チラシの裏@801サロン板 3228枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、-‐''"" ̄  ̄ヽ
,.、 _,、‐'" ::ヾ、
/ \/ :::::iヽ
‐、- ..,,__/_ ミ|;; :::::i;;;ヽ
‐-`=‐、..,,_ノ ミ|;ノ::: ,;; ::ノi;; i
_,,,ノ.'"::: ,、、_/彡 \i、:.. /tノ :::ノ;;; i
`ツ; __,,ノ__ノ;;;''''\;,. ヾ;;;;;;::: "" '''" ス;;;; `、
Λ,,,Λ ヽ'`--─‐<;;;>ヽ;;: ヽー、;;;;;;;;;;;、-、\_ !,;、;;;;; i
(・ω・`) _, -'´ )::: .!;;;;;;;;i i;;;;;;;;|`‐i::: l|\;;;; ヽ_
( ⊃--‐‐ '´ /::: /_> ;;;| /;;;;;/_,.ノ:::: 〉 \;; `‐-、___
u‐‐u´ <~__/'‐--- ' '─‐‐' i、;;_;;_/
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3227枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554870448/ 1000を狙撃する子はちょくちょく自殺してるのしゅき わらし羽生しゃがうのくんのほっぺぶにーってやってるやつしゅき _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ,:;・,‘ (・ω・`)⊃ おはよー
从// `` ∪,,, \
(´・ω・`) _/::o・ァ ̄∪
∈ミ;;;ノ,ノ
`”’'’ ブチィ 赤飯飲み込んだYoutuberの安否はまだ出てない感じかぁ
死亡って書いてるのは5chのスレだけでニュースサイトは安否不明になってるねぇ
動画の救急隊員の「わかりますか?」「ダメか」が何とも言えぬぇ >高橋大輔の「大輔」から「大輔オタク」→「デースケオタク」→「デーオタ」
だってぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J オリンピック担当大臣が辞任の意向固める
よかったよぉ
ほんとにこの人向いてなかったよぉ >>27
すごいカワセミなんて滅多にみれないのにぃ >>23
倒れて泡吹いてから20分後に救急隊到着だからどうかなぁ 自分で配信してたのが原因だけど安否すらエンタメとして消費されてる感あってはぁんってなりゅ
ゆーちゅーばーの闇ぃ お風呂場で🍋熱唱したらしゅげ逆上せた
牛乳のみたぃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 時はーめーぐりーまた夏がーきてー
あの日とー同じ流れのー岸ー
瀬音ゆかーしきー森のみやーこー
あのひとはもうーいなーいー >>57
はあああああんかあいそかあいいいいいいい __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >桜田オリンピック・パラリンピック担当大臣は、
衆議院比例代表東北ブロック選出の自民党の高橋比奈子議員のパーティーで
「復興以上に大事なのが高橋議員だ」と述べたことなどの責任を取りたいとして、
辞任する意向を固めました。
この人ほんとお口のチャック壊れてるマンだね >>67
さかるー!
建国姉はすぐに国を滅ぼしちゃう傾国姉をひそかに心配してるんだよねー! 50代で欅が好きな自分を妻が気持ち悪がる、みたいな相談で
奥さんはあなたを好きなんですね、やきもちかなって感じだったけど
やきもちとか以前に気持ち悪く思う人はいるんじゃないかなぁって思う 山本太郎がれいわ新撰組って党を立ち上げたけろ
オリンピック担当大臣の話でかき消されてるよぉふふ 政治家の失言って失言っていうか本心だろうけど叩かれたから失言って言って撤回って感じだよねぇ 自分のお母さんがジャニーズJrにガチ恋してるみたいな? >>85
男女逆にして想像してみた時に気持ち悪がられたりゃ嫌なのれそゆのはほっといてほちぃれしゅ >>73
はぁん?おかしいなぁ…もう一回住所いってくれるぅ? 石巻市をずっといしまきしいしまきし言ってたのはこの人普段全然テレビ見てないのかなぁって思った >>85
いるにはいるだろうけろ子どもっぽい妻でしゅねって思いましゅ わらしもあの人軽度の脳障害じゃないかなぁとおもてゆ >>95
男だともろに性愛の可能性が強いからきもく感じやすいかなぁとは思う
その人はどうあれ未成年に手を出すおっさんって図式が溢れすぎてるからぁ ブラックホールの実物画像めっちゃ興味あるけろ寝なきゃらぁ
インターステラーもっかい見たいなぁ 1 中 汚染灰は人の住めない福島に
2 二 いしまきし
3 遊 池江選手の白血病にはがっかり
4 左 復興より議員が大事
5 一 五輪の国家予算は1500円
6 三 五輪憲章は読んだことない
7 捕 PCは使ったことない
8 右 USBはよくわからない
9 投 パランピック、パラピック >>97
ジャニのコンサートはグループにもよるけろ中年女性多いらしいよぉ 気持ち悪いって思っちゃうのはしょーがないにしてもしょれ本人に言っちゃらめれしょ はぁん風邪ちゅらい
チラシプレミアム入ってゆけろサポート受けられりゅ? 40とか50になったかりゃって頭の中身がそうそう変化しゅるもんじゃないかりゃね >>98
たしかに性愛がちゅよすぎて男だとキモいって思っちゃうねぇ
ましてや同年代の娘がいたらわらし生理的嫌悪しゅるかもぉ
日本はペドに甘いせいなんとなくわかったよぉ わらしはぁ若い頃は年上の男しかしゅきじゃなかったけろ今は年下の男のほうがしゅきでしゅ わらしは多分ロリコンみたいできもいなぁとは思う
オタクだからまぁお互いさまでギリスルーするだろうけどそれは自分の負い目があるだけだから一般人だったら思うだろうなぁ 同人イベントもジャンルによっては禿げてる白髪のもう50いってるおばさんみたいなのいりゅよぉ
学生もののBL本買ってく >>114
んもぉしょうがないなぁ
ぎゅっ ポンポン >>108
はぁんはぁんよちよちサポートお願いしましゅ 負い目とか思う必要はないよぉ
しゅきものはしゅきでいいと思うぅ 曲を聴くだけとか映像見て応援するだけならなんとも思わないけどぉ
握手会とかファンミとか行ってたらあー……ってなるかもぉ >>117
わらしもそういうババアアアアアアアアアアになっても会場で元気にホモ買いあさりたい >>121
思ってはないけどそこつっついたらわらしもつっこまれるしぃって自己保身のためにスルーするだけで
自分にそういう趣味なかったら気持ち悪く思うだろうなぁって思うの >>131
わらしもどーせやめられないだろうからコミケにずっといけるよう体力作り頑張る 子供叱るな来た道だもの年寄り笑うな行く道だもの
ってやちゅを思い出す流れぇ お酒で酔うおねはわらし冷ややかに見てりゅけろ気に入られやしゅいのがこのタイプなのも事実なんらよなぁ ライブ会場にババアいるのキモいって言う若者に対してババアの方が先に会場に住んでてあなたが後からやってきたのよってツイートしゅき なんか女の子いっぱいいるアイドルだーくらいにしか思わないかりゃファンって言われてもふーんらなぁ >>138
わかりやしゅく親しみやしゅいからかなぁ
わらしも苦手な文化らぁ 石巻市また行きたいよぉ
萬画館で御大の手と握手したのなちゅい 無趣味なおばばより例えショタBLでも趣味ありゅほうが生きがいあっていいと思うんだよねぇ
そういう人のが見た目か中身若々しいこと多いよぉ >>140
あーその相談覚えあったから検索して見に言ったのねぇ
奥さんしゅげ一般人ぽかったからぁ 何だかんだ歳が上の人は酒飲んで無礼講みたいなのしゅきれしゅからね 杖つきながら新刊買ってくおばあちゃん見たことありゅよぉ
未来のわらしの姿だと思いましたぁ >>85
欅坂の事かぁ
木の欅だと思っても何があかんのぉってなったぁ でも女性って年齢上がってくほど性欲高まってくるらしいからジャニ好きなババアアアアアアアアも性愛ありきにみえるよぉ >>158
まーでも実際手を出すことってほぼないし
おっさんはわりとよくきくけど わらしはきっと90歳になってもちんぽでっかい受けいいよねー!って言ってりゅ >>148
わかりゅ
わらしのおかしゃ無趣味でぇ年相応か老けてみえりゅ
おばしゃんは俳句とかの趣味あってよく出かけてるけろ心身とも元気だし若くみえりゅ
俳句でもBLでも趣味はなんでもいいと思うぅ >>158
上がってくほどはいいすぎ
ピークが平均的に30あたりにあるだけで(男は20)あとは下がるよぉ >>153
若者でも足腰疲れりゅのに会場まで来て買うおばあちゃんしゅごいねぇ
始祖腐女子かなぁ >>149
チラシちゃんにはられてたシリーズだよねぇ
奥さん能とか好きって書いてたから確かに合わんねぇとおもった
能で推しとかいたらいいかもだけど 200歳のエルフが50歳のエルフに惚れたらロリコンショタコン扱いなのかなぁ >>166
オタっぽい趣味ならどれであっても奥さんとはあわなそうれしゅ わらし空想が好きだけどボケたらこのメアリースーばりばりの空想と現実がごっちゃになった昔話しそうで怖いよぉ わらしはボケたら介護士しゃんに自カプちゃんのこんな話が萌えるのよぉウヒャヒャヒャって話してそぉ ガチババアアアだけろ性欲と萌えって似てはいても別物らと思うょ おねえっちゃんたらいっまぁ〜わらしのご帰宅だぞぉ🍤 >>169
セミファイナル的な妊娠のリミットだねぇ おねちゃ!!!!!!
よちよちちゅっちゅちて!!!!!! わらし生きがいない
ホモも無かったら死ぬレベルではない >>158
何の話かわからないけど女の人の性欲ピークは30代だよぉ
それ以降はほとんどなくなっちゃうよぉ(男性に比べてぇ) >>172
んふふふふ
暴れないからOKな利用者さんなのかなぁ 性欲なくなりたくないよぉ
なぜならエロ漫画をかくから >>163
>>188
しょれ事実だよぉ
まじゅちゅかれるしぃ >>183
あんおいちおいち
おしゃけたくさん飲んじゃったぁ〜💃 仕事のLINE無視してたら仕事のメールきたぁ
やだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>193
チラプレ加入数減少の影響でやさおねが大量リストラされたからね >>194
薬の副作用で一時的に性欲なくなったらエロどころか創作欲もなくなって焦ったよぉ >>188
40くらいがいちばんすごいって
遺伝子を残そうと体がしてるってあさこが >>200
おねえちゃん手遅れになる前にメールひらこっ! >>177
よちよちよちよちナデナデナデナデナデ >>205
俗説では聞くけど本当のピークは30代て聞いたよぉ
個人差でずれがあるかもねぇ エロ漫画家が加齢で性欲減退したら何がエロいのか分からなくなったって話悲しい >>205
あさこしゃけっこう好きらけろこーゆーの言っちゃう所はきもちわりゅい ふえええん😢桜しゃんが散ったってぇまだみてないよぉ 年齢とともにあらゆる欲望が薄くなってくかりゃねぇ
強くなるのはダラダラしたい欲だけぇ
ソースはわらしぃ >>204
あしたまでむししよーかなあ……
>>210
ぜったいやなことかいてあるもん…… >>220
やさおねは一生わらしをよしよしするために捕獲しましゅ >>225
おねは今日は早寝でした
気がついたのは明日でした 閉じ込められたやさおねはやがてギスおねに変わるからね 性欲のピークは男女ともに15歳って15歳くらいの時に聞いてずっと信じてりゅう やさおねは生育環境に影響されやすく飼育が非常に難しいお姉ちゃんでしゅ
野生環境をうまく再現しないとすぐに弱ってしまいましゅよぉ (水槽パカッ)
おねちゃ!おねちゃ!聞いてよぉ😭今日ねぇ……
はぁん😟
おねちゃしんでりゅ三😭 🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟<よちよちナデナデ 自カプちゃんは毎日が性欲のピークでドスケベセックスざんまいだよフヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ 受けちゃんはアラサーで攻めちゃんは高校生
つまりおにショタックスさせ放題でしゅ! わらし前から自分の描くエロ漫画なにがエロいかわからんけどエロでしか稼げないから描いてるよぉ
最高に萌えりゅホモ漫画家を描くための修行だと思ってりゅ はぁんむねりんかわいしゅぎるぅ😆
アスリートのはぁんな画像もっと貼っておねちゃ!! ミュゼで乳輪周りも脱毛したいけろ乳首に生えてるやちゅは脱毛できません言われそぉだよねぇ
ほくろとか傷後にシール貼るくらいだしぃ
はぁん チュウゴクヤサオネ
原産 中国
日本原産のヤサオネと似ているので注意 むねりんてさぁチラシちゃんでしかしらなくてイチロー本気兄てことしかなかったんだけどぉ
自律神経失調症で大変な思いしてるのねぇ 白衣の戦士めっちゃナースのお仕事っぽい
た〜ち〜ば〜な〜さぁ〜ん😡って今言ってた 新人の子でパニ症で飛行機とか新幹線でキャンプ地に行けなくて大変…て子いたよねぇ >>268
たぶんたわしくらいのサイズになりゅからそんなものが風呂場をガサガサ動いてたらこあい 自ジャンル原作スレでたまにAが「実は私Aあんまり好きじゃないんだよねぇ」とか「A苦手だから出番ある回は読み返すの躊躇うw」とか言われてて
「A好きだけどなあ」って人がいても盛り上がってるのに
別のキャラBがちょっとでも苦手とか好きじゃないみたいな事言われてりゅと
「え、キャラ嫌いならこのスレ見なきゃよくない?」「そのキャラ好きな人もいるのにそういう事スレでいうのやめたら?荒らし?」ってしゅげ過剰反応しててなんかはぁん…ってなりゅ >>273
なんかほらスタイリッシュな見た目とかにして >>276
Bファンがまわしてましゅね
ひとりがやってる可能性すらありましゅ >>278
もっと平たくして光沢もつけておきましたぁ!! >>273
白色にすればきれいらとおもうの
ミントグリーンとか 「受けしゃんが好きだからといって簡単に手を出す攻めしゃは解釈違いでしゅ」っておもってりゅわらし
vs
「でもでもでも駄目だとわかっててもそれ以上に自分の本能と感情が抑えきれなくてどうしようもない攻めしゃもえりゅもん!!!!」とおもってりゅわらし >>262
あっこれはヤサオネじゃなくて外来種ですね
おーっとこっちはもっとヤバイやつが出たー! クラウドワークスに羽生中傷依頼かぁ
クラウドワークスってネトウヨとして書込みとか
サヨク叩き女叩きの依頼とかもあったよなぇ お風呂用のルンバってなかったっけぇ?
あれはプール用だったかなぁ 基本的にライブDVDに引きの映像いらないと思うよぉ
はぁん >>296
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ めっちゃイギリスからいじられてるやんん
英ガーディアン紙
「システムエラー:日本のサイバーセキュリティー相、コンピューターを一度も使ったことがない」
「ハッカーが桜田大臣を標的にしても情報を盗むことはできない。最強のセキュリティーだ」
ウォール・ストリート・ジャーナル
「少なくとも大臣はハッキングの被害に遭ったことがない」 大姐は主人公受を正解だったと思いたい
結構素晴らしく燃えます スマホ3日充電無しで持つもんだねぇ
ゲームやると1日2回充電しないといけないのにぃ 久しぶりに支部にログインしたらいいねとか増えててにやにやしましゅ 世界初ブラックホールの輪郭を撮影成功だって
しゅげえええええ >>318
ブラックホールは全てを吸い込んでしまうんじゃないのぉ この主人公受けは素晴らしく尊く
彼らを好きになるのは簡単です 攻めが受けに「手を出す」って感覚がねもうね
隣の宇宙っていうか
一切ピンとこないんですわ 振って泡が出るコーヒー思った程泡出なかったし
頻繁に振らないといけなかったぁ
香りはよかったでしゅ 夢じゃなーい
ひとりじゃなーい
おねがそーばーにー いーるーかぁぎりぃー 中学の時ラジオを録音したテープ劣化してボロボロになってるやぁ 攻めちゃんと受けちゃんは兄弟だし攻めちゃんの方が5つは上だから手を出すって表現がぴったりだよぉ >>340
わかってたことじゃない演技がクソなことぉ >>335
何の占い?手相?西洋占星術?四柱推命?タロット?霊感?易ぃ? >>331
自カプちゃんもぉ
兄攻めちゃんは弟受けちゃんの事を所有物だか付属品だと思ってた臭いし手を出すがピッタリでしゅ >>342
わかんないよぉ
一箇所落ちて今また違うとこに応募してりゅ
>>346
タロットみたいよぉ 喉から手が出るほど欲しいと思った受けちゃんに手を出した攻めちゃんだがその手が後ろに回ったために手を切ることとなり
そのため手が付けられないほど荒れたがとても手に余るということで自由の身となり再び受けちゃんを手にするために
方々に手回しし手を尽くし手を汚し手を砕き手をついたお陰で受けちゃんの手を取りようやく手に入れることができたそうなぁ >>349
おねえちゃんたちがはってくれたのが可愛しゅぎてちゅらいのぉ😭 >>304
1曲に2秒くらいでいいよぉ
今見てるやつなんかあったらすぐ引きの映像にするのぉ😡 >>356
よかったぁ
悲しいことがあったのかと思ったぁ この小説柔らかい肢体が柔らかい死体になってりゅ😭
推古して誤字直してぇ😭 >>363
はぁんやさおねぇ
病気で現役終わりの頃はちゅらかったみたいだかりゃゆっくりしてほちぃよぉ >>353
しかし受けちゃんは手のひらを返し手がかりも残さず当て馬ちゃんと手に手をとって逃避行 ( ᵕᴗᵕ )⋆☪?? ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ♥?? >>375
自分で解決できちゃうとストーリーが一本調子にさすおにしちゃうのでぇ >>378
なつかしいこと言いましゅね
つかwikipediaの単独記事になってて草生えりゅ
https://i.imgur.com/A1KXpHF.jpg >>374
パーカーの厚みがどんなもんかわからないけどぉ
パーカーの厚み+フードの厚みの分もう少し盛り上がる感じで描いてぇ >>384
ロッテ姉!謎の魚を生で見てみたいでしゅ! 攻撃的な人との会話しゅげ疲れるぅ
家に閉じこもってるだけでお金稼げたらいいのにぃ ブラックホールの撮影に成功らってぇ
なんかしゅごいねぇ >>351
タロットかぁ
雰囲気作りた大切なイメージぃ受かるといいねぇ >>383
ふぇえ記事になってりゅのぉ草
我が地元ながらアレは鮮烈だったよぉ 広島弁しゅきぃ
広島弁の攻めちゃん書きたいけど方言わかんなくて悲しいの なんでこんなミニスカなの
ミニスカナースコスで居酒屋にいるのなんで ハーゲンダッツの人だよねぇ?
もっと可愛くなかったっけ >>399
わらしがお風呂はいっといてあげるからおトイレ行っといでぇ 次の五輪相の鈴木俊一て人どこかで見たなあと思ったら鈴木善幸元総理の息子だったぁ
この総理なにかの番組で横顔の形から学生時代のあだ名が花王石鹸だったって言ってて
覚えてたんだよねぇ この右側の子なんていうこぉ?
/ / / /
__,____ __,____
/// |ヽヽ\ / /// |ヽヽ\ /
^^^^^.|^^^^^^ ^^^^ ^|^^^^^^
/ |∧_∧ / ∧_∧| /
| ´・ω・`) (´・ε・ |
/ 0と ) ( つ0 / /
し─J し─J
彡 彡 彡
彡 彡 彡 彡
へヘ./ゝ、 彡 彡
ノ\ | / ,' ' 彡 彡
ソ \|/ ∧_∧ 彡 ノl___ノl 彡
 ̄ ̄ ̄ \(;´・ω・`) 彡 r( ´・ε・`;)
彡 0⊂ ヽo _> っ 彡
彡 ヽU Uゝ 彡└ー、_/ >>402
うん…食べ終わったら寝るねぇシャクシャク この人の絵とか作品はしゅきだけろ普段のツイートがらめだぁ
平気で作品のスクショ載せるしグッズをご飯食べるお店に持って行って人前で写真撮るみたいなことやってりゅし
なんかそこら辺で引いちゃうと他のツイートにもなんか引いちゃう >>385>>387
おねちゃありがとぉ厚手のパーカーだよぉ
はぁんこうみるとわらしのかいたのかなりへたれてりゅねぇ
おねちゃに言われたとこ気をつけてなおしてくりゅ! >>360
んふふふふふふ
/  ̄  ̄ \ /≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
/、 ヽ |┌───────┐ ? |||
|・ |―-、 | | | 9回裏終了 | .||
q -´ 二 ヽ | . | | 広3-3ヤ ..| .||
ノ_ ー | | | | | .|||
\. ̄` | / | | .| |||||||.|||
O===== | |└───────┘||||||| ||
/ | | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
/ / |
:::::::::::::::::::::: ____,;' ,;- i
:::::::::::::::::: ,;;'" i i ・i;
::::::::::::::: ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;
::::::::::: ,/'" '''',,,,''''--i /≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
::::::::: ;/ .,,,,,,,,,,,,,,,,, ;i'"`i; |┌───────┐? |||
::::::: i;" ___,,,,,,, `i" | | 10回表終了 .. | .||
::::::: i; ,,;'""" `';,,, "`i . | | 広3-15ヤ .| .||
::::::: | ''''''i ,,,,,,,,,, `'--''''" . | | | .|||
::::::: |. i'" ";| | | | |||||||.|||
::::::: |; `-、.,;''" |└───────┘||||||| ||
:::::::: i; `'-----j | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄|| >>413
ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ草生えりゅ ワンパン2期1話で悪くないって評価がまんま禁書3期と同じであのアニメ会社の作画力が息切れしてくる4話くらいからがどうなるかだねぇ >>393
溺れるナイフ参考にしてみてはぁ
あれ広島弁だったはずぅ ナースのお仕事みたいなの期待したらがっかりすりゅかなぁ ワンパンマンは一期円盤買った内野のわらしから言わせてもらうとガッカリらよ!
顔のバランスが崩れててみんな微妙にブサになってりゅ 受けちゃんの構って欲しいけど理解とか同情とかは即拒絶しゅるとこが哀れでしゅき
なかなか攻めちゃんと両想いイチャイチャしてくれないとこがきらい >>424
わらしも一期の円盤買ったけろ二期はどうしようか迷ってりゅ… 今朝乗った電車にワンパンマンの中吊り広告あったぁ
そんなに人気のコンテンツなのぉ? 今日のヒストリアおもしろかったよぉ
11時前には寝るつもりだったのに最後までみちゃったぁ >>432
阪急百貨店とか宝塚大劇場とか東宝とか作った実業家ぁ >>428
単行本は累計1850万売れてりゅ
海外人気がしゅごいらちい >>424
2期のPV見たら目が小さくなってなんかバランス変になってるよねぇ
村田絵の逆を行くキャラデザでしゅげ微妙 >>436
そんなに売れてるんだぁ!?しゅごいねぇ全然知らなかったよぉ わらしんち昔かあちゃんとりあ姉とわらしで同担拒否協定
かあちゃんがキムタクなら姉が香取でじゃあわらし稲垣担当ね!とか必ず住み分けする決まりになってたぁ >>437
わかりゅ
弊社も今すぐに倒産するか社長ちんでほちぃ
高齢オーナー社長のままとか泥舟すぎりゅ >>436
なんでそんないいコンテンツで評判よかった制作を変えてしまうのかぁ………
予定組めなかったのかなぁ わらしがおねえちゃん達の為に祈るよぉ!
おねえちゃんたちの会社が潰れて社長もにしますようにぃ!!!🙏🙏🙏 評判よかったって言ったけろそういえばチラシちゃんだと不評だったなぁ
しゅげぇと思って観てたから知らなかっただけで評判悪かったのかもしれない 外国人人気っていってもあいちゅら違法視聴してるからぁ >>448
ジャンプアニメだからとか言っちゃったらサンデーとかどうなってしまうのん… ジャンプの本誌は知らないけどヤンジャンのアニメ化へのやる気の無さはガチだよぉ
販促と割り切ってるぅ 0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ 0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ おねをおならの熱で暖めりゅ
ブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッ >>351
はぁん…現ニートのわらしも占い師できるかなぁ… >>464
占い師って実質人生相談カウンセラーっぽいから特殊スキル必要そうだよぉ バトルシーンとか熊の作画ははぁん…だったけろ金カムアニメの一話の中での見せ場のもって行き方とかはしゅげワクワクしたぁ
テンポ悪くてだれてるアニメ見てるとセンスと思いきりの難しさを思うよぉ
そういうのって脚本とかシリーズ構成の仕事なんかねぇ 時期的にマッドハウスがブラック会社しゅぎてメーターに訴えられてスケジュールおさえることができなかったってのが濃厚じゃなかったっけぇ >>453
超売れ弾のグールでさえひどかったもんねぇ
せめてアニメ化する制作会社くらいはまともなところに任せてほしいよぉ 自ジャンルのタイトルで検索したらサジェストにサ終ってでてきてひえってなったぁ >>424
わらしもお気に入りだけあったら買おうかなぁくらいでしゅ
マッドハウスの円盤はおまけでアニメもあってしゅげ豪華だったねぇ グールゴールデンカムイキングダム全部しゅごい人気作なのにアニメが酷かったよぉ >>466
はぁんこのおねちゃの妹しゃんはカウンセリングできるのかなぁ つまりヤンジャンでアニメも成功したかぐやしゃまはしゅごい >>477
作画クソな五等分の花嫁に売上で負けるとは思わんかったぁ >>472
今回もOVAはあるみたいよぉ
前はドラマCDもあったけろそれはあるかまだわかんないねぇ >>468
>>471
はぁん…アニメスタッフの犠牲の上に成り立つ作画…
かなしみ >>478
かなしいけろギャグあにめとかコメディ系ってあんまり伸びないもんね はぁんはぁん映画観てたら推しちゃんモブにいてびびったぁ
推しちゃんに限らず世の中お仕事情報に載らないモブ沢山ありそうではぁん…ってなったぁ 5chでワンパン2期の評価見てたけろサイタマの顔の影が受け入れられないって書き込み見かけるぅ
https://i.imgur.com/NuRUQfm.jpg >>495
なんかサイタマ先生以外も変なグラデ入ってりゅの気になりゅ >>495
ペルソナのアニメも変なグラデ影で気持ち悪かったぁ >>495
エアブラシ感ふふふ
でもこういうテキトーに色のせた感じの塗りオシャレめの絵かく人にたまに見るよぉ
そゆ人はエアブラシの質感じゃないから違和感ないけろ… お風呂のなかでラジオパーソナリティになりきってらんらじを音読したよぉ
わらしちゃん上手らよぉ
パーソナリティに転職しようかなぁ >>501
なんで全然になってるのぉ…
全チラおねのお夜食 >>489
梶田は梶田だぁ!って分かるれしょ
クレジットで推しちゃんんんん?!?!ってなったのぉ ペルソナはしゃーなぃ3とPS2版4の時点では副島しゃが顔の影をグラデ塗りしてたかりゃ
ある意味忠実に再現してたぁしなくてよかったのにぃ やりたいことは分かるけど使いこなせないならやんなきゃいいのにと思いましたぁ >>495
はぁんこれはひどいエアブラシ
オヴァ着色サイタマぁ チケット発券しにコンビニ行ってきたんだけろしゃむかったぁ
あったかいノンカフェインこーしーでも飲もっかなぁ☕ おやすみーおやすみーおやすみーそろそろぼくもねむるよー >>521
はぁんこんな時間にぃ?
寝る前に体あたためなしゃぁ >>520
はぁん!デジタル黎明期はババアアアアアアアだけじゃなくジジイイイイイイイイイイイイたちもエアブラシだったもん!
ふふっ懐かしくて腹痛い ふふふふみんなとりあえずエアブラシ使ってみりゅよねぇ >>524
>>526
ありおねぇ😆
足湯しながらコーヒー☕飲むねぇ アナログでエアブラシやろうとすると噴霧器買わないといけなかったかりゃ
それがぱしょこん一つで出来るってなったらまずは!って使いたくなるのも仕方ないことっていうか… エアブラシでネイルアートしてみたいなぁって昔思ってましゅたぁ ブラックホールの写真見てきたぁ
中心の真っ黒い部分のそのまた中心にブラックホールがありゅんだねぇしゅごぃ
光さえ脱出できない重力ってのが背筋ぞくぞくしゅるぅ 最近おかしゃにマッサージしてりゅ
でもマッサージよくしてたらしゅるのが当たり前な感じになっててちょっと辛いれしゅ スタートレックのブラックホールに飲み込まれそうになる話は
毎回手汗握ったよぉ 宇宙に行けないのに望遠鏡らけれ宇宙のことをいろいろ解明してりゅ人類って不思議ぃ >>539
はぁんその方が良さげらねぇ
つくってみりゅ >>536
体力いりそぉ
いつもだとちょっと大変かもぉってギブアンドテイク交渉しよぉ もう個人サイトって時代じゃないよねぇ
れもツイッターやるのやなのぉ
ピクシブもやなのぉ
はぁん >>543
たまにツイ疲れおねが回帰してりゅ
ぴくしぶも改悪ばっかだしぃ >>542
そうなのぉちょっと疲れりゅから分かってくれてうれしぃ
確かにテイクがあればモチベーションあがるかもぉ交渉してみゆねぇ >>543
今も個人サイトやってましゅ
SNSも併用してるけど流行り廃りが早いからサイトは安定した基地みたいなもんでしゅ
アクセスはいろんな媒体の普及でがた落ちして数年前の1/10くらいでしゅ おねー寝ちゃったのぉ
とろとろなカプちゃん描いてりゅとはぁんメス化になるのかなぁって悩まない? >>549
今自カプちゃんのラブラブエッチな小説読んでりゅからまってねぇ
はぁんこれ最高らぁ はぁんわらし海鮮らからなぁ
でも幸せならOKれしゅ >>549
わらしは自分に素直に描いた方が上手く描けるから気にしないようにするよぉ わらしカプちゃんたちがお互いしゅきしゅきで頬染めちゃうのしゅきなんらよねぇ…
表現として嫌われるけろ百合ホモしゅげしっくるくりゅ >>558
ありがとごじゃいましゅ
たべきれましぇんでしゅた
残り半分はラップに包んで冷蔵庫にいれときましゅ 買った漫画もう2ヶ月も詰んだままだぁ
はぁん薄い本はよむんらけろぉ
コミックス読む気力がないよぉ 青フラ更新されてたんだぁはぁん
そらシンゴに殴られるよぉ ふおおおおおチラシちゃん経由でカワセミの動画見られた!Twitterのだけろ
カワセミすげぇ!>>27感謝!!!! >>563
わらしも積んでる漫画と小説あるぅ
時間あるうちにさっさと片付けなきゃあ 疲れてりゅから自かぷちゃんイメソンみつけて涙してりゅ >>481
五等分の花嫁もコメディじゃないのぉ?かぐやしゃまと同じラブコメだと思ってたよぉ ワンパンは着色もおろろ…だけろこの先どうなるか怖くて不安だよぉ ピクシブの創作BL小説エグすぎるの多くて草だよぉ
エロはいいとして♡喘ぎとモブレおおしゅぎでしゅ >>573
わかるぅ
というか♡喘ぎは好きなんらけどんほぉ系も多い気がしましゅ はぁんサイタマの顔の塗り方しゅげー雑だぁ…今からワンパンみましゅ 3歳児「わぁぁあ!パパのiPadおおおお(ペタペタペタ)」→iPad「ロックされました。2067年まで使えません」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554896956/
iPadって一定回数以上PW入力間違えると
以降間違えた回数ごとに復帰までの時間がかさんで行くんだねぇ… >>450
えー嘘ぉ
わらし誉めまくってたよぉ
村田アンチがここでもアニメスレでもくさしにきてたけろ >>585
さらに間違え続けると永久ロックかかって永遠に使えないようになるよぉ おはようございます
真っ青に晴れて桜舞い散る明るい朝です
それでも遠い山に残る雪と風の冷たさが昨日の遅れてきた真冬を思い起こさせます はぁんはぁんトイレ行くタイミングわるしゅぎたよぉ鉢合わせはぁん はぁんたつきへの未払いが普通にイジメでわろえないよぉ
そんなんで社会の厳しさとかおかしいよぉ 今日からエリクシールのアイクリーム塗り始めましたぁ
しわうすくなって SK-IIもドモホルンリンクルも無理だからファンケルのアンチエイジングのやつにしよかなぁ… チラシちゃんの最終書き込みから計算して7時間30分は寝ましたぁ
朝までぐっすりれしゅ >>602
>>605
>>608
ありがとぉ!
前職と同じ職種だから失敗したら白い目で見られそうだかどごんばりゅ 青フラなんでまわりにトーマのしゅきな人ばれたのか分かんないのわらしだけぇ? 麻生も辞めてないだけで発言やばいし政治家の常識って頭おかしいんじゃないかなぁ >>617
なんとかちゃんっていうトーマのことが好きな女がいてぇ
その子がトーマにトーマのこと諦めるからって無理やり聞き出したの
そしたらそれを覗き見してたなんとかちゃんを好きな男子(クズ寄り)が大声で言い触らしたの えっトーマがタイちゃんのことすきなのがみんなにバレた的な流れなのぉ? はぁんおにぎりに生ちくわ入っとるぅ
別の具がいいなぁ ムシャムシャ >>622
だいたいが一族政治家とかだから世の中との乖離がすごそう
もうおじいちゃんばっかだしぃ 知り合いがやってるとかガチのなんかの思想持ってるとかじゃないと目指すもんでもないからねぇ 少年院上がりのアイドルってのやっててやばかったぁ
メンヘラを売りにしてるの 深瀬も精神病棟入ってたっぽいけろその割には平々凡々な歌詞しか書けないよねぇ
もっと抉るような歌詞書いてみろよぉ 金持ちのじじいとかわらしから遠い属性の人間すぎてわらしの環境に役に立つことしてくれなさそう チラシプレミアム入ったのにスルーされりゅ
クレーム入れりゅ 話の途中で遮る人ってやだよねぇ
しゅっごいめんどくさい
上司がそれで報告が手間すぎるぅ
小心者のマウントなのかなぁ はぁんしゅげ絵馬が明日英語の小テストとか言っててはぁん… (´・ω・`)みんなね自分の利益のために動くの国民のためとか嘘なの おはよぉ
駅きて一時間くらいたってゆのに電車乗れない… 絵馬って今はもう溢れすぎてて何歳でも驚かなくなったぁ >>646
さかる
ツールがあると絵うま増えるしねぇ
発表の場も多いし 最近あさにずっとげりりだよぉ
げりぶたになんてなりたくないよぉ助けてQB 会社でしゅごい眠くてしょうがないときあるんだけど
そゆとき体がめちゃくちゃ冷えてるの
体温下がりすぎると眠くなるのぉ?
雪山みたいなもん? >>646
なんか神とか絵馬って言葉がありふれすぎて上手いって新しい単語がほしいの 絵馬でも萌えなきゃへたれとおんなじで目に入んないよぉ リバった瞬間捨てられる神
本物の神ならリバさえしゅげってなるのかなぁそれとも性癖は変えられないかなぁ >>661
わらしも
うすぎしてきちゃったのしゅげさむい 最近は気候が安定しないからげりりは仕方ないよぉ
でもお漏らしはやめてねぇ みんなで盛り上がってあれいいよねーってなってる時に水差してくる人なんなのぉ
空気読めよぉ >>662
うーんオリジナルで話うまならしゅげってなる可能性はあるかもぉ
二次はべつに絵話うま求めてるわけじゃないからなぁ よくないと思ってる人がいるのになんで盛り上がるの?空気読んでね わらしは二次でも馬もとめてるしそゆ人多くない?
実際ヘタレが売れ残ってるじゃん 転生系とかって最初の設定や世界観がわかるあたりはまぁ面白いのにそのあとがだいたいつまんない よくないひとがいちばんそのグループ内で強い場合もあるからなんとも >>672
ヘタレが売れてる場合もあるしなぁ
なんとも >>673
その設定を説明するのがめんどくさくないようにと
主人公が神視点もっていてもおかしくないようにするためだけだから これはギス絡み姉がいましゅね
洗濯もの干してくるからそのあいだにホモの話はしないで >>679
話うまとかギャグうまければヨユー
あとジャンル規模と需要と供給バランスのが関係でかい わらし京急
乗れたけろノロノロ運転れしゅ
快特だから京浜東北線で行きたいような駅はあんまとまらないので車内はいつもくらいの混雑具合れしゅ へたれだけろ馬がいないからそこそこ売れるわらしみたいなのもいゆ 絵うまでもまじで何も残らない人いるからなぁ
そりゃうまいに越したことはないんだろうけど
メジャーすぎると上手くても普通に選別されるしねぇ 二次探してて
受けちゃんが団地妻で念願の初めてのベビたん誕生!
って本見かけた時具合悪くなった >>691
大手はうまい+多くの人が好みそうな話をかける人だよぉ 画力より絵柄が好きかどうかだなぁ
上手くても萌えない絵柄はスルーでしゅ おっさん受けちゃんがだんだんきゃるるん化していくのに耐えられなかったぁ ある程絵柄のアップデートして古びないようにするのも上手さのうちよねぇ 3月忙しくて全然絵かかなかったらしゅげへたになったぁ >>709
最初から下手じゃんていってほしいやつれ 主婦の描く孕ませと処女の描く孕ませはそのファンタジー度に置いて別ジャンルなのではないだろうか >>711
えへへ
まあそれもあゆけど作画スピードがしゅげ落ちた 絶妙な表情で萌えさせてくるヘタレと表情がいまいちな絵うまなら前者がいいよぉ >>719
(´・ω・`)うん
(´・ω・`)!? 二次と一次なら絵馬を手に取るぅ
一般マンガなら話馬こそ最強ぉ 早く出ても早く出ても電車が遅れて遅刻するぅ
もうなんなのぉ へたれだけろしゅきだったひとエロか来はじめてうううってなった
あとTwitterで下ネタつぶやのもちんどい 大手でもただの絵の上手いテンプレ量産タイプと公式深読みからのガッツリ創作タイプがおりゅからね >>724
後者って壁ではあんまり見ないなぁ
小説ならいるけど 性癖がニッチだから合うの見つけたら歓喜して読むぅ
画力なんて気にする余裕ないよぉ >>638
ニッチ性癖はちょっと絵下手な方がはぁんってなりゅ わらしの性癖とあう二次なんて今まで無かったよぉ
海外のポルノサイトくらいだよぉ あむあむの声優しゃあむあむなりきりツイートに批判出るようになったんだねぇ
前はあむあむしゅきなら全肯定な感じだったのにましになってるじゃぁん 私をすきーって言ってた人がどうも苦手で最近関わってこなくなったからちょっと楽になったぁ
好意示されてもこんなに苦手なことあるんだなぁ
やりとりでもえっそんな受け取り方する?!って感じできつかった ※グロ話注意
生理の血を舐める描写気持ち悪ぅ…
女体化はやっぱりわらしには早かったよぉ… おおーTwitterで初代御三家とミュウツーのタグ使うと後ろに絵文字でりゅしゅごぃ
ミュウツーの逆襲のあのセリフほんとしゅきぃ誰が造ってくれと頼んだ!の苦しそうに怒ってる声にはぁんてなるぅ >>621
大声で言いふらしてたシーンあったっけぇ?
覚えてないやぁ… おねぇ
仕事のLINEもメールもまだ見てない
みてってゆって >>744
女の子達トーマ応援モードでなんかもやもやしたぁ >>662
本物の神ならこの人のリバ解釈なら許せる!悔しいでも見ちゃうビクビク
ってなるよぉ はぁん?そういえばトーマがたいちに好きだって告白してそのあとはどうなったのぉ?
今たいちとトーマの友達が電話してるのは告白よりあとのことだよねぇ?
あとたいちがごめんっていったら自分の立ち位置を認めることに〜ってどういうことぉ? もしかしてとまたいの余地ありゅ? 仕事で褒められれば褒められるほど冷めて行くよぉ
だって嘘だって超バレバレだから
お前転職してキャバ嬢にでもなれよおおおおお 今日自動販売機でじうすかう夢みた
自動販売機の夢は
面倒事を手っ取り早く解消したいと思ってる心の表れだって 自カプちゃん同棲はしなさそうだけどおんなじマンションには住んでそぉ 神田で人身事故起きるとこんな大規模遅延になるのねぇ >>767
これも夢だよ
家の中大変な事になってるから早く起きて 夢判断て新しく更新されるのかなぁ
例えばアレクサが出てくる夢とかどう判断されるんだろぉ >>773
そういうのって機械と喋る夢とかざっくりしたもんになるんじゃないのぉ >>773
全ての物を欲求不満につなげとけば良いってエロい先生言ってた 夢診断で欲求不満ですって結果が出た受けちゃが攻めちゃのまえでそわそわしちゃうやつまだれしゅか? 横浜から品川まで1時間くらいかかったぁ
それでも箱根駅伝よりずっと速いんだから電車ってすごい >>780
研修中だからいてもいなくても変わんないのよねぇ >>781
そわそわしすぎちゃって攻めちゃんに俺お前になんかしたっけ?って言われちゃうやつ! >>785
そんでちょっとした喧嘩になりすれ違いからのラブラブえっちら!!!!!!! 男友達相手のエロい夢を見て困惑して友達の前で挙動不審になっちゃうけど実は相手も同じ夢を見てて……っていう感じの学生ホモ読みたい!!!!!! >>787
お姉ちゃんかあいいねぇ偉いねぇすごいねぇチュッ >>788
全ての夢をちんことまんこに例えるからノマの元祖 今日怖い夢みて中途覚醒しまくったからねむいよぉ
7時間は寝たことになってるけろ体感2秒だよぉ クソ真面目委員長な受けちゃんがある日親友とちんぽする淫夢を見て夢精してしまい自分でもびっくりするのはかわいい >>797
おねちゃはサイコー
おねちゃなくしてはちらしのちゃぷさはありえない
栄誉チラシおねちゃ はぁん最近なんか何にも興味持てないよぉ
好きだったものも興味失せてきたしどうしたんだろぉ >>805
そういうこともあるよぉ
ゆっくりしとこぉ ゲームはノルマクリアやスコアという形で評価してくれるからすき >>805
バナナ食べて亜鉛とってココア飲んで外歩いて メンタル的に生活に取り入れてよかったのは
カモミールティーと
ココアと
アロマと
あと窓のでかい日当たりのいい部屋でしゅ 同人者「諸事情でイベント行けなかったのに女性がスペースにいたと報告受けてますなりすましこあい」
ツイ「2月に刀のイベントはなかったぞ」
ツイ「今年のイベントどっちもお前のスペースの近くだったけど誰もいなかったぞ」
同人者「フォロワーさんの〇〇さんのデマだった!悲しい」
〇〇さん「言ったことないぞしつこくなすり付けてくるから警察行ったぞ」
同人者「はー?〇〇さんほんと嘘つきぃみんなよしよししてぇ」
うーんホラーでしゅね アロマって具体的にどういうものを使うのぉ?
ちょっと今日雅あるぅ >>814
小学生の時こんな人いたよぉ
その一瞬だけやり過ごすために秒でバレる嘘つく人 >>815
エッセンシャルオイルを買います
コットンやハンカチにつけます
かぎます
お部屋全体に広げたい場合はお湯を張ったマグカップにオイルを垂らします インターネッツの描く理想の愚かな腐女子像って感じねぇ 嘘つきな子いたぁ
友「私家でイルカ飼い始めたんだぁ」
私「家でイルカ飼えるの?」
友「ほんとだもん!学校終わったらうちに見に来なよ」
友達の家
私「イルカいないじゃん」
友「嘘だもん!あそぼ!」
私「はぁん…?」 >>822
それお姉ちゃんの気を引きたかったのではぁ 新紙幣は手塚治虫しぇんしぇが良い!て意見に対して長女しゃのツイが想像して見てくださいよ
自分の財布から親父の顔がワサワサ出てくるンですよ?シュールすぎて気持ち悪いっしょ!でふふっ
他人にとっては偉人だけど娘さんからしたら財布にお父さんめっちゃいりゅ…だもんねぇ わらしも嘘つきキッズだったよぉ
だったら良いなの世界を自慢として口に出しちゃうのぉ
のび太的なタイプねぇ >>823
わかんにゃい
実は私IQ300なのとか言ってたからただの嘘つきな気がする ブラックホールってまっ黒じゃないんらねぇ赤く腫れた受けちゃんのあなりゅみたい >>829
真ん中の黒い部分の更に中心がブラックホールだかりゃブラックホール自体は真っ黒だよぉ >>829
やーい受けちゃんガバガバブラックホールアナルー! 大人から見ればそうだけど子供対子供だからなにいってんだこいつってなったよぉ 幼稚園のころよく嘘つく子がいて小学校も一緒だったんだけどずっとその子の話全部嘘だと思って聞いてたぁ
でもほんとの話だってわかってちょっと申し訳なかったぁ >>673
面白い作品になってるのが世にいう名作だからね ひとつのレスに大して
まともに答えてるレスと
クソリプみたいなレスが同時につく時あるよねぇ
面白い ブラックホールに近付くとどうなるのぉ?近付けるのかなぁ? >>835
まだ家族が生きてるからね
ほかの偉人の家族はもう死んでるけど >>835
直の子供生きてるほど時代が近いってことだよぉ >>847
すいこまれちゃうよぉ
でもそのおねの姿すらわらしたちには届かないよぉ >>847
ブラックホールに吸い込まれるように徐々に加速しながら移動していってぇ
その後周囲のものが青っぽく見えたり引き伸ばされたりしてからバラバラになって灰になって燃え尽きるらしいよぉ このクッキーまずい
もともとまずいのか賞味期限切れて劣化したのかわからぬ >>856
はぁんブラックホールに吸い込まれて別の次元の世界に飛ばされるとかじゃないんらねぇ >>854
>>856
はぁんこあ…想像するだけでゾクゾクするよぉ ブラックホールのこと考えてたら気が遠くなるよぉはぁん🤪 エクステ高いからウィッグにしよかなぁ
でもちゅけるのむずそう >>858
別次元には飛ばされないけどぉ
ブラックホールの中では時間の進み方が非常にゆっくりになるらしいからブラックホールの外側で目まぐるしく時が過ぎるのが見えるかもしれないねぇ ブラックホールシャドウが最も近く視覚的に捉えられる事象だかりゃ実際ブラックホールに飲み込まれたらどうなるかはわからなぁい
絶対に観測することができないからブラックホールの周りのガスの内側は事象の地平面って呼ばれてるしねぇ ローソンの大盛りナポリタンいまいちぃ
ナポリタンならセブンらね はぁん宇宙の話に比べたら今のわらしの悩みなんてちっぽけだぁ ファミマ肉まんは結構好きだけどスイーツが合わなくてせっかく近いのに悲しい
プリンにしろシュークリームにしろどうもあそこのカスタード系の味が好きじゃないんだよねぇ ブラックホールに吸い込まれて分解されてパラレルワールドで再構成されるとかないのぉ >>870
どんな程度であっても悩んでいる人にとっては辛いものでしゅ
解決するといいでしゅね 吸い込む穴のむこうに吐き出す穴もあるんじゃって説なかったっけぇ
ホワイトホールぅ? ブラックホールにも穴はあるんだよなぁ…ってネタきっとどっかに書き込まれてるんだろうなぁ ニュー速では子宮口子宮口いわれ
チラシちゃんではアナルていわれ
ブラックホールかわいそうらなって ブラックホールは拡散する虚無なのねぇ
膨張し続ける宇宙と対になる存在というにはスケールが小さいのかなぁ カービィVSブラックホールとか誰かがツイで描きそう あの真っ暗な部分が未知で知りたいものだけど人間の目でも観測不能なのが悔しぃねぇ
だからこそロマンなのはあるけどぉ 虚構新聞が早速ホワイトホールの撮影にも成功!て記事書いてて釣られてるのいっぱいいるやんけぇ ブラックホールに吸い込まれて消えた受けちゃんがホワイトホールから出てくると信じて探し続ける攻めちゃん 絵文字ついたタグの中ではフシギダネちゃんトレンド上位やんけぇ!
やはり最かわはフシギダネちゃん なんかSMAPのオレンジが脳内エンドレス再生してりゅ PSID変更できるようになったんらねぇ
めんでぃーから変えなくていいやぁPS4ソフトが1部対応してないみたいだしぃ コスブレのウィッグの髪型ボンドで作ってるってかいててわろたふふふ
工作なの >>856
あれだぁナポリタンのコピべ!
とあるレストランじゃない方のやちゅ >>894
さぁーよなぁーらとーいえーばきぃーみのぉーってやちゅ >>862
むかし2~3ヶ月くらいのスパンでずっとエクステつけてたらはげたぁ >>896
わかった
一緒に歌ってあげる
ふーふふーんすこーしはーいえーるだろぉー
ふふーーふふんふふーんいーえたきーみのー
ふーーーふふんいまーものーこーぉっているー >>900
エクステしっかりしてるからいいけろ
ロングにすると洗って乾かす手間がくそだるだからやっぱウィッグにするよぉ >>899
光さえも吸い込んじゃうから写らなかったのぉ 髪の毛をふやすためにエクステつけて逆に禿げちゃうおねえちゃん >>909
らんらんいいこだねぇナデナデ
えらい子にはアイスを上げようねぇ🍨 >>909
洗濯物取り込んで食器拭いてトイレとお風呂場と廊下の掃除もよろしくぅ >>911
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” アイスで変換したら
🍨( '-' 🍨 )アイスンてでてかわいい >>916
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” ぱっと光って咲いた木の芽の天ぷら
〜らんらんのアイス添え〜 >>929
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>931
!
>>922
紅茶味のスーパーカップよー🍨 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= (´・ω・`)瀬戸のしおうまい
(´・ω・`)のり塩味だけたくさん食べたい ☆ ぽかぽか
.,、_,、 /
(( (´・ω・`)つ ―☆ ぽかぽか
/つ .ヘ⌒ヽフ らんらんのあいしゅー!
ノ ∩( ,,) ))
(_λ___ノ ねーおねえちゃんエアコンのリモコンどこぉ?
寒くてエンジンかからないよぉ >>937
(´・ω・`)…ひとくちたべる?
つ🍨と >>937
もぐもぐちゃんにはクッキーあげようね🍪 食べ物で争うのはいやしいって躾けられたからそういう姉妹喧嘩してみたかったの >>942
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
(๑´ㅂ`๑)っ🍰
>>944
(๑´−`๑)!
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” おおー
FF10リマスターもスイッチで出るのかぁ
スクエニと任天堂もう完全に和解したねぇ >>948
(´・ω・`)!
(´・ω・`)うれしーい!
つ🍰と 小学生の時最後にとっておいた大しゅきな真珠蒸しおにちゃに食べられたのまだ覚えてる >>947
しゅげみにくいからね
年が近いとやっぱりなんでも喧嘩おおくなるよぉ 姉か妹がいてコスメのかしかりがしたかったぁ
服とかは好みあるからあれだけろ 妹または姉がオタクじゃなくて
なおかつオタクぷぎゃーしてくる子だったらどーするのぉ わらし年の離れたおにちゃいるけろわらしの趣味に一切触れてこないなぁ わらしも規制されてたよぉ
家だったら立てられたのにぃ >>971
わたくしの美しさで建国しておきますわね 約束の時間一時間間違えて早く着いてかなちい
急いで出たのにぃ しゅげアホなシーンなのに受けちゃんがめちゃくちゃ真剣なこと考え出したぁもおれもこれ他に入れるとこもないしえーーーでもアホなんらけどなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 17分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。