位で置いておけるからまだいいけどぉ >>911
ちゃんと進歩しててすごいよぉ!
尾根の同人人生に幸あれ >>774
特製マグネットってあれ
マグネットシート買ってきて自作の絵のりで貼って切り抜いて出来上がりのやちゅかなぁふふふ はぁんイヤホンの右だけ音ちっちゃいよぉ
わらしの耳ぃ😭って思ったけろ左右逆にしたら左側がちっちゃくなったからイヤホンかぁ >>915
.ci^i..,,i^iっ
/ ・ω・ヽ ……
l:) :l
l: (:l
l:) :l
l: (:l
`'ーーーーーーー'´ >>917
20部だったら2〜5位のもんなのになんで倍近くくれたの
いらなすぎる 初イベはコピーで10刷って余部2だったぁ
わらしは身の丈を知っているエビフライ チラシ開いて>>1みて和むひととき…プライスレスぅ >>878
栄養ドリンク飲んでポカリを枕元に備えて寝る
夜中に目が覚めたらポカリ飲むの >>1のAAどっから見つけてくるんだろぉって何時も思いましゅ リアちゃんの頃は昔過ぎて忘れたけろ10冊持ってって余らせてたよぉ
大人になって出戻り同人始めた時は
30→60→80→120って少しずつ増えたぁ >>929
わらし商業読んだことない姉なんだけど前も別のお姉ちゃんに木原しゃおススメされたよぉ
多分好きなものが似てる 初めてはコピーが大正義だよねぇ
処分もしやすいしぃ はじめてのときは30部刷って27冊くらい売れたような気がしゅる
友達に配った分含めてだけろ 木原しゃの美しい人は確かにそんな話らったねぇ
絶対無理だろと思ったのにハピエンでびっくりしたぁ これは本当にあったこあい話なんだけどぉ
知り合いしゃは初参加のときにたくさん刷った方が安くなるじゃん!
って閃いちゃってぇ……100部…… ま、まあ昔はオンデマなくて
オフセットなら最低100部が普通だったかりゃ…フォローになってない? あーわらしもリアちゃんのころ100部刷って90部くらいあまらせた
昔のオフセットて高かったよねえま あーっわらしが>>950取ってまた>>1のAAにしようと思ってたのに 1冊だけ出して終わりにしゅるつもりだったかりゃ初めての本はオフセットにしたぁ
結局その後も何冊も出したけろ
文字だかりゃオンデマでもいいっちゃいいけろオフセットのほうがしゅきらぁ さっきにんにくを凄い勢いでたまねぎ!って言っちゃってめっちゃはずかしい >>964
だすのはそんなむずくないよぉ
だすのは……… >>967
心折れそうな話ばかり聞くからこあいよぉ
繋がり0でマイナーだかりゃ余計こあい マツコのやちゅでずにー終わって唐揚げになったかりゃみよっとぉ >>953
らんらんえらいえらい
アイスあげようね🍨 >>964
わらし温泉だけど本にするの憧れりゅ
でも形になって残るということに恐怖も感じりゅ >>974
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>971
老人に自費出版勧めるビジネスあっておじいちゃんが親戚中に本配ってたりするじゃん
みんな夢なんだねぇ >>975
遺品に自作のちんぽぉ本が部屋に残りゅと思うとこあいよねぇ 自分の出した本が駿河屋に売り飛ばされてたときはちょっと感動したよぉ
はぁんわらしの本お店にあるぅって >>978
オフセ 版を作るので高い きれい
オンデマ レーザーコピー風 安い 最近は印刷品質良いのも増えたがオフセには劣る ポケモンカードのレアカード全部で768まんえん!
ひえーそんなにしゅるの >>900
腐が求めてるのはそれなんらよねぇ
おっラブも俳優アドリブの萌えシーン多いしぃ 変態化攻め書いてる人が他カプの変態化攻めにキレてるのはなんなの
おまいうなの はあああああああぁぁあああぁあ???!??
ぶちぎれわらし >>933
まんまお姉ちゃんみたいなタイプのホモらよ
ただし商業的にハピエン多いけど わらしの本がオクに出されてたときにぃ画像が表紙だけじゃなくて本文スクショものっててはぁんだったぁ
RPSだったかりゃぁ >>988
ほぉん
商業童貞捨てて読んでみようかなぁ >>934
はぁん気になるぅ
でもコミック本編はソーが塩対応だからなぁ わらしの本がオクに出てた時はその金よこせよって思いました どうやったらそんな響く声でりゅのってくらい下の人の話し声がうるしゃい
隣の人とか上の人はうるしゃくないのに >>990
童貞なんてとっておいていいものではないぞぉよもよも __(⌒(_'ω')_┳━──一二三三>>1000
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 53分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。