わいわい雑談スレ2775 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2774
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554907373/ フラグも可能性もない捏造ノマ婆いいそうね
997やまなしおちなしいみななし2019/04/11(木) 02:02:44.20ID:???
どれだけ仲良かろうが深い関係性だろうが男女ってだけでノマの勝ちよ >>3
関係性深いならホモでもホモが勝ちだと思うわ おつわよ
ユーチューバー草なぎ剛の再生回数がしょぼいことを知って他人事ながら悲しくなったわ
SMAP辞めたらただのおっさんだったのね…て感じ >>10
いちおうタカキは「き」で濁らないのよ似てるけど >>12
普通の話題もあるのにわざわざしょーもないことしか言わない婆どうなのよ >>11
凄くテンポ悪い自分語りしかしないんだもの
そりゃああなるわよ >>15
ねえユーチューバーとか色々話題ふってる婆もいるのよ
なんでそっちにのらないで文句だけいうのよ 嫌い合ってるキャラを掘ったり掘らせるとかもはや拷問よ >>10
腐受けしそうな中性的キャラとマリー受けする綺麗めキャラで似やすいのかも
後者は急造キャラみたいだしたぶん名づけも雑なのよ >>14
タカキなのね
ヤマギの方が片目が隠れてるホモの子よね マリー受けするキャラって虚しい響きだわ
マリー受けしたら大勝利でしなかったらもれなくひどい目に遭うのね
原作つきとシリーズものはもうやらないでほしいわ いないんじゃない?
アインきゅん婆は主人公側が嫌いで黒髪受けの婆よね >>20
シノとタカキは監督の肝入りのキャラなはずよ
その二人はマリーにもあんまいじらせなかったって
そのかわりミカとオルガはマリーにおまかせ アインきゅん婆ってガエリオとマリーを擁護してたのかしら >>27
なんかあの花トリオで映画やるみたいだけどそろそろ爆死して止まってほしいわ
田中はそこまでダメージにならないだろうし 若婆が年寄りをバカにするのはふーんって感じだけだけどガチ婆が若さを手放しでやたら賛美したり卑屈になるのはみっともないとしか思わないわ
ネタとしての自虐ならいいけど こうリフトアップしたいわ
オルガとミカってマリーに任せてあの最後にされたのかしら
酷すぎて草だわ >>29
蒸し返し嫌だけど手放しで賛美してるようにみえるガチ婆が病気にみえたわ ここの鉄血内野の婆ってオルミカ多そう
色んなキャラにイラついてんのね草 馬婆が定期晒して基地に粘着されてた時に
同い年で馬婆に運命を感じた自称リアちゃんが鉄血スレ荒らしてたって言ってたわね
鉄血スレ見た事ないから本当か分からないけど >>25
監督はミカ最重要の他はだいたいおまけでシノとヤマギの関係は推しのはずよ
ヒロインとガエリオはマリーにおまかせ 小倉秀夫(弁護士)@Hideo_Ogura
確かに、複数の車両を連結して走行する電車の一両だけを女性専用車両にしたって、男どもも列車に乗って目的地には行けるよ。
でもね、男だというだけの理由で隔離されること自体が、人間としての尊厳を傷つけるんだよ。だからリベラルな社会では隔離は禁物なのさ。 >>32
ここのスレはガチ婆のほうが凶暴だわ
若おかみの時思ったわ 鉄血はカプ違い・片方もしくは両者死亡・成立しても解釈違いの地獄だったわ… >>34
そうなの?
前スレの視聴済みはシノヤマすこ婆が多く見えたわ
だいたいの元内野は公式にイラついてそう セタフィルのクリームとかローションって日本人に合うのかしら… 一度だけ大ジャンルの三、四番手のカプにハマってた時は読むもの多くて幸せだったけど
あとずっと小さいジャンルの六番目くらいでつれーわ
婆の嗜好そんなマイナーじゃないつもりなのに 年齢は単なる数字よ
そこにこだわるうちはまだ若いわ
健康云々はリアルなら成り立つけどネットの世界ではその手の話する時くらいしか関係してこないわ 鉄血の元内野からは公式とマリー憎しだけが伝わってくるわ
恨み節の圧がいつも凄まじいもの 婆たちのジャンルがアニメ化する時マリーが来る呪いをかけたわ😏 >>40
いいものよだけで手放しの賛美にみえたの…? >>48
マジレスすると年齢にこだわるの30代婆よね
単なる数字なんだから若婆にまだ若いわね〜とか絡まなくていいのに…て思っちゃうわ 車10時間のってたからしんどいわ
でも風呂らないとだめよね…もう限界よ… >>31
監督「ミカとなかまたちの熱い死亡やりたい」
マリー「ガエ勝利ハピエンやりたいし主人公側に救いが欲しいし子作りさせよう」
P「監督と組んでたけどやっぱりマリーのルート推すことにするわ」(ラストから五話前)
→あの最後よ 連休は映画行く以外は特に予定ないわ
家でのんびりするわよ >>56
フルバ知らないって言った婆に若婆ねって言ってた婆は30代っぽいわね
それより上でも下でも世代には該当しないのに >>61
>(ラストから五話前)
あれ4クールものよね?
ヒェッ…てなるわ 結構見た目普通の金髪イケメン多い?三日月とオルガの顔と髪が変だったわね
何であんなのを主人公に… 長い愚痴は不快だしいつまでも引き摺らないでそんなジャンル捨てたら?と思うけど
鉄血は推し死に案件だし色々酷いみたいだから吐き出したくなる時あるのね…と思ってしまうわ 他のガンダムすこってるからわかるけどオルフェンズPの無能さはガチよ
ストーリーへ意見も宣伝もやらずに放任してるほうがマシなもの作れるタイプだと思うわ 40や50になったからって頭の中身そうそう変わるもんでもないわ
むしろ昔好きだったものにあらためていいわねって回帰したりするし >>69
逆にそこが新鮮だと思われてたんじゃないかしら
冷遇されるならよっぽど主人公不人気なのかと思ってたらそうでもなかったみたいだし
金髪イケメンならもっと美麗なのが他作品にいるもの >>65
一番ガチでババアで嫌味な世代だわ
知らない婆に若婆ねって返しするのに婆扱いすると高齢レッテルだ!て騒ぐしどうすりゃいいかわからないデリケート年代よ >>70
なまじシリーズものだし新たなクソ作品が出たら言及されるしでつらそうわね
けもフレ2も鉄血もなんで経験積んできたはずのスタッフがこうもやらかすのかしら けもフレ2もはやどうなってるのあれ
場外乱闘わけわかんないわ >>77
その手の婆もそのうちにババア扱いが気にならなくなるんだろうけどそこまでの道のりが長そうよね >>82
作品としては普通の投げっぱなしちぐはぐクソアニメ程度でシリーズファン的には憎悪丸出しって見たわ >>84
大体ど真ん中って29~35くらいでしょうね 30やそこらでババア自認っていうのも何だかおもちろいわ フルバは婆がJSの時に連載始まったから知らないなら若婆なのねって思っただけなのに…
当時の花ゆめはお姉さん世代が読んでたんだもの
嫌味じゃないわごめんわよ >>74
新鮮だったんだ
その割には1期から低視聴率不人気
キャラは隠キャの自己投影と馬鹿にされまくってた印象しかなかったけど >>88
このスレの年齢層もその辺りっぽいと思ってるわ たまに現れる太古婆の昔話が面白いからガチ婆様にはいつもいて欲しいと思っちゃうわ
今とは別世界だわ >>91
フルバ始まった時に成人しててもう少女漫画は読まなくなってた婆もいると思うわ >>85
「必死に戦ったけど滅んだよ」に「逃げて平和で子作りハッピー!」を後付けしたっていうけど
話のクオリティ的にはやっちゃいけない悪魔合体だったみたいね >>91
嫌味じゃなくてもババア扱いして本気で怒ってこなきゃなんでもいいわよ
若婆ねって言うんだったらそれくらい流せばいいのに面倒くさいわ >>92
よくわからないけど主役キャラデザがそこまでダメなら序盤や一話で見切られてるんじゃない?
何と戦ってるの婆 婆ラップを聞く気はないけど左馬一ハマったわ
かわいいわ左馬一 >>89
ここいると忘れるけど世間的には30歳って結構なお歳なのよ 製作者インタビューに受けの話が出てたけど
イケメンキャラとして設定されてたことが発覚して驚いてる
やばいベジータみたいなキャラとしか認識してなかった >>101
忘れちゃいないけど30の時は体力もすごくあったし元気だったわぁって思うわ >>98
チラシいくとばばあでしゅ!ってネタにしてるの多くて本当はそこまで婆じゃないんだろうなって思うわ
この独特のめんどさは微妙なアラサーあるあるよ >>110
30の時の体力がなつかちいほどにはババアよ😉 >>97
太古時代の同人活動や本の話
人気あったジャンルや流行ってたものなんかも話見てると楽しいわ ラップなんて聞く気になんねーわ
二次で十分よ
だけど上手い人いないわね左馬一 >>44
あれ昔から中身変わってないらしいけど今はもっといい成分あるから変えろよって言われてたわ 中古で売られてる座談会の黒歴史を自買いして抹消したいけど高額で手が出せない婆の話がすこ >>114
>>115
婆は13から腐ってたけど同人始めたのは数年前だから昔の同人の世界については殆ど知らないのごめんなさいね
友達の同世代婆は光GENJIで活動してて晴海のコミケ行ってたらしいわ
婆は孤独に腐ってたけど雑誌の同人誌通販欄を見て少年隊本買ったりはしたわ 攻めちゃんの鼓動と寝息聞きながらうとうとする受けちゃんすこ >>127
生なのね
その頃は大らかに活動したり買ってたのかしら? >>102
仲間全滅からの幕引き役だったはずがぽっと出の子供にもってかれて
生き残った仲間からはあいつまだ気にしてんの?とかいう扱い
変更の泥かぶりすぎよね サマトキはカプどうこう以前に設定どうにかしたほうがいいと思うわ 高校生の俺が巨人族の花嫁!?って広告の漫画タイトルは巨人族の花嫁だったわ
そのまんまで草よ >>136
婆はかつてはほぼ商業専門で今は生もすこよ
当時は今よりはだいぶおおらかだったと思うわ
本名で生ネタが載ってる読者投稿欄のある雑誌もあったくらいだから ラップといえばいちろう×ねむちゎんのフラグって立ったの? >>137
マリーのお気に入りになってキャラとして殺されるのとどっちがマシなのかしらね はー同ジャンル内野の愚痴婆うっざいわ
嫌ならさっさと他ジャンル移りなさいよなにが過激派ようっざいわ
頑張ってるアニメスタッフdisって原作者のやることなすこと神神言うのもうざいわ >>99
一応ガンダムだから観てたわよ
オルガどうすればいいがウザくて途中で観るのやめたわ
結末はちゃんと死んでくれたところが個人的には良かったわね >>139
人外嫁といい男に嫁って言葉あてる時点で読む気なくすわ テレビつけたらNARUTOコスプレしてるドラマやってるわ
何これ? >>145
なんかあれね
嫌いなキャラが死ねば褒めるアンチと好きなキャラが生き残れば尊ぶ信者って同レベルだわね 婆は原作者を持ち上げすぎる信者は嫌いだわ
大体他の作品や作者やらsageだすし >>140
生なのに大らかね
商業だとjuneの時代かしら 同じ制作会社同じスタッフで気合い入ってたモブがあんだけ円盤売り上げ下げてたらワンパンはもっと悲惨な事になりそうね >>149
初めて聞くカプ名だけど何だか美味しそうね 夜洗顔して脱衣所の鏡の前に立つと既に肌が乾燥して硬くなってるんだけどこれって婆の肌が悪いの?洗顔がダメなの? >>152
JUNEと小JUNEね
創作は少ないけど似た嗜好の雑誌ならアランというのもあったわね
BLってものはまだなかったから花ゆめとかLaLaのホモ要素ある作品読んでたわ
小JUNEにはJUNE文学リストっていうのが載っててそこにある文学作品(赤江爆とか)を書店で探したりもしたわ >>145
>途中で観るのやめた
>結末はちゃんと死んでくれたところが個人的には良かった
ここだけでもその結末は誰得レベルにだめだったのねって伝わるわ >>127
生婆だったの?
そのときは生のほうが多かったとか? >>159
作品やキャラすこれない視聴者が出るのは普通なんだけど
過程見てきた内野より途中で降りたけど死んでざまぁな婆が喜ぶオチとなるとね…
けもフレすこれなかった爺婆が2の顛末でざまぁしてるのたまに見るけどあれも不毛だわ >>160
数的には当時から生のほうが少ないと思うわ
婆はその読者投稿欄がある雑誌を読んでたから生にも興味はあったけど基本は商業婆で友達はずっと生婆よ
同世代の婆の昔話だとだいたいはキャプ翼とかの話してるわ >>153
ワンパンは海外が熱狂的だから配信で稼ぐんじゃないかしらね
円盤も腐はワンパンのほうがチュプ多くて市場広いでしょ >>162
よくわからないうちに終わっちゃったわ
少年ジャンプがどうとかってドラマらしいわ
テレ東よ 漫画けもフレ2は良改変してるみたいだけど
そうなると逆にこの先のかばんさんやサーかばの扱いとかどうするのかしら >>164
キャプ翼すごい人気だったのよね
婆は文通で腐友達とか増やしたの? >>167
JUNEと小説JUNEっていうのがあったの
どちらも隔月刊だから毎月交互に出てたわ
JUNEは漫画とエッセイ的な読み物やグラビアが中心で小説JUNEのほうは小説が中心なのよ
初期は1冊の中に栗本薫の作品が複数載ってたりしたわ >>156
アラン知らないわ
BL好きはこっそりホモアンテナ張って少女漫画読んで焚いてたのかしら JUNEの時代ってブロマンス?
性描写もあったのかしら >>169
婆が買ってた雑誌にはペンフレンド募集のコーナーはなかったわ
あっても手紙出す勇気はなかったかもだけど
孤独に耐えかねて一般の友達にパタリロとか風木を貸しまくったけど誰も転ばなかったわ
普通の少女漫画にサンドしてたけどそれが逆に悪かったのかもしれないわ ジャンプ編集部の嘆きよ
キャプつば本のブームはスゴイ。
そして、中身も、物凄い。
コミケを席巻きするキャプつば約8割は、ポルノまがい。
あまりにエゲツないのは、目をおおいたくなります、担当者として。
日向や若嶋津だって怒っています
「オレ達はそんな変態じゃねーぞ」って。
陽一先生もかわいそう。
みなさん、これ以上キャラを傷つけないで下さい。 >>174
昔の同人誌ってそんなエロ激しくないイメージだけど
ポルノまがいもその当時の基準で今見たらたいしたことないのかしらね? >>161
婆もヤクザアピールしてるのに内輪で衝突すら無しの薄い絆とか馬鹿馬鹿しくて観るのやめちゃったわ
主人公は死ぬべきキャラだったからねえ
そこは描き切ったのね >>171
生ネタ載ってた雑誌というのがアランで後に月光とか月の光に名前を変えたわ
ホモアンテナは張りまくってたわね
自分で嗅ぎ分けて探すしかないから
>>172
ライトなのからごりごりのまであったわ
無理やりが多くて受けはよく血を流してたわね すごいわ!時代の生き字引みたいな婆がいるのに眠いわ…
婆またお話してくれる?JUNEのグラビアって一体なんなのか気になるわ…ねむねむ >>173
孤独な戦いだったのね
数年前から同人始めたきっかけは新たにハマったジャンルが出来て行動に出たの?
同ジャンルの友達がいる状況で活動はじめたのかしら >>178
こんな話でよければまたお相手するわ
グラビアはボウイとか本田恭章とかそのあたりよ >>180
すごいわねBL雑誌でボウイがグラビアやってた時代があるなんて…
いまその雑誌持ってたらプレミアつきそうだわ >>176
むしろ一部だけ死ぬべきキャラとか決めずに敵も味方も景気良く死なせときゃよかったのよね
テロとかやってた推し陣営はよしよししながら報いとか言っちゃったから内野が切れたんだし >>177
ヒェッ……血流すって意外にも激しいのね
勝手に濡れてたり下半身が全部白抜きになる前の時代の描写もあるのね >>179
ずっとひとりで商業のホモ読んで満足してたんだけど数年前に突然ひとつのジャンルにはまって創作始めたの
そこでその生婆の友達とも知り合ったわ
初めてイベに出る時は心臓が口から飛び出そうなくらい緊張したわ >>181
ボウイは新作のレコードジャケット紹介とかだった気もするからグラビアって表現は当てはまらないかもしれないわごめんなさいね
本田恭章とか中川勝彦はその雑誌撮り下ろしもあった記憶あるわ
雑誌まだ持ってるけど保存状態わるいわ >>182
まあ>>176は観るのやめちゃった婆なんだしそこ伝わらないと思うわ
公式の推しだけテロっても脳みそ使ってもキレイキレイな扱いとか悪手すぎよね >>183
漫画のほうではそこまでは詳細には描かれてなかったかもだわ
小説だとそんな感じで表現かなりどぎついのもあったの >>173
婆はパタリロって普通に面白いギャグ漫画として読んじゃうわ
一番すこなキャラはパタリロだけどカプはなしよ 横顔はそこそこ描けるのに正面全然描けないわ
これって普通逆じゃないの >>184
たまに年を考えてしまって創作に後ろめたさがあったから勇気が出てきたわ
買い専としてはイベントにも行ってたの? 一話のパタリロって意外とすらっとしてて顔立ちも整ってるのよね
今だとまさにつぶれあんまんだけど一話のはちょっとふっくらした綺麗めの子供よ >>192
ある程度左右対称にしなきゃいけないから正面のが難しいんじゃないかしら >>191
たぶん栗本薫の影響よ
>>193
それまでは即売会も行ったことなかったけど初めてサークル参加する1年半くらい前にそのジャンルにはまって一般として買い物は行ってたわ
初めてサークル参加する直前に逆燃料がきて悲しくなって気持ちを落ち着けるために創作始めたの そうよね
冷静に考えたら二つ目描かなきゃいけない正面のが難しいわ
正面の練習するわ 小学生の頃パタリロ読んだけどその時婆はマライヒ推しだったわ
今100巻出てるのよねすごいわ >>190
ギャグとしてもすこだしベタの多い真っ黒な絵にも惹かれたわ >>199
逆燃料バネにして始めたの凄いわ
それまで一人だったベテラン腐女子を突き動かしたジャンルが気になって仕方ないけど聞くわけにもいかないわね >>202
確かに初めて読んだときの婆的に太古ではあったけど個性的で素敵な絵だとも思ってたわ
アスタロトさま綺麗だったし魔界編のホラーっぽさもすこ >>203
マイナージャンルだから言うと身バレしかねないのよね
婆も自分の年齢のことを思って交流とかイベに出るのをためらう時あるけどそこ考え始めるとキリないから考えないようにしてるの
創作始めて友達もできたし始めてみて良かったと思ってるわ >>205
黒っぽい背景に薔薇が飛んでるのとかもすこよ
今でも夜の公園で薔薇が咲いてるのを見てパタリロの背景みたいねって思ったりするわ
現在売ってるものには収録されてないかもだけど昔の花ゆめコミックスにはパタリロ以前に描いたホラーものが同時収録されててそれにも不思議な魅力あったわ >>206
長年の楽しみ方から更に世界広がったのね
すごく勇気貰うわ >>208
自分が思うほど他人は自分のことを気にしてないって年齢にも当てはまると思ったわ
皆他の婆の見た目より何より目の前のお宝に夢中だもの >>209
特に薄い本相手じゃそうかもしれないわね草 テンプレみたいなクソストーリーのプロットができたわ!
二番煎じと言われようがもうこれでいいわ!寝る! >>210
丸々晒してるのね
せめてIDは消してあげればいいのに 湯船でお腹痛くなって出られないわ
下痢うんこを必死に我慢しているわ助けて >>213
婆こそ楽しかったわ!ありがとう婆
沢山聞いてしまったわ
また話聞かせてね ロビハチ見たわ
やじきただとやじ×きただったけどこれはどっちが多くなるのかしら 推しちゃんがAVデビューして婆が買った夢見たわ
起きたらDVD無くなってて鬱よ… 男にためにオシャレしてない男のために生きてないと言いながら
男にちやほやされないとこの有様である
https://i.imgur.com/vi4hAIt.jpg コーヒーがぶがぶ飲みたいけどスティックだから躊躇うわ >>236
デビューしてなくて良かった…じゃないの草 >>242
きめつやヒロアカに萌えるかはおいといて全然系統違わない? きめつは先行上映会で5話までは完全に出来上がってるのよね ヒロアカは村田絵系統
きめつは浮かばないけどあえて言うなら初期マンキンをもっとどろっとさせた感じかしら きめつは昔ならガロあたりのマイナー紙に載ってたような絵だわ ヒロアカはグレンラガンとかのトリガーアニメっぽい感じかしら
鬼滅はアフタヌーンとかにいそう 婆はヒロアカときめつでどっちの絵が好みかっていうときめつね
上手いのはヒロアカだしどっちも萌えはないしきめつも等身もうちょっと高い方がいいけど 村田もヒロアカもすこだわ
そういえばアメコミ系なのかしら >>247
ガロ良かったわよね
廃刊したあとだったけど悪魔くんハマった頃集めてたわ >>253
ロックマンとスト2で育ったからキャラデザに関しては実家のような安心感だわ
ワンパンの方が実家に近いけど はーフルバ読むの時間かかるわやっと13巻よ
あきとさんムカつくわ
てかこれあきとさんがモブレでも1回目されたら解決するんじゃないの?
悪い意味でのモブレだわよ 新たな不正解枠来るわよー
https://www.youtube.com/watch?v=H7QKSFkCK8g
『SAO』伊藤智彦監督最新作
この秋、日本のアニメーションが加速する−
公開日:2019年9月20日(金)全国公開
公式サイト:https://hello-world-movie.com/
■監督:伊藤智彦 『劇場版 ソードアート・オンライン ?オーディナル・スケール-』(17)
■脚本:野アまど 『正解するカド』(17)
■キャラクターデザイン:堀口悠紀子 『らき☆すた』(07)『けいおん!』(09)『けいおん!!』(10)
■アニメーション制作:グラフィニカ 『楽園追放 -Expelled from Paradise-』(14) 『十二大戦』(17)
■キャラクターボイス:北村匠海 松坂桃李 浜辺美波 ファミコンで流行ったゲームは制限のあるなかで敵役が魅力的だった説すき
マリオもドラクエもロックマンも敵キャラの名前スラスラ出てくるものね
売れたファミコンソフトにゴルフ入ってるの毎回笑う 十二大戦1話の作画良かったのにだんだん崩れて8〜9辺りやばくて悲しかったわ >>257
神様だからモブレされたら呪いがえぐい事になって十二支が地獄見そうだわ アキトさんは浮世離れしててムカつくとかあまりわかなかったわね
刑事ドラマにいる現実に居そうなヤツの方が無理 あ、SAOのスピンオフ担当じゃなくてオリジナルなのね間違えたわ あ、SAOのスピンオフ担当じゃなくてオリジナルなのね間違えたわ 後半にアキトのムカつきが吹っ飛ぶレベルのキャラ出てくるわ クッパ竜王ハーゴンゾーマね?ロックマンの敵役名前知らないわ 整形を公開する女が増えてるってニュースは
隠してる人にとってはものすごく迷惑じゃないのかしら フルバは大人になってから読んだから透くんキツかったわ フロマージュとかいう通販サイト支払い方法とか色々知りたいのに「初めての方へ」のページが会員登録するとこんなにお得!ってことしか書いてなくておこよ! >>269
まじなの?
あれよりムカつくとかびっくりするわ想像できないわ
婆あきとさんみたいなキャラは結構受けちゃんになりやすいんだけどあきとさんはダメだわいまのとこ
たしかにこれ通るなら10代だわね
でも心は10代に戻った気分で読んでるわ アキトって女なのよね?
男なら許せるキャラでも女なら絶対に許せないキャラって割とあるわ >>280
おっとヴァイスの子安の悪口はそれまでだ 婆ントコも電車止まってるわ
開き直って茶飲んでるわ 死にたくなるわよねこの季節
鬱は冬がヤバいってよく聞くけど婆は春がダントツで頭おかしくなるわ >>272
まちが誰か忘れたけど主人公の母親殺した相手の娘の彼氏
>>277
婆がリアルで読んだ時はいちばんないわーてなったキャラなの 平日の朝に人身事故で駅止めただけで機能麻痺させられるのに五輪始まってこういうのあったらどうするのかしら
満員の通勤の人たちと外国人観光客でみちみちに詰まった駅が止まったらすごいことななりそう みんな会社なんて行くなーの精神で飛び込んでるのかしら >>291
政府が観光客のために都民は電車使わないようにって言い出すわよ >>289
迷惑かけたくない人は勝手に家とかで首吊るわよ
みんなに迷惑をかけて社会に復讐してから死んでやるって思ってるから駅で飛び込むのよ 婆フルバは主人公と鼠と猫と犬とアキトと生徒会全員と主人公の母親殺したやつの娘の彼氏と鼠の母親とその他がムカつくわ
ムカつかなかったのは蛇と鳥と猪と虎と兎 >>295
最後までお荷物だなんてろくな人生じゃないわね >>294
たぶんそうなるだろうけど田舎婆としては効果あるかないかもわからないわ
実際通勤時間ずらしたり電車使わないようにさせられるものなの 今日が初出勤の人もいるらしいわね
そういう人かしら すでに高速使うの控えろとか言い出してるからありそうだわ
仕事で必要なのに馬鹿なのかしら >>293
人でごった返して狭い駅がさらに狭くなるわね 電車の飛び込みってべつによーし飛び込むぞってやってくるわけじゃなくて
電車待ってるうちにふっと思い立つとかふらふらとって聞いたことあるから
わざと迷惑かけてやろうって精神でもないと思うわ あの作者の話大嫌いだわ
お涙頂戴で気持ち悪い倫理観 五輪の日が仕事休みになるわけでもないのに勘弁してほしいわ >>299
そうよねえ…満員電車の写真びっくりするものギッチギチで フルバ最後まで読んだのにキャラも話もほぼ覚えてないわ🤭 婆のアパート6階だけど夜帰ってきて通路から下見ると飛び降りたくなる衝動に駆られるわ
死にたいとかじゃなくて好奇心みたいなものね >>303
不幸な気持ちになるから死にたくなるのよね
国民に幸せ感を与えるために国は国民一人につき10万くらい支給したらいいわ フルバ途中までしか読んでなくて記憶がないわ
オカルトっぽい黒髪ぱっつんの主人公の友達の子が好きだったわ 婆はねーすごい水量の滝とか見てると吸い込まれそうになることがあるわ
特に自死願望もないんだけどね お昼はインドカレーが食べたいわ
チーズナンにしたいわ 線路って何百人も死んでるんだから吸い込まれるのよ…( ̄ー ̄)ニヤリ
※顔使ノー基地 天気が良いからドライブでもしようかしら?
車変えたから練習がてらちょっと100qくらいの近場で妥協ね 橋とかマンションの高い場所や滝や電車に吸い込まれそうになるのは
そこで死んだ人達か婆の手を引いてるからよ… どうせ吸い込まれるならブラックホールにチャレンジしてみたいわ >>325
あれは吸い込まれるんじゃなくて圧縮されるのよ >>325
婆はどうせ吸い込まれるなら異世界が良いわ 異世界なんていきなり行っても普通はのたれ死ぬしかないわよね >>310
人間は無意識に危険な方向に引き寄せられるって自動車教習所のオッサン先生が言ってたわ まず言葉は通じないし特殊な能力もないしあっという間に乞食ルートよ >>320
道産子婆ね!
200キロまでは近場みたいに言うのよね 異世界って要は日本大使館がない言葉が全くわからない当然知り合いもいない外国に無一文で放り出されたって状態よね 自分の世界でウダツの上がらない奴が異世界でヒーローになれるわけなくない エグザイルの記念式典からもう10年経ったのね早いわ >>329
反対車線にハンドル吸い寄せられるのよね >>333
あと検疫とかも無いわ
すぐ風土病にかかってしぬわ >>336
大型ダンプカーとかトラックの吸引力やばいのよね >>333
それでストーリー書いてほしいわ
面白そう >>339
既にそういう作品あった気がするわ
努力のみで言語取得からがんばる系 地味でも奇形ブサイクでもコミュ力ある子はみんなに好かれてるわよね ゴールデンウィークに100キロドライブに挑戦しようと考えてたところよ
高速走ったことないから怖いわ 結局コミュ力が一番よね
婆幼女の頃からコミュ障だったし親もそうだから詰んでるわ
同じ過ちを繰り返したくないから子孫は残さないわ >>343
道路混んでるだろうし高速初めてで長距離は無謀だしやめといたほうがよくない? >>343
高速教習やらなくても良いとこだったの?
婆が卒業したとこは強制で高速教習あったわ >>344
ばぁも
でもやっぱり最近さみしいわ
ふとしたことを話せる人が欲しくなってきた >>343
婆のレス読んでやめた方がいいと直感で思ってしまったわ
気をつけるのよ でも100キロなら大したことない距離じゃない?
走れば慣れるんじゃないの >>349
婆30すぎて一気に寂しくなったんだけどまだ若いんじゃない? >>349
婆ねネット雑談ばかりしてたらリアルでの声の出しかた忘れそうになったの
最低でも週一で発生練習しなきゃダメね 婆は推しちゃんさえいれば寂しくないわ
次元の壁が最大の敵よ >>345
通勤で毎日乗ってはいるんだけど無謀かしら
合宿免許で高速乗らなかったのよ >>350
住んでる区から滅多に出ない婆からしたら100キロなんて地のはてのイメージよ >>357
100キロとか毎日の通勤距離だわ
県内よ >>353
婆も引きこもりだから少し話すと喉がなんか絡むわ
このままじゃやばいわ 婆も寂しくないけどだから駄目なんだと本当に思うわ
寂しかったら行動してるもの… >>356
高速実習ないこともあるのね
婆は車はしょっちゅう乗ってるけど高速はいつまでたっても慣れない派だわ ツイで友達作ってライン通話してるわ
やっぱりお喋りするの楽しいわ >>334
現実的に考えればそれだけどだからこそ夢物語として好かれるんじゃない?
突然とんでもない能力持ちに突然ヒーローに突然異世界の国王にみたいな草 うだつの上がらない受けが総受けになった方が女のロマン刺激するしね 十二国記に放り込まれた脇役のおじいさんとかがまさにそんな感じなんじゃない?
選ばれた王は言葉最初から通じるけど >>362
婆はETC導入から高速乗りまくりよ
腕が極端に短いからチケットに手が届かなかったの 映画とかアニメ見てわいわいに来れば寂しくないわよ! >>370
手が届かないのわかるわ
婆も駐車券とか取るの苦手 いつも腹の左側が痛くなるわ
これなんなのかしら胃? >>376
婆は諦めてドア開けて駐車券取りに行くわ >>378
ホントにクソだと暫く虚無るわよ
実写ガッチャマソとか >>357
運転する婆からするとほんとにドライブ程度の距離だと思うわ もっとチヤホヤされたい!願望を満たすなろう系創作ばかり読んで育ったらますます少子化になるわね ずっと人間関係が上手く行かなかった婆は一度発達障害の診断受けてみたら気持ちが救われるかもしれないわよ 犬の方が圧倒的に好きだけど婆にあってるのは猫のような気がするわ…でもペット不可💩 診断には時間と金がかかるし診断下りても解決策もないけどね 世の中には美人で頭も性格も良くて社交的な人がいるのに
何で婆はこんなに何重苦なの😞 >>391
犬は散歩必須だからねぇ
婆はアキレス腱切った時、便利屋さんにシベリアンの散歩頼んだわ 大衆創作は昔から俺私つえー俺私モテモテだったと思うの 認知行動療法ってのやってみようとしたけどネガティブな気持ちを書き出すのしんどいしポジティブな代替案を考える前に他のネガティブな気持ちが溢れてくるわ
こりゃ駄目だわ 発達の診断ってどこで受けられるのかしら
ADHDとは違うの? >>390
でも何万か払って診断受けて発達じゃなかったほうがヤバくない?
給付金も出なくて補助もない軽度池沼って出たらきつそうだわ 発達じゃないってことは発達よりは生きやすいんだからいいことじゃない 対人恐怖症とか社会不安障害とかって薬でなんとかなるもんなの? でも何をやっても上手くいかないリアルすぎる創作物とかも別に読みたくないわね
ある程度はファンタジーが必要よ ネットは躁鬱 睡眠障害 被害妄想 依存症 全部併発してる人が多いわ ひゃだ!!婆が使ってる専ブラ死んだわ
諦めて適当に出掛けるわ ひらがなのゆが魚に見えるってどういうこと?
ゆ
ゆ >>416
右向きの魚に見えるわ
書き始めの直線部分が尾びれ ぷ←ボーリングする人
でつ←スヌーピー
にしこり←松井秀喜 こんな感じ?
心療内科でお気軽に受診したらいいわ
婆おかげさまで婆が基地なんじゃなくて
とりまきの家族が基地って診断されて
婆は発達って診断されて肩の荷がおりたわ 今まさに精神科の待合室にいるわ
いざとなると素直に心を吐露できないわ恥ずかしくて そういう歌なかったっけ
素直にお喋りできない〜みたいな まあそりゃ基地に面と向かって基地とは言わないでしょうね
医者なら尚更 婆はもう病院に3ヶ月くらい言ってなくて薬尽きててやばいわ 金融業で働いてるんだけれど未来なくて笑うわ
転職活動してるけれどどうしても名前わからない会社は省いてしまうの 長谷工の所長が新築マンションの共用トイレに隠しカメラを仕込む 所長「これは俺が処分する」 事件隠蔽し女性に口止めか
日本も韓国みたいになってきてるわ
婆達も気をつけなさいねブスでも盗撮はされるのよ >>422
ボーリングする人がどうやってみるのか分からないわ
○が球でも足3本ない? 睡眠薬って本当不思議よね
でもすぐ効かなくなったわ 婆睡眠薬合うのなくて副作用に苦しめられただけだったわ >>446
行きましょう
眠れないと全てダメになる マイスリー最高よ
後のは気持ち悪くなったりしたけど 婆は横になってすぐ寝られるんだけどそれも良くないってここで教わったわ >>450
右側向いてるの?曲がってるところが胴体? マイスリー飲んだら夢遊病?が起こって家族にガチギレされたわ >>456
理屈は分かったけど納得はできないわね
わりと無理矢理よね >>458
あるあるわ
ツイッターに変なこと書いたり
しかも日本語じゃないのよね幼児の落書きみたいな 睡眠薬飲まないと寝られないのつらそう
つらいです
わいわいのことが好きだから マイスリー飲んでた妹が自称二重人格になっちゃって
別人格のしたツイートが〜とか言ってたけど薬のせいだったのね 昨日アニメージュ買うの忘れたわ
周辺の本屋さんアニメ雑誌あんま入らないからめんどいわ >>463
二重人格設定なあたり厨二も入ってそうだわ グールの実写ホモホモしいわねR15だし
ていうか月山は宮野がいいとかまだ言ってるやついんのね
原作ヲタからしたらビジュアルより近くて綺麗な方が100億倍いいわ >>461
自宅で変な事するだけならともかくツイートしちゃうのはキツイわね… >>469
原作が種付けノマだから何も得られるものがないわ 薬で意識飛んでる間に逆カプ本購入してたら草はえるわ >>474
婆カネキチには最初からあまり惹かれなかったわ
婆の喰種の自カプはエターナルなの 薬じゃないけど酔って高いマカロンポチってた事あるわ
おいしかったわ 有馬が死んで婆のグールは終わったけど今思えばあそこで離脱して良かったわ >>479
待ち時間いつも1時間と思って行ってるわ
総合病院は特に 連休暇だし
会社で何してたのトークで何もしてないの?へーってされるのイヤだわ ほもざんまいどうだったの?
お昼ごはん食べながら見ようかしら ホモって付けるのと付けないのあるわね
ホモスケホモ水ホモマス ホモスケ映画続報ないのよね?
内野まだ生きてるの? 異様にホモホモしいやつがホモつく作品わよ
中身はノマノマしいのにホモダンスとかゴロがいいだけで
無理矢理ホモ付けようとするようなのは却下よ >>498
少なくともそれはホモ付いても違和感がないわね >>499
燃料があればゾロゾロと墓場から這い出してくるわよきっと 日本人愛されという特定の層向け快楽の条件は整ってるんだからツボさえ撫でてやればヒィヒィ喜ぶわよ >>503
禿のドール?が発売で豚婆グチグチ言ってるわよ カバはホモじゃないもの
内野が勝手にそうしてるだけで 禿ってフィギュアも豚より早かった気がするわ
ドールって関節がついてるやつ? 禿ドールは綺麗だけど全然似て無いわね
禿婆はあれでいいのかしら 実際の所は豚婆(実は禿げ婆)が多そうな印象あるわ
リバで荒れまくったりするし グッズ人気トップが禿でカプは禿豚一強なのよね
最近攻めが人気トップもよく見るわ 豚キモい以外の感想ないわキワモノ好きが多いのね
まあ兎虎よりはコンマの差でマシだけど 禿寄り豚内野下げしてると豚婆がアンチは逆なのね!と思って流行スレみたいになるからやめましょ キャラ人気ないけどカプ人気あるだいげんの話しゅる? でももしホモスケのランダムグッズ買って豚出てきたら特に嫌いじゃなくてもガッカリするわよね 豚内野が下げられるのは公式凸とかやらかしてるからしょうがないわ…こうしてたらまた謎にユーリ内野に認定してくるかしら 禿豚も落ちたわ
519,165 赤安
339,454 一カラ
283,854 ヴィク勇
参考(20万以上)
229,194 カラ一 禿ドール
普通に綺麗な顔だけどなんか禿っぽくないわね 豚は普段の前髪下ろしてるビジュアルはわりとすこ
試合時のオールバックは生理的に♀️ >>528
他のキャラ好きなら交換に出せるから良くないかしら
言うても2番目人気だろうし アディダスだったかアシックスのホモスケジャージの売上げ豚が一番売れたって豚婆が言ってたわよ ホモスケ国別対抗戦とコラボしてんのね
映画早くやらないと婆達が離れそうだわ >>533
これは受けだわ
というか豚婆が想像する豚がこんな感じよね >>549
えっどう言う意味なの…豚婆の思考わからなさすぎるわ >>543
コラボで燃料あるならまだしばらくは大丈夫じゃない? >>553
えっ禿のビジュアル…
豚はまだいいじゃない >>553
豚見る度に顔が違うから一向に覚えられないわ >>553
この豚良くない?覚えてる中だとかなりいい感じだと思うけど >>553
えぇ…賑やかでいい絵だと思うのに
本編のうじうじしてた豚よりいい表情じゃないの 流行スレのホモスケ争いの日々で金はグッズ売れないのに円盤特典が買い支えた禿豚じゃなく
金だったのは今思えば言ってる事は納得なんだけどとにかくサイヤ人並の戦闘民族だったから内容より過激さが目立ってたわ 豚が男っぼいから駄目なのかしら
こういう感じのキャラならすこれたわよ >>553
髪型とか眼鏡ON-OFFとかで印象が変わり過ぎて豚の顔って認識するのに時間が掛かるのよね 絵師のかく絵が可愛すぎて攻め派に叩かれたキャラが刀にいましたね… 豚は無駄に唇テカらせたり頬染めたりがキモかったけどこっちの絵は良いわね メス臭いのよりこういう路線の方がいいじゃない
内野の豚のイメージどうなってんのよ 公式ディスりすぎて素直に褒めることができなくなってるのね スケートのポーズだとしてもよくよく見るとすごいポーズで草 >>567
ええー受けはカッコよくなきゃ萌えないわあ 豚は下膨れでエラ張りで横顔が少しアデノイド入ってて日本人っぽい骨格なのよね
目が丸いから童顔に見えるタイプ
禿は顔が短くて鼻が高くて横顔ハリウッドラインあるし何気に細かいわ >>567
ホモスケは太古の性別攻め受け婆多そうだからそういうの多そうだけど
受けが格好良くて何が悪いのか理解不能だわ ホモスケって本編でキスと指輪交換までしたのに毎度内野が騒いでて何が不満なのか意味不明だったわ 男らしい受けじゃないと嫌だわ
豚婆趣味わかんねーわ 今日の婆達はわかってるわ!
攻めは可愛く受けはかっこよくよ >>577
たしかに開脚スゲーわね!
ていうか禿げの下半身どうなってんのこれ折り畳んでる? >>586
こっちのほうがかわいそうな気がするわよね >>587
それも違うわね
攻めも受けも格好可愛いのが理想よ >>587
どっちもかわいくてかっこいいのがすこよ >>584
最初と最後しか見てないけど最後もエタってたわよね
燃料もらいすぎて強欲になるのかしら アバターが自分から離れたら違和感でつらいんでしょうね >>592
それね!
リバってそうなくらいが理想よ >>591
原型師?がそういう雌顔好むのが多いのかしらね
気持ち悪いわ でも指輪送ったのは豚からだし豚は部屋に禿ポスターたくさん貼るくらいだから太古の受け大好き婆はイライラでしょうね >>561
婆は当時内野だったからなんで一番大事な特典に金?!ってビックリしたけどもっとビックリしたのは突然雄叫びあげて騒ぎ出したことよ
小心者の婆は怖くなって離脱したわ
買った円盤は未だに未開封よ >>604
わいわいによくいる受けから矢印婆は大喜びだわね 豚婆の不満に納得出来る部分もあるけど基本は贅沢病なのよ
そこが外野から見るとムカっと来るのかも ドールって基本的に女の子だし業界的に寄っちゃうのかしら >>610
スポットライトが当たってたないは大笑いよ >>607
婆も内野だったけどヒスりだして怖かったわ…
買い支えてるのは禿豚なのに!って主張ほんと嫌いすぎて離れたもん >>613
どっちも男らしい二次とかほんとないし多分ここの婆も典型雌受けが多いと思うわ
気付いてないだけよね 禿豚婆の鼻そばって表現見るといつもぞくぞくするのよね >>610
キス指輪交換空港で抱き着いて指にキスまで本編でやるって
普通に考えたら通常燃料どころじゃない話なんだけど
それでも扱いに不満たらたらってなるほど贅沢病なのね… 見た目が可愛いじゃなくて言動が可愛いのが婆はすこなのよ >>619
自カプでやられたら逆に引いて冷めるレベルだわ ホモスケアニメ流し見してた程度だけど本編であれだけやったなら他の部分くらい他キャラに燃料上げてもいいんじゃないって思ったわ 製作者側は監督は美しい禿をまってて!だったしアニメーターはユリオユリオでミツロウは勝生さんwwwwって感じだったから豚内野が豚大切にされてない!って雄叫びあげたのよね… 片方が外人だと日本人アバターモテボーナスだけでなく
キスした!でも恋愛的な意味じゃないかも!?みたいな要素やれるのねお得だわ >>625
離れずにそばにいてって曲の略?かしら
やたらこの単語見るわ
使い方はよくわからないわ >>627
しかもユリオは禿豚の次にメインといってもいいキャラよね
ほんと強欲だわ 禿豚禿が売り上げ牽引してるのは間違いないしスタッフは逆張りしないで素直に金のみを追い求めてれば良かったのに…って婆は思ったわ キスまでして公式に不満たらたらって贅沢すぎるわ
自カプなんか手すら繋いだことないのに >>621
食欲を唆るわね
どんどんレベルアップしていてすごいわ >>626
同じ可愛いでも違うわよね
アホなことやったり言ったりして焦ってるのが可愛いなとかで見た目じゃないわ >>638
スタッフはまじで禿豚嫌ってそうな雰囲気でもあるの? >>638
マザーが逆すこだから逆ねじ込んでるんでしょ >>643
横だけどそんな訳ないわ
ミツロウは我が子を貶める親みたいなニュアンスで愛でてるのがまた豚内野がヒスるのよね >>645
そうなのね!
本編後派生グッズとかでまったく燃料ないとか聞いたから何故かしらと思ったのよ タイバニと同じような末路辿ってるわね
オケコンの新作アニメの時おじさんに気を使いまくってる感がもろにでてて全然面白くなかったわ 最終巻が一番売れたって金内野が頑張って買ったってこと? >>654
あれバニーちゃん持ち上げすぎじゃない? >>657
キャンセルできなかっただけよ
って豚婆いってたわ 最終巻が売れるってすごいわね
売上って1巻が一番高いこと多いのに 作り置きって1週間ももつの?
冷蔵庫に入れるとはいえ腐りそうで怖いわ >>656
そうなの?婆もおじさん好きだったけど製作者側がおじさんの扱いに滅茶苦茶気を使ってる感じがしていたたまれなかったわ >>657
豚内野が全員ヒスってたわけではないからね >>659
テレビアニメの頃からあんなもんじゃない? 最終巻に付く特典に乞うご期待!!って煽って全巻予約させて内容は秘密にしていたのがいけなかったんじゃないかしら
特典は金ですよってさっさと告知すれば良かったのに 金内野全然いないから禿豚禿婆が最終巻まで買っただけじゃないの? 昨今のアニメ制作者はプロ意識と作品に対してバランス良い距離感が足りてないの >>665
ラストおじさんが台無しにするからじゃないの
虎たんはそんなことしない!が口癖よ
兎は贔屓!も >>663
物による冷蔵庫の温度による
婆は腐らすよりマシって冷蔵庫の目盛りは強にしてるわ
あと容器の蓋につく水滴は1日1回はとるわ >>665
バニーちゃん大好きな人が大喜びしてたわ
オケコンのやつよね?
つまりバニーちゃん好きにもおじさん好きにも気を使ってたのかしら なになにホモスケの話?
燃料途絶えたからもう飽きちゃったわ ギェー職場に前職場の上司来てるわ
たぶん婆のこと気付いてると思うけどほんとに顔合わせたくないから仕事休憩して隠れてるわ 一巻より売り上げ多いってやっぱ特典目当てよね
宣伝につられてキャンセルできなかった禿豚&ユリオの合わせパワーかしら そろっとお開きね
なんか内野っぽいのが紛れてそうだわ >>684
豚と禿じゃないの
しかも豚が下で禿をリフトしたもんだから太古の受け婆がまたね… >>687
漫画の特典なら全巻購入が条件だからそれはないわ >>682
帰ってくるの遅いから作るの面倒で作り置きしようと思ったけど作り置きもそれはそれで面倒そうね… 外から見てればせっかく振り付け師に振り付けまでしてもらったやつなのに
本編に入れられなかったから特典はそれを丸々入れますよで納得だけど
禿豚信者は金アンチだから不満だったって事じゃないの ユリ有ユリのが萌えるわ
だいたいタイトルからして二人がエタると思うじゃない? あむあむスピンオフやホモ水三期と同じで
不買とか売り上げ落ちるなんて過激な発言は立つだけでみんな普通に買うのよ DVD特典映像→ユリオの神作画エキシビション
全巻購入特典→ユリオのエキシビション前のストーリー で禿豚婆発狂よ >>704
映画もまったく音沙汰なし?
なんかもめてんのかしらね >>695
水滴とるのは効果あるかどうかは知らないけど何か違う気するのよね 振付師は自分が全キャラ滑ることを条件に振り付け引き受けたのにユリオだけ別のスケーターに依頼したから
自分が滑るのになんでって何度もミツロウに文句言ってたわ 外野の婆からは禿豚ってすごく恵まれているように見えたわ >>706
そうそう大体特定のキャラオタが叫んでるだけだしね
実際そうでもないのよね ホモスケ途中でやめたけど婆もユリユリ好きだったわ
金が前から豚の演技好きだったってまじ? >>695
水分少ないものを作り置きすればいいのよ >>703
あそこは受け同士の小競り合いに見えるわ >>706
ホモスケはその後露骨に金だけ売れなくなったけどね
今もそれだけは変わらないわ >>712
どうして別のスケーターに依頼したかちゃんとした理由があったのかしら >>708
自分が無駄に労働時間長くなるだけだからいいのよ
はあはよ帰ってあと30分は居座りそう ユリオ連呼してる婆は普段わいわいにいない婆なのかしら? >>727
ユリオ小さいからかしら?振付師からしたら面白くないんでしょうね >>717
鶏肉とピーマン玉ねぎの甘酢炒めみたいなやつが好きなの…タプタプしてるわ…😭 真空に出来る容器で保存すれば冷蔵庫の中で長く持つでしょうね >>712
骨格が少年のユリオの動きを成年の振付師でやるとトレースしにくいから女性にやってもらうのってそんなに変なことかしら
悪意ありすぎる書き方だわ ただ特典の内容的に金は禿豚からハブられたような流れになってたけどね
どっちも金と連絡取らないし出てこないし話すこともなく二人きりで消えてるのよ >>735
条件もよくわかんないけど条件破ったならスタッフが悪いわ >>739
そりゃコーチ違うし当たり前じゃないの? >>720
優遇じゃないでしょ
優勝なのに本編で描写カットされまくったんだもの やっぱよく知らないで炎上案件だけ持ってくる婆より内情知ってる内野婆と話すほうが面白いわ ホモスケは原案がミツロウじゃなければ見てたと思うわ >>735
ユリオ以上にチビで華奢なキャラの演技も振付師が滑ってるし作画に何の問題も起きてないからね
だから振付師が怒ってるのよ スケーターの動画をトレースしてアニメにしてるんでしょ?
金の体格なら女に滑ってもらった方がトレースしやすかったんじゃないの >>750
婆はミツロウっていう人を知らなくてホモスケ見てから久保みねヒャダを見てうげぇってなったわ 創作業界ははじめの話と実際の契約内容大違いとか途中で反故になることも多いらしいけど
門外漢に依頼するなら当初のお話と違ってすいませんとしっかり謝らないと >>755
外から内情がわかるわけないし条件破ったというのもただの憶測だと言いたいのよ多分 >>753
あの頃もこのノリでギスらせてたから他のまとも婆はわいわいに来たのよね >>747
消えたっていうか金内野が一番欲しがってた禿豚との絡みは一切無しだったってことよ
禿豚以外のキャラは出てくるから自動的に二人きりだったことが浮き彫りになってるの >>758
多分その点がまた禿豚婆を怒らせてるのよね
対抗の受け要素マシマシになるのが許せないのよ >>762
まあ豚婆の言うことって10割被害妄想だものね… 同人としてはホモスケ燃料もないオリアニなのに長持ちしたわね
映画今年来ないなら本当にそろそろ消えそうだけど >>764
でも金には専用棒いるからいいんじゃないの? >>766
さすがに話題に出す回数が多すぎたわねあの頃 ユーリに女振付師ついたのが許せなくてここまで暴れてるの!?
ブタ受け婆って物凄い執念深いのねえ >>770
欲しがってたわよ
禿豚に愛されてよちよちされる真の主役ユリオちゃん総受け婆が脇キャラのオタベとまとめられて発狂してたもの >>764
ちょっとそれは穿った見方すぎるわ
穿ったというか禿豚ハーブ効きすぎというか >>766
ギスってないわよ
婆が達の思い出語りよ >>768
実績がありすぎて妙に納得してしまったわ草 振付師本人が文句言ってるって話なのに何すり替えてんの金婆 >>771
欲しがってるとか悔しがってるってのは所詮外からの妄想よね 基地がこの流れ以外は許さないからわいわいは出来たのにね
何でわいわいに着いて来たのかしら なんだかホモスケ内野殴り合い始めるのやめてね
ジャンルスレでやろうね 婆はまた仕事に行く前にわいわいなんて無意義な時間を… >>771
なんか別の棒を充てがわれた感が癪に障るんじゃないかしらね なんだか体調悪いわ…うつ病復活しそうな気配よようやく治りかけてきて社会復帰できそうなのに
あー春ってこれだから嫌よ梅雨もくるわ夏は暑いし秋は台風予想外に来るしあるし冬は寒いし
どこかにいいホモいたら心は救われるのかしら? 金受けは誰攻めが一番なの?
やっぱカザフスタンの人かしら? >>782
オーコメでも講座でもミヤケンずっとそのことで怒ってたわよね
ミツロウ言い訳にしどろもどろで草だったわ 禿豚婆長文で浮いてるからわかりやすいわ
そこまで熱があればホモスケ安泰ね >>797
全部振り付け自分がやるって不思議な条件ね? >>805
外野じゃわかりようもないことべらべら喋ってて草よ
最終巻が一番売れてる話題が地雷だったのかしら オタ金と禿豚で住み分けできてるなら何故ここまで荒れるのかしら >>807
他人に作品を勝手に弄らせたくない触らせたくないタイプっているから多分そういうのだったんじゃないかしら 婆はホモホモしいものではなくてホモじゃないものを無理やりホモにするのが好きだわ
ガンダムSEEDやドラゴンボールのようにノンケなのに無理やり繋げるのがすきなのよ >>816
禿金は廃れたのかしら…?
初期はあったような >>807
その人に詳しくないけど熱がある人なのかその界隈ではめちゃ有名人だから独占したいのか詳しくはわからないわ
でもユリオも出来た!やりたかった!って言ってたのは本当 振り付け師がおこだとしたら約束やぶったからでまぁ普通わよ
キャラに合わせてトレースしやすいように体格小さい女で滑らせたいってのもまぁ普通わよ
どっちも別におかしかない気がするわ
体格直す手間すらかけたくないもしくはその技術すらないってだけじゃないの 基地は相変わらず何も変わらないけど豚婆は落ち着いてるわね戦闘しなくなったわ >>799
ホモはハマりすぎるとむしろメンタルバランス損なうわよ
一番いいのは運動量を増やすことよ
体内のドーパミンとセロトニンの割合を整えるのよ >>825
今も豚叩きに精を出してるわよ
足折れろ引退しろって 婆は元内野だけど怒りなんてもうないわ
あるのはリアタイヤ時に大盛り上がりして楽しかった思い出だけよ
あの時のホモスケスレは一体感があって穏やかに仲良くはしゃいでいたわ
崩壊は早かったけど… >>815
婆元内野だから内野だったころ言ってたことをまだ言ってて草わよ >>831
まあホモスケトレースでも基本作画ヘタってたしね…
神は一話だけだったわ >>835
近所の犬の散歩のボランティアしてるんだけどここ二日くらい体調悪くて行けてないのよ
悪循環だわ…わいわい丸たちに会いたいわ >>823
太古の強い腐女子だわ!まだ生き残ってたのね >>837
思い出に昇華できたのならいいことだわ
思い入れが強すぎて信者からアンチ化しちゃうとヤバイことになるわ >>831
フィギュアスケートを1クールアニメでやるなんてコストかかりまくりだからしゃーないと婆は思うわ…体格直す手間も省きたいわよ だから金よりチビなキャラは振付師の滑りを使ってるし体格も直してるんだって
振付師が何度も突っ込むのはそのせいよ 婆は寝たら忘れるからアンチとか惨めな存在にはならないわ
でもすぐ自カプにも自ジャンルにも飽きるわ >>839
カカベジよ
お互い奥さんいるのに婆の中では2人は愛し合ってるのよ
ベジータは受けだわ >>823
ノンケを無理やりホモにするのは可哀想だわ >>831
というか説明とか連絡とか確認を怠ったってだけな気がするわ
技術力なかったとしてそれを事前に言えばいいだけだもの 東南アジアよ間違えたわ!そうタイのハムスターの子よ!かわいいわー
アニメみたことないけど ホモスケリアタイ時はパク発覚で外野がミツロウ叩いてたのに
気付けば内野が公式叩くようになって外野が引く構図になったの草よ >>856
そんな婆がわいわいにいるはずないのよ
わかる? 婆はベジカカだけど身長差ありすぎるから逆が人気なのも受け入れるわ >>859
昔はそれが主流だったのよ
今みたいに何でもかんでも女がいれば地雷地雷言う方がおかしいわ >>855
少しでも作画コストを下げてクオリティの方を上げたかったならわかるわ 一強でしょ
禿豚と豚禿の数、10倍くらい違うって見たわよ >>855
つまり振付師が納得できる理由が無いってことなのね >>868
ベジータの方が喘いでる姿想像できるのよ
ガチムチ最高だわ >>869
めんどくないわよ
羽生の振り付けとかやってるプロだもの >>831
でも>>752ならなんで金だけ違ったのか不思議だわ >>865
ホモスケ?破門された元髭姫のスレは活発よ >>870
いまは腐を発信しやすくなったからノマ成立してるとこに腐がくるのがまじめに迷惑だからじゃないかしら >>881
ホモスケじゃないけどスレの活発さと婆の気持ちが反比例してるわ ホモスケと言えばもとからある有名な技をリアルスケーターが大会とかで踊ったら
ホモスケのパクり!真似してる!ファンなのね?
ってなんでもホモスケに繋げちゃうの笑ったわ
昔の映像にもそれ言ってて痛かったわ
なのに振付け師叩くのよね >>870
時代は変わったのよ婆
キャラの性的志向は尊重しなくちゃだめよ >>855
そのチビ振り付けってのは一曲丸ごとなの?
短いシーンで金よりさらにチビだと同体格で技術あるスケーターいるかわかんないし
どのちみち手直しするならたいして変わらないってだけじゃないかしらね >>882
ホモはなんでそんなに表にしちゃいけないのかしらね
百合なんてよく隠しもせず堂々としてるのに 厳しい環境で出す本は甘いですの友達って豚禿なのかしら
描き手が9割逆カプになったってすごいわ >>877
いや面倒臭いでしょ
そんな話しつこく続けるのも 基地が反応してるけど流行スレ時代の豚婆は基地とガチ殴り合いして基地は禿受け金受けに認定ばっかりしてたのよ
当時は目糞鼻糞だったけど今は基地より豚婆の民度が高いわ 100%ノンケなど存在せず皆グレーゾーンなのだという信仰 >>686
前上司まだいるわあ
1時間待ちコースねこれ ホモスケでフィギュアスケート知った婆が現実の大会とか見てちょくちょく口挟んでるの見ると鼻で笑っちゃうわ👃 ホモスケ久しぶりに見たわいつもここコナンかジョジョの話しかしないから スケオタがそもそもキチガイ集団なのよ
ホモスケ婆がキチガイなのも納得よ ていうか普通にエロ漫画がコンビニで売ってる時点で男オタクにホモエロをどうにかしろとか言われたくないわ >>888
チビキャラ複数いるし逆に振付師よりでかいキャラも複数いるけど全部振付師ベースに作画してるわよ >>890
ホモは汚くて気持ち悪いけど百合は綺麗だからよ
男から見て >>894
えーじゃあどのジャンルのどのカプかわかった? >>890
百合人気出る作品は女しか出てないとかもとが百合推しの作品じゃない? >>890
自主規制というかホモ好き同士で殴り合ってるだけよ >>892
約束反故にされたら言うんじゃないかしら >>903
短いシーンかどうかって話をしたんだけど? ネットなら男から殴られても死なないんだからビビってんじゃないわよ
堂々としなさいよね ホモ助話って2年くらい前にタイムリープしたのかと思ったわ
熱量が鬱陶しいのはいつだって内野とアンチだけよ >>906
女から見たら百合なんて気持ち悪いと思うわ
同族嫌悪なのね うたぷりのノマ派はかわいそうだわ
たとえば好きなblゲームがアニメ化をきっかけにノマで侵食されるの本気で嫌だと思う
レンマサすこ >>901
男向けのエロ本はノーマルエロでしょ
ミラーリングにならないわよホモ本じゃなかてエロいレディコミとかハーレクインじゃない >>917
自カプ書き手が9割逆になったってだけで占有率ではなくない? >>855
金の演技って衣装とかも女性っぽいというか中性寄りだったからわかる気がするわ
あのちっちゃい男の子はちゃんと男っぽい演技だったんじゃない? やっぱり流行スレからずっと同じ基地なのねえ
ホモスケコナンのヲチ晒し >>916
ただどこまでがユリオに近い体格のキャラかわかんないけど中国の子なら短いわ >>920
百合は綺麗でエッチな体の二人が絡み合って綺麗じゃない
ホモはくさそうなむさい男の組んず解れつでキモいわ >>887
元からのホモをホモにしても楽しくないわ
人間には妄想する力があるのよ?妄想してこいつらホモやんけ…ってなるのが楽しいのよ
ちゃんと公認のホモなら二次創作も要らないわ
作品の隙間から見出だした自分の妄想の産物がホモなのよ
それを語り合うのがここなのよ ノマ厨呼べるほどまともなBLゲーアニメなんて出てきたら僥倖じゃない
感慨深いと思うわ >>913
それをオーコメで言うのおかしくない?発言する場所わきまえられないのかしら >>916
長いシーン持ちのメインキャラそれぞれ体格身長違うけどユリオだけ修正難しかったのかしらね? >>920
えーっ!?百合ってもともと婆達の文化よ
よく知らないで叩く婆みたいなのと一緒にしないでよ 自カプから9割が逆に移動したってことならホモスケもコナンも外れるわ
あれは最初から9割カプだから >>924
ホモスケって全キャラの競技シーン全部丸々流してるの? 婆は初めてホモスケの話題に遭遇してるわ
アニメも見てなかったから面白いわ >>911
百合と百合混男の間に住み分けタグとかないらしくて恐怖だわ
ホモと夢くらい違うのに 腐女子のくせに百合も好きとか言ってるやつは裏切り者の名誉男性だわ >>940
流してないわよ
途中で禿豚に切り替わるとかしょっちゅう >>893
一番民度低いと思うわよ全てのジャンル合わせても底辺だわ >>933
ちょっと感動したわ
婆のレス保存したいくらいだわ >>940
基本的にはそうよ
そうじゃないと一応スケートアニメぶってるんだからやらないと意味ないわ 基本的に恋愛ものが好きだからBLもノマも百合も行けるわ リバっても注意書きないことについて百合豚はどう思ってるの?
どっちも抜けるからいいかって感じ? ホモスケ話題久しぶりだから基地がハッスルしてるのね >>901
そこら辺は18禁として売られてるけどレディコミとか一部の少女漫画とか堂々とエロして売ってるじゃない
そっちのがおかしいわ >>930
婆は見てないから一曲丸々とか長いのはメインキャラだけで
他は短く適度にカットされてるんだと思ってたわ
なんか他婆のレスみるとそうだって婆とそうじゃないって婆がいてわけわかんないわね 婆前に豚は九州男児気質ってミツローに言われてブチ切れてた豚内野に驚いたわ
九州男児に失礼すぎるわ 基地はほんとにハゲブタが好きなのねえ
流行スレに帰ってほしいわ 腐は昔から隠れろ学級会文化だったから
お互い隣組のように監視してる感じなのよ ホモスケ映画は禿主役でメインって聞いたわ
髪長い若い禿美人だから好きよ
雌全開だわ かつて散々腐女子を異常だから隠れろって叩いていたキモオタが百合にハマって騒いでるの
絶対許さないし百合豚も叩くべきだわ youtubeの急上昇でバカチョンが出てくるのがキツいわ
金に物言わせて載せんじゃねーわよ気持ち悪い そもそも振付師が全キャラの振り付け滑ってるシーンが円盤に収録されてるから元がちゃんと分かるようになってるのよ スケートアニメ制作に携わりながら羽生アンチ隠しもしないのは凄わよね
業界に居たらそれくらいの空気は読むもんじゃないの? >>963
基地っていつもこういう書き込み残してるわよね
それで映画公開頃にハゲ受け大爆死ざまあって言いながらこの自演書き込みコピペし続けるんでしょ?
もう何度も見たわこの手口 ホモが腐女子嫌ってるからややこいけどよく考えたら全然関係ないし隠れる必要なんてノマエロと同程度にしかないのよね >>978
これ松でもやってたわよね
映画で覇権になる!→爆死ざまあ! おつわよ
外野婆にはおとなしくこの流れを眺めていることしかできないわ >>961
受けから雄らしさをなるべく排除したいんでしょうねたとえ公式設定であっても >>972
いいご身分よね
自分を振り返らなくてもいいのね >>960
基本的に丸々なのはメイン三人くらいで他のキャラは途中禿豚の小競り合いやイメージ映像になったりするから丸々ではないわ >>984
バナナでも封神でもやってたわね
覇権よ!!って変な書き込み連打して延々そのコピペ使いまわしてたわ >>988
そんなにオカマにしたいのかしら
謎だわ >>976
というかアンチって言われてるのに違いますとも言わないしフォローすらしないのある意味すごいわ
五輪で金メダルとってもおめでとうの一言もないし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 25分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。