わいわい雑談スレ2784 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2782
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555059169/
わいわい雑談スレ2783
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555070726/ おつよ
万人受けしないの分かってるけど婆はバニラの香水をつけるわ おつわよ
香水をつけてみたいけど体臭やトリートメントの匂いと混ざるのが怖いわ 何年も前のことだけど対抗にノマ爆きたときとても気持ちよかったの 久々に支部覗いてるんだけどランキングの仕様変わってない? いつも付けすぎるから香水付けてないわ
家にたくさん持ってるのに なるべく無香料選ぶようにしてるけど
シャンプーとか化粧品とか服の柔軟剤とか制汗剤とかそれぞれ匂いがぶつからない?
更に香水となると難しいなーと思うのよね 攻めって可愛い受けにン"ン"ッって悶えたり鼻血出したりする変態にされがちだけど
攻め推し婆ってそういうのも読めるの? 婆テッパンのアクアシャボンのウォータリーシャンプーすこだわ…他人がつけてたらそれだけで好感度爆上げよ 婆「対抗逆燃料だわ!ざまぁ!」
対抗婆「特大燃料だわ!!」
こういうことにならないのかしら?
てか婆わざわざ対抗の考察するの無理だわ >>24
普通に好きとかじゃなく慣れなのね…
諦めが必要ということかしら >>26
まあなるけど実際その後対抗のsp数が死んだわ >>23
避けてたら見れるものないから見るけどあんまり見たくないわ BA本命のリバ婆がAB固定婆が本編を見てショック受けてるみたいで可哀想!と言ってたけどAB固定婆はむしろ燃料で盛り上がってたことを思い出したわ
萌えすぎて死んだみたいなのを見て勘違いしたのかしら 受けちゃんかわいくてうぐぐとなる攻めちゃんはすこよ
でもン゛ンッ!とかはキモイテンプレ化してるからなんか嫌だわ
そっとブロックね 受け推しだけど受けちゃんが可愛い攻めちゃんに悶えて変態ムーブしてるのすこすこすこ 攻めちゃん可愛くてんんっとなってる受けちゃんなら性癖だわ そういう攻めも好き!って意見が1つもなくて草だわ
やっぱり攻めの変態化って攻め推し婆には不評なのね
誰だって推しが過剰に変態にされたら嫌よね >>23
推しカプは攻め婆のほうがそういうネタをよくやってるわ
公式で似たような反応を攻めが受けにしてたせいなのかしらね
婆は受け推しだけどそういうのはあんまり萌えないわ 攻めちゃんになんかいい匂いーってすんすんするだけされて焦らされる受けちゃんがいいわね >>41
でも人気よね
ここの婆もほんとは好きなやつ絶対いるわ
攻め変態化がないカプなんてほんとないもの 推しちゃん攻めにされると受けちゃんのパンツ被ったり鼻血ブーしたり痴漢野郎になってたりするから嫌だわ
自ジャンル太古婆が多いから仕方ないのかしら >>42
公式で似たような反応してるのは凄いわね
公式がそうなら案外受け入れられるもんなのかしら >>41
嫌われてるのは変態化じゃなくてん゛んっじゃないかしら? >>44
そういうのが好きな婆ってたいていが受け推しでしょ
そもそもホモ婆は受け推しが多いから 支部絵も小説もめっちゃ読みづらくなってるわね
前の仕様に戻せないし嫌がらせみたいだわ… 最近瞼がかゆいんだけどなんでかしら
皮膚が薄いから乾燥してるのかしら 歯医者で読んだ漫画に萌えたのに調べたら昔のドマイナー打ち切り漫画だったわ
もちろん渋にもブラにも1件もないわよ
とりあえず単行本はポチッたけど わいわいでは攻めのんん”っは駄目だけど受けならありって婆が多いわね 攻め推しだけど攻めが元々変態だからどうしようもないわ >>48
変態化と似たようなもんじゃない?
受けのパンツ被ってハァハァとかとほぼ同義でしょ >>56
でも外では受けにそういうのさせてるのってほとんど見かけないわ
わいわい婆はマイナー趣向ね 変態化より受けちゃんに対して童貞野郎になる攻めちゃんがすこだわ >>46
婆は正直苦手だったけど公式で似たような反応してからは受け入れたわ
でもやっぱり萌えないわ 婆が一番無理なのはツンツン受けよ
だいたい変態攻めがセットね 自カプちゃんは攻めちゃんも受けちゃんも変態キャラにされてるわ😉 >>68
ダブスタじゃないわよ
はっきりした嗜好じゃない >>69
そんなにラップ二次見てるの?
婆内野以外の二次わざわざ見ないわ >>76
それわね
二次ならそのカプちゃんらしさが見たいわ >>77
じろうなら公式でやってもおかしくないかもね 受け厨が攻めの変態化するからヘイトなのよ
受け厨が受けを変態化させてもヘイトじゃないわ >>82
えぇ内野なの…
わいわいで内野明かすのは愚か者って聞いたんだもの >>76
わかるわ
テンプレに当てはめてるだけでキャラを大事にしてないように見えるのよね
てっとりばやくいいね稼ぎやすいんでしょうけど >>52
気をつけてね
婆も痒いなって思っててある日瞼に蕁麻疹できて目パンパンに腫れたからちゃんと保湿するのよ >>75
攻めより受けがやってるほうが萌えるなら個人の嗜好だけど攻めにやらせてる婆を批判しながら受けならありと言うのはダブスタよ >>79
婆的には受けが精神まで受け身だと魅力ないから自分から愛を示してほしいのよね
変態攻めに天然で愛される受けが地雷なのよ >>79
攻めちゃんはクールで性欲を感じさせないキャラであって欲しいわ
その分受けちゃんに変態ムーブさせて全体のエロのバランスとるの >>61
男には塩対応気味だわ
女の子には変態という名の紳士になるわ >>92
わかるわ
攻めを狂わしちゃう魔性の受けちゃんキモいわ >>92は納得行く理由だけど>>93はもうちょっと受けを大事にしてあげなさいよって思っちゃうわ >>91
ありなし言っちゃいけないの?
あとダブスタ定義調べてきなさいな >>79
攻めの変態化はヘイトだけど受けの変態化はヘイトじゃないわ 歴代自カプでは受けや攻めのパンツ被るような変態化見たこと無いわ
婆たちどんなカプにはまってるのよ 婆は攻めのン"ン"ッネタは攻めに愛されちゃう無垢なアタシ〜っていう作者の自己投影が見えてくる気がするから苦手だわ >>105
片想いをこじらせてパンツ被るのあるあるじゃないの? >>105
えーどのカプでも必ず1度は見かける気がするんだけど
逆にそういうのがないカプの方が珍しくない? 男たちに狙われちゃう受けちゃんは苦手だわ
ホモは攻めと受けだけでいいのよ 婆もパンツ被るホモ見たことないわ
まどマギでは嫌ってほど見たけど >>111
攻めに作者の代弁させてるともとれるわね
どのみち自己投影だわ まあパンツじゃなくても上着とかくんくんしてるの見つかってとか王道わよね
だいすこ 受けは公式書籍で攻めに執着して攻めのこと愛してるって何度も言ってたわ
作者解説にも受けは攻めを愛してるって書いてたのよね
そのせいか攻め変態化は見ないわ ほむまどと変態仮面しか浮かばないわ
パンツ被るキャラ パンツ被る系は百合で見かけることはあってもホモはあんまりないわ >>116
嗜好語ってるだけなんだから婆も思い切り語りなさいよ 君の名前で僕を呼んででもパンツ被ってたじゃない!
婆はプラムのとこのがすこだけど >>115
婆もまどまぎ思い出したわ
公式で病み執着あるキャラだけどほむ推しはきついでしょうね パンツはかぶるものじゃなくてクンカクンカするものよ! >>118
それはすこだわ
受けちゃんが攻めちゃんの服やベッドくんくんしながら一人でしてるのがすこよ >>133
あのコーヒーのCMの人はみんなゲイらしいわね >>126
純ロマとかいうので受けがやってて実況でノンケに嗤われてたの思い出して胸が痛いわ パンツ被るどころか匂い嗅ぐ攻めすら普段見かけないわ
服や枕の匂い嗅ぐくらいで モブおじもっと普及して欲しいわ
攻めちゃんに自己投影するのやめて まどマギ見てないのにほむらって子のことは変態イメージ植え付けられてるわ >>140
受けが攻めシャツ嗅ぐ→受け…誘ってるのか?
そういうものなんすかwwwひwww
みたいな反応だったわね >>131
普通にまどほむ好きなのにまどかのパンツ食うの当たり前みたいなのしんどいわ >>134
いいわよね!
匂いだけなのにって戸惑いながら手が止まらないんだわ 攻めちゃんパンツ履いてる状態で受けちゃんが上からくんくんすんすんしてるのはだいすこ ジェジュンてよくTVに出てるけど婆の中では東方神起じゃなくなった時に終わってるのよね >>154
あーすこすこ
パンツ越しに頬ずりいいわ そういえば婆の攻めも受けもパンツ履いてるのかしら…
ファンタジーだから謎だわ 婆の推しちゃんしょっちゅうパンツかぶってるし盗んだり食べてるのも見たことあるわ
これが普通かと思って我慢してたけどやっぱこれヘイトよね!? 嫌がらせ目的とはいえ攻めが受けのパンツを盗んだことあったわ >>145
モブレすこなんだけどまずモブおじが受けちゃんに発情するシチュを考えないといけないのよね
受けちゃん屈強な男だからキツいわ >>141
ほぼ全員ホモな商業読んだことがあるけど
その世界の出生率が気になって仕方がなかったわ
人類絶滅の危機よ >>158
それで一人で先に大興奮してきてとろんとなる受けちゃんすこ >>154
まず攻めちゃんのファスナーを受けちゃんが口でくわえて下ろしてからなら最高よ >>23
こういう攻めの反応ってどうしても描いた本人の気持ち代弁してるようにしか見えないのよね パンツ食うネタでもフェチを感じるならありだけどテンプレに当てはめただけってのが多いから萌えないわ >>165
モブおじなんて好き放題設定作れるから攻めより余裕で欲情できないかしら
受けの容姿が好みで発情してたまらない性癖のモブおじにすれば簡単じゃない? 先っぽだけでいいから!って舐める受けちゃんは変態かしら モブおじならヘルデバおじさんがすこなんだけど推しちゃんでエミュろうとするとギャグになって笑っちゃうわ
あれを大真面目にやる男性向けってすげーわ >>178
イケメンの攻めに愛される受けたゃにしたいから無理に決まってるでしょ >>174
わかるわ
受け推しが攻めに自己投影してるだけに見えるの モブレにシチュなんて不要よ
出会って4秒で合体でいいわよ 受けが女の子のこと好きでとられそうになったから攻めが女の子のこと口説いて受けがなんでそんなことするんだよって切れたら
お前が好きだからだよ!って切れる攻め 受けがほんとに好きなんじゃなく攻めに愛されるアバターとして好きだろうから自己投影してんのは受けよ
攻めに自己投影してんなら攻めモンペ化するわよ >>184
モブおじを池にしてどうするのよ
普通は汚いデブでしょ >>186
ていうか必死なのよね
必死に舐めはするけど恥ずかしいからキスは控えめなの んん…!ってなる攻めってそんなに見るかしら
受けの可愛さに写メ連写する攻めとかベッドに強制連行する攻めみたいなのは見るけど
カプによるのかしら >>192
???
攻めに自分の反応を代弁させてるって意味でしょ 深夜だから言うけど美形設定と色白設定だーいすこ
漏れなくマウントとりまぁす >>189
話馬の神がそういうの描いてた時はめちゃくちゃ焚けたわ
でも文才無いと面白くない難しいシチュよね 受けも攻めも同じくらい好きだから
お互いモンペ化してるわ >>207
だから受けかわいいって本気で思ってなくて自分の分身だからかわいいと思うのよ
ホモスケの豚なんかそうでしょ 婆もどっち推しかわかんないわ
時間によって変わるわ 全てのホモ婆が受けと攻めを平等に愛してればいいのに
どっちかに愛が偏ってるの見るとやっぱり素直にすこれないわ >>209
受け攻め公式美人大歓迎だわよ
平凡受け?なにがいいの?? 推しちゃんは可愛いけど推しちゃんを使って他にマウント取りする婆は嫌いだわ
推しちゃんそのものが好きというより他にマウント取りが出来るから好きなだけに見えるわ 婆も寝ると誰かに追われたり死ぬ夢見るわ
でも現実より夢のが楽しいから寝るのはすこよ >>216
豚が主人公じゃなく脇にいたら扱いは目に見えているわね… >>220
どっちかをより推しってのはいいけど
片方はどうでもいいんだけどみたいなのは嫌ね 怖い夢見て起きたけど絶対風立ちぬ見ながら寝オチたからだわ 婆は色白だし親戚に美人ねって言われたから>>209の相手するわ >>223
攻め推し公言婆が攻め推しだったためしないわ 普通のモブレなら顔無しハゲデブおじさんがいいわ
キメセクモブレならイケメンチャラ男かダンディな紳士がいいわね 婆は受け推しだわ
攻めも勿論好きだし格好いい可愛いってなるけど受けの方がテンション上がっちゃうのは否めないわ 貶し愛とかいってるけどほんとに自分の好きなキャラだったら絶対貶さないのよ >>229
ホモスケの禿豚にもはあはあ変態化がある理由をあげなさいよ
ほんとに豚のこと可愛いと思って自分を禿に投影してるっていうの?禿げに愛される豚(自分)がメインじゃないの? >>243
へーそんなカプあるのね
攻め推しってどんな🌿焚いてるの? こんなこと言ったら叩かれそうだけど婆は受けが好きだから受けが好きな攻めも好きだわ
攻めが馬鹿にされると受けは絶対に悲しそうな顔をするだろうからそんなことはしないわ >>239
ドリ系ジャンルなら楽しいわよ
刀みたいな 婆は攻めちゃんと受けちゃんがそれぞれすこで出会って関係性育んでかわいくてカプちゃんとしてすこになったから
どうせお話するならそういうスタンスの婆がいいわ >>247
ホモスケ限定の話なんてしてないのに何でホモスケ限定の話になってるのよ
ホモスケなんて知らないわよ 教えてもらった高速音読ってのやってみてるけどむずいわね
吃音だしカミカミで一人なのに恥ずかしいわ >>252
というか審神者受けなら設定を極限まで薄めていかに攻めをかわいくかっこよく見せるかよね 本気で自己投影したい婆はドリに行くんじゃないかしら >>233
父親がDVだったんだけどそいつが出てくる夢
婆が優位に立ってバットで殴ってたりあっちが優位で追い詰められてたりよ
殺してやるとか死ねとか夢で叫んだら実際に叫んでてその声で婆が起きるわ 安コ
どひふ
禿豚
勝デク
このへん攻め推し多そう
勝手なイメージだけど 婆のカプも攻め推し多くてでも受けとの関係性がすこって人が多いわ
受けも大事だからドリだと違うのよね >>262
ホモスケなんて知らないから例として言われても知らないわ >>253
一例じゃない?
受けが本当に可愛いんじゃなくて…ってのはわかるわよ
魅力ある受けもいるんだけど テレビ置くかiPad買うか迷ってるの
一人暮らしでテレビ無いと寂しいかしら 仕事してる時は仕事でミスしたり延々と怒られる夢とか見てたわ
辞めてからは見なくなったわ >>238
特攻に行かされるかもっていうとんでもな夢見ちゃったわ
昼寝とか二度寝すると変な悪夢見るのよね 攻めへの自己投影を否定して絶対に受けへの自己投影だわと決めつけてるのはよく分からないわ
攻めならいいって話じゃなくて攻めに自分の気持ちを代弁させるなって話よね? >>270
どれくらいテレビ見るかによるんじゃない
アニメをスマホじゃなくて大きい画面で見たいとか寂しくてつけっぱにしたいとかならテレビ >>270
テレビすこかよく見るのかで変わるわ
ネットで事足りるならなくてもまぁ 女だから受けに感情移入しがちなのかもだけど
攻めとの関係性に萌えてるからドリとは違うと思ってるわ >>257
やってるうちになれるわ
毎日5分でもいいからがんばよ 自己投影云々についてはよく話題になるわよね
可愛い受けに悶える攻めっていうネタ1つでも
攻めに代弁させてるから攻めへの自己投影っていう言い分と攻めに愛されちゃうワタシ〜っていう受けへの自己投影っていう言い分でわかれるわ 攻めに自己投影なんて出来るわけないでしょ
受けに自己投影してるって認めなさいよ 自己投影話って荒れるから婆はあんますこじゃないけどね >>263
そういえば婆のママもヒスママだったから婆ほどじゃないけどたまにママの悪夢を見るわ
死ねと殺してやるまでだとやっぱりカウンセリングに行ったほうがいいじゃないかしら
毒親は困るわね >>283
前者は自己投影っていうか感情移入かしら >>270
一人暮らしだけどTV一切つけないわ
スマホとタブレットあれば余裕よ 自己投影じゃなくて感情移入じゃない?
ドラマとかだって多少なりとも感情移入しながら見るもんでしょ >>279
旧作はキョウの声が関智だから見てたようなもんだったし切るわ 受けに自己投影してるんだろとか勝手に決めつけてくるやつ嫌いだわ
気持ち悪い決めつけやめて
婆は受けになりたいんじゃなくて受けのエロい姿が見たいのよ 攻めに自己投影してたらパンツ被らせられないし殴らせられないわ 外郎売りやったら滑舌よくなったの自分でも草よ
困ったときには宴会芸にもなっていいのよ >>295
関智合いすぎてたわ
最終回の掠れた声の演技今でもすごかったと思うもの ドッピオの声優知らない人だったけど演技上手すぎて見直したわ >>301
攻めが傷つくと嫌な気持ちになる?
受けにフラれた場合受けが嫌いになる? 最近アニメで血が黒い事多いから血って赤くしちゃダメなのかと思ってたわ 攻めのエロ見たいとは特に思わないけど受けちゃんのエロい姿は見たいからどうかしら 自分が受けにやりたいことを攻めにやらせることも自己投影じゃないの? >>300
こういう婆に限ってあれなのよ
わかるわ 感情移入っていうのもちょっと違うわよね
攻めに共感してるんじゃなくて作者が勝手に攻めの気持ちを決めつけてるんだから >>305
関智ほんと有能よね
関智が声やるだけですこになっちゃうもの >>312
受けに自己投影してるわよね
受けになって自分エロいしてるのよ >>307
別に傷つかないわね…攻めヘイト気味の作風のが好きだし 関智ってヘビースモーカーなんでしょ
よく喉だめにならないわね >>263
わかるわ
婆もそういう悪夢見るから布団で寝られなくなったわ
起きてからしばらく混乱するし寝たはずなのに心身とも疲れ切っちゃうわよね >>321
それ全然感情移入してないわね
受け婆おつ >>320
してないわよ
むしろ自分のエロい姿なんて見たくないわ気持ち悪い 攻め婆以外は受けに自己投影してるでしょ
攻めに愛されるアテクシってなってるくせに 声優って喉頭癌多いわよね
やっぱり酷使してるからかしら >>321
婆ってほんとブスね!
って言われたら喜ぶのかしら >>334
そうなの?
いつもダメダメな攻めと包容力のある受けの関係をすこになるわ >>344
えーなんなの
見知らぬ相手なのに勝手に決めつけてきてキモいわ 受けちゃんの喘ぎで孕まされるぅボテるぅ♡って普通なのかしら とぅるるる とぅるるる
はいもしもし!婆どうしましたか 受けが攻めをフって受けがモブ女とくっついた時はしねって思ったけどね >>330
違うのよ婆
外郎売りって口上あってそれを読むのよ
でも婆も外郎すこよ 腐なんて受けに自己投影してまんを濡らしてる女ばかりのくせに なんか不穏だから寝るわ
匂いの話が見られてハッピーに包まれてるわ 単推し攻め攻め攻め受け攻めリバ受け攻め両方
歴代推しこんな感じだわ >>350
そもそも始まりすらないんだから負けとかないわ
由希はもうひとりの主人公だし 婆は受けが攻めに暴言吐いたときまじやめろって思ったわ
それがきっかけでジャンル疎遠になったわ 婆のすこなの大抵攻めがクズかサイコ気味で受けちゃんが泣かされるのよくあるんだけど
たまには受けちゃんにそんな攻めキッパリ振ってほしくなるわね
もちろん最後は仲直りしてハッピーエンドよ 受けに自己投影してることを認めずに攻めに自己投影してると言い張ってる婆がいるわね >>359
ひゃだ恥ずかしい勉強になったわ
教えてくれてありがとう婆 >>373
二次なら勝手に攻めにしといて受けに振ればいいのにとか攻めヘイトだし勝手すぎてきもいわ
公式ホモならタイトル教えて >>282
普段喋らないから舌が疲れたわありがとー >>374
黒いやつお色気ポーズしてるみたいに見えるわ 実際攻めに自己投影って稀だとは思うわ
総攻め派少ないことからもわかるわ 攻め推しでえす☆
って言っておいて攻め違いで愛される受けちゃん描いたり話したりする婆は永遠に眠るべきよ 前の前くらいに結構ハマってたジャンルの新規絵来てたの今気づいたわ
https://i.imgur.com/sECUbam.jpg >>355
今日更新された神の小説がこんなんだったわ
何がボテるんだか 文スト3期も紘子が参加するってここで教わったから見たけどくっそつまんなかったわ
キャラがだらだら口頭で説明して終わりなんだもの
1話でこの掴みは無いでしょ
口直しにどろろOP見るわ >>390
自己投影なら攻めが愛されてたり活躍してる姿見たくならない? 攻めと総攻め
受けと総受けを一緒にしないで欲しいわ 外人のリプ翻訳したら推しちゃんをクソしたいってなったんだけどどういうことなの >>403
押しちゃんファッキン!(クッソ最高!)みたいな感じ? >>394
録画したけど見るのためらうわね
残念だわ 日本人ですらたまにスラング難解なのに分かる外国人いるのかしらとふと思ったわ >>408
わかんないけど他の普通の呟き翻訳したら推しちゃんは雌犬だって言ってるからクソも良い意味なのかしら ファッキンって言ってくる外国人多いけどあれ最高って意味なの!? >>413
自ジャンル隠語と略称で成り立ってるのにそれなりに外国人多いから凄いわ
みんな勉強熱心ね >>417
日本人もクッッッソ萌えとか言うから同じなのかしら 海外と日本では人気のカプが違ったりするわよね
日本ではマイナー気味のカプなのに海外ではオンリー開かれてたりしたことあったわ >>417
日本語のしんどいと同じようなものよね
一応放送禁止ではあるけど >>394
基本内野以外誰も見ないのよ
そしてそこの掴みはバッチリよ >>393
支部でまともな絵も描いてるみたいだけどそこまで上手くないわね >>420
クソ翻訳だとただの貶しにしか見えないから全部スパブロしてたわ >>419
へー凄いのね
ほんとにすこなんだろうしネット社会万歳ね ねえ婆ジャンルクラッシャーな気がするわ
ジャンルであったムカついたことを愚痴スレに書き込む度に該当者が病んでツイッター辞めていくわ
皆そんなに愚痴スレ見てるものなのかしら 海外の車レストア番組見てると一分に一回はファッキン言ってるわ >>431
相手が自分を見てると思うのは糖質のはじまりよ >>437
見てないと思って書き込んでたんだもの
でも次々消えていって大手残らなくなっちゃったわ 今気付いたけど明日歯医者だわ
今日ぎょうざたべたわ >>431
そういう事は全国公開されてる場でやるもんじゃないわ
ラインかフォロワーゼロの鍵垢でやりなさい ファッキンスペシャル!みたいな言い回しもあるわよね
とりあえず本気で褒めてるかもしれないからスパブロは勘弁してあげて 全国公開草わよ
全婆が泣いた!ジャンル者崩壊愚痴巨編! 愚痴スレである婆の作品について愚痴ったらすぐに注意書きが追加されたことあったわ
詳細は伏せてたけど作品を読んだことがあるなら特定出来るレベルではあるのよね
古い作品なのに何でこのタイミングで今更注意書きが追加されたのかと何か気持ち悪かったわ 洋画とかならわかるけど日本の作品のジャンルになら萌える!くらい言えないのかしら でもムカついたやつなら消えてもよくない?
そんなピンポイントで消えてくれるなんてラッキーに見えるんだけど >>456
閲のクレームに迅速に対応してくれたと思えばいいわ >>423
自カプは日本で支部2桁だけど海外では1万くらいあるわ >>456
特定できる愚痴を書く婆が気持ち悪いって気付いて この流れだから言うけどワンピの愚痴書き込んだらとあるAさんが捨て垢作って婆が愚痴った相手に突撃しに行ったのよね
なんでAさんが突撃したのかも分からないしあれでバレてないと思ってるAさんにも恐怖を感じて婆はジャンルから離れたわ >>462
婆は永遠の無産だからその立場に立てないのよね >>456
愚痴ったあとにすぐ古い作品を見に行ってるのが怖いわ 婆ってわざわざ二次愚痴スレとか覗くの?
荒まない? >>465
特定出来るって書いちゃったけど実際は微妙かもしれないわ
詳細は伏せてフェイクも混ぜてはいたのよね 海外婆ってなんかウケるわ
そうよね海越えても婆は婆よね >>467
進撃の主人公よりはジョルノの方がマシよ 自ジャンルも海外人気の方があって原画展とか開かれてるわ
お願いだから国内でもやって😭 >>473
晒してないわよ
B受けシリーズと言っておきながらリバが混ざってるじゃない最悪って感じの愚痴を書いただけよ ヒロアカもハイキューもヲチスレ監視婆多いわ
イタタとして晒したらすぐ鍵かけるのよ そういえばモブサイの海外覇権カプは輝モブって見たわ NARUTOとか日本でも人気あるけど海外では更に売れてそうだわ この言い訳婆わいわいで同意得られると思ったのかしら >>497
サークル者のくせに他カプdisってる婆だけよ
痛くない婆は晒してないわ 自分が見てるからスレ見てるって決めつけるのはやめてほしいわ
婆がしてるからしてるはずは当てはまらないのよ わいわいでは愚痴禁止よ
愚痴なんてジャンル伏せててもすぐ分かるから実質晒しよ わいわいにもいるよね
浜disってた糞袋婆軽く晒したら鍵かけてやんの アメリカに住んでたけどその時はNARUTOカウボーイビバップ遊戯王が人気だったわ
しかもかなりの人気 >>518
そうよ
いい子ぶってるけど本垢でイキってる糞袋のサークル者よ >>521
前2つはわかるけど遊戯王がわからないわ
でも考えたら国内人気もわからなかったわ 固定婆の愚痴も実質晒しよね
こういう萌える作品を見たって話も晒し同然だわ 婆は痛婆は痛いなーって思うし晒し婆も痛いなーって思うわ 攻め推しの攻め幼女扱いしんでほしいわ
どっちも成人男性よ グラブルの美麗な絵で中年女性のキャラがたくさん見たいってツイがあったけど
婆創作物で中年キャラは男女ともたくさんは見たくないわ >>531
最近エルーンじゃなくて普通の人間好きになったんだけど良い画像がないのよ持ってないかしら >>539
大体美男美女にされてるからへーきへーき 浜を棒にしてるくせにdisるとかきめえんだよあのカス袋婆
どうせまだ見てんだろ ビバップすこだわ
でも額の狭い女性キャラは頂けないわ >>547
ブラクラのバラライカいくつの設定なのかしら >>545
本家のテイスト入れつつグラブルに落とし込んでるのはすげーわね >>549
婆も
関係性薄カプ2つも生み出して理解不能よ >>551
はんぶんこする主婦の人?
パン屋さん? >>547
高年ならたくさんいそうよね
500年生きてる見た目幼女婆とか >>538
受けの幼女扱いはいいのね
気持ち悪いわよ なんで浜が不人気袋の介護しなきゃいけないのかしら
早く別チームと戦わせて欲しいわ フェイ大した秘密なくてがっかりしたわ
あんだけ引っ張ってたのに >>561
今日の放送で出てきたスイカはんぶんこする人
深澤の嫁好きなのよね >>563
アダルト幼女じゃなく外見アダルトね
ベヨ姉でも中年より若いわ
絵的に難しいわよね 次袋婆は宿を棒にするんでしょ
大人気の宿棒で浜のことなんて忘れるわそれまでの辛抱よ >>567
主婦のほうなのね
あの人あっけらかんとしてていいわ >>568
パンにしましょ
ラーメン婆まだ茹でてるのかしら ツイでわいわい雑談で検索するとリア充ばっかでてくるわ 魅力的な中年男性キャラだって婆には思い浮かばないわ
中年って難しいのね 髭で戦うのって見えたわ
鼻毛真拳しか出てこなかったわよ >>582
似たようなもんよ
伸ばして自在に操るから わいわいは睡眠の敵だわ
早く寝るつもりだったのにもうこんな時間よ >>588
いつも寝ようとすると嫌なことしか思い浮かばないのよね
何とかしたいわ ヒロインを男体化させてドリってる外人垢を見てしまったわ 優しい人のマシュマロ人生相談室にてなっててかわいそうだわ
丁寧に答えるからまた来るんでしょうけど
無理しないでほしいわ 婆学んだんだけど変なのには触らないのが一番の対処法なのよね 風立ちぬの解説読んでたら何だかわかった気になってきたわ
奥さんの容姿しか褒めない主人公恐ろしいわね Qのミサトさんとリっちゃんはかっこいい中年だわ
できればこの年代の加持さんも見たいわ
ゲンドウも中年だけど内面がかっこよくないのよね >>605
シンちゃんかわいそうって感想しかなかったわ エヴァはリアちゃん時シンジにイライラしたけど大人になってから見ると周りの大人がクソすぎて可哀想になるわね 婆はアスカ推しだからシンジどうでもいいのよね
結局好きかどうかでしょ シンジの中の人地雷になってからシンジも地雷になっちゃったわ 婆はわくわくする楽しい気持ちで眠れそうだわ
作り手に感謝よ
おやすみ 推しちゃんスレはアンチの凸に構う婆ばかりだわ
アンチの自演でしょと言ってる婆がいたけど推しちゃん語りしたりスレ立てしたりしながら構ってるのよね 今日コナン観に行くわ
園子すこだから評判良さそうで楽しみよ 普賢はナツコverの声優がいるじゃない
シンジくんは不変だろうけど >>611
んじゃ婆がネタ提供するわ
向かい合ったカプちゃん先に触れるのはどっち?どこ?
焚きながらお眠りなさい 寝かさないって言う攻めちゃんと寝かせないでって言う受けちゃんどっちがいいかしら 緒方はTwitterやらせんな声優ナンバーワンだわ
Twitterっていうか喋る場 婆の推しちゃん圧倒的に睡眠足りてないから寝かせてあげる攻めがいいわ クッキー婆は何故いつもクッキー焼いてるの
違うお菓子は焼かないの? >>635
ベーキングパウダーも卵もないからクッキーしか焼けないわ 婆一度クッキー焼いたら5日は保つわ
クッキー婆は大量に焼かないのかしら 受けちゃんと攻めちゃんが焼きたてクッキーの香りに包まれますように
パンでもいいわ 自分が惨めすぎて涙出たんだけど
唐突すぎて自分でもよくわかんないわ >>637
確かに大量に焼いた方が電気代節約になるわね
盲点だったわ クッキー婆じゃないけど最強の材料ホットケーキミックスよ >>639
よしよし
寝ましょ
起きたら美味しいもの食べましょ >>647
粉・砂糖(はちみつ)・バター(マーガリン)
わね 推しちゃんの現場行くのが面倒くさいわ
前は全国どこでも追ってたのに最近は音源とインタビューさえあれば満足してるわ
好きには変わりないから上がる気にはなれないんだけど >>648
バターがないわ
オリーブオイルでいくわ >>643
全くすこじゃないわ
まさかこんなに毎晩食べたくなると思ってなかったのよ
次食べたくなったら沢山焼くわ
そして一度で食べ切るんだわきっと… クッキー婆だけど材料3つで出来る〜ってレシピよ
薄力粉とバターと砂糖で出来るわ
婆はマーガリン使ってるけど 今度クッキー婆も作ってみようかしら
ggったらどのレシピも薄力粉って書いてあるけどこれ小麦粉じゃダメなのかしら >>655
大体薄力粉よ
婆も見たら薄力粉だったわ クッキー難しいわ
市販みたいなサクサクにならない
いかにもハンドメイドな仕上がりになるわ 婆もセロニムすこだわ
自分のために嘘をついた人たちを嘘つきにしたくないって頑張る真っ直ぐないい子よね
SSRは無理でもSR化して欲しいわ 求人サイト見てたら気が滅入ったわ
無能すぎて何が出来るか分からないわ >>661
セロニム悲しいわよね
続きみたいから別バージョン出してほしいわ ドッピオよ
おおドッピオよ
私のかわいいドッピオよ お菓子で使う小麦粉って大抵薄力粉よね
でも強力粉クッキーも作ったことある気がするしザクザクで美味しかった気がするわ 天ぷら粉で作るクッキーも美味しいってどこかで聞いたわ
いつか余ったら試そうと思ってたけど引っ越してからは天ぷら作らないのよね 粘りや弾力のもとになるグルテンの量が強力粉>薄力粉
だから強力粉クッキーの方が固めザクザクになりやすいのよね
>>659はどういうレシピなのかしら ドッピオ斉藤壮馬だったのね
あんなに演技出来たのね その人よく叩かれてるの見たけどジョジョは褒められてたわ >>659
わかるわ
サックサクになるの難しいわよね リヴィジョンズも良かったわよ
気取った役より友達ポジションが合うんだわ >>685
それたまに聞くけど美味しいのかしら
アメリカが出してるわよねそんなの ここに一年前の未開封アーモンドプードルがあります
粉系はアウトかしら >>688
クッキー作る時につい舐めちゃうのよね
それだけの商品があるのはビックリよ >>691
元ボカロPのブログ見て一瞬ありかもしれない気がしてしまってごめんなさい… >>693
へえ背徳的ね今後舐めるわ
ググったらダッツがクッキー生地味出したこともあるのね
需要あるんだわ >>695
あー納得
胸とわいわいに留めるがいいわ 中堅はアラフォーより上くらい?
でも40前の若手もいるし飽和してるわ >>696
ひゃだ本当にクッキー生地味のダッツあったわ!?
でもアメリカでしか販売してないみたい
クッキー生地味専門店もあるみたいで流石あっちはクッキー生地焼かずに食べちゃうだけあるわ 風立ちぬの主人公の見た目本当キモいからトレンドに出てこないで >>699
小さい頃からいる人は中堅くらいに考えてるけど
浪川さんが相変わらず若手のイメージだわ 生のクッキーそこそこ美味しいけどたくさん食べられる味じゃないのよね
婆はインコ味のアイスに一番狂気を感じるの >>690
開封一年はアウトっぽいけど未開封パックならいいんじゃない?
未開封だと粉系はというよりナッツの油分がどうなってるかによるわ
でも賞味期限すぎてて油脂分劣化してたら臭いで分かりそうよ 生クッキーって生の小麦粉を食べるってことよね
ケーキ生焼けでも微妙なのにやばくないかしら 久しぶりに家族とおはよう言い合ったわ
なんかいいわね やばいわ宮下草薙の草薙が可愛く見えてきたわ
ネタも面白いわ おはよー
あと7日出勤すれば仕事辞められるわ😄
ニートに戻るのは悲しいけど今の仕事難しいわきついわで続けるの無理だったわ >>714
分かるわ
ブスなのになんか焚けるわよね >>716
同じ婆がいてよかったわ
お母さん大好き芸人で比較的よく笑ってるの見てなんか愛おしいと思ってしまったわ
テレビ慣れしてきたのかしら >>700
そういうのは普通は年齢じゃなく芸歴で見るのよ >>714
草なぎはしゃべり方が舌足らずでかわいいわ
童貞っぽさがいいわ
でも人気出てきてるからそのうちヤリチンになっちゃうんでしょうね 嫌いな絵馬嫌いだけどやっぱ絵は上手くて余計ムカつくわ >>702
声はおぎやはぎみたいだけど足長いし柔道強いし外国語喋れるし天才よ >>723
ネガティブだし陰キャなんでしょうけど喋ってるとこ見る限り意外と気が強いというか度胸がありそうなとこにドキドキするわ
なんかああいうの好きな女多いと思うわ 婆のすこな絵描きもう5ヶ月は呟いてないんだけどいいね欄見たら今月ジャンルの二次ふぁぼってたわ
また描いてくれないかしら… 最近なんかふわふわした感じのちょっと可愛い攻めちゃんすこだわ
きゅるるんじゃなくて優しいお兄さんみたいなの 若い絵描きなら進学や就職で忙しかったのかもしれないわ… >>731
してるのかしら…
でもふぁぼはちょこちょこしてるわ…最新ので10日前よ 元々リバーバではあったけど最近受け受けしい受けを見るのがしんどくなってきたわ
受けがメスイキしてると敗北感を覚えるわ こないだ誕生日だったけど自分の歳に自分でびびったわ
今の職場も5年目だけどわい婆さんは2年目だっけ?って言われたわ
高卒の2年目くらいに思われてたんだわ
悪い意味で幼すぎるもの >>737
どういうことなの
受けちゃんはメスイキするものよ 婆は最近リバがいけるようになってきたわ
やっぱり性別受けに昔から嫌悪感あったのよ エッチの時は雌でいいけどそれ以外はしっかりしてほしいわ… ねえねえ
次が最後です!って言って半年以上放置してる連載があるの
次書いたらみんな見てくれるかしら 粉は放置しすぎると虫の卵だらけになるって聞いてすぐ使いきれる小さめサイズに切り替えたわ >>737
ホモカプでメスイキだめなら挿入が無理なんじゃないの 関係性的に好きなのはABだけどエロはBAのが好きってやっぱ変かしら
左右ってどっちが挿入するかで決まってるようなもんよね >>745
半年以上だとすぐに更新に気づかないかもしれないけど読むわ
ていうかずっと待ってるし楽しみにしてるわよ 婆たちありがと
続き今月中にあげるわ
ブクマ減っても気にしないわね🥺 >>747
年々エロに興味がなくなっていってるのは感じるわ
婆のエロさは変わってないんだけど本命カプのエロに興味がなくなっていくのよね
エロ読みたい時は別のカプ読むことが多いわ >>752
この前数年ぶりに最終回来たのあったけどちゃんと読んだわよ 婆もエロはおまけでいいわ
ヤってるだけの本は買わなくなったわ やっぱり瞼かゆいわ
オロナインも塗ったんだけど
何が原因かしら 婆もよ枯れちゃったのかしら
ちょっと切ない終わり方のほうが印象に残るわ やっぱりこれ枯れなの?
そういえば昔は女体化エロとか買ってたわ 新しくハマったカプのエロ本出そうと思ってるけど迷う流れだわ 婆は年々エロがすこすぎてついには攻めの受けまで読みだしたわよ
でも攻めの受けエロだけすこでエロないとこ一切興味ないから読んだあと本来の受けちゃんのエロない小説で口直しするわ >>761
えー婆が読みたいから絶対出してほしいわ 全年齢って満足感のハードル高いのよね
全年齢のストマンは尊敬するわ >>762
わかりゅ
攻めの受けは初っ端触手攻めとかがいいわ 婆も若い頃は即売会ではエロ本しか買わなかったわ
今はほんとに半々くらいだわ 小説はエロないと買わないけどエロだけの小説はもっと買わないわ
わかるかしら😅 枯れたとかいうよりも色々読んで来てるからエロのパターンわかるじゃない
そこまで手順に大幅な違いもないしはいはい次こう来るんでしょってなっちゃうわ ジャニ内野じゃないけどキンキの曲かなり好みのが多いわね >>771
これなのよね
エロ入れないと中身練らないといけないから難しいのよ ずっと買ってる作家さんいるけどエロは飛ばし読みしてるわ
エロの部分邪魔とすら思ってるわ エロは小説のがすこだからエロだけの小説買ってるわ
逆にエロだけの漫画を買わないわ >>773
分かるわ
と言っても婆は超初期のA〜Dアルバムぐらいまでしか分からないけどすこだったわ これ全年齢で出せばよかったのにっての結構あるわ
ほんとにおまけみたいにちょろっとエッチしてるの
まぁR18のが売れるんでしょうけど エロもセンスだしね
文章上手いのにエロつまらん人もいれば
文はつたないのにやたらエロ描写が上手い人もいるわ >>770
エロまでの過程が大事なのよね
わかるわ ちょっとヘタレ絵の方がエロ映えるとか言うけど最低限骨折してない前提だから婆基準ではヘタレではないわ >>777
まあ婆もそうだわ
キンキの曲使って自カプ小説書きたいいいい
読み専だけど 婆も付き合って挿入より付き合う前の抜きっこのが萌えるわ 初期のしか知らないけど
青の時代とHarmony of Decemberは今でもよく聞くわ >>793
婆わりと実際に合うとおとなしくて善良な市民だと思うわよ キンキはデュエットで恋愛でもなんでも二人単位の曲が多いから
カプ二次にあわせやすいのかもだわ MOWのヨーグルト味微妙だわ…
普通のヨーグルト凍らせた方が美味しいわ
コーヒー味が当たりだった分外れ引くとがっかりだわ >>802
確かに婆はリバの者だけどみんなこんなもんなの? ショッキングピンクのヘビ食べて吐く夢見たんだけど婆夢占いして >>748
単に襲い受けやら積極的な受けが好きってだけじゃなくて? >>805
固定だとそんな事思いもしないからわかんないわ
エロが壊滅的に萌えないカプはあるけどその場合もエロはいらないやってなるだけで
逆に萌えるって風にはならないから 休日はメイクに時間かけると楽しいわね
歯医者しか行かないんだけどいいのよ👩🏻🔧 >>807
はあ
ヘビ食べて吐くとか休みなのに最悪の夢だわ 婆!ツイッターでタイムラインにいいね!しましたってやつ表示させないにはどうすればいいの!?
リツイートは非表示できるけど困ったわ! この流れだからキンキの動画漁って見てるけどキンキの曲のプレーバック見て
「全部口ずさめますね」って女アナに光一が「大丈夫段々口ずさめなくなりますから」って自虐にちょっと草
そうよね 今季はなに食べが当たりだわ
アニメは何にもないわねぇ >>813
右上の星みたいなので最新のツイート表示にするんじゃなかったかしら
でも勝手に戻されるのよ フルメイクで歯科に行ったときティッシュで口紅ふけって指示されたわよ >>822
どういうこと
満腹感とかあんまり感じないの 夜更かしすると伸びるのが早いのよ
だからスケベは髪の毛が伸びるのが早いって説ができたわ >>816
ファンしか買わなくなってるって自覚あるのね 大丈夫よ!リップは終わってから塗るわ
なんてったって婆は歯医者通いのプロなのよ >>820
歯医者に口紅つけていく婆の常識のなさに呆れるわ >>748
関係性的にはABって意味が分からないわ ぬーべーにそんな話あったわね金持ちの子残飯漁って食べるやつ 公式
普段の力関係B>>A
いざという時の力関係A>>B
婆のハーブ
AB固定 手作りのイチゴジャムって美味しそうだわ
婆はウイスキーに漬けちゃうけど 歯医者はリップ位ならガサガサになるからつけてくけど診察前にぬぐうわよ デブ婆だからそんなオシャレなことする発想なかったわ
練乳つけてパクーよ >>838
なに食べ見てるんだけどシロさんのジャムが美味しそうでね…
ウイスキー漬けも簡単よ
空き瓶にウイスキーいれて氷砂糖と洗って水気をとったイチゴをドボンよ >>833
なんで分かんないのよ
エロなしでもこっちが攻めでこっちが受けだなってのあるじゃない 関係性的にって公式矢印がABのが当てはめやすいとかそういう意味じゃなく
精神的攻め受けの話だったのかしら 婆は新しい職場でもすぐ馴染んで新人感無くなるタイプよ
一年前居なくても居たように話を振られるのよ 何食べ見てないけどイチゴジャム出てきたのね
自分で甘さ調節できるしごろごろ果肉残せて楽しいしで>>836にもおすすめよ AとBならABでもBAでも関係性自体は一緒じゃないの?って言われてるんだと思うわよ >>838
練乳イチゴ固定爺婆ってたまにいるけど婆は練乳要ると思ったことないわ
なんだかんだ甘いのに当たってるからかしら 寿司三昧も見てみたわ
話が全然わかんねェわ…
初見バイバイすぎない? 限りなく受けに見える攻めと限りなくせ目に見える受けが好きってことかしら >>844
そうなのよねR18だとBAタグをつけなきゃいけなくなるわね
でも好きなのはABなのよ
エロを見たいのはBAなのよ 精神的とかじゃなく挿れるか挿れられるかしかないわカプ表記は リバ婆がBAに見えるABを目指して描いてます!と言ってたのを思い出したわ
リバ婆がBAに見えるように描いたならそれはBAではないの?と思ったわ 苺だけでも美味いけど煉乳かけると美味さが爆発なのよ >>851
認めなさい
婆のカプはBAよ
はたから見ればBAなの >>851
それABも読めるBA本命のリバ婆なだけじゃない >>852
これよね
精神的とかエロなしならとかうんこよ >>849
婆は初見だけど面白かったわ
何も考えずに見たのがよかったのかしらね ABだけど精神的BAと言っていいのは精神入れ替わりものだけよ すこなのはABって単にそれはAB者の創作のが面白いのが多いとかいう事じゃないの?
婆にもエロ無しABが食えるだけのBA者に見えるわよ >>859
肛門から出産されてるのを見てオメガバを連想しちゃった婆はもう駄目だわ 練乳かけるならいちご潰したくなるのよね
ついでに牛乳に入れたいわ 好き順で言えば
全年齢AB>エロBA>エロAB>全年齢BA
なのよ 攻めの受けが好きだけどエロにしか興味ないから婆は固定よと言ってた婆を思い出したわ >>866
エロに興味ある時点で固定じゃないわよね肉体基準なんだから >>865
好きでABエロが一切無理とかじゃないならリバ者でいいじゃない
てか婆前もこの手のこと言ってなかった? ゆりくまやピンドラより分かりやすいって言われててマジかよってなったわ
まだピンドラの方が分かりやすくなかった? >>867
エロありでもエロなしでも攻めの受けが好きな時点で固定ではないわね >>863
口から入れたものが下から出てきただけだから出産とは思わなかったわ 全然関係ないけど
さすがにリバ婆ってフレーズなんかいいわね ねぇ固定婆なら入れ替わりもので攻め肉体(精神受け)×受け肉体(精神攻め)や受け肉体(精神攻め)×攻め肉体(精神受け)のエロって無理よね?
少しとはいえこれを描いた婆がAB固定と言っててびっくりしたわ >>871
別にだれも婆を固定だなんて言ってなくない? リバーバなの?
なら好きにしなさいよ
婆リバは範疇外だからどうでもいいわ
固定に混じってこないならまじでどうでもいいわ >>872
なんていうか牛とか家畜の出産風景に見えたのよね
ヌルネトの粘膜におおわれてたからかもだけど 河童ってはちゅう類だか両生類よりの妖怪っぽいからちんがあるとしたらスリット収納されてるのかしら
そんなこと考えちゃったわ 関係性ならABってどういうことよと突っ込まれてるだけじゃないかしら
非エロならABのほうが好きって言えば良かったのよ >>879
二人の関係を考えた時にこっちが攻めでこっちが受けだなってのあるでしょ? さらざんまい婆の父も見てたけどめっちゃ意味わからん言ってたわ すしざんまいに萌えるホモはなさそうだったわ
婆からの報告は以上よ 河童といえばつきものの尻子玉が未だになんのことなのかわかんないわ >>869
イクニ内野から見るとそうじゃない?
ツイでも勢いがあるけど意味全然わからないって人が殆ど なんでかメガネブ思い出しちゃったわ
テンションが似てるのかしら >>886
三昧設定だと欲望をすいとる内臓器官らしいわ
ちなみに外に出ると溶ける >>885
イクニ何も理解してないでしょと思ったけど
警察組が全裸でダンスするシーンがあるって聞いたわ 眼鏡→主人公の執着矢印はあったけど肝心のキャラが萌えない 文スト思った以上に良かったわ😊😊
三期で内野しかみてないしあれで正解だわ >>899
ツイ見てたけど内野大絶賛だわ
もちろん媚びすぎィィィな人もいるけど商売的には正解でしょね イクニっていつも最後は愛だの友情だのベタなテーマに収まるのに
やたら意味不明描写盛り付けて視聴者振り落として
それでも残るやつはあーだこーだ考察してるっていうワンパターン >>899
話クソつまらないと思ったけど
煽りがエモくて萌えだわ😉 警官組がカワウソになったらかわいいのに
河童とかわうそで婆はノックアウトされるわ >>904
考察厨の中でもイクニの考察厨はトップクラスの滑稽さよ >>896
ちんこぶるんぶるんさせながら踊られても滑稽なだけじゃない… 婆双黒もいいと思うけど森さんと太宰の関係も好きだわ
あのふたりは親子なの? アナルの皺描くくらいだからもろ出しするんじゃないの >>914
ここで見る限りお下劣アニメみたい
婆もあとでみるわ ホモにハマれそうにないならただの下品なアニメとして終わりそう >>851
こういう婆って大体体格差重視婆よね
ノマに行けば良いのに >>923
そんなこと誰も言ってないわ
どっちに転ぶのかわからないような内容だもの >>928
見た目や精神には受けも攻めもないただのキャラの個性よね >>929
ネギを切ったあの日からその臭いが消えない 春アニメ何があるのかすらわかんないわ
どろろだけは継続で見てるけど >>934
ホモざんまい 鬼滅 キャロル 川柳少女
婆のおすすめよ カップリングタグはチンコ突っ込む方突っ込まれる方で書けって毎回思うわ 何のために襲い受けヘタレ攻めっていう便利な単語があると思ってんのよ >>945
過去の腐婆も苦労したのが垣間見えるわ… >>948
なる
だから自覚症状ないまま患ってるひとが結構いるわ ざんまいどろろ鬼滅ゴーンロビハチ公務員を婆は見るわ 婆は住み分け出来てる逆リバ相手違いって地雷カプより
精神で攻め受けとかBがAに突っ込んでてもABだとか意味分からない事言い出すリバーバと
公式非童貞キャラでもモブ女にキャーって言われるようなモテキャラでも
その要素一切なくして童貞化でキャラ崩壊させなきゃ固定じゃないとかいう過激固定婆が嫌いだわ
全部定義に自分の好き嫌いってマイルールを盛り込むのよね すしざんまいの隠していた欲望を他人に知られるってウテナと同じね
ケツ穴にダイブするより決闘でバラを散らす方が圧倒的にいいわ >>956
おつちんこ
過去の住み分け苦労故にリバや固定という名称がついたのに今はもうぐちゃぐちゃよね >>956
おつちん
婆のお婆は脳硬塞で倒れてMRI撮って初めて頭の骨の形状で鼻が垂れやすかったことが判明してたわ >>962
この辺わかってないわよね暗喩が受けたのにこんな直接的じゃ萌えないわ 隠された欲望を知ることで交遊深めていくのかしら
えっちだわ 古谷には娘とか息子居ないのかしら
完全におじさんLINEだから今時のさっぱりした文章のお作法学んだほうがいいわよ わいわいで保存した古谷の画像をなんJに貼ったら10以上レスついたわ AB以外も流れてきたら普通に楽しむけど自分からは見に行かないし萌えてるわけではないからAB固定と言ってる婆を見たことあるわ
これは固定ではないわよね? キャロルとかさらざんまいとかって監督が固定のファンついてる人たちよね 年寄りからはTwitterを取り上げた方がいいわ
脳のブレーキが壊れてるから下も増えるし下らんギャグもセクハラも暴言も増えるわよ >>968
前回のくまとかペンギンでモロ表現やってるから今更よ婆 キャラを押し退けて声優が全面に出てくる風潮なんてクソ食らえだわ >>962
ウテナの決闘方式は間違いなく覇権だったのに 相手違い逆リバを楽しく見れるのなら固定じゃないでしょ
関係ないキャラ同士のカプを見れるだけなら固定だと思うわ >>968
黒薔薇編の棺桶や下っていくエレベーターでの独白で
黒い欲望を自覚して開き直るキャラにも共感できるところが良かったし
決闘シーンのケレン味もあったのよね >>983
ペンギンしか見てないけどここまで下品じゃなかったわ 芸能人のおじさんラインって若い女と繋がってないアピールだったりするのかしら >>974
婆母からの伝聞だからニュアンスの違いあるかもだけどそうらしいわ 相手違いが見られるのはnot固定よ
そういう場合は総受け総攻めか単なるリバーバだわ >>989
ペンギンはまだ良いけどクマとかもろ百合よ ええ婆蓄膿症かしら…なんか鼻の奥が変な匂いみたいなするわ 喪女ってなんでザ喪女って感じの髪型やファッションしてるのかしら…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 29分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。