チラシの裏@801サロン板 3227枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>313
ほんとのほんとはノマしゅきじゃないだろぉしねぇ
あくまでドリの器としては好きだろぉけど >>317
猫飼いおねちゃ?ちょっと聞いていい?
わらしの顔をみかけるたびにフシャー!って鳴いてくる猫ちゃいるんだけどなんでぇ?なにもしてないのにぃ わらしは元労働者階級出身で上流階級にのし上がった狡猾系の子が
普段は綺麗なイギリス英語使ってるのに
怒った時だけ下級英語丸出しになるという設定がしゅき あっめーがみーぞれになってー
わすれーたーこーろーにゆーきにかわってー わらしはいかにも粗暴そうな見た目怖くそうなキャラが丁寧な敬語使うキャラだったら死ぬ >>321
>>323
女装子だったからゲイじゃなくてトランスなんちゃらなのかもお
主人公は記憶喪失になって他の男と付き合って妊娠して間男にお腹から真っ二つにされたよぉ 推しちゃん説明文には孤高って書かれてるのに世話焼だよぉふふふ じゃわらしはめっちゃ美形でエリートの攻めしゃんが焦ると「な、なしてそったらごど言うだ受けぇ!!」って訛るのがしゅきぃ グラブルのミックスパイ読んだぁ
なんか感動したよぉ
リリィちゃんいい子いい子ぉ😭 >>343
BLのモブの端っこにいるかいないかって感じだねぇ >>314
>>319
>>320
えっとねぇ受けちゃんが攻めちゃんのこと恨んでたんだけど実は勘違いで攻めちゃんが死んじゃったあとにその事を知ったの
攻めちゃんは受けちゃんのこと大好きだったの >>333
こないだの米倉涼子の弁護士ドラマであったねぇ >>354
そうなのぉ?
ここでもたまに見かけたから汎チラシちゃん文化かとぉ ここまでネクストとの隔たりを感じたことが今まであっただろうかぁ 間違えて管理者グループの方にふざけたスタンプ送っちゃったぁ… ついったはコテハン同士の会話ってノリだと思ってるタメ口でもネットスラングでも別にって感じ
でもリアルの付き合いで使うツールってノリだとちゅらいかも しゃむいけろ近くにできたおいちぃパン屋しゃん行くねぇ🍞 わらしもケッなにがラブドリームハピネスだよぉって思ってたけろハイロー超楽しかったから
ヨクシラナイトで貶すのを止めるようになりましたぁ >>388
コロネもコロッケパンもないよぉ
パン10種類くらいしかおいてないんれしゅ ハイローは稲葉友がおかまって聞いて見たくなったけどこあくて手を出してないよぉ なおきしゃは立駐から落ちて日本刀持って追いかけてくるのが最高にcoolでしゅ >>393
じゃあ塩バターロール買ってくりゅねぇ(^_^)/~~ >>394
あの顔で想像するとめっちゃこあくてふすす >>392
きゃわだよぉ寡黙ならぶらぶ相手もいるし
とりあえず映画1からでもいいと思うよぉ はぁんゾーイサルダナしゃめっちゃ老けてりゅ…映画だと綺麗にみえたのになぁ >>399
めっちゃこあい
痛覚ないのぉ?みたいなアクションが見れましゅ >>410
今月お小遣いもうないんだぁ💦来月のつけにしといてぇ ハイロー内野おねおちえてぇ
Huluで見ようと思うんらけどドラマと映画はどの順番で見ればいいのぉ? ハイローってオンリーもありゅんだっけぇ
人気ありゅねぇ >>413
ドラマシーズン1シーズン2映画123の順だよぉ
雨宮兄弟メインのレッレことレッドレインもあるよぉ
割とドラマは初見でダレるかもしんないからまず映画1からでもいいでしゅ
冒頭にこんな世界観とチームって紹介はいりゅから
あとはつべ公式のトレーラーで推しチームを探してもいいでしゅねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています