チラシの裏@801サロン板 3227枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
きあつのせいでからだがいたくせいりもはじまってつらみ 昨夜の強風で桜がいっぺんに散ってしまって悲しいの😢🌸 やることいっぱいあるのにまだパジャマでだらだらしてるよぉ >>16
よちよち
おねのパジャマ姿かぁいいからそのままでええよぉ👚 はぁん久しぶりにみた吉沢亮しゃん微妙に顔濃くなってりゅ… >>13
明日おでかけしようとおもったのにかなしい😢 >>18
頭ボサボサお顔ガビガビお口くっしゃあだけどかわいいぃ? >>25
よちよちパジャマがかあいいのかもしれないねぇ >>19
ちょっと痩せて髪型を変えてスッキリして欲しいなぁって思いましゅ
最近常に並んでる山崎賢人しゃんが10キロ痩せたとかでほっそり小顔だからもっさりして見えて気の毒れしゅ >>32
おねはかあいい😚
おねのめやにはかあいくない😖
おかおあらってぇ >>30
あ…太ったのねぇ
前にみたときより縄文感強くなってて戸惑ったよぉ前は儚げ美青年だったのにぃ >>37
縄文感マシマシはある意味褒め言葉なのではあ >>43
濃すぎるのもちょっと…男性ホルモン的なあれかなぁ 175あればねぇ
欲を言えば山崎賢人しゃんと肩を並べるくらいあったらなぁ
並び立つ美青年…はぁん おいしいと評判の食パン買いにいったぁ電車内がパンの匂いであふれてるよぉ 吉沢亮もともとそんな顔じゃないっけって思ったらわらしが吉沢亮だと思ってた人加藤諒だったぁ はぁん海外のホラーショートムービーみれる動画シリーズおもしろいよぉ
グースパンプスみたいだぁ あのねお引越ししたらね
キッチン周りがすごい新しいタイプのやつでね
操作パネルみたいなのもあってね
使いこなせる気がしないの わらしのおねが毎日寝る前にポテチ食べてたら体重が60キロ近くになったぁ40キロも無かったのにポテチこわい >>60
サッカーの長友しゃんも公称は170だけろ盛ってるって自分で言ってたぁ >>70
40キロなかったっておね身長いくつなのぉ >>66
いいおうち住んでるおね!
しゅぐ慣れるよぉ 山崎賢人しゃあんまりイケメンだと思えない
なんか上手く言えないけど顔の何かがこあい >>76
よくわかんないボタンがいっぱいあるよぉおおおおおおおおおこあいよぉおおおおおおおおおおお >>79
目じゃなぁい?
あんまハイライト入らないよねぇ >>82
あるボタン押すと爆発しゅるからね
気をつけてね >>83
そうかもぉ
目が死んでるねぇギャグマンガ日和みありゅ >>77
平均はもっと低いよぉ
175はせめてほちぃって意味れしゅ なんとなくだけど歳とるとだいぶ変貌しそうでしゅ吉沢亮しゃん >>91
あ えっとぉ
平均的っていうのは現実のじゃなくて二次元世界的なほうの平均的でしゅ! 平均172か173だったと思うかりゃ175だとちょい高めないめーじ >>94
よく考えたら受けちゃん成人してなかったぁ
受けちゃんは学生でしゅ
>>98
いいえ! >>97
はぁんわらし三次元で想像してたかりゃぁ
おねとわらしの食い違いはぁん >>103
二次元のキャラだと175cmくらいが平均的じゃないかなぁて… >>107
ちんぽはスポーツにあてはまりましゅか!? >>108
なるほどぉ
急に2次元が出てきたから訳が分からなかったよぉ >>105
前にチラシちゃんに貼ってあった画像が衝撃的だったよぉ はぁん推しの身長は知らないけど竹内涼真の身長は知ってる 昔のBLゲームで頭にヘアピン付けてるようなカワイコちゃんキャラの受けちゃんの身長が178センチって設定されててデカ!って萎えましたぁ >>114
150前半とかかなぁ
医学的な定義は知らないけど体感としては >>114
140台だとちょっと低いかなっておもっちゃいましゅ 2次元は平均身長のデカい作品と控えめな作品で分かれるよねぇ 鴻上しゃの相談コーナーだらだら読んじゃったよぉこの人そつがないねぇ
でもそんなんいってもぉって思うとこもちゃんとフォローしてあってくっそってなりゅりゅ えいちゃんはお札になるからチラシのアイドル卒業しちゃったぁ チラシちゃんのえいちゃんって結局だれなのぉ?矢沢? >>84
普通はわかんないけろ
吉沢亮しゃキングダムの番宣でテレビでてりゅからキングダムのための役作りで縄文感っていわれたらある意味褒め言葉かなて… 同じアイドルだけろチラシオフでご指名できりゅのがえいちゃん
できないのが竹内涼真くん >>127
えいちゃんはえいちゃんだよぉ
おねの数だけえいちゃんがいるよぉ 1000付近でいつもでてくるえいちゃん
その正体は >>133
はぁん…誰なのぉえいちゃん……気になるよぉ >>130
吉沢しゃんキングダムで縄文っぽい役なのぉ?ワイルド役なのかなぁ >>136
そうらしいよぉ
昨日らんらじのCMで流れてたぁ >>140
キングダム自体がそれくらい昔の時代が舞台だからってことでしゅ はぁんごぶごぶ見てりゅけど福原遥ちゃんもはまちゃんもかあいい >>143
キングダムどちらかといえば弥生なのではぁ >>143
えっ
キングダムってそんなに昔の話らったの >>148
春秋戦国時代だから紀元前200年とか300年くらいでしゅ >>150
はぁいご指名ありがとうごさいまぁしゅ🌹
何飲むぅ? >>122
ふふふわらしも読んでたぁ
モテたいって相談に自分の友達にどっかヤバいとこないか聞いてみましょう
聞けるような友達もいないならそもそもそんな人はモテませんみたいなこと言っててふふってなったぁ >>146
286 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/09(火) 23:54:43.42 ID:???
☆チラシちゃんプレミアム限定!春の新生活応援キャンペーン☆
新規ご登録の方(※1)対象!
特典その@やさおねホーダイ最大6ヶ月無料!
特典そのA犬猫動画およびGIFの自動取得サービス無料!
特典そのBひめくりポエ姉カレンダープレゼント!
>>286
ああん?既存の客にはサービスしないんでしゅかぁ
>>289
チラプレ春のおトクメールマガジン(メルマガ配信設定のお客様にのみ送付しておりましゅ)
日頃よりチラプレご愛顧いただきまことにありがとうございましゅ
感謝の胃をこめ本日より使えるチラプレクーポンをお贈りいたしましゅぜひご活用くだしゃ
【チラシちゃんオフ お会計20%オフクーポン】
【えいちゃんご指名無料クーポン】
【らんらん一頭まるごと調理サービス無料クーポン】
(使用時は画面をご提示くだしゃ) >>147
はぁんそうなのぉ?そこまでくえしくあい 自カプちゃんは185×176れしゅ
185だけろ竹内涼真くんではないよぉ 謎にちゅちゅまれてるのがえいちゃんのいいところなのれはぁ 名札にえいちゃんって書いてあるんれしょおはぁんミステリアス ロボは悪という欧米の風潮😒
しかもそのロボを作ってるのはジャパニーズ!とかやめてけろけろ
福祉ロボがなんれ殺人マシーンになるんだよぉ >>162
日本はロボを友達として作るけどアメリカはロボを兵器として見るみたいなコラム読んだことありゅ >>162
ロボだってじじいのセクハラには耐えられなかったよ… えいちゃん指名権てチラシプレミアムの既存会員の特典じゃないっけ >>168
ありがとうございまぁす
よかったらまた指名してくださいねぇ👋 >>171
最初は植毛された体毛でふわふわのらんらんちゃんロボ
皆にらんらんちゃんかわいいねぇいつもありがとうねぇってナデナデされて
経年で禿げていくらんらんちゃんロボであった >>172
わかりましゅたぁ
また来ますねぇ😊三🎁 やったぁ!!
えいちゃんのちゅーげっとだよぉ
今日はいいことありそぉでしゅ デトロイトビカムヒューマンみたいなゲームが欧米から出たのってしゅごいことだねぇ…と思ったけどあれフランス産だったでしゅね
たしかに仏なら違う考え方しそぉだからああいうゲームでるのもわかりましゅ >>178
この年代のらんらんの上皮パーツもう製造してないんですよねぇ
現行バージョンのパーツカスタムできますけど〜
中古で新品買うのと変わらない値段になりますねぇ〜
現行バージョンのらんらんちゃんの方が省エネになるんで〜結局買い換えた方が安上がりになっちゃうんですよね〜 >>184
あーん
旧型らんらんの反乱まったなしぃ >>184
わぁぁん😭らんらんちゃんに代わりなんていないもぉん😭😭😭
野生のらんらん捕まえて植毛するよぉ三😭🔪 >>189
らんらんちゃん…いつもありがとぉねぇ……ぎゅっ はぁん!?半年動きなかったのに売れたぁ
再出品してみるもんだねぇ はぁん久々にタブレットでチラシちゃん見たらしゅげお目目がらくぅ ウィーン ガシャンガシャン
__,、_,、
[ [´・ω・`] ランラン ダヨ
`u-`u--u´ 旧型らんらんちゃんロボは活動停止するその日までおじいちゃんおばあちゃんの癒しとして活動するよぉ
ナデナデナデナデ…ピーガシャッ!プシュー… ふぇお料理ブログがいつのまにか全ての生命エネルギーと大自然の摂理みたいなみょうなかんじになってりゅ はぁんご指名ありがとうございましゅ
ドンペリ頂きましゅ >>202
でもね禿げたらんらんちゃん皆かわいいしてくれなくなっちゃうの…
悲しいね…
頑固者で新品らんらんちゃんにも豚なんかに世話させんのか!って怒鳴り散らしてたおじいちゃんが更に老いて怒鳴り散らす元気もなくなったころ
皆に見向きされなくなったらんらんちゃんと一人と一体で夕日を眺めるかりゃね 阿仁谷間ユイジって人深いんだかなんだかわかんない漫画描くよねぇ
もう何がなんだかわかんない >>212
らんらんちゃんはね癒すのがお仕事だからねぇ
きっとおじいちゃんと一緒にいれて幸せだったはずだよぉ… >>214
シンデレラだと12時まででしょぉ
永遠のプリンセスでいてねぇ >>220
やらやらかざれるボトルがいいのぉ!どんぺりなんかのんだら終わりだもぉーん >>218
はったり系だよぉ
イベントで見たことあるけど目がギラギラしててこあい >>223
はぁんボトルの話なのぉ…
おねのしゅきなボトルを選んでねぇ ,、_,、
(´・ω・`)
( u)
,、_,、
:;.:...ω・`)
;....::;. .....)
:;.:...
;....::;. ..... … …
:;.:...) 65さいだったゆーみん
うちのおかしゃとおなじくらいかぁ >>225
はぁーんえいちゃんがわらしに似合うのえらんでぇーウィーヒック >>224
女しかいない世界で唯一男に生まれてって漫画最初は良かったのにどんどん意味が分からなくなっていまは何をしてるんだろうあれ >>230
ワンカップがお似合いだよぉおねお帰りでーしゅ >>224
最近はらだしゃとかこの人とかよくわかんないはったり系流行ってるねぇ >>233
しょんなぁひどいよぉもうこないっ😭三💴💴💴 . .:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.:;:..;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;..:;:.:;:;:;:;:;:;:;:;:;:. .
,:;:;:;:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. ..:.:.:.:.:;:;:;:;:;:;:;:;:.
.:;:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.:... .. .. . . . . . . .. .. .. .. .. ...:.:.:.:.:.:;:;:;:;:;:;:.
.:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.:.:... .. .. ...:.:.:.:.:.:.:;:;:;:;:;:.
.:;:;:;:;:;:.:.:.:.. .. ' .. ..:.:.:.:;:;:;:;:;.
.:;:;:;:;:.:.:.:... . . . ..:.:.:.:;:;:;:;:.
.:;:;:;:;.:.:.:.. . . . ..:.:.:;:;:.
:゜
.:;:;:;:;.:.:.:.. . ゚: キラキラ… . ..:.:.:;:;:.
.*:+゜
゚・+:。
.:;:;:.:.:.. . ..。:*゚ 。 . .:.:;:.
.' ,__:,、_,、*:。..
*. ( ( ´・ω・`: °:*.
.。 `'*-`u--u´.:. .:。:・
. .. ... . .. ..... .. . . .:*. .:.:::.:..:.... . . . .. ..... .. . ... .. . はぁんえいちゃんはおねちゃにワンカップおしゅしゅめしたりしないもぉん!! 旧型らんらんは語彙数少なくてあまり喋らなくて新型らんらんはいっぱいしゃべる
ちょっと違うと思うチラシホームの住人たちであった >>235
はぁんまた今夜お待ちしておりましゅ
あったかいお茶用意してましゅ >>234
ババアは騙されるけど若い子はすごーい!!ってなるから (´・ω・`)らんらんね、ゆずのきょくあんますきじゃない >>256
わらしも
ミスチルとかサザンとかも皆しゅきで当たり前なやちゅ苦手ぇ 今年こそ完全遮光の帽子買うよぉ
毎年夏が近づくと在庫ないからぁ ゆずは栄光の架け橋と夏色は好きだけど基本フォークソング系好きじゃない
あとハンタの曲は無理だったぁ
OPくそださいからそれよりはマシだったけろ でもわらしはやっぱり攻めちゃんには受けちゃんの1:1がいいなぁ ゆずに似てるデュオでキンモクセイってのがいてそっちの方が好きだった
切ないの >>270
あのこーそくどぉろのはしぃをー
ってやちゅ?だいしゅき! >>270
デュオじゃなくてバンドだったぁしらんかった なんでもそうらけろ良いとかだけじゃ売れないんだよねぇ
なんでだろ そのコンテンツが人に広めやすいかってすごく大事だなぁと思うよぉ ベーコンポテトパイおいちいのかな
マックのパイってあんま美味しいイメージないよぉ アッポーパイも三角チョコパイもしゅき
食べてみるとそんなでもないけどいいの
パイという概念を食べることに意味があるの 月9ちゅまんなかったチャンままは見りゅ
わらしは今期hisってホモドラマ追いましゅ
なんか切ないピュアピュアぽい >>292
出会ったふたりの友情が恋にって書いてありゅ はったり系っていうのかなぁ
なんか壮大そうだったり凄そうだったりするけど微妙なやつ >>296
東海地方ローカルだけどdtvで配信あるらしいよぉ >>276
売り方らよ
良さが知れわたらないといいものは売れない 意味深に深い描写できてるようでオチがつけられない作家ははったり系っていってるよぉ 別にゲイの気持ちわかるーわたしたちは味方!ってつもりはないけども
やっぱゲイ作者しゃも恋愛物描くとマイノリティの気持ちみたいなの突っ込んでくると腐と描くもの似てるなあ 受けちゃんが最初は攻めちゃんのこと呼び捨てしてめっちゃ態度悪いのに最終的に様付けで敬語になるのほんと萌えりゅ >>306
ちょっとお年を召したゲイの人とオバしゃんは言ってることめっちゃ似てゆ >>302
読んでてちょっと泣いちゃったよぉ
ライバルであり友人である人が早逝しゅるのって影響大きいよね
ただ曲聴いてただけのわらしですら悲しいのに 嵐のCD欲ちぃ
ガチファンじゃないからヒット作だけ入ってるCDが良い ゲイの作者の書くノマ少女小説は女への呪詛をひしひしとかんじたよぉ 公式見に行ったら顔が好みじゃねえええええふええええええ 動物病院なうでしゅ
ねこちゃんが悲痛な声で泣き叫んでましゅなーうなーう😿 ツイッターで相互でもない人からいきなりネットスラング有りのタメ口でコメントされてカチムカしてりゅ
けろコメント数少ないかりゃ来たら返信するよーにしててそいつだけ無視すると他の人からどう見られるか分かんにゃいから良い人風にコメントしといたわらしさん小さい >>313
ほんとのほんとはノマしゅきじゃないだろぉしねぇ
あくまでドリの器としては好きだろぉけど >>317
猫飼いおねちゃ?ちょっと聞いていい?
わらしの顔をみかけるたびにフシャー!って鳴いてくる猫ちゃいるんだけどなんでぇ?なにもしてないのにぃ わらしは元労働者階級出身で上流階級にのし上がった狡猾系の子が
普段は綺麗なイギリス英語使ってるのに
怒った時だけ下級英語丸出しになるという設定がしゅき あっめーがみーぞれになってー
わすれーたーこーろーにゆーきにかわってー わらしはいかにも粗暴そうな見た目怖くそうなキャラが丁寧な敬語使うキャラだったら死ぬ >>321
>>323
女装子だったからゲイじゃなくてトランスなんちゃらなのかもお
主人公は記憶喪失になって他の男と付き合って妊娠して間男にお腹から真っ二つにされたよぉ 推しちゃん説明文には孤高って書かれてるのに世話焼だよぉふふふ じゃわらしはめっちゃ美形でエリートの攻めしゃんが焦ると「な、なしてそったらごど言うだ受けぇ!!」って訛るのがしゅきぃ グラブルのミックスパイ読んだぁ
なんか感動したよぉ
リリィちゃんいい子いい子ぉ😭 >>343
BLのモブの端っこにいるかいないかって感じだねぇ >>314
>>319
>>320
えっとねぇ受けちゃんが攻めちゃんのこと恨んでたんだけど実は勘違いで攻めちゃんが死んじゃったあとにその事を知ったの
攻めちゃんは受けちゃんのこと大好きだったの >>333
こないだの米倉涼子の弁護士ドラマであったねぇ >>354
そうなのぉ?
ここでもたまに見かけたから汎チラシちゃん文化かとぉ ここまでネクストとの隔たりを感じたことが今まであっただろうかぁ 間違えて管理者グループの方にふざけたスタンプ送っちゃったぁ… ついったはコテハン同士の会話ってノリだと思ってるタメ口でもネットスラングでも別にって感じ
でもリアルの付き合いで使うツールってノリだとちゅらいかも しゃむいけろ近くにできたおいちぃパン屋しゃん行くねぇ🍞 わらしもケッなにがラブドリームハピネスだよぉって思ってたけろハイロー超楽しかったから
ヨクシラナイトで貶すのを止めるようになりましたぁ >>388
コロネもコロッケパンもないよぉ
パン10種類くらいしかおいてないんれしゅ ハイローは稲葉友がおかまって聞いて見たくなったけどこあくて手を出してないよぉ なおきしゃは立駐から落ちて日本刀持って追いかけてくるのが最高にcoolでしゅ >>393
じゃあ塩バターロール買ってくりゅねぇ(^_^)/~~ >>394
あの顔で想像するとめっちゃこあくてふすす >>392
きゃわだよぉ寡黙ならぶらぶ相手もいるし
とりあえず映画1からでもいいと思うよぉ はぁんゾーイサルダナしゃめっちゃ老けてりゅ…映画だと綺麗にみえたのになぁ >>399
めっちゃこあい
痛覚ないのぉ?みたいなアクションが見れましゅ >>410
今月お小遣いもうないんだぁ💦来月のつけにしといてぇ ハイロー内野おねおちえてぇ
Huluで見ようと思うんらけどドラマと映画はどの順番で見ればいいのぉ? ハイローってオンリーもありゅんだっけぇ
人気ありゅねぇ >>413
ドラマシーズン1シーズン2映画123の順だよぉ
雨宮兄弟メインのレッレことレッドレインもあるよぉ
割とドラマは初見でダレるかもしんないからまず映画1からでもいいでしゅ
冒頭にこんな世界観とチームって紹介はいりゅから
あとはつべ公式のトレーラーで推しチームを探してもいいでしゅねぇ バカうどんって人絵も漫画もそんなにうまくないのになぜ有名なのぉ >>421
全部あるのか分からないけろ探して見てみるねぇ
ありがとぉ この連戦部屋わらしこあくて入ったことないやぁ
どういう仕様かわかんない >>425
大人ぶった👠下手⏬なメイク💄じゃ
心隠せない💭 ニートになって暇なはずなのに朝起きてぽやーんとしてたらすぐ夕方になっちゃうよぉ >>424
ひとまずトレーラー観ても楽しいかもぉ
推しが見つかったら教えてねぇ 設営準備完了
ノベルティなくなりました
完売しました
撤収します
差し入れありがとうございました
てアナウンスが全部売れ売れアピールでウザイって言ってる人いたけろ
海鮮のためだよねぇ…スペースに無駄足運ばせない配慮じゃないのかなぁ >>433
これなにがおかしいのかサッパリわからないよぉ
アピール?簡潔に伝えてくれてていい垢じゃないのぉ 朝起きてぽやーんとしてたら7ヶ月経過してたのこあい >>433
ふつーのお知らせだよねぇ
はわわ足りると思ったのにぃとかしてたらウザイけろ >>435>>436>>438
ウザイっていってるのサークル側
写真付きだしアピールじゃんとか言ってるけろ
嫉妬かなぁとしか思えないでしゅ 昨日放サモのアドバイスくれたおねえちゃんへ
ガチャ引いたら気になってたオセとアルジャーノンきたから頑張って曜日クエストまわるねぇ
余裕ができたらタングリスニルとザーバニーヤも使いたいなぁ
わらしより 今日は寒かったしい…
雨降ってて爆弾低気圧だったかりゃ…
明日から本気で掃除するよぉ(ぬくぬく) 両手を合わせた状態で人差し指と親指のカーブに顎乗せる泣いたりするときにやるポーズの名前があったら知りたい
説明しずらい
あのポーズしゅき >>449
どういうこと?
はぁんキャラAのかわいがる動物二匹がAと仲の良いBDEのどれに似てるかで密かにマウントの取り合いが行われてるぅ
この子はやんちゃだからBだとか照れ屋だからDとかぁ
いやいやDはそんなことしないでしょどう考えてもEだよとかくだらないよぉ >>423
女なのに男向け漫画描いてて女に対する憎しみヤバイから セルフすっかコーナー
こちらのレーンよりお進み下さい
(´・ω・`)(´・ω・`))) >>449
はぁんぜんぜんわかんない
はぁんアルファベットのCの存在忘れて>>457書いちゃったぁ >>460
あとは昔売りかデートクラブかやってて実体験者だから編集のJJIどもが面白がってちやほやしてるよぉ
爺はああいうのしゅきだからねぇ編集もでかい会社じゃなきゃ内輪盛り上がり多いよぉ あーわかった!!!
これ!?
はぁん正解かと思ったのに正解をおしえてくりぇない… 好きなタレントがテレビで紹介したお店行ってみたいの分かるけろぉ
誘うならもうちょっとお店選び考えてっ😡 エロぜんぜん終わらねぇなんでそんなめちゃくちゃ動くのねえかあいいねえ >>468
へへっこの小汚いラーメン屋がおいしいんでしゅよぉ😋ハフッハフッあっちうめ!
おねえちゃんもどうぞぉズゾゾッ🍜 >>472
こりぇの親指を顎下に沿わせてるやちゅ? そういや手が描けてるか見れば画力がわかるってのトレパクスレ発祥かと思ったけど元は冨樫なんだねぇ 「トクボウ 警察庁特殊防犯課」
今夜BS日テレ 20:00〜
http://www.bs4.jp/drama/tokubou/chart.html
男がフリフリエプロン着せられてにご飯作らされたり縄で縛られて吊るされたりするよぉ
みてねぇ もっとショートにしたいけろ男の美容師しゃがそれは……って言ったぁはぁんにあんないんだろうなぁ
丸顔だし 旅行用のネックピローかったんでしゅけろこれ普段スマホやる時少し下向くのにも楽でしね >>492
ひもいいなぁ!
わらしもひもになりたい! はい
>>494
わらしコーラの方たべるねぇズゾゾゾ ババアになってから首肩腕に謎のいぼってか出来物ができてノースリーブがきれないんでしゅ >>393
>>395
>>397
塩バターロールおまたせぇ😊➰➰➰➰ぱん×3 >>498
出来物のあるなしに関わらずババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアはノースリ着ないでぇ >>500
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” これらろ!
>>506
おね早まらないで
鳴き声を確認してから捕獲しましょう ババアアアわらしはぁ夏もだいたい長袖だけろどうしてもって時はノースリ着るよぉ
半袖着るといかり肩めだちゅ こうらね
はぁいタッチパネルでがんばったよぉ
今日はショートカットの日なんらねぇ
ツイタグ見たら好みの絵柄がいっぱい出てきてはぁん! ツイッターで話題のストレッチ試したらめちゃくちゃ痛くてマジの恐怖を感じたよぉ >>519
親指に親近感に見えたぁ
おねえちゃんは親指姫 明日の今ごろは疲れはてて帰ってるのかなぁ
はぁんやらやら働きとうない >>522
あっなるほろぉ
PCのタッチパネル指きちゅいよぉ💦マウス買うかなぁ >>519
ここの骨がないからょ
>>528
opで無意味にふーーーーっって花びら吹き飛ばしてるヒロインっぽい このエロ漫画家すげぇ
女体のエロさもすごいしが力もあるし
何よりイケメンキャラも描けるの
手抜きじゃないの 2000円のトップスかったけろ形はいいけろなんか2000円感あるん…… あかりんごちゃんデレステにきたのぉ!?マ!?
じゃああきらちゃんとりあむもすぐ来るじゃぁん!復帰しましゅ!!! 男性だけろおにショタエロ作家で現実に息子できたらある日突然エロ描かなくなった人いたんだけど心境の変化かなぁ
なんかこわいでしゅ >>538
みせてみせてみせて
>>540
みせてみせてみせて >>543
あの人絵下手じゃない?関節の方向バッキバキだったよぉ >>542
娘生まれたら女叩きできなくなるっていうよねぇ >>546
顔も斜めになってて違和感ありましゅ
わらしこの人よりソーマの作画やってた人の描いたイケメンが本気しゅぎてビックリしたよぉ
エロ漫画なのにぃってぇ >>551
なんらっけぇ?その人しってりゅ
元々少年漫画か志望で画力上げるためと食つなぐためにエロ漫画描いてたって聞いたよぉ はぁん…スニーカーで行っちゃったかりゃ足の中まで雨でぐっしょりでしゅ
靴下脱いで一息ついてたら足くっしゃあれしゅ
くっしゃ… わらしレベルになると水龍しゃ絵がうまい!って褒め讃えるからねげ >>552
腐女子媚びっていうか自分の奥さん媚びかなぁ >>548
女叩きとかdisできなくなるのはなんとなくわかるよぉ
でもエロは二次元と三次元で区別ついてると思ってたから意外だったよぉ >>549
はー今度はヒプマイでしゅかほんときらい 水龍敬挿し絵が違いすぎてやら
だめへんしうなのかもしれないけろ >>526
けどっけどっお金ないと自カプ本買えないしっ😭😭😭 >>557
toshて人だよぉしゅごく絵馬でイケメン得意だったよぉ ほんとにみんな同意してくれそうな絵がうまいエロうまいなって人いるけど
二次エロだからおすすめできぬ ソーマの作画の人ははよソーマより良い原作つけて連載させてあげてほちぃ わらしが神と崇める絵師もおねにけなされたことあるし
わらしがえっ下手じゃん?て絵師を崇めてるおねもいるし
ダ・ヴィンチとかのレベルにない限り絵なんてしょせん好みだよぉ >>562
女も同じだけど男の体型かなり下手だと思うよぉ ソーマの人書く男全員総攻め感あるのはやっぱエロ出身だからかなぁて思う
たくみくんはうけらけろ >>576
ありゅ正直水龍しゃもtoshしゃもエロさあるかって言われたら微妙でしゅ ダ・ヴィンチしゃんとレンブラントしゃんだったりゃどっちがうまいかなぁ >>578
原作の人が巻末コメントで今の展開はめっちゃ筆乗ってる!って言ってたけど普通にちゅまらなぃ
アンケ取れてないのも頷けるぅ >>566
ぺ4描いてる人かなぁ
支部みてるけどあんま男キャラがおらぬ あんまり絵馬過ぎてもエロさ感じなくなっちゃうよねぇ 萌えないけろ田亀源五郎しゃ漫画しゅげぇ上手いと思いましゅ
話に引き込まれる >>587
はぁんちゅらい……焼きたてじゃパンみたいに突き抜けてないと料理漫画って難しいのかなぁ エロさに関しては微妙に下手というか上手い!すごい!みたいな人より普通くらいのひとのがエローい!てなること多いなぁ
上手い人のエロは上手いしゅげぇとしか言えぬぅ わらしが絵が上手い!って褒め称えるのはCJ michalskiしゃんれしゅ
攻めしゃんが大人の男でカッコよくて受けちゃんはかあいい ローカルニュースの街の声のインタビュー見てるとほんと田舎の人のコメントって馬鹿っぽくてちゅらい 鹿乃しうこしゃんは絵上手いなぁって思いましゅ
ババアアア絵って言ったらたちかにそうだけろわらしはしゅきぃ 今日の夕飯は味噌鍋にしましゅたぁ
〆はご飯+チーズorラーメンどっちがいいれしゅかぁ? 手放しで上手いって言えないけど表情がしゅげえっち!て人いりゅよねぇ エロは感性でエロく見せる人と技術のエロの人がいるぅ
感性だと絵下手でもなんかエロく感じる >>604
昔の作品でかなぁりがっつり書いてありゅのあってぇリアルでしゅごいよぉ やっぱり長く続いてるコンテンツって核となるところは変わらないけろ細かいところで時代に合わせて変化していってるねぇ わらし下手な人の方がえろおおってなる
描いてる人の性欲が透けて見える感じでええよ
実体験ですってかかれてなきゃ >>587
なんか天下一武闘会みあるよねぇ
あと異能バトルじゃなく時間かけて丁寧に作れば現実でもちゃんと作れると思える料理でやってほしいの >>613
はぁんわらしがしゅきなシチュでしゅ
自カプちゃんでしゅ エロ性癖が薄いからお勉強になるエロ本ないでしゅかねぇ…
わらしくっついてちゅーしてるくらいのが一番しゅき はぁんわらし何回も挿入するシチュしゅきいっぱいちゅき >>614
青森のニュースで自衛隊戦闘機が墜落したことについての地元の人のコメントが流れてて
「いっつも上ば飛んでらすけ、なんとか、ねぇ?」とか
「わだきゃ、いづか堕ちるとおもてらったすけ」とか こども食堂に来るのってみんな貧困家庭ってことぉ?そうでもない? >>626
方言だからあれだけどタメ語で答えてるのも
コメントのしょぼさもなんなの…って悲しくなったの Twitterでおせっせ報告してくるサークル者はどんな神でも即ブロ 今更サルエルパンツとストンと落ちるラインのワイドパンツ買いました
よいです みせてっていってるのにちっとも見せてもらえないかなしいみせて姉 はぁんはぁん新作の話だぁはぁん♡ってなった直後に実写のツイートしゅるのやめれぇ はぁんわらしも昔集めてたポケカを捨てなければワンチャンあったかもしれなかったぁ
https://i.imgur.com/LIJgtp2.jpg >>638
はぁんはぁん何度か手にした覚えのあるカードがありゅ😭 かれぴとかおせっせの報告してくる人は今までもてなくて舞い上がってる人だよぉ ツイッターで仲良かった人彼氏がどうとか返事こなくて病むとかちにたいとかそんな話ばっかになっちゃったなぁ >>645
潜在的メンヘラが環境が整ったことで開花したんだよぉ ケムリクサ売上1万枚いったんかぁしゅげぇ
オリジナルアニメが好調なのは良いことだぁ >>641
二次垢でそんなことする人ほんとにいるのぉ?
プラべ垢とわけないかなぁ 推しちゃんがよくサルエルパンツはいてりゅから気になってるけろわらし短足だかりゃ似合わなそうらぁ わらし160センチだけどサルエルはくとうーん…てなりゅ
ヒール履いてちょうどいいくらい 田舎の人はそういう姿を求められてるってことを理解してるだけだよぉ
女子高生がもう流行ってないのにサービスでまじ卍してくれてるのと同じ現象 れもプラベ垢でこそ自分と彼ピのちんぽ報告なんてしなくない?
プラベ垢なんてそれこそリアル知り合いとかリア友ばっかなんれしょ どこでもセックスの報告なんてしたくないよぉ
わらしそういうのは自分の中にだけ収めたいタイプれしゅ >>657
ちんぽ報告まではしないけどリア友とこそ彼氏の話するのではぁ >>662
リア友とちんぽの話するかどつかて話じゃなかったのぉ!? まちがえたぁ
リア友と彼ピのちんぽの話するかどうかぁ >>664
20代の頃はしてたけろ
ババアになってから周りが旦那持ちだらけになってなんか気持ち悪くなってしなくなった はぁんわらしノマが苦手すぎりゅ
普通の舞台とかでも恋愛要素でてくるとげんなりする >>663
元のレスはかれぴとかってあったから彼氏の話かと思ったよぉ >>663
641は別にちんぽするかだけじゃなくない? ・リア友と彼ピとのちんぽの話をする
・リア友と彼ピのちんぽの話をする
・リア友とちんぽの話をする
チラシ語ってむじゅいね >>671
リア友とかれぴの話するも読み解けるのでぇ >>666
わらしもそんな感じらぁ
げんなりまではいかないこともありゅけろ眠くなりゅ
予測しないホモ要素でてくりゅと目がぱっちり(´⊙ω⊙`)でしゅ おねぇちゃんたちちんぽって単語にしか目がいってなさしゅぎ >>668
わかんない
ホモがしゅきしゅぎるのかも 彼ぴとのちんぽ話はぁリア友の話を聞くのはわりとしゅき
わらしの話をしゅるのははじゅかちぃかりゃ嫌れしゅ エアなわとび買いまちたぁ
体力作り頑張ってみりゅよぉ まあ死角からのホモにはなん…だと…てなりましゅよね この間おとしゃがリビングでメカニックっていうステイサムしゃの映画みててぇ面白そうだったかりゃわらしも見たのぉ
そしたら男が男にハニートラップしかける場面があって気まじゅかったぁ 高性能爆薬を製造して書類送検された男子高校生しゃん自分で天然鉱石をウランに精製してオークションに出してたんかよぉ
やっぱりこの能力は更正させて使ってもらった方がよさそぉ おね!外!しゅげしゃむ!
服は重ねたけろ手袋忘れて傘持つ手しゅげしゃむ!ちべたい!
雨ちべたい! はぁん進撃の最新刊と別マガ最新号を読んだらなんか落ち込むぅ 田中圭のこと男版清楚系ビッチって言われててわろた
わらしあんますきじゃない
自称寂しがり屋とかやら >>695
してないともらちにしたー!て言うのはよくて
してるともらちには言いたくないんれしょ? >>698
ビーチリゾート行く時とかに良さそうらねぇ
色もかぁいいのありゅぅ そういや進撃はサシャちゃん死んだねぇ
成長したサシャちゃん好みだったからショックぅ >>703
違う
お互い未婚どうしでお互いの彼のそういう話して
あるあるーとかやるのはよかったんだけど
その子の旦那も子供の顔も知っててなんか生活感満点なその子と旦那のセックスの話はぐろいの… >>705
そぉかわいくてぇ
なんと2000えん!よぃ >>710
ちょっと前まで偽ムカイリって言われてた人らよぉ お姉ちゃんメニューにひかれて入った店が思いのほか高い&お酒飲みの店ぽくて
わらし刺身とごはんたべたいんだけど刺身しかのってないの
ごはんありますかって聞いていいかなぁ
おじさまばっかだし場違いなとこきちゃったよぉ >>707
わらしもショックらったぁ
ムードメーカーがいなくなるのちゅらぃ はぁんお刺身とご飯を一緒に食べたいおねえちゃんかぁいい >>712
えっやしゅい!
わらしもネイビーかグレー×黄のやちゅ買おうかなぁ👟 >>698
わらし夏はこういうの肺てりゅ
サンダルより足元しっかりしてるし洗う時も履いたまま風呂入れば楽ぅ >>727
すけすけだから夏風通しよさそうでいいよぉ
イベントでたくさん歩く時用にかいまちたぁ!
>>731
サンダルだとたくさん歩くのに適さないよねぇ
ホールド感だいじぃ ワンパンマン二期見たけどそんな悪くないじゃぁん
JC頑張ってるよぉ >>737
今もう電車らもん!また乗り継ぎ路線遅れてて正確には駅で待ってるとこだけろ!
れも地下鉄の駅もしゃむいよぉ! はぁん記事の途中に自分のツイートはさむのなんかしゅげ恥ずかしい行為におまえる 去年買って一度も履いてないビルケンのサンダルありゅの思い出したぁ
押し入れから引っ張り出しとこぉ グラブルしながらエイペックスレジェンドやりながらチラシちゃんしながらコーヒー牛乳のむね 推しちゃん毎日のようにドラゴンボール見てその感想をブログに書いててかぁいいよぉ はぁん
お刺身しゅごいおいしかったぁ……脂がしっかりのってたよぉ
そしてよくみたら店名に酒と肴ってのってたぁ
お酒のめないから定食みたいな食べ方しちゃったよぉえへへ >>756
らんらんら〜んゲルラですぅ
周回ちかれてきたぁ 繊細な味だから胃にもたれないし飽きないよぉ
食べたばっかなのにおなかすちいたぁ
骨せんべいも頼んでみるぅ 突然これを思い出したから貼っておきましゅ
ベッドに飛び込み活エビみたいに跳ねる。
ビチビチ力の限り。
最初は激しくアグレッシヴに、ベッドから
落下したって気にしない。跳ね続ける。
だってわらしはエビだから。水からあげられた
取れたてピチピチ活エビだから。
しかし時は残酷。エビも段々と力を無くす。
跳ね続けたのがアダとなり、痙攣のように
ピクピクするだけ。わらし、息絶え絶え。
あとは殻をむかれて調理されるまでを想像
しつつ、エビフライになってくるって丸まる。
たまにはサバにもなる。味噌煮フィニッシュ >>771
もういま逃したら二度と来ないかもぉって思って入ってみよぉ
わらしも普段はこんなお高い入りにくい店は勇気でないけどわらしの退職祝いだから入ってみたよぉ ベーコンは余った餃子の皮にチーズと一緒に入れたのの余りだよぉ
今日は何としてでも餃子の皮を消費したかったのでぇ >>781
ありがとぉ🙌
今日は浮かれモードでいっぱい書き込むけどゆるしてねぇ >>696
しゅげーよねぇ守る側として囲って育ててよぉってなりゅ >>782
んーふふふふそれ男の子の名前
フランダースれしょ でっかいえびのエビグラタン食べたいんだけど何屋さんへいけば >>798
うーん…わらしえびは茹でたのがしゅきだからぁ… >>797
あー
いまその方面渋滞で時間かかっちゃうけどいいですかねー? はぁんおね
今派遣で1年経ってねぇ
直接雇用の期間社員にならないかって言われたのぉ
期間社員の方が待遇いいんらよねぇ? 北海道フェアで大平原売ってたからたくさん買ってきたよぉえへへぇ 自分の彼氏をインタビューで「顔面崩壊してるんでー」って言っちゃう女やらな… >>817
さかるー
セレブなご家庭の猫様になりたぃ おねはチラシちゃんの正社員だかりゃね
毎日四万レスしてね jc作画かなり3Dで戦闘シーンごまかしてたけどよかったよぉ アメリカではドライアップルはメジャーな食材なのかなあ
いいなあ 〜おねちゃはいつも見ていましゅ〜
\自カプちゃ☆チラチラ!/
こんばんらんらーん!エビ新庄でしゅ
はぁんまだ緊張しましゅねぇ…今回もおねえちゃんたちのながらのお供として是非お付き合いくだしゃ
ななんと!メール頂きましたので早速ご紹介致しましゅよぉラジオネーム甘えびのかき揚げしゃありがとうございましゅ!
「こんばんらんらーん!」らんらーん!
「しんじょうおねえちゃん新番組おめでとうごさいましゅ
初メール送りましゅ!」わ!ありがとうござましゅ〜!
「メールテーマの『自カプちゃんのピンチ』ですが、受けちゃんは攻めちゃんへのツッコミが割と強めなのでお互い疲れちゃわないかなって思いましゅ」ほぉほぉ
「でもまぁそれ以上に仲が良いんでしゅけどね…」ん?「はぁんなんかのろけみたいになっちゃいましたぁ」はぁんはぁん
「それでは次回も楽しみにしていまぁす!らんらーん!」
わらし…のろけ、だいしゅきでしゅ(エコー)
お裾分けをしてもらってる気分になるんでしゅねぇはぁん…
多分甘えびのかき揚げしゃの受けちゃんのツッコミの強さはそのまま愛の強さなのではぁ?
物理的なのか精神的なのか気になるところでしゅねぇ
これからもドンドンのろけてくだしゃ!
それでは今夜もスタートぉ!
〜この番組は、チラシちゃんの提供でお送りしましゅ〜
自カプちゃん(AB)きゃわ!
わらしの自カプちゃん(BA)もきゃわだよぉ!
さかりゅー!!
〜わらしを待ってるおねがいる。チラシちゃん〜 計算ミスでわらしのボーナス半額になってたことありゅ
しゅぐ発覚してもう半額振り込まれたけろほんとショックで固まったなぁ >>821
わらしもみてたぁ
しかもそんなきれいじゃないし >>839
かれぴっぴかわいそうらよぉ
テレビでこんなこと言われて >>837
はぁい引き続きエビ新庄がお送りしておりましゅ〜もう一通いけましゅかね?はい
こ〜ち〜ら〜は〜はぁんお名前がないでしゅね…良かったらお知らせくだしゃ!
「こんばんらんらん!」らんらーん!
「受けちゃんはエクセル使えないんだけどねぇこの前仕事でスプレッドシート使わなきゃいけなくなって困ってたのきゃわわでしたぁ」あらきゃわ
「これからも使う場面ありそうだから受けちゃんが心配でしゅ」
とのこと〜ありがとうございましたぁ
それは心配でしゅねぇ…攻めちゃんのサポートは入るんでしょうかぁ?入ったらいいなぁ
でも困る姿きゃわわなのはいいでしゅね、困らせたい受けちゃんていましゅよね〜
…ところで…スプレッドシートって…おねたち分かるんでしゅか?え?…あー、あっへぇ〜なるほろぉ
ちゃぷでごめんなしゃ…おねたちのおかげでまたひとつ賢くなりましたぁ!
はい!採用されたおねには番組特製ボールペンを差し上げておりましゅ〜ふすすこれ前回言いそびれましたねぇ
なんとぉ自カプちゃんをリアルチラシの裏に書いたり描いたりできるスグレモノでしゅ!
これで世に新たな自カプちゃんを増やしてくだしゃ!
それではまたの放送でお会いしましょ〜
お別れはこちらの曲、トータス松本しゃで「エビデイ」!らんらーん! >>838
はぁんそゆのみるとちゃんと給料明細見なきゃだねぇ お姉ちゃんたちってツンデレは受け?攻め?
わらしは攻め! >>842
おとうふけん
おさんぽけん
って読んでりゅ >>857
まぁわらし見ても零細だからボーナスとか振り込まれて初めて金額わかるから関係ないやぁ… >>843
らんらーん!
えびしんじょう姉のラジオは濃いねぇ DJ姉増えてたのちいよぉ
みんなそれぞれ番組やってほち チラシちゃんの夏のボーナスは3ヶ月分の🍤だかりゃね Aを殺したがってるBがいます
Bにはそれに呆れながらつきあうCがいます
AとB両方と友人の穏やかなD
Aのことが大好きでBが嫌いなEがいます
ここから導き出されるカプを答えよ 仕事のLINE見なきゃいけないのにいやで4時間くらい無視してる
ふええ おねちゃやっぱここの手書けない😭
あと肩から腕もどうすればいいのかわからない😭
からだむずかしいよぉ
https://i.imgur.com/T9RdHNL.png >>869
はぁんごめんねぇわらし便乗だからまとめないでいいよぉ あのねぇ今年から働き始めたんらけろねぇしゅげ他部署の人たちの事馬鹿にする部署に配属されたのぉ
先輩達のことは嫌いじゃないんらけろたまにサラッと他部署のことdisるからふぇっ!てなるよぉ
それとも会社ではこういうのが当たり前なのかなぁはぁんこぁい >>862
ビッチやん!
まごうことなき雌犬やん! はぁんコスメのサマーコレクションのおしらせきたけどびみょ おねちゃー
しゅごいお世話になった職場の人が異動決まったのぉ
お菓子渡そうと思うけろいくらの渡すのが普通なのかなぁ? >>892
えーこれはぶしゃいよぉうっちーらよね?
女子サッカーのおばしゃんとか言われても信じる >>886
部署によって他見下してお高くとまってるとこあるあるぅ チラグルおちえてぇ
余った年賀ハガキを懸賞応募に使いたいんだけろ年賀の文字を消したりするべきなのぉ? >>897
おもちろいからええよぉ
まぁわらしらんラジ姉じゃないけど >>886
よその部署見下してるのって口に出さなくても伝わるかりゃそこの人たち嫌われてそぉ >>896
子供さんがいたりするのぉ?三千円弱くらいでいいのではぁ >>896
感謝をこめて年の数だけ諭吉を渡すのが常識だよぉ >>901
べきだよぉ線引けばいいよぉ
でも今年2回目の抽選ないっけぇ? >>899
腕で顔がぷにゅってなってりゅとこだかりゃねぇ
うつりよりアンニュイな表情重視れしゅ >>900
はぁんやっぱり部署にもよるよねぇ
運が悪かったのかぁ
>>903
今日トイレで違う部署のおばしゃん方に
虐められたりしてない?あそこの部署閉鎖的だからなぁみたいなこと言われたしそれはあるかもぉ… >>904
>>905
子供いる人ぉ
ありがとぉ三千円くらいで探してみるねぇ
美味しいお菓子詰め合わせ知ってるおねいたら教えてほちいなぁ
>>906
🤥 >>913
はぁんやばそうなとこらねぇ…
中々やめるわけにはいかないから大変だねぇ あぁんキュウリが余りまくりよぉ
使いどころが全然ないよぉはぁんはぁん
※ゲームの話れしゅ >>931
カッパ出現タスクまでまだ到達できてないからぁ 今度同期とカラオケに行くよぉ
18歳から32歳までに受ける曲おちえて 実在のスポーツ選手をエロ目的で貼るおね気持ち悪い
女性アスリートにおっさんがエロ目的でなんか言ってるのと同じだから
自覚して わらしがオバさんになーってもーほんーとにかわりゃないー? >>953
じゃあ竹内涼真きゅんの股間アップはりゅねぇ😉 >>921
ふつうの官製葉書と年賀葉書に差額なかったっけぇ? あっしたっからほらにちげつかー♪
ほらすいもくまわってきんよー♪ ニラと舞茸の卵とじ
食べごたえがあっておいちおいち >>953
ほんとらねーー!!うっちーおね自重してよねぇーー!!! じゃあわらしはイチローしゃんの若い頃の画像はりゅねぇ
かぁいい✨
https://i.imgur.com/DiHGv7u.jpg わらしわかんにゃいけろボカロとかウケるんじゃないかなぁ
十年くらい前だとして32歳だと大学くらいに18歳だと子供の頃聴いてたはずぅ 小学校低学年のころあちゅめてたやちゅの名前今しったぁ
あなたチアリーチャムってゆうのね! >>982
口と片手でチィーって上着のチャック上げるのしぇくしーらったぁ >>972
かぁいいよねぇ
アイドル的な人気あったよぉ >>990
ロマンスグレーになってますます素敵れしゅ >>991
立ちながらこんなセックス出来ますよアピ ∧_∧
( ´・ω(ニ0=ニ(()____. >>1000
( 、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈 /
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 10分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。