チラシの裏@801サロン板 3227枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
ワンカップがお似合いだよぉおねお帰りでーしゅ >>224
最近はらだしゃとかこの人とかよくわかんないはったり系流行ってるねぇ >>233
しょんなぁひどいよぉもうこないっ😭三💴💴💴 . .:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.:;:..;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;..:;:.:;:;:;:;:;:;:;:;:;:. .
,:;:;:;:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. ..:.:.:.:.:;:;:;:;:;:;:;:;:.
.:;:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.:... .. .. . . . . . . .. .. .. .. .. ...:.:.:.:.:.:;:;:;:;:;:;:.
.:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.:.:... .. .. ...:.:.:.:.:.:.:;:;:;:;:;:.
.:;:;:;:;:;:.:.:.:.. .. ' .. ..:.:.:.:;:;:;:;:;.
.:;:;:;:;:.:.:.:... . . . ..:.:.:.:;:;:;:;:.
.:;:;:;:;.:.:.:.. . . . ..:.:.:;:;:.
:゜
.:;:;:;:;.:.:.:.. . ゚: キラキラ… . ..:.:.:;:;:.
.*:+゜
゚・+:。
.:;:;:.:.:.. . ..。:*゚ 。 . .:.:;:.
.' ,__:,、_,、*:。..
*. ( ( ´・ω・`: °:*.
.。 `'*-`u--u´.:. .:。:・
. .. ... . .. ..... .. . . .:*. .:.:::.:..:.... . . . .. ..... .. . ... .. . はぁんえいちゃんはおねちゃにワンカップおしゅしゅめしたりしないもぉん!! 旧型らんらんは語彙数少なくてあまり喋らなくて新型らんらんはいっぱいしゃべる
ちょっと違うと思うチラシホームの住人たちであった >>235
はぁんまた今夜お待ちしておりましゅ
あったかいお茶用意してましゅ >>234
ババアは騙されるけど若い子はすごーい!!ってなるから (´・ω・`)らんらんね、ゆずのきょくあんますきじゃない >>256
わらしも
ミスチルとかサザンとかも皆しゅきで当たり前なやちゅ苦手ぇ 今年こそ完全遮光の帽子買うよぉ
毎年夏が近づくと在庫ないからぁ ゆずは栄光の架け橋と夏色は好きだけど基本フォークソング系好きじゃない
あとハンタの曲は無理だったぁ
OPくそださいからそれよりはマシだったけろ でもわらしはやっぱり攻めちゃんには受けちゃんの1:1がいいなぁ ゆずに似てるデュオでキンモクセイってのがいてそっちの方が好きだった
切ないの >>270
あのこーそくどぉろのはしぃをー
ってやちゅ?だいしゅき! >>270
デュオじゃなくてバンドだったぁしらんかった なんでもそうらけろ良いとかだけじゃ売れないんだよねぇ
なんでだろ そのコンテンツが人に広めやすいかってすごく大事だなぁと思うよぉ ベーコンポテトパイおいちいのかな
マックのパイってあんま美味しいイメージないよぉ アッポーパイも三角チョコパイもしゅき
食べてみるとそんなでもないけどいいの
パイという概念を食べることに意味があるの 月9ちゅまんなかったチャンままは見りゅ
わらしは今期hisってホモドラマ追いましゅ
なんか切ないピュアピュアぽい >>292
出会ったふたりの友情が恋にって書いてありゅ はったり系っていうのかなぁ
なんか壮大そうだったり凄そうだったりするけど微妙なやつ >>296
東海地方ローカルだけどdtvで配信あるらしいよぉ >>276
売り方らよ
良さが知れわたらないといいものは売れない 意味深に深い描写できてるようでオチがつけられない作家ははったり系っていってるよぉ 別にゲイの気持ちわかるーわたしたちは味方!ってつもりはないけども
やっぱゲイ作者しゃも恋愛物描くとマイノリティの気持ちみたいなの突っ込んでくると腐と描くもの似てるなあ 受けちゃんが最初は攻めちゃんのこと呼び捨てしてめっちゃ態度悪いのに最終的に様付けで敬語になるのほんと萌えりゅ >>306
ちょっとお年を召したゲイの人とオバしゃんは言ってることめっちゃ似てゆ >>302
読んでてちょっと泣いちゃったよぉ
ライバルであり友人である人が早逝しゅるのって影響大きいよね
ただ曲聴いてただけのわらしですら悲しいのに 嵐のCD欲ちぃ
ガチファンじゃないからヒット作だけ入ってるCDが良い ゲイの作者の書くノマ少女小説は女への呪詛をひしひしとかんじたよぉ 公式見に行ったら顔が好みじゃねえええええふええええええ 動物病院なうでしゅ
ねこちゃんが悲痛な声で泣き叫んでましゅなーうなーう😿 ツイッターで相互でもない人からいきなりネットスラング有りのタメ口でコメントされてカチムカしてりゅ
けろコメント数少ないかりゃ来たら返信するよーにしててそいつだけ無視すると他の人からどう見られるか分かんにゃいから良い人風にコメントしといたわらしさん小さい >>313
ほんとのほんとはノマしゅきじゃないだろぉしねぇ
あくまでドリの器としては好きだろぉけど >>317
猫飼いおねちゃ?ちょっと聞いていい?
わらしの顔をみかけるたびにフシャー!って鳴いてくる猫ちゃいるんだけどなんでぇ?なにもしてないのにぃ わらしは元労働者階級出身で上流階級にのし上がった狡猾系の子が
普段は綺麗なイギリス英語使ってるのに
怒った時だけ下級英語丸出しになるという設定がしゅき あっめーがみーぞれになってー
わすれーたーこーろーにゆーきにかわってー わらしはいかにも粗暴そうな見た目怖くそうなキャラが丁寧な敬語使うキャラだったら死ぬ >>321
>>323
女装子だったからゲイじゃなくてトランスなんちゃらなのかもお
主人公は記憶喪失になって他の男と付き合って妊娠して間男にお腹から真っ二つにされたよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています