わいわい雑談スレ2783 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2782
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555059169/ . n Λ_Λ
(ヨ(´・ω・`) イエァ!!!
≡ y と丿
≡(_ノ ノ
≡(ノ´ |
|■\
|∀` )おつわーよ
⊂ ノ
|' ノ
|__) 婆は惨めに捨てられたわ
散々セックスさせられたのに顔奇形って言われたし他の子の方が可愛いって言われたし
そこから精神おかしくなったわ おつわよ
風立ちぬ悲しい話なのかしら…?見て大丈夫? ほたるの墓みたいなんじゃないわよ
伝記みたいなもん ひゃはははは😂やりまくられて顔奇形ってひゃはははは >>15
3次マント見た後にキッドしゃまのマント見るとわらえるわね 婆陰湿で性格悪いから上司に嫌味言われたらその日はホステル2観てコイツが上司だったら…って想像しまくるわ おつわよ
風立ちヌーはよくもなくわるくもなくだった印象よ
庵ヌーがやだわな作品よ 付き合ってた女に対して顔が奇形なんていう男は人格がおかしいと思うわ
別れるにしてももうちょっとマイルドな言い方があるでしょ 婆はパヤオファンタジーが好きだから物足りなかったわ >>27
付き合ってる途中に言われたのよ
はぁ思い出すと悲しいわ!だめだわ! キッドってなんか好きって言っても恥ずかしくないわね
好きな俳優に山崎賢人だす感覚と似てるわ 早めに離れて正解よね
そういう男ほどセッしたがる謎 キッドはオープンにしてもギリギリ平気なライトなアニオタぶれるわ >>33
もっとクソ男じゃない
やっぱ性格悪すぎるわそいつ >>31
婆もー
エンタメに振り切ってるほうがすこ テレビ久しぶりに見たんだけどマジでロクな番組やってないわねレベル低すぎよぉ そんな奴が婆の子のパパにならなくてよかったじゃない
悲惨よ ジャクリーンウィルソン好きな婆いる?
あの本好きなのよね >>15
誰もかっぺーの絵だと気付かないわねサインあるのに 文スト3期 22:30
仏(Jテレ) 22:30
ゾンビライドサガ再放送 0:30
消滅都市 1:40 風立ちぬはパヤオの好きなものてんこ盛り丼だなって思ったわ ハロウィンで怪盗キッドコスの人がパフォーマンスしてる動画あったけど
30以下の世代なら大体の人は知ってる認識でいいのかしら 前スレ919いりゅかしら
アドバイスしてたのとは別婆だけど
黒髪なら地毛ストレートよりパーマかけて多少ふわふわさせた方が可愛い
コテで髪の毛先だけでもふんわりさせるよう巻くと可愛い雰囲気に
ってことだと思うわ多分
>>32
たぶん過去編ぶっ込んでくるからホモもくるわ >>49
今日のアニメお知らせ婆わいわいで一番有能婆だわ >>40
そんな奴にも捨てられたんだけどね…
ありがとう婆 こんなんに声優させるとかそりゃジブリスタッフも苦笑いね >>65
鬱状態の庵野秀明なのよね…パヤオは何を思ったのかしら 庵野糸井重里やゆり子みたいでいいじゃない
娼婦の声じゃないわ 駿は庵野は可愛がってるのに安彦良和は会いたくないと断るくらい嫌ってたらしいわね >>81
主人公がイケメンだからかしら
婆もすこよ コナンが一日で松のほぼ一生分稼いでるわよ
366: 名無シネマさん(愛知県) (ワッチョイ d24b-yqpC [219.121.138.49]) [sage] 2019/04/12(金) 21:05:21 ID:yHa8ysyx0
プロ値からの推定興収 〜4/12
初日 作品名
4.15億 名探偵コナン 紺青の拳
0.31億 キラーハンター 潜航せよ
0.12億 ハロウィン
平日 累計 作品名
0.58億 45.9億 ドラえもん のび太の月面探査記
0.88億 6.85億 ダンボ
0.75億 32.4億 翔んで埼玉
0.82億 18.1億 キャプテン・マーベル
0.52億 7.75億 バンブルビー
0.47億 3.60億 少年たち
0.57億 18.0億 グリーンブック
0.34億 9.75億 君は月夜に光り輝く
0.18億 8.40億 プリキュアミラクルユニバース
0.43億 1.00億 バイス
0.23億 5.42億 えいがのおそ松さん
0.35億 128.6億 ボヘミアン・ラプソディ 地震のシーンあるやつよね?金ローにクレーム入れとくわ キッドしゃまの絵は二次晒しだと思ってスルーしてたけどかっぺいが描いたの?
めちゃめちゃ絵馬じゃない 年いったらまあいいかもしんないけど
絵はなんかこのおにいさんなのに 昔はパヤオの娼婦宣言聞いて理解できなかったけど最近の女アニメキャラ見るたびに心で理解してきたわ ハロウィン観に行かなきゃだわ
ビューティフルボーイも観たいわ >>77
モヨコの漫画で元気になるかもって駿のとこに送り出したけど大して変わらず帰ってきた描写で悪いけど草だったわ
でもその経過を経てのシンゴジラだったらまあ悪くなかったのかもだわ やすぴこは漫画家に転身したからかしら
でもあの絵は漫画がピッタリだわ こういうと叩かれそうだけど風立ちぬは効果音に声を使う以外はあんまり気にならないわ >>103
それ婆も草だった
気分転換の一種かもしれないけどパヤオ側からは何もないからねぇ >>72
良かったわ!
婆のアドバイスに共感したからぜひ伝えたかったのよ >>95
庵野は学生時代にナウシカの原画を描いてた縁で可愛がられてる
安彦はガンダムがヒットした当時にファンだから駿に会いたいと言ったら断られた嫌われてるって雑誌のインタで言ってた 2話込み
きめつは明日
文スト3期1話 22:30
仏(Jテレ)1話 22:30
だかいち再放送2話 0:00
なに食べ2話 0:12
ゾンビランドサガ再放送1話 0:30
消滅都市1話 1:40 ナウシカって学生時代だったの!
島本和彦もギギギね カプローニと庵野の組み合わせじゃないの
夢で出会ってるのよ 典型的な理系オタの声で有り無しで行ったらありだわ庵野
それで非知識人層ともそれなりに会話ができる割と有能な方のオタよ まあ糸井重里とか立花隆の時点で似たようなもんだけど… 昨日手抜きアイス作った婆はいるかしら?美味しかった?美味しかったなら婆も作るんだけど 坂上って本気で保護施設つくるのね
それは頑張って欲しいわ >>142
本圧っていうの?この今ほっとけって言った人 >>144
酔っぱらいカーチェイスひき逃げは消えないわ コナン見てきたわ
コナンとキッドに剥かれちゃうおっちゃん超エッチだったわよ
おっちゃん総受けよ 飛行機とかロリとの運命の出会いとか監督の夢が詰まってるのね 喉声のスカスカな感じすこれないわね
でもこれいい声の人使ってたらときめくわね キャラはまだまだ好きなんだけどゲー無すぎて🌿抜けて来たわ 今年絶対おっちゃんフェチアニメーターがいるって感想あったわ 牛乳砂糖を半分まで煮詰めてゼラチン入れて
冷めたらジップロックに入れ冷凍庫へ
時々モミモミしたら練乳ミルクアイスの出来上がり🤗 >>159
顔真っ赤にしてえっちーって言いながら服をめくりあげられるのよ
水着とかより普段の服を剥かれる方がかなりえっちに感じたわ 婆もおっちゃんなら描きたいわ
おっさんキャラって無性に描きたくなるのよね >>167
昔やってみようとして
その第一ステップの牛乳半分まで煮詰めるができなかったこと思い出したわ… >>168
キッドも脱いだの?
京極さんの雄っぱいボロンはなかったのね なんなの今度はおっちゃんの中の人が自撮りさらす流れなの?抱き枕と一緒に? >>171
ひゃだ萌えるわ!まさか下は裸で肌見えてたりはないわよね? ちょっとじろうと本庄ホモすぎるわ
じろうが褒められてドヤ顔の本庄なんなのよ わい婆はじろほんかほんじろなのかアンケートとりたいわ
アンケート機能ほしい 昨日の超簡単アイスの感想聞かせて婆いるかわかんないけど一応書いておくわね
シャーベットみたいな感じでまあまあおいしかったわよでもちょっと牛乳臭かったわね
まあ手間と費用のこと考えたらこんなもんって感じだったわ
二回目作るかって言われたら微妙だわ >>188
街中だから流石に下は脱がせてないわ
大画面にうつる肌はえっちよ ノマが来るからと言ってホモ萌えを止められるのか
いや止められない あーん脚立で抱き合うシーンもう一回見たい
録画しとけばよかったわ 風立ちぬ初めて見てるけどなかなかのホモじゃない
わい婆なんで早く教えてくれなかったの?
ちなみに婆は本庄受け派よ >>205
その幼馴染の女性ってのも照れ隠しで本当はあの眼鏡なのよね 最近の美玲ちゃんガッキーに寄せ過ぎ
一瞬ガッキーかと思うわ 婆はじろほん
本庄が一方的に好きで留学中に肉体関係になるの >>231
婆は破門よ
これよりわいわい出禁を命ずるわ 婆風立ちぬ録画するの忘れてたわ
ホモシーンあるの? 皮膚科の受付の人に感じ悪い人がいたけど
今日行ったらやめたのかシフトが違うのか優しそうな対応の人が新しく入ってたわ
ラッキーよ がんばって逆張りで受けにしてるんでしょ
自分は高尚な腐を気どりたいから 一年くらい皮膚科で同じ薬処方されてるけど一切治る気配ないわ >>238
ありがとうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
自カプうううううううううううううううううううううううううううううううう
燃料をおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ここでおススメしたら100パー叩かれるものそりゃ適当なマイナーカプ上げとくわよ 風立ちぬから昨日何食べたの人の声が聞こえるわ
名前忘れたわ 昨日なに食べに山本耕史出るのいつからかしら
すこすこなのよやまこー 自カプのパロネタばっかり思いついて原作ベースなネタが浮かばないんだけどパロ厨婆って思われないかしら この間レジ終わりにありがとうございますって最後に付け加えないコンビに店員に始めて遭遇したわ
婆は言われたら言い返してたタイプだから無言でびびったわよ まず棒読みすぎて無理
庵野に特に思い入れもないから声優変えて欲しい 西島さんアニメでも同じ演技なのね草わよ
この人いつも同じ調子で喋るわね 明日猫カフェ行きたいけど多分カップルだらけね
うざいわ家でセックスでもしてろ これいつもの演技なの
ドラマだと逆に下手とか大根とか言われちゃいそうね ヒカキンの家にダウンタウン来るやつ見たいけど布団から出られない 風立ちぬ旦那がクズで嫁もそこそこクズなのしか覚えてないわ
原作ぶち壊しすぎね 主人公は声が爺過ぎるわ棒読みすぎるわでイマイチ萌えれないんだけど
みんなが本庄さん本庄さん言ってたのようやく分かったわ 次郎さんいかにもなボンボン喋りで割と好きだわ
庵野は別にボンボンじゃないけど >>263
一体何役でと思ったら小日向さんなのね
もうちょっとガチムチがよかったけどいい俳優さんよね
ジルベールはイメージぴったりだわ知らん人だけど >>282
いっぱいうまいもん食っていっぱい寝るのよ 風立ちぬ始まったと同時にヤカンを火にかけてたのをさっき思い出したわ
ホモに見とれて危うく火事になるところだったわ >>289
あらほんとね
また日本で地震あったら困るわね >>206
あら!待ってたわ!微妙なのねーバニラエッセンス入れたらいいのかしら
ちょっとためしに作ってみるわね! >>301
マイナーはマイナーの自覚があるから声高に主張するのよ コナンのネタバレ見たくないもの
婆はそれを見越してもう見たから悠々自適わいわいよ 婆のところではみんな以贈以蔵うるさいわ
婆は幕末興味ないのに ほんとだわコナン雑談勢いあるわ
このまま戻ってこないで欲しいわね 悪いけど棒読みすぎて爆笑しちゃうわ
命令口調だと特に面白いわ 文ストも始まるしコナン映画だし風立ちぬだし皆忙しいのね あみゅあみゅ婆はあみゅあみゅ出てなくてもちゃんと見に行くのね 文スト文ストうるさかったわバイトちゃんが
高校生とか大学生に人気なのねわいわいの年齢では無理ね >>328
ババアでも好きな人は好きよ
でもリアちゃん多いのは確かね 周りリアちゃんだらけでハマってもふとした時に寂しくなりそうで >>331
魔女の宅急便の旦那さんは入ってると思ったわ コナン観に行ったけどほんと若婆多かったわ
あとカップルね >>336
一般層に好かれてるアピールいらないわよ コナン婆お願いだから内野スレ帰って
感想とか客層とか誰も聞いてないのよ コナン映画昔はF1層に強かったんだけど男性や若い人増えたわね コナン内野にはほんとうんざりだからキッドとか京極とかの話もいらないわ 婆はマジで興味ないけど確かに若い人にも人気あると思うわ
誰でも知ってるし >>331
1と6がわからないわ
庵野は入ってないのね コナンはアクション見たい人も推理物見たい人もラブストーリー見たい人もコメディ見たい人も一応全部見せて
その上で必ずハッピーエンドだから安心できてヒットするって
四年くらい前分析されてるの見たわ コナン映画がブレイクしたのって日テレのコナン君着ぐるみ使った番宣の影響あると思うわ
日テレ視聴率ずっとトップだし 何食べもう見なくていいわと思ったのに番組表にツナマヨそうめんって書いてあって見ざるを得ないわ 婆も二郎さんに振り回されたいわ
ああいう人に興味なさそうなタイプ好きだわ >>347
それはちょっと分かるわ
婆普段コナンなんて全く見ないけど映画は毎年見ちゃうわ >>352
洋画とかバッドエンドいっぱいあるじゃない >>355
毎年やってるわよ
学校始まってるのになんでそんなに興行いいのかしら >>345
1位はたしそうすけのお父さん?だった気がするわ
6位は知らないわ 仕事頑張ろうとか頑張りたいとかもっと勉強したいとかそういう気持ちがまったく無くなったのね
社会人8年目で
働くのつらいわ >>331
未来少年コナンのあのおっさん入ってないのね >>363
ポニョの船乗りのお父さん?
こんなんだったっけ? >>377
本庄と仲良くしてたのは本庄の顔が好きだからって言われてて萌えたわ >>381
派遣は3ヶ月続けば履歴書に書けるんじゃないの? 働きたいけど面接受けたくないわ
自己PRとかしたくない コナンのバッドエンドってコナンが元に戻れないとか死ぬとかなの >>369
調べたけどそうよ
こんなのが出てきたわ 自分に自信ある人のほうが稀だから気にしなくていいわよ 髪綺麗婆はシャンプー何使ってるの?
月イチ美容院トリートメントとかしてるの? ねぇ文スト婆まだ婆見れない地域だけどやっぱり中の人違うの? ウーバーイーツ頼んだら送料290円とかで配達してくれるのね
配達のバイトの人どのくらいがお給金なのかしら
5chのスレで事故しても保険がおりないとかスレ立ってたけど割に合わない仕事じゃないかしら >>398
あれで生計立ててる人いないんじゃないの 二郎ロリコンじゃん
20歳の男が13歳の娘に恋するとかきめーわ >>385
面接で人を判断するのは難しいからね
出来るなら書類審査のあと仕事の手伝いさせて社会性や適性を見てほしいわね
日本にはそれをやるほど現場に余裕がないんだろうけど >>400
普通の仕事できるような風貌じゃなかったわよ
昼間何の仕事してるのかしら 婆は責任がある仕事したくないわ
昔は頼られることにやりがいを感じてたけど最近しんどくなってきたわ >>406
羨ましいわ
面接のこと考えるだけで働きたくなくなるわ >>411
朝受けちゃんより早く起きた攻めちゃんが受けちゃんの頬っぺつんつんして遊ぶわ 精神科でもすくわれないわ
隠し事が増えてさみしくなるだけ 対抗カプの愚痴とかに比べて仕事の悩みはヘビーすぎるわ ねえ文ストまた太宰と中原の話だわ
死んでくれないかしら >>409
面接の雰囲気と面接官のタイプ見て自分が面接官だったらどういう人を取りたいかを考えるのよ!ファイトよ〜 >>416
そこはもうずっと人気だからって媚びてるイメージよ 人気カプに媚びる公式羨ましいわ露骨に避ける自ジャンルなんなの OPで推しカプが絡むシーンがあるんだけどそれでご飯3杯いけるわ😋
ほんと萌える >>414
話しかける言葉を選んでるのが伝わってきて思う存分話せないんなら意味ねえわって一月持たなかったわ >>423
ごめんわよ
婆の自カプちゃんじゃなくて婆の自カプちゃんの婆したのよ 精神科で悩み相談したところで何も解決しないわよね? 全然話題になってないけど3期まで続くって結構すごいわよね 薬もらうためだけに話してんのに嫌な感じの女医にバカにしたような顔されたわ 落ち着くくらいならいいけど何もできなくなるのが辛いわね 最近になってようやくここでも話題見るようになったわ文スト >>434
最初から決めつけてたらそりゃ解決しないんじゃないの >>437
見ても構わないわ
最初はメインキャラの過去編よ >>417
どういう人が好まれるかが分かっても自分がその人を演じるのは難しくないかしら
低スペックだから嘘つかなきゃ無理だわ 郵便局の内勤って経歴聞かれないらしいわ
応募しようかしら 身内が死にそうな婆より鬱な人居ないでしょ安心してよ
一昨日危篤よ生き返ったわ >>434
ケースワーカーかカウンセラーに言うならまた違うけど主治医は薬出す用ね >>447
配達はいつも募集かけてるけど内勤そんなにやべえの?やっぱり販売ノルマがあるから? 四年間頑張ります!って言ってたバイトが一週間で辞めたわ
でも辞めるときの言い分がやりたいことが見つかりました!色んな経験を積み重ねたいと思っており今がやるチャンスだと判断し誠に勝手ながら辞めさせてもらいます!だったから何かなんとも責めにくかったわ 身内にメンヘラいるけど薬で改善してるのかしら? って思うわ
良くも悪くも現状維持よ 薬で気分楽になっても現状変わらないなら意味なくない 庵野はどんな顔して愛してますって台詞言ったのかしら >>456
なんか屋敷が爆発してた
特典読んだことがないけどこのテンポだと最低3話くらいやる感じ? >>453
内勤はたまにすっごい所があるわ
外部から来た人は暖房無し仮設トイレしか使えない場所で作業させられるとか 😇ウンウン
心療内科の先生が婆の話聞いてる時の顔よ 研究会のシーンすこなのよね
専門職の集まりってマジでこんなんよね >>458
でしょうね草
でももうここまで手慣れてると天晴れよ
悪感情やマイナス意見ないのはいいと思うわ 精神科とか心療内科とかは知らないけど学校や職場にあるようなカウンセラーは無意味よねぇ 彼氏じゃなくていいから好きな人欲しいわ
そしたらなんか人生頑張れそう 明日マウスピースもらえる日だわ
毎日食いしばりまくりなの治るかしら >>419
思ってたより素直に媚びてて驚いたわ
三期の初回なのに主人公の出番が一切ない 婆も職歴誤魔化そうと思ったけどここでやめろって言われてありのままでいったわ❄️ >>473
てかまず予約取れないのよね
学校や会社のカウンセリングは >>470
こんなにモチベーション高いもの?楽しそうだわ >>447
そんなわけないじゃない
借金あるかとか聞かれるしノルマあるわよ 二郎→美しいものが好き。菜穂子のことは愛している。愛しているけどそれは菜穂子が美しいから。
菜穂子→二郎が美しいものが好きなことは分かっている。結核を治して二郎と一緒に暮らしたいと思っている。
でも隔離病院で貰った手紙を読んで自分が愛されているのは若くて美しいからということが分かる。
ならば若くて美しいまま二郎の元で死のうと思い治療を諦めて戻る。 >>473
婆学校のカウンセラーから追い出された事あるわ >>464
ありがと
多分3話くらいかかりそうなペースね 精神科って気軽に行っていいもの?
吐いてたり体に不調出てなきゃ行っちゃダメかしら >>481
学生でも社会人でも同世代で同じ職種で上の人がいないと割りとあんな感じじゃないかしら 今の職業専門職でついていけないんだけどお金がいいの
でも頭悪いから毎日つらいの
親に相談してもやめるなって言われるの
婆も辞めるべきじゃないと思うけど毎日つらくて死にたくなるの
うんこちんこ >>478
二期もそうだったじゃない
何をいまさら >>486
今は良くなったけど生活に支障ある恐怖症があったのは本当なのよ
その療養って言ったわ一年ちょっとね >>492
気軽に行っていいわよ
薬飲むと中々抜け出せないからそこだけ気をつけて フリーターは年取ったり体が動かなくなった時がこまるでしょ >>492
そんなことないと思うわ
涙もろくなったとかフラッシュバックが凄いとかでも良いんじゃないかしら >>476
別に人じゃなくてもいいじゃない
物でもことでも何かしら見つかるといいわね ねえ下着に自信婆いない?
それなりに安くてでかい胸用のブラジャーがあって試着ができる店をしりたいの
でかい胸と言ってもG70程度があればいいわ 婆すぐ泣いちゃうわ
昔はそんなことなかったのにねえ
昔のあんたの方が良かったって言われるのつらいわ自分が一番思ってるわよそんなの >>495
何もしてないわ😭
何回かカウンセリングの後卒業!!もう来ないで!!って言われて以降禁止されてしまったわ😭 >>506
二期は3話主人公なしよ
そのあとは主人公のターン 精神科に気軽に行くより楽しそうなことに気軽に挑戦した方がよさそうだわ >>504
75のF使えばいいじゃない
しまむらでも買えるわよ >>492
気軽に行っていいけど保険に入れなくなるのよね
既往歴ある人用だったらいけるのかしら >>508
カウンセリングの必要が無いって判断されちゃったのね… 楽しいことにはお金がかかるしお金稼ぐために仕事やると精神病むし楽しいこと考えるけどお金がかかるし ロウソクの火が燃えてるのをずっと見てるだけの生活したい 文ストの女Pは織田太宰カプの腐よ
文ストのトークショーでもいつも丸出しよ 婆は子供の頃から垂れ乳で今でもずっと垂れ乳で嫌になるわ
釣鐘型おわん型の分類でいうとヤギ型よ
はーこんなとこまでブスとかやってらんねーわ >>513
ほんとは65Hなのよ
妥協して70Gなの だから500円でボールペン美文字本買えって言ってるでしょ >>507
ままならぬこともあるわよね
婆は今の婆も好きよ >>520
そりゃそうでしょ鬱になる原因を解消できるのは結局金だもの
仕事のストレスも対人関係のストレスも介護や病気やめんどくさいことのストレス全部お金で解決できるわ人生上向くわ 文スト綺麗だけど中二全開なのね
宮野の声やっぱり苦手だわ >>504
デパートで1回は試着してセールで買う
年に2、3回はトリンプとウイングのセールやってないかしら
アンダー小さいやつや大きいカップのやつは間違いなくセール品であるしメーカー物の方が比較的長持ちするわよ 仕事のストレスや将来の不安から来る鬱はお金が解決するわ
お金持ちの鬱は原因が違うわ 自殺したいけど婆が死んだら母が精神病んでしまうと思うからダメだわ ぱいぱいでか婆はビクトリアズシークレットとかがいいんじゃない? 時々それ単に欲張りで分不相応だから鬱になってない?って思うの
でも本人は苦しいのよねとも思うから言わないけど あら風立ちぬはロリの子とくっつくのかと思ったけど違うのね ジャスティンビーバーだってあんなに億万長者で最近結婚したばかりなのに鬱病になったのよ ジャスティンビーバーは14、5のころからアンチに叩かれまくってるし酷いものよ >>539
芸能人の鬱や金持ちの鬱はこれだと思うのよね
金腐る程持って女抱き放題でもまだまだ欲望が尽きなくて疲弊してんのよ
足るを知るのが一番の幸せだわ >>542
金で買える幸せと
金で買えない幸せがある 欲しいものがお金で買えないなら無理よね
話馬な物語を自力で作れる才能とか >>534
岡村の鬱は本当はヤク抜き説があるわ
精神病って名目で病院に缶詰だと警察が手出ししにくいからって >>544
ジャスティンビーバーって世界一殺害予告の件数多いんだっけ? 芸能人は芸能活動だけじゃなくすこな趣味絡みでビジネスうまく行くと心安らかにすごせそうだわ 婆も欝だったけど結局気の持ちようだわ
今はもうあの時なんであんなに凹んでた理由も思い出せない >>549
働くのなんかやめちゃうわね
一生今のグレードの生活を続けたいわ >>547
金持ちはそれがコンプだから美大生のパトロンとかになるのよ >>504
ベルメゾンで試着して合わなければ返品しましょ 金持ったり社会的地位が上がるとそれはそれで人を信じられなくなりそうだわ >>562
理想が高いのよね
自分は本来95点が出せるはず!って思ってるから
55点が自分の点数だって受容したらいいのに ざんまい面白くはないけどオチが気になるから次も見るわ
でも普段女性向けに関心ないやつがさあ作ろうって意気込んだときにできるゴミみたいな作品の見本っぽい感じがしないでもないわ >>545
鬱の友達の話聞いてるとそれただ足るを知らないだけの欲張りじゃないの?って思うの言わないけど
完璧を得られる人間だと思ってるのかしらって
でもずっと永遠に不足を感じ続けるなら病むのかしらとも思うわ 宝くじってまあまあ当たる期待持てるわよね
totoとかは前に不正があってから信用できないわ いまからざんまい見るわ
一時間たっても感想なかったら察して >>574
ヒロインがあまりに都合よすぎて思っちゃって悲しいとか思えなかったわ なんか女性向けソシャゲ作ろうとしてことごとく失敗してるスクエニ思い出したわ
普段作ってるゲームの男キャラの属性とちょっと改変した容姿そのままスライドしてゲーム作れば受けそうなのに 昔はうまく人と話せたのに話せなくなっちゃうのなんなのかしらね ufoが脱税確定で鬼滅のアニメが危ないってマジかしら 自律神経の乱れから鬱になるわよ
犬や猫をなでなでしたりぬいちゃんとお話しすると自律神経が整うわよ ラスト綺麗ですこよ
二郎がたまに見る夢の話ね
ヒロインはアクセントというか装飾品よ 菜穂子男に都合の良いダッチワイフみたいな女だったわ
しかも綺麗なうちにさっさと死んで消えてくれるあたりが負担にならずグッドね ぬいぐるみだっこでもオキトシン出て幸せ感じたり穏やかになるっていうわね 鬱の人って呼吸が浅いのよ
意識して深く呼吸しましょう ユーフォの騒動でなんか既視感あったと思ったら声優イベントチケット販売してたのに当日イベント中止が現地で言い渡されたあの事件の会社だったのよね
イベント中止っていうかそもそも声優呼んでもなかったっていうアレよ
悪質過ぎると思ったけど当時大して問題にならなかったから不思議だったわ 台詞覚えてないけど劇場で見た時はお前の10年はどうだったって台詞に感動した AV女優がAbemaで自分の出産生中継ですって
頭イカれてるわ 風立ちぬすこなのに女には分からないとか言われてるの見ると腹立つわ 12時12分からなにたべよ!今のうちにお風呂入るのよ! 好きな人に美しいとこだけ見てほしかったのねって台詞で毎回泣くわ またコ受けやらかしたのか
536 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2019/04/12(金) 23:01:13.72 ID:P/54QRCV
名探偵映画観て来たけど両隣の奴がどっちもクソだった
特に右隣のバッグに入れた電撃獣のぬいぐるみ丸見えだったいかにもな女オタ
映画中何かと「わっ」「えっ」とか声上げててクッソうざかった
毎年観てるけど21作目から観客のマナー悪くなった気がする
20作目で腐女子が増えたからだろうないい迷惑だよホント
来年の主役判明で喜んでたところみるとあいつも腐女子なんだろうけど
映画観るときのマナーくらい身に着けてから来てくれませんかね
ここはお前の部屋じゃねぇんだよカス 婆はねえ
死にたいと思わないけどなんのやる気も起きなくてなんでか好きな漫画とかアニメとかも見れないの
やりたいこともやる気が起きないわ
何か始めても寝るまで同じことをダラダラ続けてしまうわ
仕事や5ちゃんを3年くらい辞めても効果なかったしどうしたらいいのかしらね 推しカプの受けは来て…なんてしおらしい事言わないからなほこにドキッとしたわ 当時映画館でみたときより今見返したほうが色々わかって良かったわ
ぽんぽこもそうだわ 推しちゃんグッズを眺めて推しぬいちゃんと遊んでると心穏やかになって笑顔になってるわ
バッグに推しちゃんが入ってると孤独じゃないわ
推しちゃんセラピーっょぃ 最近元気が出ないのは燃料がないせいね
誰か自カプの燃料をくれないかしら… それが自分の性格なのよ
一生うまく付き合っていくしかないのよ 婆の前の席の客が多動っぽくて気が散って困ったわ
二人連れで来てて片方は黙って静かにしてるのに多動だけ椅子に座ってぴょんぴょんしたり左右に大きく揺れてキャッキャ笑ってたわ
片方が返事しないのに一方的に話しかけててうるさいのよもう >>611
好きなものでも見れないのは早めに受診コースだと思うけど既に3年放置は長引くわよ おなかすいたわ
おなすいって言うとアナスイみたいね
にくすい食べたいわ >>603
それだけのために人に移す可能性のある結核抱えて市井に出てくるのはクズだわ 婆たまに音に過敏になってイライラするんだけどなにかしらこれ >>632
インフルエンザなのにマスクもなしで人通りの多いとこに出てくるようなもんでは? アニメ漫画見たり音楽聴くのって気力体力いるのよね
若い時みたいに気楽に視聴出来なくなったわ >>631
PMSの症状の1つにあるわ
幼少から常になら発達だけどたまにならストレスで自律神経がなんちゃら 時代が違うでしょ
結核患者は隔離必須じゃなかったわよ当時 んああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 婆はテレビの前に何時間もいるのが苦痛になってきたわ パイセン食べたいわ
土日の間にパパがいたら買ってきてもらうわ さすがに大正の結核と今のインフルとかとわけちげーわって言うか野暮すぎるわ
まあ風立ちぬあんま好きじゃないけど アプリpringをインストールしてクレメンス
応援コード dsGr2V を入力して
コードを入れるだけで500円GETだぞ
抽選で1万円も貰えるチャンス! 現代ならそりゃ発覚した途端隔離されるけど
現代だとそもそも死病ではないのよね はーあ
客を一週間も待たせるとかどういう神経してるのかしら
他に変えのきかない企業だからって殿様商売してんのねムカつくわ >>641
前じゃなくて終わりかけだけど
やっぱホルモン関係かしらね 結核菌どんどん強くなってるのよね
自覚症状無くなると薬飲み切らない人がいるから耐性つけちゃってるらしいわ >>635
そのまんまよ
ファンが声優イベ目的でチケット買って当日指定された日時の会場に行ったのに中止のお知らせされたのよ
てかそもそも声優呼んでないからイベできるわけなかったの
結局ユーフォの社長との握手会になったの 結核わかったら即入院隔離
関わった人間みんな数ヶ月様子見で保健所 当時でもそこそこ隔離されてたし軍隊だと即日帰郷じゃなかった 婆は嫌煙だけど
菜穂子の隣で煙草吸う主人公の描写にそういう団体がケチつけたとかいうのは
ほんとアホだなって思うわ 婆ママンが結核かもって言われて調べてすごい怖かった事あるわ >>658
人の声が聞き取れないとかあるらしいわね婆もその傾向があるわ
言葉で言って聞かされたことよりメモして文字を追う方が頭に入るわ >>658
音量としては聴こえてるのに理解できない病気のやつじゃなくて?
婆ちょっとその気配あるわ >>659
昭和オヤジのデフォだものね
分煙に気を使うようになったのは平成からだし 婆の家族全員発達家系だけど文字より耳からのが情報入りやすいって皆言うわ 風立ちぬはクズ夫婦同士お似合いな気がしないでもないわ >>663
2はデブがグロすぎてみるのやめたわ
血やうんこよりデブの汗が気持ち悪かった 文字より耳からのが情報入りやすいなんて会話を家族でするのね 戦中の喫煙が叩かれるなら創作物の中の殺人とか全部アウトよね
人殺しちゃいけないもの わいわいで話してた「風立ちぬ」初視聴したわよ!
子供には確かに向かないけどジブリの飛行機とか飛行機とか
飛ぶシーンばかりが好きな婆には向いてる話だったわ
面白かった >>668
昭和オヤジでもさすがに病気の人の所では吸わない人がほとんどでしょって思ったけど
主人公がアレなんじゃなくて昔は普通だったの? ムカデ人間3は映画館で見たわ
なんであんなことしたのか うーちんちんちーんじゃなかったって婆に聞いたのに正しい歌詞を忘れてしまったわ 婆は人の動き見て覚えるっていうのができないわ言葉で説明されるのもけっこうあやしくて
絵か文じゃないと何をどう真似すればいいのかわからないわ >>670
たぶん発達にもいろいろ種類があるのよ
腐にもいろんな腐がいるように >>672
感想だから好きに言っていいんだけど
こういう感性をわざわざ言おうとする人ってなんか可哀想ね ムカデ人間は前の男がごめんなごめんな…って言いながら後ろの女の口内にウンコひり出すところが最高よね >>676
戦争はやむを得ないけど喫煙はやむを得ないわけじゃないからみたいな? >>680
ジンジンジンよ
ちんちん言ったのは婆が今言いたかっただけよ >>678
タバコなんて誰でも我慢せず好きな時に好きなだけ吸ってたわよ
灰皿もデスクの上に置きっぱだし病院だってそんな気使わないわよ
患者が苦情言ったらやっと控えるレベルよ アニメや漫画のキャラはわかりやすくと面白くするために誇張してあるものね
発達って真剣に診断してるのはわらうわ
ネタならまあ >>668
デフォっていうかまあそれでも仕事の集中に必要だから吸う主人公と
わかってるヒロインという描写だったと思うわあれは >>683
二時間アニメだろうか映画だろうがクズキャラはクズだし 受けちゃんがおちんちんて言ったのちょっとかわいいわ >>638
わかるわ
尼プラでちょっとずつライダー見てるけど一週間に1〜2話しか進まねーわ
いつになったら完走できるのかしら >>688
ちんちん言いたいなんて変態ね…引くわ… 想像力も10年ってリアルだったわ…
婆も若いころはどれだけ妄想力が豊かだったことか 完璧な人間なんていないわ
能力のどこかが欠けた人が集まってるから絶滅せずに生き残ってるのよ 電車でも飛行機でも喫煙可だったのよね
婆が子供の頃まだ電車に灰皿残ってたわ >>685
風立ちぬ内野ってこの間からこういう物言いばかりするわね >>681
あーダンスの授業のときの婆だわ
前の人の動きを真似するっていうのが出来ないのよお手本の人と向かい合わせだと真似できないの
向こう向いてたらまだついていけるけど >>701
内野じゃないし観てもいないのよ悪いけど まぁ美しいものが好きで妻を好きなのも美しいからで
美しさしか好きじゃないんだわこの人って結核なのにわざわざ戻ってくる菜穂子もなんかあれだわ 婆の実家の家業
こういう技師さんたちいっぱいいたから
会社のぞきにいったら製図台に紙とタバコが溢れててマジで火事怖かったわ 適当にケチつけとけば婆達が反応してくれるから叩いてるのよ
構ってほしいだけよ わざわざ卑屈な感想ドヤ顔でいう婆は
どうしてほしいのかしらとは思うわね
卑屈すぎる自覚ないなら怖いけど >>704
内野でもない限りそんな嫌味言わなさそうだけど
そういうことにしておいてあげるわね >>708
戻らなくてももう先がないなら
戻る気持ちもわかるわ >>715
初めて飲んだ憧れの
夜明けのコーヒーどんな味 どうでもいいキャラが貶されたりクズ呼ばわりされたときは出てこないのに… やっぱ婆は古臭い男女関係すこだわ
と風立ちぬ見て思ったわ >>676
描写次第でしょ
成人がそこらで普通に吸うなら別に何も思わないけど婆も結核の妻の隣で普通吸う?って思ったわ
殺人だってセーフなのもあれば発禁になったり年齢制限ついたり色々でしょ 誰も褒めてくれないから婆は
婆えらいねー婆えらいねーって自分で言ってる 作品の感想は人それぞれだけど
自ジャンルにもいる作者やキャラの倫理観の断罪ばかりしてる人は
居るべき場所を自覚して人に強要しないで欲しいわね… ラピュタとかもののけなら内野もわかるけど風立ちぬに内野はそういないでしょ
ま〜きらいすき程度よ大体 風立ちぬ見忘れた婆に風立ちぬの内容簡単に説明してわよ >>698
あの頃妄想を全部メモして将来の自分のために残してたらよかったわ
まさか老いると想像力もなくなるなんて思わなかったの >>729
きらいじゃなくてきれいと言いたかったわ >>724
わかるわ
昭和の邦画とかの渋い男婆もすこ 飛行機作りで熱弁ふるってる人たちにわくわくしたわ
珍しく男臭くてよかったわ ラインする自カプより手紙送る自カプのがいい
そうよね >>708
思えばヒロインに惚れるパヤオの主人公って大体そうね
アシタカもサンに一目惚れだしパズーもそんな感じ 風立ちぬ一回見ただけだけど
ちゅっちゅちゅっちゅしてるのが印象に残ってるわ >>700
婆のクソ田舎は30年くらい前のバスが現役だから灰皿も今もついてるわよ
小さい蓋がついてる埋め込み式の灰皿よ ジブリであんなキスシーンとか男女のシーンがあるのって他にあるかしら? 年取って感性が衰えてきたのわかるわ
若いフォロワーとのリプでうまい返しが思いつかない時とか >>731
萌える作品にであってもあくまで視聴者として見て楽しむだけで
夢を見なくなるとは思わなったわ 婆はダーウィンが来たで交配の時期になるとチャンネル変えるほど非リアよ >>747
わかるわわかりすぎるわ
推しカプちゃんのライン妄想とか画像にしてるの寒いったらないわ >>730
夢を追って嫁と国をなくした男の美しい思い出の話よ ゆっくりと退行してるわ
能力が3歳児並みで悲しいわ >>708
婆もその辺含め微妙に感じたわ
内野と議論したいわけじゃないから深くは突っ込まないわ! 薔薇の花一輪添えて攻めにラブレター送るキザな受けちゃん…好きぃ… 前は米倉涼子苦手だったけどドクターXあたりからすこになったわ
外でインタビュー中に猫が隣に来るとか持ってるわね 友達に1日遅れでおたおめーる送ったけど返事がないわ
ごめんね昨日は忙しくて… >>730
零戦って戦闘機作った堀越二郎をモデルにしたお話よ
飛行機作りにかける情熱と病弱で美しい妻との悲劇的なラブロマンス >>730
主人公が飛行機作ってて何となく奥さんと結婚したけど奥さんが結核で死んで主人公無関心
終わり >>747
2ちゃんねるネタの次に流行りだしたわよね
どっちもそんなこと言わないってなるわ 自カプちゃんはスマホがストーリーのキーアイテムだからラインはまあ仕方ないわ
でもラインで告白とかはちょっと嫌ね >>748
これほんとわかるわ
切れ味のいい返しできないから話しかけられると身構えるわ >>736
自分の両親がそういうタイプなのよね
母親が歳取るにつれて耐えられなくなって不仲になったけど婆は父親みたいな黙ってついてこいタイプの男割とすこなのよ >>756
頭の回転鈍くなるわよね
昔は秒で暗算出来たのに今はビジー状態に突入するわ 婆もツイッター芸人だったのに最近は普通のことしか言わなくなったわ 古臭い男女関係わかるわ
天津唐草のお父さんとかちょっと好きだもの >>756
婆もそう思ってたけどアラサー過ぎてから初めてスポーツするようになってちょっとずつ上達してるわ
年取っても伸びしろってあるわよ >>767
前はそんなことなかったのに最近衰えに気づいたのよね
咄嗟にうまいこと返せないと悔しいわ >>746
長編製作ラストのつもりだからやったのかしらね >>772
デフラグが効かなくなっちゃったのかしらね
やるせないわ 古い映画は洋画も邦画も女の人権ねーなって思うわ
基本的にレイプされたり捨てられたり物扱いされてるわ
みんな泣き寝入りなのよね主役の男の飾りだから仕方ないけど 話の筋的なモデルは堀辰雄と矢野綾子だけどね
飛行機作り以外は堀越二郎要素なんもないわ いつもわいわいで暴れてるフェミもパヤオ作品には寛容ね
女に対する価値観昭和でロリコンなのに 風立ちぬは男のロマン映画って感じだわ
婆は嫌いじゃないわ 身体描けるようになったけどポーズがおもいつかないわ ユーミンなら定番だけど春よと卒業写真が大好きだわ
名曲すぎる 30と23なら別にいいけど13の頃から目つけてたのはちょいキモかったわ >>785
サンドしてるのがスポンジじゃなくて食パンなら美味しそうだわ >>786
春よの歌詞の言葉綺麗すぎるわ
リアちゃんの頃の国語の教科書に載るくらいだもの >>775
あら素敵ね
婆も未経験のスポーツやってみようかしら >>776
あっこいつつまんねーなって思われただろうなって落ち込んじゃうのよね…実際そうだから仕方ないけど… >>781
いつも暴れてるフェミの自己紹介ありがと やっぱ頭だけじゃなくて体も動かさないと全体が鈍ってくるのね
刺激って大事だわ >>795
結婚する時にあなたが僕の帽子を拾ってくれた時から好きでしたみたいなこと言ってたわ 現代社会にでも当時の家父長制を強制してきたらアレだけど
当時の時代を描いた物語ならそうなるのは仕方ないでしょ >>797
男が描く二次元によく女の扱いがーって怒ってるじゃない >>794
ひゃだわかりすぎるわ
若い子多いとアフターの時も気を使うし歳はとりたくないものね ユーミンは歌詞の中で好きとか愛してるって直接的な言葉使わずに気持ちを表現してるって以前言ってたわ >>784
こんなの書いて
>>790
あーなるほど
そういえばよく叩かれてる男はネトウヨネトウヨ言われてたわね >>809
大正時代の初婚年齢は男25女21くらいでそもそも年の差婚もそんなに多かったわけじゃないから >>811
なかなか抱いてくれない攻めちゃんに焦れて押し倒してはみたけどいざ事に及ぼうとすると怖くて涙する受けちゃん? >>817
へー女学校卒業したら何やってたんだろう
今ほど働き手があるわけじゃないし… 取り敢えず付き合ってみて好きになるより一目惚れしたいっていってた男の人いたわ だかいちのアニメすごく体が堅そうにみえて草なのよね ざんまい次も見るけど下品過ぎるわ
ウテナみたいな性別逆にしたお耽美物語にでもしときゃいいのに 坂口杏里のブツブツお尻を見てから婆はお尻のケアに事欠かないようになったわ ざんまい見てみようかしらと思ったけどアナルから下痢便垂れてるとか言われてたからなんか無理だわ >>829
さすがにそれは嘘よ
とりあえず見てみたらいいじゃない >>827
アナルから下痢ってきいて正直絶対見ないわって思ったわ 婆も早く生理始まって欲しいわ
暴飲暴食浮腫みが半端ない >>829
尻穴という名のまんこからスライム出てるだけよ平気よ ざんまい見終わったわよ
いつものイクニね
ホモ学んだってのは絶対なんか変な知識入ったと思ったけど女装男子かしら 昔見た四畳半神話大系みたいなワケわからなさだったわさらざんまい >>842
さすがにそこと一緒にするのは四畳半に失礼よ 何食べは押し俳優がやらなかったからマンガ捨てたブログなら呼んだわ ざんまいにコツメカワウソが出てきたら婆は婆は
グッズ買ってしまうわ 喘ぎ声のバリエーションが尽きてきたわ
気は進まないけどけど語尾に♡とか取り入れてみようかしら じじい早く寝て欲しいわ…
またエロサイト見てるのかしら >>830
排泄物そのものは萌えないけど排泄我慢からのお漏らしはすこすこ 放送前は河童のデザイン可愛いと思ってたけど
放送後は下ネタがきっつくてマスコットが可愛くても萎えたわ セブンの生どら半分しか食べられないわ
おえっーてなったわ 喘ぎ声に♡はいいけど♪はギャグにしか見えなくて無理だわ >>855
そんなにダメージ受けるほどかしら
婆は笑って受け流せるレベルだったわ >>846
攻めがウジウジしててイラつくわね
婆には合わないのかもしれないわ… 婆最近ずっと爪先が割れるというか二枚爪?みたいな状態なんだけど何が原因なのかしら?
今までこんなのなったことないから何が原因なのか不思議でしょうがないわ 風立ちぬクズで調べたらツイで主人公がクズクズ言われまくってたわ
かあいそう >>866
ビタミンDが足りないのかもしれないわ
ちゃんと太陽に当たってる? だって結核だか喘息の嫁の隣でタバコは普通吸わないわよ… 婆はイくときにちゃんといく、いくっ♡って言う受けが好き そういえばカッパじゃなくてカワウソのアイコンだったわね
カワウソちゃん登場するかしら カワウソも出るの?
最後らへんに出た子猫ちゃん達可愛かったわ >>868
考えたら太陽に全然当たってないわ…
通勤は日が昇る前にバイクで5分だし日が落ちてから帰るし土日外出しても太陽に当たる場面がほぼないわ…
マルチビタミンとビタミンEは飲んでるんだけどビタミンDが大事なのね 髪や爪って健康状態履歴なのよ
ダイエットしたり病気した時期の髪はボコボコで爪は凹んでるわ >>860
ダメージというか河童のキャラと言動を思い出すとマスコットとして萌えなくなる
キティちゃんがアナル丸出しで下痢する姿で想像してみて ビタミンDなら肝油ドロップが最強らしいわ
ドライアイにもいいとか 婆はウテナ世界は好きだったけどアナルざんまいはムリぽよ >>886
医者にコンタクト止められるレベルのドライアイ婆なんだけど肝油効くかしら 貯金600万できたわ
どっか定期預金の金利いい銀行ないかしら >>882
それじゃビタミンD足りてないわね
飲んだ方がいいわ
出来ればカルシウムも一緒に >>887
ブスでも敬語がちゃんとしてて愛嬌があればいいわよ
ブスよりデブがダメね >>891
試してみるのも良いかもだわ
一応昔から栄養摂取用に作られたものだから >>895
どっちもあまり詳しくないけどざんまいかしら
ドストレートな下だから >>897
太ってはないけど愛嬌はないわ
必要最低限の笑顔は出来るけど あのショタ達尻子玉抜かれたって事はつまり処女喪失しちゃったのよね? なに食べで一番萌えたの番組終わったあとに2人が原作本持って宣伝してたとこだわ 風勃ちぬながら見してたら突然かけおち?してて謎だわ イクニはあれだけメタファー多用してたのになんでBL勉強してアナルや排泄物直接描くのよ… >>900
窓口=病院の顔だから若くてかわいい子雇うのよ イクニが腐を研究したから期待してるって言ってた婆は期待通りだったのかしら 今何の話してるのかしら?
さらざんまいがカバより下品ってどういうことなの? >>903
先週も何かあったけど本編後が一番いいわ しわしわアナルそのまま描いてたの引いたわ
腸液ブシャーも汚すぎるわ だから勉強したって言ってた時点で危ないって婆忠告したからね >>905
下品ネタはあれだけどBL本命は警官コンビっぽいからそっちに期待するわ 警官コンビも裸になって踊るって聞いたけど本当かしら 下品というか婆は訳がわからなかった上になんか尻の印象しか残ってないわ ディビジョンラップバトルで願いを叶えてやる〜🧙♀️ >>905
好きなのは百合だからじゃないの?
知らないけど 警察官が謎ポエムを言い出すっていう予想は当たってたわ
褒めて >>893
親切な婆ありがとうわよ
ビタミンDとカルシウムも摂取するわ >>917
普通に面白いわよ可愛いシーンも多いし
下ネタいけるなら大丈夫だわ 違うのよ
イクニみたなのは普通のBL見せてもなんか違う解釈しちゃうのよ
何も見せないほうが良いのよ
検索除け文化の死が生んだ悲劇よ >>926
婆も予想してたわ
ってかイクニはこれしかないでしょ BL勉強したらファンタジー穴すぎてケツ穴だろ!?ってツッコミが収まらなかったとか 面白いかどうかは人それぞれだから自分の目で見なさい >>932
それだけ聞くとコロコロやボンボンの世界だわ まぁいつもの1話よ
期待してた婆も事前にイクニ勉強したなら分かるでしょ
婆は事前予習してからホモるか考えろって忠告したわ >>949
河童のポーズかしら
そもそも婆河童のことよく知らないから河童あるあるネタとかやられたらわかんないわ >>942
わいわい婆なんでも批判するからここで感想聞いても正直当てにならないのよね >>939
お兄ちゃんほんとイケメンだわ
早く出てきて欲しいわ >>951
これくらいなら大スカとは思わないんだけど固形物も出たの? だから自分で見なさいって
どうだった?ていうから思った通りのこと言ってるけど
批判が嫌なら聞かなきゃいいのに >>965
出てないわ
というか出すのは尻子玉だしピンクの謎液体も出るけどうんこじゃないわ >>955
むしろイクニの作風知ってたらこれからさらに電波が悪化するってわかるわ
イクニの作品って見れるのは最初の数話と最終話の演出くらいよ >>966
漫画とはキャラ違ったわ
人間っぽくない雰囲気あったし >>965
出ないわ
誇張してる婆が大スカとか下痢とか言ってるけど見たら拍子抜けするわよ >>941
男女のエロ漫画の方がアナルの位置正確よね
入れる穴が2個あるだけに でも意味わからんとか下品とかってここじゃなくてツイとかでも言われてるから
そんなに偏った意見でもないわよ >>982
っていうかツイはこればかりよ
キャラデザイン絶賛はここくらい でも意味わからない方が信者が独自解釈できていいかもしれないわ >>987
ツイはむしろイクニ万歳って感じだったわよ >>979
婆は週3ペースで足がつる痛みで朝目が覚めるわ
ポカリが効くらしいんだけどスポドリ嫌いなのよね >>992
時間帯にもよるかもしれないけど昨日トレンド1位だった時は
イクニらしいねとかピンドラっぽいみたいな感想は見たけど
面白いは少数派だった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 11分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。