>>837
はぁい引き続きエビ新庄がお送りしておりましゅ〜もう一通いけましゅかね?はい
こ〜ち〜ら〜は〜はぁんお名前がないでしゅね…良かったらお知らせくだしゃ!
「こんばんらんらん!」らんらーん!
「受けちゃんはエクセル使えないんだけどねぇこの前仕事でスプレッドシート使わなきゃいけなくなって困ってたのきゃわわでしたぁ」あらきゃわ
「これからも使う場面ありそうだから受けちゃんが心配でしゅ」
とのこと〜ありがとうございましたぁ
それは心配でしゅねぇ…攻めちゃんのサポートは入るんでしょうかぁ?入ったらいいなぁ
でも困る姿きゃわわなのはいいでしゅね、困らせたい受けちゃんていましゅよね〜
…ところで…スプレッドシートって…おねたち分かるんでしゅか?え?…あー、あっへぇ〜なるほろぉ
ちゃぷでごめんなしゃ…おねたちのおかげでまたひとつ賢くなりましたぁ!
はい!採用されたおねには番組特製ボールペンを差し上げておりましゅ〜ふすすこれ前回言いそびれましたねぇ
なんとぉ自カプちゃんをリアルチラシの裏に書いたり描いたりできるスグレモノでしゅ!
これで世に新たな自カプちゃんを増やしてくだしゃ!
それではまたの放送でお会いしましょ〜
お別れはこちらの曲、トータス松本しゃで「エビデイ」!らんらーん!