チラシの裏@801サロン板 3227枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁんわらしノマが苦手すぎりゅ
普通の舞台とかでも恋愛要素でてくるとげんなりする >>663
元のレスはかれぴとかってあったから彼氏の話かと思ったよぉ >>663
641は別にちんぽするかだけじゃなくない? ・リア友と彼ピとのちんぽの話をする
・リア友と彼ピのちんぽの話をする
・リア友とちんぽの話をする
チラシ語ってむじゅいね >>671
リア友とかれぴの話するも読み解けるのでぇ >>666
わらしもそんな感じらぁ
げんなりまではいかないこともありゅけろ眠くなりゅ
予測しないホモ要素でてくりゅと目がぱっちり(´⊙ω⊙`)でしゅ おねぇちゃんたちちんぽって単語にしか目がいってなさしゅぎ >>668
わかんない
ホモがしゅきしゅぎるのかも 彼ぴとのちんぽ話はぁリア友の話を聞くのはわりとしゅき
わらしの話をしゅるのははじゅかちぃかりゃ嫌れしゅ エアなわとび買いまちたぁ
体力作り頑張ってみりゅよぉ まあ死角からのホモにはなん…だと…てなりましゅよね この間おとしゃがリビングでメカニックっていうステイサムしゃの映画みててぇ面白そうだったかりゃわらしも見たのぉ
そしたら男が男にハニートラップしかける場面があって気まじゅかったぁ 高性能爆薬を製造して書類送検された男子高校生しゃん自分で天然鉱石をウランに精製してオークションに出してたんかよぉ
やっぱりこの能力は更正させて使ってもらった方がよさそぉ おね!外!しゅげしゃむ!
服は重ねたけろ手袋忘れて傘持つ手しゅげしゃむ!ちべたい!
雨ちべたい! はぁん進撃の最新刊と別マガ最新号を読んだらなんか落ち込むぅ 田中圭のこと男版清楚系ビッチって言われててわろた
わらしあんますきじゃない
自称寂しがり屋とかやら >>695
してないともらちにしたー!て言うのはよくて
してるともらちには言いたくないんれしょ? >>698
ビーチリゾート行く時とかに良さそうらねぇ
色もかぁいいのありゅぅ そういや進撃はサシャちゃん死んだねぇ
成長したサシャちゃん好みだったからショックぅ >>703
違う
お互い未婚どうしでお互いの彼のそういう話して
あるあるーとかやるのはよかったんだけど
その子の旦那も子供の顔も知っててなんか生活感満点なその子と旦那のセックスの話はぐろいの… >>705
そぉかわいくてぇ
なんと2000えん!よぃ >>710
ちょっと前まで偽ムカイリって言われてた人らよぉ お姉ちゃんメニューにひかれて入った店が思いのほか高い&お酒飲みの店ぽくて
わらし刺身とごはんたべたいんだけど刺身しかのってないの
ごはんありますかって聞いていいかなぁ
おじさまばっかだし場違いなとこきちゃったよぉ >>707
わらしもショックらったぁ
ムードメーカーがいなくなるのちゅらぃ はぁんお刺身とご飯を一緒に食べたいおねえちゃんかぁいい >>712
えっやしゅい!
わらしもネイビーかグレー×黄のやちゅ買おうかなぁ👟 >>698
わらし夏はこういうの肺てりゅ
サンダルより足元しっかりしてるし洗う時も履いたまま風呂入れば楽ぅ >>727
すけすけだから夏風通しよさそうでいいよぉ
イベントでたくさん歩く時用にかいまちたぁ!
>>731
サンダルだとたくさん歩くのに適さないよねぇ
ホールド感だいじぃ ワンパンマン二期見たけどそんな悪くないじゃぁん
JC頑張ってるよぉ >>737
今もう電車らもん!また乗り継ぎ路線遅れてて正確には駅で待ってるとこだけろ!
れも地下鉄の駅もしゃむいよぉ! はぁん記事の途中に自分のツイートはさむのなんかしゅげ恥ずかしい行為におまえる 去年買って一度も履いてないビルケンのサンダルありゅの思い出したぁ
押し入れから引っ張り出しとこぉ グラブルしながらエイペックスレジェンドやりながらチラシちゃんしながらコーヒー牛乳のむね 推しちゃん毎日のようにドラゴンボール見てその感想をブログに書いててかぁいいよぉ はぁん
お刺身しゅごいおいしかったぁ……脂がしっかりのってたよぉ
そしてよくみたら店名に酒と肴ってのってたぁ
お酒のめないから定食みたいな食べ方しちゃったよぉえへへ >>756
らんらんら〜んゲルラですぅ
周回ちかれてきたぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています