チラシの裏@801サロン板 3227枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>343
BLのモブの端っこにいるかいないかって感じだねぇ >>314
>>319
>>320
えっとねぇ受けちゃんが攻めちゃんのこと恨んでたんだけど実は勘違いで攻めちゃんが死んじゃったあとにその事を知ったの
攻めちゃんは受けちゃんのこと大好きだったの >>333
こないだの米倉涼子の弁護士ドラマであったねぇ >>354
そうなのぉ?
ここでもたまに見かけたから汎チラシちゃん文化かとぉ ここまでネクストとの隔たりを感じたことが今まであっただろうかぁ 間違えて管理者グループの方にふざけたスタンプ送っちゃったぁ… ついったはコテハン同士の会話ってノリだと思ってるタメ口でもネットスラングでも別にって感じ
でもリアルの付き合いで使うツールってノリだとちゅらいかも しゃむいけろ近くにできたおいちぃパン屋しゃん行くねぇ🍞 わらしもケッなにがラブドリームハピネスだよぉって思ってたけろハイロー超楽しかったから
ヨクシラナイトで貶すのを止めるようになりましたぁ >>388
コロネもコロッケパンもないよぉ
パン10種類くらいしかおいてないんれしゅ ハイローは稲葉友がおかまって聞いて見たくなったけどこあくて手を出してないよぉ なおきしゃは立駐から落ちて日本刀持って追いかけてくるのが最高にcoolでしゅ >>393
じゃあ塩バターロール買ってくりゅねぇ(^_^)/~~ >>394
あの顔で想像するとめっちゃこあくてふすす >>392
きゃわだよぉ寡黙ならぶらぶ相手もいるし
とりあえず映画1からでもいいと思うよぉ はぁんゾーイサルダナしゃめっちゃ老けてりゅ…映画だと綺麗にみえたのになぁ >>399
めっちゃこあい
痛覚ないのぉ?みたいなアクションが見れましゅ >>410
今月お小遣いもうないんだぁ💦来月のつけにしといてぇ ハイロー内野おねおちえてぇ
Huluで見ようと思うんらけどドラマと映画はどの順番で見ればいいのぉ? ハイローってオンリーもありゅんだっけぇ
人気ありゅねぇ >>413
ドラマシーズン1シーズン2映画123の順だよぉ
雨宮兄弟メインのレッレことレッドレインもあるよぉ
割とドラマは初見でダレるかもしんないからまず映画1からでもいいでしゅ
冒頭にこんな世界観とチームって紹介はいりゅから
あとはつべ公式のトレーラーで推しチームを探してもいいでしゅねぇ バカうどんって人絵も漫画もそんなにうまくないのになぜ有名なのぉ >>421
全部あるのか分からないけろ探して見てみるねぇ
ありがとぉ この連戦部屋わらしこあくて入ったことないやぁ
どういう仕様かわかんない >>425
大人ぶった👠下手⏬なメイク💄じゃ
心隠せない💭 ニートになって暇なはずなのに朝起きてぽやーんとしてたらすぐ夕方になっちゃうよぉ >>424
ひとまずトレーラー観ても楽しいかもぉ
推しが見つかったら教えてねぇ 設営準備完了
ノベルティなくなりました
完売しました
撤収します
差し入れありがとうございました
てアナウンスが全部売れ売れアピールでウザイって言ってる人いたけろ
海鮮のためだよねぇ…スペースに無駄足運ばせない配慮じゃないのかなぁ >>433
これなにがおかしいのかサッパリわからないよぉ
アピール?簡潔に伝えてくれてていい垢じゃないのぉ 朝起きてぽやーんとしてたら7ヶ月経過してたのこあい >>433
ふつーのお知らせだよねぇ
はわわ足りると思ったのにぃとかしてたらウザイけろ >>435>>436>>438
ウザイっていってるのサークル側
写真付きだしアピールじゃんとか言ってるけろ
嫉妬かなぁとしか思えないでしゅ 昨日放サモのアドバイスくれたおねえちゃんへ
ガチャ引いたら気になってたオセとアルジャーノンきたから頑張って曜日クエストまわるねぇ
余裕ができたらタングリスニルとザーバニーヤも使いたいなぁ
わらしより 今日は寒かったしい…
雨降ってて爆弾低気圧だったかりゃ…
明日から本気で掃除するよぉ(ぬくぬく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています