わいわい雑談スレ2772 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2771
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554826784/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 婆はラブプラスで裏切られてから二度とコナミには金落とさないって決めてるの >>9
タクミを求めてるのよ
早く返事なさい
金も貢ぐのよ >>9
いいわね
二人の間を妨害する第三者がいそうだわ >>14
まだよー公式垢はキャラ誕生日祝ったりしてとりあえず活動はしてる ロビハチ観たわイケるわ!
未体験なことにわくわくする年下かわいいわ! キャラ立ち絵にあんスタのトレス使ってたのほんと草
バレなきゃいいとは言わないけどどうしてバレることをするの
青髪でキャラもかぶってるのに ロビハチ、銀魂+タイバニ言われててだらしないおっさん&ツン若人はもうタイバニなの…って思ったわ
他にアニメだと何が浮かぶんだっていうと浮かばないけど おじさん連呼するからタイバニタイバニ言われるからそこはやめてって思ったわ
1話でやることやった感がすごかったから見守るわ
婆イクサガすこだったんだけど監督同じよね? なむあみのキャラや作中設定は前のアプリと同じなのかしら 仏版花丸だったわねもうちょっとシリアス入ってたけど >>36
これ同じ絵師なんだっけ
それならパクリじゃなくてただの手抜きね 同じ絵師説あるみたいね
流石に1から書きなさいよと思うけど >>37
ツンな若者とだらしないおっさんに興味なくてツンなおっさんとだらしない若者がいいって言ってるの イケメンでツンデレの若者がおっさんに迫って
おっさんが「こんなおじさんで、いいの……?///」とか言ってそのままセックスしてアヘ顔とか
ババアのドリーム臭が凄すぎて無理だわ ムカつくことがあったから嫌いなキャラの厨の愚痴書こうとしたら
同人板何よあれ
緒方恵美アンチ?なのかしら >>6
こんなのやってたの初めて知ったわ
コナミはゲーム撤退したのかと思ってた おっさん同士のがすこだわ
若者でも同い年くらいのがいいわ
身分差ありすぎるとなんか焚けないのよ 同人板は痛い作家を語るスレでご本人が大暴れしてたスレが面白かったわ ロビハチ見てないけど公式サイト見た感じならハチ受けね >>53
今はソシャゲと遊戯王カードメインよ
家庭用はほぼ捨ててる サイコパス舞台の女キャラがテニプリのエアパパア方式で草よ 宇宙の彼方 伊豆くんだりへ ってボキャブラネタ忘れられないわ >>72
ほんとだ舞台上は男ばっかでアカネちゃんボイスキャストだわ 原作どうでもよくて男俳優のファンしか相手にしてなくて草 アニメのサイコパスのスピンオフ的オリジナル話なのね ロビハチってなーにー?と思ってググったらサジェストにタイバニと銀魂でて来たわ ロビハチ美人好きのアラサーダメおじと秀才18才のコンビね はあ本家に燃料なさすぎて推しちゃんのためにソシャゲに10万課金したわ
やばいわ 2.5も実写もピンキリわよ
原作に即してる場合はすこってなるしそうじゃなければなにこれ最悪ってなるわね おっさん度が足りないわ
もっとおっさんじゃないと40代くらいの ジャンルスレにちょっと火を点けたらボーボー燃えだしたわ
ガソリン婆が居たみたい >>58
婆もみたわ板名一覧みたいなのコピペしてるやつわよね?
500とか尋常じゃない連投だし規制かかるんじゃないかしら 現実でのアラサーもまだまだ子供みたいじゃない
それ以上は頬がこけたりシワが多くなったりするけど ロビハチはイセカンダル目指すっぽいわね
左右はどっちでもありだと思ったわ >>98
美青年だと思ってたのにぃ…てかここでもホモホモ言われてなかった? 秀才ゆえ退屈してるロビーが一緒にいると面白いかも?ってなるんでしょ?
受けだわ >>101
がっつり出てきて喋りだした時にアラってなったのよね
まだ兄貴がいるじゃないの >>105
兵庫は弟だそうよ
青年に女性声優あてるのすこなのに…でも婆正直麗人すこなのただびっくりしたのよ BSのサイコパス見たんだけどなんか難しそうだったわ
あとキャラデザ好みじゃない 怪盗ジョーカーの一気見Blu-rayが気になるわ
やっぱり入れ換えなくていいの楽わよね ほもざんまいあのガングロとメガネの漫画?の画像見たけど
スピンオフって人気出てからやるもんじゃないかしら
流行らせる気まんまんなのかしら サイコパスは良くも悪くも昔のフジのトレンディドラマみがあるわよ脚本
虚淵あんま書いてなさそうな印象を受けたわ >>113
今時は流行る前とか放送配信前からガンガンスピンオフしかけるのよ てことは一応意識はしてるのねこっち方面の
ギャル男とメガネで >>116
そうなんだ
1期も既に虚淵節はあんま感じなかったから納得だわ >>113
流行ってから漫画やったんじゃ今や遅いわ
終わったら皆次へ行っちゃうんだから 日テレの里親特集めっちゃ感動的じゃないか😭😭😭
お兄さんイケメンすぎるよ😭 百合くまも放送同時くらいからコミカライズしてたわ
そういやダリフラコミカライズどうなったのかしら >>119
虚淵単独ではないわね
深見真カラーもだいぶ入ってると思うわ ゲームやアニメのコミカライズばかりの雑誌も増えたわ >>113
最近はコミカライズに限らず止まれないコンテンツ多いわね
アニメにコミカライズに2.5舞台とか最初から決まってて本体のゲームが最初から瀕死とかいたたまれないわ >>126
ガングロが黒すぎなきゃメガネ×ガングロのが婆好みなんだけど
男女役完全にガングロ×メガネなのね
まあどのみち黒すぎるんだけど 全方位しかけてきてぜんぶあたらないと見てるのつらいわよね >>126
完全にこっちロックオンかつカプ固定してきてるように見えるけど
イクニって期待させておいて裏切って喜ぶみたいなのするタイプだっけ? >>135
探偵が早すぎるってドラマ思い出したわ! >>138
そういう駆け引きはしないわね
だから楽しみよ メガネのデザインといい警察組しかホモのチョイスがないといい
イクニまだ腐のこと理解してない気がする 最近はコミカライズも本編ベース、番外編、公式2次みたいな4コマと出るわ >>138
イクニはホモの資質が元々ないのよ
今までもノマか百合エンドよ 雰囲気はピンドラの方がすこだわ
事件どうこうは引くけど 婆はずっとこの警官は婆達の餌ねって言ってるけど
勉強したの 宜野座受けとか多い時点でメガネ受けでいいんでしょうけど興味ないものはすべるわよ イクニの百合も正直そこまで萌えないわ
小説のトウガ×幹なら萌えてたけどあれはイクニと関係があるかどうかすらわからない しないけどイクニはセラムンとかの時代からの人で作家性も持て囃されたから
今時の公式的なこと求めるとどうなんかねとは思うわ わいわい婆の趣味の評価とかあてにならんじゃない
覇権はないと思ってるけど普通に楽しむわ >>148
というかどう見てもホモできるのはそこしかないでしょ
残りの3人はドショタよ >>150
メガネ駄目というルールがないけどこのメガネは冴えなすぎる そんでもって確かガングロの声優が水泳の凛で眼鏡が宗介なのよね
本当にいろんな意味で分かってない気がするわ >>155
いや他のキャラがどーのじゃなくて
狙ってます感がすごかったのよ でも警官に似てるあんスタとかラップの眼鏡は受け人気よ >>159
混ぜるというよりはじめから組み込んでるわ >>158
そこ二人で照らし合わせるならヴヴヴのキャラとぴったりだわ ボンズ一押しモブ死んでんじゃん
ケムリクサ10565枚、かぐや様4875枚、モブサイコ1653枚、えんどろ〜1335枚、ブギーポップ414枚
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554888585/ わかってるなら主人公組の三人の年齢もう少し上がってたでしょ イクニがおべんきょしたってキャラ受けとか流行りじゃないと思うわよ ウテナだけやたら面白い気がするわ
だからユリ熊なんじゃこれだったけど結局期待してしまう >>169
なんでモブ2期死んだのか謎わよ
出来わるくなかったとおもったんだけど >>172
婆もそうだと思うわ
腐カプ人気とかじゃないでしょ >>175
元々1期から売れてないアニメだからこんなもんよ >>171
そこはどうでもいいわ
警官が萌えられれば ウテナリアタイで見てたけど宣伝が多い割りに当時では二軍寄りだったわ 勉強してヒットホモが作れるならこんなにゴミホモアニメは量産されてないわ ケムリクサあんだけ煽られて結局1万普通に越えたわね
ネットで叩かれると伸びてしまう説 二期はニコ動で1週間無料配信とかアマプラ会員限定配信とかそういうのなかったもの
けっこう楽しみにしてたけど婆の環境じゃ見れなかったからスルーよ イクニ作品は考察も楽しめるからいいわ
作画も良いし >>178
だって王子様になりたいっていう女の子なんだから王子様の存在をバリバリ意識してるじゃないの ホモの勉強よりまずちゃんとした話を作ってくれないと >>181
警官に腐カプ人気いってもらえれば
カプどろどろにならないで安心して他3人見られるって婆も思ってるわ >>190
なんか立てた婆が変になっちゃったとか言ってたけど
やっぱり変なの? >>195
婆が萌えないとかどーでもいいわよ
婆は安心してみられてラッキーよ >>181
警官が萌えられればね
萌えられなかったら終わりじゃないの
まあイクニも別にホモで成功したいって言ってないけど 刀とかショタ多いしコナンも一応主人公見た目ショタだけど成功してるから
いけると勘違いしちゃったのかしら 狙ったホモは萌えない
これが描きたいんだって制作の気持ちを爆発させたホモこそ至高 さらざんまいは絶対コケるわ
ホモ弓爆死を当てた婆を信じて ショタって見た目眼鏡だけじゃないの
ショタってほどの年齢なの >>196
それならどろどろなホモより内容を心配したほうが早い 公式がお膳立てしてくれるホモが最近は流行りやすいんでしょ? >>200
いけるというより描きたいんじゃないの
というかイクニは14歳キャラ多いわよ
これまでキャラデザ的にそう見えなかっただけで >>205
嘘でしょ
2期で10分の1近く落ちたの
ヤバイわね ウテナ比較に出す人いるけどあれはビーパパスだからちょっと違う気がするのよね >>204
ユリ熊も売れてなかったからだろうなとは思う >>198
最終4000もいってないわよ
だから2期やったの以外なのよね >>208
崩れそうでこわいわ
しかも形がそそり立つちんぽじゃない そもそもイクニ節が苦手よ
金髪はまあまあビジュアル的にありだけど眼鏡はないわ >>204
ホモ弓道来る来る言ってた見る目ない青田婆が今さらざんまい来る来る言ってるんじゃない ロビハチは録画出来なかったのよね
ホモ萌え出来るという傷だらけの天使と重なっていて同録できる程は容量の空きが無かったし 婆は全然ピクリともしないけどあれは人気出やすいタイプのメガネじゃない? >>220
来るなんていってないし
弓も来るなんて一言もいってないわ
なにカリカリしてるの ウテナは漫画家のさいとうちほがストーリー作りに関わってたものね >>217
風間トオルが持っているのが意味深だわ… ホモスケとかだって散々来ないとかいって来たから
ただの運だと思うわ >>216
原作と連載媒体の販促も兼ねてるのかしら
舞台もやったしトータルでプラスならOKって感じで 覇権婆は鬱陶しいけど
なんでも覇権婆に見えたり普通に話してるだけなのに宣伝とかマウントに受け取る婆も面倒くさいわね >>215
写真撮ったのがマリコさんだと思えばいいのよ >>231
いつもよ
話してるだけで宣伝だの覇権宣言みたいに言われるの >>212
ビーパパスのようにイクニワンマン体制にしない方が面白いアニメになりそうだと思うわ
特に脚本とシリーズ構成 >>225
アニメ演出はイクニ臭強いけどストーリー的にはさいとうちほと榎戸洋司の要素が強い気がするのよね〜 >>234
いやずっと5chでは来ないだの見るないだの煽られまくてったわよ >>126
こういう躍らせるポーズの二次多いわよね もう既に内野くさいのがいる辺りハゲネに似てるとは思うわ 萌えられるほど内容が理解可能
糞にならない程度話がそこそこ面白い
警察コンビの関係性自体がそこそこ萌えられる
この3つのハードルをクリアしないとヒットしないわ ホモスケ内野怖いわ
放送前のPVみてユリオとゆうりがダブル主人公っぽいと思ったわって書いただけで糞程叩かれたもの セーラームーンのイクニも評価高いけどあれも他に優秀なスタッフたくさんいたからだろうし
イクニ単体だと実はあんまり…な気がするわ >>246
なにキレてるの?
めんどくさいもなにも話の発端が婆なんだから言うわよ >>235
イクニは演出は面白かったりするけど話という点に置いてはちょっと…って感じなのよね ホモスケ婆が禿ってあだ名必死で回避させようとしてたのはみてたわ こないだ懐ゲー話してたテンションで喋っても
新アニメだと既に内野や宣伝に見える婆がいるのよね イクニはセーラームーンに関してそこまでメインだったっけ
榎戸洋司のほうが印象に残ってるわ >>251
そしたらマザーが禿定着させたのよね
草わよ 実際イクニワンマンで作ったピンドラユリ熊は信者以外には微妙だものね 外野の立場から適当こいてるだけなのに内野だと思われて喧嘩売られるのあるあるよね >>225
さいとうが関わってもあのイミフっぷりってすごいわ… 懐ゲーと現行だと商業的な展開が違ってくるというか単純に心象の問題かしら >>260
ちょっと話しただけ内野認定されたわ
たしかグリッドマンの時よ >>263
横だけど婆最初に5ちゃんでって言ってないじゃない >>260
どうでもいいから他の婆が絡んで話がずれていくの眺めてるわ アニメ誌でセラムンコスしてたのイクニともう1人だれだっけ >>264
さいとうが関わったからアレで済んだのよ… >>264
さいとうはノマが良かったし実際さいとうが描いたウテナ漫画はノマ展開なんだけど
アニメではイクニが百合やホモ入れまくってああなったのよ 2人のユーリが!
とかPVに書いてあったから普通にそう思っただけなのに
何故かユリオ推し婆認定されたわ
今でも謎わよ >>225
さいとうにレズ展開拒否されて体調くずしたって話草だったわ ざんまいの眼鏡ラップの眼鏡にそっくりね
警官なとこも一緒だわ >>275
え?さいとう漫画のオチって百合じゃなかったっけ >>274
自分が言葉足りない上に人に絡んでる自覚持ってちょうだい
しかも負けず嫌い >>272
さいとうの漫画版読んでたけど普通に読める話だったわ
イクニスパイス本当にすごいわ草 >>268
だから5chでは言ってたって意味って付け足したわよ >>264
NARUTOの力士タイプのイミフじゃなくて雰囲気たっぷりのイミフだからあれはあれで良いのよ
同じ脚本家が遊戯王で満足村書いて神と崇められてるから捨てる神あれば拾う神ありなんだけど ユーリに過敏反応するのは豚婆だけだから
公式凸したりするモンペ婆よ 沼にハマってみたが蒼井翔太で草だわ
この番組オタク関係ばかりね >>278
婆はホモスケ煽り異様って言ったら
🐷信者にされたわ そういえば婆眼鏡キャラハマったことないわ
歴代の攻めにも受けにもいないわ >>278
豚婆にとってはDVD全巻購入特典がロシアのユーリだったのがお気に召さないからよ >>281
友情よ
ガチ百合シーンも入れようとしたイクニをさいとうが咎めたの >>290
それがね婆どちらかというと豚推し気味だったのよ
だからよけいムカついたのよ そろそろどちらかが言い返すのは切り上げましょうね大人気ないわよ ラップの警官のメガネ外したコラが前回って来たけど普通にメガネ無い方がイケメンぽかったわ
やっぱメガネってクソね レオマブの漫画首がすごい気になるわ
きゅっと掴みたいわ 婆たちがロビハチロビハチうるさいから見てきたわよ
まざるわよ
お話ししなさいわよ >>289
デュエル構成と忍術なんとか担当の人よね >>301
仲間が霞むくらいユーリアンチの豚婆は怖いわね >>289
まぁ電波的なイミフさだったわ
最初からあれだったからイクニスタイルとして受け入れてたかも >>305
普段裸眼かコンタクトのキャラがたまにかける眼鏡は好きだけどデフォルトで眼鏡だと全く萌えないわ 婆が春アニメでロビハチって言った時は総スルーだったのに!!!!! アークソとまで言われてる監督もシンフォギアで婆が好きだったりするからアニメスタッフと企画の相性ってあるわ イクニだけだと電波きついのよ
だからさいとうみたいにバランス取れる他スタッフが必要なんだけどウテナでイクニ有名になったから止められる人いなくなった感じよねえ SFとスぺオペの違いは何かしら
SFがスぺオペを含むのかしら 婆の推しも粘着アンチ付きやすいけど誰も反撃しないのよね
ユリオって過激信者いて羨ましいわ 普段から眼鏡かけてるやつは産廃
眼鏡で人気出るキャラは眼鏡じゃなくても人気出たキャラ定期 >>330
個性は強い方が響きやすいからクリエイターとしてはいいと思うわ
万人向けならアキラメロンだけど ここの婆が紹介してくれた美しい隣人はなかなかホラーサスペンスだったわよ >>312
地球少女アルジュナとかあの頃ユンユンしてる作品多かったわね
花ゆめも顎とホモ全盛期だし時代だったのかしら 電波きついのは好きなんだけど商業で呼ばれなくなっても残念なんで抑えてはほしいわ >>332
豚婆の方が公式凸するくらいの過激信者が大勢いるじゃない 眼鏡で人気キャラって全然見ないんだけど…
緑間と豚くらいじゃないの >>330
止められる人いないって言えるほどヒット作出してない気がするけどね
無駄にベテランといえばそうだけど イクニがさいとうちほに百合全否定されて寝込んだ話笑うわ 公式でホモホモしいのはつまらないわ
裸エプロンなんてあざといだけよ >>292
草だわ
婆がすこれないタイプだわ
率直に言うときもいわ 婆の姉が蒼井翔太にそっくりだから見るたび微妙な気持ちになるわ >>330
おハゲみたいなものね
優秀なスタッフがいてこそ活きる冨野節も誰も意見しなきゃただの電波 蒼井は歌プリですごい叩かれてた記憶がうっすらあるわ
何で叩かれてたのか理由忘れたけど まぁでもカバちゃんよりはマシだわ
カバちゃん最近いないわね メガネなら種のサイがすこだったわ
サークル1個くらいしかなかったわ 青井翔太は家族人質に取られて無理やりポプテピに出演させられてる説すこ >>338
エヴァのおかげであんな雰囲気の作品も市民権を得た記憶 眼鏡キャラは登場してる時に9割9分眼鏡かけてないとだめよ
スポーツで外すやつは眼鏡キャラじゃないわ >>351
眼鏡キャラというほどかけてる時間が短いなって >>324
そこはそもそも5dsが評判良かったから 豚って常時メガネかと思ってたわ
緑間は眼鏡キャラでいいわよね? >>330
細田守もそんな感じのこと言われてるわね 電波解読して一般人に通用する形に変えてくれるスタッフが必要なのよね
電波直接浴びさせられたら何が何やら分からないのよ >>363
ほとんど眼鏡だった記憶しかないわ
スポーツしてる時だけじゃない >>337
あれ隣人がまんま自己愛性人格障害で恐怖よね
もろその障害抱えてる人の行動なのよね
すごい分かりやすい例だからこの障害のことよくわかってなくて適当に誰かに当てはめて使ってるタイプに見てほしいわ >>371
眼鏡ガチ内野だとスポーツしてる時に外してるのは眼鏡キャラじゃないらしいわ >>331
作中の現象に現実の理論でツッコミ可能なのがSFってジュール・ヴェルヌ月世界旅行の解説で聞いたわ
この感じだとツッコミ入れられる内容で冒険活劇するのがスペオペなのかしら >>357
コネで声優経験ないのに攻略きゃらにいきなり抜擢
自分とキャラを同一視してキャラのコスプレしてアニメ誌でグラビア
デビューしたててでこんなに歌唱力が!みたいな売りだったけど実は売れない歌手の再デビューだった その演技シーンが見せ場でしょ
見せ場で眼鏡外すやつは眼鏡キャラじゃないわ というかめがねしたままスポーツは危なくない?
転んで割れたりしたら怪我するわ >>376
ただ単に上映中で場外乱闘するより内野でわいわいするのに忙しいってだけ ガチにいわせるとそうなんでしょうけど
普通に眼鏡キャラでしょ🐷 ウテナとピンドラしか知らないけど大体イクニの作品は最初はギャグが多めで話も比較的に理解できる
ただキャラの目的が謎だらけ
そして段々暴走して雰囲気だけの電波になる 歌も演技も腹から声出せと思うわ蒼井翔太
うぜえわ声 表情つくってる感じで瞬き多いの気になるわね
ドライアイなら仕方がないけど >>337
みてくれたのね!嬉しいわ!
仲間が不倫相手だったってわかるときの旦那ほんとすこ
ガタガタしてんのよね
あと仲間がわざと女物のクシを不倫相手の部屋に忍ばせて嫁に気づかせるところとかゾクゾクだわ >>392
そういえばKの眼鏡は人気だったね
攻め人気だったけど ハリポタの同人って全盛期でもどのくらいの規模だったのかしら
大人組は主人公の時点でノマ爆してるけど >>392
Kはみんな制服きてる隊に3人も黒髪眼鏡つっこんだわよ
女性脚本家の趣味らしいわ 眼鏡はキャラとしてもオプションとしてもすこだけど作画面倒だわ 眼鏡のスポーツ選手と言えば古田ねしかもキャッチャー さらざんまいの眼鏡はモブ的な眼鏡だと思う
人気出るオーラがあまりない でも出てくるファンの女子より綺麗だとは思うわ
すこれないのはかわらないわ >>408
むしろ眼鏡ない方が人気出てそうなのばっか Kの眼鏡は青の王と猿とレギュラーモブの3人いるわよ >>398
何故あの夫婦をって真実が明かされた最後にはぞくぞくきたわよ
途中なにがしたいの???って疑問符が徐々に明かされていくのは楽しかったわよ
またああゆうの教えてわよ >>414
これこれ
単純に作画がめんどい
画力も求められるし二次で眼鏡が避けられがちなのはしょうがないわ Kはスタッフが猿美受推しだったから攻め人気が受けも人気になって半々くらいになったと聞くわ >>418
あれ追跡機能ついてるメガネだから
あのメガネで弾丸弾いたこともあるし無いと困るわ 男はそうでもないけどなんで女キャラというか
オタクは眼鏡キャラ好きじゃないのよ けもフレ2ヲチしてたら婆の休日が終わってしまったわ さらざんまいの眼鏡ってあのノリアニメでもやるのかしら 蒼井翔太ってスッキリにも出てたわよね
加藤の娘がファンらしいわ 母親憎しの被害者キッズおじさんこっわ
子供産まなくてよかった〜〜 >>440
ダイヤのキャッチャーくらいしか知らないわ さらざんまい褐色受けがいいのに公式は眼鏡受けっぽいわね 超人気カプのうさとらもびくゆうもアムコも片方眼鏡じゃない 眼鏡で人気出てる女キャラはメガネしてないverの出番が多いタイプ 蒼井全然イケメンに見えないわ
顔だけなら梅なんとかのほうがまだイケメン >>438
>>426
そうなのね
最初変装もなにもあんな包茎逆戻りした新一に誰も気づかないとおもうわ 参謀キャラとか丁寧語キャラが好きだから眼鏡キャラよく推すけど
眼鏡は別に好きじゃないわ
二次ではすぐ外すわ 褐色なら今は受けにしないとあむ婆釣れないのに馬鹿ね >>449
イクニいろんな意味で視聴者の需要わかってないから >>452
出禁になるくらいだから人気か受けマウントしまくったんじゃない >>450
居るっちゃいるのね
個人的にドラクエ2の勇者みたいでかっこいいと思ったわ
婆がもうちょいスポーツできたら考えるんだけど >>455
亜美ちゃんはときどき眼鏡でしょ
女児より大人に人気あったのよね >>465
あむ婆はあむにしか釣れないわよ
ジェネリックじゃダメ >>449
その2人にはまりたいと思ったことがないけど
はまるなら褐色受けよね バトルスーツの時はつけてないわね
普段はつけてるわ 眼鏡受けにするなら眼鏡すてて髪型はもっと前髪ありの黒髪にしないと
ほんと需要皆無だわ バスケとかバレーボールとかサッカーとか普通の眼鏡のままやってるの子供のころからおかしいと思ってたわ 大きなお友達って亜美ちゃんの大人ファンから来たんじゃなかった?
原作人気投票だと兎ちゃんが圧倒的だったのよね 婆たちが褐色受けって言ってるなら王道は眼鏡受けになるんでしょうね
逆王道神わいわい… シャボンスプレーでかく乱してバーニングなんちゃらで追い込んでうさぎが必殺技で消し飛ばすのが様式美だから >>484
10代の男の獣臭さから目を背けたいもの ざんまいの眼鏡はハゲネの主人公よりデザインが悪い気がする 裸にならないと料理できないとか料理してないやつがつける設定みたいだわ >>484
受けにも攻めにも使えないけど単体でならそういうキャラ今でもすこれるわ
女みたいな顔した美形キャラ >>483
いや前髪このままでいいわよ
兵長が眼鏡かけたみたいで可愛いわ うさぎちゃん大好きだわ
セーラームーンに限ってはガチのガチで総受け派かもしれない リアル未成年は木の股見てもやりたくなるくらい性欲塗れだものね >>433
外部掲示板でユダが内部事情ゲロる(真偽不明)
キュルルの描いてた家がPの家に似てるらしい
細谷が関わった作品って続編シリーズで漏れなく失速するの多いナー
そんな話をしてるわ >>490
えっ?眼鏡は受けだけど褐色はウンコで除外よ >>483
前髪有りの眼鏡とか一番需要無いわよ
のび太じゃないんだから >>490
婆はジャンル王道にしかはまったことがない ざんまいは腐リサーチしたのか片方は凛ちゃん+あむあむ足したキャラデザで何故眼鏡のキャラデザがあんな感じなのかしら… >>499
良いハーブ栽培してるわね
教えなさいよ 婆うさぎちゃんが1回目まもるに別れられるときのシーンで号泣したわ >>498
桁がおかしいし同一人物何人入ってんのよって感じで面白いわ >>499
兵長が人気出た理由全然理解してないでしょ >>527
黒髪眼鏡でももっとやりようがあったでしょ 気色悪いデザインのうさとらゆーりが人気出たからへーきわよ >>522
ゾンビだから?
てかメガネもう一人いるじゃないの😨 >>533
ラップのメガネっぽくて婆は良いと思うわ >>528
懐かしいわ!
婆つい最近の事のようだわ
婆は弄り遊戯がすこだったわ 3人の子供と妖怪で児童書みたいな感じね
ズッコケ三人組みたい 褐色属性自体は特に興味ないけどキャラデザ見たら気になるタイプだからよく需要リサーチしてると思ったわ
なお眼鏡 ざんまいの話だって知らないで話に入ってたわ
両方ノーサンキューだわ 銃持ったのび太なら腐女子的にオッケーだけどオタクとしての私が
そういうんじゃないのび太を愛してるからこの話は来世に棚上げするわ 蒼井翔太しぐさやふるまいがもっと自然だったらすこれたわ
つくってる感満載なのよ >>543
ガチで児童書ノリならドハマリする自身があるわ
まあ1番は玩具販促アニメだけど 基地がうるさすぎたから皿ざんまいには開始前からうんざりだわ 漫画見た感じ褐色はなんの個性もないキャラっぽく見えるわ セーラーウラヌスって人気あったのね
男よりだから女児あんまだと思ってたわ
あとヴィーナスも人気だったわ >>569
ショタがカッパによってカッパにされて脅される話らしいわ メガネ白すぎない!?
ゾンビってネタかと思ってたけどガチなの… 生粋のカッパじゃないのね
それはそれで何故かガッカリよ なんかさらの公式ツイが僕達は寿司も好きみたいなツイしてなかった? バイトしか経験したことない人間と正社員経験した人間
その程度の差ですら考え方が全然違う人間になる
社会人経験ないのとじゃ、もう全く別世界の人間 さらって名前の赤ちゃんを警官が育てるんじゃなかったの? >>572
婆は小学生の頃ウラヌスドリで中学生の頃はなりきりしてたわ バスケの試合見てるわ
リアル体格差みるとびびるわね 婆ね緒方さんのステージのイベントのケータリングでお茶とかジュースとかお菓子とか気を配るバイトやったことがあるわ
婆の仕事のはずなのになぜかすでに用意されていて婆のやったことはマネージャーさんと緒方さんをエレベーターまで誘導しただけだったわ
あのバイト一体何だったのかしら
日給1万円ありぃす 舞台は浅草。中学2年生の矢逆一稀、久慈悠、陣内燕太の3人はある日、謎のカッパ型生命体“ケッピ”に出会い、無理やり尻子玉を奪われカッパに変身させられてしまう。
『元の姿に戻りたければ“ある方法”でつながり、ゾンビの尻子玉を持ってこい』
ケッピにそう告げられる3人。少年たちはつながりあい、ゾンビの尻子玉を奪うことができるのか?! 同じ頃、新星玲央と阿久津真武が勤務する交番でも何かが起ころうとしていたー。 すごくホモだけど電波すぎて萌えられないとかいうオチはやめてよ 婆はせいやとうさぎがすこだったけどまもちゃんには敵わなかったわ 少年たちはつながりあいって
ショタホモはいらないって言ってるのに >>595
基地がここに上映会のツイ貼りまくってたけど
イクニワールド全開〜めちゃイクニ〜みたいなコメントばかりだった 2話まで電波らしいわ
警官が活躍するの3話かららしいし >>597
ゾンビの尻子玉って警官のかしら
やだショタに襲われるの すしざんまい関係なかったのね
婆ずっとすしざんまいってアニメタイトルだと思ってたわ
ややこしいのよ ざんまい始まったら考察婆は専スレよ!
必ず必ずイクニ作品考察は電波垂れ流しで何スレも占領するから 腐女子の創作レベル地の底より低いから無視して我流でやった方がいいぞい たぶん最初に電波電波って刷り込まれたらそんなふうにしか見えなくなって面白くなくなるわよ
ここの婆洗脳されやすいし 輝きのタクトとかイクニっぽいと思ったけどイクニ関係無かったっけ >>568
どっちもジャンルこえて棒乞食しそうな婆ね >>612
2週間ほど前に検索したけど既にさらざんまい 考察がサジェストのトップに出てたわ 進撃三期4月のほぼ後半からよね
スタートダッシュ遅すぎだわ
今週でほぼ春アニメ出揃うのに 既に何度も占領されてて迷惑よ
皿ざんまいはストーリーの欠片も公表されてないうちから基地外が暴れてたのよ
今の時点で出て行ってほしいわ >>622
もう!
どうして婆の分まで食べちゃうのわよ! >>597
少年3人が繋がって♂警官2人の尻を狙う話なの
誰得なの 始まったらホモ語りも出来るざんまい考察スレ立てましょ >>638
婆もよ
髪の毛カットはなんだかえっちだったわ >>645
眼鏡と褐色でどっちが受か攻かで揉めそうなのが目に見えてる エレンどうなった?
なんかダークヒーロー的な道に入っちゃったのを見たけど 夕飯に小うどんとトマトソースパスタ出てきたわ
インスタントと冷凍食品よ
婆は粛々と食したわ どうせ乱立放置されてるスレとかあるんでしょ
そこ使いなさいよ ねえワンパン見たわ
1期より原作に忠実でよさそうに見えたわ >>655
ママがくるじゃん!ママはここにいて欲しい >>659
ブルベリは知らないけどハゲねは立ってたわよ >>659
ハゲネとブルベリの時とは基地度が違うわ >>668
立てたの基地だからって全然レスないまま落ちてたから コナン婆たちが延々とここでコナンの話してる時点で別個でスレ立ててもあんま意味無いのよね >>676
さすがに一人ではないでしょ
ないでしょ…? >>674
そんなことないわ
ここでちょくちょく話題になるもの 婆しか読んでないんじゃないかと思うような漫画でもここに2人くらい内野いるわ 登場人物の顔と声優の名前出たってだけの頃からママが大暴れして占領してたのよ
もう懲り懲りよ そういえばコナンとアベンジャーズがコラボしたとかでアメコミオタクがキレてるらしいわね 受とか攻は決めるのは個人の趣向よ
数でマウントとるのやめて欲しい コナンは小さい頃見てたって人も多いし外野でも口挟みやすいだけじゃない
ドラえもんやポケモンで二次人気大爆発するようなことが起きたら同じようになると思うわ >>660
炭水化物すこだけど婆が出すなら野菜とタンパク質は必ず付けるのよね 婆が読んでた漫画は婆しかここに読者がいなかったわ
裏僕よ コナン90億ブルベリちゃん700枚
圧倒的数の力が違うわ コナンはあそこが実質あかあむスレだからこういう雑談にコ受けだか他のカプだかが分散して住み着いてるんじゃないの?
立ててやれば消えてくれそうなのにスレないの? >>685
コラボって言ってもコナンの着ぐるみが俳優に凸したとかじゃなくて
ただ単にポスター並べてツイ垢で宣伝し合ってるだけなのにね
洋画婆の邦画見下しや選民意識が凄すぎて婆のジャンルには関わって欲しくないと思ったわ >>691
自分であとづけのおかず用意したらいいのよ 洋画婆普通に本垢でコナンごとき〜コナンなんか〜とか
ぶち殺すとかめちゃくちゃキレててしゅごいわ >>697
覇権だった王道カプが斜陽になってからハマる婆よ コ雑を追い出されたコナン受け赤井受けあむあむ攻め婆たちがわいわいに来てもいいし萌え語りすればいいんだけど
わいわいをあむあむアンチスレと勘違いしてるからねえ… >>701
マーベル作品は日本での興行収入がいまいちだから
売れた邦画全般敵視してる感じだったわ
こっちではあれだけど世界では圧倒的知名度と興行収入だから物凄いプライドがあるみたいだわ 袋麺をご飯にするときはキムチとたまごととろろ昆布のせればいいのよ >>702
ひゃだ怖い
婆は京極さんアベンジャーズに居てもいけそう…位しか思わなかったわ つべでケーキとかおやつの作り方とか見るの楽しいけど謎の調味料?みたいの出てくるから作るの無理だわ エージェントシールドは気が付いたら地球が滅んで数十年後の世界に行ってたわ
婆はもうついて行けないわ 婆アベンジャーズの最初のやつわざわざ初日に見に行ったのに期待外れで悲しかったわ
別々の物語のほうが面白いからアイツら集結しないほうがいいわ 入らないからかもしれないけど映画の宣伝どれも下手なのよ >>712
オリンピックのなんかイベントやることになった 婆大変よ!イクニがメッシュやめてるわ!
ルー大柴に似てきてるわ! オリンピックのイベント前提で祭り上げようとして
本人が承認欲求の化け物だから喜んで言いなりになって最初は上手くいってたけど
ネット社会だし当然パク指摘されて燃えたのね 銭湯絵師やべーわ
絵だけじゃなく他人のツイートまでパクってたわよ >>723
おなかぽっこりでどや顔モデル
パリコレじゃにのに何故かプロフにはパリコレ出演 >>722
ちょっと思ってたけど口にしなかったことを言わないでよお マーベルが嫌いだわ
信者は全世界共通で攻撃的で基地だし映画も信者と糞トマトが言ってるほど面白くはない ミュウツー映画売上不安なのかしら
ランダム特典のキャンペーンやるみたいわよ
https://i.imgur.com/aM1JjHq.jpg 銭湯絵師は師弟関係解消して師匠ポイ捨てしたんでしょ >>741
そうなのね
年末とかにもよくやるわよね パクリ絵師がID変えたらアンチに流用されて検証垢にされたのよね >>743
戦闘絵師が捨てたの
師匠から捨てられたんじゃなくて ホビット最終章は指輪より売れねえから時間カットしろ
前作キャラ出番増やせって上から言われた感が丸わかりでちょっと悲しかったわ >>742
ポケモン映画はすでに上映記念ポケモンランダム配布とかあったじゃない
今更よ >>715
お祭り作品のはずなのに仲間割れしてばっかなのよね
つまらないわ 他人のツイートも少し似てるじゃなくてほとんど丸パクでおかしいと思うわ
承認欲求が強すぎなのかしら >>748
なんかラブストーリーも付け足されてるんでしょ >>747
絵師の方から師弟関係解消しようって言われたらしいから師匠が捨てられたの 婆は衣装とかセット見るのだけでもだいすこだから
ホビットの王様すこよ >>667
その2つ混合スレ立てたらキャラ名被りまくりでカオスになりそう ホビットの王様って書くとおかしいわね
スランドゥイルだったかしら ホビットみると絵心刺激されるのよね
わざわざ借りたり配信みるほどじゃないけどTVでやってると流しちゃうわ 指輪は完璧だったんだからホビットいらなかったのよね蛇足よ ホビットはレゴラスのアクションシーン良かったけど
最終章になる頃にはスタイリッシュすぎて笑ってたわ 新海のつまんなそうと思ったけどRADの曲流れたら凄くわくわく感があったわ >>771
太宰が受けか攻めかでジャンル越えて殴り合いだわ ピーマンと玉ねぎとキャベツと大根と鳥むね肉があるわよ
婆が作るべき料理はなにわよ? >>770
そうそう流してるのに長さもあっていいのよ >>777
ピーマンと鶏むねで醤油砂糖味付け炒め物
キャベツサラダ
大根味噌汁 >>763
パクリ絵師にしては賢明ね
でも師匠も臭いわ >>776
その争いは同ジャンル内でもあるんじゃないの?カオス楽しいわ〜 新海はNTR性癖だからホモでもホモ爆来そうでやだわ 銭湯絵師って繋がりませんかとか言ってる不気味なCMに出てる?
あれ初めて見た時はホラー映画のCMかと思ったわ ホビットって普通に原作にアルあるやつでしょ
初心者に読みやすいっておすすめされるやつ >>781
次回にするわよ
サンキュウわよ
>>782
採用わよ
頑張って作ってくるわよ >>777
鶏肉と大根煮
キャベツとピーマンと玉葱にベーコンでもシーチキンでも何か味の出るもの足してチャーハン >>786
なのそのポケモンみたいな名前
調べたら美味しそうわよ
次回以降にやってみるわよ >>796
ありがとうわよ
>>797
全部食べたくなるわよ Twitterに入り浸ってる人が原稿進まないとかなんのギャグかと思う 秒速とかの話かしら
趣味に走らなきゃ君の名はみたいに無難になるんじゃない カオマンガイがポケモンみたい草
言われてみればだわ >>799
君の名はで目覚めたのかと思ったらどうやら違ったわ 新海は雨のやつが面白かったけどとにかく地味だったわ 君の名は絵は綺麗だったけど話はちょっと普通だったからね
でもあの普通で満足すべきだわ新海は カオマンガイぐぐったらなんか白っぽいし味薄そうだわ >>812
わいわいは別に入り浸ってるのがわからないからいいわよ >>813
冒険感はあるわね
ドラゴンがすぐ死んじゃったのがあれだけど 言の葉だかなんだかキモすぎたわ
君の名はもまあキモかったけどあれぐらいでいいわね >>815
あれはタレを後でかけて食べるやつだったと思うわよ >>823
婆もちゅきよ
親子の二次めっちゃ見てたわ
あとギムリ >>780
そこいいよね
エルフの隣で討ち死にするとは
友達の隣でなら?
それなら 望むところよ
は名台詞すぎるわ >>826
ママンに作ってあげよーぐらい思いなさいよンモー ヘルシーだからって理由で鶏むね肉がもてはやされてるけど絶対モモ肉のがうまいわ スランドゥイルの冠?いいわよねあとサラサラヘアー
年下の役者の方がパパやるの草わよ 強い敵が出たらとりあえずレゴラスだったのはだんだん笑えてきたわ >>830
カレーでさえ失敗するレベルだからちょっと無理だわ >>815
生姜とニンニクと鶏ガラスープで炊いたご飯に蒸し鶏乗せてピリ辛ダレをかけるの
美味いわよ >>835
1章でとにかくついていこうとして最終章で自分の意志で歩き続けるのね >>840
カオマンガイは炊飯器にぶっこむだけてつくれるレシピもあるわよ
カレーより楽よ >>699
元内野とかコナンのついでに読んでるとかが多そうだわ サムは妻看取った後でフロドの渡った西に船出するのよ ニンニクの匂いってなんであんなに食欲そそるのかしら 婆はカオマンガイとガパオライスが混ざってきたわ
肉食べたいわ ぜっちるって性転換すら内野にはまたかとかふーんでろくに騒がれてないのよね
兵部推すたびに部数落ちてくし悪手に次ぐ悪手で惰性感すごいわ >>852
ほんとだわ1979年と1977年なのね カオマンガイやナシゴレンってカフェメシで食べるけど本物とは違うかもだわ >>858
可愛いわよね〜あの二人はちょっとした事で勝負し続けて欲しいわ ガンダルフ 全然魔法使わないわよね
物理すぎてファンタジーものみまくってた婆は衝撃だったわ
でも原点がここよね ねー容器にもりもりに盛って出す料理って下品じゃない?
パフェならはみ出るっていうかタワー盛りしてるやつよ
絶対綺麗に食べられないなって思うもの パフェは普通のやつもきれいに食べれないわ
食い終わりのカップがどうしても汚いわ >>867
わかるわ
桃まるまる一個を切らずに頂上にのせたパフェとか食べにくそうだしすこれない >>867
食べられない量持ってある料理は好きじゃないわ 指輪の最終決戦かっこよく馬で並んで士気を挙げてたのに
いざ突撃って時に全員徒歩だったわ 食べやすさよりインスタ映えが重視される時代なのよね…
もう少し食べやすくしてほしい時あるわ >>849
ちょっと調べたけど米も肉もいっぺんにできちゃうのすごいわね!?
ありがと婆! >>863
ホビットで子供時代のギムリの肖像画見て
これは〇〇の子か?って言った時劇場で笑いが起きてたわ
なんの子っていったんだっけかしら 昼に絶チルの男バージョン貼られてたけどあらいいですね〜🤗ってやんやしてたわよ 生姜にんにくネギ系と鳥むね肉入れて水から茹でたら美味いわ肉は鍋のまま冷ましてカットよ
味付けは塩と白ワインだからスープの応用もきくわ >>870
桃丸々一個のやつ絶対手で触って下さないと転がって床に落ちちゃいそうなのもアレよね
普通に手も汚さず食べられるように盛るのが一番よね 滝もインスタ映えで推すのね
マツコで滝オタクが言ってたらしいわ 本当に桃まるまるで中にクリーム入ってたのは
桃むくよりよかったわ 炊飯器といえば炊飯器でケーキだかパンだかやってみたいけど失敗が怖いわ 生の果物がガンガン乗ったケーキは正直分けて食べたい
煮てるやつも生地の味がわかる程度にしてほしい 婆的にはパエリアもダメだわ
美味しいのはわかるんだけどエビの殻とか貝の殻とかごちゃごちゃしてていちいち容器から出す手間が嫌なの >>890
わかるわ
ケーキなんだしクリームや果物以上に生地のおいしさを感じたいわよね
パンでも同じことが言えるわ >>887
婆の炊飯器はメニューにケーキがあるから綺麗に焼けるわ >>865
火を起こしたり魔法で力増したりしてるわよ
でもかなり武闘派よね >>878
ゴブリンの子じゃないかしら?酷い言い草で草わよ ミルフィーユ綺麗に食べる方法はわかるわ
わかるけど皿がクズだらけになってきたないのが嫌なの ミルフィーユは平気だけどクロワッサンを綺麗に食べる方法を知りたいわ 紫穂ちゃんすこだからチルドレン男なら薫ちゃんとホモらせて焚いてたかもって思ったけど
いざ男体化したの見たら産廃感あってえぇ……ってなったわ
あの中なら葵くんがいいわ とうとう炊飯器メニューにあるのね
婆がフォローしてる人はそういうの無い炊飯器で炊いてるけど
だんだん炊く時間が長くなってきたと言ってたわ >>892
いい桃を使って贅沢なパフェだって主張したいんでしょうねえ…
普通に櫛形に切って… ミルフィーユは倒して食べたって屑は出るしああいう食べ物な時点で仕方ないわ >>892
予想外すぎて吹いたわ!!
桃のシャーベットを桃状にしたんじゃないのねこれ >>892
これどうやって食べるのが正解なの?
ゴリラみたいに手づかみ? 食べやすさって重要よね
一人暮らし始めて料理するようになってから目で見る大きさと口に入れる場合の大きさが誤認があるって思ったわ >>880
買わないでしょ
外野がちらっと見てすぐ解散するくらいのものだと思うわ インスタ映え〜ってやつじゃないの?桃三段とか食べにくそうにもほどがあるけど タルトとかパイとかお皿でちまちま食べるより手づかみで豪快にもしゃもしゃ食べるのが一番うめえわ ケーキの食べ方を教えるってTVのコーナーだったけど
ナイフとフォークで食べたり家でとりわけてたりと逃げていたわ
フォークしか出さないところで上手く食べるやりかたを教えなさいよ 婆の炊飯器ケーキも豆腐もヨーグルトも温玉も造れるわ 小皿にナイフとフォークを用意して貰わないと食べれないわよね >>922
婆の推しと同じことしてるわ
もしかして婆は婆の推しちゃん!? >>910
性転換しないほうが攻め度高そうな女キャラってたまにいるわね
紫の子は女のままで薫と百合るか医者攻めるかのほうがまだ焚けるわ 炊飯器 ケーキで画像検索したら美味しそうなのがたくさん出てきたけど味どうなのかしらん 断酒したいけど毎日帰ってからも暗い気分で家で過ごすの嫌で飲んじゃうわ
もっとガリガリに痩せたいのに 絶チルは源氏物語由来のキャラの名前だけどアレンジしてるから好感が持てるわ
元ネタの名前そのまま使ってるソシャゲは改めて😡 なんかすごいフワッフワしてて食いごたえなさそうなイメージあるけどどうなんかしら 婆の炊飯器ちゃんとケーキコースあったわ
今度やってみようかしら 婆の炊飯器オカマが傷だらけなのか米も張り付いちゃってるから炊飯ケーキ作れなさそうだわ ジップロック保温調理でサラダチキン作ると洗い物出ないし柔らかジューシーよ そろそろ炊飯器が寿命だからケーキやってみようかしら >>936
セロリやキュウリ主食にしなさいよ
カロリーが消費カロリー下回るから食えば食うほど痩せるってきいたわ 婆たちがケーキケーキ言うから食べたくなってきたわ…
コンビニに素朴なケーキあるかしらはぁ ゆで卵もカロリーより消費カロリーが高いから実質ゼロカロリーよ フジパンの応募点数たまったわ!
当てるわよ!当てる! ゆで卵いいわね
コレステロールが心配だけどキュウリでサラダにすればいいわね ホットケーキ食べたいわ
チーズとはちみつのやつがいいわ ガス炊飯器といえばこないだ新しく買ったやつ大当たりだったわ
米が美味しく炊けるって素晴らしいわ ラグドール飼いたいいいいいいいいいいいいいいいいい 10年ぶりくらいにmixiにログインしようとしたんだけど入れなかったわ
長い間放置してた垢って消されるのかしら 武田真治の顔変なんだけど髪型かしら整形かしら
もともとそんなじっと見てなかったからわかんないわね ガチ婆だから昔はガス炊飯器で毎日一升炊いてたわ
昔は家族多かったのよね mixiが招待されなくても新規登録出来るようになったころ
すぐ全記事非公開にして共通の友人切って自衛した婆は先見の明があるわ
パスワードもメアドも忘れて今なんもできないもの 上で絶チルの話出てたけど最新話でナデシコの映画思い出した婆いない? おつわよ
ミスドオールドファッションリニューアルって見たけど
おいしくなるのかしら
よくある材料手抜きでまずくなるやつかしら オリンピック全然楽しみじゃないのは婆がうつ病だからなのかしら >>976
ナデシコの映画って機動戦艦ナデシコ?
20年くらい前の映画じゃない 失言から辞職速すぎない?
今夜の発言で今夜辞めるって オリンピックなんてなんも関係ねーわ
家で屁こきながらワイドショーでチラッと見るかもね えええ婆のオールドファッションが
そういうのはたいてい改悪されるのよ
持ち歩きやすくなりました!とか食べきりやすいサイズ!とか言って小さくしたりするのよ
カロリーがなんとかかんとかって不味くなるのもよくあるパターンよ ナデシコのユリカ嫌いだったけど映画の時にいなきゃいないで寂しいとは思ったわ >>981
あの人はやらかしがクソ多いから
イエローカードの累積のレッドよ 竜が缶バッチだったとは気が付かなかったわ
吹き替えだから関係ないけどシャーロックコンビだわ 絶チルは中学途中からわけわかんなくなったわ
主人公たちVSユーリの路線で手堅くやってたらよかったのに
チート大人キャラ乱用しすぎよ オールドファッション大好きだけどフレンチ野郎よりカロリー高いと知ってショックよ >>985
食べきりサイズ!つって価格は変更しないんだから笑っちゃうわよ
値上げって正直に言いなさいよね >>985
ねーたぶんぜったいそっちの改悪だわよね
食べおさめしなきゃだわ 令和にかけてAKBが崩壊にむかってるわね
スピリチュアルな話で苦手な婆いたらごめんだけど占い板で令和はアーティスティックな方面が活発に動く画数らしいわ
令和にむけてガタがきてるのかしら >>986
ああいうポジのヒロインって意外と大事なのよね >>980
そうわよ
皆本が敵の新キャラのロリ連れて薫や兵部と別の道を行くとかで決別したのよ
ナデシコのアキトが映画で闇落ちして新キャラロリといたの思い出したわ >>993
中身ぎっしりオールドファッションとスカスカフレンチよ
わかるでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 36分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。