わいわい雑談スレ2774 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2773
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554897195/ いちおつ
ほんとは嫌いなカプに逆燃料来てるときが一番わくわくするの >>6
一番ではないけどちょっとわかるわ
ジャンル内で大暴れしてる内野のカプだとざまぁってなるわ 具合が悪いけど今日も絵の練習するわ
これ以上htrになったら困るわ >>4
基地が自分以外の誰かを巻き込んで荒らしたいときに使う名前
ママ言い出した婆が出てきたらそいつが基地本人なのねってスルーすればオーケーよ おつわよ
公式ノマを応援する男親友の推しとかは確かにすこね うざい対抗にノマ来たときはスッとしたわね
でも対抗で尚且つ嫌いだったうえでノマ来たのってそんくらいかもだわ ママの事は去年4月くらいからのログで長野静岡神奈川とか宮野中井もう一人忘れたわ
それで検索してスレでは聞かないで >>11
休むのも大事よ
体調悪い時に無理しても身に付かないわ なんで最後までレスつけてくるレスバ婆そのものなのに相手をレスバ認定するんだろ…?
945やまなしおちなしいみななし2019/04/10(水) 23:41:32.13ID:???
>>935
婆は絡んでる?なんて言ってないわ
益々意味が分からないわ…レスバ婆っぽいからもうやめるわね おつわよ
とりあえずママはもう大人しくしなさいよ…同担が一番ママ嫌ってるの分かる? >>15
存在しないことを実際にあったかのように演じてんの馬鹿みたい
10年前の2ちゃんのノリだわ 話術が欲しいわ
それさえあればなんとかなる気がするわ 次スレにまでコピペして引っ張るあたりが最高に基地ね スパコミ今回東京大阪両方でやるのよね
オリンピックまでこんな感じかしら はじめからABに興味ない→AノマのBホモブレに萌える
これが真実 ママとか言ってるのは肴からの声豚婆なの?
これだから声豚は ママ連呼おばさんさあ
定義もあやふやで定まってないから流行らないわよ諦めなさいよ >>28
レスバ婆なの?
普通の婆たちはスルーするからね >>16
親友とか仲間がすこ
主従はいまいちハマったことないのよね ママ連呼の声豚はホモ水泳で宮野擁護して暴れてた基地外でしょ
内山細谷島崎平川とそのキャラのこと叩きまくってたわ ニュースコピペ貼って反論するいつもの基地いたしママもいるし今日はもう普通に話せないわね 主従ホモはパワハラ感があるから従主下克上がすこわよ 婆も嫌いなカプにノマと対抗ぶつけてきてるのわくわくするわ
某スピンオフのことだけど
ずっとスピンオフ作者のプロットだと思って叩いてた話が作者のものだと判明したそうね >>50
そっちの方が定番な気がするわ
年下攻めみたいなもん 次スレになったら空気変わるとこがいいとこと思ってたけど
今日はもうだめね >>55
今だけじゃない?
よそしばらく行ってくるわ >>56
婆100コラボで禿が女主人公にママー!!って ABと並行してACノマ+気の良い友人のB(推し)で焚くのもすこなんだけど
Cが恋愛脳っていうか残念なキャラになっちゃって萎えたことはあるわね 深夜から翌朝昼までありとあらゆる呪詛吐いてスレ潰したのママなのに何言ってんの >>62
前スレで結構わきあいあいとホモ語ったりなんかして婆たちが楽しそうだったから不完全燃焼なんじゃないかしら
現行スレで遅れてやってきたぶん荒らされそうだわ >>76
商業ホモではその手のもすこだわ
従者受けがかわいそかわいい系 水泳婆が前にママの事知らなくて認定で大荒れしたからいたらスルーでね >>59
ソシャゲ?やろうと思ったけど規約やばいって聞いてやめたわ >>75
ホモ水泳で宮野と宮野以外のキャラ叩いてた宮野厨のこと? >>70
攻めノマさいこーな時点でただのノマ婆だから
ちね >>60
パワハラっていうか主の方が愛され感出るから受けとして定番になりやすそうね >>88
わいわいのボンズ基地売れるって言いまくってたのに 婆の知らないジャンルと声優の名前がとびかってるわ
なにはなしてるの >>94
売れてないのに力入れるの無駄ってレスに
ブチ切れまくってたのにほんとに売れてないのにびっくりしたわ やだママがなんなのか分かる婆はもうわいわいレギュラーね >>103
そうよ
わからないなら履修してからきて欲しいものだわ 主従だと力に物言わせて従わせてる感強いからいや
教師生徒も >>103
なんか一人でママ連呼してるやばい婆がいるわ
声豚なんですって >>93
そうなのよ定番パターンって感じ
でも従者が真面目メガネだと受けかも >>110
声豚って頭やばいのばっかりね
声豚スレ行けばいいのに >>120
逆がいいわ!主に興味無さそうな従者は受け臭いわ ホモ水泳で内山のキャラ叩き酷いって話から暴れたのよね
ママ連呼婆 >>111
真面目メガネに神経質やツッコミキャラがつくと受けにされやすそう
物腰丁寧で余裕たっぷりだと鬼畜眼鏡攻めね >>85
中華ゲーだし一応読んだわよ
なんか林檎だと自動課金されるらしいわ >>124
宮野厨のやらかし隠すために島崎とか怜ちゃんの声優叩きまくってたわ >>96
従者が年上なら攻めでしょ
年上攻め年下受けよ なんで ね って打とうとすると な になっちゃうのかしら😢 もう声豚纏めて出禁にしていいわよ
ホモには影響無いでしょ 風見のエピソードは全部青山で青山が気に入ってると言ったそうよ
今まで風見をスピンオフ作者が私物化してるって叩いてたからブーメランね >>18
優婆ね
少しでも描かないと落ち着かないのよ
軽く落描きだけでもするわ ママの自演連投だからホモ水婆たち釣られては駄目よ我慢してね >>120 >>123
なんか主と従者でどうこうっていうより
矢印出してるほうと出されてるほうのどっちを受けにするかっていう話に見えるわ ラングリッサーって大昔のエロゲかなんかじゃなかったっけ >>141
声優よ
宮野オタが目の敵にしてる内山昂輝 >>133
まだスピンオフ作者叩いてるの?
呆れるわ >>134
だってほんとママだもん
あとママの坊やってネーミングもすこ 何のキャラって聞いてるのに声優のフルネームなんていらんわよ >>143
ママは自分が一番の厄介声豚なのに他に擦り付けようとしてるの草よ >>154
あーホモ水泳の新キャラのかわい子ちゃんね
内山くんかわいそう あーなんで唐突にママ連呼が出たのかわかったわ
あむ婆がストレス発散してたのね 自業自得やブーメランって言葉似合いすぎよあかあむ婆 自カプ燃料来るのが一番よ
なぜか自カプ燃料来るとお前ら逆燃料!っていいに来るアンチいるけど理解できなくてみんな無視してるわ 内山こうきは遊戯王のカイトとかホモスケの黄色とかよね >>139
そこは主従がどうっていうよりソウゴ総攻めだわ 下克上も好きだし歳上攻めで歳上の余裕も好きだし同級生カプも好きよ全部好きだわ ママ連呼の声豚ってわいわいで声優話禁止しようとするとキレるから
マジで声豚なんだなって思ってたわ いくやきゅん可愛かったわよね〜水泳自体は途中で脱落したけど >>181
やだやだ😭
自カプちゃんはハッピーホモがいい😭 ジャンル履歴書書いてたわ
いつ頃からどのジャンルやってたか覚えてなくて支部の投稿日を参考にまとめたわ
その作業中に目にした婆の古い作品の絵が下手すぎて恥ずかしすぎて死にそうなので全部消したくなったわ
おわり 発狂それだけじゃないわ
特集雑誌の二誌で梓さん人気って書かれてイライラよ ママはあむあむも嫌いなのね
あむあむの声優が嫌いなのかあむあむが嫌いなのか悩むところだわ >>182
マジレスすると違うわよ
声優の話になるとスイッチ入って暴れだすママがウゼえだけよ 婆は争う相手もいないようなジャンルなの
いつか争いの絶えないメジャージャンルにハマったらどうなってしまうのかしらと婆たちを見てて怖くなるわ >>198
確かフラグ立ったって騒いだ翌週爆破されたとかよね >>194
誰でも使うわよ
声豚は言論統制やめてくれない ママとコナンは関係ないわよ
坊っちゃんが出てないもの いくらハーブを決めても原作者が否定してくる
コナンはなんて辛いジャンルなのかしら ニューススレッドでブラックホールが男の子か女の子かの議論が出ていたわ
もう薄い本にされちゃうのね… >>195
キンハーはソラとリク?しかわかんないしガンダムキラとヤマトとアムシャアしかわかんねえわ!この中にいる? ママ連呼おばさん自分の気に入らない話になると突然ママって言い出すのよね >>202
ママ連呼されると困るのママだけでしょママ 攻めっぽいライダー主人公でもソウゴは特に総攻め感強いわ
比べると天道すら受けに見える ノマがないジャンルがいいわ
でも男だらけなのもなんか嫌なの ブラックホールは光さえも飲み込むのよ
つまり光×闇ね 坊ちゃんて
連呼基地新しいワードぶち込んできたわ
今日中に設定固めるつもりね頑張ってね はーかわいい百合アニメに癒されたわ…
婆カプ厨だからかわいいカプちゃんが刺さればイケるのよね
こういうきゅんきゅん系ホモ探せばあるのかしらエロはなくてもいいの >>215
約束されたノマが見えるのにあむ受けやってるなんて自殺行為よね 毎週ノマに怯えながらホモやる気持ちがわからないわ
さっさと見切ればいいのに >>214
声豚がうざいのよ
そんなにその声優が憎いなら声板行きなさいよ 百合婆がコロコロされて解体されて料理されるゲーム実況者見てたからタイムリーだわ >>214
ママにはアンカー付けないで
調子にのるから さらざんまいでマブ受けって言われたら
このママ連呼の基地外が暴れたの笑ったわ >>221
なんでそんなにママ呼びに反応してるの
わかり易すぎるわよ >>213
話ラストで風見と梓出会う
↓
フラグだ!
↓
次の話冒頭
梓「どこかでお会いしましたっけ」
風見「いいえ(関わらないようにしよう…)」
で終わってたわ わいわいでBLCDの話になったら急に鼻息荒くして肴に貼ってくるわね!!!って貼りにいったのに肴スレでも総スカンされてて笑えたわ >>226
声優なんか叩いてないわ
ママじゃあるまいし 371 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/08(月) 01:44:55.67 ID:???
286 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/08(月) 01:21:43.21 ID:???
>>273
わかるわ
特に途中から「恋愛>>>>仲間とか信念とか仕事とか」になっちゃうと萎えるどころじゃないわね
まあそういうことやる作品って話の流れ自体がクソだったりするけど
299 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/08(月) 01:24:34.37 ID:???
>>289
婆は恋愛なし単体萌えの仲間信念仕事最優先二次しか作ったことないしすこらないわ
節穴基地ちゃんはチラシにでも行ってなさい
腐女子特有の見苦しい恋愛好き否定を再録しておきます わいわいに乗せられてあむあむスピンオフ二巻だけ買ったわ
売ったわ 前ママが言ってたけどママの仮想敵をどうやらあむあむアンチだと思ってるからコナンにもレスバ絡みしてると思うわ >>151
絵がエロかったけど絵師変わったしソシャゲは普通よ
リメイク版はしらん 婆もダイマに載せられて初のあむあずノマ爆回だけ本誌買ったわ 恋愛なし単体萌えの仲間信念仕事最優先二次しか作ったことないしすこらないわ
こんなやつがなんでホモしてるの???🤔 >>247
炎上した話載ってたのよ
それの野次馬で 恋愛なし単体萌えの仲間信念仕事最優先二次しか作ったことないしすこらないわ
これホモ二次と対極よね?🤔 >>255
マブかわいいって言われてるからムカついてそう >>220
ああ〜その設定良いわね…
ヤンデレ受けの闇にまっさらな光が惹かれてドロドロの性愛から始まる薄い本とか欲しいわ >>259
それが病気っていわれるのよ認定おばさん ママのレスは高齢婆っぽくてネチネチしてるからすぐわかるのよね >>159
現実のホモがやってることは男女と変わらないわよ
寝て食ってセックスしてるわよ >>266
ごめんママって知らないわ
荒らしが突然ママって言って暴れるのは見るけど さらざんまいの眼鏡可愛いけどもうちょっと筋肉欲しいわ わいわいに基地大集合してるし自ジャンルの基地も引き取って欲しいわ 早くあむあず決定打来てほしいわ
青山はやりたがってる気配を感じるのだけど >>269
ホモ二次はまったく現実のゲイじゃないわよ >>268
あとすぐ中とキャラを絡めて叩くのもママの悪癖 >>271
ママは声優の細谷を我が子のように溺愛してる厄介声豚(高齢)よ ブラックホールの穴の周りの雲が予想以上にテラテラしててどう見てもあの穴にしか見えないわ あむあずは最終回にちょろっとよ
それより降風の徹底的ホモ爆を見たいわ
ホモ爆わくわくするわね!!! >>281
ママに絡んでないわ
ママがアンカーつけて絡んでくる 片方が女みたいになってキュンとして攻めから愛され〜してるのどう考えても女のドリーム妄想 コナンのスピンオフって本編の枠乗っ取ってるのよね
婆が内野であむ興味なかったらキレてるわ ママが嫌いでも坊やを叩いて煽らないの
ママ同様の基地になってしまうわ >>282
編集にも止めきれず漏れ出してしまったのが例の炎上回なのかしら >>295
違うけど
そう言い切る証拠を出してみて 昨日は荒れてなかったのに婆いなだったわ
上手くいかないわ >>299
なんであんたのレスいつも加齢臭凄いの? この自己投影基地は受け側のキャラが嫌いなのね
つまり攻めノマ婆 受けが流行らないは叩きってほどでもないんじゃない
攻めなら流行るって事でしょ
受け至上の太古婆なのかしら >>233
草わよ
婆が赤安だったらとっくにトンズラ決めてるわ >>278
男女二次だって現実の男女と違うわよ
なにいってるの?二次と現実は違うものよ >>290
安価返すの我慢しましょ
ママの事は分かってるから 昨日平和だったの?
婆ずっとYouTube見てたわ >>270
殆ど知らなくてもそれなりにできてけど今の所2中心で1の扱い悪いわ 現実のホモを模しているにしてもそもそも原作のキャラは全く男に愛されて悦ぶわけない
雌の心なんか持ってない >>279
こういうこと言うって
宮野婆っていつも声優で受け攻め決まるって言ってる婆なのかしら >>302
5で証拠出せーとかバカなの
気になるなら過去ログ全部読めば 映画でカプ数変動するっていうけど今年だとキッドコナン?になるの?
京極さんはホモに使えないって見たけど >>308
???
何の話してるかさっぱりだわ…これもしや基地なの >>319
なんだ出せないの
319が自演してる可能性大ね ベリアルって攻め受けどっちで人気なのかしら
まあ婆はどのキャラでも声優じゃなくキャラが大事だと思ってるわ >>320
くるとしたら快新かしら?でもそこもう人気全然ないのよね… >>312
ホモ二次好き自身の男女恋愛妄想ドリームが投影されてるものってことよ ママを知らないなら半年と言うか1年ロムって本当に
嫌なら話に入らずスルーしましょう >>317
原作のキャラは相棒(男)に愛された場合だけ喜ぶわよ
どんな男でもいいわけじゃないわ ノマがなかったとしても京極さんのストーカー気質はすこれないわ 料理婆いる?
牛丼作りたいんだけど肉を豚肉に変えてもおいしいと思う? ほんとにママって宮野のこと大好きなのね
何かと言うと宮野の宮野宮野宮野
ほんとは細谷でなくて宮野が好きなんじゃないの? >>330
ほんそれ
誰かがママ連呼してたって当事者以外は気にならないはずよ >>337
基地は結論ありきで話すので何言っても無駄です >>331
女みたいに男にキュンキュンしないし恋愛も原作ではまったくしてない
他に信念や仕事や仲間があって相棒に抱いてるのは恋愛感情じゃない 婆の攻めちゃんはかっこいいしハイスペだけど受けちゃんにでれでれだし婆の受けちゃんは可愛くてかっこいいけど攻めちゃんといると雌にされちゃうわよ >>335
ママを演じて宮野が粘着されてるってやりたいのかも >>320
京極さんは存在そのものが京園(+蘭園)ありきみたいなものなのよね
ホモ関係なく他カプの攻めに使うのはハードル高いわ >>334
美味しいわよ
たれに味噌をちょっと入れるといいわ >>337
描き手の女の心が受けに投影され
攻めというかっこいい男とのイチャイチャ願望しか現れてないわ >>342
相棒にはそうだけど男の恋人いるので女にもキュンキュンしませんね >>349
どうせ基地しか使ってないから問題ないわね >>325
長い連載のメインキャラだと定番なのかと思ってたけど違うのね >>340
それは腐女子も同じ
冷静になれば勝手に恋愛に変えてる時点で自分の心情から生まれてると気づくべき ずっと考えてたけど細谷声で受けのキャラって存在しないわね >>352
描き手が女じゃないからその理論破綻してるわね
ホモ願望もノマ扱いかしら >>355
豚丼と牛丼は違うわよ
牛丼は煮込むけど豚丼は照り焼きみたいなものよ じゃあこれからはママのこと話してもいいわね
嫌な人はNGにしてるんだから文句もでないわね
文句言うのはママだけってこと >>361
婆の神は腐男子なので自分の心情から産まれてるホモで間違いないわね >>362
いるわよ受け
ネズミ
九頭くん
国木田くん
宗介
鬼瓦
粂八 こいつ一番人気じゃなかったの
66 風吹けば名無し 2019/04/10(水) 17:33:43.34 ID:ajHu89lf0
一花さん外人にも悼まれてて草
https://i.imgur.com/jhJgjpA.png >>368
雄だけど体は雌にされちゃうの
攻めの雄みが強くて雌にされる受けちゃんすこすこすこ ママは一年以上基地は宮野厨よって言い続けてるのよ
宮野叩かれてかわいそう工作とかじゃないのよ >>362
だいたいのキャラが色んな婆に攻めにも受けにもされてるんじゃないかしら
上で出てたけどベリアルは? >>362
声豚ってほんとこういう思考なのね
気持ち悪い >>367
原作の内容よ
>>342が的外れだったから…女じゃなくても男にキュンキュンする推しでごめんね >>373
またそういう例外だけ出して自分だけは違うから違うわねとか反発する
>恋愛なし単体萌えの仲間信念仕事最優先二次しか作ったことないしすこらないわ
この婆と同じね >>375
婆は婆だから宗介は関智よ!と思ってしまったわ どう部外者を装っても本気を隠しきれてないのがほんとウケるんだけど >>380
ベリアルはルシファージータグラン相手だと攻め
他だと受け >>346
話聞いてると赤安や安コほど数の変化なさそうだわね
今年は静かに終わりそう >>382
でも相棒には恋愛感情ないんでしょ
そこ勝手に女の心情を投影したわね >>379
ママが宮野厨なんて言ってるのがママ自身だから無駄よ… >>391
そんな極稀な例だされてもね
わいわいにいる腐女子もほとんど女だろうし >>392
相棒ともフラグあったからね
婆の心情じゃなくて原作萌えよ 基地がいることはわかってるのにのっかって延々続けてるのなんなのかしら
声で攻め受けとかアホらしすぎだわ 細谷受けキャラって言われてパッと名前を列挙出来る声豚がママじゃなくて誰だっていうのよ
そんなのママ以外居ないわ >>400
結局ママ連呼の声豚は声で受け攻めが決まるって暴れてるいつもの基地よ >>334
もちろん美味しいわ
鶏肉でも美味しいわよ いま基地がやってるのこそ男女論じゃないの?
さっきホモソでシュバった婆いまこそ出てきなさいよ >>399
そんなガチホモの例だされてもね
ほとんどのホモ二次は原作恋愛じゃないから >>392
婆の推しカプはね〜
攻めちゃんが受けちゃんを幸せにしますって言うし愛してますって言うの😆
原作の話よ😉 >>383
???
自分だけは違うわねなんて一言も言ってないわよ? >>410
本当それ
ママがーって言うくせに自分が声が受けじゃないとかバカみたいだわ >>389
ジータはそもそも総受け婆需要だしファーベリとかグラベリの内野は時々見かけるわ
というかファーが強すぎて他とのカプがあまり思いつかないんだけど何かあるのかしら >>404
ママの細谷のキャラよ?みんな受に決まってんじゃん
大人気よ >>413
腐女子がみんな公式ホモの二次してるならね >>409
ガチホモじゃないわよ
ノンケ同士よ何一つ当たってないわ謝って >>412
恋愛じゃないなら捏造ね
尊いその想いを雌の感情に置き換えて台無しね >>417
ファーベリもあるのね
ファー以外もあげたわよグランジータ
他はいなさそう >>422
じゃあやっぱり恋愛捏造じゃない
謝って? >>421
ああ…さらざんまいから始まった流れなのね
ほんとわかりやすいわ >>421
ざんまいのスレ立ててもママは排除するわ >>420
基地の考察全然当たってなくて思い込みで話してたこと謝って? >>377
なら仕方ないわね
いらぬ水差ししちゃったわ ざんまいのスレを立てるかもしれませんが声豚は排除します
ママを召喚しないためです >>428
腐女子はほとんど勝手に恋愛二次してるから
それにあんたもガチホモじゃないのに勝手に恋愛にしてるじゃない
やっぱりね >>425
恋愛は捏造じゃないわよ原作で男同士で恋人同士よ
日本語通じないわね ママが宮なんとかさん連呼して暴れてもママと戦う婆たちはボウヤの名前を連呼しない民度は守りましょう😞
ママと同じレベルになっちゃうわ ざんまいスレ別に行かないからいいけど
確実に考察厨に晒されるわよ もしさらざんまいスレを立ててもママは来ないで欲しいわ >>438
わいわいのホモトークに考察する要素があるの? >>435
ノンケじゃなくてホモじゃない
なに言ってるの日本語勉強して >>434
ガチホモじゃなくてノンケで男同士の恋人よ
思い込みで話してたこと早く謝って >>445
文スト話になると中也受け叩きまくってたわよ >>424
グランジータはふぁてごでいうぐだ受けだからなんか特別枠っていうか
大体の相手とカプがありそうなのよね
原作でもモブ男と実際やってそうだけどやっぱりファーベリファー一強わね >>449
男同士で恋人な時点でホモよ
ばかじゃないの もしかしてママとネナベが同時に交錯しててカオス!? >>457
ばかなのは自己投影基地よね
はやく謝って >>446
ノンケよ
相手がたまたま男だったのよ外れてたんだから早く土下座して >>460
は?原作にないようなかっこいい男に愛されてときめくみたいなのは投影よ
原作ではそんなものみじんもないのよ >>444
わいわいじゃなく専用スレの話じゃないの?
まとめサイトがくるわ >>439
恋愛捏造してないっていってるのに
早く自分の過ち認めて謝りなさい >>467
まとめが来るほどヒットしないから安心して >>470
婆はホモじゃないからね
早く謝りなさいよ早く早く〜 >>465
原作にある恋愛感情で男同士で恋人になった場合でもなぜ謝らないんですか?
自分の過ちを認めましょう ホモじゃないキャラを二次創作で捏造ホモにする遊びが楽しくてやってんのに無粋ね
ノマ厨はすぐ公式マウントを取りたがるから嫌いだわ >>452
その投影は基地のなかでそう思ってるんだよね?
実際間違ってて原作に男同士の恋愛描写があるのに謝らないようだし なんとか自分だけは自己投影してない恋愛なんか好きじゃないと言いたくて仕方なくて
言い訳苦しくて笑えるわ >>465
婆の受けちゃんは攻めちゃんのイケメンさにキュンキュンしたり攻めちゃんに愛されてることを実感して幸せになったりしてるわ! >>486
遊びってなにかしら
原作そのまま二次やればいいじゃない
ホモにしてるのは女の男に愛されたい願望しか感じないわ >>489
ほら恋愛じゃないんじゃない
恋愛捏造婆 >>461
自己投影でもなんでもなかったんだからそっちが土下座でしょ?
話をすり替えないでね >>482
さらざんまいレオ受け専用考察スレとか? >>491
でも恋愛じゃないんでしょ
はい勝手に自己投影 >>493
作者以外の部外者が二次書いてる時点でノマだろうがホモだろうが捏造遊びなんですけどぉ もう何とかって声優のママとやらのスレってスレタイで立てて独りごと言わせるようにしたら?
たまに気持ち余裕のある婆がお見舞いに行く隔離施設よ >>482
わけるのがどうこうって考察するつもりだったの?
801サロンなんだから考察スレはいらなくないかしら >>500
そうよ
腐女子った恋愛関係のホモにする時点で恋愛大好きイケメン大好きよねってだけ >>494
相棒とは恋愛フラグがあったと日本語がお読みになれないんですか?
はやく自分の過ちを認めて土下座謝罪してください投影など外れてること言ったことにもまず謝罪してくださいね >>505
それならホモでしょ
はいホモ
ざんねん さらざんの真面目な考察をしたければ他の板のスレに行くほうがいいんじゃないの
801サロンでやる意味がわからないわ レオ受のなにを考察するのよ草
ざんまい考察なんて801にいらない
イクニオタがアニスレでやるんだろうし >>510
はいはい恋愛感情に変換してる
女の自己投影入りましたー
原作そのまま二次できないー >>504
どうでもいいけど腐女子ったって新しい動詞みたいで草 >>483
自分が間違ってたのに投影!投影!連呼してるの惨めすぎるわよ >>504
それで婆は何度もそうよ?何が悪いの?って言ってるけど
なんで毎日毎日同じ話を蒸し返すの健忘症なの? ざんまいのホモスレ雑談でいいわ
声豚厳禁で声豚の話するやつはママ認定で >>525
そうよね
認めてくれてうれしいわありがとう >>488
基地が自己投影じゃない作品にも自己投影!って決めつけてたから笑われてるだけよ
自分だけは…なんて誰も一言もいってないのになにがみえてるの? >>527
それなら受けちゃん攻めちゃんとかやめてくれる?
恋愛関係じゃないから 外ではホモ話出来ないじゃない!男のふりしなきゃいけないし >>502
自己投影間違ってたんだから早く土下座しろよ さっき来たんだけど婆たちが何を話してるか全くわからないわ
何食べでも読み返すわ >>531
恋愛もの好んでる時点で自分の感情投影してるに決まってるでしょ
そもそもここは801サロン
勝手な恋愛関係をつくりだす場所よ 婆はAとBすこだからホモにする!って鋼の意思でホモにしてるからね >>508
腐女子の自己投影云々が外れてたことにまず謝れや
土下座!DO・GE・ZA! >>535
ホモならこっちは間違いないわ
ガチホモの例は言ってないもの 婆たち分かってないわ…イクニ作品の考察は切っても切れなくなるのよ もうわかったからみんなでバッタ食べて仲良くしましょ >>519
ホモでなんか悪いの?
基地のいう自己投影腐女子じゃなくていいじゃない >>545
すこなら原作そのままのキャラでやればいいのよ
恋愛に変換する時点で婆の女の妄想が入ってるわ 何食べの二次ってあるのかしら
作者が同人イベントに出てるからやりづらそうね >>550
ホモの考察したいけど2人しかいないしね >>554
洋菓子店の同人でもしっかりやってるらしいわ
そっちは持ってないけど >>552
ガチホモの例出されてもね
大抵の腐女子の愛するキャラの原作はそんなんじゃないわ >>538
なんで恋愛もの好むと自己投影になるのよ
少年漫画読んでるとみんなヒーローになりたい自己投影ってこと?エロ漫画読む爺は主人公に自己投影してセックスしたい変態基地害ってこと? >>555
散々屁理屈捏ねてたけど本音はそれね
推しちゃんをホモにするな!でしょ >>561
ホモにする!って言ってたのにそれはないでしょ >>556
作者もスラダンや銀英伝の同人やってたから許してくれそうよ >>538
恋愛と自己投影は関係ないわね
原作でホモになってる関係がすきな婆もいるし投影する隙がねーわよ >>556
一次生み出した本人が二次やってるジャンルってどうなのかしらね
話に聞いたこともないけど気まずそうだし公式唯一神みたいなものよね >>564
違うわ
創作に自己投影が入るなんて当たり前よ
腐女子はなんか原作そのままの関係が好きなだけだとか言い訳がましいからよ
ホモにしてるのはあなたの自己投影でしょうに 二次な時点でノマも女の妄想と自己投影が入ってるしホモも女の妄想と自己投影が入ってるのよ
ホモだけ原作どおりにやれと否定するのは単なるノマ基地のいちゃもんでしかないわ これ全部自演?まさか本気でレスバしてる婆とかいないわよね ざんまいってイクニがBL勉強したって言うくらいだしホモなのよね?
ホモスケは一般アニメ板でどんな感じだったの?堂々と腐女子出して話してたのかしら? >>568
元々ホモならホモにする!とかいう意志いる?
ホモじゃないんでしょ元は >>543
認めない腐女子?なにを認めるの
糖質かな >>567
例ってそこら中にあるじゃない
あかあむとかでいいわよ >>562
婆は腐女子だけどガチホモ原作好きよ👅
腐女子の定義がゆるいわね >>560
洋菓子店の公式カプはどれなの?
確か漫画だと阿部ちゃんの役がゲイなのよね >>575
ルチルに掲載してたくらいだからホモだと思うけど
どのくらいわかり易くやるのかはわからないわ >>576
元々ホモでもそういう意思あったらダメなわけ? >>563
原作で恋愛関係じゃないからよ
どこからその恋愛妄想を産みだしたかっていうと婆からしかないでしょ >>555
ノンケ男なんだけど原作のキャラホモにしていいよね!
ノンケ男の妄想も認めてね👅 >>574
腐女子は自己投影言ってるのはいつものネナベだけど相手してるの婆は自演なのか新規なのかしらね… >>572
推しちゃんをホモにしないで!って素直に言えばいいのよ全く >>569
原作でホモって商業ホモだけじゃない
他は全部勝手にホモにしてるんでしょ >>580
同人だとサングラス×オーナーとオーナー×パティシエがあるってわいわいで前に見た記憶あるわ
妄想ネタとかかもしれないけど >>582
それならホモにしてるってなによ
もうホモじゃない
公式ホモならそのままじゃない >>573
二次やってる男の妄想だって入るしそれって結局男女関係なく二次作者の妄想が入るってことじゃないの
妄想はいるからノマだ!が基地の主張だし暴論すぎるわよ >>581
宮野が細谷とコンビたくさん組んだけどどの作品よりも濃厚で深い関係って
ここまでイッていいのってくらい凄いって言ってたわ
ホモよ >>575
ホモスケ本スレは2人はホモ前提で話す腐女子の巣になってたわ >>591
なにいってるんだか
世にある二次ホモほぼ全部原作はホモじゃないわよ さらざんまい3話までの間で警官の出番ほとんどないらしいじゃない 考えたらホモスケスレってみんな女子として書き込んでたの? レスバは自演でしょ
公式夫婦なのに両思い設定すらハーブになる悟チチを想うとこういうの不毛でしかないのよね >>585
婆マジレスしてるの…?これ構わなくても延々自演するいつものレスバ基地でしょ >>593
何言ってるか意味わからないけど
女の妄想を男の妄想に置き換えても意味は同じだけどね >>606
アニスレではいると評判だったわ
ネカマかもだけど >>603
焦らしすぎぃ
初回からホモぶっ込んで欲しいわ >>583
恋愛だけじゃなくて色んな二次が妄想じゃないの?
なんで恋愛限定して叩いてるの? 婆が見てるスレはわざわざ男のふりして書き込んでるとか無いわ >>595
オタはギスってるけど声優同士は仲いいんじゃない >>589
前者は見たいわ
1カプだけじゃなかったのね バナナやホモスケやおっらぶや何食べみたいなのは本スレでも腐妄想語りやすそう >>613
ニュー速や嫌儲でも俺男だけどホモスケ見てるって褒めてたわ草 >>588
いまどき公式ホモが商業ホモだけだと思ってるってマジなの……いつの時代の人?
それか漫画とか読まないの? ホモスケは腐女子の婆ですらあざと過ぎて脱落したのにあれを見続けられる男はゲイだと思うわ >>615
限定もしてないし叩いてもいないわ
ただ腐女子ってこうだよねってだけよ >>598
二次ホモで有名だけど原作もホモでアニオリあるわよ 推しちゃんは腐煽りされるキャラだしファンスレは皆開き直っておにゃのこよ >>597
いいわ!というか冷蔵庫見たらハムなくてベーコンしかなかったわ >>629
トランスジェンダーみたいなの結構見たわ 基地に限らず(原作にないのに)勝手にホモにするって言い方異性愛主義すぎて時代遅れだわ
性的指向ってそんなに固定的なものではないと思うわ >>624
いつもわいわいにチョンモー貼って荒らしてるの婆だったの >>610
だからホモをノマだって言ってる時点でこのレスバ基地破綻してるのよ >>625
そうだとしてもここにいる腐女子全部がそうなの?
絶対原作ではホモじゃないのホモにしてるくせに
苦しいそんな少数例でがんばらなくてもいいわよ 婆寝るわ
明日さらざんまいのホモ話しましょ
おやすみ ミラージュはコバルト文庫で商業ホモとは別よ
途中からホモになったし 婆がフルバ7巻まで読んでるあいだ上の方荒れたくってて草わよ
キャラの名前がぜんぶなんかごっちゃになってくるわ婆もう年ね ハリポタ内野ってダンブルドアの件はやっぱり衝撃だったのかしら 自カプも本スレでホモ語りが始まったりしたけど許されてたわ
公式がどう見ても反論できないくらいホモだから爺も認めるしかないのよね >>646
あの爺依怙贔屓とかキモいし納得って感じよ ノマは原作で恋愛関係じゃない
さすがにホモとは違うわ もう時効だから白状しよう
figmaのレディ(スペースコブラに登場するアンドロイドね)を買った奴
パッと見は未開封なのに開けたらウンコのニオイがしたと思うけどゴメンな いや今このタイミングでもさらざんまい話してるか話そうとしてるって相当あれな婆よ >>630
原作ホモで公式の関係で萌えてる腐女子も結構な数いるわよ
原作ガチホモ相棒婆もそのタイプでしょ
こうだよねっが思い込みすぎるのよ >>648
描写ないのに後付けでバイ設定になった推しもいるのよ >>648
同性愛的描写がなければ全て異性愛者だと決めつけるのは差別的だわ >>649
でも原作時点では仲間への想いとかなのに勝手に恋愛にかえちゃうんでしょ?
それに恋愛を目指してるわけでもないのにそれをしたり >>648
原作ではノマ指向かもわからないわ
ホモだから捏造は古いわね >>651
依怙贔屓は別の問題じゃない?
ダンブルドアは別にハリーたちをホモ的にすこってたわけじゃないような >>658
少なくともそのキャラ同士では恋愛関係ではないし
女みたいにキュンキュンしてる描写もないならそれは勝手につくりだしてるわね 婆はナベ歴10年以上よ
でももう婆語でしか話せなくなってナベ引退したわ フィギュアの中古って100%オナニーに使われてるわよね >>640
少数例だと思い込んでるのはそっちでは…
ここの腐女子が原作ホモじゃないものをホモにしてるとか腐女子は全部そうなの?そのままブーメランよ >>656
結構な数と言われても
だから全員ではないでしょうし
圧倒的に原作ではないホモのが多いでしょ 婆頻尿すぎるわ
ちょっと疲れるとすぐ膀胱炎よ
婆の膀胱いい加減にしなさいよ! 原作で恋愛描写がなければノンケかバイかゲイかはわからないわよね
全ての可能性があるわ さらざんまいネタバレ見ちゃったわ
たぶん婆たち笑い死ぬ >>645
ここの基地高齢っぽくてフルバ好きそうだし話題ふってみたら?
多分フルバの話するとこのレスバ荒らしおさまるわよ >>666
エロゲの中古は婆絶対無理だわ
確実にちんぽ握った手のままディスク触ってるの確定だもの >>661
恋愛への描写がないのなぜか男に愛されるそれが一番幸せみたいにかえられるんだから
捏造ね >>664
男は男にキュンキュンしないと決めつけるのも差別ね ミラージュは(当時のラノベではめずらしい)ニッチ歴史系転生もので面白いわ!
って進めてくれた友人が巻を追うごとに無口になっていって可哀想だったわ >>667
は?イベントとか行ってみれば?原作ホモじゃない二次ホモだらけだし
同人誌通販とかもほぼ二次ホモだらけよ >>668
圧倒的に多いなんて根拠のない思い込みじゃない
だから全員ではないでしょはブーメランになってるわよ >>675
原作でそんなキャラじゃないでしょうに
そんな可能性をうみだすのはどこから?
婆の女の感情ね 原作ノマならノマがすこよ
やっぱり矢印と関係性が大事だし >>663
あれは単に懐広いアピと腐媚びを同時にやろうとして滑ったんだと思ったわ
婆はシノヤマ自体なんかすこれなかったけど フルバ読んだことないけどホモないんでしょ?
ホモある作品の話がいいわ >>637
単に好きにホモ妄想したいだけだろうにそれを正当化したがる婆は自ジャンルにもいるわ >>689
その2点を引いたら何が残るっていうのよ😠 >>674
横だけど一番幸せなんて誰も言ってなくない?
基地の脳内で話がすすむから混乱するわ >>700
ホモ二次見てるとそんなんばっかだしなぁ〜 フルバも糞ノマなのにこのところかなりしつこいわよね
こんなマンガわいわいで知ったし絵も萌えないし何でこんなに話してるのか謎で仕方ないわ >>703
子供いるのにその二人恋愛じゃないのね!? >>678
イベント行ってきて数字確かめてきてね
原作ホモ婆の二次も結構あるわよ
妄想で話してる基地は何でも女の妄想にしてホモをノマにしたがってるだけね 婆もフルバってわいわいで初めて知ったけどガチ婆よ😉 >>704
それは婆のみてるホモ二次がそんなんばっかって告白でしょ
ドリホモが好きな婆なのね 未だにネナベに必死で反論してる婆って新規かアホかバカなの? ノマホモ関係なくエターナルカプがすこだし公式エターナルはノマが多いって感じ 別に婆は関係性によってはノマとホモの共存同人普通にたけるわ
ノマエンドでも別のホモとね関係性さえ崩れてなければ >>694
圧倒的に多いとおもうでしょ
思い込みで話してる以上平行線だわ >>716
はいはい原作通りの関係性二次してるつもりなんだね〜
メスメスホモ二次でしかないのにね〜 >>691
せっかくホモとバイでホモ→バイなのにバイ側が好みじゃなかったから不成立
又はバイが戦いから帰って来れたら成立してたって見たわ
こういう惜しいパターン辛いわね 外野だけどグラブルとかだと異性より同性の方がエターナルしてる気がするわ
時代かしら ガチ婆だけど昔から糞って思ってたわ
最終回らへんでハマりまくってた友達もくそくそ言い始めて最初から糞なの変なのって思ったわ >>727
くっついたらお互いのキャラ推しが発狂するからじゃない >>688
原作で男同士のほうが仲がいい場合もホモのほうに萌えるわ
女キャラいても全然フラグなければノマ萌えしないしそんなもんよね >>670
後付けパンセクシャルになったキャラ見たことあるわ >>713
EDで毛づくろいする夾が解釈違いでつらいわ…物の怪の特性は分かるけど毛づくろいなんかしたことあった?
原作者総監修だからもしアニメにモヤっても文句言えないわ >>702
ホモっぽいだけでノマしかないわよ
あれこそ基地のいう恋愛感情脳の女の少女漫画だし じじいばばあになるまで添い遂げて
エロだけのキラキラゆめゆめホモ二次なんかよりたっといわ >>698
正当化っていうかノマだ!ホモだ!って決めつけは同レベルってことがいいたいんじゃないの? >>726
帰ってこれたら成立してそうだから上客になって帰還IFを待機っていう内野はけっこう見たわ
でもあれが生き返ったら萎えるわって婆は思っちゃうの
まあガエとかもっとひどい例があるけど >>747
はいはい自分だけは原作通りのおすおすしいの書いてる書いてる フルバはゆきの兄がすこなんだけど出るの結構先かしら >>706
ここの高齢婆が好きな漫画だからよ
わいわいは年齢高いから…あと基地も多分フルバが好きでフルバの話は荒れないわ
婆は世代じゃないから婆と同意見よ >>732
くっついたら発狂も何も異性と恋愛フラグがないまま同性エタってるキャラも多いわ
そういう路線を公式が選んでるっていうことよ 嫌いな漫画は高齢のもの基地のものって子供みたいなレッテルね 荒れない=基地が好きは基地理論よ
普通はいない又は知らないって考えるのよ >>755
いやだから恋愛したら発狂するからフラグたてずに同性エターナルしてるんじゃないかって >>698
ホモ妄想を悪だと思ってると正当化という発想になるのね えシノってバイ設定とか後からきたの?
でもあの糞公式が何言ってもねえ… えシノってバイ設定とか後からきたの?
でもあの糞公式が何言ってもねえ… >>755
だから異性とくっつくとうるさい層が多いからから同性で友情として濁してるのよね… フルバは今アラサー辺りはドンピシャで読んでた人多いわよね >>730
二次ホモやっててもその原作もホモってことよ >>746
コナンヒロアカ進撃やら大体のジャンルにはあるわ >>759
公式で良い雰囲気以外の無から出たノマよ 龍騎続編見なきゃ
でも手塚がガイとカップルはつれぇわ >>753
その組み合わせ保護者になるみたいなのはきいたことあったけど
カプもあるのね >>776
良い雰囲気ってなに
恋愛感情持ってないノマは捏造よ >>744
腐じゃない一般人が言うならフラットな感情ねとも思うけど
ホモ妄想してる婆が言っても素直に聞けないわ 龍騎続編絶対みないわ
思い出は美しいままのこしたいから地雷踏みにいきたくないもの 良い雰囲気って主観よね
婆の推しカプも良い雰囲気だから公式だわ >>771
濁してるんじゃなくて突き抜けてるように見えるわ
異性とくっつけってうるさい層には最初から向けてない感じなのよね >>748
はいはい自分だけはメスメスホモ二次が圧倒的に多いと思ってるんでしょ >>761
今収まってるのにごめんだけどマ◯がその論理で基地が好きなのねって毎日認定ばかりしてたのよ
ワールドカップがあった時サッカーまで基地が好きなのね認定してたわ >>786
16年後しに爆破されるかもとか草よね
思い出のままじっとしててほしいわ >>787
今でもいくらでもあるじゃない
荒らしがよく連呼してるカプとかまさに捏造よ 恋愛感情ってなに?
どんな条件を満たすと恋愛感情になるの? >>786
10年後爆破とか20年殺しって何でやっちゃうところあるんだろうねぇ… >>789
そんな同性得たカプいるのね!
たとえば誰よ? 相棒でカイトくんが右京さんと幸子のこといい雰囲気って言ってたけど
この二人のカプは無理だわ >>758
レッテルってか>>711みたいにフルバ婆が自分たちのこと高齢婆みたいに言ってんじゃないの >>786
公式ゲイはあれだけど他は別にいいんじゃないかしら
内野爺婆もまあ井上だものって受け入れてるのが多い感じよ >>802
あんまりそこらへん触んないほうがいいわよ 婆にはシノは女好きにしか見えなかったから唐突なシノヤマに思えたけど
ハマった人には最初から丁寧な伏線だったって言われるのよね 高齢婆はフルバは世代じゃないでしょ
世代なのは中途半端婆よ >>761
昔の少女漫画ノマならレスバ基地にっこりなんだもん >>797
もう作り手に新しいコンテンツ生み出す力がないのねって思うわ
残念ながらだれかがいってたアニメみて育った人間がアニメつくれるわけねーだろみたいなかんじね >>800
婆も無理
ていうか刑事が元奥さんの店を逮捕した相手に任せていて
そこに通い詰めているってのがもう何か気持ち悪いのよね… 仮面ライダーはいつでも爆破の危機あるわ隙あらば映画で出てくるし
戦隊は10周年OVAを乗り越えればほぼ平和よ
ウルトラマンも本編と映画終えれば平和 >>763
同性でも恋愛でエターナルしてるってことでは……
いまのソシャゲナチュラルホモとか百合多いわよ >>804
井上かあ
なら見てもいいかもしれないわ
婆井上の振り切ったところはすこなのよね
でも振り切るならとことんしてくれないと嫌だわ お腹空いたからトースト食べるわ
近所のおいちいパン屋のやつよ🍞 >>809
シノ←ヤマとしてなら描写は丁寧だったんじゃない? >>822
婆とLINEこうかんしよ!
id waiwai45451919 >>819
婆デカレンジャーの犬上司すこだったけど見ては行けない劇場版があるらしいわ >>809
シノは女好きにしか見えないけどヤマギが惚れてた件はハマってない婆にも意外じゃないわ
ヤマギの鬼太郎ヘアとか女っぽさも太古受けっぽいし >>809
焚く婆は血眼でハーブの原材料探すからね
外野が唐突すぎ!って言っても何言ってんの…?ってパターンはありがちわよ >>795
メスメスホモ二次読みまくって自分の周りが全てと思ってそう ホモといえば龍騎の弁護士の中の人はオタクだから腐女子になんか理解ありそうな気がするわ シノって女買いに行ったり女好きって言われたりしてた気がするわ
どこでバイの伏線あったの? >>830
でも転生してくっつくスピンオフアニメがつくられたわ!! >>829
いやシノもヤマをわりと気にかけてるらしいわ
仲間全般気を遣うやつだったとは思うけどそこは気が付かなかったのよね
まあ婆が一期半ばから流し見だったからかもね >>813
基地の相手するレスバ婆は確かにいつもいる高齢の少女漫画好き婆だと思うけど
ネナベの基地は30代だと思うわ 仮面ライダーと言えばディケイドさんがテニスした回おもしろすぎたわ >>809
婆もだけど当初あれヤマキって実は女の子って設定?てざわついたくらいだったから
シノ←ヤマの片思いだけは割と早くからわかったわ >>846
原作でキスもセックスもしてない男女カプは恋愛関係ではないの? >>812
30前後のアラサーって充分高齢じゃない?
ごめん >>819
カプ爆破=駄作じゃないから爆破自体は別にいいわよ
ビルドはぽっノマ以外も台無しだったけど龍騎はそこまでひどいことになってなさそう シノヤマそういえば膝に乗せてたから嫌悪感ないって伏線になるのか
丁寧といえば丁寧かもしれないわ >>850
どっちがどっちの基地かわかんないわ
ただ基地がさくらとかフルバ好きそうなのわかる 龍騎は万が一続編が駄作でも靖子じゃないで乗り切れるわ
たぶん >>848
ああまあそれもそこそこ分かるわ
ただあくまで繊細な子供を気遣ってるというか
シノは女好きで恋愛感情っぽい部分にはスルーしてた印象だったから
バイ設定あったとか今聞いてびっくりなんだけど >>861
どの世界か覚えてないわ
ディケイドさん仮面ライダーの前はテニヌで跡部やってたのよ >>860
ババアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!こんな時間まで無理すんなよ いつまで呼べないのよと思ったら最後の最後で透って呼んだのよかったわ 唯一の友達今日誕生日だわ
おめライン送るの忘れないようにしなきゃ ネナベちゃんは九龍やハレグゥで連投してたから35くらいかなあって思ったわ アラサーでケツが青いて
わいわいってほんとにアラフォーアラサー後半が多いのかしら?しゅご >>869
あるらしいから敢えて調べてないわ
知らないほうが幸せだそうよ もっと上もいると思うわ
昔の漫画の話とかしてるとそんな感じよ >>878
相手のちんぽみて興奮してたらホモでいいわよね
三次なんだけど >>859
たぶん公式が言葉選びミスったんだと思うわよ
シノって初期だとロリにも婆さんにも欲情できる設定になる予定だったって聞くわ
相手を選ばないっていうキャラとして作られてたんじゃないの >>881
そうね婆と普通に昔の話できた婆けっこういたもの シノヤマってカプ名だったの?
篠山ってキャラかと思ってたわ >>887
チラシが結構若かったから油断してたわ
わいわいガチ婆多いのね >>891
婆には今ないでしょ
若婆に若さ云々でマウントとるのやめんさい 婆若さ羨ましいわ
15年くらい前は関西から東京に2ヶ月に1回目イベやらなんやらいって
2ヶ月に1冊ホモ本だして今考えたら頭おかしいわ
もうあんなげんきないわ とおるオカンは卒業して新たな女真知ちゃんを好きになる
ゆきくんの物語 >>892
婆はその反対に八百万桃?がカプ名じゃなくてキャラ名だったことあったわ >>888
婆はレトロゲーマニアだから23もやったわ
ファミコンのデータの飛びやすさが最大の敵だったわ >>898
ぷくくー
若さカードはみんな持ってたもーん 6が断片的な記憶しかないわ
電車に幽霊がいて天井でオルトロスと戦って魚でじいちゃん殺して
ゴミみたいな塔にケフカがいる?んだったかしら >>898
横だけど皆が持ってるものしか持ってないのにねって意味だと思うわ ネナベちゃんはノマ好きの女よ
男と戦闘婆が下手くそなネナベに男のお墨付きしてあげて調子に乗ってしまったわ フルバはホモ的には用無しだけど世代的にも読んでた人が多いからここで話題に出やすいわよね >>885は>>867にだったわ
公式は全体的にミスしまくってたけど婆までミスっちゃったわ >>893
やはりホモよね
下ネタでチンポオンリーもホモ確でいいわね 若いってだけでマウント取れる場はいっぱいあるわ
ただしここの話題には年齢の上下は全く関係ないわね >>894
チラシにもそれなりにガチ婆いると思うわよ
たまに昔話してるもの >>906
>>908
皆がもってたものを今持ってない婆がマウント取ってる姿が痛いのよ…
もっと歳とってるなら余裕な態度でいましょう 5にバッツと同世代の男いないものね
セリスの手下に名有りキャラでもいれば無理やり焚けたかもしれないけど
たしか全部モブよね >>899
ここにいる時点で若さなくなっても何も尊敬できないわね >>895
パーティ内に三人も姫がいたのに手を出さなかったのよね
腐る前の婆ですら怪しいと思ったわ シノってピンクのメカに乗るやつよね
腐媚びは別にいいけどメカの扱いのひどさでカプ内野みたいに尊い尊いできなかったわ
マリー消えてわよ >>914
いいわ!
酔った時とかにやたらちんぽちんぽ言う男もホモ確定よ 流し見ただけの婆はヤマ→→→(←)シノ
でシノがバイと後から知ってもしかして露骨にくっついてたしシノ→ユージンもあり得たのかなと思ったわ
内野みたいに真剣に見てなかったから気のせいかもしれないわ >>910
ここの住人そこそこいってんのね
30代かしら コナンヒロアカがコロンビアに見えたわ
そろそろ寝た方がいいわね 男って認識してるファリスにドキドキしてるの見てホモなのかなって思ってたわ じじいが死んだせいで女子供だらけのくそパーティーに >>917
レスバ基地がいる
いまは雑談にまぎれてる >>920
皆が1度は持つものだからそれが今であってもそうでなくても大したことじゃないと思うわ >>934
シノとユージンは風俗友達だしそこの矢印はなかったはずよ
ユージンはおかまり好みのノンケで主人公陣営版のガエリオっぽいわ >>951
自分の後始末くらい自分でなさいよ
他人に自分を安らかに殺してもらいたいなんて甘ったれてんじゃないわよ >>933
酔ったときに本性でるからねホモよ
男の人は初めてって言われるの好きなんでしょ?って男なのに言った場合はホモかしら?ほもよね >>953
主人公陣営のガエリオはタカキだと思うわ…
タカキに恨みはないけどあえて定義するならの話ね >>948
婆は今持ってるだけでもたいしたことだと思うわ
健康第一よ >>955
アパートで一人で死んでる方がよほど迷惑では >>959
健康は第一よ
でもそれは大したことかどうかとはまた別の話よね >>958
マリー「主人公のほうにもキレイめキャラほちぃわ〜ねえ追加して〜」
でタカキきゅんが生まれたんだったかしら
大草原レベルの出世っぷりだし説得力あるわね >>968
ビニールシート下にしきつめて脱臭剤用意して
首吊って死ぬ間際に警察よんどいたらいいわ >>953
割と絡んでた気がしてユージンからの矢印はないけどシノからの矢印はあったのかしらと思ったのよね
見直すにもオチ知ってるとはいえ悲惨だわ >>980
きれい……?かはわかんないけど顔はいいほうね >>969
大したことだと思うわ
失ってから初めて大したことだと気づくのよ >>980
他のメインキャラが男っぽいか少年らしい見た目だからこの子地味に浮いてたのよね…
キラキラ顔じゃないとやる気出ないならなんで引き受けたのよマリーェ… >>983
それは本人にとってよね
他の婆がもってるのが大したことって風には結びつかないわ >>984
そこ混同されがちだった気がするわ
ヤマギはもっとひょろくてキタローヘアよ >>994
他の婆でも大したことだと思うわよ
あえてそうじゃない!って否定する気も起きないわ
若さはいいことよ どれだけ仲良かろうが深い関係性だろうが男女ってだけでノマの勝ちよ >>996
若くない婆の嫉妬だから聞き流してあげて >>977
わいわい婆のダイマの中で一番破壊力あったわ……
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 20分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。