【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ284 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554808842/ >>805
先月バレが落とされてからコピペに荒らされてたわよ >>803
アニメ声優としては全くよ
超売れっ子が梶細谷
売れっ子が下野神谷小野
ほぼ歌手なのが谷山
って感じね 梶も進撃でアフレコやると毎回喉やられるとか言ってたしそれもあるんでしょ
確か巨人の声もちゃんとやってるのよね? 毎月話は進んでるのに父親や妊娠の話しか興味ないノマって頭オカシイわ >>808
いくら言ったところで納得しないからここでやるのかしらね ベルトルト声の人って棒演技じゃない?声は悪くないけど >>813
荒らしたいだけだから話通じないし本当に触るだけ無駄よね >>802
虚無エレンは負傷兵だしカルラとはあまり似てないんじゃないかしら
クルーガーの包容力に期待しましょ 今って知性巨人全員パラディにいるのね
アニが水晶から出る日も近いのかしら?
まさかあのまま終わりはないでしょうし エレヒスアンチスレに内野が来てたけど次はエレヒス公式になったら来るわって言ってたわ キースはヒゲ剃ってくれって頼み込むわ
でも虚無エレは剃ってくれないわ >>819
最後に行き着くところはクルーガーの包容力なのね >>811
そうよ!
巨人の声ほぼ加工無しでできるようになったって言ってたけど本当だったわ
ラインライブで見たけど >>802
キースはカルラ愛こじらせてるからエレンの事は抱けないと思うのよね
昔部下だったエルヴィンだと萎縮するでしょうしクルーガーだと思うわ グリシャへの劣等感とカルラへの愛情両方ぶつけてほしいわ >>821
そういうのって厨が痛いことしてると見せかけるための擬態じゃないの
自称エレヒス内野って発言がイタすぎるもの
本当のエレヒス内野は内野でこそこそ楽しんでると思うのよね 考察ブログがどうたらとか荒らし言ってるけどあちこちでノマ荒らしが言ってた事そのまんま同じ内容をブログの人がそこでも言ってるだけなのよね🤔 ここの婆いつまでたってもノマカプ名NGにしないで反応し続けるわよね >>825
エレンとエルヴィンには因縁ありすぎて無理そうよね
でもカルラに逆切れしてたの見ると案外抱いた後に説教するくらいの神経も持ってそうだわ >>806
梶が声変えたのは作者の指示よ
あれが理想らしいけど少年時代はあのままで良かったと思うわ
演技指導に行く暇があるなら絵の勉強をしてくれないかしら >>832
ひゃだ鬼畜キースだわ
エルヴィンとエレンとの3Pなら見たいわ >>831
自分で話題出して自分で反応してるんじゃないの
いつも同じこと言ってるもの エレヒスを叩きたいから痛いエレヒス内野を演じるのね ネオニートになりたい→ストーリーテラーやりたい→演技指導?🤔 >>806
落ち込み期に入るわけだし声低くてもいいんじゃないの エレミカがくっつけばノマ荒らしは解決よ
エレミカもエレヒスもハンマー使えなくなるわ エルヴィンが一番お尻大きそうだわ
プリプリよ
クルーガーとエレンは小尻っぽいわ >>836
ついでに引っ掻き回したいって感じなのかしら
ホモ話だと争うとしても誰かの萌えに引っかかって荒らせないからノマ使ってるのかしらね サスヒスしっかり描いてくればこの争いもなくなるんじゃないかしら
いきなりポッポッは読者に受け入れられないわよ
ニコロ→サシャもだけど ニコロとサシャで思い出したわ
あれ結局付き合っていたのかカヤの妄想かニコロの片思いだったのかどれなの? >>845
サスペンダーとヒストリアの会話書いてほしいわ
馴れ初めいい感じなのに >>843
分かるわ
尻で見ればエルヴィン一択なの >>846
叩いた時に赤くなるのもエルヴィンが一番目立ちそうだわ >>848
付き合ってないでしょ
カヤにはそう見えてただけだしニコロの片思いだわ >>850
おっきくてプリケツよね
エレンは若いから張りがあってつるつる
クルーガーは年齢的に薄そうだわ
あまり尻を触らせてくれなさそうよ 付き合ってたらグリーズが今回はっきり言ってたんじゃないの >>848
サシャの気持ちが描かれていないから分からないわね
サシャ→コニーという声もあるし
コニーはニコロとサシャ応援
ニコロ→サシャに片思いもあり得るかもしれないわ >>845
ヒストリアはレズ枠だから相手がガチ恋愛ではない方がいいわ
だからって政略結婚は自分を殺してる様だからさせられないのよね
ユミルとの名シーンが台無しになるもの
だからせめて自分で選んだ人となんだと思うの >>856
付き合ってるのは自分なのに周りに言えないストレスもあってサシャへの暴言が出たのね >>859
サシャ→コニーという声もある?婆ここ結構あからさまだと思うわよ サシャの墓前でジャンがニコロに謝った時「なんで俺に謝る?俺はただ飯を用意してただけだ」って言ってたから本当にご飯与えるだけの関係だったと思うわ
ニコロはサシャの喜ぶ顔が嬉しかったのよ >>865
これ忘れてる人がニコサシャがちだと思ってるのね >>860
原作ヒストリアのレズって思春期だけの一過性のものに見えるわ
それこそ男とか女じゃなくてユミルだからって感じよ スクカーと本編はリンクしない→本編のエターナル関係がリセット
スクカーと本編は根っこは同じ→死亡キャラはスクカーでも死亡する
どっちに転んでも逆燃料ね サシャ→ニコロが描かれてないから恋人とは断言できないわ
サシャは美味しいご飯くれる人としか思ってなさそう >>867
そうね
でも物語で描いたものを台無しにする事は作者はしないと思うの
これは漫画だものね ニコサシャは恋人じゃないところがいいのよ
サシャの純粋さにニコロが一方的に救われたの
恋愛とかじゃないのよ
そこがいいのよ ホモ婆だけどサシャは好きなキャラなのよー
殺すなんてもったいないわ >>869
だって>>865てニコロが言ってるもの
恋人じゃないわよ >>864
うーん…そう?恋愛というより何年経ってもバカ騒ぎできる気の知れた友人ぐらいにしか思ってなかったわ お前らは特別だって言われたとき嬉しそうにしてたものね
恋愛感情ではわからないけれど >>868
スクカーのエターナル関係がリセットでしょ?
本編の関係ありきよ ?本編とは関係ない→スクカー世界ではスクカー世界だけの関係性を築いているでしょ
ただしキャラの本質は変わらないってこと >>876
死ぬ前にジャンと共にだけど抱き寄せられて愛しそうに腕に触れてたので婆のノマセンサーきたわ
あんなしおらしいサシャ初めて見たもの >>879
元レスが分かりにくかったけどそういう事だったのね
ごめんなさいね サシャこれからもっとキャラが膨らみそうだったのに残念よね
その後仲間に想われてる描写は沢山あるけど婆は有能な兵士として104期の中でも1歩先へ行きつつあった彼女の活躍がもっと見たかったわ >>882
婆もよ
有能になり過ぎてからもうすぐ死ぬんじゃないかと心配してたら案の定だったわ サシャは惜しいわよね
諫山の死んだ片割れを想う萌えのために消されてしまった感凄いわ >>887
そんな萌えがあるの
ヒスユミみたいなものかしら >>887
エルリが似たようなこと言ってたわね
結構メジャーな解釈なのかしらそれ どの作品でもキャラの死は話を展開させるためにあるのよ
それでも悲しいけど >>849
ヒストリアの無表情な顔さえなかったらね
女神クリスタに戻ったみたいにサスペンに話しかけたのかしら? >>878
だから本編のエターナルが(妄想であったとしても)スクカーには輸入されないってことよ >>890
ひゃだそこ一緒にするの草だわ
なんでいつもいつもエルリをねじ込んでくるのかしら >>894
スクカーでエターナルなカプは本編は諦めてスクカーを楽しみなさいって事? 環境は違えどキャラの本質は変わらない→スクカーでエターナルすれば本編でもエターナルよ >>895
リヴァイが死んだエルヴィンを思ってるからじゃない?
アッカーマンだから片割れというか宿主だけど ユミルはかつてサシャをパシリに使ってたわね
クリスタがパンと水を分け与えたのが癪に障ったのかしら?
サシャもなんでユミルにペコペコしてたのがわからなかったわ ライベルや幼馴染みはつるんでるし幹部組は仲良さげだしリヴァイはエレンとなんやかんや関わりを持とうとするしジエジはケンカップルよ
中身が同じだからこそ関係性も引っ張られていくのがスクカーよ >>897
その環境が違う中での関係性だから本編とは切り離すべきよ
諫山が本編で描けない事を詰め込んでるし >>898
どうして「〜じゃない?」って第三者みたいに言うの?どんなつもりで書いたかは本人にしかわからないじゃないよ
その現象ほんといつも気持ち悪いと思ってるわ >>901
そうね
IFよ
スクカーがこうだから原作でもこうなるってうるさい荒らしには逆燃料だったわ リヴァイといったら
海外のリアクションする方が先月のリヴァイにショックを受けたのか
今月号のリアクションやってなのよ ああノマ牽制してたのね草
ホモ婆には頭の片隅にもなかったわ 根っこが同じならスクカーで冤罪ふっかけて私は悪くないってやってたヒストリアは
本編でも自分可愛さに保身妊娠したのかしらね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。