わいわい雑談スレ2777 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2776
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554955884/ おつやよ
ハヌー君は出ないみたいよ
男子はウーノとゲージよ 両親のセクロスの声聞いちゃったトラウマが蘇ったわ
つらい >>8
あら〜残念だけど宇野きゅんも刑事もすこだから見るわ アマプラにあると円盤の売り上げ下がりそうだけどそんなことないのかしら ノイタミナ枠だっけ?
やる日忘れなさそうで良いわね このスレ逆王道好きっぽいわりには安赤と豚禿には食いついてくれないじゃない コーヒーにマジ切れして過去ツイ掘られた人面白すぎるわ >>18
基本逆婆だけどそこ興味ないわ
新せやなら良いわよ おつわよ
親を神聖視以前に身近な人のセックス事情自体考えたくもないのよね >>15
ものすごく濃く入れた熱い麦茶に牛乳入れてラテにすると美味しいわよ
マジで 婆は逆王道にも引っ掛からないわ
王道もメジャージャンルもハマれた事ないし祭り感覚味わったことなくて淋しいわ >>25
せや新が王道かっていうと今はなんか違う気がするわ 親のセックス目撃したことがあるわ
誤って旅行先のホテルのお風呂に入ったら親が裸で抱き合ってたわ
今でも覚えてるくらいトラウマよ😭 >>27
排便見せられるのと同じだわ
ちゃんと隠せよってなるわ >>18
好きなカプの名前出すわけないじゃないの
その代わりに王道を叩くのよ >>34
どちらかといえばそっちだけど婆の中でカバみたいなもんだわ >>15
コーヒー飲めない人用のデカフェみたいなものであるわよ
オルゾーラテおいちいわ ホモハーブまで行かないけどせやかてと沖田とかなんか焚けるわ >>27
考えなくていいわ
母親を神聖視はよくないっていうのはそれとはまた別な話でしょ 無計画に子供ポコポコ産んだ両親のことを馬鹿だと思うわ
でも婆は末っ子だから結局親が馬鹿じゃないとこの世に生まれてこられなかったのよ 昨日のスレも見たけど今週のコナン来てなくなくない!? 婆の中学の時の友達の家
リビングに親のダブルベッドがあったのよね
あれ今思うとおかしいっていうか毒親だったんだなってわかるわ
マッマが再婚して外人パパだったみたいだけど ママレードボーイのシチュエーションが婆に起こったら家出すると思うわ >>45
洋画デッドプールでそんなシーンあったわ
ペニバン付けた奥さんに掘られるデップー >>50
基地が飽きたんでしょ
もうコナンの話題うんざりだから永久にこなくていいわ >>51
マッマ地雷女すぎるじゃない…
友達可哀想ね ツイッターたまにマイナス検索できないときあるんだけど嫌がらせなの >>39
大抵の親も隠したい派だろうし詮索してやらないのも親孝行わね
親だってエッチしたいのよ!!とか他人に叫ばれても困る爺婆のほうが多そう かと言ってあなたの両親は処女と童貞であなたは試験管ベビーですって言われたらエッてなるわよね >>60
リビングよ?
うちと同じマンションだったから部屋数はあるはずなのに友達の部屋はなくて
そのダブルベッドの部屋で遊んだわ 麦茶に牛乳と砂糖で妊婦用カフェオレって言うじゃない >>45
親じゃなかったらすこれるわ
推しの嫁か彼女×推しでどうぞよ コナン基地の思惑に乗るよりは親の夜の営みの話のがまだ…… 話題ね
春コナンで夏ワンピでなんかもう一個アニメ映画控えてなかったっけ!? >>67
婆がなんとかしなさいよ!他人任せはよしなさいよ! >>66
ああ部屋はあるのね
寝室を子供部屋にしたとかでやむを得ずかと思ったわ たまに出る何話無料っていうちんちんを大蛇に噛まれてる絵の広告気になって仕方ないわ >>72
いかにもやってそうな推しだからかえってすこれないわ
推しは細くて嫁はデカいし >>57
相変わらずあむあむ内野に粘着してるから飽きてはなくない? やっと17巻よフルバ実況婆よ
読む前はふわふわ系の名前だと思ってたわ
とんだメンヘラ漫画だったわ
基地ばかりじゃないなにこれ 婆は足先が寒いわ
汗かいて冷えるせいよほんと無駄に汗かくのゆだわ >>51
ベッドがでかいから部屋に入れられなかった可能性 いいわよねペニバン嫁攻め
推しの相手ヒロインが攻めっ気あるタイプだと逆アナルが捗るわ >>84
そうなの?
友達の妊婦婆が濃いコーヒー飲んでたわ >>83
気になるわね
ふんでみてタイトル確認してよ >>92
いい加減君の名は二番煎じのボーイミーツガール飽きられてるって気づいてほしいわ
劇場版アニメ似たようなのばっかでつまんない 婆も一回間違って麦茶カフェオレやったことあるけど薄いせいかダメだったわ
濃く作るのが大切そうね 新海の新作はRADのMVだって聞いたけど本当かどうか知らない 君の名はの中でRADが4回も歌ったのもうんざりだったわ
売る気まんまんで
まあそれが商売なんだけど >>95
妊娠初期に飲むと出産が遅くなったりすることがあるらしいから安定期ならいいんじゃないの? >>86
ジョジョの康一くんとかかしら…?
婆の推しは高身長色男系でフラグ立つのもお似合いの強気美女だからすこれるの 婆ためしたけど麦茶だったわ
もっと濃く煮だしたらよかったのかしら 妊婦さんが飲んでるコーヒーはデカフェかじゃなければフリーダム妊婦さんね 本当にあるわよ
濃い麦茶をコーヒーみたいにして飲むのよ
昔無印にそのオルゾーラテの粉末が売ってて凄く美味しかったのに消えたわ >>98
またツイ支部が埋め尽くされるわよ
うんざりだわ じゃあ婆の推しの話をするわね
婆の推しは王子さまなのよねー婆はその国の国民になりたいわ
モンスターとかいろいろいる国だけど頼りになる王子さま兄弟で戦ってくれてるのよ🤗
婆は兄王子推しよ >>105
あっそっちなのね
なんとなく早産になっちゃう方かと思ってたわ 婆たちおすすめの商業ホモ教えて欲しいわ!
ワンコ受けで大学生か高校生でお願いしたいわ >>90
あーなると思うけど思春期の中学生の子供いて
そうまでして置きたいかしらダブルベッド >>119
あの世界に王子さまいるのね…
>>123
😍 世間に飽きられてるならツイ支部埋め尽くさないんじゃない? でみめんのリス可愛いなと思ったけど結構ハードと聞いてやらずじまいだわ >>102
びっっっくりするくらいメンヘラしかいないじゃない
というか明るいと思ってたキャラがだいたい必ず1回目メンヘラから更生履歴持ちだわ
まともなのがいないわ
世の中こんなに怖くないのにって思ったわ たんぽぽコーヒーっておいちいのかしら?
成城石井で売ってたのよね
UCCのカフェインレスコーヒーよく飲んでてまあ飲めるけどおいちいかっていうと微妙なのよ 横だけど飽きてるのは婆達よね
パンピはボーイミーツガール青春映画を見る層は循環してずっと居続けるわ >>126
ゲーム自体は楽しいわよ
色々あって婆はやめちゃったけど ヘルシービュッフェでタンポポコーヒー飲んでみたけどコーヒーではなかったわね
妊婦さんもあれは嫌って人もいたわ カラスの嘴や足ってスマホタッチパネル反応しないでしょ
と思ったけどパソコンキーボードからうってたら可能ね >>136
やってほしいわ
魔術師の使い魔とかがいいわ >>128
麦茶のラテと似たようなものよ
コーヒーと思わずに飲めば婆としては美味しいわ >>141
キーボード鷲掴みしてるカラス想像して草よ 濃い麦茶ラテ美味しいのは知ってたけど妊婦用だったのね 別のゲームやりたくてでみめん消しちゃったわ
どっちもでかいのよ >>135
そうだったのね
今度暇なときにやってみるわ >>132
ボーイミーツガールもすこだけどバリエーションは考えてほしいわ
でないとメディアがほしがってるポストジブリなんて夢のまた夢よ やばい
めっちゃ白髪増えてる
これ抜いちゃだめよね >>154
ダメよ〜ぬいたらもう毛が生えなくなるわ
染めるか切りましょ >>153
同意だけどポストジブリなんてパヤオ死んだら向こう100年出てこないと思うわ >>149
新米カラスのために先輩カラスが木の実割ってあげるのね😍 麦茶ラテ妊婦用ってわけでもないわ
体質や健康のためにカフェイン避けてる人だっているのよ >>139
ガイミーツガイでもいいけど話クソだと結局飽きるわ >>144
別物と思えばいいのね
1度買ってみるわ >>165
ポスト駿いけたかもしれないけど先に逝ってしまったわね >>104
このカプ表記どっちで見ていいのか混乱するわ
左×右でいいのか縦書きとして見て右×左なのか 昔のホラーもので恐怖で一晩で白髪にとかあったけどお化けに染められない限り物理的に無理よね レジンコミックスっていうのでちんちん大蛇の漫画が見れるらしいけど踏む勇気はないわ
EDで一時間フェラされても勃たない話っぽいわ ママンが白髪目立ってたら教えて!って言うんだけど白髪染してもすぐ白髪増えててなんか言い難いのよね わんこ系っていまいちわからないわ
腹黒じゃだめなのよね? しばいぬ子さんホモじゃないわ😭セーラー服来た柴犬が出てきたわよ >>160
妊婦およびカフェイン避けたい人用ってことね
婆もカフェインで胃もたれする体質だからカフェイン入りの飲み物は特別な時だけ飲むわ 毛先はもう死んでるから根元真っ白はあり得ても全部真っ白は無理よね >>170
ヤリチンに改造されるってあってもどっちもヤリチンっぽくないかしら >>158
パヤオの後釜なんて絶対ゲットできないのに業界だけが次世代アニメ監督に餓えてるのよね
細田新海でも物足りなくてマリーまで目つけてる食い漁りようよ >>174
多分元気系でよく笑って攻めちゃん(受けちゃん)大好きなタイプだと思うわ
わんこ >>170
リバなら問題ないけど確かに謎ね
読み方的にはガテン系受けかしら >>173
定期的に後ろから写メって見せましょ
口で言えなくても記録は正直よ >>179
セックス中毒とプレイボーイどっちもヤリチンぽくない? ワンコって最近だとだかいちのチュンタのイメージだわ >>178
わんこ系って言われてるキャラが二次で腹黒みたいなのよく見るからホモだとそうなのかなって 黒わんこならラブラドールレトリバーがいいわ
警察犬軍用犬として優秀よ 美容師さんからヘッドスパで定期的に頭皮を労ったら白髪止まるって聞いたんだけどマジかしら >>197
ないと思うわ
ヘッドスパやってほしいだけよ
婆が行ってるとこの美容師さんは白髪の進行はなにやっても食い止められないって言ってるわ >>193
あれ舞台もやるのよね
また抱かれるのね 自宅でできるケアを教えてくれるのが良い美容師な気がするわ 婆も白髪悩みだわ
誰も教えてくれる人いないし自分で見つけたらつい抜いちゃうわ 白髪は染めればいいじゃないって思っちゃう婆はちょっと薄毛婆 >>202
どうするのかしらね
舞台でホモやるのよね だかいちの舞台ってだかいち内でやった攻めが出てない舞台じゃないの? >>203
>>116
わんこ居たわよ!
リアルなやつよ >>203
文豪ともなると抗議文にもセンスが滲み出てるわね >>209
肌が弱いから小まめに染めたら禿げちゃうわ >>203
こういうアホ話が詰まった漫画読みたいわ
男子高校生の日常みたいなのすこ
すこだったけどあれも途中から結局女の子が増えすぎたわ >>219
めんでぃーけどトリートメントで染めるやつやれば? リアちゃん時代に髪傷めつけたから早くから白髪と抜け毛に悩まされてるわ
染めたら抜けるし染めてもすぐ白く生えるし何もしなくても抜けるしやっぱ辛ぇわ ファミマでうたプリのキャンペーンやってたってことは劇場版もうすぐなのかしら🤔 >>217
文章だけ見ると普通に萌えるわ!
でもなまものは無理よ!受けがこういう感じのやつ読みたいわ! >>203
この関係で太宰×中原が一番多いの謎だわ
芥川×太宰が覇権カプだと思うわ 婆も肌弱でカラーで痒くなるからノンジアミンのカラーにかえたわ
それでも間隔はあけたいから間はカラートリートメントでつないでるわ >>227
だかいちのホモって俳優なんだけど受けが出演してる薄桜鬼みたいな舞台があるのよ
主演は当て馬よ 漱石←芥川(犬)←太宰(ヤンデレ)←中也(いじめっこ)
こういうこと?
文豪ぱねえわよ! 昔の文豪の逸話って面白いわね
今の作家ってこういう過激派いないからつまんねーわ 肌が丈夫な母が髪染めるの止めたら髪の毛増えたわよ
毛染めの頭皮ダメージすごいわ >>229
文豪BLが最大とか言えるレベルであんの?
まさか文ストとか文アルをごっちゃにして語ってないわよね? ざっと読んだ感じの中原の攻撃性むりだわ
受けにしてる人も無理なタイプ なんか文豪ガチ勢の人の文豪ホモが読みたいわ
架空の文豪同士でもいいわ
でも名前借りただけのファッション文豪は嫌よ やっぱひっそりと文豪生やってる人たちとかもいるのかしら >>239
白髪は染まるけど黒髪は明るくならないわ >>238
婆も読みたいけどなかなかそういう人材をピンポイントで捕まえるの難しそうだわ 婆の今はまってるジャンルダイマしたいけど内野がほぼ知り合いで中の人も一部誰が誰の推しなのか知ってると言う糞狭いジャンルだからダイマできないわ
二次創作も何もないから公式の薄い供給だけで生き延びてるわ >>232
だかいちの作品内に出てくる舞台かドラマがあってそれを2.5舞台化するって事? 髪の毛子供のころから白髪いっぱいあるタイプの人っているし
もともと髪の毛量すごくて髪染めても全く減った気がしない婆みたいなのもいるわ… >>232
そういえばそういうのあったわね
だかいちって春抱き意識してそうよ 芸人とかの生同人やってる人ってすごいわよね
不祥事や彼女できたりしたら大変よね >>246
そのへんは調べ尽くして試したわあ
豆乳に女性ホルモン入ってるってのは嘘松で
女性ホルモンと成分似てるから体質が勘違いしてくれれば効果あるの
勘違いしない体質ならあんま効果ないのよ
健康食品ではあるから摂取して損はないけどね 尊いというか夏目はまとも
ちょっと猫キチだけどまとも >>245
白髪染まるならそっちにしようかしら
もう気にするの疲れたわ 石原元知事の語る文豪ネタが面白かったわ
あと当時は他の文豪のことを語った作品とかたくさんあったわよね
ここら辺読むと萌えるんじゃないかしら 文豪は干物っていうか生々しいわ
実写ドラマの二次とかよりよっぽど生ね 最初から小説家やってるタイプって頭おかしいのが多いわ
たまたま本出すことになったとかなんかの職業やってて出す機会があったタイプだと比較的まともになるわ
全部が全部じゃないけど >>255
フサフサだと若見えするからうらやましいわ ちなみに芥川は風呂嫌いで有名らしいわ
それでも漱石と一緒にお風呂に入りたいって言うってことは >>259
結婚してからがむしろおいしいのよって生やってる友達が言ってたわ 毛が多くて太くてリアちゃん時代染めまくりで余裕だったのよ
まさかこんな早く髪に悩むと思わなかったわ 腐女子の奇行も文豪のそれのように受け取ることにしよう 豆乳飲んでたら腕毛や指毛が消えてぱいぱいデカ婆になったわ >>251
三島は足穂だいすこなんだけど足穂は三島をけちょんけちょんのけなしてるのよ
でも三島はあれは愛情みたいに受け取ってるの 足穂って毒舌でド下ネタ話ばっかりしてたイメージしかないわ 実際人間って配偶者のことそんな絶対的に好きなわけじゃないものね >>260
ひゃだ体質によっては効果ないのね
確かに思い当たるわ >>263
普通のカラーほどちゃんと定着はしないからマメにやる必要があるわ
楽なのは普通のカラーのほうね
頭皮には優しくないけど 三島が太宰に僕は貴方が嫌いですと言いに行ったら
わざわざそんなことを言いにきた君は僕が好きなのだとか言われたエピソードすこ 生の文豪なら最大は大宰×芥川でしょ
芥川受け厨が大宰disしながら攻めを狂わす魔性の受けちゃんって受けageよくしてるわ >>279
人生のパートナーって観点で選ぶから色恋とは別って考え方の人もいるものね >>286
なんかドラマみたいだわ
なんで文豪のエピソードってこんなのがポンポン出てくるの >>249
おつまみのふりしてダイマすりゃいいわ
薄くても供給あるだけ羨ましいわ >>286
それ太宰がなんだこいつみたいなこと思った説もなかった 夏目先生がものすごい人たらしだったみたいな弟子の回顧録読んだことあるわ
何もしてなくても自然と人が集まるんですって 震災用の備蓄に白髪染めを入れてる時に白髪染めやめる決意をしたって話を聞いたことあるわ
染め続けるのも大変だし厄介な問題ね >>275
直接の知り合いではないけどその友達の友達は攻めが結婚したショックで買い専からサークル側になったらしいわ >>260
生理痛にいいってのも厳密には嘘なのよね
ホルモンを刺激して良くなる人もいれば重くなる人もいるわ なんで昔の文豪って文豪同士でそんなに繋がりがあるの?
距離感おかしくない? きゃるるん受けのハマタの漫画は笑ってしまうけど
昔のハマタの動画見るとまあ可愛いのはわかるわ >>293
えーそんなタイプだったのね
なんか気難しくて面倒な人かと誤解してたわ >>300
そらあライバルはゴリゴリに意識し合うんじゃない? >>295
アナウンサーかタレントの人だったっけ?女の人よね >>300
フランスの印象派あたりの時代の絵師が横繋がりパないのと似たようなもん
みんなつてで集まったり飲んだりするの 夏目先生好きだったわ
小学生のときのお年玉では3人抱いたわ 無調整豆乳の方がそら圧倒的に栄養あるんだろうけどどうあがいても豆腐ジュースだわあれ
飲むの苦行 文豪ってなんかBLの攻めにするの勿体ないのよね
BLの攻めってノルマ行動させられて人間味奪われるけど文豪は繊細だから
でもその拾われるべきものが拾われていないような勿体なさが文学っぽい気もするわ >>297
そういうこともあるのね
いい方向に昇華できたのねきっと 生身の人間の結婚をノマ爆とか言うの控えめに言って頭おかしいわよね 豆乳の味付きは健康のためとかほざかない方がいいわよね
まあジュースよりマシって感じで飲んでるわ >>320
あれラドクリフ攻めなのに後半で違う男に掘られてるのよね
AB前提のモブAみたいでそこだけモヤっとしたわ 試し読みでめっちゃいいじゃない!ってなった本買ったら微妙だったわ
スカスカだったわ >>301
そんな婆も帰ったらホモ読んでニヤニヤしてるのよね…… >>293
わかるわあの人の小説読んでると品がある人なんだなって思うもの
東大生が好きな有名人ランキングでも一位だったわ漱石 漱石はイギリス行って病んでた印象強かったからそっちに引っ張られてたわ ねー今うんこ漏らして風呂場でパンツ洗ってたんだけどふと前の住人もこうしてうんこパンツ洗ってたかもと思ったら急にこの家汚く感じるわ😭
新築一戸建てが欲しいわ😭 幕末の偉人も近いの多いわね
みんな京都にいるせいかしらね 吾輩は猫であるの人間勢がダラダラ喋ってる部分を現代ナイズしたらわりと焚ける気がするわ
細君いるけど >>335
硬いうんこをするようにして漏らしても尻にきゅって挟むようにするのよ
そしたらパンツは汚れないわ >>326
あるある
1巻読んで良いわね!って数巻まとめ買いしたらクソマンガだったこともあるわ 湖南の映画のポスターさっき始めてみたんだけど右にいるのってせやかて?それとも似てるモブ? やっぱ夏目漱石の千円札が一番すこ
色合いとデザインがしっくりくるわ >>344
園子のかレピだっけ
似てるから騙されそうになったわ サンプルが多くて面白そうな自カプの本をワクワクしながら買ったら
サンプル以外の部分がちょっとしかなくてえ、これだけ!?ってガッカリしたのを思い出したわ 夏目漱石って千円の顔しか見たことないけどかなりのイケメンじゃない?
若い頃の顔が気になるわ >>326
婆はレヴューからツイなど調べて読みたくて仕方なくなったら買うわ ひとつ前の紙幣の顔ぶれが一番しっくりくるわね黄金メンバーよ
今の紙幣イマイチだと思ってたけど次のはもっとイマイチでちょっとがっかりよ >>347
ぐぐったらでてくるわ
白黒補正あるけどイケメンよね >>346
それは総ページ数確認してもよかったわね買う前に そういえばお札新しくなるんだっけ
二千円札は誰になるのかしら 永井荷風も留学生時代の若い頃はイケメンよ
背が高くてハイカラな感じがするの その辺のメンツは揃いも揃って長生きしてないから漱石の49歳が長生きに見えるわ >>351
ひゃだ今調べたけどやっぱりイケメンだったわ!
ちょっと玉木宏っぽいわ メタモルフォーゼの縁側ってやつを試し読みで読んだら面白かったんだけど買うのためらってるわ
婆は試し読みから買って失敗したのが多いのよね ハライチ岩井ほんとうぜぇわ
もしかしたらどれかはほんとに推してるのかもしれないけどあちこちで見るからにわかミーハー175にしか見えないわ
あとアニメ業界は放送前に特別番組やるのは漏れなく駄作って早く気付いて 関係ないけど沖縄で普通にお釣りで二千円札渡されてびっくりしたわ
元々沖縄サミットきっかけで作られたお金らしいからあそこだとよく使われてるのかしら 顔のいい文豪は文章から特有の透明感が感じられる気がするわ >>268
京極夏彦は後者かしらね
やばくておかしそうだけどああ見えてバランス感覚あると思うわ >>361
二千円札普通に使われてるの沖縄くらいね 夏目漱石このイケメンな見た目であんな凄い小説書くんでしょ
そりゃ人集まってくるわよ 岩井の同窓会話嫌いじゃないわ
あと髭男爵は文章うまいわ 20ドル札みたいなものだし根付いたら使いやすかったんだろうけどね2千円札 女性差別なんてされたことないわよ?なんて言ってる女も次の一万円札が女だったらえ?本当にいいの?ってどっか思っちゃうんだろうな 沖縄の首里城でコスプレ写真撮ると二千円札のお釣もらえるわね >>365
そうねGガンは名作だわ
でも放送前特番やるのはクソアニメ打率9割よ そこらのシステムが二千円札に対応してないんだものやる気なさすぎよ >>361
沖縄でしか流通してないわよ
大学に沖縄の子がいたけど二千円札の無さに驚いてたもの
両替機でも本州は二千円札使えないけど沖縄じゃ使えるらしいわ
銀行でも普通に出てくるらしいし 沖縄じゃないけど二千円札しか出てこないATM昔あったわ
一万おろしても二千円札5枚で出てくるの 千円札の夏目漱石は明治天皇崩御して喪に服してる時の服装で
五千円札の新渡戸稲造は子供の結婚式の時の服装よ
トリビアよ そういえばたまにイベントで見たわ2千円札
あれ沖縄の子だったのかしら 岩井はどこでも見るから怖いわ司会とかやってるし
髭男爵もだけどピンポイント狙ってきてて上手いけど飽きるわ 諭吉が諭吉でなくなるの寂しすぎるわ
2chが5chになったのと同じくらい慣れる気がしないわ >>383
岡田が狙ってるのは本人じゃなくて娘よ! あんな顔だから堂々としてるのよね
みんなもっと隠すわよ 岡田将生本当にロリなのねって思ったわ
秘密のあっこちゃんのドラマの時もやばかったけど親友の娘よ?
焦ったハライチの顔わりとガチだったわ わさびドラにもずっと違和感あるわ
時代に置いて行かれる婆よ まだちょっと良くないおじさんの意識残ってる有吉ネプチューン世代より
もうちょっと感覚が新しいから不快じゃないわ岩井 >>392
いえホモは好きだけどこれだけははっきり言うわ
娘よ 岩井は昔オタク馬鹿にしてたって聞いてからイメージ悪いわ >>384
婆自称してくる時点でうっわと思うけど需要あるのね 岩井はモブサイコをランキングに戻したんだから許してやりなさいよモブ婆 売れ始めた頃ハタチとかでわっかと思ってたのに
ハライチももう三十路なのね 岩井は腐男子詐欺はしてないと思うの
ただ少女漫画系好きなだけで 絵ヅラが汚すぎるのに品と理があるサンドイッチマンすこ >>409
絵面そこまで汚くないわ
見慣れるとかわいいわよ 岩井は毎週だか隔週だかギャラの出ないニコ生番組に一時間くらい割いてるの草よ
アニメ評論にもならないアニメ談義ずっとやってるわ >>409
なんかやってそうなだけで汚くないでしょ! >>411
みるく様だわ
鈴木亮平とのコンビがかわいかったわ
この子女優復帰したわよね 澤部の二枚目の写真のやつ本人が知らないところでそんな会話してたらしくて青ざめてたわよ >>410
前クールのときモブ内野が岩井にモブ捨てられたって怒ってたわ
当時の岩井の独断アニメランキングにも捨てられたモブ内野の凸たくさんあったわよ
その後最終ランキング発表でモブ入ってたけど多分見てないわね サンドイッチマンのサンドイッチてカツサンドっぽいわなんとなく >>424
これ誰が最初に言いだしたのかしらね
言い得て妙すぎて草よ サンドイッチマンの名前の由来って看板前と後ろに挟んでる宣伝の人のことかと思ってたわ
食べ物の方なの? 岩井はモブ一期の時ageageで二期スルーしたんでしょ >>430
ごめんごめん由来とは全く関係ない私のイメージなのよ
サンドイッチに例えたら何サンドかな〜くらいのノリだから無視してわよ アニメ好きって言っとけばいいみたいな風潮でもあるのかしらね
ジャニーズにもアニオタいるんでしょ? 岩井はアンチつきやすいキャラ推してること多いのもあると思うわ >>437
そしたらきっと今ごろキャーキャー言われてるわね…顔って大事ね >>434
ここで初めてみた岩井アンチが完全にモブ内野だったわ
今年だし 初後輩ちゃん奇跡的に同じソシャゲやってたわ!!
会話のネタいただきよ!! 岩井がどうであれ最終回手前ランキングにはモブ入れてたからちゃんと見てるわよ
一期もだけど二期も序盤モブつまんなかったし なんか常に話題にして褒めてないと本気で好きじゃ無かったんだとか思い込んでそうわよ
話題にしたりしなかったりなんて普通じゃないのとしか思えないけど 岩井はなにをこじらせたのか自分で少女漫画描いてアップしてるわ 僕ジャニーズで腐男子なんですけど〜毎日周囲のやりとりで妄想しちゃってもう大変!
みたいな設定の子出てこないかしら >>443
今更繕っても遅いわよ!正体を吐きなさい! そりゃ仕事でやってんだからどれすすめてとか言われてんじゃないの モブサイの怪異事件回は原作だと面白いのにアニメになるとつまんなくなるのよね
同じ話なのに不思議だわ >>447
婆のジャンルだと不人気推ししてるわ
そのお陰で不人気の癖にニコニコとかで中の人呼ばれてて枠奪ってるわ 業界もオタクってだけで仕事振るようになってどこでもいかにも「ファンです!」っていう体でやるから内野が不快になるんでしょ
松坂桃李の遊戯王だって無課金プレイヤーってきいたら複雑な内野もいるかもしれないわ
婆は面白かったし今は課金したかもしれないけど ホモ売りで腐ファン釣ってる子はいるけど自分が腐の子はわからないわね 江古田ちゃん一度も見ないまま終わったわ
漫画を読ねだけど婆とはタイプが違うからひとつも共感できなかったのよね ニコ生で目の前の人がそのプロデューサーだと知らず
Vチューバーアニメをdisってたのは面白かったわ岩井
でも知ってからもマジ批判してたわ >>458
演出とか見せ方の違いなんじゃない?
アニメだとテンポがよくないと面白くなくなるとかよくあるし
あと先に漫画でネタを知ってるから面白くないってのもあると思うわ >>463
画像のフォントやデザインが昭和っぽいわ モブサイコは絵だけで原作よりアニメのほうが価値あるでしょ 岩井がオタなのはガチよ
ただオタだからこそ感想の対立が起きるわ
婆も岩井と趣味あわない >>463
誰これこんなのジャニにいたのって感じだわ >>463
漫画書きながらアイドルなんてできるのかしら
ジャニーズで人気あるの?この人は 井上も風つよとか見てたみたいだけどアニメの仕事きてるのかしら TMレボリューションよりはマシだと思うわ岩井
TM絶許よ 昨日貼られてなかった?中学生みたいな絵だった
あと白いって怒られるやつ 下手くそだけどファンはかわいいって言って買うでしょうね >>476
おいおいおいおいおい
駄目わよ婆より下手だわ 人気はそんなに無いわ
ダンスのスキルとキャラ買われてデビューしたイメージよ まあ上手かったらゴーストって言われそうだしいいんじゃない? >>461
ファンだけどずっと無課金って別に何も問題ないわよ
ガチャ廃人がおかしいのよ 遊戯王はカードの売上あんだけあれば買い支える必要あんまないしね 婆芸人ジャンルいたから岩井を生温い目で見てしまうわ
とにかく生き残るためのとっかかりを探してるんでしょうね コネがなきゃデビューできないだろうけどまぁお互い美味しいだろうしいいんじゃないかしら
これのお陰で連載できなかった人はかわいそうだけど アナログかしら
描き方教えてもらったらいいのにそれともここから成長物語でも見せてくれるの 遊戯王で無課金てあり得なくない?最低でもスターターぱっくりみたいなの買わなくちゃいけないし
強くするならカードはどんどん必要よね
アプリでやってるのかしら? 人気がないから色んな手法で売れようと必死なのかしらね やっぱマジ歌選手権の歌詞は完全に作家が書いてるのかしらね
あれ本人が書いてるとしたら今の仕事受けてる感じと合わないわ >>493
ガチャって言ってるからアプリじゃないの アプリの話じゃないの?
実物のカード買うのを課金って言うかしら >>493
アプリよ
無課金で最高ランクまで勝ち上がったガチプレイヤーだわ >>502
面白すぎるじゃない
スターターぱっくり ジャニでデビューっていうとCDのことかと思ったけど漫画なのね
ややこしいし商業デビューできなかった婆達の怨念が酷いわね >>493
OCG遊戯王だったら逆に「譲られたカードや拾ったカードでやってます」の爺がいても面白いわね くっきー根はまともなのに狂人キャラ演じてて見てて可哀想になるわ そういえば新人が連載貰うと単行本出るまで大変そうと思ったら
メジャー週刊誌は連載補助金出るのね >>515
それどころか東京に住むための支度金200万くらい貰えるわ 可愛い顔だから少女漫画の登場人物になりたかったとか >>519
可愛い顔だと女の子になりたかったとかそういうタイプいるわよね 持って生まれた気質ってあるんじゃない
知り合いに美形一家いるけど全員何らかのオタクよ
手先器用なのは関係するかしら >>512
そこがかわいいわ
真っ赤になって照れるのよ キンプリって顔だけは良いって言われてるだけあってモブでもなかなかね 自分のグループモデルにしちゃってるやべぇやつよ
「僕の−」は、恋愛経験がない男子高校生が同級生にいきなり“壁ドン”して告白する、14ページにわたる作品。「最初は主人公のモデルは(平野)紫耀くんだったんですけど、だんだん自分に近づいちゃいました。岸(優太)くんがモデルの男友達も出てきますよ」と明かした。 キングというユニットとプリンスというユニットがアニメのキンプリより前から存在して
合同ユニットになってキンプリ? >>518
編集担当とこまめに打ち合わせすること考えたら作家住まわせちゃった方がコスパいいものね あら連載ではない読み切りなのね
いいんじゃないそれで雑誌が売れるなら…最近漫画雑誌の悲鳴聞いてると売れれば何でもいいと思うわ 結構ものになるかどうかわからん新人に金掛けてるのね
そりゃ厳しい世界だわ そのジャニが描いた婆たちのダウンタウン出てきたけど少女漫画描きそうに無い絵柄ね
https://i.imgur.com/dKuratg.jpg ヘアカラーの話混ざりたかったわ
婆髪痛みまくってるからヘナに興味あるんだけどセルフカラーで継続するの大変なのかしら この子最近のジャニーズにしてはかなりイケメンじゃないかしら
他のは泥みたいなのとかいるわよね? 少女漫画すこな男ってだけなら昔から一定数はいるわよね
姉妹がいて回し読みしてたとか多い気がするけど 男が好きすぎて男になって男に愛されたいと願望を抱き創作妄想する腐女子さんこんにちは
風が強いですね 似顔絵とか劇画とかそっち方面のが芽が伸びそうだけど
女ヲタ獲得向きではないわね よりにもよってダウン系の話をしているときに変なやつきたわ >>549
ジャニの人気ってイケメン度比例してない気もするわ ジャニーズってなんであんなにイケメンいないの?って思ってたけどこの子は普通にイケメンだわ
ジャニーズって不細工なほど人気よね不思議と 誰か女性芸能人で絵が下手をネタにしてる人いたけど
そんなに下手と思えなかったわ誰だったかしら… 基地はもしかして婆たちがダウンタウンに自己投影していると思ってるの… イケメンって顔しか求めないのならそもそもジャニにいかないと思うわ
2.5でも俳優でもジャニ以外のアイドル系でも普通にイケメンは多いし たまには三次にもはまってみたいけど現実世界は恐ろしいから嫌だわ 下積み歴が短いのと人気出る前に上から推されてヲタの推したい気持ちがそんな刺激されなかったとかも原因ね >>562
自己投影してるから片方女役の恋愛に置き換えるんでしょ
してないならコンビ関係でいいはずなわけ >>567
スプーの絵描き歌はたまに見返しちゃうわ
お兄さんが声笑ってるところとか面白いわ ジャニ興味ないから婆は顔で判断してるけどヲタはキャラで見るでしょうね ジャニーズJr.ってアラフォーとかいるんでしょ?怖い世界だわ >>574
愛人といて事故に合ったりとか普通に嫌よ >>567
検索したけどこの2人ではなかったわ
その場で下手扱いされただけで普段からネタにしてる人ではないかも 恋愛ものが好きなのは女の子の特徴ですねかわいぃです(*^_^*) 草gがぷっすまの時書いてた絵に衝撃を受けたわ
あの人やっぱりおかしいわよね 岩井アラサーなの?
さんまのなんとか委員会で貫録あったからアラフォーだと思ってたわ 文ストの婆100コラボのイラストほんとに婆絵になってて草だわ 岩井は年齢のわりには若いと思ってたけど想像より10歳若かったわ フルバをがんばって読んだので今度はぼくたまを読みたい
それでトークに混ざりたい はいだしょうこの下手さはまだ分かるんだけど小林ゆうは何これ はいだしょうこの描いたドラえもんマジで引くほど怖いわ ジャニーズと別におじさん事務所作ったら良いんじゃない? >>587
動物のお医者さんとパタリロとガラ仮面と樹なつみ読んでよ >>585
やめて…恐れていた事が起きたのよ
そして夢100からコラボに参加するキャラが二人いて一人がヤバイやつだから何か起こりそうで怖いのよ
ごめんなさい文ストさま さっきから岩井をジャニだと勘違いしたまま進んでる人がいるのに気付いたわ >>598
動物のお医者さんは読みやすいしかわいいしおすすめよ
パタリロとガラスの仮面は長いから覚悟が必要ね
樹なつみは短編から読むといいわ >>537
ヘナはセルフだと2時間とか置かないと染まらないからなかなか大変みたいよ
美容院でやるならいいかも
黒か赤みかだけで茶色にはできないけど うたプリ何だかんだわりといい曲あるのよね
もうジャンル的には飽きたけど曲はたま聞き返すわ 動物のお医者さん以後の佐々木先生のは読めるけど
それ以前のはどうにも読めないわ そういえばおっぱいもんだ人のパタリロ映画いつからなの >>604
岩井は175よ
カバもすきだし流行りものがすきよ >>577
そこでパニクって攻め(または受け)に電話するのね
悪くないわ >>611
いや岩井は確か男性アイドルものが好きなのよ
今やってる漫画原作もアイドルものよ >>598
動物のお医者さんは短編連作式だから読みやすいわ
今流行の職業物の系統でもあるわ >>610
読んだのよそれごめんね
動物〜でテンポが合わない人にも読ませる術を手に入れたんじゃないかしらあの作者さん >>587
婆あと最後の1巻だわ
結局みんな寂しかっただけでどいつもこいつも親が基本悪くて発狂していったけどなんやかんやでまとまるみたいな話なのね
どのキャラも嫌い度なくなってきたわ
たたなんか轢き殺したやつの息子だけはいけ好かないわこいつ人格障害だわ TM西川はBL馬鹿にするけど岩井は宣伝してくれるから西川枠全部岩井でいいとおもうわ >>614
いや岩井はカバ好きなんだってググったらすぐ出てくるわよ >>618
まだ結構先ね
売れなさそうだけどやらないよりマシなのかしら 岩井がうたプリ好き営業してるのは知ってるのにカバ好き営業してたの知らないなんて ぬいぐるみオナニーしたことありますけど使用後こんな感じになりますね >>625
カバ好きは知ってるけどカバ命ってわけじゃないでしょ
テレビで愛を語ってたのはうたプリだったわ >>624
自分もホモ描かれてるんだからdisる権利あるのでは 岩井ならカバ映画試写でみておもしろかったですよ〜って流してたわ
もう終わったんじゃない岩井の中で… >>629
いやだからカバもテレビとか雑誌で語ってるわよ パタリロ実写はけっこう興味あるのよね
舞台はちょっと行くの難しいけど映画ならいつか見たいわ 舞台はdアニメストアで配信してるから機会あったら見てね 岩井は175よ
というかアニメ好きBL好き営業してるのよ
どこが本命とかあんまり無いと思うわ 175なら必死でリニューアルビーバップを推してたりしないわ
途中で心折れてたけど 本命と営業混ぜ混ぜでやってるんでしょ
本音だけとか営業トークだけじゃなくて しょこたんとはまた違うこじらせ方してる気がするわぁ… >>647
これよね
矢口では無いわよ一応全アニメチェックするくらいには真面目よ ハライチ岩井は抱かれたい男に脅されてるやつは神漫画って雑誌で言ってたし
その一方でブギーポップは聖書だって言ってたからそういう方向で売ってるだけなのよ
好き営業を間に受けないで >>650
好き営業ってかどっちも好きなんじゃないの おかしいわ婆がわいわい閉じた時と話題が変わってないなんて そこらのオタクのつもりの人間でもそんなにアニメ見ないものね
そんなに真のオタクのハードル上げるこたぁないわよね アニメは好きだろうけど各ジャンルの内野が思ってるほどの熱量は持ってないと思うわ 好きだから営業してんじゃないの
岩井はだかいちよりも前からBL読んでたから不思議はないわ >>651
だから好きなものを押し出した営業よ
特別好きとかじゃなくてどれも好きなのよ 岩井はとりあえず名前知られてるものはかじるんじゃないかしら
婆らとあんまかわんないじゃない 今期のアニメ全部とりあえず3話まで見るだけでも割と面倒だわよ
ショートとか存在しらずに終わるのも多いわ 岩井は結局好きなジャンルは少女アニメって言ってたから少女漫画内野よ! なんか過激固定婆みたいだわね
婆の定義に沿わないから擬態!!みたいな >>660
切るとはいえ全部見るきなの
作業じゃない うたプリはナゴヤドームのプリンセス騒動見てから避けてるわ 6年前のアニメージュとかって高値で売れるかしら
売れないわよね 岩井は毎クール3話くらいまでは全話視聴してるの偉いと思うわ
婆もう今期ほとんど切ったわ >>663
タイトルなんかで敬遠してたやつを後から一挙で見たら面白かったことちょくちょくあるから >>662
違うわ
岩井はこのジャンルの内野!って言ってる婆に
岩井は他のアニメも同じくらい好きなのよって言ってるだけよ >>665
特集によってはだけど
数年前じゃ無理よ >>664
ていうかうたプリってもともとパクジャンルじゃない 岩井って多分普通のアニオタだと思うわ
BLも守備範囲に入れてるのが最近っぽいわね
多分実況民よ >>664
歌プリ内野ってメンタルがタイババ様みたいなとこあるわ もののけ姫が表紙のやつならあるけどオタ向けじゃないから駄目そうね 岩井は別にうたプリだけが好きなわけじゃないって話でなんでここまでこじれるのかしら うたプリを更にパクったのがアイナナなのよね
アイドルジャンル闇深し 婆は西川は嫌いだけどそれよりも岡田としおをテレビから消したいから岩井には頑張ってもらいたいわ… >>666
凄いわね
クソアニメでも3話まで見るのかしら うたプリ内野でもあるって話したのに何故か掛け持ちは許されないような流れで話がかみ合わなかったわ >>676
アイナナは一応パク騒動について表明してるからそこら辺はうたプリと違うわ >>682
去年末だか元旦にNHKにでて古いアニメ論語っててマジかって思ったわ… >>676
ホモマスもトレス発覚したりしてたしアイドルジャンルはだめね >>664
あれ酷かったわねーパッパラプリンセスとかなんとか名称付けられてたわね 営業って言う婆いるけどやっぱただのアニヲタに思えるわ >>673
わかるわ
全てのアイドルジャンルの教祖ヅラするわよね 録画して後から見る婆だけどEDになったらやめるから
数年ほどエンドカードの存在を知らなかったわ >>686
あんスタはアニメの作画崩壊やキャラの宗教家化やらで自爆してるしもう落ち目ね >>689
教祖じゃなかったわ
元祖ヅラの間違いよ >>688
いまどきの深夜アニメはある程度はオタク素養ないと見るの苦痛だと思うわ 今エレベーター同乗したおっちゃんが降りるとき一緒に降りる人のために開ボタンで開けてて
次の階まで乗ってく婆のために自分が降りる瞬間閉ボタンでチャッと閉めてってくれたわ
さりげなくてめっちゃかっこよかったわ😆 ぐぐったらカバ放送の翌年うたプリ語りを中居の番組でしたのね
婆また岩井の事詳しくなったわ >>692
はい
衣装とか曲とかもろもろパクってるわ CCさくら展でテンション上がりすぎてネタバレ的に言っちゃ駄目なこと言ってたわ ああいうソシャゲみたいなやつってパクってない方見つける方が早いってくらいにどこもパクリまくりなのね 生徒会長は由希の自立の新コミュニティとして出されたの 婆は岩井が色んなアニメ営業するのは仕事でコミケに行くため説を推してるわ 文スト婆100コラボを今知ったわ
ほんとに婆100の絵で草 パクナナパクナナ言われてるのは知ってるけど具体的になにパクったの? >>692
そのジャニも曲パクしてるしパクリは循環してるのね 生徒副会長かっこええやん
たしかに被害者にあんなこと言うのガイジすぎるからやっぱりガイジね >>714
けもフレ2のダメなところについて淡々と語ってたわよ
怖かったわ >>707
乙女ゲーとかも夢婆引っ張ってくるために元ネタありきなのばっかなのよね
だからまともな内野はブーメランくるのわかってるから
そこら辺言及しないんだけどリアちゃんとか高齢婆とかが騒いじゃうのよ >>712
公開されてるのは主人公だけで他のキャラはアプリ入れなきゃ見れないのよね 岩井って自分の脚本でBLCD売ってたわよね
石田と関智使って >>718
ひえっ
テレ東深夜芸人なのに大丈夫かしら >>723
星野源もけもフレ2は捨ててたから大丈夫よ >>722
その話題ツイで見掛けたことあったわねー
へえ聞いてみたいって思った記憶あるけどすっかり忘れ去ってたわ けもフレの話題は駄目よ
やっかいなの呼び寄せちゃうから >>730
真木よう子が紫推しだったから青カバ婆が怒って凸ったのよ けもフレはまとめサイトの管理人がけもフレスタッフに真実を伝えるからと呼び出されてる話がトレンドよ
あとけもフレのプロデューサーの裏垢かも?みたいなのが見つかってから視聴者煽りまくってたPが黙り出したのとか >>634
国内でテロあって両親殺されて王子じゃなくなって人を憎んでる
毒舌で超能力者超能力で人を操れるのよ 岩井は多分ただのオタクなんだけどオタクの悪いところもあるから
営業守備範囲は狭いと思うわ
口が悪いわ 可哀想だったわねあれ
真木よう子もなんか利用されただけだったっぽいのに >>733
美少女アニメアイコンのおっさん達が1番キレ散らかしてたけどあのおっさん達も青カバ内野なの?
青カバって男性人気あるのね どれだけ炎上してる作品でも
有名人ならこれはダメだと思ったら以降一切振れずにスルーしたほうが賢明に思えるけど 岩井もしょこたんも嫌いよ
ついでに言えば本田翼も嫌いだわ 真木よう子は同人がなんだか全く理解してなかったから荒れたのは仕方ないわよ
同人を作る費用をクラウドファンディングで集めようとしたのよ800万とか結構な金額だったわ >>730
「芸能人枠で参加できる」「ファンと会う場にしたい」みたいな発言
内情はともかく表立っては芸能人も企業か一般枠しかないし
ファンとの交流は周辺大混雑するしそのためにコミケ知らないファンを炎天下に並ばせるのかって意見出たわ
見でたわ
あとクラファン自体もなぜか反発くらってたわ オタクどもひどいわー
叶ならなんか変だから許せるんでしょうね >>740
だから岩井はただのオタだとおもってるわ
ニコ生たまに見るけど言わないで良いこと言いまくってるから仕事また減ったわ〜って見てるの ひゃだ十数年ぶりにマサルさん読み返したらマチャ彦めちゃくちゃ可愛いじゃない!
受けだわ >>747
でも真木よう子に絡んでるの殆どおっさんばっかだったわよ? 事務所がイメージじゃないって却下した写真を本にしたいと言ってたけれど
それ事務所との関係大丈夫かしらって思ったわ けもフレ2の監督が自演でたつきとケムリクサ叩きまくってたのバレたしもう何言っても無駄よ
あいつらの話なんて信用できないわ 手作りの置物とか売ってるおじいちゃん?とかもいるじゃん
なんでだめなのかイミフだわ 叶姉妹や演歌の人が受け入れられたのは郷に入っては郷にしたがえで
きちんと学んで特にケチつける点もなかったからでしょ 小林幸子は周辺迷惑掛かってるっちゃ掛かってたけど
文句言える雰囲気じゃなかったみたいな愚痴は後ですこーし見たわ 逆張りガイジって言うのかしら
監督がツイでクソみたいなこと言いまくってるとか
瓦礫の下敷きになった動物放置でその上で楽しくライブするサイコパスストーリーとか
言うほどけもフレファンじゃない婆でも普通に引くんだけど2の監督やたら庇う勢力なんなのかしら あの垢は関係者の振りしてる変人じゃなかったら本当っぽいわね そらるって歌い手クソ下手くそなのになんであんな人気なのかしら ハライチが番組の企画で武道館出ることになったのに当日澤部が病欠しちゃって
あとで岩井がキレ散らかして澤部みたいなハゲ芸人を連れてきて新コンビ組むって言ったけど
結局そいつ当て馬にして澤部と仲直りする流れ草だったわ >>727
プリライ入場本人確認のリスバン列が全く進まない
↓
開演時間になっても大半の人がリスバン列のせいで会場内に入れていない
↓
リスバン勢がまだ大半並んでいるのにも関わらず30分遅れてプリライ始まる
↓
リスバン列勢ガチギレ大号泣
↓
2曲歌って一時停止
↓
18:00開演に変更
て感じだったんだけどドーム規模なのに事前にリスバン交換せずに
開演直前に本人確認列に殺到してパンクしたのよ
あとその際にプリンセス婆達がナゴドdisりまくって地元民と球団ファンがキレてたわ >>774
それ全部許可取ってたからって何万回言われれば >>761
むしろカバ内野は真木よう子を擁護してたわよ
それでカバ内野はさらに自分たちの評判下げてたわ >>770
たつきアンチが叩き棒に使いたいだけってのは見たわ
婆も外野だけどどう見ても2が悪意まみれに見えるから不思議なのよね >>771
いやわいわいじゃなくてユーチューブよ
気にしないでね😘 >>777
酷いけどちょっと見てみたいカオスっぷりね >>780
たつきくんのものじゃないから返してください >>784
上の方でめちゃくちゃって使ってる婆がいたからその婆disってるのかと思っちゃったわ >>777
それ大勢集まるの予測出来てるのに時間ぎりぎりになって
交換しようとするのが多かったのよねーそんなの混雑見越して
もっと前に並んで事前に交換しとくものでしょって呆れる婆とバトって暴れてたわね よく知らないんだけど2の監督叩きすぎじゃない?いじめだ!
とか事情一切知らない外野が口挟んで爺が発狂してるけど
婆の女向けジャンルも何も知らない爺が知った風な口きいて首突っ込んできてうざかったから
ちょっとざまあ的な気持ちがあるわ アプリではサーバルはセーバルとエターナルだったからクソビッチネコなのよあの女は 婆の地元働き方改革で本全般発売日より2日遅れて入荷なのよ
大体電子で買うけど紙媒体で欲しいものはちょっと困るわ >>793
ただでさえ遅いのに余計に紙で買わなくなって本屋潰れそうわよ >>777
でもそれリスバン確認する人バイト3人くらいで回してたんでしょ 開場14時開演16時でリスバン交換は10時から空いてて午前中はガラガラだったのよね
それで15時半ごろに人が殺到してパンクよ
さすがにプリンセス婆がアホだわ けもふれそんなにすごいかしら…?なんかもう神聖なもの扱いにしてるオタクいて怖いわ 働き方改革でCGスタッフ休ませるためにずっと後ろ向いてたチコちゃん回見たかったわ プリンセスってファンの名前いいわね
やきうの織姫やジャニーズのパーナさんみたいに二次元界隈もファン名作りましょうよ リストバンドじゃないかしら
本人確認の代わりみたいなもの? 本屋は本の利益率が低すぎて潰れそうだから
在庫を利用して読書カフェやったり文具雑貨置いたりしてがんばってるのに
本好きは本屋は本だけ置いて欲しいだの馬鹿なことを言う
それのせいでやっていけないのよ
本屋潰してるのはあんたらわよ >>796
開演30分前に並び出した婆が大半だったから10人いても20人いても開演には間に合わなかったと思うわ
プリンセス婆達が他人を思いやって早めに来てたらこんなことにはならなかったわ >>808
あの雑貨類売れてるの?
SALEシール貼られてばかりだけど ただの教育テレビみたいなアニメよね
何がはられた伏線だの謎だのが丁寧に回収されるよ
そんなんないわよ >>810
そんなにかかるとは思わなかったんじゃないの
婆もびっくりよ >>815
本好きの馬鹿が本屋維持させたいなら買えよ
>>817
死ね >>819
本屋があってほしいなら無知すぎるって話よ
何のために併売してるのか知って欲しいわ >>796
プリンセス婆が本人確認でリスバンとかナゴドアホ!死ね!ってdisりだして
ナゴド内野とか野球民とか地元民が勝手にリスバン導入したのうたプリじゃん!
ってキレてて内外でカオスだったわ それのせいでやっていけないはないでしょ
そもそも利益ないからそんなこと始めたんだから元々やっていけてないわ
文具とカフェ利用率高かったらそれでやっていけるし >>805
織姫って球団のファンの呼称が織姫なの? ちょっとググったけど真木よう子はあの根暗?推しなのね >>824
本屋は本だけ置いてればいいだの言うのは馬鹿だわさ >>808
なんでそれをここの婆にぶつけるのよ?
婆は別に本だけ売れ主張なんてしてないじゃない >>820
本人確認って普通に時間かかるでしょ
それが何万人と居たらもっと時間かかるわ
さすがにそれがわからないって想像力なさすぎるわね 本好きだけど雑貨置くななんて思った事ないわ
これは売れない言いがかりね 女の愚痴は長いとか女は悪口ばっかりとか言ってた爺たちが
ブログやツイやニコニコ動画でけもフレ2関係の愚痴やヘイト創作盛んに投稿してるの草よ
人間悪口くらい言うわ
最近のツイとか意識高い感じで悪口は言うなみたいな雰囲気あって鬱陶しいからちょっと変わって欲しいわ うたプリって最初は主人公作曲家の立場だったのに会場に行くのはプリンセスなのね
アイマス爺によるとプロデューサーとファンと二つの立ち位置があるらしいけどうたプリは完全にファンなのね 利用したい本屋が残ってほしいだけであって
そうじゃない本屋は使わなくなるわ
どっちみち電書利用が増えたわ >>826
やっていけてないからカフェだの文具だの置いてるんでしょ馬鹿 >>828
とびっコとあらシックとエイターとハイフンとキャスターも知って ツイで「精神病んでる時は自分より下の人見て癒されてる」とか呟いてる婆見かけたんだけど
そいつ自称親が金持ちの娘みたいで「金持ちは性格悪いっていう決めつけは貧乏人特有」って呟いてて
実際性格悪いじゃんお前ってしみじみ思っちゃったわ 基地にカッとなるし口汚いし本屋婆どこから来たのよー >>831
なんか本屋潰れるの話でたから呟いただけー >>832
何イライラしてるのか知らないけど早いとこは早いわよ >>833
そんなこと言うやつばっかりよ
ばーかばーか >>825
そんなの一部でしょなんで一括にするのよ
ほぼ運営にキレてたわよ >>849
何千RTされてたりしてたから一部って言うのはちょっと無理があるわ😅 >>836
なるほどねもう店舗数減らすのも手かもしれないわね >>852
あだちが悪いわけじゃないんだけどコナンのキャラクターって全員耳デカイわよね 勝手に突っかかってくる口汚いの基地でしょスルーわよ 本屋がやってけないのないかオタクだいたい知ってるわよ
それでも慣れた場所が変わったら文句言うわ
本屋に向かって罵倒したわけでもあるまいに じゃあ置いておくだけじゃなくて雑貨売る努力しろよ
他の小売もそうやって生き抜いてんだよ まったく見たことない作品について「どうせ○○で中身がないからクソ」って言えるの何なの
婆は見たことあるものにキレまくってキレると分かってても見続けるタイプだから
よく分かんないわ >>849
一部じゃなかったら西武ドーム自虐が売りの中日爺がキレないわ
当時の日付でツイ検索したら暴言ワラワラでるわよ >>855
そのRTした人達全員がプリンセス婆って言うのも無理があるわよね外野もいるかもしれないのに😅 ハイフンはKAT-TUNかしら
脱退脱退アンド脱退でもうハイフンしか残らないわ的な意味で 婆が本屋で買う本は雑貨スペースに押されて消える本なので行かなくなったわ 本屋は中身確かめるために必要よ
あとでamazonで電子書籍版ぽちーよ カツーンって今何人いるの?でもあのチャラいのもヤバイんでしょ? >>834
わかるわ
女も男も関係なく愚痴くらい言うんだから他人に寛容になってほしいわ そういえばこの前本屋で本買ったの
レジにポンタカードでポイント溜まるよ!ってあったのね
だからポンタカードだしたら「本には使えないんですよ笑」って言われたの
なんか納得できなかったから今度からポイントつくネットで買おって思ったわ あの曲を聴いて字書きましたってあげたベッターにその曲の歌詞がまんま入ってたりするのやめてわよ >>861
ほんとぉ?とてもそうは思えないわ
本だけ取りそろえてくれればいいのにとか平気で言ってて アニメ誌を追いかけるようになってdマガジンみたいな月額制のほうがお得なんじゃないかと思い始めたわ >>872
外野がRTする方がそれこそ一部だと考えた方が自然だわ
だって外野はうたプリにそこまで興味ないもの 資料にするための本は本屋で中身見ないと駄目だわ
通販や電子で買ってたら外れ引きまくったわ >>891
前から攻撃的なプリンセス婆が住み着いてるわ
リスバン騒動の日もここで暴れてたもの >>892
要望言って何が悪いの???
それを聞かなきゃいいだけよ うたプリ婆は一度ここでプリンセス婆って呼び方にもキレてたわね ここの婆が誰も主張してない事でいきなりキレて暴言で荒らしまくってるのは草わよ >>910
知ってるなら言うなや
潰れるんだよそれやったら
アホかこのドアホ >>915
ホモマスのトレパク騒動の時にうたプリもジャニパクじゃんって話になった時もキレてたわ
パク画像とパク曲貼られてさらに暴れてパクナナ婆の陰謀扱いしてたわ >>919
うるせえここはみんなそんな感じだろ死ね プリンセス婆キレすぎじゃないかしら
血圧測った方がいいわよ >>925
それこそパクられたジャニオタがいるんじゃないかしら プリンセス関係なく基地が本屋婆を煽りだしただけじゃないかしら
しかし本屋婆も基地だったので低次元な罵り合いに うたプリなんぞのためにわーわーして幼稚ね
アニメなんか見て幼稚なのよオタクども プリンセス婆プリンセスとか自称してるくせにお口が悪いわよ ちょっとぉ婆のガチャピンを蔑称みたいに使わないでよ >>923
そこでジャニヲタが勝手に言ってる!ってならずにパクナナ婆の仕業になるの面白いわね >>853
ベイスって球団の女子ファン用なのね 最初男も姫なのかと勘違いしちゃったわ ポケモンの絵文字できたらしいけどタグないと無理なら使えなくない >>935
がっつりパクってたら否定しようにも出来ないから矛先が余所に向くんじゃないの? 食い物触った後の指で触れたかもしれない本があるかもと思ったら買わないわー >>951
一人の自演かせいぜいそれを相手してる奴の二人かしらね >>951
基地はだいたい一人だけどたまに自分も乗ってくる人がいる この基地は面白いと思ってやってるのかしら?滑ってるわよ 今爺とぶつかりそうになったんだけどこっちはすみませんって言ったのに爺の方は一言ブースだったわムカツクわ!
人の顔面とやかく言える顔じゃないだろって感じよ!ムカツクわ! 在庫を利用したいい案だなと思わねえのか
どうせ本屋が返品したらまた他の本屋に並ぶんだよ馬鹿は知らねえかもしれないが >>969
そこは「ハーゲ!」って言うのよ
次はしっかりね >>970
うるせえアマゾン利用して無駄な時間とコスト使えカス >>969
そのクソ爺が死ぬように呪っておくわね😉 推しちゃん高貴だからブースとか言えないわ……
罵倒するにしてももっと難しい語句よ あーつかれた終わったサイコパス真鍋すごかったわフルバ
なんか話全部忘れるくらいキチガイだったわ作者なに考えてあんなキャラだしたのかしら >>981
そんなこと言う推しちゃんは解釈違いです アマゾン以外の通販で紙の本は買うわ
届けてくれるから本屋行かなくてすむわ ヨシヨシするんじゃなくてなんでやり返せって言うのかしらね 婆この前突然舌打ちしだした婆にすれ違いざまにブスって言われたわ唐突すぎて意味がわからなかったわ
しかも婆だけじゃなくて他の人にも言ってたわなんだったのかしら 自分で読んでても本を傷めるタイプだからそれは気にしないわ 書き下ろしの帯がウリの本に帯付いてなかったときはむかついたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 37分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。