【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554375312/ 男に担がれ神輿の上でかっぱいユサユサするかっちゃん
これは騎乗位の暗喩 >>454
エロそうな顔してるおしさんだなぁ
とてもかっちゃんを任せられる表情してない おじさんが彼氏に勝てるのは勃起のスピードくらいだよ かっちゃん正常位は顔が見られるから嫌がるって彼氏が言ってた 手で顔を隠そうとするかっちゃんの両手を押さえ込んで隠せないようにしたい かっちゃんの手首を押さえつけられる男はいい男
私的で超個人的には傷痕の付いている男だともっといい男 デクさんのボロボロだけど力強い腕で手を押さえつけられるかっちゃんはエッチ デクさんも轟くんも切島くんも相澤先生も多分ジニさんも傷痕付いてるね
やっぱりかっちゃんてばビッチか 彼氏の傷だらけの指をかっちゃんの口に突っ込んで指フェラしてる所を見学したい おじさんの粗チンも指みたいなもんだしぺろぺろしてくれへんか? おじさんの下品な指を差し出したらちんこはヤメロと言いそうなかっちゃん かっちゃんからすれば小さいけど
ショタかっちゃんにはちょうどいいサイズのおじさんのおじさん ショタかっちゃんに手を出すおじさんはモブおじ連合からも排除されるよ おじさんに悪戯されそうになってやだやだするねんかっちゃんハァハァ ねん轟くんとねんデクさんとねんかっちゃんの3Pを指をくわえて見ているおじさん ねんどろきくんはなんかコアラより小さいのに怖そうだなあ エリートちんこの味を知ったかっちゃんをおじさんの粗チンで寝取り返せると思うのか ねん轟くんが来たらねんかっちゃんに授乳してもらうんだろうな
はぁ… ねんろきくんとねんかっちゃんは蕎麦茹でてる間にやってるよ 小さいのにおっぱいがあるんだ
拘束ノルマだって勿論あるさ ねんかっちゃんだけしっかりおっぱいあるの何なんだ… おっぱい枠だと認識されてるかっちゃん
おじさんがかっぱいかっぱい言うのも正常な反応なんだなあ おじさんの今日のおやつはねんかっちゃんのおっぱい!んくんく 力いっぱい吸ったから痛かったんだな
優しく吸わないとハミハミ かっぱいがあると知られ授乳強要されるねんかっちゃん ねんかっちゃんをおくるみで包むという高尚な趣味おじさんもいるよ ねんどろきくん赤ちゃんみたいな顔してるからねんかっちゃんのおっぱい欲しがりそう ねんかっちゃんにかっぱいがあったとしてもおじさんが揉むのはねんかっちゃんのほっぺた かっちゃんの乳首は何の為に2つあるのか
彼氏とおじさんが仲良く一緒に吸えるようにだよ ねんかっちゃんはおじさんだけにしょうがねぇなしてくれるママ それはまだおじさんしか知らないからだよ
彼氏が発送されてきたら彼氏の嫁になってしまうんだ 大事に育ててきたねんかっちゃんをどこの馬の骨ともわからん彼氏にはやれん! ねんデクさんが返せ!返せよ!って奪い返そうとしてくるけど
そもそもねんかっちゃんはおじさんのものなんだ かっちゃんはおじさんのものだからかっぱいにしっかりマジックでおじさんの名前を書いておこう 上書きしなくちゃ
ついでにお尻に粗チン専用って書いておこう かっちゃんが自分で太ももに粗チン専用ってマジックで書くのエロい かっちゃんの自尊心を傷つけるのは構わないけどかっちゃんの体を傷つけるのは許さないよ ただのモブだと思ってたおじさんに犯され喘がせられ開発され
自尊心がズタズタになるかっちゃんは良いものだ かっちゃんは自分が一番だとは思いつつ頭もいいから敵わなそうな相手を見て勝てねぇかもって思っちゃうところが可愛くてシコい プライドエベレストで自信家なようで冷静で頭良い部分もあるもんなかっちゃん
かっちゃんが勝てねえんじゃないかって怖くなっちゃうようなおじさんになりたいよ AFO先生の殺気で猫みたいに毛を逆立てるかっちゃん可愛いかったな かっちゃんは何故あんなに可愛いのだろう
可愛いうえにおっぱいもでかい 可愛いからおっぱいがでかいのか
おっぱいがでかいから可愛いのか 女王様だよね
なお1話目から公開レイプされるもよう 全折寺生徒を性に目覚めさせたという伝説のへドレ事件 ヘドレ後の折寺はかっちゃんを性的に見る人ばっかりだったんだろうなあ
刈り上げくんと指長くんが頑張って周りの性欲からかっちゃん遠ざけてたのかなあ だってあんなヘドレ生中継を見たらかっちゃんを見るたびに
この子ヘドロに犯されてアヘってたんだなあって思ってしまうのは仕方のない事 雄英に入ったらかっちゃんに「やーい淫乱ヘドロレイプ非処女ヤロ〜」って野次飛ばしていいんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています