【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ284 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554808842/ >>227
少ないから出てくるなって言いたいのかしら
理解し難いわ 婆的にマシュマロとか置いてる人は感想欲しい人だと思ってるのよ
問題はそういうのを一切置いてない人なのよね
リプとかDMでなら受け付けてるのかそもそも感想とかいらないのかが分からなくて送り辛いわ 感想が迷惑という自分中心の世界に住んでいる婆なのよね 読み専の婆たち一部の意見だけを鵜呑みにしないでね😭
これで感想もらえなくなったら婆悲しいわ >>223
世間にはアスペだっていると思うわ
いたからなに?って話なのよね
ほとんどの人は感想はありがたいし欲しいんだもの >>232
少ない自覚をもてと言われてるのわからないのね
極論婆しかいえない婆ね >>239
反感買いたくないんじゃないの
あと高尚とか思われそうだし >>233
感想要らない人は普通いないと思っていいんじゃないかしら
仮にすごく低確率でそういう人に当たったとしても1ジャンルに1回あるかどうかよ
マシュマロみたいな交流に不慣れな人もいたり気が引けて置けない人もいるわ >>235
婆読み専だけど感想いらない人もいるってレスしてる婆が邪魔臭いわ
批判もしてるし大丈夫よ 他人を攻撃してるのはどっちよって話ね😥
他スレ持ち出されてここで怒られてもわからないし一方の意見だけで道場なんてしないわ >>232
出てきてもいいけど少数派としての意見よね >>243
妨害はともかく馬鹿で迷惑なのは事実よね
婆のことじゃなくてそういう意見を5で吐き出す人のことが馬鹿で迷惑よ
認めましょう 感想いらない心理って
・人の意見によってモチベを左右されたくない
・異なる解釈をされたくない
とかかしら?他に思いつかないわ
でもそれだったら何でわざわざ多くの人の目にとまるネットに公開するのかわからないのよ
プロ志望だったらスカウト待ち、もしくは仕事依頼待ちとか? >>247
少数派の意見だったらなにかあるのかしら?
少数派だってわかってるなら放っておけばいいじゃない >>251
本人がいないのにここで聞いたって余計荒れるだけよ >>251
わからないわね
でもめちゃくちゃ少数の変な人のこと考察してあげる義理もないと思うわ そもそも感想もらえるような作品になってないというのは置いといてやっぱり感想欲しかったらマシュマロが良いのかしら
何々箱系とかベッターのメッセージじゃ敷居高いとかあるのかしら
マシュマロはあまり使いたくないのよね >>250
5じゃないと言えないようなことだっであると思うんだけど >>252
それ見て影響されて感想送るのやめよって人もいるかもしれないわけだし少数派でも嫌がられるわよ
いつも感想出してて作品が増えて欲しい人とか感想が欲しい人にとっては迷惑でしょうね >>251
婆のリア友は返事がめんどくさいって言ってたわ
あと変な感想もらってトラウマになった人とかもいるみたいね これだけは言えるわ
認知が歪んでる婆は致命的よ
世間の多数派少数派が読めない人とは意義ある話はできないわ >>256
荒らしに使われるかもしれないし置きたくないって気持ちはわかるわ >>261
ここの意見程度に左右されるような婆は元々感想送る気ないわよ >>261
感想要らない流れが嫌なら私は感想欲しいですってアピールすればいいじゃない
要らない人も感想は皆欲しいと思ってるという流れが嫌だからそうアピールしたんじゃない? >>258
婆本人が馬鹿で迷惑って言われたわけでもないのに荒らしって… >>263
少数派の意見も尊重できない婆とはろくな議論ができないと思うわ 別意見の相手に対する煽り方が変な方がアレな方ね
どっちも相手を批判してるけど冷静な方がまだマシに見えるわ >>251だけど確かにここで話すようなことじゃなかったわ
ごめんなさいね
それぞれ理由があると思っておくわ 婆は感想欲しいわ
でもそもそも見られてないわ!
見てもらえるように練習するわ! >>263
認知歪んでると世間話ができないのよね
自分の都合で事実が歪むから >>261
じゃあ感想嬉しい有り難いモチベになるって言ったらその人は影響されてくれるんじゃないの >>272
大丈夫よ攻撃的じゃなくて迷惑かけない少数派は大事にされるわよ >>281
それ大多数に都合のいい少数派だからよね
都合が良くないと攻撃するのね なんか婆の一言から凄い流れになってしまって申し訳ないわ >>285
いいのよ
変なのが入ってきて大変だったでしょうね 感想も欲しいけど一番欲しいのは萌え語りだわ
そろそろ一人ではモチベ保てないわ >>285
婆のせいじゃないわよ
たらこパスタ食べて忘れましょ >>282
うーん都合が良くないのはお互い様なんじゃないかしら
超少数派の人も「感想は嬉しいわ!」っていう一般的な構図が気に入らないわけだから ガイジって言いたかったんじゃないのかしら
口汚い婆ね 感想欲しいどう感じたの?って人もいるわ
あなたの感想ですよね?って人もいるわ 感想送ってやるから送りたくなるような作品作りなさいよ ただ感想貰えないだけの頃はあまり気にならなかったけどツイッターで色んな人フォローするようになったら空リプや褒め合いが目に入るようになって病んだわ
感想いらないからって自分で自分に言い聞かせて気持ちを落ち着けてる状態よ >>278
うちの親がそれだわ
周知の事実が自分だけの事実に変わってるわ >>302
わかるわ
お付き合い感想ってあるわ あれはあれで大変なのよ
婆苦手だからぼっち上等ってなってるわよ >>298
婆それにほうれん草が入った奴が好きだわ
焼きたてパンにソースつけて食べるのも美味しいのよね >>302
交流関係なくくれるのが本気の感想よね
なかなかないけどそういうの貰えるようになりたいわ ウニクリーム食べたことないわ
どんな味が近いのかしら
チーズ? 描きたいときに書いて伝えたいときに伝えればいいのよ んーなにかしら
成り上がりたい人は書き手の感想しかいらないっての目にするわね
婆は無産だから全部がそういう人じゃないというのはわかるけど
やっぱ送るの気後れするわね
ROM専などお呼びじゃないって感じで
だからいかにもhtrでぼっちな人には送ったりするわ
性格悪いかしら 自分も書いてると匿名以外で感想送るの難しいわ
欲しい人だけでも良いから匿名ツール置いて欲しいわ フォローブクマが創作してる垢だと余計にうれしいのはあるわね 本心や意図とか知ったこっちゃないわ
文面が好意的な感想ならそれでいいわよ
本心なんか分かりっこないんだから 成り上がりたいのと書き手の感想がいいとが繋がらないわ
成り上がりたいなら読み専のファンが多い方が良さそうなのに
書き手同士で切磋琢磨したいってことなのかしらストイックねえ カップル内サークルの立ち位置込みのNARIAGARIかしら >>325
婆の場合無産有産どうこうじゃなく身元がより明確という意味でが大きいわ
ロム垢はプロフ記号とかヲチ目的みたいの結構あるわ 神本読んだわあ
婆もこんな風に描けたらなあ
あとで匿名フォームに感想送るわ 午後休み取ったから納豆ご飯かっ喰らったわ
うめえわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています