わいわい雑談スレ2778 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2777
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554964595/ おつわよ
猫って寝る時どうして婆の体に自分の体をくっつけて寝るのかしら 【新紙幣】津田梅子「動物の方が汚い朝鮮人よりまし」 「本当に野蛮な人びとがいる」 「世界で最悪の国」 手紙で朝鮮を語る
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554976716/ 野崎くんの妹ってリクエスト回だかで略顔でしか出てない気がするわ
作者も顔決めてないのかしら お風呂沸かしたはずなのに空だったわ
これぞ本物の全裸待機ねハア おつわよ
本といえば同人誌100冊刷ったら紙の問題で端っこに微妙な空白ができたのよほんとちょっとだけど
印刷所さんに問い合わせたら刷り直して貰えたんだけど何故か200冊くれたわ
結局まあいいかと思って空白できたやつも売ってあわせて合計300冊のチャレンジを勢いあまってしてしまったわ怖かったわ >>9
まだ飼い始めて半年ちょいだから夏はわからないわ 今日一日ブラのホック外れたまま生活してたわ
なんかおかしいと思ってたのよね 婆もしかしたら捨て猫拾うかもしれないわ
そうなったら婆達に報告するわね 婆家にいる時はノーブラだわ
乳垂れるのはわかってるけど息苦しくて無理わよ >>28
1年半かかって売れたわ
婆やるじゃない!って思ったわ 婆たちみんなそうなんじゃないの?
家でブラつけるの? >>36
親は家でもブラつけて寝るときはスポーツブラよ >>37
犬ってゲロ吐く時人間と同じくらい吐くの? >>36
寝るとき用のやつ買ったらほんと楽よ
ブラブラして痛かったの 生理中だから足パカやったら血垂れそうだわ
今日はスクワットだけね >>36
風呂入る時以外は付けてるわ
付けていないとなんか心許なくて落ち着かないわ >>40
体積的には比率はおなじだわ
だから量も手のひらサイズよ >>50
婆もー
黒猫って意外と甘えんぼって聞くから黒猫のオスがいいわぁ >>41
婆いつも部数ミスるわ
150くらいいっときゃよかったのを30でいってコミケで20分で無くして
100でよかったのに200いって100余らしたりしてるわ馬鹿なのよ 取説に宣伝漫画がついていたんだけど既に買った人に宣伝を読ませても効果は薄いと思うわ
それに割くページを使い方に割いてほしいわ字も図も小さすぎるわ 自カプハーブすごい焚ける曲があったんだけどボーカル死んでるって知ってからなんか焚けなくなったわ…
この間のボカロPの人ではないわ 婆の近所の野良黒猫めちゃめちゃ懐っこいわ
餌付けしてないのに玄関で婆がでてくるのまってたときはビックリして変な声でたわ >>67
ありがと
使ってない筋肉使ってる気がするわ >>61
婆の犬は
ちっちする?ちーして!ちー!
って言ったらおしっこするわ 普段女叩きしてる加藤純一がケモフレ2アンチを叩いて
普段一緒に女叩きしてるキモオタが加藤純一を叩いてるわ けもフレは婆のいるスレをあらしたからラブライブ並みに嫌いよ >>73
受けちゃんは毎晩攻めちゃんの大きなおしゃぶりをしゃぶってるわ >>77
あら自カプちゃんもよと思ったけど毎晩はしゃぶってないわ ケロロはアニメのほう割と好きだから余波来ないで欲しいわ 赤ちゃんと言えばキャサリンフルボディの声優12人による同じシーン同じキャラの演技しゅごかったわ
声でキャラのイメージ決まってたわ
そのシーンっていうのが赤ちゃんプレイシーンよ 吉崎って結構毒がある作風なのよね
やさしいせかいが売りのけもフレには合わないわ 鬼滅の刃とワンパンマン見たけどホモは流行りそうにないわね
さらざんまいに期待するわ どれがいいの
■2019春アニメ一覧
・アイカツフレンズ!〜かがやきのジュエル〜
・アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 CLIMAX SEASON
・あはれ!名作くん(シーズン4)
・洗い屋さん!〜俺とアイツが女湯で!?〜
・異世界かるてっと
・ULTRAMAN
・機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星
・鬼滅の刃
・キャロル&チューズデイ
・キラッとプリ☆チャン シーズン2
・KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-
・群青のマグメル
・けだまのゴンじろー
・・この音とまれ!
・この世の果てで恋を唄う少女YU-NO
・さらざんまい
・消滅都市
・進撃の巨人Season3(Part.2)
・ジモトがジャパン
・女子かう生
・ストライクウィッチーズ 501部隊発進しますっ!
・7SEEDS
・世話やきキツネの仙狐さん
・川柳少女
・続・終物語
・ダイヤのA actII
・超可動ガール1/6
・なむあみだ仏っ!-蓮台 UTENA-
・なんでここに先生が!?
・猫のニャッホ
・ノブナガ先生の幼な妻
・八月のシンデレラナイン
・叛逆性ミリオンアーサー(第2シーズン)
・爆丸バトルプラネット
・BAKUMATSUクライシス
・ひとりぼっちの○○生活
・Bラッパーズ ストリート
・Fairy gone フェアリーゴーン
・フリージ
・フルーツバスケット
・文豪ストレイドッグス(第3シーズン)
・ベイブレードバースト ガチ
・ほら、耳がみえてるよ!-畏,看見耳朶拉- シーズン2
・ぼくたちは勉強ができない
・真夜中のオカルト公務員
・みだらな青ちゃんは勉強ができない
・MIX
・みるタイツ
・八十亀ちゃんかんさつにっき
・妖怪ウォッチ!(2019新シリーズ)
・リラックマとカオルさん
・RobiHachi
・四月一日さん家の(わたぬきさんちの)
・ワンパンマン(第2期) 吉崎観音でいいのよね?
あのひとの絵って婆ラムネ炎で記憶止まってるわ >>91
アニメから入ってジャンプラで15話くらいまでみたけど面白いわ
ただ途中から絵がグダってんのはよくわかったわ >>88
なむあみは題材を受け入れられてギャグのテンポが合えば花丸みたいなもん ユーノ1話みたけどアレだわ古すぎてきつかったから無理ね オカルト公務員は原作読んでれば別に見なくていいと思うわ ジモトがジャパンはおはスタアニメよ
フラッシュみたいで鷹の爪団みたいな感じだったわ >>89
ラムネ吉崎関わってたの?ファンアートってこと? >>95
ジャンプ働かせ過ぎなのよね
ハイキューも絵がぐちゃになったわ >>101
吉崎観音であってるなら
コミカライズが吉崎観音が描いてたわ >>106
なろう系は婆には辛いわ
フェアリーゴーンっていうのがちょっと気になるわ ムーンライトノベルズでおすすめなのあるかしら?
緑土なすは読んだわ ラムネで思い出すのは婆の地方でオタクイベ合った時に
会場の人たちに待ってもらう間ラムネの映像流したけど会場無反応で
登場した司会と声優が他では盛り上がったんですけど〜と言った時に
知らなーいここで放送してなーいって皆で返事したことよ >>102
いや作者の技量によるとおもうわ
同じページ数描いててもそこまでとち狂わない人もいるもの
ペース配分とアシの使い方に問題があるんだとおもいのよ 修正までしてたの…大変ね
原作ファンにとっては良い思い出になるかどうか疑問だけど メドヘンってもう一年以上たってたのね
放送中止考えると最低作画アニメなのかしら 月刊でも絵がおかしくなる人はなるわね
勢いで描いてて上手くないけどこの人にしか出せない個性や愛嬌があるってタイプは
20年後の絵が悲しいこと多いわ >>107
盾の勇者は見てるわ
ゴーンとどろろとロビハチは追うつもりよ 別に創作BLに限ったことじゃないだろうけど唐突な溺愛も多すぎる印象だわ
特に理由もなくホモだらけで攻めが受け狙う理由も特になくホモってるのも >>110
VSのほうかしら
キッツいわねそれ運営馬鹿じゃないの
婆はVSから入ってNGにどハマりして人生狂ったわ
ダサイダーすこすぎるわ 自分で言うのもなんだが顔は悪くないと思うんだけど〜みたいな実はイケメン受け多くない 吉崎は昔ガンガンで連載してたガーディアンエイトっていう可愛い人外ショタが大量に出る漫画が好きだったわ >>121
まあガチ田舎だったから来てくれただけでもおつわよ
みんな盛り上げ方分からなかったし 白の侵蝕青の加護面白かったわよ
ムーンライトでも連載してたのね
BLなのに恋心はノマに全振りして肉欲と執着だけがBL要素なの面白かったわ >>124
商業だと顔は平均値より上多くないかしら 楯は結構出来良いわよね
コミカライズ絵も悪くないし恵まれてるわ >>129
ジャンプだしまあまあ流行るんじゃないかしら
覇権ではなさそうだけど はあ自ジャンル若い人多くて辛いわ😩
才能もない老いた婆😩 前にプロアシ1日した婆だけど
その現場は週間少年誌だけどぜんぜん絵崩れてもいなければ
アシも10時〜4時ピッタリで切り上げだったわ
勤続でアシしてた身内も1度も残業なかったし
先生によるわね
ただジャンプはかなりデビューしたてでもいきなり連載持たせてるイメージだわ
きっと慣れてないのよねペースとかアシの使い方 グリムガルはネタとして面白かったけどあのアニメの出来は作者的には良かったのかしら くんちゃんはミライちゃんのお兄ちゃん!!って叫ぶCMは?😨と思ってたけどそういえばミライちゃんって未来から来たんだったわね >>126
婆もあれ好きよ
モンスターズプラスも良かったわ
ショタの絵かわいいのよね >>141
成人式やこの時期はそういうの多くて辛いわ😞 吉崎が叩かれる理由わかんないわ
キャラデザだけど主な原因2監督にあるようにしか 鬼滅15話までの時点ではホモれる絡みがなかったわ
主人公となんか武士みたいなひとがアレイケそうだったけどしばらく出ないらしいってきいたわ >>142
絵は悪くないが雰囲気アニメで刺さるものがなく終わりそうって意味なので 生殺与奪の権を他人に与えるな!!みたいな台詞臭いわよね
婆もあそこ笑っちゃった >>148
婆はプロデューサーのほうが要因強いと思うわ
あと吉崎さん脚本チェック入れてるわ >>151
あそこひたすら喋り続けてておかしかったわね
台詞とモノローグ立て続けだったからひたすら武士みたいなのがずっと凄んでて草わよ 鬼滅は美形キャラいるの
太古婆だから美形の脇役でいつも焚くわ 勧められて読んだ緑土なすってメッチャつまんなかったんだけど
あれがムーンライトで最高レベルの小説なの?
だとしたら婆にムーンライトは向いてないのかしら 鬼滅作者って前になにか連載もったことあるの?
鬼滅が初連載なのかしら グリムガルの画面すこだったけどストーリーはそれでなんなのよ?だったわ >>158
婆も今一つよ
ちゃんと終わらせてるのは偉い きめつは何もかもモノローグで説明しすぎて変だわ
漫画の方はもっとちゃんとしてるのかしら >>163
ちゃんと終わらせるってそれ基本中の基本じゃないの >>156
モノローグではわかるよとか長々優しく同情してるのに実際口に出してるのは叱咤だけだから主ひたすら怒られてるの草わよ
ff8のスコールタイプね 台詞なんだかモノローグなんだかどっちかわからない所結構あったわ >>153
婆BL小説はちょっと救いのない感じのすこだから合わないのかも ここで紹介されてたきめつの人気カプ?の画像が気持ち悪いクリーチャーだったわ しかしここで炭治郎は覚醒した
みたいな説明ナレが多いわね >>167
なろうの長編は終わらないものとして読んでるわ >>158
好みによるんじゃないかしら
色んなジャンルあるのよ >>167
終わってないの多いわよ
婆が追ってたBLも5作中4作更新なしで2年立つわ
あと緑土なすは商業化してるからタイトル出しやすいのあるのと思うわ
婆同人だけの作品タイトルここに書きたくないもの >>167
ちゃんと終わらせてておかしくはない文章の作品ってだけで上位数%よ きめつはスピンオフ書いてる人にリメイクしてほしいわ >>167
いまの30〜45くらいの婆が昔に流行った小説やら漫画は終わらせられない作者多かったとおもうわ
WINGSとかでまだやってるの?!ってのがあったわ
もう終わってるのかしら 緑土は今よりはムーンライトに人がいない頃の小説じゃないかしら 一年ぶりに更新とかはたまに見るけど3年たったら諦めたほうがいいわよね >>183
なんだったかしら
ドラゴン騎士団とか?あのへんやたらだらだらしてたわ >>182
婆が唯一なろう系で読めた小説だったわ
タイトルがまず普通だったから 婆はひたすらチェンソーマン推してるけど焚けるカプはないわ >>148
けもフレ2の事なら味方の人がド下手くそな擁護したからそのヘイトが吉崎にいった感じよ チェンソーマン好きだけど女か男よくわかんないキャラ多くない 悪役令嬢の立役者的作品更新止まってるのよね
ざまあ系一切ないしこれだけは面白かったわ >>188
ドラゴン騎士団は完結して今続編をWEB連載
パームは作者も歳だし遅々としてるけど終わりに向かって連載中
がゆんはもうかえってこない
なるしまゆりは魔法士は完結、原獣を今終わらせようとしてる >>192
なるしまはちゃんと終わらせたのプラネットラダーくらいね
あとは大体なんかふんわりしたモノローグでふわっと終わってるわ ストーンはよく見るコマが変顔すぎて生理的に無理ってなる きめつの刀がそこそこいいかんじで2500円なのを見て
しょぼい打神鞭6000円を思い出して今無性に悲しいわ >>202
ドラゴン騎士団のひとのホモの漫画は終わった華道家しってる? ぼく勉きめつストーン地元がアニメ化
次はアクタージュ? なるしまの死なずのあぎとは好きよ
打ち切りエンド言われてるけどなるりはああいう風に終わるわよ ストーンあんなにはやく文明進んで後々困らないのかしら >>210
サウスの月下華人かしら
あれは未完ね雑誌も廃刊したし
設定や描写が今は商業載せるの厳しいって言ってたとも聞くわ アクタージュ作画やるほど上手くない気がするけど個性あって良いと思うわ なるしまゆりなんでアニメ化しないの?😢
アホには理解できないから? 映像化されるけど尺で一部の内容がカットされる
そもそも映像化はないからカットされることもない
燃料関連で選べるならどっちがいい? あむあむクリアファイルに赤井グッズを挟んだ写真をスピンオフ作者がうpしたわ
赤安燃料だわ ファイアパンチの人短編たくさん書かせた方が圧倒的にいいでしょ
短編書きに長編書かせるのやめてほしいわ ネバランもしてた
ジャンプはほとんどアニメ化するのね >>214
婆もあれは好きよ
ただあのふわっとエンド許されるのはあれくらいの長さが限界だわ >>217
うっかり紛失したけど後日談同人誌まで買ったわよ >>225
デビューの話もってこられるまで1度も漫画描いたことがない21歳の新人女作画で売り出してるから
かなり嫉妬されてるんだなあとおもうわ >>228
安室の割れ目に赤井を挿入…
狙ってるわね >>232
はー?😡めっちゃ面白いし知的だし教養あふれてるしストーリーかっこいいわよ >>240
アンティークとかドラマ化アニメ化しとるがな 宇野選手ちゅっと痩せたのかしら
髪型かいたのねネーサンは見習いなさいよ >>228
気を使ったとしか思えないわ
今までの経緯を知ってると ねえ顎関節症婆いる?
これ歯医者行かなきゃ治らないの? 少年魔法士とか本屋で平置きされまくってたのに
アニメ化してよ😡 >>242
あとがゆんとかパームはOVAくらいはしたっけ
よしながはマネージャーさんか編集さんか忘れたけど売り込み頑張ったらしいわ オーフェンリメイクいつやるの?
婆は昔のOPすこよ くんちゃん見てたら高校生くんちゃん出たわ!声もついてて動くと画像で見るより良いわね >>252
グロいから見たくないわだいぶ死んだわよ >>254
CLAMPは東京BABYLONとかOVAになってたわね よしながはTV局の中の慶応閥がものを言ったらしいわ アクタージュの絵は年配の男が下手くそ過ぎて読んでて冷めるわ なるしまはアニメ化するから連載がんがん増ページしてって言われても
書けないとできないってタイプでしょ >>268
よくあるシワとひげ足しただけみたいな感じかしら >>266
あれはツノカワなので
もっとマイナー出版社の仕事の話なのよ でもドラマCDはあったわね
カルノが石田彰だったわ ジャンプ漫画今ならアニメ化されたろうな〜ってレベルには売れてたのあるわよね 新井先生ってスピンオフの作者よね
赤安凸対策するようになったのね草わよ フェアリーゴーン見てきたわ
なんか2話目に婆が好きそうなキャラ出てくるみたいだから3話まで見るわ なるり先生そんながゆんみたいに投げ出してないでしょ!
厳重文書くらい? 新書館ならアーシアンのOVA持ってたわ
レーザーディスクよ 鬼滅に美形脇役いるかどうかの答えを待ってたけどこないから風呂いくわね スピンオフの人前は怯えてツイ禁してたけど
年賀状の降風に凸が来ても風見画像アップしてたしなんか強くなったわ
強くしてしまったのね 今なら星ちゃん受け増えそうじゃない?
相手いないけど なるしま先生のメディア化おねがいしますつのかわさん >>249
医者に掛かっても治りにくいし再発しやすいわね
自分でも注意が必要よ >>285
魔法士延々休載してたでしょ
あと花天楼も未完
ゼロサムのはそこそこ真面目にやってたのかしら >>292
原作で爆破されたって言われてたカプはアニメでてくる? >>273
そうそうまさにそんな感じ
若い男女は上手いから余計に残念よ >>290
怯える性格なら首すげ替えやらないわよあんな炎上もの なるしまは恩田陸と印象被るわ
ワクワクする導入から中盤
駆け足で雑な種明かししてモノローグで終わる終盤 >>297
婆にはわからないわ
原作15話とアニメ1話しか見てないけど現時点では爆破する材料すらないわ なるしまは原獣を再開してまた休載してお休みの間に刀の本出したわ
それはもうどうでもいいけど…あの人二次燃料ある時のが元気だし… >>301
去年はしばらく宣伝すらしなくなってたのよ
パワーアップして戻ってきたわね そういや篠原千絵もアニメ化しないわね
グロいから? >>303
そうだわ婆ってば恩田陸も無理だったのよ 青山は批判気にしないらしいけどつまりちゃんと見てるのよねぇ
批判慣れってあるのね バナナがアニメ化したのってバナナをリアタイで読んだ世代が偉くなって企画側にいたりするのかしら 鬼滅のイケメン枠は死んだって聞いたけどまた出てきたのかしら 青山はあれやったら怒られちゃった😉って言いながら同じこと繰り返しやるわよね
鬼かしら >>315
ここ最近の過去作のリメイク祭りは全部そうよ 婆の天才的なネーミングセンス見せて
『ポケットモンスター ソード・シールド』はがねタイプ最強クラスのわざ名コンテスト開催!!
15日(月)発売予定の月刊コロコロコミック5月号で『ポケットモンスター ソード・シールド』の最新情報とともに
「はがねタイプ最強クラスのわざ名コンテスト」を開催!
気になるわざの性能がこちらだ!
■タイプ:はがね
■ぶんるい:とくしゅ
■いりょく:140
■効果:大ダメージをあたえるが、自分のHPを半分削る。
■ひらがな、カタカナ、英語、数字で8文字以内。
■すでにゲームで登場しているわざの名前は不可。 雰囲気漫画とか雰囲気アニメっていうけど雰囲気を描きたくて描いたのもあると思うのよ 赤安婆がスピンオフ作者の精神鍛えたのよ良かったわね >>322
男オタクほど理屈や整合性を求めない?
あいつらフランス映画見たら憤死しそう スピンオフ作者青山に一番コテンパンにされてるわよ
公開処刑みたい 闇のパープルアイすこだったわ
黒豹の俳優好みだった >>339
ぐうの音も
でも話おもしろいから😭しおちゃんかっこいいから😭 スピンオフ作者も怒られても青山先生の指示だし〜って思ってそう >>324
これからもっとあむあずと降風が来るのね☺️ 原作不足で昔の作品を漁るなら前にアニメ化したヤツとかじゃなくてメディアミックスに縁のない話馬の作品を掘り出してほしいわね
安心して見れる作品も欲しいわ >>331
そういや前やってたような…🤔?
今回はTBS深夜ドラマ枠よ >>350
エリカが例えてあげる
の人がしおちゃんだったわね シャアこそキモイしクズ野郎なのに男はシャアが好きよね
何がいいのかしら >>357
昨日いなかったの
もういろいろハーブ否定されたんでしょ >>363
ネタ要員としてね
野球得意って言わせて活躍の場もなく空振り三振させるわ 風あずは何も無かったからその前わいわいで
来週見てろよあむあず厨!
って言ってた赤安婆が虚しかったわ >>315
作者の画業何十周年記念だったからよはずよ 婆の推しにとってもえっちで可愛い燃料がきたんだけどみんなもう見てくれたかしら? あむあむスピンオフは連載2本やってるつもりってくらい力入れてるらしいわね青山 >>354
カミーユが最強のニュータイプだから嫌いなの? 坂本選手ってヒラメ顔だしデカイけど明るくてノリがいいの感じよいわ すぐに尾を出すさガリの痩せ我慢
せがんで悲観せよいかんせん遅いぜ
これラップになってるのかしら… >>375
今見てきたらS席8,800円
当日B席ってやつは安いらしいわ
10代のファンとか使うって >>387
一回くらいは見てみたいけど一見客だとB席しか取れないってやつかしら
せめてA席で見たいわ >>379
そうそう
リアタイ婆達に頑張って欲しいわ >>375
小劇団とかに比べたら高いけど2.5ミュとかもヅカと同じくらいだから舞台や衣装にかかってる金と
好みはあっても訓練した役者しかいないのを考えたら高くはない気がするわ >>392
登場人物紹介にはいたわよ
本編に出てないのに 好きね婆たち
コナンやあむ婆ざまあスレでも立てる? >>390
チケット取りやすさは演目やトップの人気によるけどそこまで敷居高くはないわ
専用劇場持ちで毎日やってるからどこかは空いてるし旅行会社のツアーとかなら確実よ あかーむ絡みはあむあむというキャラの本筋だからスピンオフではやらないでしょ >>401
あれ見て風あずならあむあずもうセックスしてるようなもんだと気付かないのが面白いわ ムーンライトの作品は他人の感想よりあらすじとキーワードで探すとわりと好みのにあたるわ
そこから他人のブクマ踏んで検索除外作品にぶちあたるのもいいわね 青山は初恋最重視だから出会いにフラグつけるのよ
風あずはそれに乗ってるのよね スピンオフは見てないわ
本編は買ってるけど最新刊もあむあずってたわね 今のコナンってコナンくんと安室のダブル主人公みたいな感じになってんのね >>408
婆の推しめっちゃチンコでかいわね
床についてるわよ >>411
あむあずなのはスピンオフだけじゃなかったの!? なんかここ見てたらそのうち全部逆のこと怒りそうだと思うわ
過去編で運命的な出会いしてたりしそうよね >>415
そっちのイメージ強いわ
関係性補強するのよね >>408
あらみこりんじゃない
久しく読んでないけど婆まゆみこ好きよ >>424
バニラよ!材料牛乳卵砂糖だけのくっそ簡単なやつわよ >>430
混ぜてとろみがつくまで弱火であっためて(かき混ぜながら)余熱取って冷凍で出来るわよ〜 >>429
あれね?手抜きのYouTubeのやつ? 最近のザキケンすごくかっこいいわと思ったら10kg痩せてたのね
やっぱ痩せると人間美しくなるわ 東京と神戸以外全部村扱いしそうじゃないヅカ婆
劇場行きたいけど高そうな服きたマダムしかいないイメージだわ宝塚って
こういうのってドレスコードとかあるのかしら 月刊少女野崎くんはもうアニメ化しないのかしら?
前やってたやつわりと評判良かったわよね >>407
わかるわ
婆は監禁で探して好みに当たったわ >>445
そうなの…関西婆だけど兵庫って有馬温泉行ったきりなのよね
兵庫もちゃんと行きたいわ 積ん読防止に電子書籍にしたら積ん読加速したわ
スペースとらない積ん読ね… >>445
ろくにご飯食べる所もないわよね
地元民より なんかもう自カプのこと好きなのかわかんなくなってきたわ >>453
最近出たはずよ
昨日品川駅の本屋で進撃新刊!のPOP見かけたわ >>445
出待ちしてるとこのちょっと先に偉大なる手塚治虫記念館があるでしょ😠
今はもうないけど昔は遊園地だってあったのよ >>449
バニラエッセンスすら入れないのね
でも甘そう 婆は三巻くらいコナン積ん読してるわ
今日買ったから四巻目に突入よ
ここまで揃えたら買わないという選択肢もないしいつか読むから買うけど
もうボスの名前ネットで見たわ >>461
あっちで出待ちしたことないからよくわかんない
手塚治虫記念館の存在はわかるわ >>439
マダム率は確かに高いけど普通の人もいるわよ
まあドレスコードはないけど5千円~1万円払って観劇に来てるんだから普段よりは気合入れてるわよね皆 ヅカ婆だから推しのお茶会という名の集金ファンミ必ず行くわよ
初めて行ったときお茶がペットボトルに草生えたわ >>466
やっぱそうなのね
パーカーとジーンズで行きづらそうなのは分かったわ 怖いもの見たさでざんまい初回見ようと思ったけど
さすがに深夜1時はきついわ >>463
ボスの名前知っててもわかんないから大丈夫よ 進撃は純粋に絵が下手だから読むの苦労するから積読
コナンは文字多くて時間かかるから積読 コナン飛び飛びでしか知らないけどあむあむと梓さんは片思いなの?両思いなの? >>454
でも電子なら読もうと思ったら読めるじゃない
婆は積ん読してるうちにどこ行ったかわからなくなって次巻が読めずにさらに積ん読されていったシリーズが複数あるわ >>460
なんか婆が思ってたような関係性じゃなくなってきたのよね
婆みたいな人が多分他にもいるから一部の二次は相変わらず萌えるのよ
でも原作より二次に萌えるようになってきたのってもう離れるべきなのかしらと思うのよね 漫画読む気力すらない
婆はもうオタクでもないのかも >>474
なにもないわよ
でも作者公認ラブコメしてるわ >>475
分かってないわね婆
電子書籍だってどこかに消えるのよ
あれなんなのかしら 手塚治虫記念館は漫画とビデオ見れる部屋の椅子がパイプだった記憶わよ
30分も座ってられない URAHARA 22:30
俺また何かやっちゃいました😅 23:30
さらざんまい 0:55 >>479
どこで買ったか覚えてたら再DLできたりしないの? どっちかというとあむあむがあずあず好きそうよね
ゲームも楽しんでたし コナンは今日の夜中に最速上映があってそこで来年の映画の予告があるんだっけ?
それとももう試写会の段階で来年の予告あったのかしら? 友達に借りた映画難しくて分かんないわ
ナサの話とか婆苦手なのよね >>484
積ん読ってゆくゆくは忘れることだから
電子書籍で買ったこと忘れて紙で買ったり… ストロベリーナイトの大沢たかおのヤクザかっこよすぎたわよね >>474
両思いよ
あむはいつも梓に癒されていてコイクニも建前で実は梓のことなの 安コも赤安も嫌いだからあむあずかあむ小五になってほしいわ ねえトイレ行ったらうんちからワキガみたいなにおいがするわ
こんなの初めてなんだけど…こわいわ… 今まで散々腐女子を煽って儲けてきたのに最後にノマ爆するなんて許してはいけないわ
そんな前例作ったらこれからも舐められ続けるもの >>487
じゃあ今日の最速上映で来年映画が誰メインか分かるのね
またここがうるさくなりそうだわ >>499
佐藤健きゅんには悪いけど作者がキモいからもう見たくないわ せっかちな性格なんとかならないのかしら
本当自分が楽じゃないわ! >>502
そうは言ってももう結構あるわよねそういうの 気のせいかもしれないけど昔よりワキガの人増えてる気がするわ >>502
それはどのジャンルの話かしら
進撃もコナンも腐売りそんなでしょ たまに尿がアンモニア臭とも違う苦い感じの臭いするのよね何かしら… 和月は児童ポルノのペド糞だしそれを復活させたジャンプも糞よ >>474
このスレじゃ肯定でも否定でも信じる人いなさそうだわ……
新一と蘭、平次と和葉、京極と園子、高木と佐藤とかあの辺のカップルの描写と比べると
CPの根拠はかなり弱いわね
他の漫画だったら十分フラグだわ まず腐女子煽って儲けたのは原作?グッズ?メディアミックス?
原作なら批判の矛先は正しいけど… ワキガって周りの人指摘してあげないのかしらって思うけど婆も一応周りの人なのよね
絶対無理だわ あむあずは多分青山が進めようとしても編集が全力で止めてると思うわ
機嫌を悪くしない程度にゼロティーで発散させてるわ >>509
明日なんか発表ぽいわ!ワクワク
追憶編じゃ物足りないし詰め込んで縁編までやりそうね 婆は梓さんてモブキャラだと思ってたからあむあず人気だと知った時は驚いたわ >>522
原作のが匂わせてない?
クリスマスの予定聞いたり旅行誘ったり 編集より青山のが強いわよ
あいつヘラヘラしててめちゃくちゃ頑固よ
コナンのタイトルも編集はドイルくんにしろって言ってたのに絶対に譲らなかったのよ ナルトとドイルを斜め読みしてカカイルの話かと思ったわ >>517
いいえアスパラの臭いはまた独特だからすぐ分かるわ
あれって分かる人と分からない人いるらしいわね >>528
ドイルくんだとコロコロ連載みたいね
全5巻阿笠博士黒幕スピード解決ものだわ 行きつけのコンビニにすっごいワキガやばい外国人の店員さんいたわ
その人は鉛筆系のにおいだったわ
そこそこ広いのにもう入店した瞬間に出勤してるのわかるのよ そういえば婆の宗次朗は出た?
先月立ち読みした時は背中だけ出てた コナン内野はなんでこの板でノマ話したがるのかしら
てかそもそもコナンはノマジャンルなんだからホモ板来ないで >>521
接客や人と会うことが多い仕事なら同性の上司から指摘してもらうのもありだと思うわ >>528
まあそこは青山有能だわ
ドイルくんはないわ 絶チル読者でサンデー買ってる婆よ
実際はこうなのよ〜って説明しても婆たちコナンが絡むと見てなくても嘘乙するからめんどくせえわよ >>534
婆のワキガも鉛筆系よ
ワキガに多い種類だと思うわ >>528
ドイルくんは微妙だわ
かっとび烈火といいサンデーセンスないわ あむあずは来ると思うわ
だってそうじゃないとポアロ勤務中の昼間に梓さんと寝落ちして夢まで見てたの完全に公安失格じゃない 脇を手で擦って嗅いだら鉛筆系の匂いするけど
耳はカサカサだし服には脇染みもないし普段は匂いしないのよ
これどうなのかしら……婆が喪なのってワキガなのかしらとかたまに思うわ >>546
あむぴ基本的に仕事できないから仕方ないわ 安室「眠れなくてつらい」って描写が来た後に
梓さんと仲良くキッチン内で寝落ちよ
つまり梓さんの側では眠れるくらい落ち着くのよ >>550
元々は留美子内野で久米田もすこだったの
サンデーは絶チル始まる前から読んでるわ どんなにイケメンキャラでても児童にかんしんのある作者が書いたんだ…って思うとつらいわね ジョディ先生の声優ってめちゃくちゃヘタクソじゃない? >>546
そりゃ来るでしょ
今が青山が楽しい時期ね 絶チル婆はよくいま名乗ろうと思ったわね
作者のトレパク話題じゃない 鉛筆の臭い匂いって分からないわ
婆鉛筆の芯の匂い嫌いじゃないし 腐女子ばかじゃねーの!そりゃ最終的にはノマに決まってるでしょ >>571
マスターはいなくて客は死にかけのババアよ やっぱりノマこそ正義なのね
腐女子は死ぬしかないよよ 原作だけ読んでてもマスターの有無は分からないわよ
絶チル婆ダウトよ
そもそも今絶チルの名前出す絶チル内野居ないわ >>574
マスターは常にいるわよ
いないと店閉めるから >>541
絶チルってホモある?前から気になっていたのよまぁ無いか でも梓さんあむあむの初恋の人と真逆の行動取らされてるのよね 絶チル読んでるコナン内野でしょ
椎名のこと今言われたくないわよね >>583
横だけどちょっと前までホモホモ言ってたでしょ! >>579
起きてられないから録画するわね
ホモが盛り上がりそうだったら教えて なんでコナンわいわいは生まれなかったの
伸びそうなのに 志々雄とセックスしたらめっちゃ熱いんでしょ?
受けのアナル崩壊するじゃない 自カプにノマ爆破はないでしょけど
そもそも話しがつまらなさすぎで最後まで耐えられると思えない 椎名なんかあったの?絶チル内野はフォローしてないから情報全然流れてこないわ >>583
ホモ燃料は多いけどそれ以上にノマノマだから >>581
ここの婆のいうこと信じていいのか不明だけど
てことは奥で仕込んだりしてるってことなのかしら
というかあの店とか土地の持ち主って誰よ >>587
久しぶりにわいわい来たのよ教えてくださいお願いします… >>581
それはマスターが旅行に行く時とかでしょ そもそも潜入先で居眠りなんて仕事舐めすぎじゃない? 婆のカプは最後にいいかんじにノマ回避してくれたわ
すここエタアナル >>600
仕込みとかじゃなくて画面に出さないだけでいるのよ 絶チル トレスで検索しても何も出てこないんだけど? >>602
真木と兵部のホモエピ濃かったみたいだわ
けど婆親子カプはしぬほど萌えない 一回アニメ化したのに無風の漫画なめんじゃないわよ
炎上するほど内野いないわよ
こんな大騒動があったのによく名前出せるわねみたいな勢いで来られても知らないわよ >>615
ポアロの近くにいない時は閉めてるの間違いよ >>618
トレパクがー!って上で喚いてる婆いるけど婆は知らないわ
知ってる婆に聞いて 絶チル今週の話より幼女の頭身おかしいのが気になって仕方なかったわ あれだけホモ媚びしてるのに感想検索してもbotしか出てこないのよ
どこの界隈で話題になってるのよ
婆にも教えなさいよ トレパク話題になってないからつまり絶チル内野がいるってことね これかしら
【悲報】漫画家の椎名高志さん、写真を大量トレパクしてしまい大炎上 >>621
多分それだわその二人にはノマ爆来たかしら? >>590
婆も明日仕事だし録画組よ
わいわいの反応で察することにするわ 婆もノマ爆ほんと無理よ
過程が丁寧にあればまだいいけど唐突に引っ付いたり余り物同士くっついたりが嫌い 別の世界線では大炎上してるのかしら……
魔女集会で兵部挙げてノマCP者からキレられた時以外で椎名が話題になってるの見たことないわ
つれぇわ >>630
胴体より顔のデカさが気になるわ特に扉絵 >>626
あむぴがレシート追いかけてバイトサボる時に梓さんにマスターに伝えといてって伝言頼んでるじゃない
店にマスターがいたらそのまま本人に言えばいいんだから梓さんに頼む必要ないわよね
ていうか店にマスターがいるのに梓さんに伝言頼むの普通に人としてどうなのって感じよ >>634
子孫がいるってことは戦死する前に世継ぎは残してたんじゃないの はーーー推し語りしたいけどジャンル者ごく少数だしTwitterは公式や中の人エゴサしてるし恥ずかしいわ!
でもファンがいることアピールしないと公式とか中の人がへこむし最悪ジャンルが死ぬ可能性もあるし…
あとね中の人とキャラが近すぎるのよ!本人たちがキャラ好きすぎて痛いわ!そこもかわいいんだけど!
中の人推しなのかキャラ推しなのかジャンル推しなのかわかんなくなってきたわ狭いジャンルって怖いわ!!!
愚痴よ!ごめんなさいね!!!! >>645
それ中にマスターいるから頼めたんでしょ >>634
あの二人いいわね
婆スガさんすこだったんだけどわりとどうでもいい死にかたして泣いた 本当に絶チル目当てにサンデー買う内野なら知ってそうだわ
多分ただのコ内野でしょうけど
【悲報】サンデーの大御所漫画家にトレス疑惑が発覚してしまう! これは想像以上にトレースwwwwwww . 映画もあるしあむあむ婆以外のコナンスレでも立てる?
どうせ今立ってるコナンスレは映画やってもあむあむの話ばっかりでしょ >>646
違うわ
魔女が人間の男の子を拾って育てるみたいなテーマで二次するのが流行った時に
椎名がそれに乗っかって兵部と真木を宣伝して
商業作品、しかもホモで便乗するのやめろって男の子×魔女のノマを楽しんでた人たちから怒られたのよ あかーむ燃料来たらここで話してもいいわよ
ノマはいらないわ >>656
好きにすればいいわ
今あるコナンスレもあむあむ婆隔離病棟になってるならいいじゃない >>653
中にマスターいるなら自分で言わないの公安以前に人としてどうなの >>663
降風燃料と安コ燃料を叩きまくるのやめたら ねんむいわ仮眠するわよ
ざんまいの頃には目が覚めるはず 同僚から「今からサボるわ!みんなに言っておいて!」って言われて怒らない自信ないわ 江原道のファンデ買ったけどまずまずだわ
午後の時はもう暗くなってる >>650
ジャンル死ぬとか中の人凹むとかわかってるのなら推し語りくらいしたらいいじゃないのよ 畳の部屋であむあむはこんなじゃない!って叩かれたんだっけ?
どんな部屋ならいいのかしら >>670
しかもその同僚は当日無断欠勤とかもよくやるし
イケメンだから一緒に働いてるせいで客が自分に嫌がらせしてくるわ 絶チル内野です!って本当ならあんなオワコン漫画になっても読んでるの凄いけど
もう原作終わるわよね >>666
マスターとその場で会話したらダメなのよ
過去にしていたならアリよ いつもあむあずバットにして叩き始めるのよね
ノマとか興味ないから 進撃飽きたけど久々に思い出して進撃スレ見に行ったらゲロ出そうなくらい婆たちがキモかったわ >>675
梓さんなんで怒らないのかしら
婆なら無理だわ >>685
スレもないしツイで話題にもなってないわよ >>673
公式や中の人見てるのに恥ずかしいわ…ファボしてくるのよ?
お前らどんだけ好きやねんとか思われるの恥ずかしくない?気持ち悪いとか思われないかしらとかでも応援しなくちゃとか悩むのよね >>682
どういう風によ
ていうか今本誌どうなってるの? >>645
婆も中に普通にマスターいると思ったわ
深読みしすぎじゃないの
あと確かマスター顔出しNGよ だから上で言ったじゃない
婆は留美子内野だからサンデー買ってたのよ
犬夜叉の終盤やってた頃で椎名は打ち切り漫画連発してた頃だったわ
椎名のために買い始めたわけじゃないわよ >>688
ポアロでバイトする時点でマスターと話してないの設定的におかしいでしょ
面接とかシフトとかどうしてんのよ 絶チル内野の外野視点でコナンを見たらこうこうって設定だと思うけど
それ間違いななく荒らしになるからやめてちょうだいね… >>675
あむあむ無断欠勤すんの?最低じゃないかしら…婆ならどんなイケメンでも仲良くなりたくないわ ねー婆コテ何mm使ってる?
ミディアムだと32くらいでいいかしら >>682
リリきゃわわ〜とか今でも言ってるのかしら
兵長萌えしてる時だけは平和なスレだわ
三大とまったく競合しないCPでも話題に出すと即潰されてそんなことよりリリきゃわわ〜よ
はぁキモい >>689
そりゃ二週間くらい前だし
まとめられてるわよ マスターは近くのビルとかで緊急時以外は待機してるんじゃないかしら
そういうマスターはよくいるわよ >>695
してるわよ
読者に見せないだけで
過去ならアリって言ってるじゃない >>690
ふぁぼされてもいい用の垢作ってハイテンションにならない程度に語ればいいんじゃない? 絶チル50巻の背景とか舞台がほぼ全て朝日新聞とかから引っ張ってきた画像のトレスだったのよ >>693
深読みでもなんでもなくマスターが顔出しNGなら単純にマスターが店にいない方が顔出さなくて済むじゃない >>701
梓さんメニュー一部しか作れないからマスターいるのよ 来週くらいに自カプちゃんの小説投稿しようと思ってるけど投稿は数年前ちゃんねる系を投稿しただけだしまともに小説書くの初めてで怖いわ
ブクマ0だったら悲しいわ >>701
婆のバイト先の店長も普段は近所のパチ屋にいたわね
持ちビルじゃなかったら多分秒で潰れてたわ 自称絶チル留美子内野婆ってコナンに自信婆でしょ?
何回か釘刺されたと思うけど無自覚荒らしは駄目よ >>692
死体エルヴィンと髭面エレンのバキュームアナルの話で喜んでるみたいよ
本誌どうなってるか知らねーけどつまらないからそんな話ばっかりしてるんでしょうね悲惨だわ コナン内野はノマ話しかしないからウザいわ
スレ立ててさっさと移動して欲しいわ コナンの映画つまんなそうだわって言ったらアンチ扱いされたわでも今年の面白くなさそうだわ 喫茶店ってオープンキッチン多いけど狭くないのかしら はい絶チル作者
ネットに落ちてる個人サイトや新聞の写真の著作クレジット表記を消しながらそのままスキャンして、他人の構図にキャラ乗せてるのが発覚
漫画手法という面のみで言うとアリなんだが、こやつの悪い事は【発売したコミックス50数巻分の背景・機械・動物昆虫「ほぼ全部」】という。。。
https://i.imgur.com/bNCZwcI.gif
これとか朝日新聞の写真なんだけど、構造も分からずコピーしたせいで、丸い砲塔の"ヒビ"を"形"と勘違いして意味不明の三角形状にしてしまってる
「勝海の虎の左腕」と同じで、よく分からず複写しただけなので構造とか陰影とか読み取れないってのを露呈してしまった例 やむを得ない事情で当日欠勤はまだいいけど炎上はいやだわ
SNSで自分のこと悪く言われるとか無理すぎるわ >>721
加えてホモもめんどくさいのしかいないわ😰 あむあむ出禁スレ立てたらコナン受けのショタコン婆に乗っ取られるだけよ
言うほどコナン内野じゃないけどコナンの話したい婆のスレとかにしないと楽しくないわよ >>719
アニメと原作
まずマスターいないとバイトだけで店無理よ へー明日なのね
ムビチケ買いわすれたわ
どうせ見るならムビチケで残したいのに >>732
具体的な話数でない時点でいつもの嘘松ね >>732
婆の働いてた店はマスターが店じゃなくてパチ屋に常駐してたわよ この前の原作でもマスターいない時ポアロ閉めるとか言ってなかった? 留美子なんか連載辞めて長いのに絶チルのためだけにサンデー買ってるとか
それでコナンの裏設定詳しいとか草 婆が働いてたすき家は店長もマネージャーもいなくても開店してたわ そうなのよね
あむあず煽りがあむあむ婆が嫌いだからとか建前でもノマ>ホモは気分悪いわ 公式のぬい写真が可愛いわ
何でこんなに可愛く撮れるのよ 映画予告でコナン見たら新蘭が半裸でラブラブしてたわ >>738
この前のあむあず回ね!
確かにマスターいないと店閉めるって言ってたわ
原作未読のホモ婆は知らないと思うけど PS4買ってデトロイトビカムと絶体絶命都市買おうかしら トレス糾弾ってあんま面白くないわ
婆が無産だからかしら絵描き婆だと面白く感じるのかしら >>737
なにやるの?
婆とメタルスラッグやらない? >>739
絶チルのためだけに買ってるとか言ってないじゃない >>728
これだけじゃないのよね
いま見たら検証画像ありすぎだわ サンデー買ってたら絶チルより舞妓さん読むでしょ普通 >>758
コナンのために買ってるって言えば良いのに
他に何のために買うのよサンデーなんて 婆は京極さんすこなんだけどホモないのよね…受け受けしいと思うのにそれが残念すぎなのよ ノマ話ばかりしてホモざまあしてるのは出て行ってほしいわね >>745
コナンのノマスレあるけどあむあずは他ノマにマウント取りすぎて追い出されたのよ >>747
上のレス読んだ?
ポアロにすぐ迎えない旅行とかの時は閉めるんじゃない?って話から始まってるのよ 婆サンデー買ってないけど湯上くんがいい
終わったんだっけ >>742
わかるわよ
所詮ホモとかいう言い方もきらい 裏設定詳しいとも椎名のためだけに買ってるとも書いてないわよ……
どっから出てきたのよ裏設定とか
>>541は普通にサンデー読んで分かる範囲のことを言ってるのよ >>763
わかるわ
すーちゃん絡まない話のが面白いわよね 今望むことは蘭ちゃんがコナンくんの子供を早く産むこととエレンがミカサに種付したあと壮絶に死ぬこと 最近霊圧ないけどMAJOR婆とかいたわよねここ
あと結界師の作者の漫画読んでる婆とかもいたわ 婆の初恋ゾンビ終わっちゃったでもきれいに畳んだから良かった >>783
婆リコ苦手なのよ
舞妓さんらしい華やかさがないわ メジャーいまやってないからメジャー婆こないわ
あれは自己申告じゃなく口滑らせてたからガチよ >>775
それは京極さんかわいそうだから…園子厳しめって感じなのかしらね >>777
えーーー?むしろキヨちゃんメインのがつまんないわ
だいたいさすキヨオチばかりだし サンデーでコナン以外の漫画を読んでいる人はこの世に一人もいないのね
マイナー趣味の巣窟わいわいですらコナン内野以外でサンデーを買ってる婆は0人よ
なんてかわいそうな雑誌なのかしら 舞妓さんはすーちゃんがいい子過ぎてしんどいわ
あの幼馴染の男が嫌いになるレベルよ コナン内野はわいわいをコナン雑談スレだと思ってそうだわ
早くコナン専用スレ立てて >>720
全然意味わかんなくて草
とりあえず本誌進んでないのは分かったわ 真面目にコナンに興味なくて留美子の連載もして無くてメジャーも休載で荒川もいないサンデーを買う意味が謎よ >>794
まああれは助からないでしょうね
時間たちすぎてたわ あらMAJORやってないの?
なんかつくしみたいな変なほっぺの野球漫画ここで見たけどそれが代わりなのかしら >>794
動画見た?婆こわくて見る勇気がなかったわ >>806
20分間呼吸できてなかったっぽいしさすがに無理わね…
母親の死に様が永遠にネットに残るなんてきっついわね 婆ねーエヴァンスと5分後の世界しゅき
5分後の世界は完璧死亡ヒロインとツンデレ妹とロシア娘いなかったらホモ萌え出来たのに 赤飯女はどうせ生きてても脳に障害あえうでしょうし
元々メンヘラだったし同情できないわね 舞妓さんのまかないさんはキヨちゃんの将来考えて勝手に鬱になるわ
中卒で学も無いし手に職があるわけでもないからどうなるのかしら
料理作れると言っても家庭料理レベルじゃない
すーちゃんが養うのかしら >>810
見たわよグロくはないけど人が死ぬ動画だからまあ気分はよくないわね… 毎週コナンとコナンスピンオフ追ってる時点で内野みたいなもんでしょ スレあるじゃない
コナンホモもノマもそっちで乱闘してきて 5分後の世界ギャグボール装着した仏像が人を殺しまくるとか
変な団体に怒られそうだわ >>820
西森は別雑誌で今日俺の外伝連載してるんじゃなかったかしら
お茶はノマ全体だけど焚けたわ >>821
あれ登場人物全員足引っ張りあいしててバカみたいだわ 外野のふりして毎回コナンネタ持ってくんのいつもウザいのよ
ただの内野の内紛でしょ >>825
あらそうなの
柊様はなんちゃらって終わったのかしら
男に魅力なくて婆は脱落したのよね 対岸の火事を楽しみたいだけだもの
いくらあかーむ出禁スレでもコナン内野用スレなんて誰も行かないわ 婆は絶チルすこってた時期あるけどトレスもちらほら聞いてたし驚かないわ
話とキャラのパワーバランスとかドクソになったことに萎えたほうがでかいわね メジャー婆はメジャー休載は教えてくれてそこから来てないかしら
詳しくあらすじ教えてくれたわ
居るのかもしれないけどサンデーは読んでないみたいね
まあお目当ての漫画休載になったら普通は買わないわよね インスタグラムで自分の着回しを毎日アップするのに
顔だけひたすら隠す人の意味がわからない
オシャレマウントしたい有名になりたいけど顔だけバレたくないってのは中途半端だわ 誤字ったわ
ノマ前提ね
まーくんと山田可愛いけどホモ成立して部長を泣かせるようなのはさすがにあれだわ >>824
今はすーちゃんいるからいいけど辛いわね A×B、C×DタグつきでB×Cが付き合うことになりましたってイチャイチャする漫画投稿されててイラッとしたわ
AとDの本心を探るための嘘とはいってるけどほぼ内容B×Cしかないし攻め受け逆転してるし本当タグはしっかりつけてほしいわ 自ジャンルの話しかしないわいわいあったら婆毎日そこに居座るわ 連載中
あおざくら 防衛大学校物語
アノナツ -1959-
天野めぐみはスキだらけ!
妹りれき
水女神は今日も恋をするか?
君は008
クロノマギア ∞の歯車
5分後の世界
古見さんは、コミュ症です。
switch
絶対可憐チルドレン
蒼穹のアリアドネ
双亡亭壊すべし
第九の波濤
探偵ゼノと7つの殺人密室
十勝ひとりぼっち農園
トニカクカワイイ
BE BLUES!〜青になれ〜
FIRE RABBIT!!
保安官エヴァンスの嘘 〜DEAD OR LOVE〜
舞妓さんちのまかないさん
魔王城でおやすみ
名探偵コナン
妖怪ギガ
RYOKO
月1連載
BIRDMEN
湯神くんには友達がいない
不定期連載
銀の匙 Silver Spoon
まじっく快斗
ゼロの日常
休載中
アド アストラ ペル アスペラ
アラタカンガタリ〜革神語〜
MAJOR 2nd >>838
婆の推しちゃんを叩きまくるスレになるけどいーい? >>804
一応進んでてもう終わるんじゃないの
ガキが成長してて誰が誰やらわからないけどね
ハンジとリヴァイくらいしか認識できなかったわ
ジャンの今昔画比べてるの見たけど今はオールバックでイケメン風味らしいわ なんか無性にTwitterのアカウント増やしたくなる時期ない? 婆の親が気まぐれでサンデー買ってきたことがあったわ
最終兵器彼女の作者が書いたきみのカケラって話の第一話巻頭カラーだったわ
まだガッシュや改蔵が連載してた頃よ >>839
瀕死と空気と引き伸ばしばかりね
ベテランで新しいことやろうとしてるのジュビロくらいだわ >>846
きみのカケラ面白かったけど連載再開した途端にエロになって微妙だったわ 双亡亭忘れてたわ
裸婦像描いてもらうためにヒロインが全裸になるみたいなシーンあったけど
なんか別に嬉しくなかったわ
綺麗は綺麗だけど絶妙にエロくないわ >>846
そこらへん全部手放してるサンデー編集部無能にもほどがあるわ メジャー婆は結構フラットに普通にあむあずでしょとか言ってた気がするわ
去年だけど >>851
まあ藤田ヒロインの全裸が全然エロくないのは昔だもの
作者もその評判知ってたはずよ 婆レズとかじゃないけど男より女の裸の方が見たいわ
男の裸の方がつまらないわよ >>838
ぜったい自カプマウントと他カプディスあふれるスレになるじゃないよ… >>811
母親ってことは子持ちだったの?
人の親にもなってなんでそんなことしたのよ… >>854
わよね
婆はすこな男キャラ以外に好みの女キャラの裸で作品に釣られることあるわ ブリザードアクセルの新装版が講談社から出てるの闇だわ
あれも終盤ジャぱんのリアクション芸みたいなの入ってたし担当が冠だったのかしら >>838
ジャンルスレはカプ戦争しか起きないでしょ
必要なのは自カプスレよ サンデーガチでやばいわね
ジャンプクソすぎると思ってたけどまだマシなほうだったのね ツイッターのアカウント増やしたいんだけど捨て垢使えなくなってて詰んだわ
どうやって複垢作ってるの 銀の匙……
まあ再開したところで最終回まであと数話っぽいけど 綺麗な女の裸は綺麗ねとは思うけど好んで見たくもないわ
興味がない >>866
カプスレってエロネタばかりが横行してつまらないのよね
いろんな話題話せるジャンルスレの方が婆はすこ >>864
サンデーなのに講談社が出してるの?なんでよ はぁ通販の入金忘れてたわ
キャンセルして再注文するわ
ごめんなさいヨドバシ >>857
ちんこだけでも見てると色々あって面白いわ
通常と勃起後の違いも含めて 婆は巨乳で太ももの肉感もあるけどすらっと引き締まってる女体すこ
推しを押し倒してのっかってくれてもいいわよ >>843
なんかSNS疲れしやすい人はアカウント複数あった方がいいらしいわよ >>839
婆厳選のラインナップはこれよ
連載中
あおざくら 防衛大学校物語○ノマあるけど男だらけの友情話ただし絵は下手
アノナツ -1959-○今時ほっぺに丸つけてる。じっちゃんと幼なじみがホモ
天野めぐみはスキだらけ!○パンツ漫画だけどなんか好き
妹りれき×××ゴミ
水女神は今日も恋をするか?○嫌いじゃないけどノマノマ。最近ホモの香りする
君は008×××見る価値なし
クロノマギア ∞の歯車×イミフ
5分後の世界○ストーリーが面白い
古見さんは、コミュ症です。○わりと好きだけど古見さんが男だったら良かったのに
switch○死別ホモ(双子)そういえばサンデーって双子好きね
絶対可憐チルドレン○嫌いになれないけど婆は皆本受けだったのよね
蒼穹のアリアドネ×未読
双亡亭壊すべし○まとめて読むと面白いのに雑誌ではただ画面汚いだけ
第九の波濤○わりとホモ
探偵ゼノと7つの殺人密室○助手のエイラが男だったら◎にした
十勝ひとりぼっち農園○サンデーという権力に人生遊ばれててかわいそう。絶対に漫画かとして成功しない
トニカクカワイイ○婆こういうの好き
BE BLUES!〜青になれ〜×未読。画面が見にくい
FIRE RABBIT!!○オタクさい
保安官エヴァンスの嘘 〜DEAD OR LOVE〜◎ヒロイン男だったら良かったのに
舞妓さんちのまかないさん◎さすキヨ
魔王城でおやすみ××嫌い
名探偵コナン○安定してる
妖怪ギガ○ほのぼの
RYOKO○ふつう
月1連載
BIRDMEN○おもしろい
湯神くんには友達がいない×主人公イライラする
不定期連載
銀の匙 Silver Spoon○載ってたら面白い
まじっく快斗○好き好き
ゼロの日常×なにも起こらない
休載中
アド アストラ ペル アスペラ×未読
アラタカンガタリ〜革神語〜×途中までは良かった
MAJOR 2nd×トシくんの恨み >>875
ガッシュの新装版も講談社から出てるし
お清めセックス的な何かよ
レイプ魔サンデーを救うスパダリ講談社よ >>880
婆それだけど形悪いしキモイわよ
でも干しぶどうも嫌ね >>878
PCからよ
Yahoo!もGoogleのメアドもう使ってるから使えないのよね
電話番号で作りたくはないわ Yahooもgoogleもいくらでもメアド取れるじゃない! >>871
えー今ってフリーのメルアド使ってアカウント作れないの? >>889
どっちのメールもいくらでも捨て垢作れるじゃない >>889
ヤフーのID今メアドなくても作れるわよ 今ハマってるジャンルなくてほんと虚無って感じよ
二次ホモで暖まりたいのよ… えー婆の携帯捨てメアドで作ってもロックかかりまくって最終的に電話番号入れないと使えなくなるのよね >>889
gmailもyahooもメアド複数持てるじゃない イラストならやっぱりFとかGのおっぱいでかい方がすこだわ
現実のグラビアならCからDだけど グーグルのアカウント作りまくって管理しきれてないわ 新垢ロックされる人とされない人の違いって何かしら
婆ジャンル変わる度に新垢作ってるけどロックされたことないわ >>902
複垢作ろうとしたらどっちも連絡できる電話番号聞かれるわ 去年ググるの新アド作ったけど電話番号登録要らなかったわよ ひゃだミニオンズあんま面白くなかったけどシング面白かったわ
ペットだかってやつも面白いのかしら >>894
え?婆ついこの間作ったけど電話番号なんか入れなかったわよ 前に3時間くらい実況してたらロックされたわ
そんなに連投してたわけじゃないのに 婆はねー2007年くらいのサンデーが凄くすこなの
ホモもあったしサンデー内野がざわざわするような漫画がたくさんあったわ
でも当時ツイ文化もないし一部のテキストサイトがちょっと触れるくらいだったのよね
本当にもったいないわ 婆も新垢つくりてーわ
定期的にまた1からスタートしたくなるのよね 婆7SEEDS流行ると思うのよ
夏のA中心にしたら
花中心なら爆死よ >>907
30分が限度だったわ
亀梨出てるから見たけどヴィジュアル悪くて見る気失せたわ
三次元は男も歳をとるとダメね
かわいいおっさんは二次元にしかいないわ >>905
婆も断然でかいほうがすこになったわ
爺向けの奇乳もいけてしまうくらいに 昨日だったかチルドレン男体化の話してた時は平和だったのに今後話に出しにくくなっちゃったわ >>925
ネトフリな上にあんなクソ作画で流行るわけがない >>919
今試してるけど普通に電話番号入れろってスペースあるわよ >>922
大幅な減量を女性に飲みやすくしましたってコピーつけてたのわろたわ >>923
上で言われてる絶チルもそのころは面白かったわね
ガッシュも連載中だったし
はあ… 婆へ
三時間後コナンネタバレが出回るから映画に金払う予定の婆は気を付けてね
婆より ネトフリのアニメはどれもイマイチなのよね
最近のノイタミナみたいだわ >>914
有名な曲たくさんかかるから楽しいわねSING
ゴリラすこだわ キャロル&チューズデイめちゃ面白かったわ!
ホモはなさそうだけど >>935
婆はネタバレすこよ
明日の夜見るけどもう試写会の感想漁ったわ そういえば村枝もマガジンに持ってかれてるのよね
そこからライスピ当ててるし
サンデーェ… >>927
現実の巨乳すぎるのは苦手なのにイラストはなぜか萌えるわよね
婆も爺が描く艶々のてかってるデカ乳すこだわ
股とかもムチッとしてるやつ >>931
その下のアカウントを作成ってところをクリックして自分用を選んでみて モブサイの版権イラスト描いたりアニメの作画監督もしたメーターがツイで内野dis作者disしてるわ 175になりたい
人が集まるとこでホモ漁り回りたい
覇権が移ったらさっさと去りたい
キャラに思い入れ持つと人がいなくなった時悲しくなる そういや毎年コナン 映画 見に行く みたいなワード入れて呟くと
犯人は○○の××って名前でアイコンをそのキャラにしてるアカウントに即ふぁぼされるのよね草 >>947
自分用を選んでiD作った後で電話番号聞かれるのよ >>929
あれもどうせ一瞬で消える話題だし基本そんなもんよ
性転換しようが客が静まってるしほぼ死んでるの >>949
誰よ
婆のすこなメーターはそんな事してないわよ ケンイチと新島がキッスしたりピカソくんとダヴィンチがキッスしたり安藤兄がエロかったり
そのたびに婆大興奮で801板のサンデースレ行ってもかっそ過疎で悲しかったわ
今はツイがあるからちょっとは救われるわ クッション濡らすイタズラしたら犬が守ってる動画見て癒されたわ
犬って優しいのね… >>955
それスキップ可能なやつじゃない
Yahooも電話番号無しで出来たわよ >>963
犬がクッションでオシッコしたのしか伝わらないわ 超巨乳と絶チルで思い出したけど不二子は婆好みの見た目とおっぱいですこだったわ
すこって思ったキャラは複数いたけど作品のひどさを無視して焚くのも難しいのよね >>962
安定してたケンイチの終盤打ち切り絶許だわ
逆鬼師匠すこ 不人気キャラに不人気と言ったら不人気婆がブチギレて暴れる現象よく見るけど
キレて荒らすならもっと不人気婆が金だして回収しろやと思うのよね >>982
まあ一人二人でなんとかできる話でもないからね >>982
数少ないものを増やせないわよ
ここだったら連投してれば仲間がいっぱいいる気分にはなれるわ 表でついうっかり言ってしまいそうになるけど不人気なんて口走ろうものならフルボッコでヲチスレに晒されるわよね >>977
公式ショップのおまけでこのキャラだけ余ったから面白いのよ
内野は人気愛されキャラだって自称してるから余計にね 公式が人気キャラを優遇すると不人気キャラ内野がキレ出すよね
そこが複雑よ 人気キャラ優遇は正しいわ
不人気優遇して作品が死ぬよか健全よ >>994
人気より話が大事な気持ちもわかるけど
不人気内野にあれこれいう資格がないって気持ちもある >>966
飼い主がクッションに座ってたんだけど少し席を外したのよ
その隙に別の人がそのクッションを霧吹きで濡らしたんだけどそしたら犬がダメーってクッション庇ったの
そんで飼い主が戻ってきてクッション座ろうとしたけどクッションは既に濡れてるから犬は頑なにクッションの上に体を置いて飼い主を座らせないのよ
可愛かったわ >>984
連投して数多く見せて気が大きくなるのね
ほんと不人気婆痛々しいわ 人気にも不人気にも媚びずに
純粋に面白いもの作ってほしいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 47分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。