わいわい雑談スレ2776 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2775
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554914925/ 相変わらずホモスケ製作アンチがいるのね
その製作陣が作ったのだから嫌なら離れればいいのに 婆もホモスケの話楽しかったわ
今の内野がどうなってるのか怖いけど >>7
それがほとんど禿豚婆だからなんともいえないわね >>6
羽生くん嫌いだけどミツロウはもっと嫌いだわ 豚にも禿にも専用棒を導入してあげれば皆幸せになれるのにねぇ いつまでも過去の呪詛を吐き続けて怨霊になると鉄血婆になってしまうわよ なんでホモスケ映画期待してるだけでアンチ扱いになるのかしら
ここいつも逆王道寄りじゃない
もっと禿受け好きな人多いと思ってたわ 他のホモスケスタッフは羽生ネタも使うし非アンチの通常対応してるからアンチしてるミツロウが悪目立ちしてるのよ 羽生嫌いは結構居ると思うしそれは人の好みだから人それぞれで良いと思うのよ
でもミツローの立場でアンチ隠しもしないのは大人としてどうかと思うわ 見てないけど鉄血婆がゾンビになるのは許してあげてという気持ち ここの婆は雌臭いキャラを攻めにしたがるから禿攻め派のが多いんじゃない? 反応しなかったらアンチ扱いって羽生婆めんどくさいわね 禿と豚なら禿が受けよねって言ってくれたから信じてたのに >>32
トロカト婆とかいるしブルベリちゃん受けやバニーちゃん受けって婆多くないかしら 民度言うのか分からないホモスケ婆に昔ほどの熱量を感じないわ
冷めたか他ジャンル掛け持ちしてるのかしら >>32
ここ王道叩きしょっちゅうやってるし逆の声のがでかくないかしら? 婆もТLではにゅー優勝シカトしてるからミツロウの気持ちわかるわー 羽生くんネタで思い出したけど銀メダルで負けは死と同然って言ったってストイックすぎてやばいわね 案の定スケヲタと高齢ホモ婆の悪魔合体で酷いことになったわね ジャンル問わずとにかく叩きたいってダダ漏れの婆はめんどくせえのよ
よそでやってよ スケートアニメやってるとか関係なく会ったことのないスポーツ選手を嫌うって地雷じゃない
憶測なのかほんとにそういう振る舞いしてるのかわかんないけど ごちゃんはマイナー逆王道婆が多いわよね
メジャー王道だったらツイでいくらでも楽しめるもの >>42
これはわかるわ
勢いのあるカプ軒並み叩いてるわよね かわいいホモが見たいわエロに行き着く寸前のホモがいいわ
両片想いでちょっかいだしてくる男がいて嫉妬してて欲しいわかわいいホモだけどガチムチがいいわ
性格のかわいいホモがいいのよ ホモスケの話したかったのに禿婆がー豚婆がーで全然できなかったのよね >>35
インタとかで羽生くんのプログラムをお勧めしてるスタッフもいるけど
ミツロウは羽生が怪我した日に寿司食ってお祝いとかそんな感じよ こういう雑談スレってその時はまってるジャンルの無いマイナー好き多いと思うわ 鉄血婆もタイババ様も公式アンチ化したならヘイトを撒き散らして迷惑かけず
ひっそり去りなさいよ… 叩かれてるのキチガイカプだからじゃない?
あかあむも禿豚も愚痴垢多いし >>59
基地を叩いてるだけなのに婆が叩かれてるーって反論してくるのうざいわ >>54
ガチムチ以外は同意よ
ガチムチっていうと田亀源五郎が浮かんじゃって萌えられないのよ >>56
単に好き嫌いって問題じゃなくて人格が愚劣すぎるわ 自国の選手だから応援するっていう婆は逆に少ないの?
特別好きなわけじゃないけど金メダルだったら嬉しいわ わいわい来るの久しぶりだわ
夜勤ありの仕事してると疲れてわいわい見る気すら失せるわね
仕事辞めて来月からまたニートに逆戻りするからよろしくね😉 >>62
基地に仲間意識あるのかしら
同カプなら基地叩けばいいのに >>53
わかりやすくマイナー婆の巣わよね
受けは綺麗系じゃなきゃ駄目だとかイケメンしか認めないみたいな主張もよくしてるし 映画やる前に企画の1つとして羽生くんとミツローの対談とかぶちかまして欲しいわ
どんな態度に出るのか見てみたい 血気盛んな婆きらい
もっとおひるごはんの話とかして 基地前からあむ受けや禿豚は内野がこんなに基地だから叩いていいって言ってるわね
正義の晒しヲチなんでしょ? >>69
本気でビックリしたわよ
寿司食べにいっただけでアンチと決めつける発想が基地外だわ >>55
やって
推しカプは特に無いけど作品としては割りと好きなのよ >>65
もちろんそれが圧倒的多数派よ
でも有名人になると好き嫌いくらいあるんじゃない 五輪後に羽生がネットの中傷について話した時もミツロウが羽生にケチつけるコメント出して荒れてたわ >>63
田亀も嫌いじゃないわでも男性向けのホモだとストーリー重要視されてないのよね
切なさが足りないのよ
女の子っぽい男がホモになるのが苦手なのかも知れないわ女体化とかニョタ苦手だし 黙ってるだけでなんだかんだで王道な婆のが多いと思うわ >>73
ありがと😉
むしろストレスで食べ過ぎて太ったからダイエットしなきゃだわ 羽生嫌いの婆はミツロウが羽生アンチの方が愉快だわ
もっとやって >>77
ミツロウは結構あからさまにやってるわよ
隠す気はないんでしょうね 羽生はいらんこと言うから叩かれやすいのはわかるわね
でもその分結果を残してきてるから婆は叩こうとは思わないわね >>94
アンチがミツロウ無職って叩いてて怖かったわ >>35
婆が見たのはスケート選手のイラスト描いてたんだけど羽生くんだけあからさまに性格悪そうな顔に描いてた事かしら メスの本能に刺さるものが王道になるからそうそう逆らえるものじゃないわよね >>100
豚婆が豚にスポットライト当たってない!!ってキレてたのと同レベルすぎるわ >>96
新ドラマで軍人が警官の剣になろうって言ったわ カープ好きなんだけど昨日の負け方で過去にタイムトリップでもした気持ちになったわ
今年はもう選手が怪我さえしなかったらいい年にするわ >>107
外務省の紹介で豚が真ん中じゃない!とかね >>102
切なさが見当たらないわ!!
>>104
調べてみるわ 羽生の衣装がルマンドネタで弄られてたタイミングでルマンド折った画像上げてたって聞いたわ
アンチなの隠してないのね >>90
婆も女体化とかあまりにも内面が女の子っぽいのは苦手だわ
男同士の恋愛物語がみたいのよ!ってなるわ >>74
結構前から居るわ
割りと話題に上がるけど本人気付いてないのか直さないからもうスルーしてるわ 王道だろうがマイナーだろうがAB!と言えばBA!と帰ってくるのがわいわいのお約束なのよ
水差す婆は何なのプンプンとか逆が多いとか真に受けないでね 軍人ここだと見た目で人気だけど実際は不人気なんでしょ?なんで? >>112
性格悪いガキみたいなことしてるのねぇ
あの新潟のブスなアイドルみたいね >>108
あらついに警官と軍人にニコイチ相手が出来たのね >>121
確か最初はサッカーの生腐で次スケートに移動したのよね
だから絵柄もそういう感じ >>107
婆も最初は馬鹿にしてたからわかるけど
ミツロウは他にも沢山やらかしてるから言われるのよ
アンチスレとか列挙してそうだし覗いてきたらわかるんじゃないかしらね
ルマンドとか引いたわ >>108
あらステキどっちがどうなのかしら?軍人見た目的に受けがいいわ 鉄血婆昨日微妙なディスダイマしてたけどオルミカの名前出たらさっと消えて引いたわ
どのジャンルの主人公モンペも痛いわ >>131
やっぱフィギュアオタって頭おかしいわね なになに帝幻プチに脅迫文送り付けて赤豚にまで迷惑かけてる幻帝基地外の話? ポケモンのミュウツー映画の公式ツイ垢で原点にして最高峰って宣伝されてて支部レッド思い出したわ >>116
きもいわね
鼻からピロピロだす緑の謎生物とかカープ要素なくない? 婆はミツロウの下ぶくれした絵柄がキモくて苦手よ
でもモテ期ホモスケと当ててるからねえ >>143
なついわ
あれ休載になった原作はどうなったのかしら ラップよく知らない時にドラマCD聴いてこのキャラ良さそうって思ったキャラただのモブだったわ
悲しいわ >>109
婆も懐かしい気持ちよ
でも昔と違って推しはクビ切られたから応援する気力はないわ わいわいはマイナー婆の声がデカイのよ
だからわいわいだけ見てるとハゲネやダグベリが流行ってると錯覚しちゃうわ なになに帝幻プチに脅迫文送り付けて赤豚にまで迷惑かけて警察沙汰になりそうな幻帝基地外の話? 毒島さんて現実にもいるんだろうけど気の毒になる苗字ね >>155
そうかもだわ
サマトキに怒鳴られてた子よ不憫そうで可愛いって思ったらモブだったわ ちょっと軍人気になってたけど小官はないわ…悲しいわ ハゲネやダグベリを話題にするのは本命ジャンルは話題にできないからに決まってるのに馬鹿ね ナルトも変なクソウザ口調だけど二次の障害になってなかったわね >>159
どう考えてもそれはないわ
流行ってないの前提でのネタ枠じゃないの 展開について話題にする人いなかったじゃない
誰も見てなくて流行ってるの?しか聞かないわ 婆たち春アニメ見てる?
忙しくて全然見れてないけど今日のさらざんまいは見るわ 主人公総受けニアホモアニメ作れば当たるんだからどんどん作りなさいよね さらざんまいPV見たけどホモ萌えというよりネタとして楽しむ系っぽいわね なのだよの人はエロシーンでもなのだよ言ってんのかしら >>157
エルドレッドかしら?
婆栗原嶋緒方好きだったのよ
チケット取れやすくなるかしら
今年は鯉のぼりもなさそうね ブルベリちゃんや禿弓が流行ってるなんて誰も思ってないわよ!? コナンは堂々と話してるけどこれは数が多いからかしら >>161
どういう容姿でも絶対小学校でブース!って一度は言われるわよね 婆万引きすこでたびたび話題に出してたけどホモ萌えはないわ ナルトや巻ちゃんはへんな語尾だわね
二次たまに見ても外野は期になるわ アニメ会社変わったワンパンと新フルバはどうだった? ぶすじまって読み方だけでもきついのに毒って漢字が当てられるなんて >>168
うんでも仕方ないわ…小官って…エッチしてるときそんな言葉出てきたら萎えちゃうわチンポもがっかりよ >>176
なむあみとマグネルと公務員見たわ
ロビハチは配信待つわ >>166
それよねぇ
本命じゃなくておつまみくらいの方が話題にしやすいのよ あれだけブルベリブルベリ萌え語ってたのに槍玉にあがった途端に本気萌えじゃなかったは草 万引き駅伝は原作改悪アニオリぶちこみすぎて脚本家が憎まれてたのは知ってるわ ブルベリちゃん婆は逆燃料で死んだはず…
泣きわめいて暴れてたわ >>176
婆はようやく冬アニメ観終わったわ
あとフルバは観たわ 上官ストイックでいいとおもうわ
警官が本官言わなくてよかったとしか フェアリーゴーンてタイトルに惹かれて見たけどいまいちだったわ
主人公の女がうざいし 妖怪ウォッチ廃れたわね
全国展開してたショップも全部潰れて店仕舞いしたとか ブルベリ萌え見たことないわ
時間帯合わなかったのかしら
ただブルベリちゃんって呟いたり荒して連呼してるのは見たわ >>197
ナルト受け巻ちゃん受けは普通に人気だったでしょ >>201
あんなに画像いっぱい貼って毎回説明かなり説明してたじゃない
ネタであそこまでしないと思うわ >>118
https://i.imgur.com/XKqgIQG.jpg
羽生と同じく雑に描かれてた無良のイラストは後日美形カラーで書き直したものをアップ
それに喜んだ無良が羽生も退院してるんで書き直して欲しいと頼み上げ直された絵がこれ↓
https://i.imgur.com/y7d63ep.jpg ナルトって大人になってもだってばよ言ってるの?誰かがもういんいんだもう止せっつってぶん殴ってあげたほうがいいわ 配信で出した3話のほうがこれを本編でやれよって話だったみたいね 別にブルベリ婆暴れてなくない?
こうやってネタで叩いてるのはよくみるけど イクっショ
イクのだよ
イクってばよ
読んでる途中笑ってしまいそうだわ 黒バスって古いのね
古の婆だから新しいと思ってたわ ちょっと話題が続くと宣伝だマウントだ暴れてるだ感じる変な婆がいるのよ ナルトって屁も臭いし下痢便垂れ流すし
サスケ受けは人気あったわ 軍人見た目だけならカプでどうとにでもなりそうな感じだけど
不人気ってことはカプも壊滅的なのねって >>230
おかしいわよね
配信後に話すなんてよくあるのに >>227
今の流行りよりは廃れるの遅かった気がするわ
巻数の割には人気が持ってたような >>227
婆の感覚だとデュラ以降は全部最近のジャンルだわ
デュラにもはまってなかったけど >>220
婆はピンと来ないけどカカイルの次に人気だったと思うわ
サスナルとかカカナルとか
まあ可愛い系主人公のハーブ焚きやすいし >>220
一番はカカイルだったけど主人公だし全盛期は主受けも人気あったわ
あんなに推されてたサスケ受けがナルト受け以下なのが面白いところよ ナルトって普通にショタだったわね全盛期というか少年期 黒バスの頃は腐も今ほどツイに傾倒してなかったから流行の移り変わりもゆっくりだったわ ナルト受けとか主人公総受け175しかいなかったじゃない
すく他の漫画に流れてたわよ ナルトは可愛い女の子に変化したりしてたから女体化もやりやすかったのよね >>240
気持ちはわかるけど2000年一桁代はもう最近じゃないわ サスケ受け婆はいまだにこの板に専スレ作ってるくらいだし
逆王道ってことよね >>247
落ち着いて羽生婆
ちゃんと説明しなさいよ >>242
へぇーそうなのね
今だったらサスケ受けのが人気出そうだわ >>254
カカシ先生受けはいつも変態プレイしてるイメージだったわ
主に相手はアスマで 外野から見たらどう見てもサスケが受けだわ
でもサスナルのほうが多かったんでしょ?
やっぱ主人公総受け厨が食い付いてたのかしら サスケとサクラクズ同士でお似合いだわ
でも子供は良い子なのが謎よ ホモスケ婆前から基地は覇権ジャンルアンチでマイナー内野って認定って言うか主張してるわね
そういう基地みたいな攻撃思考もうやめましょう >>260
今でもナルト受けのが多いから変わらないわよ >>254
今だったら受け人気ありそうだわねカカシてんてー ホモは全部ねつ造って言いたいけどカカイルとナルサスじゃイーブンとは言えない気がしちゃうわ >>266
同じく外野だけどサスケも受けには見えないわよ がゆんがサスケ攻めのカカシ先生受けって聞いて色々納得するものがあったわ ナルト婆なに人気だったとか嘘ついてるの
ナルト受けが人気ならリョーマ受け葉受けも人気扱いになるわよ
175しかいなかったくせに調子に乗ってんじゃないわよ >>266
シンプルにライバル関係だったしクールビューティ×元気なのはわりと定番じゃない? クール天才×おバカ元気は定番だわね
しかもキスしてたし…なついわ >>273
最初が肝心なのよ
そしたらスタッフが媚びてくれたわ >>234
無良が羽生に退院祝いに渡す為に個人的に書き直して欲しいって丁寧にお願いして描かれたイラストがこれよ
これを本当に羽生に渡したらしい無良は勇者だと思うけど羽生から感想無かったのも当たり前よ >>278
ここナルト総受け婆いるのよ
ボルトまで棒にしてるわ >>278
さすがにリョーマは葉よりは受け人気あったと思うわ ナルトとサスケは原作だけで胸焼けするからスルー派が多かったイメージよ あの時代のジャンプ系はほとんど主人公受け覇権だったわ
ほとんど総受けだらけで婆は大嫌いだった 主人公総受け厨は愛され願望の自己投影婆が多そうだわ >>287
一時的にでしょ?
主人公総受け175に一時的に食いつかれてすぐポイ捨てされたわよ 読者が感情移入しやすい方が受けで愛され役
この法則は最強なのよ
好きなタイプの異性を受けにする腐女子の推しカプはいつも二番手止まりよ ナルト「やんっ」
リョーマ「あんっ」
葉「あぁっ」
うーん 外野から見るとどう見ても受け!なのが内野だと攻め人気だったりするし
時代が流れると受け攻め逆かなってなったりするし
カップリングって繊細よね >>211
ありがとやっぱこういうのは字の説明より画像がインパクトあるわ
ぶっこみの拓って今の選手世代知ってるのかしら サスサクがホモ上回って覇権だったんじゃなかったっけ? >>295
雲雀は攻めだったわ
雲雀×京子ちゃんのお兄ちゃんよ 既にレトロ漫画のナルトにまで発狂してるアンチ婆?いて草よ
どうせ総ノマエンドなのに アニメ化するドクターストーンも天才とか元気とかいるのに全然流行らないわね
ノマ臭いからかしら リリィそろそろ息子さん園に預けれる頃じゃないかしら
1年くらいしたら漫画復帰するかしらってツイ見に行ったら次男誕生してたわ
目出度いわ >>304
婆もそっちのが好みだけど
世間的にはクール×元気は人気って話よ 例えジャンル最大受けでもイクっショ!もうイクっショ!なんて言われたら笑わずして読めないわ
喋り方が独特だと小説は流行らないわ >>300
外野は見た目でしか判断しないけど内野になれば関係性とか他要素でも判断するしそこの差だと思うわ まあゆうて主人公受けが爆破されたら寿司食いに行きますけどね ラップ4月イベ
全体1195
帝幻186(7)
オール129(3)
どひふ127(19)
ひふど121(11)
サマイチ94 (13)
イチサマ51(6)
独寂31(2)
理銃31 (2)
銃毒21 (2)
乱寂21 (2)
幻帝15(1) ドクターストーンはじめて知ったけどこれはギャグ要素強め? >>313
読む人なんてそんな巻ちやんが好きな人だらけだから問題ないでしょう >>315
妖怪ペダルも筋肉ジョジョもカバもそこそこ流行ったから絵は関係ないでしょ ナルトって元気なの?偏ったインターネッツマンだからDVストーカーのイメージしかないわ >>314
内野になると作者のインタとか細かい情報や要素も把握するし総合的に判断するようになるものね >>321
15の中に脅迫文送り付けた犯罪者がいるの? あむあむの中の人のツイ見てゾッとしたわ
演じたキャラが若い女にチヤホヤされてるから自分自身がモテてると勘違いしてるボケ老人ね 初登場時に「髭切www膝丸www」と笑われたり
セックスの時にこの名前呼ばせ合うとか萎えるとか言われたり
そもそもこの2人がでる小説を笑わずに読める自信ないとまで言われた2人だけど
今では婆のジャンルの王道CPより小説の数が多いわ >>340
最大カプだから普通にあったんじゃないかしら >>345
だいげんて読むのね
トータルだと多いけど一つ一つのカプはそこまでじゃないのね >>339
もともと若い男声優みたいにチヤホヤされたいって叫んでた人だからね >>339
声優の営業をマジで受け取るのもどうかと思うわ どひふどが人気って聞いてたけど帝幻ってのが1番多いのね
プチでもあるのかしら >>333
そういう事だと思うわ
婆もパッと見やAのキャラだけだと受けよねって思うけど
Bとの関係性で考えるとABでしかないわってなるカプあるし えっ巻ちゃん受けが最大なの!?
ペダルってわかんないジャンルだわ あむあむの中の人のツイートが痛いってスレ見てきたけどおじさんメールやLINEみありすぎて笑えるわ >>366
梓に送るメッセがLINEおじさんなのいいわね さっきから叩きたい反論するのは内野として叩きたいっての見え見えね >>354
マジで受け取らなくてもキモすぎるのよね >>363
最大受けは荒北さんよ
最大カプが東巻だったはず今は知らないけど いつもメジャーカプ出てきたら知らないジャンルでも知ってる範囲内の情報でアリ寄りか逆寄りかジャッジしてるけど
どひふひふどはいつになくほんと決められないわ >>359
帝幻プチ開催が気に食わない幻帝基地外が主催者とか参加者に脅迫文送り付けたらしいわよ >>363
巻きちゃん受けってか東巻だけよ
東堂がラブコール激しいから 原作で金荒やってくれてるらしいのに全然読んでないわ
単行本がでたら読むわ ペダルもしかしてカプ人気あったの卒業しちゃった人たち? そもそもの話ここで茶化してイクってばよイクっショイクのだよとか言ってるの
ギャグならありだろうけど普通に考えてシリアスなエロシーンで使うはず無いわよ 婆のとこも逆カプが一気に半減したけど閲覧とか虎欄見てると需要は高いのよね >>375
わかるわ
婆にはどっちも攻めに見えるしどっちも受けに見える 声優のなりきり営業がキモいって叩くのって全部外野よね
内野はみんな喜んでるもの >>378
はい
赤井のぬいを持っていけば一緒に写真撮影もしてくれるわ >>379
内野だか知らないけどプレゼンの誘い受けがウザいだけの婆よ >>375
決まってけどエロ無しならどっちでもいいわ >>382
そうよ
先輩達が人気すぎたから二年目入って人が去っちゃったわ >>383
どうしてシリアスなエロシーンだと口調変わるの? グールってまた映画やるのね
松田翔太のMMちょっと見たいわ >>389
犯罪者おつよ
帝統基地外はラップから消えなさい >>381
金荒表紙多くない?わかりやすく燃料なの買わないの勿体ないわねぇ >>375
婆は根暗攻めで根明受けだからどひふ一択 >>395
はいはい帝幻婆は外部にプレゼンする基地婆でーす >>387
うたプリは代永のなりきりキモくて内野から叩かれてたわよ ペダルアニメ見ただけの婆でも2年生キャラは牽引力薄いなあとは思ったわ >>391
原作でも全部の語尾につけるわけじゃないんじゃないでしょ >>387
声優が対抗推しの場合なら内野も叩くでしょ そういえばテシマリアはどうなったの?退場したまま? ホモスケ叩き→あむあむ中の人叩き→ラップスペ→基地次はラップヲチがしたいのね >>409
いやここでプレゼンしないでよ
婆ラップ婆じゃないし仮想敵作って乙わよ スポーツものは先輩キャラに人気が出ると卒業で去っていくから辛いわね 大体ラップ婆もコナン婆もなんでここでプレゼンするのよ
内野で収めてほしいわ 婆は緑高好きだったら巻東の方がいいわ
傾向似てるのね あむあむの声優さんはおじいちゃんだから許されてたけどライン超えたのねぇ >>414
今レース終盤で決着つくとこだからさすがに出てこなくなったわ 樽は全体の受けの数では巻ちゃんが一番多いってわいわい婆が言ってるの見かけたわ
カプ数だと違うみたいだけど >>415
たたければ何でもいいってのは本当みたいね >>419
新設校とかで一年しかいないっておいしいわよね 婆帝幻すこだわ
幻太郎がだいすめちゃ好きって感じのがいいわ ここでペダルはあと180メートルで優勝争い終わると聞いたわ
5月には終わるかしら ペダルってグッズとかの絵が酷くない?わざとクオリティ下げてるのかしら?って思っちゃうわ >>416
犯罪者おつわよ
脅迫文送り付けるなんて基地外丸出しカプは消えてね >>415
基地マイナー婆っぽいわね
大手ジャンルと王道カプが憎いって感じ >>430
内野は平成のうちに終わるかもって期待してるわ >>433
ここでプレゼンするラップ婆が基地ってわかっただけで学びがあったわ
早くでってね まあ二次創作でブラッシュアップしやすそうだとは思うわ樽の爬虫類絵 >>404
元からの叩かれるたち位置のキャラなのに何やってんのかしら >>425
あらそうなのね
というかまだ決着ついてないの草 >>436
10年たってまだ一年生終わってないとか… >>421
10倍の差がつくほど攻めっぽいとか受けっぽい二人には見えないわね
普通にどっち受けが多いのかわからないわ >>439
日本語崩壊してるわよ犯罪者の幻帝基地外
さすが脅迫文送り付けるカプね >>411
合ってないと思ったけど予告見ると良い感じよね >>440
テニヌも爬虫類絵って言われてたわねそういえば >>426
逆よ
カプ最大が巻ちゃんで受け最大が荒北 >>444
プチがあるのと
幻太郎声優が受け受けしい演技するのよね >>445
うんうん自分と違う意見はみんな犯罪者認定なのね
ラップ婆って怖いわ 婆大変よ!めんどくさくておにぎりに海苔巻いたこと無かったんだけど試しに巻いてみたらいつもより美味くなったわ!
海苔すごいわよこれ! 組み合わせは1年目と同じだからどうか変えてくるのかは気になるわ
そこだけ単行本見ようかしら 巻きちゃんは東堂専門穴って感じよ
荒北は棒が沢山いるもの >>444
声聞くとわかるわ
あと今回の新曲で掛け合いしてるのかわいい >>452
海苔あってこそのおにぎりだロォオオオン?おおん? >>455
全くもって根拠がない主張が草すぎるわ
どうせ脅迫文も嘘ね 幻太郎ってあの髪長いおじいちゃんみたいな人?
あれが受けなの ホモスケで荒れた時必ず出てくる基地はマイナー逆王道主アンチ連呼する婆ね
色んなジャンル巻き込んだり認定したり荒らしになってるから気付いて欲しいわ… >>452
婆はのり巻かない塩握りがすこよ
婆の作るおにぎりは世界一美味しいと自負してるわ塩加減と握り具合が神なのよね天才だと思うわ >>471
田舎のアメリカ警察ってほんとにカウボーイハット被ってるのね
保安官だわ おお振り進まないわねえどしたの一体
作者が産休多いのは知ってる 御堂筋くんのお母さんは普通にキレイなのよね
父親が妖怪なのかしら 公式しか知らないけど婆は幻帝のがしっくり来るのよねぇ >>471
やっぱアメリカ警察にはドーナッツよね! >>456
?反論とかじゃないわよ
受け最大が荒北っていう流れで受けも攻めも人気キャラよねっていっただけよ
今見直したら攻め も が抜けてたわね >>483
ペダルって何気に父親が出てこない作品なのよね
小野田くんも母親しか顔出さないし >>471
きゃわわ
インスタ女のポーズをマッチョが真似ているやつもすこだわ 婆は新開さんのカノピだからそこのところよろしく頼むわ >>471
ズートピアのデブチーターの擬人化いるわ! >>479
ビジネスの香りだわ
婆一緒に店開きましょ 友達いない幻太郎と明るくて軽いだいすの対比がいいの…人付き合いが下手な幻太郎が受けが萌えるわ >>501
婆はdisりあってるひふ幻すこだけど全然ないわ コンビニの塩むすび美味しいって聞くけど具がないの寂しい気がしていつも避けちゃうのよねぇ >>494
こういうネタあるってことは
向こうの国もインスタ映えに必死なのはおちょくり対象ではあるのかしら >>510
あっちの方が女のインスタ真似したろwwwwネタが先だと思うわ >>502
実は幽白見たことないのよ
でも見ただけではなんとも思わないわ
時々三白眼で見た目めちゃくちゃ好き〜ってキャラいるのよ 婆も受けは美形じゃないと無理
男は視界から興奮すると言うし >>493
つけるわよ婆の手汗塩分もあると思うけど 最近はあらかじめ塩混ぜてご飯炊いてラップに包んでから握るパターンもあるわね カプって最初に膨れあがったものがあるとそれ以後
相手違いで関係性濃いキャラが現れてもそっちにあまり人集まらない印象あるわ
接点うっすうすの顔カプで後のが関係性濃厚カプだったら動く事もあるけど 一人称が小生や小官や俺っちの受けだとエロシーンで真顔になりそうだわ >>515
男はちょいブスのが性欲かきたてられるのよ
美人すぎると芸術品ぽくて萎えるからわざと鼻フックでブスにしたりするし >>463
病室みたいだわ
喜ぶ人がいるならいいんじゃないかしらね 衛生的にはラップに包んで握るほうがいいんでしょうね
お店ではそうして欲しいわ >>515
蓼食う虫も好き好きで綺麗なのに興奮するとは限らないし
単に婆がそういうのがすこってだけよ 手で握るのって手汗?のしょっぱい成分がついて良いってなんかの漫画でやってた気がするわ >>522
でもちょいブスと美人を目の前に連れてきて選んだ方とヤれるって言われたら絶対美人選ぶ男のほうが多いと思うわ 婆はつい先日ラップの設定はじめてしみじみ読んで笑ったわ 別に特殊じゃないわよ
美人な子より可愛い子のがモテるのってそういうことだし しょっぱいほどの手汗かいて握る人なんてそういるかしら 絵馬すぎる人のエロ漫画よりややデ狂の勢いに任せてそうなエロ漫画のがエロく見えるのと同じ原理かしら 美人を好きにできるというシチュエーションに興奮するための鼻フックよ なぜか美人のがモテなくてブサのがモテて再婚しまくりとかもあるし顔だけじゃ無いわよ ラップあれでもうちょい話がまともだったら本気萌えしてたのに >>531
医者が元殺し屋と株?で16億稼ぐ中坊は酒飲んで酔っ払った時に考えたとしか思えないわ 塩むすびは塩入れて炊いたご飯の方が断然美味しいわよ! >>522
ないない
それはセフレとして丁度いいって意味よ勘違いしちゃダメ
そういう男も本命や奥さんはド美人だったりするのよ 店は薄いビニール手袋みたいなのするか型に入れるかじゃない 女は細いほうがいいって思いがちだけど男は柔らかふっくらで触り心地のよさを感じる程度に
肉付き欲しがるしそういうところでも違いあるわよね 去年治療した歯がもう痛いんだけどさてはヤブだったわね!?😡 ノマの話とホモ混ぜられてもわからないわ
そういえばゲイって双子みたに似た格好してる人わりといるわよね 一人称が小生や小官みたいな人ってちんこの事は何て呼ぶのかしら
聞いたことない呼び方しそうだわ 顔だけで決まると思ってるの本気で言ってるのならちょっと怖いわね むしろ美人が愛人でしょ
顔しかとりえないんだから年とって顔劣化したらポイよ マネキンみたいな美人よりAKBの柏木さんとかちょいブスってモテそうじゃない? モテるかどうかは顔もそこそこ関係あるけど会話の上手さやコミュ力の方が重要よね 美人が顔しか取り柄ないって前提で話してる時点でおかしいわ
なんでブスは性格良い前提なのよ >>556
時間帯や場所にもよると思うけど混んでたならまあヤブじゃないのかしら
婆が当たったヤブは場所もいいし小奇麗なのに空いてたわ コンビニおにぎりも炊いたあとに塩水かけてるか塩水で炊いてるかだったわ
テレビで見たわ >>561
あの子はちょいブスってレベルじゃないわよ…かなりどブスじゃないかしら ラップはEZDoダンスぱろほんとによかったわ
それだけ AKBが人気出たのも手が届きそうな子達だからって考察されてたわね >>555
顔だけで決まるなんて誰も言ってないわよ
同じ性格だったら顔が良いほうがいいに決まってるでしょ 婆が前行ったぼったくり歯科は土曜の午前なのに客全然いなかったわ 嵐とかも全然イケメンじゃないちんちくりんおじさん集団よね >>563
まるで休憩時間なのかってくらいにこのタイミングで来るわよね >>565
美人とブス連れてきてどっちかとやれるなら美人選ぶって言った婆に言いなさいよ
顔しか基準になってないじゃない >>558
ヒゲの生やし方とか髪型とか同じなのよね 行かないわ
基地は避難所の人数カウントするし
じゃあね ジャニは一つのグループに顔がそこそこいいのとブサ入れて引き立てあう戦略やってるって聞いたわ >>569
婆は芸能人の容姿馬鹿にできるほどの器量良しなの? いきものがかりの聖恵ちゃん好きな男多いわ
愛嬌あるブスモテると思うわよ 相手そっくりに真似ていく百合にはメンヘラみを感じるけど
ゲイだと素直にちんぽに従ってるだけと感じるわね >>577
婆は>>557みたいなのに言ってるのよ ねえ婆
なんか最近公式の推しの立ち絵見てると
こんなすました顔してるくせにちんこ付いてるのよね…ってじわじわしてきちゃうわ 婆からしたらアイドルとか俳優なんかは大体みんな顔良く見えるわ ゲイってお洒落だけどわりとパターン化したファッションなのよね
一目で同じ性癖ってわかる暗号みたいなのがあるらしいけど 待って時間で決めてしまって基地の姿が見えたり見えない婆糖質みたいよ! ゲイって自分の理想の姿を作り上げてそれに近づこうとするから見た目が似た人とくっつきやすいって何処かで読んだ気がするわ
ソースは不明だけど aikoだったかしら
自分より背が高い女の彼氏なら奪えるみたいなこと言ってたの >>584
婆はこの芸能人の話に参加してなかったけど
芸能人より顔がよくないとコメントできないってルールがないでしょ >>584
芸能人相手だから厳しめよ!ちなみに柏木なんかよりははるかに美人だと思うわ 電車の中で同僚らしき背高くてスタイルいいイケメンリーマンと毛だらけウールコート着た喪女子の組み合わせを見かけてなんだかいたたまれなくなったわ 攻めにしろ受けにしろブスはちょっと避けるわ
平凡は好きよ >>596
ゲイにとって五郎丸は自分がなりたい理想の姿であり寝たい男の理想の姿なんですって >>572
>>515が視界からって主張してるじゃない 美人よりいつもニコニコ笑ってる可愛い子のがモテるのは何か分かるわ ミニチュア一時期はまったけど今はどこかの箱の中だわ 婆はゲイっぽい見た目の人を好きになってしまうわ
ゲイカミングアウトでよく振られるわ きんぴら作ろうと思ったのに創味シャンタン入れちゃったわ >>609
五郎丸好きだわー顔も体型も笑顔も理想的だわ
三次じゃ炊けないから二次元で五郎丸みたいなのいないかしら… ブス受け見ると自己投影きついわって思っちゃうわ
ノマでもそう 背の低い女が好きって男はだいたい地雷だからどうでもいいわ >>630
色白美肌でブスだけど童顔だからね
肌綺麗なのってマジで七難隠すから裏山だわ これ婆も同伴したいわ
平素より「けものフレンズちゃんねる」をご訪問いただきありがとうございます。
先ほど当サイトアカウントのメールフォルダを開いたところ、
昨日2019/04/10 15:52に「けものフレンズプロジェクト」立ち上げメンバーの一人である
Age Global Networks株式会社 加藤英治氏からメールを受信しており、
本文を読んだところ、「真実を説明したいのでもしよければ一度会わないか」という主旨の内容がそのメールに書かれていました。
けものフレンズ2終了後の様々な状況を鑑みてメールしたとのことで、
公表しない理由やこちらからの質問にも全て答えるつもりであるという旨が書かれており、
またこちらは数名同伴でもかまわないとのことでした。
この件についてですが、すぐに決められる話ではないので、よく考えて決めたいと思います。 >>634
それでもいいわ
ミニチュアを婆にちょうだい 男は身長とちんこのサイズと過去の男にコンプ持ちがちだから 背が高い男好きな女も地雷わよ
自分はフツーと思ってる性悪よ >>639
上から
ブス受け
化物受け
地味受け
初老受け aiko高校入ったら彼氏切らさないって決めてたとも言ってたりたまに男関係ヤバい発言してた気がするわ
NTRしてても何らおかしくないわよ 顔が良くない方が受け王道と思っとけばだいたい当たるわね アニメのラグビーフィギュア4体くらい出てたけどあれもホモが買ったのかしら >>649
大体ブサとイケメンならイケメン×ブサが王道だわね >>649
顔以外の要素もあるから一概にそうとは言えないわ 陰気なキャラ受けとかフツメン受けとかブス受けとか書いてる側の願望が隠れてないことが多くて嫌だわ
ブスでもコミュ障でも性格悪くてもイケメンから求愛される系って
作者と読者のありのままの自分を愛して欲しい願望が剥き出しできついわ
欲望が渦巻いてるのよ >>658
めちゃくちゃわかるわ
婆似たような理由でなろう系も読めないわ >>655
虎おじ35なの?
おじさんって呼ばれてるし見た目老けてるから40超えてるのかと思ってたわ >>654
だいたいって言ってるんだから最初から一概には言ってないわよ >>616
こんなこと言ったら安部より偉い人は滅多にいないから
陛下以外誰も安倍のことを批判できなくなるわ
でもそういうシステムではないでしょ 共感される恋愛の歌詞が書けるだけあってそれなりのことやってきてたのねaiko >>584
そもそもここの婆は芸能人ではないから話が違うわ ドリホモ嫌いだけど女の願望詰め込んで作った究極のドリホモで一発当ててみたいとも思うわ あ〜生理前の食欲だわ〜
でも家何もないのよ〜胡麻せんべいとかふざけてるわ〜 不細工受けですぐ思い付くのはヒロアカの主人公とルフィと豚かしら 婆たち攻めが陰キャだったり平凡だったりブスだったりするのは嫌? >>670
オタクに恋はなんたらかんたらみたいな感じかしら >>673
婆の好きな要素=ドリホモじゃない
婆の嫌いな要素=ドリホモ
こうよ ラグビーのフィギュアはここで絶賛されてたわよね
漫画はもう終わったの? 願望を書くのが創作の王道だと思うけど腐向けホモの場合はちょっとややこしいのよね >>675
陰キャとブスは嫌よ
平凡は話の内容によってはギリセーフ >>670
これたぶん元腐作家の9割がチャレンジして爆死してるわよね
でも1割は成功する >>471
花畑綺麗ねこれ何の花かしら
桔梗のような金魚草のような ドリホモなんて書いたら主役は作者の願望pgrされるだけなんじゃ 目で生きた蜂を四匹飼ってたっていう怖いニュース見ちゃったわ >>677
ガチムチ受け地雷すぎて目に入れたくないからよくわからないんだけどガチムチ受けのドリ要素ってどこらへんなの? 好きなドリホモと嫌いなドリホモがあるし
ドリホモでない嫌いなホモもあるわよ >>675
平凡はすこだけど大抵そんなんでも攻めてる時ってかっこ良くなるわ >>674
ホモ関係ない話になっちゃうけど
なぜ世の中にはブスもしくは地味な見た目の主人公が多いのかしら
読者に親近感持たせるため? 関係性に萌えないとハマれないから攻め受け同じくらいすこなキャラじゃないとカプにしてハマれないわ >>675
婆がハマるカプにあまりいないってだけでゼロではないし別に嫌でも無いわよ ルフィはなんだかんだサンジの次くらいに受け人気あった記憶よ
全盛期は ドリホモ詰め込んだのがおっらぶのはるたんじゃないかしら? ホモドリとちょっと違うけど自ジャンル作者は人気キャラの師匠に自己投影してるわ
本名も出身地も職業も同じだし作者ツイのアイコンもその師匠キャラで正直きもい >>675
そういうカプって作者が受けだけ寵愛してて攻め見下してるし攻めが
受けちやほやするだけのキャラに成り下がってることが多いから好きになれないわ aikoの曲すこれないほうだわ
aikoの歌詞みたいな女の子好きって言ってる男はいたわね 主人公を応援させるために読者と似てる部分を持たせろって創作のセオリー中のセオリーよ
BLでも例に漏れず採用されてる手法わね >>689
イケメンに愛されるデブの自分なんじゃないの?いくらでもこじつけるでしょ >>673
次元の壁を越えて推しちゃんに会えます会話できますってなったときに
推しカプを間近で鑑賞できるわ!って喜ぶのが腐女子
推しちゃんと恋人になりゅうううううって喜ぶのがドリホモ腐女子
結局は次元の壁に負けて妥協してただけなのよ aikoすこな男は騙されやすいらしいわ
これだけはガチだってメイド喫茶とキャバやってた友達が言ってたわ 重慶市内のマンションで2日、6歳女児が26階の自室窓から転落した。
女児は地表で倒れたが、すぐに立ち上がって歩き、その場を去ろうとした。
同事故は動画撮影されており、女児が転落する状況や立ち上がって歩く姿がインターネットを通じて広まった
さすが中国 >>708
デブ受けというジャンルがあるのになんでガチムチに行くの? >>714
嫌いな要素を全部貶したい側が区別するわけないでしょ >>717
婆の周りにaiko好きな男がいないから本当のとこはわかんないわ >>694
地味で平凡でも主役になれる
こんなに下手な絵のマンガでもプロになれる
こんなにブサイクでも勝手に焚かれて二次で覇権になれる >>710
あれドリホモかしら?
よしながのBLってハッピー感ないわよね ガチムチ受けはドリホモじゃないってことね
攻めに自己投影してるのかもしれないけど >>694
そりゃ一般読者はイケメンより平凡のが多いからそっちよりにするんでしょ 形が違うだけで全部自己投影でしょ
自分を美形だと思い込んでる痛い婆が美形受けにはまったりするし 婆が知ってるaiko好きな男ってマキタスポーツくらいかしら
騙されやすいかどうか知らないわ 派手な見た目でイケメン天才みたいな主人公だと鼻について感情移入しにくいんじゃないかしら
なろうとかでも主人公は黒髪モブ顔みたいなのが多いし ドリホモだから嫌いなのに嫌いだからドリホモと言ってると言われるのよね
ドリホモが先か嫌いが先か🐔🥚 >>709
花道とかもね
一番人気がいて二番手くらいに落ち着いてる主受けってあんまり自己投影アバター系主人公ではないかんじだわ >>711
なるほどねえ
三次元で腐ってる婆の場合だとどんな感じになるのかしら? >>694
地味な見た目の主人公も多いけど派手なのもいるわよ
単に役割が違うのよ ドブスレイヤーが美形受け好きだと察するものがあるわ ルフィみたいな四白眼こわくて苦手だわ
ハイキューとか呪術の主人公も同じ理由で苦手 婆はその気になればブサでも超美形でも人外でも何にでも自己投影できるわよ! ガチムチだけ取り上げて否定しにかかってるあたり
ガチムチすこ婆がドリホモ認定してるってことなのね 婆の中でのドリホモって推しカプを間近で見守る女キャラAになりきるってやつなんだけど世間では違ったみたいね >>736
永遠に推す勢がそれなりにいるけど1番多いのは推しと友達になりたい勢かしら
どうせ付き合っても破局するから恋人にはなりたくないみたいよ 昔の友達にaiko聞く人はいたけど騙されやすいかというと多分aiko聞かない婆よりかは騙されにくそうだわ 自分の感覚や思い入れとあまり切り離されるとどんな展開もフーンってなってしまうものね
主人公視点でハラハラしたり勝利に喜んだりさせないと創作の醍醐味が味わえないわ いつも自己投影煽りに構う婆って自分はガチムチジャンルで自己投影要素ないから
はわわ腐れ腐女子と一緒にしないで!って思ってる婆だったりするのかしら >>743
いやそれで合ってるわよ
ここの基地が変な使い方してるだけよ >>736
女に取られるくらいならホモっててと思ってるのがドリホモ
女?推しちゃんは推しちゃんとカプだから関係ないよ?と思ってるのが(手遅れな)腐女子 少年漫画でイケメンすぎる才能に溢れた主人公じゃ人気出ないわ 婆も推しちゃんと友達になりたいわ
攻めちゃんへのアドバイスとかしたり攻めちゃんとのエピソード聞きたいわ 読者に共感させるタイプの主人公と読者に憧れさせるタイプの主人公がいるわね 婆は主人公が一番かっこよくないと嫌だわ
主人公がダサいと見ててイライラしちゃうもの >>757
婆は後者が好きだわ
前者タイプにハマったことないわ 主人公がかっこいいとアバター向きじゃなくなって攻めにされるわね 主人公も物語の一部だから過剰に主人公だけ優遇は萎えるわ
主人公が勝つのが嫌なんじゃなく理屈なく都合のいい展開が続くのがいや >>748
やっぱそうよね
原作で天才だけど二次でおバカになってしまう婆の創作する推しちゃんも共感のために仕方ないことだわ >>761
んなこたーない
あたししゅごいタイプのリアちゃんが総受けにするわよそういう最強様は でも少年漫画系って一見すると平凡型だけど実は隠された能力がとか
隠された血筋がーとかの努力じゃどうにもならない部分で飛び抜けてる実は最強キャラ系多いわよね >>754
婆それの攻め版やりたいわ
お互い変な感情は一切なしで受けの可愛さについて語り合いたいわ 何があってもえーマジかー!😆大丈夫大丈夫!🤗って感じで怒ったことないオッサンが
「いやこれは…駄目でしょ…うわ…キレそう…キレそう…キレる…キレそう…キレそう…あ〜キレそう…」ってずっとボソボソ言っててすっごく怖かったわ
本当にいつもニコニコな優しいハゲなのよ >>744
あなりゅ
いつかは別れるだろう恋人よりも細く長くつながってられる友達ってことね
>>752
それもわかるわ
前者はドリの匂いぷんぷんね 主人公は読者の視点を背負い続けるからね
これからも受けにされ続けるし
ドリ扱いもされ続けるわよ >>754
>>767
それどっちもいいけど婆攻め推しだから攻めと語り合う系だと
うっかり攻めに惚れちゃいそうだから受けと語り合いたいわね >>757
憧れさせるにも何か抜けてたり愛嬌ある弱点あったりするのよね
単純に女がドリるような主人公様っていう男キャラは少年漫画にはそういないわ >>762
わかるわー
ちゃんと色々乗り越えていって欲しいわ >>770
大変な状況だとは思うんだけど文字にすると燃料来たオタクみたいで草だわ 普段怒らない人怒らせた時の絶望感マジやばいわよね
けどそういう人って怒りが冷めるのも早い気がするわ 条太郎や銀さんみたいな達観した主人公なら攻めのが増える気がするわ >>785
滅多に怒らないからこそ怒ったら引きずるわよ ラグビー人気ないから倫理の先生に力を入れてるのかしら
でもあれ説教が浅いから説得力ないのよね >>774
これは嫌われるタイプのドリだけど
途中から攻めの事すこになっちゃってでも今更言い出せなくて
結局受けと結ばれてありがとな婆!って爽やかに感謝されて
家に帰ってから一人号泣する様なドリやりたいわ >>789
漫画はまあ面白いんだけどアニメ糞すぎるのよねえワンピは 婆は怒ってる時に限って腹なったり屁こいたりするから覇気がないわ 婆はどんなにムカつくことがあっても一回大きい声で死ねって叫んだら治るわ
けど叫べない状況だといつまでも悶々したままだわ 銀さんも銀マダが来るまでは受け強かったと思ったけど いきなり大声出すと警察呼ばれたりするから場所を選ぶわ いつもニコニコしておっとりお嬢様然としてた女子がある日ブチ切れたことがあったの
後にも先にもその一回きりなんだけど
10年以上経った今でも同級生が集まるとその話題が出るわね
そして怒らせるとヤバイ人ってイメージで固定されてるわ >>796
うーん…婆にはドリの才能はなかったようだわ 外でギャーギャー泣き喚いてるキッズ羨ましいわ〜
婆も地べた転がりながらヤダヤダヤダ!って泣き喚きたいわよ 婆あんまり二次見ないけど支部でなんとなく読んだやつがドリ主が攻めに刺されて死ぬ話で面白かったわ 婆のサボいりゅ
今度はどん兵衛大盛が作れるくらいの時間登場するかしら 広告のてんちむって文字をちんむくって空目したわ
もう終わってるわね なんか出るキャラ多すぎて糞みそなのが目に見えてるわワンピ映画 >>812
やだ本当にそんなことあるのね
なんでそのお嬢様はキレちゃったのよ >>816
最近はキッズをうるさいと思った基地が殴る蹴るしに来るから羨ましいともいえないわ >>806
不思議だけどそういうだらしない男って一定の層に人気なのよね
養ってあげたいとかヒモ飼いたいとか ラグビー作者のブログ久々に見たらおとなしくなってたわ >>830
ワンピは8月じゃなかったかしら
ぶつからないわよ >>820
ヒソカスが潰す♦??って言ってるだけよ サボって靴の話かと一瞬思ったわ
買ってほとんど履いてないのあるのよね >>830
どっちが好きかと強いられたらワンピだけどコナン映画の足元にも及ばないと思うわ ラップのギャンブラーも人気あるんでしょ?
無職でギャンブルカスで家ないらしいのに >>828
あーそういうのね
婆が生活力無いから生活力無いとドリれないのに気づいたわ ワンピみたいな長編って原作追ってないとは?ってなるけどドラえもんとかコナンみたいなタイプは知らないキャラとかがいても問題ないものね キッズが泣き叫んでうるさい時はキッズが◯されてるとこだと思って聴いてれば婆ニッコリよ 婆も今日泣いたわよ
ぼくらの いっき読みして重いけど面白かったわ ラグビー作者お前が倫理語るなって言われてたのがクスッときたわ ワンピアニメはスタッフにゾロさん腐がいるってここ情報で聞いたような >>842
ヤバそうな言動掘られてたけど漫画自体は頭おかしい展開とかはないって聞いたわね
キャラの外見は変だけど ゾロとサンジ
サボとルフィ
ローとルフィで絡みがあったらまた何度目かの波が来るんじゃないかしらワンピ ゴールドと純黒が同時期対決だったかしら
ワンピは最高興行収入狙ってたけどコナンに破れてしまったわ 腐媚びなんて雑にチョロっとやるくらいでちょうどいいわよね
焚けさえすれば量はいらないのよ ワンピ原作すこだけどワンピ映画見るならクレしん3回見るわ >>844
そうよ
しなりが0だし足裏のクッションなくて直に木だからすぐ足痛くなるわ 自カプもスタッフに内野いそうだわ
腐人気なくて関係性薄いのに燃料ありすぎだもの >>864
金蔓カプなら燃料があるのもわからなくもないわ >>825
男女混合で休み時間にサッカーしてたの
そしたら上手い男子ばっかりでボール回して女子に全然回してくれないターンがあって
遊びなんだしちょっと女子にも回しなよーなんて言ってたそのとき
お嬢様がてめえらなんでこっち回さねえんだよ!!って突然ブチ切れたのよ
男子も女子もみんな呆気にとられてそのまま休み時間が終わったわ
いまだに語り草だけど何が彼女の逆鱗に触れたのかよくわからないのよね スパコミで検索してるけどユーザー名にスパコミって入れてる人ばっかりで邪魔だわ
婆が見たいのはツイートよ!! >>865
たまに支部見るくらいだけどまあかつての覇権の残党って感じ
20年前だしね クレしんの映画どれがいいの?
戦国とオトナと引っ越しは見たわ >>869
溜まってたストレスがあってたまたま爆発するきっかけだったのかしら >>867
多分ゾロが捕らわれのヒロインしてるやつかしら >>858
読んでた婆いて嬉しいわ
ああいうSF系って難しいのにこれは設定がしっかりしてて凄いなーと思ったわ
あと善人も畜生な状況も描写旨かったしさすが名作ね みんな順番にルフィ船長様の性処理にケツ差し出してるわよ 休み時間にサッカーする文化なかったわ
ドッジボールね 休み時間はひたすらうんていしてたわ
あと埋まったタイヤ飛ぶやつ なんですぐ嘘松するん?そんなにファボが欲しいの?バズりたいの?
アガペー@sm42_
4月8日
ただ今満員電車の中ですが、新社会人らしき男性がネクタイを結べず苦戦していたら隣に押し合っていたスーツの男性が結んであげていて新社会人の男性がぺこぺこお礼を言っていて、
スーツの男性が「僕も昔手こずったよ」などと優しく声をかけていて押し潰されながら今日も愛をありがとう世界ってなってる ワンピやナルトみたいのはもうガチホモよりもノマや全員かわいい層しか残ってないでしょ
読者多いから健全なのはツイでは爆伸びしてるのたまに見るわ >>873
ブタノヒヅメとユメミーワールドが話がいいわ
萌え的にはサボテンがしんちゃん←←←←風間くんですこ 中学時代の婆が好きだった男の子は絶対性欲ない男の子だったわ
真面目な子だったもの >>905
ベッドの下にはエロ本山ほど隠してたわよ 普通に考えたら骨に性欲あるはずないけど二次創作だから多少はね >>909
そんなわけないわ!!
あんな真面目な人いないもの >>899
体育の授業でもサッカーなかったからやったことないわ
テレビで見てると面白そうだからちょっとやってみたいけど今さら無理だわ 描きようによっては物凄く耽美になりそうだわ骨のエロ 定期的にやってくる何もしたくない波が来たわ
布団から出られないわ 最近の男子は性欲薄いから性欲ない中坊も絶対ないとは言えないのよね
高校まで精通してないのも普通だし >>851
話はそうでもなさそうだけど絵はちょっと普通じゃない人の感じがするわね
ただのエロ漫画とも言えないしギリギリな人が描いてそうな微妙なカテゴリー
トイレットペーパーみたいなの挟まった髪型のもいるし オバロのホモあった気がするけどあれ骨のカプではないのかしら >>918
婆の思い出を汚さないで!!
あの頃も今もあの人はきっとオナニーしたことないわ… 真面目と性欲は両立できるでしょ
婆の好きだった男子も真面目でエロい子だったわよ 骨とのキッスまでなら耽美的に受け取れなくもないわね 性欲ないまたは薄い男がすこって婆は友達にもいるけど正直理解できないわ オバロの骨はプログラムで生まれたキャラ達から絶対的に崇拝されてるんじゃなかった
BLネタあるのかしら >>933
性欲なんてない方がいいでしょ
性欲のせいで浮気するのよ セックス知らない夫婦が病院に子供できないって相談にきた話ツイで見かけたことあるけどあれマジだったのかしら >>885
最初の子以降の子供たちの気持ちや置かれた状況の描写が丁寧でいいわ
なんかあの淡白な線がハマっててすごい好きだわ
最終回でよく泣くわ 今夜はピーマン肉詰めにするわ
合い挽きと豚挽どっちがいいのかしら >>935
>>937
二次元ならそうかもだけどリアルの男は別でしょ エロしか取り柄のない女なら男に性欲あった方が浮気されないかもしれないわ
性欲なかったらお前つまんないからバイバイってされるかも >>945
なくてもそうだけど性欲あったらあったで浮気に走りそうわよ >>944
二次元の話なんてしてないわよリアルの話よ
二次元ならむしろ攻めちゃんも受けちゃんも性欲旺盛でいて欲しいわ 性欲0の男はそもそも女とも男とも交際しないからお付き合いが成立しないわ >>954
まじめそうな男子も一度はオナホ使ってそうな世の中よ
手に入りやすいもの おつわよ
スレざっと見てたけど>>134のオルフェンズの話ってそんなんだったかしら
タカだかヤマだかの話が多かった気がするわ 世のママとかには性欲あって欲しくないわ
これは女から産まれた全人類の願いだと思うわ >>955
男にも女にも恋愛感情や性的欲求抱かないAセクもいるから 母親も人間よね
あっていいと思うわ
婆は子ども産んだことないけど >>902
トリトリエースの最後のいるいらないまで残った上にいらないだったのよ😭 わよおつ〜
電車でDKの群れが乗って来ると
はあんこの子達みんなオナヌーしてるのねぇと目を細めて見てしまうわ 昼間からぐろい話やめてよお
親のセッとかグロ話の定番でしょうよお
それはそうと人なんだから性欲なくせとか思わねーわよ ママに性欲あるのは理解はできるわよ
父親はキモいけど >>963
タカギかタカキか迷ってる感出てるわね婆
見てたけどカプ特定できるほどさっと消えてたかしら?って思ったくらいでよくわかんないわ 両親がセックスしてできた結果が婆達なんだけど想像したくないわね >>976
どっちもあっていいでしょ何言ってるのよ >>970
婆見たことあるわ
両親が40ぐらいの時 ママさんに対する聖母願望いくないわママさん達を苦しめてるわ
ネイルしたってセクシーな服着たってえっちしたくたっていいのよ >>940
ほんと丁寧よね
最初はわらわらで判別つかないのに読んでくうちにそれぞれみんなに共感や尊敬とかの気持ちが沸いてきたわ 親の交尾見ちゃった話になった時同じような婆が何人もいたの草だったわ >>986
それ思うわ
神聖視するのだめよね
単なる人間だもの 親のセックスの話ってあらゆる萌えを一時的に鎮める効果がある気がするわ >>991
婆もだわ
なんで起きないと思ってるのかしら!?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 36分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。