わいわい雑談スレ2781 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2780
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555004596/l50 けもフレ2関係者基地過ぎて怖いわ
枕営業にヤクザで脅しってどこの国の話よ >>6
ソースあるの?
ソース付きならわくわくするわね KADOKAWA今なにが花形なの
けもフレは自分で潰したし >>10
あるけど事件事態が長すぎて持ってこれないからまとめ見てだわ けもフレなんかよりアイドルグループの子は今どうなってるのよ
同じグループの子がビッチでそれチクったら自分がレイプされそうになってもみ消された子 マグメル見たけど子供の見れる時間帯にやればいいのにって思ったわ >>20
草
結局あのグループ解散したの
つまりもみ消されて終わりなのね ルンルン気分で公園散策してたら虫が婆の唇に張り付いて死んだわ
婆のグロスで死ぬのはやめて💢 >>18
あんなに世間騒がせたのにもう忘れられてるのよね
異常だと思うわ けもフレオーディションに必要なのがスリーサイズと写真と未成年なことで声の録音いらなかったってなんなのよ >>23
作画がテニプリでジャンプ漫画っぽさをあちこちから持ってきてる感じなのよ わいわいで忘れ去られただけでTwitterではたまに見るわよ >>18
被害者だけ泣き寝入りでグループは組み合わせ変えて再出発よ 若い子売り出すというかそれに寄って来る層から集金するタイプの企画はあるわね >>9
金の工面が上手いくてどこから引っ張ってくるか謎で
大当たり作品がハガレンだから南の錬金術師って言われてるのよ >>32
はぁ〜それでやっていけるのね
芸能界怖いしそれを許す世間も怖いわ >>37
世間は許してないからスポンサーはみんな降りちゃったわ 新潟はNGT捨てたほうがいいわ
イメージ悪すぎるもの 新潟が田舎だからこうなるって新潟県のせいにされてたの酷すぎて草 >>41
青子でないから安心していってきて〜
はぁんキッドしゃまぁ やっぱり力もなくて普通の顔面で髪もある霊幻受けが一番腐萌えでハードル低いんだろうなぁ感あるわ
婆はまったくホモ萌えしてないけど 京極さんの戦闘シーンあんまり無いって聞いてガッカリだわ 部屋着のパンツのケツ部分に丸い穴があいてたわ…
どうやって履いてたらこんなところに穴あくのよ >>54
それガセわよ
なんか試写の感想ガセだらけだったみたいだわ…
字幕祭りも嘘だって >>57
いや京極さんの戦闘シーンがあまりないはガチらしいわよ
京園はいいけど京極さんの戦闘シーン自体はよく分からん衝撃波パンチくらいだって >>43
いや捨てれるんなら捨てたいわよ
最初から無かったものにね 大山式の足にパッドはめるやつ使ったら
足の使い方に偏りがあるのが分かったわ 見たけどあれで京極のアクション少ないってずーっと暴れてて欲しかったの?
婆の記憶では五回か六回に分けて見せ場があったしあしまくってたわよ アクションしまくってたわよ
が足捲ってたわよになったわ… >>67
婆さっき2時には起きるって言ってなかった? >>73
コナンの博士になんか便利道具でも借りたの? 京極って人人気ないから出番少ないのはしかたなくない >>60
ガチじゃねえわよガセわよそれ…
乱闘しまくって笑っちゃったわよ 京極さん出番多いから安心していいわ
去年のあむあむより多いわよ >>77
京極一人で黒の組織を潰せるって青山が言ってたからあんまり出せないキャラだってわいわい婆が言ってたわ >>87
それソースないんじゃない?
武器無し素手格闘で青山ワールド全キャラ最強が京極さんはインタのソースあるけど >>89
たしか質問いっぱいのってるおまけ本みたいなやつ 京極さんとキッドがかち合ったらキッド首の骨折られるって聞いたわ
殺人じゃないのっていうか仲悪いの? コナンの映画で評判悪かったのサッカーのやつくらいじゃないの
婆あれたまたま見に行っちゃったけど お祭り映画だから面白かったわよ
来年実況しながら見たいわね むしろコナンで壁走れない戦闘要員なんていないでしょ >>96
ひまわりよ
ポルノ以外はさいあくだったわ 京極さんは武闘に生きてる人なんでしょ
さすがに酢で格闘を条件にするなら1位であって欲しいわ 最近のコナン映画ってコナン空気よね
今回もほぼキッドが主人公みたいな視点だったわ 赤井もあむあむも京極さんより弱いかと思うと可愛く見えるわね 師匠は受けよぉ
お酒弱くてゴキブリ怖くて寂しがりなのは受けだわ😋 京極さん嫉妬で鉄の塊握り潰してたわ
ちょっと園子が心配になるわ >>108
脚本の謎解きバッサリ切ってわけわかめだったわ
アクション増やしすぎて監督首になったの >>114
あむぴで若い世代も一気に取り込んだから老若男女ジャンルでしょ >>105
その方がいいわ
コナン主導だとなんでこんな子供になんでもかんでもやらしてんのってもやもやしてストーリー追えないわ 三十路婆だけど小学生の時からコナンやってたからコナン世代でオッケーよね? >>115
京園の良い所って男側がツンデレじゃないのが新鮮でいいのよねぇ
デレデレだわ >>114
連載開始が25年くらい前でアニメもその1〜2年後なはずだから35以下は全員コナン世代 婆はまじっく快斗から先に読んだから受けにしか見えなかったわ >>122
蘭
ってかキッドは戦闘要員じゃなくない? 快斗も受けだけど白馬も受けなのよね
攻めがいないわ >>122
キッドは便利チートトリッキーキャラなだけで戦闘要員ってわけじゃなくない
キッド入れるならむしろ蘭とか赤井とか安室のが入るわ >>117
業火のヒマワリの監督、その後もコナンに関わってない?
純黒とから紅この人だけど >>122
コナン新一平次蘭毛利のおっちゃん世良京極赤井安室 >>129
赤井弟はコナンキャラなのに粘着質なヤンデレ感があってすごいわ
相手が由美じゃなければ最高に萌えそうなのに チュウ吉すこなタイプの受けだわ
由美たんが男なら由美チュウになってたわ つまりコナン世界は
京極さん>赤井>あむあむ>蘭ちゃん>コナンかしら >>136
純黒とから紅っていうかコナンの興行収入右肩上がりになったのその人が監督してからよ >>125
あむあむって戦えるの?
カーチェイスしてたりごめん今忙しいみたいな時にいきなり殴りかかってくるただの面倒臭い人なところしか見たことないわ >>142
おっちゃん強いわよ
今年の映画でも戦ってるわ 今も仕事いっぱいある人を〜がコケて見なくなったって嘘言ってるレス見たけど同じ人かしら ごめん今忙しいみたいな時にいきなり殴りかかってくる草 蘭VS京極は無いの?
二人とも格闘術やってるんでしょ? 新一も強いのよね実は
蘭ねーちゃんの攻撃全部避けられるし道具使わないでキックで鉄扉曲げられるし うふぉ脱税ガチだったのね
実はデマなんじゃと思ってたのに >>159
VSはないけど欄が京極より格下なのは決定してるわよ
そもそも蘭は女よ考慮して あむあむのなんでも出来る超絶ハイスペエリートなのに赤井がいると調子狂って結局赤井に負けるみたいな設定は安赤安で萌えるわ
コナンじゃなければね... >>159
京極さんが園子の親友攻撃する訳ないじゃないの >>165
京極さんは世界一位だけど蘭は女の中で都内二位だからね
蘭より強い東京の女が存在する魔境 >>167
そうじゃなくて手合わせしてみるとか無いのかなってとよぉ マジだったわね
脱税額は4億円 大人気アニメ「鬼滅の刃」制作会社の被災地チャリティーにも不正疑惑 (2019年4月12日) 京極さん多分500m離れたところから撃たれた弾丸も避けられるわよ 京園期待していいのかしら初めてコナン観に劇場行くつもりよ ジン以外皆スパイだし裏切り者なのよ
組織は既に終わってるのよ >>162
捜査入った段階だから罪状として確定してはないけど
現金払いでやりとりする物販関連が杜撰すぎて悪質かどうかはともかく税の追加はあると思うわ 前々からうふぉには死んで欲しいと思ってたから嬉しいわ 甘いもの食べたいわ
まるごとバナナとか生理早くこないかしら 京園って今でも充分イチャイチャしてるのにまだやることあるの >>179
ありがとう!楽しみだわ
連休前には行きたいわね多分箱は多いから大丈夫だと思うけど >>192
そうよ
ウォッカはICPOのスパイよ
とぉっつぁんの部下よ >>188
どうしたの
推しの杜撰な描かれ方でもしたの >>158
ヒェッ…て事は素手でも京極はそれ以上なのね 20日は映画安いとこ多いし来週の土曜日がおすすめよ 脱税のなにがいけないんですか?
2位じゃダメなんですか? ウォッカだけは組織に忠誠を誓ってるわよ
最終章は裏切りのジンVSウォッカ
泣けるわね チャリティーってよくあるグッズの売上の一部を〜みたいなの? >>182
ジンさんの組織ごっこに付き合ってあげるの暇人すぎるでしょ ufoは髭姫から恨み買ってるイメージだわ
薬研?の件で >>208
そもそも何に寄付するとか一切公開してないチャリティーなのよ 蘭ちゃんなんでそれで都大会2位なのよ
力をセーブしないと人を殺めかねないの? タペ時臣婆の金も脱税されてポッケないないされてたなんて悲しいわ テイルズ民はむしろアニメのほうに救い感じてる印象だったわ >>209
全員別々のところから来てるスパイだから
スパイ同士も互いの素性は知らないのでは >>217
ホモ削られててホモ婆がキレてるのは結構見た 鬼滅は最後まで放送出来てもどこかでクォリティいきなり下がりそうね >>190
エッチしてないのかしら
してるわよね高校生だし >>220
先行上映会で5話まではできてるの確定してるのよね >>222
京極さんにそんな覚悟があると思えないわ ufoカフェで店の金庫に金が溜まったら社長が車で現金まるごと取りに来る仕組み本当草 >>220
さすがにもう発注はしきってるでしょ
後に支払いが待ち構えてるだけで ジンもスパイなんじゃないの?
全員スパイだったとわかって解散よ ジャンプアニメはテンポ悪いの仕方ないわワンピを見よ >>224
7話か8話までは出来てるらしいわ
その後がどうなるかよね >>222
園子は大富豪の令嬢だし京極もあの性格だから結婚するまではしないわ
新蘭は新一元に戻ったら速攻セックルしそうだわ >>228
証拠残さないためにはアナログにするしかないのね
スパイがうるさい酒場や雑踏で密談するみたいだわ >>229
駆け足で煉獄さんまでやるかと思ったけどやらないかもしれないわ
2クールだとしても6巻7巻くらいまでが限界よね >>226
そんなキャラなの?さっさとしないと誰かとホモに使われてしまうわよ >>233
ワンピはずーっとやってるからまあいいわよ
ヒロアカの一期とかは酷いもんだったけど ふぁてはどっかが引き継ぐんじゃない?きめつは微妙だけど
刀はしね ヲタにもやばそうって言われてたのに気付かれないわけないでしょ ふぁてはIGもやってくれるから
シャフトとかいうハズレもあるけど 刀も花丸のとこが引き継げばいいんじゃないの
内野にはあっちのが好評なんでしょ なんでうふぉあんな劇場版並みの作画維持できてるのか不思議だったけど脱税で儲けてたからだったのね 動画工房って花畑みたいなアニメばっかやってるイメージだけどアクション作れるの 婆も給料手渡しの会社で働いてたことあるわ
あれは振込手数料ケチってるのかしら >>249
てか今はアニプレ主導だからやろうと思えばどこにでも渡せるんじゃないかしら >>262
社長が金庫の金取りに来ない分クリーンになってそう >>246
総ノマでもヤッたような描写や匂わせがないぶんコナンって良心的なのね 作画悪くても脱税よりマシ!って言われるようになりゅ? ふぁてはトロイカもあるわ
派生作品だらけだし正直どこでやってもいい気がするわ >>258
3話くらいまでしか見なかったけど去年やってた野崎くんのパクリみたいな動画工房のオリアニくっっそつまんなかったわ >>266
佐藤刑事と高木刑事はわりと生々しくセックスしてますって匂わせてたけどね ufoがクオリティ高かったのは良いメーター囲って制作進行しっかりしてるからだと思ってたわ 野崎内野が動画工房は野崎くんをアニオリみたいな扱い方してるっておこだったけどそうなの? >>272
制作進行しっかりしてたらゴットイーターの1話延期したりしないわよ >>265
帳簿付けめっちゃ厳しく(普通は当たり前レベルで)なりそう >>276
ものすごい急いで書き込んでるのよ
クオリティより回転数よ 前スレ718婆へ
412→シイツ→シーツっていう婆のオリジナルよ! ストロベリーナイトを昔夢中になって見たことは憶えているけど
内容を何一つ憶えていないのよね一応録画はしたけど 受けがベッドぎゅって掴んでシーツにシワ寄る描写すこ ストロベリーナイトって竹内結子が中村獅童と結婚したやつだっけ 動画工房は
ゆるゆり、花丸、野崎くん、マジェプリ、未確認、うまるちゃん… >>293
婆この中だと花丸しか観たことないわ
日常ゆる萌え系?なのかしら 3時だわ起きなきゃいけないわ……これから洗濯して掃除よ……… >>295
確か奥さんが管理してたんじゃなかったかしら記事にそうあったような
間違えたてたらごめんなさい >>303
そう
全部社長の嫁が管理してたとかいう恐ろしい会社よ >>302
いや婆だけど姪が早く始まって身長伸びないと困るって姉が騒いでたから
確かに婆もあまり伸びなかったのよね 盗作刀作ってたアニメ会社が脱税って草わよ
その内刀関係者全犯罪網羅しそうね >>305
>>307
杜撰のレベル越えてるわよね…逆に今までよく大丈夫だった気がするわ >>309
脱税も盗作も本当の事なんだけど
本当の事言うとアンチ扱い草 言われてみたら確かに婆も生理始まった頃から身長止まったわ
ちょうどその時期ネットが来て夜更かし三昧もしてたからそっちの理由の方が大きそうだけども >>298
とまらなかったわよ
寝る子は巣立つわ
ソースは婆と婆のキョーダイよ 生理とか関係ないでしょ
生理前の方がチビだったわよ後から伸びたわ 婆は小5で来たわ
移動教室行くときも林間学校行くときも2〜3日目あたりに日程被っててつらかったわ😢
みんなと一緒にお風呂入れないのよ 現時点で4億脱税バレしてるってことはこれからもっと調べたら洒落にならん額になりそうだわ
証拠ほぼ捨て去ってそうだから大変だろうけどガサ入れがんばれがんばれ 生理くるのって大体は小学生でしょ?そこで身長止まるとかやばない 成長期がいつ頃くるかは関係ある気がするけど
なんか爺がいそうで答えるの嫌ね ガサ入れされながらアニメ作れるもんなの
現場とは関係ないかしら >>323
作画班は黙々と作業続けるだろうけど
制作進行とかディレクターは外への対応に追われそうよね きめつよりfate映画のほうがやばそう
信者怖いし 男が女特有の知識を仕入れて別の場所で披露しても
やっぱり聞きかじりだからどこかずれてるのよね 巨額の脱税ってめんどくさそうだわ
領収書水増しは小さいとこは結構やってそうだわ
婆ママが友人にいらない領収書頂戴言われて婆にもそう言ってきてから脱税じゃんとあきれたわ アニメ会社ってどこからか発注うけて作るのよね?
お金は後払いなの? 婆の唯一の親友が結婚するわ
嬉しいような寂しいような 追徴課税とか沢山ありそうよね
税金ケチって余計に取られるとかアホみたいね 契約金額デカイと何割かは前払いはどこの業界でもじゃないかしら 毎晩マスクして寝てるのに起きたらマスク行方不明になってるんだけどどこに消えてるの >>335
いい相手で婆の親友も喜んでるならおめでとうね 婆は小学生の時点で160センチ越えてて生理無しだったから色々保険医に言われたわ ガイナの脱税も酷かったらしいからお金に縁がなかった人ほどおかしくなるのね 脱税でバタバタしてる中で社長はシナリオ書くのかしら
脱税は税理士とか他の人に丸投げできるものなの? アニメ制作ってやっぱりヤバイのね
けもフレもそんなんよね >>347
いや婆がスマホ持ったり眼鏡つけたまま寝落ちするとよくそこらへんに落ちてるから
ベッドの下っていうか壁との隙間ね スマホ弄りながら寝落ちして朝どこ行った?てなることはよくある けもフレのどーのこーの見たけど妄想八割くらいなんだろうなって思いながら見たわ
アレ信じちゃうのがけもフレ信者ってとこなのかしら スマホを弄りながら寝落ちして眼が覚めるとそこはスマホの中の世界で…!? >>172
それが梓なら梓さんモブ卒業できていいわね >>361
大丈夫?梓さんはモブじゃ無いしそもそも梓さんの話してないわよ というかけもフレ騒動で婆初めて知ったことがあって地味にショック受けたわ 不細工で使えない生活アプリに転生よ
スマホの持ち主にののしられて生活よ >>371
マ?
流石に抜けようかしら
1年に4回くらいしか使わないレベルだし 高齢婆がついてるからってジョジョの女金持ちすぎるわ
ダサいアパレルコラボが秒で売り切れてたわ 値上げ後も普通に安いけどなぁ
今までが安すぎただけで ダサいグッズ買わないでほしいわ
だからまた増えるのよ けもフレ2P?スタッフ?が
婆のじょーじさんに噛み付いてたから嫌いになったわ
じょーじさんツイ古参よねもう わいわい婆がダサいって言うならオシャレなのかもしれないわ 最近熟睡出来ないなぁと思ってたんだけど婆のモコモコパジャマで暑くて寝苦しいだけだったわ
昨日薄手のトレーナーで寝たらグッスリだったわ >>384
175ってかそういう芸風よね?
なんでも描くわよ芸能人も政治家も パジャマって風邪でもないと着ないわ
ジャージのが楽だわ 今だから言うけどわいわい婆が買ったアパレル物や小物で可愛いと思ったこと一度もないわ…
絶賛されてるのもあったけど凄く喪臭かった 昔アブさんとニコ生出てた人よねなんかなよっとしてたわ ギアスのグッズ本当ダサいから買わないわ
あれよりダサいコラボグッズってある? >>383
サービス考えるとめちゃくちゃ安いわよね
これで辞めるってどんだけ貧乏人なのよって思うわ
そりゃ値段上がらない方がいいに決まってるけど大した値上がりじゃないし ボタンのあるパジャマ着ると朝にはボタン全部取れてるのよね
ご開帳よ >>391
なんかそうやってマウント取るのもなんか違うわ
余裕なさそうな婆だわ 値段上げてサービス維持できるならそっちのがいいわ
ネトフリとかも値上げしたけど撤退されるほうが困る >>394
無防備な婆ね
寝てる間に何されても知らないわよ >>397
え…これをマウントだと思うほうが余裕ないわよ
だってお急ぎ便も使えて動画配信サービスも付いて月500円以下よ >>378
こんな感じよ
https://i.imgur.com/5rySEcs.jpg
ちなみに婆はこれが欲しくて張り付いてたのに3分で売り切れたわ
こんな意味不明なグッズ婆しか買わないと思ってたからショックがでかいわ
https://i.imgur.com/7Gwe1jg.jpg 金に余裕ある婆は精神にも余裕あるはずなのに…おかしいな… てかアマプラって最初から500円じゃなかった?
婆知らないうちに加入してたのよ >>407
下のやつ草だわ
これは需要あると思うわ 勝手にマウント取られたって騒ぐ婆ウザいわ
ジャンルスレにもそういう婆よくいるわ >>407
ブチャラティ以外のが誰の柄なのかわかんないわね >>412
月払いでも今まで400円だった筈だからなんか違うもの払ってるわ アマプラ料金安いの日本だけじゃない?
アメリカ13000円よ >>408
無駄に絡んでくる婆のほうがギス婆っぽいわよ
婆は安いよねって婆への同意レスだもの >>407
X-girlはSupreme並にファンがいるからそっちじゃないの ねー引っ越ししたらポケgoベトベターとドガースばっか出てくるんだけど >>416
薔薇はジョルノでなんかごちゃごちゃしてるのはブチャラティよ
なんか表紙で来てたやつらしいわ 知らないけど声優とプロレスラー結婚したのねちょっと面白いわ >>426
これ普通にアドバイスだけど婆の言い方普通にきついからもう少し和らげた方がいいわよ
素なら尚更 >>428
都会や工場地帯なのかしら
婆ントコはフシギダネばっかよ >>426
どんだけ貧乏人なのよってのがギス要素よ >>407
Xgirlのどこにジョジョ要素があるのかそっちのが気にかかっちゃうわ >>427
X-girl内野だと無駄ピアスも買い求めてしまうのね >>417
どうも寝返りで外れるみたいなのよね
だからボタンのパジャマは着ないわ Huluとかネトフリとか月1000円くらいなこと考えると安いわ まさかコナンの主題歌ってエグザイルの?
アニメっぽくない曲ね X-girlって婆がリアちゃんの頃スポーツミックスなギャルブランドだったような >>439
婆がすごい勢いでローリングしてるの想像したわ Xgirlがギャルブランドだった時代なんてあったかしら >>424
アメリカは国土が広いから送料がやばいのよ >>425
鶏もも肉
玉ねぎ
ブロッコリー
豆腐
キャベツ ヲタ婆だからアマプラじゃなくてdアニメ入ってるわ
dアニも月々400円よ ネトフリはオリジナル頑張ってるからやめられないのよね
全然見てないけど >>434
さほど都会でもないわ…工業地帯なのかしら?
引っ越したばっかだからよくわかんないけどなんかすごく嫌だわ😭 >>433
>>435
貧乏人ってワードがいけなかったのね謝るわ
でも他の配信サービス考えるとめちゃくちゃ安いと思うわ アマプラ昔の名作は大体無料だし暇つぶしのコスパ良しだわ
あとまたプラダを着た悪魔を無料にして欲しいわよ 当たり前のことを聞いてごめんだけど婆達って婆のこと好きよね? X-girlは当時アメリカで人気あったバンドの女性が創設したからそこらへんの人達に人気だったのよね >>459
え、ええそうよ!そうに決まってるじゃ…な…い…… 年間1000円の値上がり程度で騒ぐなんて貧乏人って言われても仕方ないわ >>450
鶏ももと玉ねぎとブロッコリーをホワイトソースかトマトソースで煮る
冷奴
キャベツの味噌汁 >>468
似てるわよね
ヒスグラのほうが先なのにX-girlに寄せてったイメージ >>470
ちゃんとした献立できてきたわ…
ありがとうトマトソースでいくわね 婆huluだったけど即日配達使いたくてアマプラ入ってからずっとアマプラ一本だわ
そろそろネトフリにも入ろうと思ってるわ キムゴードンとかソフィア・コッポラとか何故か一時期日本でカリスマとして女子高生に人気だったわよね >>450
横からだけど
唐揚げか竜田揚げ
もも肉と玉ねぎとブロッコリーのオイスターソース炒め
もも肉玉ねぎブロッコリーキャベツでポトフ
玉ねぎか豆腐かキャベツでお味噌汁
ブロッコリー玉ねぎでコンソメスープ
やみつきキャベツ
もも肉でチキンステーキ わさび醤油推し
揚げだし豆腐
豆腐ステーキ
冷奴
湯豆腐
やったことないけどブロッコリーの白和えも美味しそうな気がするわ
もも肉と玉ねぎで親子丼 リアルだと棘があったりマイナスの意味の言葉って他人に向けて使わないわね
オタと話してると頻出で慣れちゃうけどダメだわね バッキーがトレンド入りしてるから強制子宮破壊のあのバッキーかと思ったら違った上になんかムカつく内容だったわ
本文で紹介しているファルコンとウィンター・ソルジャーを主役にした「The Falcon and The Winter Soldier」ですが、早くも日本のTLで「バッキー&翼」と名付けられ盛り上がってます❗
#アンソニーマッキー👉 >>407
これ別にダサくないじゃない
婆のジャンルより100倍マシよ >>480
誰がタッキーなんか覚えてんのよ
ババアでしょ 婆のジャンルなんて向こう側が透けそうなくらい生地薄い白シャツ1万円とかだったわ >>477
あらーさらに細かくありがとう
ブロッコリーは白和えでいってみるわ! 声優がプロレスラーと結婚したのね
どこで知り合ったのかしら 婆は貧乏人だから配信はギャオの無料だけよ
送料のこと考えるからアマで買い物しなくなって無駄遣いが減ったわ 見たいものあるときに見たいもの入ってるとこで見るわ >>493
そうよ
作者の同人でそんな描写あるらしいわ Androidユーザ婆〜Twitterクライアント何使ってる?
今ついーちゃだけどアプデ止まって不便だから他のに乗り換えたいのよ はーー自カプ受けちゃんのドM見たいわ
受けちゃん絶対Sだし攻めちゃんがMだと思うのよね S受けとM攻め好きよ
SはサービスのSよ
攻めにサービスする受けはいいわ アマプラ入ってるけどAmazonであまり買い物しなくて映画はよく見るわ
dTVのほうがお得かしら?
アマプラはコンテンツ数ださないのもやるわ >>505
SじゃないけとMの攻めに付き合ってあげるの良いわ >>505
すこなんだけど自カプだと当たり前っぽく見えてしまうから受けちゃん一回ドMになって欲しいわ >>510
ずっと非公式の使ってたからなんとなく除外してて盲点だったわ
昔と仕様変わってそうだし見てみるわね!ありがとう そういえばここでオススメしてもらった綾野剛の映画アマプラで観たわ!
日本で一番悪い奴らとそこのみにて光輝く 公式アプリ使いにくいわよ
婆はこれしか使ったことないから知らないけど ここでおススメされてたエイプリルフールズ微妙だったわ特に戸田恵梨香の話 しわしわピカチュウってまだ日本で上映されてないよね?
あれは久しぶりに見たいなって思った映画だった るろ剣また実写化するのね
婆の苦手な人誅編とか胸熱だわ 受けちゃん世話焼きだし絶対ちょっとMっぽいところあるわ
攻めちゃんS気味だし >>524
窪田攻めのやつよね
テレビで実況しながら見たらわりと面白いんだけどね >>522
まだ画像公開されてないけどボディクリームとハンドクリームとビニールポーチらしいわ
何でボディケア用品なのかよくわからないわね
しわしわだからかしら >>532
あーフィギュア系じゃないのね
スルーだわ >>524
ホモがかわいいだけで映画としては駄作よ >>532
買い手が女性だと思って最近コスメ押しだわ
馬鹿なのよバンプレスト コスメ系がウケるのはもっとロゴが特徴的だったりするジャンルでしょ
シワシワピカチュウのコスメとかいらねーわ ホモじゃないけど海街ダイアリーだいすこだわ…
寝れない朝方とかに見ると最高よ >>535
そのホモも超脇役だしメンヘラ妊婦の立て篭もり話とか延々やられても誰得だわ >>539
最初の頃面白かったのに最近説教臭くなっちゃくて残念だわ しわしわピカチュウのしわしわフィギュアやぬいぐるみならいいのに
これはコスメにしない方が売れそうよね 一番クジって商品片寄るから嫌だわ
下の商品ハンカチとコップばかりだったし 普通にぬいぐるみやキーホルダーとかのがいいわね
体につけるものは合うか不安だわ しわしわピカチュウとミュウツーとどっち見ようかしら いつもこんなもんよ
なぜか知らないけどギリギリにならないと情報出してくれないのよね >>550
種類少なくない?もう普通に売りなさいよ ほもざんまいOPに出てきたピアス付けて銃持ってる男の人が気になるわ
いつ出てくるのかしらイケメンだわ ほもざんまいすキツくてすこれなかったわ
でも婆は最終回辺りで手のひら返すの ボヘミアンついにジュラシックパーク抜いたのね
しゅげーわ 海街ダイアリーはすずが結局サッカーも辞めてただの普通の女になって結婚するのががっかりだったわ ツイのスクショしか知らないけどどれもキモくて無理だわ 130億でハリーポッター抜くけどもうさすがに厳しいわね 風立ちぬは主人公の中の人が庵野だと思うとどうしても無理なのよ >>558
そうその人!イケメンだわ
あーお父さんだとは考えなかったけどそうなのかしら…
子供いるってことはノマ爆だわ… はあ
近所のゲーセンくそだわ
全くフィギュア取れなかったわ
遠くのゲーセンいかなきゃ >>570
口癖一緒だからお父さんぽいわ
叔父さんなら萌えるわ ジュラシックパークのパロエーブイ出るならズラシックファックかしら ねー婆聞いてー
婆の常駐スレで急に変なテンプレが出来たんだけど今回婆がそのテンプレはったらリロらなかった婆が重複してはってたのよ
そしたらそのテンプレに書かれてる要注意人物がテンプレコピペ連投して荒らしてる!とか言い出したわ…
重複なんて普通にありえることなのにそういう発想になるってそのテンプレはってたのずっとその一人だったってことよね… 戸田恵梨香と仲里依紗がヒロインの作品は見る気になれない婆よ >>572
でも取りやすいゲーセンととりにくいのはあるわ
取りやすいゲーセンの推し台だと500円で取れたりするわ リアル婆になったら一緒にゲーセン行ってくれる友達もいなくなったわ
辛ぇわ 今日ずっとモブとワンパンにケチつけてた婆暴れてたのね
いってる内容間違いが多すぎてどっかのヲチスレからでも拾ってきたのかしら?と思ってるわ >>588
やっと寝てくれたんだから起こさないでよ 婆鬼太郎すこなんだけど水木ロードで買ってきた饅頭が不細工すぎて愛しいわ
https://i.imgur.com/lpQ30NX.jpg ゲーセンだけの商品展開されると困るのよね
忠犬もちしばも一般販売にしてほしいわ キンプリ今週のはスタジオでタレントによる内容紹介で本編は来週からみたい
映画は見てないからわからないわ >>586
ショッピングセンターと併設された店なら行きやすいじゃない >>582
まだ1話やってないんじゃないの?
この前の特番よ >>595
そうなのね
キンプリはいいぞって騒いでた175が去ったにしても静か過ぎると思ったわ >>577
なんで変なテンプレ貼ったりしたの
変なの貼ったなら婆も荒らしじゃない ケチつけてる婆はだいたい一緒の婆なのかしら?
評価してみたいな時は別として >>604
んなわけない
5は元々そんな優しい場所じゃないでしょ
ここは5じゃないけど 萌えアニメの美少女フィギュアほしいわ
アニメ全くわからないけど >>604
朝早くの婆が少ない時間に急に回転早くなったりしてるから一緒の婆が荒らしてるんじゃないかしら >>577
なんでそんな話まともに取り合うのよ
第三者かも荒らしかもしれないのに >>605
第1話はショタざんまいだったわ
次回は警官ホモざんまい来るわよ >>611
ここはbbspinkよ
昔は2とは別管理扱いになってた
今は知らないけど イクニには内容もホモも期待できないけどネタとしては楽しめそうだわ >>609
今の時間とかに同意見婆が増えたりするのはわかるのよ
でも今日暴れてた婆って朝の四時とか五時に急に安価つけまくったり同じような愚痴増えたりするのよ PASCOのシール集めたけど全くたまらなかったわ
婆のバミューダが😢 >>617
pinkの管理人がひろゆきの後の2の管理人になったから同じ扱いかもね >>616
ひゃだそうなの?!
子育ては終わっちゃったのね >>619
急に勢いが出て叩きが増える場合は同じ婆が連投してるのかもね 大人が河童にされたらどんな感じになるのかしら
みんなあの等身っぽい気がするわ ここ内野がいるとわかるとどんな作品でも叩き出す婆いるわ
そいつが知らない作品でわいわいやってると今度はスレ占拠ウザいとか言ってくるわ ゲーセンに使った金で推しグッズでも買えば良かったわ 尻子玉抜かれるとこはまぁアレだわね
ちょっとねえ
出てくるとこは妖怪だから謎穴として片付けたわ さらざんまい1話はキッツとしか思えなかったわ
でも数話見続けたら見方変わる気もするわ
でもおげふぃんすぎてリピートしんどい この年になってまたちんちん言い出したから婆は幼児返りしてるわ 声豚のキチガイ出てくるからざんまいの話はここでしたくないわ >>632
だから内野アピする婆も嫌なのよね変なの湧くから >>647
幼児でも言わない子は言わないわよ
ましてや女児なら 何やってるのか意味不明だからコメントあるほうが助かるのよね 個人差あるけどある日を境に中身だけ若返っていくのよ
最後は食事介助されてオムツも替えてもらうようになるわ >>655
むしろイクニの作品は最初の数話しか比較的にまともの話がないから
外野は一挙に向いてないわ >>656
漫画でおむつ替える時に女の子って言われてるから女の子よ フルバはノマのうえにキモかったわ
キモいの種類が微妙にざんまいと種類違うけど >>645
ぶっちゃけここで言われてるほどお下品には感じなかったわ
絵が綺麗でカッパとショタが可愛いからお下品シーンがチャラになったわ 卵出すのはキモいけどセルから出たベトベト人間はエロいわ
不思議だわ >>558
遅レスゴメンだけどこれお兄ちゃんよー
公式サイトに載ってるわ >>658
スペースはあるわ!あと2回は回さないとだめね カッパがチャーリーとチョコレート工場みたいになってきたわ 婆の部屋四隅突っ張り棒で部屋干ししてるわ
婆寝るときパンイチがすこだけどボケ老人になってパンイチにならないか心配だわ >>667
わかる
婆も画像みて想像してたから拍子抜けしたわ >>667
それそれ
スタイリッシュ下ネタシーンになってたわ >>664
でもその最初の方でこれは暗喩じゃないかヒントじゃないかって変に考察すると
最後にチャラというかしても無駄にしてくるじゃない >>671
お兄ちゃんなの!?
良かったノマ爆じゃなかったのね
お兄ちゃんのホモ相手も出てきて欲しいわ >>676
突っ張り棒って斜めにもできるのね便利そうだわ 婆はボケてホモの話しだしたり推しちゃん推しちゃん言い出さないか怖くてたまらないわ ボケ老人になったわい婆「推しのセックスみたいわ〜」とか介護人に言うわ >>687
ボケってそんな平和なものじゃないからその心配はしなくていいわ >>687
昔はまった推しカプのホモみたいって騒ぐのよ 車のボンネットに乗ってるのがセックスの暗喩みたいに尻子玉もセックスの暗喩の可能性ないの? 四つん這いになった敵の尻穴に突入して下痢が出たり
カッパの尻から排出されたり絵の綺麗さでごまかされてるだけで下品は下品よ >>677
妖怪あつかいされそうね
妖怪ちちたれパンイチ婆 >>682
でもピンドラは終わった後も考察されてるわ
そもそもイクニの謎は解明されることがないもの >>676
ヤベって何かと思ったわカベね
洗濯物の結界みたいだわ >>667
婆はショタすこだからこそあんなに裸だのなんだのやられるとつらいのよね >>693
まあ下品まで行かなくても品があるというか普通とは言えないわね GW五人に一人が国内旅行行くらしいけど婆達行くの? >>695
テーマは簡潔で謎考察はメインじゃないのに
それがメインに見えちゃうところ良しあしだと思うのよ >>680
わかるわ
なんかお下品なはずなのに無駄にオシャレで普通に笑っちゃったわ
なによりショタ河童が可愛すぎるわ >>686
ツダケンだからホモ萌えよりあのセクシーボイスでドリになっちゃいそうだわよ >>700
もっと介護する側の精神が消耗すること言うから >>688
介護人わい婆「は〜い紙とペンわよ推しカプちゃん描きましょうね〜」 妖怪化してる敵と河童のことだから平気だったわ
でもリアでは楽しみに見てるとは言いにくいわね わいわい婆がボケ婆になったら地雷カプの悪態を大声で叫ぶわ
リミッターが外れたわい婆 >>706
よくそうやって聞くけど例えばどんな事言われたりするの? >>692
あらおにショタセックスみせられてたのね >>684
カーテンレールやかもいやなげしにひっかけるのよ
たまにくるっと回って落ちるわ >>713
見る度変態役やってるイメージしかないわ ひゃだお兄ちゃんツダケンなの?
受けにしようと思ってたのにドリになっちゃうわ 河童の時はそもそも耳も無くなったりちんも穴も無いから裸ショタって感じでも無いわ
河童は河童としてかわいいわ 鴨居って字を見るとなぜか鴨長明と本居宣長を思い出すわ 婆ねコナンの映画を京極さんが園子の親の財閥の資産狙いって思いながら見たの
とっても微笑ましくて楽しかったわ >>720
さらざんまい見てないけど眼鏡の少年とかはたぶん中1〜3 >>701
帰省も入れていいんならまあ
どこ調べよ >>716
貴様!逆カプ婆じゃな!!
婆は知っておるぞ!こいつは!わいわいを荒らしていたリバ婆じゃ!!
おお恐ろしや恐ろしや!声豚が婆に触るでない!! カッパらうとかイタチごっことかイクニアニメ独特のノリだったわね 旅行行きたかったわーでも普段の倍以上の料金は手が出せないわ 最終回で高校生になってたらいけそうだわ
でも生きてるかしら >>716
金を取られたとか
自分が何かの被害にあってるようなことを言うのが多いわ
これそれまでは品のいい人や鷹揚な人も割と言うわよ 混んでるうえに高い連休時期に旅行なんか行かないわ
オフシーズンに安く行くわ 名前の元ネタが三匹が斬るなんでしょ?
死ななそうだわ コナン見たわよ
コナンのくせに作画が良かったわどういうこと 主人公が変態女装趣味だったからかえって好感もったわ >>732
それわいわい語に直したら今と変わらないじゃないの ボケ老人の盗まれたや飯食わせて貰ってないみたいな妄想で家族や職員が疑われたりするのよね コーラ味の尻子玉キャンディ草よ
でも目の付け所いいわね 稀かもしれないけどボケにも可愛い性格のタイプもいるわ
わい婆は介護人が固定詐欺やら地雷カプや推しキャラアンチとか疑いそうわね ざんまいキービジュでは主人公達のキャラデザ微妙だと思ってたのに本編見たらすごい可愛かったわ
あと浅草がいっぱい映って楽しいわ >>741
映画はそら作画いいでしょ
映画なのに作画もなにもかも悪いのはワンピくらいよ >>738
お金盗まれたと言われるっていうのはよく聞くわね
うーんそれならホモホモ言ってる方がマシなのかしら >>741
映画は割といつも良いわよ例外もあるけど 空き巣は旅行じゃないときも案外狙うわよ
毎日決まった時間にウォーキングして数十分以上戻らない習慣のある家とか >>747
その妄想しれわたってないかしら
いまなら疑われるの少ないと思うわ >>754
いやコナンって映画作画悪いわよ
普通にワンピ以下じゃない?去年も引きのあむあむひっどかったわ
でも今年はワンピ以上だったと思うわ キービジュで微妙と思って動くと良いってパターン婆もよくあるわ
設定画の時点だとフィルター加工なんもかけてないからかしら ボケわい老人「介護人ちゃんが5ちゃんで推しちゃんアンチしてるわ」 >>755
架空の人や役者くらいでしょ
そんなん卑猥語混ざっても自分が責められないならへーきへーき 今年のコナンはいつもトムスだけで作ってるところにサンライズが入ってきて
作画良いしサンライズ動きする蘭姉ちゃん見れるわよ はー我ながらゴージャス系美女だわ
鏡で角度変えながらいくら見ても飽きないわ >>758
介護施設だとそうね
家庭内だと認知症っぽくても親族だし一応話聞いてあげなきゃいけないとかしがらみもあるから 作画の話になると止め絵とアニメーションどっちで言うかでかみ合わねーわ
好みの絵柄じゃないのを作画悪いとか言う婆もいるし >>751
東京押しでオリンピックのこととか過ってちょっと深読みしちゃったわ >>758
知れ渡っていてもねえ自分の身近にそういう人いないとまともに取る人多いわ
まだらボケとかもあるし コナン興味ないけどサンライズ動きする蘭ねーちゃんだけ見たいわ >>763
公園でセックスセックス騒いだらヤバいわ マイナーで逆カプもいないジャンルだし地雷もないからヘルパーさんを逆カプ者と疑わずに済むのはクリアだわ まだらだと家族前だとボケてるのに他人の前ではシャキっとするから厄介なのよね >>775
キッドはそういえばガンダム飛んでる感じに似てたわ 息子や…これを見てくれんかのぅ…
婆の推しAちゃんのクリアファイルじゃ…ズタボロにされとるじゃろう?
実はここの職員の一人が対抗人気キャラB推しでのぅ…婆がAちゃんのグッズ持ってるのが許せなかったらしくて突然ハサミでズタズタにしてきたんじゃ…
突然のことで婆には何も出来なかったのじゃが…どうかこのような思いをする婆が今後現れぬように施設内にBキャラ推しには注意しろと拡散してくれぬかのぅ さっきまでお家帰りゅ〜😢って言ってる婆を宥めてたわ疲れたわ
家族の夜間せん妄にも付き合ったことあるけどこっちも死ぬわ >>781
ちょっとこういうクエスト依頼されるゲームやってみたいわ あむ映画のときのコナンのOPしゅごかったわ
蘭ねーちゃんが空高くぶっとんで犯人に飛び蹴り食らわせてたわ 自スレの婆なんで荒らしにあんな過剰に反応するのかしら
反応するから荒らされるのよ >>783
お疲れやわよ
婆も夜中家に帰るって家から出ていく祖父に付き合って近所一周したわよ 婆が看護師やってた頃も痴呆ばあさんいたわ
高価な時計を回診の時に盗まれたとかベッドメイキングのときに孫に用意したお年玉を取られたとか
本人の中では本気だから困るのよね >>786
1クール目は凌ぎそうな気がするのよね… 今年のコナンの予告みたいな作画が崩れることなく2時間よ 自惚れ婆の話を見るとセブンで大罪だと殺されたモデルの女を思い出すわ >>789
馬鹿よね
最大の敵は身内だったりするわ >>781
あれ?拡散って前書いたら目玉出てたのに今出なくなってるのね >>781
ペルソナ2罪の噂システムで流しといたるわ 婆がボケ老人になる頃にはVR同人誌とか人前でみまくってるかしら 今日上映開始なのにコナン映画の評価が微妙ね
初日に行く信者ほど厳しいのかしら 春なのにクソ寒いわ
春物着れないから今日も夜のお出かけは冬用コートよ ローソンで鰯の梅煮買ったけど婆が頑張って圧力鍋で作ったやつよりおいしいわ
そりゃ商品だから素人自家製より旨いわよね… >>802
評判かなりいいわよ
ネガキャンだったんだって >>802
まぁまだ平日の昼見た人だけやからな
仕事帰り見て感想呟くでしょ >>797
懐かしいわ
婆の推しカプが大人気だって噂屋に頼んでおいてね からくれとゼロがなんか平坦でつまんなかったから
今回は派手だといいなぁ 昨日まで試写感想がこんなにあるのおかしいって言われてて今日ガセだったことがバレてたわ >>811
流しておくわ
探偵事務所にいかなくちゃ 多分爆発があって京極さんのアクションがあってキッドとコナンの共闘があるんでしょ
知ってるわよ 【ufotable】脱税額は4億円 大人気アニメ「鬼滅の刃」、劇場版『Fate』制作会社の被災地チャリティーにも不正疑惑
疫病神は髭姫ババア死ねや 今年はコナンアベンジャーズに負けそうじゃない?婆の予想よ覚えておいてね😉 いもいもも一話は見れたというか古い作品出てきて盛り上がってなかった すごいわね大人気アニメって
鬼滅ってまだ開始したばかりじゃないの 新しい推しちゃんかわいいわ
いつもかわいいけどまた更にかわいいわ >>829
夜遊び婆
夜中まで何遊んでるのよ
不純異性行為は禁止よ
ここで許されるのはホモのみのわよ 型月厨はわりとufoに好意的だったけど刀婆はufoを恨んでるのよね 婆がすこだった頃は下手だの叩かれて打ち切りバトルしてたのに鬼滅羽ばたいたわね >>809
コナ雑とわいわいごっちゃになってるわよコナン婆 昨日のバラエティで久しぶりに元めちゃイケメンバー三中を見たわ
あいつないわ 近頃燃料が来る予定なのに燃料が来る前に逆燃料2発喰らっちゃってもう燃料どうでもよくなったわ ufoのチャリティー不正疑惑なんて今更なのよね
昔からオークションで高額商品をバンバン競り落としてたのに
どこにいくら募金したか一切公表しないんだもの >>845
作画崩壊はないとはいえエフェクトと枚数だけだものね >>841
婆はufoのアニメーションがきらいなの
テイルズブス化許さねーわ うふぉの社長はどうでもいいけど型月系のアニメの出来は他のアニスタより良かったのよね
推しカプの燃料も定期的にあったし テイルズなんかIGのアニメくらいしか取り柄がなかったのにうふぉになったから存在価値ゼロになってたわ ちょっと作画崩れたらufoなら〜ってたられば語りする爺が鬱陶しかった印象しかないわ >>853
あれのどこがいいのよ
枚数だけでコンテ死んでたわ チャリティ利用して脱税とか最低ね
オタクをゴミの様に扱う事に定評ある会社だから別に驚きはしないけどお >>860
あれでもふぁてを作った他のアニスタよりはマシなのよ >>856
絵文字間違えたわ
😣じゃなくて🤗を打とうとしたの
観たいから観るのよ! >>828
トリプルスコアでコナンが勝つと思うわよ >>857
なんかほんとつまんまいOPになったわよねえ 脱税してできたアニメはちょっと許容できないわ
トレパクですら嫌悪感わくもの 枚数過多エフェクト過多で見せることを考えてないのよオナニーなの
アニメに大事なのは緩急よ 婆はラスアンすこなのよ
でもネットで言うと叩かれるからめったに言わないわ まぁ尼も月500円と思えばまだ元取れてるのかしら? 脱税した金をメーターに還元していたのならまだいいけどどうだったのかしらね >>868
アビスあたりまではIGじゃなかったかしら ここにいると人気と不人気分かんなくなるけど
人気のものやすこなものをこんなところで紹介するわけないからしょうがないのよねえ >>864
婆にはufoが最底辺だからそれはないわね
他が良いとも言わないけど 最近のアニメの髪の毛や服を無駄に揺らすの嫌いだわ
手間かける所はそこじゃないでしょ サスペンダーとキック力増強シューズとクソデカサッカーボールは使ったのかしら >>875
すこなものはすこって正直に言っていいのよ
それを虐げる権利は誰にもないわ
婆は婆の良いと思う感性を大事にして さらざんまいは河童の動きがかわいいわ
しゃなりしゃなり歩いてたの草だけどかわいかったわ 婆はすこなものはすこだって言うし嫌いなものも嫌いだって言うわ >>834
こういうやつ
>>872
婆もぬるぬる動くって誉め言葉を信用してないわ >>877
アニメとかドラマとか映画見てるなら普通に元取れてると思うわ
アマゾンでお買い物する時も便利だし メーターに還元するなら地域振興の金をとってもいいのね 婆の家族が関連会社で働いてたけどすごいブラック体質だったわよ
アニメーターやアニメ部門には優しいとは思えないわ まってアマプラdTVdアニメ支部プレミアム全部合わせたら2000円になるの?どれか解約するわひええ ガイナックスが脱税?でガサ入れ入った時おもむろにカメラ回して警察に怒られたとかいう庵野すこ アベンジャーズって最低7作は見てないと意味不明だと聞いたわよ
過去作地上波でもやらないのに誰が見に行くのよ IGはIGで手抜きして真っ白になってったから変えるのも仕方なかったんだけどね >>900
婆の知り合いも30手前まで親に仕送りして貰ってたわ >>901
昨日開始だしずっとここにいる婆ばかりじゃないから話題にでるだけじゃないの >>891
りょ
アイカツシリーズの斧の時に使う構図ね 毎週アニメ見るのはキツイしめんどくさいんだけど一気に見ると面白いわよね
そういう時尼便利だわ サモンナイト5のOP酷かったわね
PSPで再生することを考えてないし一見動かしてるようで正面カメラの単調な構図多いのがufoよ 女装っ子がトイレで箱から物だすとき無駄にぬるぬる動いててびっくりしたわ 作画で云々言う人どうせ顔が崩れないだけの京アニ作画はベタ褒めするんだからあてにしてないわ ホモアニメだし内野にならなそうだから適当に話すのにちょうどいいのよ >>900
アニオタが奴隷志望で応募してくるらしいわね >>908
妙に好意的なのがクサいのよね
頑張って欲しいわとか
他のアニメはすこ嫌いいい悪い程度なのに 髪ふわふら洋服ひらひらと聞いて浮かんだのはレイアースOP 新しいホモアニメの話しただけでやたら推してるとか言われたら何も話せなくなるわ
どんだけ過疎らせたいのよ >>917
そんなレスあったのね
何を頑張るのかしらね草 >>918
むーねーのおーくでーふるえーてーるーって方がうかんだわ >>906
映画のほうにスタッフ取られてたからカツカツでしょうがなかったって聞いたけど はぁ久々の平日休みに東京散策したら楽しかったわ
しかし都会はとんでもなく歩くわね…車移動の地方より遥かに都会の人のが体力あるわ >>917
ざんまいもかなり嫌味多いじゃない
現に婆が今突っかかってるし 婆もすこなものはすこって言うしすこれないものはすこれないと言うわね
さらざんまいは特に楽しみにしてなかった分すこれたから嬉しいわ オナニー作画といえばモブサイ2期の中ボス戦だわ
超絶作画なのに意味不明だと原作信者に叩かれまくってたわ そういえばサモナイもIGだったわ
神OPだったのよね
特に2とかまさかあそこであんなカットで写る人がラスボスとか思わなかったわよ 構ってもらえなくてむかついてんじゃないの
もっと安価つけてあげたら >>933
嫌み言ってるの全部この婆だから好意レスしかないとか言えるのよ 婆はコナンをレイトでショーってくるわ
予約昨日したけど今見たら満席ねぇ さらざんまいノベライズもあるみたいだけど尻子玉シーンどうするのかしら
絵ならスタイリッシュでごまかせるけど文章って サモナイ無印のOP主人公の髪型でパートナーの服だったのはなんだったのかしら? さらざんまい合わないって言った婆が基地?認定されてたのは見たわ イクニアンチ婆は前からいるわ
婆にはよくわかんないけど専門用語?の連投もしてたわ >>939
OPとしては良かったけど本編と違いすぎたじゃない
そういうのは作った側のせいじゃなくてゲーム側が情報あんまりくれないけど
締め切りが迫るからだっていうけど >>954
嫌味や合わないって言ってたレスもあったことについては何もないの? イクニアンチじゃないしさらざんまいの感想は下品としか書いてないわ
でも信者はクサいわ >>939
2ね
攻殻の神山さんコンテだったのよねぇ婆のバルレル何故かハブで最後にしか出てこないわ >>957
フジってあんなんだけどハンタとか結構良いアニメも作ってるのよね 婆アニメとか特撮とかのOPすこすこのすこ
特撮はOPだけのDVD集とか出てるから嬉しいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 26分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。