チラシの裏@801サロン板 3227枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自カプちゃんは185×176れしゅ
185だけろ竹内涼真くんではないよぉ 謎にちゅちゅまれてるのがえいちゃんのいいところなのれはぁ 名札にえいちゃんって書いてあるんれしょおはぁんミステリアス ロボは悪という欧米の風潮😒
しかもそのロボを作ってるのはジャパニーズ!とかやめてけろけろ
福祉ロボがなんれ殺人マシーンになるんだよぉ >>162
日本はロボを友達として作るけどアメリカはロボを兵器として見るみたいなコラム読んだことありゅ >>162
ロボだってじじいのセクハラには耐えられなかったよ… えいちゃん指名権てチラシプレミアムの既存会員の特典じゃないっけ >>168
ありがとうございまぁす
よかったらまた指名してくださいねぇ👋 >>171
最初は植毛された体毛でふわふわのらんらんちゃんロボ
皆にらんらんちゃんかわいいねぇいつもありがとうねぇってナデナデされて
経年で禿げていくらんらんちゃんロボであった >>172
わかりましゅたぁ
また来ますねぇ😊三🎁 やったぁ!!
えいちゃんのちゅーげっとだよぉ
今日はいいことありそぉでしゅ デトロイトビカムヒューマンみたいなゲームが欧米から出たのってしゅごいことだねぇ…と思ったけどあれフランス産だったでしゅね
たしかに仏なら違う考え方しそぉだからああいうゲームでるのもわかりましゅ >>178
この年代のらんらんの上皮パーツもう製造してないんですよねぇ
現行バージョンのパーツカスタムできますけど〜
中古で新品買うのと変わらない値段になりますねぇ〜
現行バージョンのらんらんちゃんの方が省エネになるんで〜結局買い換えた方が安上がりになっちゃうんですよね〜 >>184
あーん
旧型らんらんの反乱まったなしぃ >>184
わぁぁん😭らんらんちゃんに代わりなんていないもぉん😭😭😭
野生のらんらん捕まえて植毛するよぉ三😭🔪 >>189
らんらんちゃん…いつもありがとぉねぇ……ぎゅっ はぁん!?半年動きなかったのに売れたぁ
再出品してみるもんだねぇ はぁん久々にタブレットでチラシちゃん見たらしゅげお目目がらくぅ ウィーン ガシャンガシャン
__,、_,、
[ [´・ω・`] ランラン ダヨ
`u-`u--u´ 旧型らんらんちゃんロボは活動停止するその日までおじいちゃんおばあちゃんの癒しとして活動するよぉ
ナデナデナデナデ…ピーガシャッ!プシュー… ふぇお料理ブログがいつのまにか全ての生命エネルギーと大自然の摂理みたいなみょうなかんじになってりゅ はぁんご指名ありがとうございましゅ
ドンペリ頂きましゅ >>202
でもね禿げたらんらんちゃん皆かわいいしてくれなくなっちゃうの…
悲しいね…
頑固者で新品らんらんちゃんにも豚なんかに世話させんのか!って怒鳴り散らしてたおじいちゃんが更に老いて怒鳴り散らす元気もなくなったころ
皆に見向きされなくなったらんらんちゃんと一人と一体で夕日を眺めるかりゃね 阿仁谷間ユイジって人深いんだかなんだかわかんない漫画描くよねぇ
もう何がなんだかわかんない >>212
らんらんちゃんはね癒すのがお仕事だからねぇ
きっとおじいちゃんと一緒にいれて幸せだったはずだよぉ… >>214
シンデレラだと12時まででしょぉ
永遠のプリンセスでいてねぇ >>220
やらやらかざれるボトルがいいのぉ!どんぺりなんかのんだら終わりだもぉーん >>218
はったり系だよぉ
イベントで見たことあるけど目がギラギラしててこあい >>223
はぁんボトルの話なのぉ…
おねのしゅきなボトルを選んでねぇ ,、_,、
(´・ω・`)
( u)
,、_,、
:;.:...ω・`)
;....::;. .....)
:;.:...
;....::;. ..... … …
:;.:...) 65さいだったゆーみん
うちのおかしゃとおなじくらいかぁ >>225
はぁーんえいちゃんがわらしに似合うのえらんでぇーウィーヒック >>224
女しかいない世界で唯一男に生まれてって漫画最初は良かったのにどんどん意味が分からなくなっていまは何をしてるんだろうあれ >>230
ワンカップがお似合いだよぉおねお帰りでーしゅ >>224
最近はらだしゃとかこの人とかよくわかんないはったり系流行ってるねぇ >>233
しょんなぁひどいよぉもうこないっ😭三💴💴💴 . .:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.:;:..;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;..:;:.:;:;:;:;:;:;:;:;:;:. .
,:;:;:;:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. ..:.:.:.:.:;:;:;:;:;:;:;:;:.
.:;:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.:... .. .. . . . . . . .. .. .. .. .. ...:.:.:.:.:.:;:;:;:;:;:;:.
.:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.:.:... .. .. ...:.:.:.:.:.:.:;:;:;:;:;:.
.:;:;:;:;:;:.:.:.:.. .. ' .. ..:.:.:.:;:;:;:;:;.
.:;:;:;:;:.:.:.:... . . . ..:.:.:.:;:;:;:;:.
.:;:;:;:;.:.:.:.. . . . ..:.:.:;:;:.
:゜
.:;:;:;:;.:.:.:.. . ゚: キラキラ… . ..:.:.:;:;:.
.*:+゜
゚・+:。
.:;:;:.:.:.. . ..。:*゚ 。 . .:.:;:.
.' ,__:,、_,、*:。..
*. ( ( ´・ω・`: °:*.
.。 `'*-`u--u´.:. .:。:・
. .. ... . .. ..... .. . . .:*. .:.:::.:..:.... . . . .. ..... .. . ... .. . はぁんえいちゃんはおねちゃにワンカップおしゅしゅめしたりしないもぉん!! 旧型らんらんは語彙数少なくてあまり喋らなくて新型らんらんはいっぱいしゃべる
ちょっと違うと思うチラシホームの住人たちであった >>235
はぁんまた今夜お待ちしておりましゅ
あったかいお茶用意してましゅ >>234
ババアは騙されるけど若い子はすごーい!!ってなるから (´・ω・`)らんらんね、ゆずのきょくあんますきじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています