【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 64 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554375312/ >>1
乙っぱい
おじさんの粗チンを64しようとするかっちゃんをちんぽビンタ 乙っぱい
今のうちにかっちゃんの処女を奪っておくねズコズコ >>1
乙ぱい
かっちゃんとニンテンドー64で遊んでくる ゲームで負けたら罰ゲームでおじさんにパイズリしてくれるかっちゃん?
と思ったけどかっちゃん才能マンだからゲームも上手そうだな なにしろUFOキャッチャーで乱獲しちゃうかっちゃんですから
おじさんも雄英かっちゃん折寺かっちゃんショタかっちゃん狼かっちゃん十傑かっちゃん雌豹かっちゃん乱獲したいよ じゃんけんなら運だからおじさんにもチャンスがあるかも
かっちゃん野球拳やろう 64蒸しになった冬コスかっちゃんとズコバコデートスレが立ってるぅ
ありがとう>>1さん かっちゃんツイスターゲーム弱そう
イケメンと触れ合っただけでえっちな声出しちゃうんだもの かっちゃんなら普通にツイスターゲームやってたはずなのになぜかちんぐり返しのポーズに!くらいのラッキースケベ展開やってくれそう 彼氏はちんぐり返しポーズになったかっちゃんにハメハメしてるような体勢になるね ちんぐり返しの体勢でタンクトップがめくれてかっぱいポロリもするよ かっちゃんがエッチな目に合うのは世界の意思だから仕方がないね ポロリしたかっぱいに彼氏が吸い付くようなポーズになるけどゲームだから嫌がっちゃ駄目だよ 恥辱事件も挿入ってないだけで実質セックスだったし問題ない 挿入ってなかったのにあんなエッチな涙声で震えながら喘いでたのか… 挿入された事があるから挿入の体勢になるだけで濡れるんだ >>25
そりゃイケメンエリートに密着されて押し倒されて巨チンまで押し付けられたら
かっちゃんだってああなるよ 恥辱されながら巨チンしゅごいで頭いっぱいになってたからポンコツだったんだねかっちゃん こんなチンコでパチュパチュされたら勝てねェかもって思っちゃったんだよね 上なら俺が勝ててたからリベンジしろ!って轟くんと再戦したけど騎乗位でトロトロにされるかっちゃん 私闘の時も騎乗位の体制で下からデクチングリグリ当てられてハァハァしてたしなぁ あまりにも彼氏がかっぱい揉むからかっちゃんもかっぱいを隠さなきゃいけないものとして自覚する 2.5改行
ステが切爆すごいと聞いて動揺してる
LV組だから待ち遠しいけど本当に切爆の公式供給なんなのもっとやれ
あとステで男子の生着替えシーンあるってことは原作でもかっちゃんお着替えワンチャンあります? 2、5
かっちゃんが踊ったとか歌ったとか聞いて気になってる
かっちゃん才能マンだから歌やダンスも上手いんだろうな 2.5
ゲネプロの映像が公開されてたから見たけどヘドロ先輩がでかい布で再現されててフフってなった
やっぱり舞台でもヘドレやるんだ… >>41
かっちゃんにエッチな歌を歌わせるおじさん セーラー服を脱がせんな
やだ ダメだ 我慢なさってつっとんだ
エッチな歌のボキャブラリーなどないおじさんを救けてかっちゃん カラオケボックスにおじさんとかっちゃんが二人きり
何も起きないはずもなく… 何故おじさんがかっちゃんと二人でカラオケに行けると思うのか ヒロステって改行必要だったりする?
なんかすごい切爆だったみたいだけど 上の書き込みは改行してるし
苦手な人もいるから改行の方が無難かと ヒロステ切爆あったんだ
完全ノーマークだったけど見てみようかな かっちゃん普段どんな曲聞くんだろうな
洋楽とかヘビメタ的な曲だろうか かっちゃんとカラオケなんか言ったらローター入れて熱唱してもらうしかない かっちゃんはベッドの上でも素敵な音楽を奏でてくれてるよ
パンッパンッ 拘束したかっちゃんにおじさん大好き♡って呟き続けた曲を聞かせたら洗脳する事が出来たりしないかな 目の死んだかっちゃんに「オジサンダイスキ」と言われて喜ぶ病みおじさんか レイプ目かっちゃんはいったん全部ぶっ壊すな弔くんに期待しよう if死勝の弔くんは「カツキwwコンドームねぇwww」って軽率に言いそう 大変だ!
弔くんと轟くんが両側からかっぱい吸ったらおじさんが吸えなくなっちゃう
仕方ないからかっちゃんのお尻ハメハメしていようパンパン ヴィランおじさんに母乳が出る個性をかけられたかっちゃん
彼氏との赤ちゃんのプレイが捗るな どうすればおじさんもかっぱいを吸えるのか
赤ちゃんになればいいのか かっちゃんはママを求められるからかっちゃん自体は父性を求めて歳上を好きになる
なのでおじさんにもワンチャンある >>86
年上で包容力ある方は相澤先生もジニさんもいるから間に合ってます 子供(おじさん)ならかっぱい吸っても違和感無いから捗るぜえ かっちゃんはおじさんのママ
おじさんはかっちゃんのパパ 折寺かっちゃんはビッチそうに振る舞ってるけど処女だから! 公開ヘドレのせいで人に見られながらじゃないとイけなくなってしまうかっちゃん
おじさん見学するね ヘドレの環境再現だからヘドロ先輩みたいにかっちゃんを抑え込んで好きにできる猛者おじさんしか参加できないよ じゃあおじさんは個性:ローションのローション先輩になるね じゃあおじさんもイケメンをリスペクトして半冷半燃ローションの個性持つね 冷たいローションだとかっちゃんがびっくりしちゃうから人肌で暖めておいたんだ マッサージ師おじさんになればオイルローションをかっちゃんに塗れるよ かっちゃんが彼氏と毎晩エッチしてるのもしっかり見てるよ ヤりたい盛りのDKだしヤらしい身体のかっちゃんが彼女なら仕方ないね 夜だけじゃなく朝も昼もヤってるのをおじさんは知ってるよ そんな毎晩エッチしてるなら彼氏がインターンとかで長期離れてたらかっちゃんどうするん? 1、テレフォンセックス
2、別の彼氏のとこに行く
3、空き部屋にご招待 かっちゃんと彼氏のテレフォンセックスを盗聴するおじさん おじさんもこうしてかっちゃんとテレフォンセックスしているのだ 視姦どころかリスニング姦できるおじさんとかかっちゃんにモテそう かっちゃんが寝てる間におじさんがせっせと揉み続けた結果のデカパイ 仮免取ったしかっちゃんもインターンでジニさんのとこに行ったりするのかなあ 未来から来たおじさんだけどかっちゃんジニさんの部下兼お嫁さんになってたよ かっちゃんはジニさんの事務所に入って欲しい気持ちもありつつ
爆豪事務所を立ち上げて欲しい気持ちもあるよ
そうだ2人のかっちゃんを用意しよう 彼氏の数だけかっちゃんが存在するし
中にはおじさんのかっちゃんだっているよね かっちゃんの意外と清楚な私服はジニさんの影響だったんだよ 大人の男性相手に背伸びして付き合うかっちゃんは可愛い 手出して欲しくて大人っぽい服来て誘うかっちゃんはドスケベ ハッ…!Vネックってそういうこと…
谷間覗かせて大人を演出してるのか どんな服でも誘ってるように見えるから気をつけて
もう裸でいいんじゃない? 高校生らしからぬかっぱい押し付けてベットに誘導するかっちゃん 歳上相手にはちょっと甘えたになっちゃうかっちゃんも可愛い かっちゃんあんまり人に甘えたりしなさそうだからなあ
たまにジリジリ近付いてきて寄りかかってきたりしたら可愛い 背高いとかっちゃんが寄りかかってきた時に谷間が見れるんだ ヤリたい盛りのDKかっちゃんがおじさんとヤらない選択肢はないのでは? おじさんと一回やったら即次のおじさんを探すかっちゃん ツイッターのアニメ再放送の轟くんとかっちゃんのキャプも
かっちゃんが威嚇する猫っぽくて可愛い 彼氏が轟くんならモザイクかけても個性的な髪色でバレちゃいそうだな デクさんは手の傷でバレるから全身にモザイクかけないと 誰もかっちゃんにモザイクかけようとはしないやさしい世界 かっちゃんが感極まって彼氏の名前呼んじゃうからバレるよ 音声は上手くかっちゃんの声を編集しておじさんの名前にしておきました そんなクソモブなんかに喘がされるかっちゃんに興奮するよね 搾り取って勝ってるから問題ない
このままモブおじちんこ100人斬りを目指そう かっちゃんがダブルピースしてくれるほどのブツを持ってるおじさんだよ >>183
かっちゃんが粗チンを鼻で笑った瞬間全員射精しそう 100人いたら触手おじさんだっているはず
ちんこは粗末でも触手があればかっちゃんを鳴かせる事が出来る オカズヒーローとしてオカズを提供し続けないと欲求不満に陥ったおじさんがヴィラン化してしまうからね おじさんにオカズを作ってくれるかっちゃんはおじさんのママ あのエロコスの下に抱かれまくってメスの身体になってしまったエロボディが隠されているのかと思うと…ウッ 爆心地パイズリ会を楽しみにしながら
かっちゃんを犯すチャンスを待つおじさん 仮に握手会でもシコった手で握手しに来るおじさんだらけなんだろうな… NO1ヒーロー候補がなんでこんな所で引き剥がし役を? バカが使う意味でなく本来の意味で役不足な感があるな
そうだモブおじ連合が代わらせてもらおう 幼馴染を守るのは幼馴染の役だからね
おじさんには任せられないよ かっちゃんがショタだった時代を知ってるおじさんはかっちゃんの幼馴染と言っても過言ではない おじさんの粗チンを一番多く見てるのもショタかっちゃんだもんねっ(ボロン デカチンなら喜んだって事か!
かっちゃんのビッチめ! 出勝スレにデクさんの顔文字もあったよ
(∴◕◡◕∴)( ◺˰◿;) (∴ʘ̅◡ʘ̅∴)
デクさんはこっちのほうがそれっぽいかも かっちゃんすぐ誘拐されたりモブおじさんにエッチな事されるからデクさんに監視されても仕方ないね 上級生に勝ったショタかっちゃんを木の影からキラキラした目で見てたショタデクさんかな 涙目ショタかっちゃんが可愛かったからおじさんも植え込みの影でシコシコしてたよ カキカキφ(∴◕◡◕∴)じっ……
タッタカター===( ◺˰◿)
これが10年近く続いてからの
ダダダダダダダダ===φ(∴◕◡◕∴) タッタカター===( ◺˰◿)
そらこわいよデクさん 幼馴染なら許される
おじさんも幼馴染だから許される 轟くんはこの辺かな(廿_(廿) (ㅎ⌓(ㅎ)
あと切島くん(`ㆁ∀ㆁ´)(*ò∀ó) 幼馴染だから添い寝しても許される
ちんこを触りっこしても許される かっちゃん(+轟くん)って本当に敵側と縁があるね
轟爆参戦フラグと思って期待しておこう 川ポチャ前のショタ出勝ならデクさんがかっちゃんの身体ペロペロしても
なんだデク赤ちゃんかよって許してくれそうな気がしないでもない 赤ちゃんみてぇと言いながら幼馴染に乳首吸われるかっちゃん >>241
無個性判明してからもジムショノメンメーンつってデクさんとも遊んでたんだっけ
なのに川ポチャから拒絶始まったんだと思うと業が深ぇ…
川ポチャ前は「デクはなんにもできねーな!」ってお手々繋いで2人で帰ったり
かっちゃんいいにおい…ってクンクンしてたかもしれない かっちゃんに好意的なプロヒーローかやったーと思ってたのに解放軍ですかスライディン・ゴー
相変わらず敵に目をつけられ気に入られるかっちゃんにおじさん心配で胸がドキドキ スライディンゴーさんが悪いおじさんだったなんて…
悪いおじさんに抱きしめられたかっちゃん…ウッ 彼氏達は担ぎ手やってるのに神輿の上でキャッキャしてるかっちゃん姫カァイイね
一人だけ赤ハチマキだしリボン結びしてるのもカァイイね 初対面からかっちゃんに好意的なキャラ=ヴィラン側という風潮 とどばくを密着させたスラゴーさんが……
あの密着にも何か意味があるのか? 密着させて内心「美しい〜〜〜!」って思ってたのかもしれない 自ら神輿に乗って揺れるかっぱいを見せつけるかっちゃんはオカズヒーローの鑑 他の男子はインナー七分丈なのにかっちゃんは黒タンクで腋マンk見せスタイルなのも意識高いよね かっちゃんのハチマキだけ赤いのはここにオカズがいるという目印かな? 見えてないけどかっぱい神輿の後方を担いでるのはモブおじ達なんだ 彼氏達が神輿を揺らすことでかっぱいがゆさゆさ揺れる
こんなの実質セックスだよ 法被はだけて揺れるかっぱいを見えやすいようにしてくれてるかっちゃんは最高 タンクトップで擦れた勃起乳首を公衆の面前に晒すかっちゃんはビッチ 舐めると令月の梅みたいなきゃわわな色になるんだよね かっぱい神輿かっちゃん本当に赤いリボンつけてるじゃないか
おじさんへのプレゼントかな かっちゃんはプレゼントというかもはやギフト
モブおじ連合へのギフト かっぱい神輿のかっちゃんのかっぱいがでかい
あと赤いおリボン蝶々結びでかわいすぎない? お祭りかっちゃんのデフォルメまた一人だけ色が白く見えるよ かけてもっと白くしてあげた方がいいかなってくらい白い 神田祭に行けば合法的に下から揺れかっぱいが見れるってマ? \カッパイ/
\カッパイ/
\ワッショイ/ \ワッショイ/ \ウツクシー/
\カツキ/ \マンマン/ なにげに蝶々結びなのかわいいよ
そして相変わらずお胸がおっきいねモミモミ 彼氏たちが担いだ神輿に乗って蝶々結びおリボンとかもう姫じゃん かっぱいは縁起物だからおじさん一人一人に揉ませて回ってねかっちゃん 1人だけ露出多いな
おじさんへのサービスなんだろ? すぐ近くに彼氏達がいるというのに命知らずなおじさん 彼氏いるのにかっぱいゆさゆさ誘惑してくるかっちゃん怖い かっぱいゆさゆさでオカズを提供しつつおじさんがお触り出来ないよう神輿の上に配置され彼氏達が神輿の担ぎ手としてガードという完璧な布陣 文字通りにオカズだからお触り厳禁見抜きオッケーなんだよね 気持ちいいこと好きそうな顔しやがって
ヒーロー候補生のくせして 見せるだけ見せてお触り禁止だなんて罪深いかっぱいめ…シコシコ 寮の風呂でかっちゃんの裸を拝めるなんて
前世でどんな特をつんだの?1-A男子 民衆にオカズにされてるとも知らずに無邪気に神輿の上ではしゃぐかっちゃん可愛いね 無自覚淫乱
自覚あり淫乱
どっちにしろかっちゃんは淫乱 他の男子生徒は担ぎ手なのに神輿の上でキャッキャしてるかっちゃんほんと姫 肌を露出してデカパイゆさゆさ揺らしながら白い肌に映える赤いおリボン付けて男たちに担がれてるってどんな状況なんだ… かっちゃんならあの体勢から後ろに手をついてエロ蹲踞くらいは魅せてくれるよね かっちゃんが男の子なのに立派なおっぱいがあるのは乳神様だからじゃったか… 法被姿のかっちゃんが彼氏達のチョコバナナをいっぱい食べるAV どうしてかっちゃんはそうやってすぐ性を匂わすの?
反省して あんなデカパイゆさゆさしといて性を感じるなというほうが無理でしょ 通常ヒロコスも谷間見せパイスラ脇丸出しガーターベルトと
性を匂わせるとこだらけなんですが… 戦うために鍛えあげた体に機能的でかっこいいコスチューム身に纏ってるだけだよ! 長期任務時にヒーロー達を抜いてあげる事が出来る合理的なエロコス かっちゃん本人はお色気象徴アイテムをたくさん身につけて戦ってることに全く気づいてなさそう お尻も生地が薄くてお尻をつき出すポーズをするとライン丸出しになるのがバレてしまったよ すまジニさんなら皆が見てる前でやってくれると信じてるよ かっちゃんが男のオカズになる気マンマン過ぎて
彼氏のおじさんも困惑 彼氏(になりたいと常々妄想した結果イマジナリーかっちゃんの脳内生成に成功した)おじさん かっちゃんが知らない所でかっちゃんの彼氏(気取りのおじさん)が増えている… かっちゃんの周りの同級生達だってすぐ彼氏面するしおじさんが彼氏面しても問題ないよね エリートなら良いってもんじゃないんだよかっちゃん
ヒーローの中にも悪いおじさんがいることが発覚したんだからね ヴィランや悪いおじさんに気に入られやすいかっちゃんが心配だよ
おじさんがボディガードになって守らなきゃモミモミ 解放軍のおじさん(ヒーロー)に顔覚えられてたかっちゃん
そのおじさん(ヒーロー)にめっちゃ褒められてサンドで抱き締められたかっちゃん
轟爆は導入部分だけの出番って覚悟してたが
やっと本筋にも絡んでくんのかな…? 敵がどんなご高説宣おうがかっちゃんならズバッと言ってくれそうで安心感あるw
敵連合に勧誘されたの拒否した時しかり
轟爆デビュー戦で敵に「働け」ってぶった切ったのしかり
スラゴーとか解放軍サイドのヒーローにズバッと言ってくれるかっちゃん見てみたい ヘドロ先輩に目をつけられ恥辱兄弟に目をつけられ
弔くんに目をつけられスラゴーさんに顔を覚えられ… 弔くんオバホさんにも今回の解放軍にもめちゃめちゃ容赦ないけどかっちゃんには傷ひとつ付けなかったのなんでなのかな
好きなのかな そんな紳士な弔くんだけど全部ぶっ壊すのコマにかっちゃんいたからなあ
今度会った時はかっちゃん壊されちゃうかもしれない性的な意味で かっちゃんの居場所を壊してかっちゃんを蹂躙する鬼畜弔くんか…イイネ 弔くんに性的な意味で壊されてレイプ目で涙をはらはら零すかっちゃん? そんなかっちゃんを今度は優しく紳士的に抱き締めてあげて愛を囁き続けて
かっちゃんの体も心も完全に堕とす魔王弔くん 弔くん王様になりたいみたいだからね
女王様ルックのかっちゃんを欲しがるのは自然の摂理 弔くんは絶対に自尊心をブッ壊してくれるって信じてるよ 神輿に乳神様として祀りあげられたことで名実ともに神聖なものとなったかっぱいモミモミ ぽっちゃりおじさんの肉襦袢に包まれるかっちゃんかな 古いアパートで扇風機つけながら彼氏と一日中ヤってるだけの生活を覗きたいのです 魔女宅の自転車のプロペラ化といい
物化するおじさんはどこに向かってるのか 物になればかっちゃんのそばにいられるし
彼氏とのエッチもバレずに見学出来るから… 彼氏とかっちゃんのラブラブセッをガン見できると思いきや
セッ前に首振り機能ONにされる扇風機おじさん 乳神様おはようって言いながらかっぱいにチュッてしたら
なんだよそれって勝己くんに笑われちゃったヘヘッ かっちゃんはとっくに朝のトレーニングすませてるのにおじさんときたら… ノーブラで朝のランニグをしておじさんの朝勃ちを狙うかっちゃん おっぱい神輿のイラスト何度見てもなんでかっちゃんだけ赤いおリボン付けてるのか分からない
女の子もいるのになんでかっちゃんだけ ちんこ神になれば乳神様のかっちゃんをいただく事が出来る? みんなの憧れ乳神様が粗チン神のところに嫁ぐわけないだろ 振られた粗チン神が邪神デカチンになってかっちゃんを犯し尽くすよ 赤いリボンを巻いたかっちゃんはおじさんへのプレゼントだよ
お礼にかっちゃんの誕生日にはおじさんにリボン巻いてプレゼントしないとね 誕生日には粗チンにリボンを巻いたおじさん達がかっちゃんの部屋に突入するよ かっちゃんにお前がリボンになるんだよ!するおじさん かっちゃんがリボン代わりにおじさんの粗チンを巻くのか… 粗チンな上ふにゃチンだなんて良いとこなしじゃないか… かっちゃんがおじさんのを大きく硬くなるよう育ててくれればいいんだよ! そんなことしなくても立派で逞しいエリートちんこたくさんあるんで かっちゃんは清楚な白薔薇なんで
ちんこ好きなビッチみたいな事を言うのはやめるんだ ちんこ好きではないよ
ちんこで諮るような男の子じゃないよねっかっちゃん 強くて逞しい彼氏のちんこも強くて逞しいってだけだよ 肉体の強さと個性の強さと真剣さと舐めプしないことを基準に評価してるよ
※基準は周囲の超エリートたち 周りにいい男が多いから目が肥えてるんだよ
1ヶ月くらいおじさんだらけの空き部屋に閉じ込めよう 自分を磨くのではなく基準を無理矢理下げようとするおじさん
そういうとこだぞ 基準を下げておじさんに慣れてからエリート彼氏を見たら
かっちゃんが何これすっげぇ…♡ってなっちゃうぞ 邪神退治に赴く英雄を鼓舞して
退治が終わって帰って来たら体でねぎらう供物かっちゃん あなたのお姫様は誰かと腰を降っているのが人生
つまりかっちゃんは非処女 腰を振っているだった…
誤字のお詫びにかっちゃんと彼氏をおじさんテーマパークに招待しよう 遊園地デートを楽しむ轟くんとかっちゃんを美しい〜って記念撮影する恥辱兄弟 Welcome to ようこそ恥辱パーク!
今日もドッタンバッタン大騒ぎ
うー!がおー!高らかに笑い笑えば轟爆
喧嘩してすっちゃかめっちゃかしても仲良し 従業員みんな恥辱一族
隙あらば轟爆にラッキースケベを起こそうとする おじさんとかっちゃんをくっつけようとする恥辱さん的な存在がいてもいい 男は見た目じゃないし
ちんこの強さでもないんだよかっちゃん 轟爆ほどのベストカポーみが見た目にあればね
おじさん×かっちゃんにもワンチャン かっちゃんが美しくないデブおじさんに犯された方が陵辱感あっていいじゃない 耐さんはかっぱい狙いだからね
十分モブおじ連合に入れる実力を持っている 文字通りかっちゃんが恥辱に塗れる祭りでもいいんだよ 恥辱されてるかっちゃんを神輿に乗せて公衆の面前に!? 男に担がれ神輿の上でかっぱいユサユサするかっちゃん
これは騎乗位の暗喩 >>454
エロそうな顔してるおしさんだなぁ
とてもかっちゃんを任せられる表情してない おじさんが彼氏に勝てるのは勃起のスピードくらいだよ かっちゃん正常位は顔が見られるから嫌がるって彼氏が言ってた 手で顔を隠そうとするかっちゃんの両手を押さえ込んで隠せないようにしたい かっちゃんの手首を押さえつけられる男はいい男
私的で超個人的には傷痕の付いている男だともっといい男 デクさんのボロボロだけど力強い腕で手を押さえつけられるかっちゃんはエッチ デクさんも轟くんも切島くんも相澤先生も多分ジニさんも傷痕付いてるね
やっぱりかっちゃんてばビッチか 彼氏の傷だらけの指をかっちゃんの口に突っ込んで指フェラしてる所を見学したい おじさんの粗チンも指みたいなもんだしぺろぺろしてくれへんか? おじさんの下品な指を差し出したらちんこはヤメロと言いそうなかっちゃん かっちゃんからすれば小さいけど
ショタかっちゃんにはちょうどいいサイズのおじさんのおじさん ショタかっちゃんに手を出すおじさんはモブおじ連合からも排除されるよ おじさんに悪戯されそうになってやだやだするねんかっちゃんハァハァ ねん轟くんとねんデクさんとねんかっちゃんの3Pを指をくわえて見ているおじさん ねんどろきくんはなんかコアラより小さいのに怖そうだなあ エリートちんこの味を知ったかっちゃんをおじさんの粗チンで寝取り返せると思うのか ねん轟くんが来たらねんかっちゃんに授乳してもらうんだろうな
はぁ… ねんろきくんとねんかっちゃんは蕎麦茹でてる間にやってるよ 小さいのにおっぱいがあるんだ
拘束ノルマだって勿論あるさ ねんかっちゃんだけしっかりおっぱいあるの何なんだ… おっぱい枠だと認識されてるかっちゃん
おじさんがかっぱいかっぱい言うのも正常な反応なんだなあ おじさんの今日のおやつはねんかっちゃんのおっぱい!んくんく 力いっぱい吸ったから痛かったんだな
優しく吸わないとハミハミ かっぱいがあると知られ授乳強要されるねんかっちゃん ねんかっちゃんをおくるみで包むという高尚な趣味おじさんもいるよ ねんどろきくん赤ちゃんみたいな顔してるからねんかっちゃんのおっぱい欲しがりそう ねんかっちゃんにかっぱいがあったとしてもおじさんが揉むのはねんかっちゃんのほっぺた かっちゃんの乳首は何の為に2つあるのか
彼氏とおじさんが仲良く一緒に吸えるようにだよ ねんかっちゃんはおじさんだけにしょうがねぇなしてくれるママ それはまだおじさんしか知らないからだよ
彼氏が発送されてきたら彼氏の嫁になってしまうんだ 大事に育ててきたねんかっちゃんをどこの馬の骨ともわからん彼氏にはやれん! ねんデクさんが返せ!返せよ!って奪い返そうとしてくるけど
そもそもねんかっちゃんはおじさんのものなんだ かっちゃんはおじさんのものだからかっぱいにしっかりマジックでおじさんの名前を書いておこう 上書きしなくちゃ
ついでにお尻に粗チン専用って書いておこう かっちゃんが自分で太ももに粗チン専用ってマジックで書くのエロい かっちゃんの自尊心を傷つけるのは構わないけどかっちゃんの体を傷つけるのは許さないよ ただのモブだと思ってたおじさんに犯され喘がせられ開発され
自尊心がズタズタになるかっちゃんは良いものだ かっちゃんは自分が一番だとは思いつつ頭もいいから敵わなそうな相手を見て勝てねぇかもって思っちゃうところが可愛くてシコい プライドエベレストで自信家なようで冷静で頭良い部分もあるもんなかっちゃん
かっちゃんが勝てねえんじゃないかって怖くなっちゃうようなおじさんになりたいよ AFO先生の殺気で猫みたいに毛を逆立てるかっちゃん可愛いかったな かっちゃんは何故あんなに可愛いのだろう
可愛いうえにおっぱいもでかい 可愛いからおっぱいがでかいのか
おっぱいがでかいから可愛いのか 女王様だよね
なお1話目から公開レイプされるもよう 全折寺生徒を性に目覚めさせたという伝説のへドレ事件 ヘドレ後の折寺はかっちゃんを性的に見る人ばっかりだったんだろうなあ
刈り上げくんと指長くんが頑張って周りの性欲からかっちゃん遠ざけてたのかなあ だってあんなヘドレ生中継を見たらかっちゃんを見るたびに
この子ヘドロに犯されてアヘってたんだなあって思ってしまうのは仕方のない事 雄英に入ったらかっちゃんに「やーい淫乱ヘドロレイプ非処女ヤロ〜」って野次飛ばしていいんだよね 事実なのにそれを言うと幼馴染が無言エアフォースしてくるから気をつけろ 刈り上げ君の個性と名前が知りたい
というか見つけらんないんだけど同じクラスなんだろうか…?
刈り上げ君とは1年の時だけ同じクラスで2年3年は別クラスでもいいな
別クラスだけどお昼とか放課後は一緒にいる刈り勝 刈り上げくんがチューしようとしてきたら
( ◺˰◿ )<タバコくさいからヤダ
って言いそうなかっちゃん タバコ臭いのやだやだするかっちゃんにおじさんの臭い液体をぶっかけるね 刈り上げ君名前不明だし見た目で個性が分からないからなあ
雄英行かないって事はそんな凄い個性ってわけではなさそうだけど 雄英はそもそも勉強も出来ないと入れないからなぁ
ある程度個性が強い人でも成績悪かったら選択肢に入らなさそう 刈り上げ君達みたいに新たにかっちゃんをカツキ呼びする男は現れるのか 雄英彼氏はみんなエリートなんだよねかっちゃんが惚れるのもわかるよ
W* ò∀ó)(◺˰◿ *)♡ エリートなら良いってもんじゃないよカツキ君
おじさんとやまとなでしこ的な月9みたいな恋をしようよ おはかっぱいモミモミ
かっちゃんが定規でおじさんのおじさんを測るならおじさんはかっぱいをメジャーで測ろう ヒーロースーツ作んのに体の採寸データもたぶん送ってるよね
胸囲とウエストの差が女子レベルで
思わずかっちゃんの性別再度確認しちゃう●●さん 冬コス作成の時に採寸データ見てかっぱい大きくなってる…って思いを馳せるんだね デイリーミッション
●●事務所に侵入してかっぱい成長データを入手せよ 視線で透過スキャン個性のおじさんを雄英に潜り込ませよう
データを一人で隠匿するかもしれないからサトラレ個性かけられるおじさんも用意しよう かっぱいのサイズをかっちゃんの口から無理矢理言わせたい かっちゃんのファンなんです教えて下さい!って言えばおじさんにも教えてくれそう 洗脳個性があれば目に光のないかっちゃんに3サイズを言わせる事が出来るのにな
心操くんの個性が羨まし過ぎる かっちゃんのファンなんです!乳首の色教えて下さい! 洗脳して自らタンクトップを口に咥えてたくし上げさせたい胸 やってるよ
おじさんはかっちゃんの彼氏だから知ってるんだ パイスラの封印はかっぱい解放軍がといたぞ
これからは思いっきりかっぱいプルプルさせて戦ってね! かっぱいは封じ込められてるからエロいんだよっていうかっぱい封印軍と
エッチなかっぱいを解放しろっていうかっぱい解放軍 ブラなんてしたらかっぱいが窮屈で可哀想だよねモミモミ パイスラでギチギチに締め付けたらかっぱいが育たなくなっちゃうからやっぱり解放するべきなんだ かっぱい部分の黒い部分は消してパイスラだけ残して欲しいよ 彼氏に吸われまくって赤く色付いたポッチリ乳首がバレるからダメ かっちゃんの乳首が開発済みのエロ乳首だなんて
処女厨おじさんがまた墓に入っちゃう 爆心地(仮)のおっぱいがおっぱい過ぎるwとか爆心地(仮)のエロ乳首とかのまとめが作られるかっちゃん
それを見た彼氏は… かっぱいはおじさんのヴィラン化を抑制するのに必要だから残しておこう 削除されてもされてもかっぱい動画があがる
なぜなのか 爆心地(仮)かっけー!って動画検索したらエッチな動画ばっかり出てきて
それで性に目覚めた少年は数知れず 子供の性教育の為に教材として子供達の目の前で全裸に剥かれるかっちゃん? 遠投する
>>565
やまなでなんて出勝でしかない
モブおじさんは引っ込んでろ かっちゃんにおじさんのエクスカリバー飲み込んでもらうね かっちゃんなら十傑デクさんのでっかい剣を飲み込んだよ エロボレロを着せてかっぱいガードしたつもりだったけど
かっぱいがでか過ぎて谷間見せエロボレロになっちゃったんだよね ヒロインにエッチな装備着せるのはRPGあるあるだからね ボレロも最初はピッタリサイズだったんだけど
かっぱいの急成長によって谷間に紐を通さなくちゃならなくなったのかもしれない それだな
どんなモブおじさんにボレロ姦通してもらったのかが気になる 水浴びラッキースケベは轟くん
つまずきラッキースケベはデクさん
切島くんは何もなくても彼氏面 かっぱい丸出しの十傑かっちゃんは全裸で平然と歩き回りそうで困る そんなのオークおじさんに種付けされたいって言ってるようなものだよ
パンパンパンッ オークおじさんにこの豚モブ野郎がとか言って煽るかっちゃんが目に浮かぶよ オークおじさんに転生したらおじさんでも巨チンになれるんだ
だってオークだから かっちゃんに俺がこんなクソ豚野郎のちんこなんかに…!って言わせたいよ〜 十傑かっちゃんはオークやら触手やらエロダンジョンやら
色んなエッチな目に遭うから彼氏は大変だな 湖で水浴びしたりガードガバガバなかっちゃんが悪いよ ドラ島くんと一緒に水浴びするかっちゃんを覗くオークおじさん 家出してきた王子もうっかり水浴びしてるところに遭遇しちゃう かっちゃんがビッチみたいに言うなよ
公式でしょうがねぇなしたの轟くんだけだし
公式で同室ホテルしたの切島くんだけだし
公式で騎乗位押し倒ししたのデクさんだけだし
公式でお姫様抱っこは瀬呂くんだけだし
公式でお着替えされたの上鳴くんだけだし
全然ビッチじゃないだろ やっぱりビッチじゃないか…
許せないよお仕置きしなきゃ お姫様抱っこはオールマイトにもされてるからやっぱりかっちゃんはビッチ オルマイにお姫様抱っこされた時意識あったらどんな反応してたんだろうな 無意識でもアナルはきゅんきゅんしてただろうね
強い男が大好きだからね 強い男の逞しい体にキュンキュンしちゃうかっちゃんかあ 隠れオルマイファンのかっちゃんは可愛い
子供の時にゲットしたオルマイカードを今もこっそり持ってたら可愛い かっちゃんの処女をおじさんで卒業させるなんてとんでもない 彼氏達はかっちゃんの誕生日に何をプレゼントするんだろうな かっちゃんが絡んだときの切島くんの財布の紐はゆるゆる
かっちゃんの股くらいゆるい 彼氏に処女渡してるからね
けどおじさんはその場面見てないしかっちゃんは処女 かっぱいが成長し続けてるから非処女だよ
毎晩揉まれてるよ 切島君はなんでそんなにかっちゃんにお金を使っちゃうのか
高校生にとっては大金なのに 倒壊ゾーンのあれこれで好きになっちゃってお嫁さんにしたいって決意したんだよね かっちゃんのエロコスについてはどう思ってるんだろう 切島くん自身が露出多いしかっちゃんがストイックに機能性追及してるのもわかるから言えないけど
自分以外の前ではもうちょっと色気隠してほしいって思ってるよきっと ブラつけたお胸をよせたり揺らしたりして恥ずかしがらせたい 手編みのパンツだって届くし大人の玩具や怪しいお薬も届くし
瓶に詰まったヘドロ先輩や箱に入ったおじさんも届く 相澤先生の検問を通過して見事プレゼントを渡すことに成功した月の土地おじさんはすごい 月の土地はおじさんの欲に塗れたパンツやブラと違ってロマンがあるからね 月の土地と言えば今夜はピンクムーンだね
かっちゃんは彼氏とピンクな夜を過ごして誕生日をむかえるんだろうね ピンクムーンで待ってるよかっちゃん
月の土地おじさんより ジャンプフォースかっちゃん参戦が決まったんだね
はやく動くかっちゃんが見たいよモミモミ デカパイを忠実に再現したモデリングにしてくれよなモミモミ またゲーム下手くそおじさんに操作されてボコられるかっちゃんが生まれるのかあ おじさんがゲーム下手くそなばっかりにごめんよかっちゃん ついにかっちゃんが…
ジャンプフォース買うときがきたか… 強い男が選り取り見取りなんてかっちゃんが歓喜しそうだ 膝カックンされて転びそうになったかっちゃんを慌てて掴む彼氏の手がかっぱいを掴んでしまうラッキースケベが発生 かっぱいを掴まれてちんぐり返しされて尻にデカチン押し当てられちゃうかっちゃん 周りでセーックスセーックス!と囃し立てるおじさん達 かっちゃん彼氏相手には変態野郎!って言えないからただ涙声で震えるだけになる? ちんこなんかに負けない!って思いながらも快感拾いまくってお目目ハートかっちゃんを激写したい かっちゃんはちんこなんかに負けない!→やっぱりちんこには勝てなかったよ…が似合いすぎる 騎乗位でアヘりながらちんこに勝ったぁ♡するかっちゃんも良いぞ いっぱい搾り取って満足げに笑うかっちゃんを下から突きたい ラッキースケベ個性のおじさんならかっぱいに顔を埋めたりかっちゃんのズボンをずり下げたり
転んだ拍子に挿入したり出来る? じゃあまず強個性になって雄英入るか強いプロヒーローにならなくちゃね 新巻もう轟爆共闘のとこまで入るのかあ
スラゴーさんに抱かれるかっちゃんと轟君をどんな目で見ればいいんだおじさんは コミックスこの前出たと思ったのに早い
雄英白書ももうすぐで発売だよね?カバーにかっちゃんいるといいなっ 恥辱おじさんもその手があったかと思ってそうなくらい自然に轟爆を密着させてたね 妹さんの個性は何かな
轟爆の薄い本をかっちゃんに強制的に見せて辱める個性かな 妹さんの書いた薄い本の通りに相手を動かす個性(害する行動は不可)とかだったりして かっちゃんの中に入れたままかっちゃんの誕生日を迎える最高の夜 かっちゃんおめでとう!
誕生日祝いにいっぱい揉むね!モミモミモミモミ かっちゃんお誕生日おめでとう!
プレゼントに彼氏とセッしないと出られない部屋に転送してあげるよ! おじさんからほろ苦ホワイトチョコのプレゼントだよ勝己くん
ウッ 誕生日おめでとうかっちゃん
格好良くて可愛くて苛烈でエッチなかっちゃんが好きだよ
また元気に暴れおっぱいしてね かっちゃんおめでとう!!!!!
奇跡のような存在だよ かっちゃんがまた一年頑張れるようにリラックスアロマセットしとくね かっちゃんの誕生日だから今日はいっぱいおじさんのミルクを飲んでいいんだよ
さあさあ! まあ見返りにかっぱいミルク飲ませてもらうんだけどね かっちゃんおめでとう!!
おじさんはいつでもすぐそばでかっちゃんを応援しているよ!!! おじさんがかっちゃんにミルクをプレゼントしてかっちゃんがおじさんにかっぱいミルクをプレゼントする
いやあ良い誕生日だなぁ かっちゃんの誕生日なんだからかっちゃんの好きなものあげなよ
粗チン責めはやめな 本当にクラッカーの音なんだよね?
かっちゃんが彼氏に突かれてる音じゃないよね? 彼氏とかっちゃんの誕生日ックスをBGMに眠るおじさん かっちゃん誕生日おめでとう
彼氏とたくさん運動して疲れてるだろうからマッサージしてあげるね
まず胸筋から スマタプの時みたいにかっちゃんオンリーガチャやってないかな?
ってスマライ開いてみたら
誰かに呼び出されたかっちゃんが誕生日プレゼント受け取ってて可愛い ついにかっちゃんがおじさんの手編みのブラを受け取って…ウッ かっちゃんの誕生日に結ばれるおじ勝
〜HAPPY END〜 警戒心の強いかっちゃんは知らないおじさんからのプレゼントなんて受け取らないから
違う男からのプレゼントだぞ かっちゃんの知り合いのおじさんって響きがもういやらしい 誕生日に彼氏のデカチンいっぱいパコパコしてもらえて良かったねぇ 彼氏とエッチなら毎日やってるから誕生日の特別感がないよ
ここは特別な日として特別なモブおじちんこを受け取るべきだよ 轟くんの部屋パンパン音が止まらないうるさいな
どうかしたのかな 何百個もクラッカー鳴らしてそれを三角帽子のかっちゃんが見てるの想像したらシュールすぎて困る 本当にクラッカー鳴らしまくってたとしても寮内には勘違いされちゃうやつだ おじさんは誕生日ケーキの火を全部吹き消してドヤ顔してるショタかっちゃんを激写してくるよ 轟くんの部屋のベランダからウツクシーって叫び声聞こえるんたけど セキュリティ強化したら空き室おじさんが撤去されてしまうからユルユルで良いんだ かっちゃんのちんぽを左右にはじいてメトロノームがわりにしたい 誕生日は精力つくもの彼氏にいっぱい食べさせてから搾り取るよ 彼氏にいっぱいとろろ食べさせて夜はトロトロにしてもらおうって算段か
さすがかっちゃんである いっぱい搾り取って満足げに気を失うかっちゃん
でも翌日は何事もなかったように元気にヒーロー活動するタフネスマン タフネスなら逆お祝いでちんぽ咥え会ぐらいできるんじゃないかな
モブおじ連合へ早くおいで
今日が終わっちゃうよー 待っててもかっちゃんは来ないから行動あるのみ
勝己くんに祝いのぶっかけシャワーだよ! シャンパンシャワーみたいなものだよね
かっちゃん好きそう お誕生日だからナンバーワンだ!ってお祝いしながら白濁シャンパンタワー DKが誕生日に白濁液塗れにされる事件発生
容疑者達は誕生日を祝おうと思ったと自供しており… 爆豪勝己くんが誕生日に白濁まみれ?
やっぱりビッチじゃないか 白濁に塗れてないのがきみじゃないか!
ってことでモブおじさんにもう一度戻ってこないかなぁ 恥辱CDを聞けばすべてわかるんだよね
かっちゃんはエッチなことが苦手な生娘だってね イケメンちんぽが大好きな面食い淫乱だということも分かるんだ 小説の峰田くんのエロ部屋に嫌悪感丸出しのかっちゃんを見てもかっちゃんが処女だという事が分かる
やっぱりかっちゃんは処女 いや…おじさんまだ挿入ってないよ…?それだけが処女だって証拠じゃない ラブホまがいの部屋に男と泊まってパーティー用の服まで贈られて身に付けてたのに処女だっていうのか? 切島くんが白薔薇のスーツ贈ってるもん
純潔で間違いないもん 切爆が第一な切爆ファーストおじさんだけど処女じゃないと思う
知り合いの出爆ファーストおじさんは出勝のカツキくんは処女だよっていってた おじさんが挿入してないんだから処女に決まってんだろ! 出勝のかっちゃんはデクさんの童貞もらうまでは処女だよ
でも折寺でいろんな男食いまくってるかっちゃんも捨てがたい かっちゃんに誕生日精子かたんじょうび我慢汁をあげたい 出勝のかっちゃんも切爆のかっちゃんも轟爆のかっちゃんも上爆のかっちゃんも瀬爆のかっちゃんも今日で非処女になったよ つまり相爆とジニ爆と死勝とおじ勝のかっちゃんは処女 相澤先生は在学中は処女守るから
ジニさんは隙あらばセクハラだけど 結婚するまでかっちゃんの処女を大事にする弔くんすき ヒロバトの登山グッズを磨いてるかっちゃんエッチだなあ
おじさんのスティックも磨いておくれ かっちゃんのお掃除フェラから分かる几帳面さに惚れ直すおじさん しっかり登山グッズをお手入れするかっちゃんがかっちゃんらしくて興奮するよ
もしかして両親からのプレゼントだったりするのかな 轟くんはさらっと赤麻縄や蝋燭取り出してきても驚かない かっちゃん色白だし瞳は赤いしで絶対赤い麻縄似合うな かっちゃんに赤色を身につけさせたがる切島くんがなんだって? 神野の件で登山なんてできなくて
寮に登山道具持ってきてたとしても部屋に置きっぱだよね…?
なぜデクさんがかっちゃんの部屋の中を知ってるのか(白目) 狼かっちゃんには特にエッチなことをしたくなる
なんでだろう 唯一おじさんが手に入れる事が出来たかっちゃんが狼かっちゃんだよ せっかくの誕生日にかっちゃんに性的な事をするのはやめるんだ かっちゃんの誕生日で一日中はしゃいでたからね
疲れて寝ちゃったんだ はしゃぎ疲れて眠ってしまうおじさんはまるで幼児
かっぱいを求めても致し方なし 誕生日をむかえたかっちゃんはまた一歩ママに近付いたんだね
オギャるね 誕生日ギリギリでカツキ呼びを神がくだすっていた
今気付いてしまったよぉごめんねかっちゃん 籠手が爆破じゃなく火炎放射器になってるかっちゃん凶悪カアイイ 炎の使い方を轟くんから手取り足取り腰取り教えて貰おうね 神のカツキ呼びには本当に愛を感じて嬉しくなる
おじさんも愛があるからカツキって呼んでいいよね呼ぶね デクさんのかっちゃん呼びは元幼馴染みの僕の嫁感があるからけしからん おじさんも何か特別な呼び方でアピールしないとな
やっぱりかっぱいかな あだ名は子どもっぽくて可愛いのに本名の響きは大人っぽくて可愛い
いい名前だなあ 爆豪 勝
光己
勝己
ばくごう かつき
かっちゃん
カツキマンマン 両親から一文字ずつ名前貰ってるとこが親の愛情を感じて良い かっちゃんはママかもしれないけどおじさんのママではない おじさんに脳内でエア揉みエア授乳されてるとも知らないで
かっちゃんは今日も元気に暴れおっぱいしてるんだなあ 何も知らずにあんなエッチなコス着てるかっちゃんが悪い 2.5
誕生日お祝いカテコが出勝切爆轟爆の三つ巴にしかみえなくてニヤニヤしてしまった
率先してお誕生日お祝いするデクさんにプレゼント聞き出して了承する切島くん
そして蕎麦は?ってかっちゃんに聞く轟くんに蕎麦はまた今度なって返す切島くん…
スマッシュの動物回の取り合いを見ているようだ 彼氏達は仲良くかっちゃんを共有すれば平和なのでは?
だからおじさんにも共有させてねモミモミ 揉めないとなると揉みたくなるし
揉めるとなると揉みたくなるよね >>947
2.5レス改行
ありがたい
めためたかっぱい揉みつつググってくる かっぱい祭りでゆさゆささせておいて揉み禁止とかどんなプレイなの? 普通のプレイじゃ満足出来なくなった彼氏とかっちゃんがついにおじさんを巻き込みだした エッチなかっちゃんが見れるならおじさんは歓迎だよ! 射精出来ないおじさんにはかっちゃんが直々にパイズリしてくれるよ おじさんもかっぱいを掴んでワッショイワッショイしたい 騎乗位させて下から突き上げながらワッショイワッショイすればそれも神輿 激しく揺さぶられて法被からこぼれるかっぱいが見たい見たい見たい かっぱい祭りはかっちゃんが神輿おじさんに跨りわっしょいされてかっぱいを揺さぶる祭典 常識改変させてエッチな祭りに参加させる爆豪勝己くんもののAVかな? かっぱいパフパフでヴィランおじさんも光堕ちするからね ヴィラン化抑制にもなるなんて平和の象徴的祭典だよね かっちゃんのお65おじさんの為の次スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 65 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555827086/ 通常なら彼氏達もおじさんに見せるのは絶許するから彼氏も個性にかけられてるな >>981
お65おじさん乙っぱい
かっちゃんが裸エプロンしてくれるよ >>981
乙っぱい
ついにおじさんがかっちゃんのお65さんになる日がきたか… >>981
乙ぱい
実は昨日のかっちゃんの誕生日にプロポーズしたんだよね 切島くんの容赦ない彼氏面マウントがおじさんを襲う! >>981
乙です
いつも悪いね
かっぱいミルクで一杯やろうや >>981
乙ぱい
おじさんちゃんと幼馴染みに挨拶した? おじさんの人妻かっちゃんは3日でNTRされそうな安心感ある
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 15時間 54分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。