わいわい雑談スレ2785 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2784©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555085106/ マイ・チャイルド・レーベンスボルンってアプリやってるけど難しいわ
金がシビア過ぎて子供に優しくできなくなるわ おつわよ
でも受動的に楽しむけど能動的には探しに行かないから自分はAB固定だと言ってる婆は多いわ 喪がザ喪!って格好なのは主に眼鏡と服とすっぴんと髪のせいね
コンタクトにして美容院にいってカラーリングしてお化粧すればいいのよ がーくがーくぶーるぶーる
婆しゃむいしゃむいなのじぇ… 婆チャン‼️
スレ立て、お疲れ様(^_^)
おじさんがヨシヨシ、してあげたい(笑)(^◇^;) >>13
婆もよ
話しかけられると心臓が止まるくらいビビるわ 婆も美容院苦手だけど女性スタイリストしかいないとこ行ってるわ >>12
受け固定ならいいんじゃないの
相手固定ではないと思うわ 北海道ってまだ雪降ってるのかしら
まだまだ寒いわよね? ホットペッパービューティの項目で静かに過ごしたいにチェック入れときなさい >>21
攻めが救出しにくるの前提のモブレもダメ? 婆は1000円でお釣りがくるところに行ってるわ
短くなればいいのよ 別にカラーリングしなくても髪がサラサラなら良いのよ
ボサボサは駄目なだけで おつわよ
つやつやの猫の背中さわりたいわ撫でたいわ
ゴロゴロ喉ならされたいわ 固定婆だけど怖いもの見たさで苦手なカプ流れてきたら覗いちゃうわ
それで落ち込んだりするわ我ながら馬鹿だけど止められないわ >>27
黒髪は手入れが面倒なのよ
茶髪は適当でもそれなりに見える楽さなの
黒猫や黒ラブって餌と手入れの質がもろに毛並みに出るでしょ?
そういうことよ はぁ生理になったわ
一ヶ月に一回って本当に嫌だわ
なる前は体調悪くなるしつらいわね 生理ってなる前だけじゃなく最中も後もいつもかも具合悪くていい時のが少ないわ >>30
いやだから髪の手入れが出来ててサラサラつやつやなら染めなくてもいいでしょって言ってるのよ
楽かどうかはさておきね >>33
婆副鼻腔炎なっちゃったの?
婆はそれで滅茶苦茶苦労してるわ 婆が単一固定を拗らせてた時期はモブが受けを性的な目で見るのでさえ無理だったわ
元々モブ×受けから入ってたから一時的なものだったけど 黒髪婆だけど手入れに苦労したことないわ
寝癖もよほど無茶しない限りできないし自然と内巻になるわよ >>36
喪外見のやつが髪の毛の手入れなんてしてると思う? 明美婆も髭婆も死んでる人間最強!他の人間と一生付き合うな思考怖すぎるわ 固定で納得なのはこういう感じわよ
×楽しめるって言う
○流れて来たものをなんとなく開いて地雷カプじゃなかったから読んだけどふーんと思うだけでそのまま閉じた
○表記なくて読んでいいねと思ったけど相手のbioみたら逆リバ相手違い者で不快になる 婆は普段は面倒くさいからパーカージーンズだけど髪や肌には気を使ってるわ あらコナン映画新作面白そうね
京極さんが人間やめてる臭いけど 当て馬踏み台でしかなくてABにしか萌えてないのなら固定だと思うけど
がっつりモブにやられてるようなのが好きならただのモブBすこ婆わよね 売店のキッドの服型ドリンクが可愛いわ
映画を見る予定はないけどあれだけ欲しいわ 昨日仕事で見れなかったけど文スト腐燃料あったのね
さらざんまいもジョジョも録画したままだから早く見たいわ 婆は生え際すらブスだから前髪がすぐボサボサになるわ
美容師さんですらうまくまとめられなくて変な空気になるわ 全体的に毛に気を遣ってると清潔感あるかもね
髪だけじゃなく眉毛やムダ毛ウブ毛の処理とか 文ストやKみたいにノマ燃料が無い代わりにホモ燃料格差のあるジャンルはそれはそれで大変そうだわ この前本当にキャラのこと好きならhtr絵とか上げないよねって意見見たけど言い返せねーわ
絵馬になれるように頑張るわ >>43
髪質が良ければ髪の手入れなんて後からでもどうにでもなるわよ 眉を整えるのって専門店にやってもらったほうがいいのかしら
専門店ではないけど1000円でやってもらえるところもあるから悩むわ 歯医者婆だけど歯医者さんからチョコミントの歯磨き粉もらったわ(^^)なんで好きって分かったのかしら 生え際さえブス分かるわあ可愛い人はパーツがいちいち当たり遺伝子よ
婆は耳やおヘソさえブスよいちいちハズレよ 客観的に見たらhtr絵だろうけどhtrの中ではそれがベストなのよ >>64
自分で神絵だと思って上げれば問題ないわね >>66
婆は専門店でやってもらってるわ
ワックスでベリッとよ
やったあとは垢抜けて見えるから眉毛は重要パーツだわ 生え際といえば富士額が美人とかいわれるのよくわかんないわ >>66
整えすぎてとか剃りすぎてとかで変ならプロにやってもらったほうがいいわよ
眉毛は本当大事よ 婆は体型がもさいわ
ふくらはぎってどうやったら細くなるのかしら
探しても筋肉で太い人のやり方しか出てこないわ >>70
それもそうね
あと出来た時は割と良くね!?って思っても次の日見るとうわキモってなる時あるわ Kといえば猿美の美咲と過去編の中原がなんか似てるわ
チビで三白眼ぽいとこが 眉毛なんて永久脱毛でもしない限りすぐ生えてくるわよね
数日ごとに店でやってもらうの? >>64
ほんそれよね
婆もなるべく頑張って描くんだけどアップしたあとに身体のデッサン狂ってることに気づくのよね……… >>71
>>73
自分では明らかに無駄な毛を剃ってるだけしかしてないのよね
失敗したら怖いから専門店にしようかしらと悩んでるけど高いわ >>75
とりあえずストレッチから始めましょ
プロのトレーナーだけど最近は下半身中心のストレッチを紹介してるわよ
騙されたと思ってやってみて!! ストレッチのプロが教える 肩、腰、腕周りのストレッチまとめ「痛くてちぎれる」「生活の質が3段階上がる」 https://togetter.com/li/1334998 >>72
ふた昔以上前の価値観よね
江戸時代とかのナントカ髷みたいな女性の髪型に似合うからかしら >>86
そうそう
そういうノウハウがあるからスタッフの人が骨格に沿って処理してくれるわ >>84
ありがとう
もうすぐ出掛けるから帰ってきてからじっくり見るわ 婆の周り毛の処理に悩んでる人いないから毛深仲間が沢山いて嬉しいわ
ママンも妹ちゃんも美肌で薄いのに何で婆だけ… 主線は1日置くと変なとこ見えてくるから直せばいいことに気が付いたわ
描いてるうちに脳が麻痺してくるのかしらね 過去編が先に放送されてたら太中じゃなくて中太が王道でしょねと地味に思った 文ストまだ見てないけど蘭堂さんのキャラデザお耽美過ぎてちょっと笑っちゃったわ こういう一部だけ変な方向に生えてる前髪があるのよ
これ脱毛したいわ
>>104
え婆誰なのよ!さっき迷ってた婆かと思ったわよ 太眉もガッキーとか似合う子なら可愛いと思うわ
婆の三次推しちゃんも太眉だわ 世の女たちは婆が推しちゃんに貢いでる分を自分の美容に使ってるんだから婆より可愛いに決まってるわよね
婆ももう少し自分に使いたいと思いつつ推しちゃん優先で残ったお金を自分に使ってるわ >>107
喘息は持ってるけどそれとは違う咳なのよ ふくらはぎはマッサージおすすめよ
極太婆だったけど今は多少サボっても太っても平均サイズ超えることそんなにないわ 自らファンネル飛ばそうとしてる底辺漫画家見たけど信者ですら無反応で草だったわ 婆はどうしても平行眉が好きじゃないわ
ナチュラルな眉がいいわ 婆は太眉がコンプレックスだったけど推しちゃんも太眉だったおかげで好きになれたわ 桐谷美玲ちゃんが太眉にして偽ガッキーみたいになってるわ
CM見る度にガッキー?って二度見するわ 今ってよほどまばらで乱れてるところ以外は眉毛ノータッチよね
整えきってると古臭い顔になるというか パナソニックのレッグリフレをダイマするわ
空気で揉むマッサージ機でふくらはぎが気持ちいいわよ ガッキーの顔になりたいわ
ビオリスのCM見るたびに可愛すぎて震えるわ
メルティキッスのCMも鬼可愛かったわ
可愛くない瞬間がないわ… >>135
マジかわよ
町中にまだドきつい赤リップまだまだいるのに ブラジリアンワックスでVIOラインきれいにする動画見たんだけど痛そうだわ
ベリッ!!って音がして毛は綺麗になるけど肌は大丈夫なのかしら 眉って流行りに合わせないで自分の顔に合わせた方がいいわ
婆は細めで並行が似合うからそれに合わせて脱毛してる >>145
メイクのひとつとして定着はしたけど流行りは終わってると思うわ >>140
リンパ流すならなんでもいいと思うけど婆は手でやるのしんどかったから100均のかっさでゴリゴリやってたわ
最初は痣だらけになったけどやってるうちに痣出来なくなるわ 米倉なんかがいつも変わらない眉わね
似合ってていいわ >>148
ゴキブリにかけるスプレーかけるわね シュッ! >>127
若手とかでも名前くらいは5やアニメ情報とか見てれば
なんとなく知る事多いけど全く聞いたことなくて草 >>142
溶けたアイスはアイスには戻らないわ😭
アイス味の氷かアイス味のジュースか選ぶのよ😭 眉は下を抜きなさいって言うけど婆は上抜いてるわ
目に近づけた方が綺麗だし >>121
あんまり流行りはないような
太眉ブームはすぎて逆に平行眉ブーム来てる感じもするわ 垢抜けたいなら今は眉整えるよりも色明るくした方がいいんじゃないかしら 婆は下手くそだから自分ではやらないけどアイラインで目尻が跳ねてるのが好きだわ >>156
まじなの!?一応冷蔵庫に入れて3時間くらいなのに…あいしゅ😭 >>155
ボールルームヘようこその主人公らしいわ
太鳳ファンだけどボールルームは興味ないから分かんねわ 溶けたやつ凍らせたことあるゲーセンアイスみたいななにかにはならならい? >>157
逆じゃないの?
下を抜いたら瞼が垂れるわよ ボサ眉の流行が去ってくれて良かったわ
婆あれ似合わなかったのよね 婆の足に溜まってるのはリンパではなく脂肪だっていい加減認めましょ
運動よ めんどくちゃいから上も下も剃ってるわ
おかげで瞼がボロボロよ 元にはほんとに戻らないわね
凍りはするけどあの滑らかさは返ってこないわ 眉毛整えても垢抜けない婆は眉ブリーチするといいわよ 寒いからアイスじゃなくておしるこがいいわ
甘酒でもいいわ 脚は運動よりストレッチよ
関節が柔らかくないと筋トレしても無 婆は何もしてなくても描いてると思われるくらいには太くて濃いわ
眉マスカラ使ったらナチュラルになるかしら? まぶた分厚いから歯医者とかで目にタオルかけられて目瞑ってるとしたまぶたにアイライン移って悲惨なことになるわ
もうブスは障害だからお金欲しい とび森やってるわ
たこや引っ越してきたわ
おいしそうだわ >>166
試写会でみたけど骨が尋常じゃなく細くてうすかったわ
そのせいか拒食症の人みたいなシワ感はなかったわ 剃っても眉の間よくみると毛があるからこれ脱毛しようかしら 細面男子もすこれないわ
佐藤健や松坂桃李や亀梨のことよ
山ピーはセーフ 買い物のあとに目医者に行くけどアイメイクはしないで眼鏡で行ったほうがいいわよね? >>188
桃李って細面かしら?
佐藤健も亀梨も苦手だけど桃李はすこよ 佐藤健ってよく見ると目がおブスよね
でも全体の雰囲気でイケメてるのよ 糞みたいな流れね
お化粧自信BBAはマスゴミが流行らせたメイクしてればいいわよ >>182
それって全部関係性ないと思うわ
単に化粧崩れしやすいかアイライナー合ってないだけじゃない? 婆が脱毛して良かった場所3位は眉だわ
剃り跡がないのって良きわよ 婆昔一重でアイプチにテープに色々してたら瞼伸びたけどいつの間にか戻って二重になったわ奇跡ね >>201
流行りより顔に合うメイクを心がけてるから別に 三浦翔平は別にすこじゃなかったけどドラマでジェラピケきてた時は似合ってたわ 婆は眉下をカミソリでおとすわ
肌が負けるときはハサミでカットよ アイラインのやり方が説明を見てもよく分からないのよね >>197
油は出てないわ
涙出やすいからそっちかしら >>181
しっかり眉ある人は特に変わるわ
テスターで真面目に試してみるのおすすめよ マスカラつけると二重になるようになったけど食い込みが浅くなってきたから埋没検討してるわ アイライン失敗したら悲惨だからいつも時間ないしシャドウでかいてるわ! 婆は地の眉毛薄すぎるから太眉ちょっとうらやましいわ マスカラが一番むずいわ
根元につかない
>>213
顎細すぎるドールは婆も好きじゃないけどこれ表情作りすぎてなんか怖いわ 婆はクマ消しに悩んでるわ
テスターのときには消えたからコンシーラーを買ったのにしばらくすると浮き出ることに気付いたわ 歯医者って目瞑る?
婆いつも開けてたんだけど一回先生と目合ってそこからタオル掛けられるようになっちゃたわ >>80
猿美と美咲っておかしくなってない?
でも婆もそこは似てると思うわ 人形すこだけどあまりリアル寄りなのは蝋人形みたいで怖くなるわ
不気味の谷ね >>217
これわかるわ
しかも重みでまつ毛下がり気味になるのよね 昔は平気だったけど最近はすぐ目元が痒くなるわメイクしたくなくなってきたわ 唇に色つけるタトゥーとかないのかしらね
ちょっと赤み足したいわ >>211
涙かもしれないしアイライナーが合ってないのかもしれないわ
目を瞑って布かけられてるだけで崩れるなら >>225
うん
まぶたを指でくっと上げてやるんだけどぶきっちょなのかユーチューバーの人みたいにうまくならないわ マスカラってくしみたいなのでダマをとかすと絶対に瞼につかないかしら? 婆も目が潤みがちなせいかアイラインは持たないわ
すぐパンダかビジュアル系みたいになるわ 反射を一定にすると綺麗に見えるから髪や肌と同じように眉もコームやマスカラで流れを整えるとキチンと感が増すわ 何されるかわからないのも怖いから薄目を開けて作業を見てるわ 顔にかける自カプ好き
受けがかけられるの好きだとエロいわ 歯医者は顔に被せられるわよね
削る時なんかは口だけあいたやつ被せられたり なんか上に鏡みたいなんあるからそれ見てたけど
瞑る方が多数派と聞いて瞑るようになった >>239
さとみってなんでこんなに頰の下がギュッて上がってるの
リフト? 婆顔射すこじゃないわ
ごっくんも受けが自分の意思で飲むのはいいけど飲まされるのはやだ ドールといえばここで教わったお迎えさせていただくという丁寧な言葉が忘れられないわ >>234
それは瞼が緩むからやめた方がいいわ
目をかっぴらいて下目線でやれば大丈夫だと思うけど… >>239
婆さとみすこだけどこれはあまりすこくないわ >>248
化粧上手いってか絵馬はやっぱ綺麗だと思うわ >>247
切開リフトした人みたいな耳の形してるから疑惑はあるわ >>246
オタクはツイでも何故かメイク自信婆多いわ >>239
ちょっと前にデュオマクスウェルさとみって言われてたやつ! >>231
そういうのやるとMRIができなくなるんじゃないの? 一重すぎてアイラインが全部隠れるのいっそ清々しいわ
母にその話ししたら「わかるー」で終わったわ
劣性遺伝…もとい潜性遺伝ェ >>252
婆アイライン引く時も思い切り上げてるわ
はぁん >>221
タオルかけられるしかけられない時はつむるわ さとみはメイクさんがした時より自分でしましたって時の方が可愛いわ アイラインは花粉症とかアレルギー持ちだと目薬で溶けそうで無理だわ はぁ…他スレでBLって文字見るたびにびーえるってすぐ解釈して一瞬思考停止するわ
BL(ブラックリスト)って意味だったけどひとしきりどの辺がびーえるなの?とか受け攻め不在じゃないの!って心の中で悪態ついてたわ…死にたい メイクに自信というか普通のことしか書き込まれてないのに… >>279
今だにいるから信じられないわ
本人がいいからそうなんだろうけど 腕脱毛したいけどリスカの跡やばすぎていけないわ
ドン引き確定よね県外行こうかしら >>284
ブルーの場合もあるわ
家具屋さんでびっくりするもの メイクに自信婆じゃなくてメイクにコンプレックス婆がいるようにしか見えないわね >>290
メイクの話が嫌なんて友達いないブスくらいよね 清潔感があればメイクやおしゃれなんて趣味みたいなものよね 婆のムダ毛雄より濃いから毎年この時期から風呂に入るたびに剃るのが面倒だわ
腕と足だけでも永久脱毛したいわ…痛くないかしら? むしろ化粧に親でも殺されたのかしらまじでプークスっなるわ
この程度の雑談で化粧に自信婆とか怒ってるのを見ると >>295
ほんとそれね
ブスなんでしょうね気の毒よ >>295
オタクあるあるよね
なんでメイクしないといけなけないの!?ってヒスりだすから怖いわ >>279
すっぴんメガネまでだとおおよその原因が肌トラブル&コンタクトトラブルなのよね
オタクのアトピー率…まあ室内遊び捗るからだけど 本当におしゃれ分からないわ
会社の後輩とかにだっさいって思われてると思うけどもう…いいわ 天パそのままでかわいい♡と思ってるのかたまに髪ほどいてふふってやってるの最高にcrazy 夏はグラサンで化粧を誤魔化し冬はマスクで化粧を誤魔化すわ >>298
腕と足なら我慢できる程度わよ
脇とVIOは死ぬ >>279
仕事のときの婆だわ
ベースメイクはしてるけど 美容の話はここでも普通にしてるけどリアルでし足りてるからホモ話を優先したいなとは思うわ >>300-301
メイクしないのは悪いとかいう話もしてないのにね〜いきなりキレるから怖いわ リスカ跡って化粧で消せるわよね
なんか動画で見たわん 婆は化粧いちおうしてますって世間に見えればそれでいい婆だけど
サクサクと上手く済ませたいから話は読むわ >>308
永久脱毛ってどういう風にやるの?ブラジリアンワックスみたいな感じにビリって剥がすのかしら? なに食べの話振ってるのに乗ってきてくれないんだもーん メイク話にも入れないんてどんだけコンプ持ちなのよ草 >>313
ドブスにとってメイクの話は死ぬほど辛いのよ
察してあげなきゃ どうせだし変身アイテムみたいなコスメランキング聞きたいけど
半分くらいはキャンメイクなんでしょうね なに食べは萌えるBLではないのでどうでもいいですわ 下地とパウダーだけだと毛穴くらいしか隠れてないことに気が付いたわ また美容の話題してるわ
婆の面はさくらももこで髪型は前髪のあるロッチ中岡よ
アイプチカラコンデジパすれば僅かにマシになるけど時間と費用と効果が釣り合わなさすぎて今はショートにして放置よ すっぴんより化粧してるほうが肌トラブル少ないわ
職場なんて乾燥してるからファンデ塗ってないと保湿できなくて死ぬわよ >>321
医療レーザーとかでも痛いのかしら…ほんと剃る時間が面倒すぎてやりたいけど痛みが不安なのよね
毛が太いからボツボツになるのも嫌だし 婆は人がダサくても臭くなければ全然気にならないんだけど
中にはあの人いつも服とかメイク変だよねー!って声高にいう層はいるわよね
よくそんなに見てるわね好きなの?って思う >>329
やり方が間違ってる場合があるのよね
でもまぁ自分の肌に合うメイク用品って探すの大変なのよね >>273
婆も見苦しいから顔隠しなさいよ
ばーかばーか 化粧品わかんねーって人はMACのカウンターにいってスタッフに選んでもらえばいいわ
ギャルっぽいけどいい人が多くて怖くないわよ >>336
婆は中谷美紀とか堀北真希とか野菜とかに良く例えられるわよ美人よね? >>324
貧乏婆だからキャンメとセザンヌだけが頼りよ
基礎はちふれとハトムギよ >>334
だから我慢できるレベルの痛みよ
安いところ行ってみたら? 合う化粧品に落ち着くまでに一体いくらかかったか考えたくもないわ >>337
だいぶ前からいるわよ
婆がしばらく見なくて戻ってきた時それ指摘したら
最近は普通わよって言われたから婆も使うわよ 敏感肌なら何か塗っておいた方がガードになってマシなのよね
医者にもそう言われたわ 婆は人前では年がら年中長袖か七分だし毛も薄いから処理あんまりしなくていいわ >>337
コナンよ
この間名前欄のコピペ外し忘れてたわ デパコスとプチプラ半々だわ
ベースはお金かけないと婆だから… >>332
埃アレルギー系だとファンデ有効
ニキビ系だとすっぴん推奨なのは親兄弟でなんとなくわかるわ >>347
ありがとう参考になったわ!
今年の夏は行ってみるわ アベンジャーズ予告とかである程度あらすじ分かっちゃうわ
とにかくみんな助かるみたいだわ >>356
ずっと昔っからなくない?
独り言レベルはあるけど 婆は顔だけならコンタクトと化粧で人並みになるけど体型が骨格からブスでどうにもならないわ お出かけの時は気合い入るけど仕事だと肌しか整えないわ
朝からガッツリ化粧の人本当に凄いわ 正直今の化粧品一式もほんとに合ってるかどうかわかんないわ… >>338
変だなと思っても口には出さないわ
そういうのを他人と話したがる層がいるのよね >>359
ニキビ系そうなの!?
でも会社では化粧しなきゃだしどうすれば😭 婆はホモ話よくしてるわよ〜乗ってくれる婆が2〜3人はいるのを知ってるわ
でもキモイとかいって叩いてくるのもいたわね >>356
新しい沼探ししてるのに全然見つからないわ 内野にめちゃアクティブな在日中国人内野がいるわ
カフェコラボイベント全部初日から行ってるしグッズ情報も早すぎる >>373
中国人自体にアクティブなイメージ強いわ 朝職場で会っておはようっていうと上から下まで一瞥しておはようって返す人結構いない?
無意識なのかわざとなのか毎朝ファッションチェックされてるみたいに感じて嫌になるわ >>369
横だけど石鹸で落とせるパウダーファンデにして肌負担を軽くするのよ
リキッドは詰まるしだめよ 皮膚疾患持ちのド敏感肌婆いない?
合う化粧水や化粧品教えてほしいわ… >>377
デリカシーないやつだからわかりやすくていいわね >>376
そうかもね
日本人内野よりそっちのweiboばかり見てるからちょっと複雑 ニキビはメラノCC美容液が効いたわ
発生したときに毎晩塗れば大きくなる前に治るわよ >>380
アラサーになってアトピー診断された婆でもいい? 婆はホモの話がしたい時は空気読まずにしてるわ
婆たちとわいわいしたい時にはメイクの話もしてるわ がっつり化粧の人って薄化粧の人にメイクをすすめてくるのがめんどいのよね 婆も敏感肌でちょっと顎の下の方の産毛気になるわって剃ったら
翌日からぶつぶつの帯みたいになって直らないわカミソリ負けかしら >>342
顔は改造できないけど髪は手入れしなさいよばーか! >>385
そういう人のが聞きたいわお願いしたいわ ぶっちゃけこの中で一番ブスな自信あるわ
化粧してでかけたら知らないおじさんに殴られたとか中々できない体験よね 婆なんて全身イオンファッションよ
それを公言しているわ >>384
違うけど海外の方がオタクが財布を緩める需要をよくわかってるわ >>390
婆に合う色とか教えてくれるなら良いけど大体私の場合は〜って毎回自分語り始まるから面倒よね 上から下までチェックしたり顔ガン見されると分かるわよね そこまで他人に興味持ってないけどボサゲは気になるー
そこさえ良くしたらましになるのにー >>400
しまむらあるとかハイソな都会すぎるわ…! >>380
ずっとNOV勧められてきたわ
リアちゃんだったしラインで買って続かないしやってられないからやめたら治ったわ 田んぼが近くにあるど田舎に引っ越したら稲アレルギーになったわ 奥二重で自分なりにアイメイク頑張ったなと思っても写真に写るとただの地味顔になるのが悩みだわ >>402
そんなん立候補しなくていいわ
世の女の子とかわいいって言われたい男の子は婆以外みんなかわいいわ 婆お店や電車や会社でファッションや毛穴チェックしてるから気付かれてるかも… >>394
それは相手が基地なだけだったと思うけどブスのくせにって殴られたの?
通院した? 婆は上から下まで確認されたら婆も相手確認するわよ
確認されると逃げるのよね 婆は蒙古襞一番厚い自信あるわ
これでもかってくらいよ >>380
美容皮膚科行った時はエンビロン買わされたけど
通院してるところで聞いた方がいいわよ >>413
腐女子も容姿マウントからは逃れられないわ
むしろ腐だからこそ激しかったり iPhone新しくしてから自撮り盛れないのよね
なんか色味がやたら明るいわ しまむらって都会なの?
人口二万人もいない山陰のクソ田舎だけどしまむらあるわ 断捨離して購入意欲も失せたから手元にある同人誌は50冊くらいよ >>410
婆もやるけど絵で参考にしたいからだわ
ただ白黒だとステクチャが出せないから現実コピーしてもセンスよくならないのよね… 効果あるないは別としてチョコラBBのスパークリング?おいちいわ
沢山飲みたいわ 呟きで性格悪そうだなと思ってた奴の自撮りを見たらまじで性格悪そうな顔をしててoh…ってなったわ
何て言ったらいいのかしら
ディズニーの悪役みたいな >>393
アラサーになってからストレス?でアトピー診断された婆だけど噂のヒルドイドがクッソ合わなくてアベンヌスプレー化粧水オバジ美容液サンホワイトで肌が安定してるわ
サンホワイトはマジで保湿力良きわよ
でもやっぱ食生活も大事でサラダ油辞めたら痒みが止まったわ 婆の敏感肌はミノンで落ち着いてるわ
ホイップの洗顔料とアミノシャワーはずっと使ってるわね いま洗車機の中からわいわいしてるわ
シャワシャワ気持ちいいわ >>420
むしろ選択肢無いところで栄えそうだと思うわ
薄利多売な分ある程度人口ないとだけど >>398
勿体ないわとか言ってくれるのは悪い気はしないけど婆は色々試した上で到達した境地なのよね 婆はモサだからこそ他人のファッションやメイクをつい見ちゃうわ >>432
キャンメイク縛りとかそういうのじゃない? CMでみるシャワーほしいわ
油性マジック消えるみたいなやつ
頭皮によさそうだわ >>398
勿体ないわとか言ってくれるのは悪い気はしないけど婆は色々試した上で到達した境地なのよね >>398
勿体ないわとか言ってくれるのは悪い気はしないけど婆は色々試した上で到達した境地なのよね >>398
勿体ないわとか言ってくれるのは悪い気はしないけど婆は色々試した上で到達した境地なのよね 今の時期は洗車しても黄砂と花粉で無駄だからもうちょっとあとでやるわ セブンの紅茶シフォンケーキ…カオナシ思い出すわ…おいしい… 婆もコスメカウンターとか行ってみたいけどすっぴんで行かなきゃダメなの? >>452
カウンターでクレンジングしてもらうのよ >>451
婆はそれを連想したけど他にもあるかもしれないわ >>452
はじめてならすっぴんでいいんじゃない?
化粧してても落とされるわよ >>433
化粧興味ない人もいるって事分かってほしいわよねぇ
婆はYouTubeの動画でやっと興味持てたわ
化粧って必要事項なのに高校生まで化粧は悪の風潮教え込むのおかしくないかしら 布を顔にかけるを受けちゃんにかける方向に変換した婆と
メイク縛りを縛りプレイに変換する婆は同じ婆かしら
その姿勢は好きだわ 推しちゃんのグッズや円盤に貢ぎたいからメイクネイルは100均服はフリマかアベイルのSALE品狙うわ
ユニクロなんて高級店行けないわ でもコスメカウンターのBAさんって肌ゴシゴシしてこない?
摩擦が多すぎて傷つくわ!って突っ込みたい気持ちになるわ 緊縛すこだけど今の自カプだと受けは痩せてて縛りがいがないし
攻めは縛られたがりそうだけど萌えないから緊縛欲自カプだと満たせないわ >>460
悪の風習っていうか
高校くらいまでは化粧なんてしなくても綺麗なのにってことじゃないの 婆は中学生の時から化粧してたわ
もちろんファンデはしてなかったけど
そのおかげで高校生の頃には上手かったからモテたわ >>463
服はケープかけるし髪はクリップで留めてくれると思うわ 婆昔はコスメオタクだったけど飽きてしまって今はセルフマッサージがすこだわ >>418
そうやってよく聞くし実際そうなのかなと思ってたけど晒されたタイババ様見たらその説が吹き飛んでしまったわ…… >>449
やだ婆も今紅茶シフォン食べてる所よ!!ほどよい甘さで美味しいわね 婆は車両保険ってつけてる?
対人対物しか入ってないんだけど友達が自損事故起こしたの見て不安になったのよね アイシャドウやマスカラは安くてもいいけどベースやリップは高いの使いたいわ 結構年上のお姉ちゃんいる友達とかは比較的メイク始めるの早いしうまかったわ 腐女子だからって腐女子って性別じゃないんだけどね
勘違いしてるオタクが多すぎるわ >>467
婆のところ校則くそ厳しくて文化祭で女の子1人が化粧してきただけでそのクラス出し物禁止になったわ
あの扱いは悪の風習になると思うわ 映画を見に行くつもりだったのにわいわいが楽しくて間に合わないわ >>475
フワッフワね!シフォンケーキってバター入ってないらしいわ! JK1の時3年の先輩によく眉カットしてもらってたわ >>453
ただのホホバオイルだけど婆はこれだと染みなかったの
無印は高いから手作り化粧品のネットショップで買ってるわ
化粧水代わりにローズウォーターを使ってる >>473
それも含めてマウントなんじゃないの
そういうのを下に見るっていう
容姿酷くても作品が神ならいいじゃないのって思うわ >>482
今度にしましょ
土曜日だし混んでるわよ でも神がブスだとショックじゃない
婆の神はオシャレ美人で嬉しかったわ 美人のhtr>ブスモサの神
美人の神>ブスモサの神 >>483
そうよ〜シフォンは通常バターじゃなくて油を使うわ
紅茶の香りもしっかりするしいいわね 現代のスキンケアってブランドが売らなきゃ行けないから化粧水乳液美容液クリームって打ってるけど本当は保湿材だけとかでも全然大丈夫なのよ
塗りすぎて肌がバカになってる人が多いみたい >>494
どっちでもいいわ
楽しく推しカプの話できたら >>501
そらそうよ
マシュマロで容姿ageされてた奴のスペース行ったら普通にブスがいたわ >>487
寮生で同じ部屋の先輩だったわ
関心持ち始めたのもそこからね
カトリックで校則厳しかったからできることは限られてだけど >>501
うん
変なメイクしてなくて髪を整えてて太ってなければ美人枠よ ええ!?この人があの作風!?
みたいなの意外とないわよね
あー分かるってのばっかよ 婆の神が筋肉ガチムチガハハ俺女だったときは立ち直れなかったわ
しかもかなりご年配だったわ
作品とかTwitterとか別人なのねって思ったわ ケーキ食べたいホットケーキ食べたいアイス食べたいって思ってたのに気づいたら饅頭食ってたわ マシュマロ早く無くなってほしいわ
ツイで絵だけ見たくてメディアをクリックしてたのに入ってくるわ 毎日パックやったほうがいい婆vsたまーにやるからいい肌甘やかしすぎ婆
これどっちがいいの >>520
婆は美人だと思うわ
美人が描く絵だもの >>517
ギリシャ神話だと神はムキムキだらけよ
その神は本物よ おげれつは美人らしいわよ
中村里砂に似てるらしいわ めっちゃこだまってて草だわ
意図的なものじゃないのよごめんなのよ >>501
わいわいでどっち買うか悩んでるとか買ったってうpされてる物が全部やべー時点で察してるわ >>523
婆後者だわ
肌弱いから毎日やると痒いのよね リアちゃんとか若い子の多いジャンルはやたら神の容姿ageしたがる子が多いイメージだわ
婆ジャンルは敢えてそこには触れない >>524
あー察するわ
バンギャのオタ率高いものね >>518
通販オンリーで行かないわ〜
西の端からだと往復の交通費だけでもかなりかかるし本代に回したいわ 神は小柄で真面目そうで可愛いらしい人だったわ
推しちゃん推しはよく言われるけど美人が多くて婆は気後れして交流出来ないわ 婆は20キロ太ったておしゃれもメイクも適当になったから久しぶりに合う人には引かれる時あるわ 自カプ描いてくれるならhtrでも神でもブスでも美人でもありがたいわ
普通そうでしょ >>543
ゴリゴリメイクでなんとかまともになってるのが多いイメージ セブンの抹茶ガトーなんとかが美味しいらしいわ!
食べた婆いる? ここのバンギャ婆の昔のバンド話は知らない世界の話で楽しいわ
しかしバンギャ婆多いわね 見た目よりも話が合うかだわ
外見なんて臭くなければなんでも良いわよ 電車の中の赤ん坊の鳴き声ってほんとうるさい
なんであんな地の底から声を張り上げるように鳴くのかしら メンヘラかまってちゃんの方が美人多いわよ
性格はまあ言わずもがなですけど >>523
婆は後者だったわ
水パックは毎日やった方がいいみたいだけど バンギャって太ってるかガリガリかの両極端しか出てこないわ オタクはすぐ美人って褒めてくるわ
まぁ婆はオタク以外にも褒められるけどね😅 >>550
さっきから婆が洗車されてるように思えて草 バンドマンもわりと雰囲気イケメンでモテるやつ多いわよね >>552
まだ人間始めて数ヶ月だものそりゃ泣くわよ
人間始めて50歳以上のおじさんが痴漢やったり遅延を駅員さんに怒鳴ってる方が問題じゃない? 美人だと思った人が容姿ageされてなくてブスが容姿ageされてたのはツイでの馴れ合いが多いか少ないかの差かしらね >>555
美人じゃないと構ってもらえないから構ってちゃんになれない説 >>550
あら婆も洗車に行ってきたわ
車はきれいになったし外は暖かいわ >>476
車の使用年数によるわ
新車なら絶対つけるけどもう何年も乗ってるならつけないわ マニキュアすればいいのにって言ってくるのもめんどいわ
ご飯作るのにマニキュアしてる手はいやだから塗らないんだってばよ >>534
どれというかたまにうpされてるわ
これ欲しいわの婆とは別よ >>547
ブームだった頃があるからじゃない?婆も普通にハマってた時代があるわ うまれかわったらイケメンになってみたいわ
イケメン体験したいわね バンドマンってなぜか板ザンみたいなイメージあるのよね 赤ちゃんはいいけど金切り声をあげる幼児がまじで嫌い
親はなにやってんのよって白い目で見ちゃうわ 婆たちがたまにアップする服はオシャレだわ
婆たちリア充なのねって思うわ >>532
そもそもあれやってるの一人の婆じゃないかしら
全部が全部ガチおばあちゃんセンスだし バンドやってるやつは髪型で色々ごまかしてるわよね
V系ならそれに加えてメイク 母親が美人すぎてもうこっちはひかれなきゃいいやって感じだわ 赤ちゃんの鳴き声は頭に響かないわ可愛いわ
幼児はキーキーしてるからすこじゃないわ >>580
うふふ婆の目標よ
婆は今53kgよ早く48kgになりたいわね… 神がモサでも普通ならいいわ
スペースに挨拶行ったらゴスロリが座ってたときはどうしようかと思ったわ >>587
ブスは放置されるけど可愛けりゃ構ってもらえる
構ってもらえたらもっともっとって欲が深くなり構ってちゃんになるってこと マニキュアやだー!剥がれるの気にしてイライラするわ やだやだ!ってスーパーの床拭いてるこども見ると面白いから笑っちゃうわ
親はそれどころじゃないからお察しするけど可愛いわよ クソデブだから早く痩せたいわ
痩せたらイベント出るわね >>579
なんとなく交流生まれるの?
チケット交換とか出待ち情報のやり取りなどするもの? ジェルネイルやらないと爪が割れて不恰好だからお金が許す限りは続けるわ https://m.youtube.com/watch?v=9hB4lCbK8uo
柴田聡子知ってるかしら?
サークルさんにいそう感があるブスだけど可愛く見えるわ歌も良いわ >>599
会場の開き待ちしてる時とか仲良しになるわ イケメンってかかっこいい男って大体母親似ってイメージね 婆の爪やたらデカいからネイルしたら悪目立ちしそうで出来ないわ >>618
爪がデカいって良くないかしら
爪小さいで悩む人はよく見るけど >>618
でかい爪のが映えていいわ
小さい爪は可愛いけど不恰好になりやすいのよ >>618
ネイルのアートが映えてよくないかしら!? >>610
ドグラマグラの表紙絵すこよ
最近亡くなられたのよね X-girlのジョジョコラボTシャツ欲しかったけどもう売り切れてたわ
https://i.imgur.com/DQvfjGu.jpg >>586
一度もオシャレなの見たことないわ
嘘でしょ? >>599
昔はネットなかったから文通とか会場で並んだり隣の席で仲良くなったり位だったわ
あとは仲良くなった子から闇写的なのを買ってた記憶あるわね ニキビにはラッシュのティーツリーっていうスプレー化粧水がマジで効くわ 婆は手に自信あったけどここで男の手にしか見えないって言われたわ >>600
これなんかノスタルジックな気分に浸れるから好きだわ >>581
身近なイケメン職場でおばちゃんにモテててちょっと可哀想
同年齢の人ほど意識して近づかないからおばちゃん群がってる状態になってていつ見ても草 篠田麻里子の親指短いの怖いわよね
あれなんなのかしら >>638
昨日ここで貼られた変な柄のやつよりいいわ!
婆は紫がいいわ ジョジョアニメしかしらないけどフィギュアほしいわ
ジョルノのやつよ
昨日はブルマのフィギュアに頑張ったけど取れなかったわ キャッキャッ女子トークしてるけど顔はチベットスナギツネと堤下と光浦とパパイヤ鈴木よ モサブスよりは盛ってるバンギャの方がまだ見た目はましだわ
そして美人ですね〜てツイで馴れ合ってるのもこの界隈よ >>599
ひゃだフールズメイトに住所晒して文通相手募集したの思い出したわ 米倉 斉加年が俳優業だけじゃないと今知ったわー
本の表紙で割と見た人だわ >>642
あら昨日もなんか貼られてたの?
紫いいわよねー今年よく見るから流行カラーなのね >>645
コンビニでスラダンのゴリに似てるって言われた婆もいたわね 久世番子さんの神は細部に宿るのよエッセイすこ
でもご本人は自由業ぽいオシャレだろうなと思うわ ダイエット始めて1週間で2kg落ちたけど体重計がおかしい気がしないでもないわ 婆は昔オフ会で黒いパーカーに黒いジーパン着ていったら
全身黒でキメてこられて格好良かったですってSNSで褒められたけど、それ以来何故か黒いバンギャみたいな人の印象がついてしまったわ… 婆は親にハリセンボンの両方に似てるって言われたわ
容赦なさすぎるわ 婆はママンに渡辺直美に似てるって言われたわ
太ってないのに >>669
婆の体重計はスパダリだったのね
大事に乗ってあげないと 婆久しぶりにあった友達に痩せたんじゃない?って言われたんだけど仕事のストレスでよるも暴飲暴食してるからそんなことないと思ったけど体重測ったら落ちてたわ 服の埃をとるのが苦手&面倒な婆なので付かないか目立たない服を選びがちだわ おばちゃんになると若いイケメン営業を似てる芸能人の名前そのまま◯◯クンて呼んだりジャニーズ入り勧めたりうちにタイプの子いる?って聞いたり暑苦しく絡むようになるわ >>676
ストレスで減る原理ほんと謎だわ
ダイエット何週間しても全然減らないのに、仕事のストレスだと一週間くらいで5キロとか余裕で減るわ… >>679
はあ〜そんなおばちゃんヤだわ
婆んとこにもいるけど 婆はアイナナの見本と実際が違いすぎたぬいぐるみの大和さん
画像は持ってないわ >>684
似てると思うわよ
でもより冨永愛寄りなの >>690
別次元よね
制服着てた写真とか衝撃だったわ 有村架純とAKB48のゆきりんを混ぜたような顔してるって言われたことあるわ
要はエラ張ったクリーチャーということかしら 婆は千秋そっくりってよく言われるわ
つまり目が小さいブスってことね😭 脳は一番カロリー消費するのよ
将棋一局終わると何キロか落ちるんですって 母親美人で娘ブスは父親の遺伝子が悪さをしているのよ
たぶんね 婆はあるアイドルと女優とアニメキャラに似てるって何度も言われた事あるわ
普通に似てないと思ったしなぜみんなそれを言うのかわからないままだわ パパンが男前でも娘が似ると微妙って顔もあるのよね… 運動系の女子校いたから180cm越えのかなり美人の先輩いたわ
高跳び選手で脚長だったわ
180近くでバレーしてるゴジラ松井って言われてる人もいたわ 婆頭使う仕事じゃないけど嫌な上司と仕事するたびに体重減るから実質上司はダイエットマシーン 婆の爪幅が狭いからでっかい爪に憧れてたのよね
でっかい爪の子にかっこいいって言ったら婆ちゃんの爪は女爪で綺麗なのよって言われたわ
でも婆はでっかい爪がすこなのよ >>703
めっちゃ可愛いわその子
その子のママンもハーフみたいだしその子もハーフみたいよ 有村架純は可愛いけど有村架純に似てるって子はどれも残念よ
うまいバランスなんだわあの人 どっかで見た弓道部員で長身の女子高校生がカッコよかったわ
王子様って感じよ ハーフっぽい美人の友達のパパンはアラブ人みたいな濃ゆい顔面の人だったわ 菜々緒も上半身だけだとそうは見えないけど9頭身なのよね >>705
同じグループじゃない人たちから言われてるなら本当に似てるんだと思うわ 生田斗真と冨永愛が並んでた絵面は草だったわ
ヒールのせいもあったけど別次元の生きものだったわ 婆子供の頃イランとかあだ名つけられるくらい中東顔だったけど今はすっかり日本の醤油顔だわ
どこで遺伝子どうなって中東顔から顔が平たい族になってくのか全くの謎だわ
親親族も写真で顔の変遷見て笑われるわ 一時期ヴィクシーエンジェルにハマってたことたったわ
今でもやってるのかしら >>723
正直見たくはあるわね
小学校時代の知り合いが今の婆に遭遇したら驚きそうね >>723
婆も昔ハーフっぽいって言われたのに今は純和風だわ
老いのなにがそうさせるのかしら 薄い顔が成長と共にどんどん濃くなっている場合もあるわね
親戚の子とかそうなんだけど 色んな人に言われるのなら顔のパーツが似てる系じゃないかしらね
魚眼とかエラ張りとか頬が出てたり鼻や顎の形がみたいなわかりやすいものもあれば
パーツの配置バランスが似てるってやつもあるわ >>724
ルーズソックスってそう履くのね
婆膝下まで持ってくるものだと思ってたわ 末端のモデルさんとかでも首長くて頭も小さいから完全に種族が違うと思ったわ
美術研究所通ってた時に9頭身は美しい奇形だって教わったわ 幼少期は天使の見た目の外人が成長すると大抵劣化するみたいなものじゃないかしら ルーズソックスすぐ無くなる流行りかと思ったらとんでもなかったわ >>734
やさしい人物画にも8頭身が理想ってかいてた気がするわ 婆は指や爪までブサイクに出来てるからグッズやお菓子持ってる画像にフォロワーさんの手が写ってると隅々までチェックして
爪の形綺麗だわ…指細いわ…指毛ないわ…って落ち込み〜 芸能人は言われないけどジョンテニエルのアリスの絵に似てるって言われたことあるわ 若い時はイケメンだったのに年食ったら太ってイケメンの影すらなくなるみたいなのもあるわ
悲しいわ ななお顔がきつめだけど美人よ
こないだのTBSの番組で4分間ドアップされてたけど綺麗だった >>741
指毛はあるけど抜いてる人もいると思うわ… >>742
婆すこ
最近本屋でよく特集されてるわね ざんまいの河童ズはキャラ名覚えずスカーフの色や眼鏡や女装で最後まで見ちゃいそうだわ ななおは実際対面したら圧倒されそうな美人だわ
スタイル化け物よ最早 >>738
黒ルーズとかカラールーズ定着したわよね
黒可愛いわ 婆指毛とか手の甲毛ぶちぶち抜くのすこでセルフ脱毛状態になってるわ、たのちい 婆はさとみの自信満々感が羨ましいしああいうキャラになりたいわ
婆容姿はよく褒められるけどコミュ障極めてるからいまだにいない歴年齢よ >>742
>>749
今年全国を不思議の国のアリス展が美術館博物館とかで回るのよ
だから余計に特集組まれてるわよ >>737
あー…なるほど!めちゃくちゃ納得したわ >>744
あれコンタクト剥がれていくのが怖かったわ 可愛い子役が成長とともに普通の人になっていくのを見るのは哀しいわ >>754
婆も指毛は気になって抜くわ
手の甲は面倒で剃っちゃうけど 菜々緒綺麗すぎて近寄りがたさあるわね
性格は気さくそうだわ >>758
そんなシーンあったのね…見れば良かったわ
神々しくて目が潰れそうなの容易に想像できるわ >>721
全員バラバラよ
女優は似てる人って言ったら婆の顔しか知らない人がわかったらしいわ
一番嫌味にならないのを自称しようかしら >>765
白ゆき姫殺人事件?かしら
婆もあれ好きよ あと一年で死んでいいからななおみたいなパーフェクトスタイル美人になりたいわぁ >>762
毛抜きよ
毛抜きだけで4本くらい揃えてるわ
中学生の時からずっとぶちぶち抜いてる
ずっと生えてくるからお金のかからない半永久的に続けられる趣味みたいな感じになってるわ… >>765
あー綾野剛も出てるわよね
結構好きだったわ あああああああお腹痛い
お家いるだけだけどお薬飲んでもよ? 婆は冷たい感じの美人になりたいわ
気さくな感じじゃなくて近寄りがたい感じの >>738
冬のルーズは暖かいのよね
でも今って制服のスカート丈って短いのは主流じゃないんでしょ?
バランス悪くないかしら
それとも私服で着るのかしら 婆は美人じゃないけど近寄りがたいと言われるから
気さくな愛され美人に憧れるわ >>760
あれのせいでドライアイになりそうで怖い 松雪泰子とか完璧な美人だわ
若い頃から今の今までずっと美人 ねぇ婆たち
Amazonで買える包丁で普段使いのやつで手ごろでよく切れる包丁教えてくれないかしら?
3千円くらいが目安なんだけどもっと出さないと駄目かしら ななおは鍛えてからの体がかっこいいわ
ガリガリだったから筋肉つけるの大変だったでしょうね ルーズソックスは流石にもうはけないけどレッグウォーマーはルーズっぽいのつけるわ
あったかいし楽しいわ >>790
ヘンケルスあたりとかどうなの
値段おぼえてないけど 婆もあと10才若かったらツインテにカラセにカラールーズとか着てみたかったわ どうせならいい包丁を買った方がよくない?
刀のなんとかっていう刀匠のやつとか 切れすぎる包丁は怪我するからダメよって死んだ母の遺言が 婆は長谷川潤がいいわ
つんとされると近寄りがたいけど話すと気さくな感じなのがすこ 5000〜6000円くらいは出したほうが良くないかしらね 貝印ってピーラーすごい有名じゃない
包丁もいいんじゃないかしら >>794
ヘンケルスってブランドがあるのね
なかなかお手頃でいいわ
ありがとう婆
>>800
ちょっと婆の母に何があったわよ
何事わよ 内野教えて
今日文スト映画の配信があると聞いたけどどこで何時?
擬似フェラがあるよね? >>806
何があったのかは結局わからないけど言いつけ守って包丁研いだことないわ
お陰で婆は小指を切り落とさずに済んだのよ 貝印のピーラーほんとすごいわよね
食べ物の食感が変わるわ ピーラーはOXOをすすめるわ
持ち手のゴムが厚めなのが好きなの >>790
検索かけたらオススメ並べてるサイト出てくるわよ 婆はやっと咳止め薬を発掘して飲んだわ
早く効いてもう喉が限界だわ 切り落とすレベルの包丁はなかなかないし
ただ指を切っちゃうくらいなら切れ味良いほうがすぐ塞がるわ >>811
ちょっと小指って!
どんな包丁の使い方してるわよ
小指切るのはへました893だけわよ >>820
下村工業の三徳包丁なら買ったわ
重さと柄の長さがわりと良いわ 柄と一体型のはいいわね
長く使ってると柄の木の部分が駄目になっていくのよ >>827
教師じゃないでしょ
先輩って書いてあるし卒業式よ? >>829
コナン婆らしいわよ反復横飛びしてるのよ 婆が婆を見るとき・・・
婆が婆も見ているのだ・・・ 病院務め婆だけど仕事中に事故で指切断して受診する人1ヶ月に10人くらいはいるわ ラストに京極さんが荒野歩いてるの本当かしら…
何アニメ なんでもコナンスレ住民のせいにしたらいいと思わないでわよ 浮いて絡まれたくなきゃ言葉覚えれば良いわ
浮きたきゃどうぞ わよって前はそんなに使わなかったのにって婆が避難所にいたけど今は使われるようになっただけよ 婆も指の先っぽ2ミリくらい切っちゃったけどパニクってくっつけたらなおったわ
傷跡のこってるし何か感覚鈍いけどね 名前欄がコナンスレそのままの変わよ婆がいたからよね >>846
婆わかるわよ>>829この婆が荒らしわよ >>843
ほんとわよ
京極さんが一人荒野を風が吹き付けるなか歩いて行くのが今年のコナンのラストシーンよ >>855
婆も同意するわよ
スレの流れ因縁付けて見だしてる風にしか見えないわよ >>851
反復横飛びしてもいいけど他のスレで自分語流行らせようとするのウザいわね キッドの目的が巨大宝石の中にある不老不死の薬って設定はもう忘れ去られていそうだわ 切れ味悪いと固いものの時に無駄に力入れて滑るから怪我しやすくなるわ
ダマスカスの包丁にしたらスパスパだけど鉄がしっかりしすぎて自分で研げなくなったわ >>854
おつわよも使ってなかったって感じだったわ 刀の三日月の包丁を買ってラップを切ろうと思ったら肉のパックごと切れたっていうのが話題になってたわね 料理番組でかぼちゃの切り方ってコーナーあったから録画したのに
4分の1サイズのカボチャを切ってたわ >>862
なんかコナンと最終的につながる感じなのかしら
組織の薬も不老不死が目的なんじゃないの >>870
何か月光にかざすと中から不老不死の滴が出てくるらしいわ
だからでかい宝石ばっかり狙うようになったのよ
親の仇と不老不死を狙ってる相手が同一人物なの キャッツアイとセイントテールとキッドとルパンとあと有名どころ怪盗キャラって誰かしら >>888
平和なイチャイチャシーンの笑顔すこすこ
オープニングいいわあ >>893
可愛いわよね
原作知らないけどキャストが素敵だわ さらざんまいの海外のreaction動画見てこようかしら ざんまいの内容は下劣すぎて人を選ぶわね
生存戦略より更にスタイリッシュ下品よ リアタイ婆だけどセイントテールよりジャンヌの方が格上な記憶だわ 推しカプの会話があったわ!
短いやり取りだったけど完全に不意打ちでドキドキしてるわ😍 イチゴジャムも美味しそうだったわ
あんなにいちご買うことないから作れないけど ポーズしながら隠した性癖暴露はちょっとおもしろかったけど
カッパが突然歌いながらミュージカルを始めてこのノリはきつい…ってなったわ 探したわこのコナン婆ね
まああまり目立つ特徴ない方がいいわ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554991296/40
40:やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com 2019/04/11(木) 23:14:14.97 ID:???
>>23
モブサイのなんかの版権絵で師匠が芹沢の財布で勝手に中学生達に奢ってるみたいなやつがあったのよ
それに師匠婆が師匠は原作でこんなことするキャラじゃないのに変なイメージつけないでわよって愚痴を版権絵描いたメーターが見て病みツイしてるって流れだと思うわよ きのう何食べた?好きだけどおっさんずラブの時みたいに荒れるのは目に見えているわ
175に荒らされて終わりよ悲しいわ セイントテールは子供向けだし…
でも時間帯的にはセイントテールのが格上よね
婆どっちも大人になってから全話見直したけどセイントテールクオリティ良かったわ
綺麗にストーリー寝られてて満足できたわ 何食べの弁護士お尻叩いてとか言うんでしょ
西島さんで想像して焚けるわ >>917
原作で受け攻め決まってるのに荒れる要素ある? ケンジはカマっぽいけど挿れる側なのね
どんな感じでやるのかしら >>913
トマトとかツナがどっさりのってるやつよ まず175つくの?
原作でだいたいの話やっちゃってるんでしょうよ 原作者がエロまでやってるゲイカプ話に175がつくわけないわよ 河童のこと楽しみにしてた婆のフォローの反応が面白かったわ
河童楽しみ!!からこれ…すごいね…になってた >>913
トマトみょうがねぎツナマヨが沢山乗ってて美味そうだったわ🤪 何食べははやくゴミ店長が離婚されるの楽しみにしてりゅ >>927
わかる…わかるわよ
どう反応していいのかわからなくなるの あれくらい枯れてるとおっさんみたいな層来ないんじゃないの 原作がホモでやってるんだから!って最中な漫画とか垂れ流しにする系の荒しがみえるわ
そこで学級会がはじまるのよ 原作読むとなんか真面目な気分になるのよなに食べ
良い話だとは思うけど コナン婆モブサイコ兼ねてるのね
共通点なくて意外な組み合わせだわ 何食べはほのぼのだけかと思ったら以外とゲイの葛藤みたいなやるせなさがあって驚いたわ >>919
ひゃだシロさんだと萌えないのに西島だと思うと萌えるわ 婆コナンノータッチだわ
というか今更原作もアニメも最初から見る気おこらないくらい沢山あるから手がつけようがないのよ よしなががほのぼのだけを描くわけないわ
ドラマはどうするか知らないけどね >>922
夏になるとアレンジでよく見るレシピね
美味しいやつだわ ゲイの葛藤やらイベントやるせいでさくさく年取っていくわよね
一気読みしたら佳代子に孫生まれるの早いってなったわ ゲイだってバレたときとかバカにされそうになったらこっちもヒヤッてするわ 公式ノマ爆を食らったホモっていつまで暴れてるのかしら…
平和に語りたいのにいい加減鬱陶しくなってきたわ ゲイの話だけじゃなくて弁護士業であう顧客とか親の変化とかなんかしんみりするわ 来週のなに食べは好きなエピソードだわ
他人だから言えるのよってやつ >>938
親にパートナー連れてこいって言われたから実家に出向いたのにやっぱり無理!の話とかキツいわ >>949
主婦の旦那さんホモなの?
予告でカマ口調だったわ >>952
シロさんが実家に帰ってお母さんに色々言われるの
加代子さんみたいな距離感だったら〜って愚痴るけど加代子さんにそりゃ無理よってあたしら他人だからだものってバッサリ切られるの
自分の子がレズだったらこんな冷静じゃいられないわって 婆はお父さんのことちゃんとすきなお母さんのやつが好きだわ
お父さん役の俳優さん本当に入院していて驚いたわよ >>958
なぁぁんだ
なんだったのあのカマ口調は ふええ知り合いがきめつの義炭に萌えてるわ
婆には刺さらなかったから楽しそうで羨ましいわ 何食べ絵がハマらなかったからドラマで見れて嬉しいわ 原作は淡々としていて良いわよ
ドラマは色んなエピソード繋ぎ合わせているから原作知っていると面白いわよ コナン見てきたけど今年のクレしんの予告すごい気になったわ
ヒロシとみさえのラブストーリーなの なに食べ漫画は攻め?がカマカマしくって萌えなかったけどドラマはどうなのかしら 原作漫画ではヤってるの?同人ではヤってるらしいけど 3000リツイートありがとう!4000リツイートありがとう!
って大台超えるごとに同じ絵リツイートするの
婆も見てしまったわ… >>978
原作はエロシーンはなしの全年齢よ
同人誌ではがっつりやってるらしいわ婆は見たこと無いから詳しくは知らない >>983
あらそうなの原作準拠でファンにはいいだろうけどちょっと残念わよ >>984
地頭がいいんだと思うわ
よしながの漫画は理屈っぽくてすこれないって人が多いのも理解できるわ 婆西島さんのドラマはストロベリーナイトの菊田がめちゃくちゃ萌えたわ
映画の別離も切なくて良かったし主任が男だったら理想カプって位すこよ
でも原作で可愛い女の子と結婚したとか見て萎えたわ セブンのチーズタッカルビ買ってきたわよ
晩御飯楽しみだわ >>992
右手前の紫の子が気になるわ
なんて作品なのかしら >>993
ヴァイオレットエヴァーガーデンのヴァイオレットちゃんよ 今の今まで今日何食べただと思ってたわ
きのう何食べたなのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 33分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。