コナン内野雑談スレ1435 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1434 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555082664/ 【アニメ放送予定】
*4/13 第936話「フードコートの陰謀」※劇場版プレストーリー
*4/20 第937話「巨人タロスの必殺拳(前編)」※アニオリ
*4/27 第937話「巨人タロスの必殺拳(後編)」※アニオリ
【金ロー放送予定】
*4/19 天空の難破船
*4/26 ゼロの執行人
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】4/8
スペード 「ツギの ジケンは [サンサイとり]!」
ハート 「ついに あのフタリが であうのね..v」
ダイヤ 「しっててもしらなくてもたのしんで」
クローバ 「エイガの キョウゴク スゴかった!」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
*9/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/*5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*1(*3/*3)CONAN FIST NEWS配布開始
*3/*7(*3/*6) 完成披露試写会情報
*3/*8(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/15(*3/*9) くら寿司コラボ開始
*3/22(*2/*9) 金ロー過去作放送
*3/26(*3/29) コナンカフェOPEN
*3/30(*3/31) 小学館連合試写会(東京、大阪)
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
*4/*2(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*3(*3/19) サンデーに原画掲載
*4/*4(*4/*5) 初日舞台挨拶情報
*4/*5(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
*4/*6(*4/*5) 0時最速上映情報
*4/*6(*4/*8) 公開記念特番放送
*4/10(*3/31) シネマガジン発売
*4/10(*4/11) 映画サントラ発売
*4/12(*4/11) 映画ノベライズ発売
*4/12(--/--)ナンジャタウンコラボ開始
*4/12(*4/13) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
*4/13(*4/*7) プレストーリー放送
*4/13(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
*4/19(--/--)金ロー過去作放送
*4/19(*4/14)セガラッキーくじ発売開始
*4/20(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
*4/21(*4/22) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
*4/26(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 【メディアミックス情報】
*4/10 【雑誌】シネマガジン2019
*4/10 【雑誌】てれびくん増刊 名探偵コナン ファンブック
*4/10 【TV番組】一周回って知らない話※予定
*4/12 【雑誌】ゲッサン5月号 ブルマン対談(あだち充)
*4/17【雑誌】anan 4月24日号 キッド京極描き下し他
*4/18 【雑誌】Febri vol.54 紺青特集28P
*4/19【雑誌】Cut5月号 表紙ポスター等
*4/20【雑誌】Sho-Comi10号 ステッカー等
*4/30 【雑誌】アニメスタイルインタビューズ01 各監督インタ等
※他詳しくは映画公式サイトへ 赤井はあむ在りきやなくて異次元の自転で人気出てないからダメ人間 メインテーマの入りわかりづらいってわいだけが思ってると思ったから同じような婆おってよかったわ いちょつ
イントロ別の曲みたいでメインテーマや!って分かったあとまた聞き慣れないのアレンジになって混乱したで 1回目の映画で人気出たあむと3回目でやっと人気出るかもな赤井て >>12
やっとこさメロディーライン掴めた辺りでいきなり終わってもうた印象や 来年は赤井と志保か赤井と蘭のラブコメやから炎上確定や 誰が何と言おうとあむは原作者がえっちで可愛い認定しとるし別に ブルマンあむが最高に可愛くて公式でわいの理想の受けちゃん設定もりもりやから何言われてもどうでもええで 赤井映画作ることでブルマンが赤安から卒業すると思える 拳の江戸川さん活躍自体は控えめやけどかっこよかったで あむの方がコナン新一より見た目いいから人気出たの納得 鎮魂歌出演の時に娘さんに自慢したんやっけ?わいよりファン歴長いわ >>30
それは間違いないね
あむが人気が出たから赤井の貢ぎに利用したけど
元々ブルマンが信者なのは赤井だけだしな
赤井映画を叶えたらあむに他のキャラのように興味薄れるのは決まってる >>36
そんな一般的に認知されとる事実今さらのように言われても 攻めとして人気だったのを社会現象っていうのおこがましいわ わがまま姫秀は工藤家に囚われていいなりになる姫やないねん >>46
安コより赤安の方が人気出て悔しかったんやね
ゼロシコに赤井全然出てへんのに ゼロシコ後も赤安に負けたあむ攻めが社会現象とか烏滸がましい >>56
安コなんて原作に存在してないコナンじゃないそんなもんいらんよ >>60
これで赤安よりメジャーになるって信じてたんやろな
ショタペドはまともな大人は敬遠するのに あーやっぱコナン最高や
年1でこんな面白い映画見れてまた来年も楽しみにできるてほんまにほんまに凄いわ 来年赤井もピンチになったりやられそうになるんやろか >>72
ましゅみあたりが敵の手に落ちてピンチとかやろか? >>72
人質取られてって展開ありそう
純黒みたいに 土曜日は半日以上今日は通販の発送手配もしたし布団干したし洗濯もしたしやることやったから頑張ったんやけど原稿も頑張りたい
誰か応援してや〜
余裕出来たら前にここで呟いた俳優赤井とあむwith小説家沖矢の話も書きたいをんや〜 🐘嫁より本人のほうが守らなきゃいけないじゃないか… チュウ吉もいいけど由美たんでもええな
チュウ吉と由美たんのラブコメも見れるし一石二鳥や 東都でピンチになる赤井
札幌でピンチになる赤井
名古屋でピンチになる赤井
神戸でピンチになる赤井
大阪でピンチになる赤井
福岡でピンチになる赤井
好きなの選んでや 殿様の手によって城に幽閉されてもうたあむを助ける赤井がええな〜〜〜 そういえば去年もシンガポールのあのホテルやてのはすぐわかったけど
舞台がまんまシンガポールの予想はあまり聞かんかったなあ
鈴木財閥がそれっぽいホテルを作っててそこが舞台〜みたいな
今度は素直に国内舞台だろうしやはり名古屋説?有力やんな 来年赤井だけじゃなく赤井家がメインやったら由美たん出るかもな 名古屋舞台やったら絶対ひつまぶし要員でげんた出るやん 背景と合わせて赤井のセリフが宇宙船?=オアシス21 >>94
コナンの場合外国やと密入国が避けられんからな
結局ほんまに密入国したけど 福岡ならうっかり手榴弾とか拳銃とか大量に出ても修羅の国やし平気な気がする メアリーが名古屋なんてそれこそ秀吉の将棋大会くらいしかなくないか
東都から動かなそうやん わいイベント行ってないからあれやけど赤井って分かっても話そうdayのネタばらしないのは赤井家って言うたからなんかなとか考えたで 話そうdayでは結局来年は赤色関連って言ったのが正解なん? 遥か彼方へって宇宙っぽいなと思ったけど宇宙船のことポエっとる可能性もあるんか どんなに快適クッション入っててもシンガポールまで八時間くらい閉じ込めつらすぎりゅ
酸素はあってもトイレはいけんし… >>111
赤色云々は前日の空港だかサイン会で話聞いた人のレポ カフェは赤井メアリー世良羽由美沖矢あむの謎時空で頼むで 歌舞伎町で黒ずくめファッションは龍が如くになるからちょっと タイトルにレッドとかスカーレット入ってたらかっこええな
個人的にクリムゾンは嫌や違うのが浮かんでしまう草 🐶っ🍄ヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴ ちゃおには世良ちゃんがイケメン女子高生探偵として載りそう >>132
クリムゾンはくっころしないってクリムゾン本人が言ってたで
くっころはくっころでもくっ殺す!の方やって >>132
あっそっちもあったな確かにそれもいやや
わいデスクリムゾン考えてたは草 赤井は竿もでかいけど玉も重そう
10キロぐらいあってもおかしくない ふふ
あほやからナンジャタウンのコナンラリーゴール出来ぬい 来年の舞台
亀岳林万松寺ちゃうかと予想してる人がおる
名人戦あるねんて 絶対秀吉出るやろ
この将棋ブームに乗らないはずがないで >>114
絶対漏らしてるよな
そこらとか紺青はマンガっぽい
いや漫画なんだけど 本誌の展開もめっちゃきになるな
由美と沖矢で顔合わせ済みてのがほんまに意味深や
将棋でチュー吉フィーチャーやと世良ちゃん&メアリーはおやすみかもしれんし
ほんま本編の展開次第やなちゅーか そういや赤井は腰痛持ちですかみたいな質問あったよな草 クッションあってもエコノミー症候群待ったなしや
海外やとスーツケースってバンバン投げられるし 紺青の嘘だらけの漫画っぽさこそがコナンの本質よな
ゼロシコがコナンぽくなくて異質すぎるねん いや考えてみたら鈴木家のプライベートジェット使用やから(エンディング)
案外快適かもしれん 仮に秀吉の応援で来るなら赤井絶対沖矢やろうしスクリーンの大画面で沖矢見たいから楽しみや 内戦レベルのシンガポール銃撃戦がコナンらしさ…?🤔 全コナン映画でゼロシコは一つだけ作風で完全に浮いてる
もうこんな映画は二度とないやろけど これでた
佐藤天彦(あまひこ)名人(30)に羽生善治竜王(47)が挑戦する第76期将棋名人戦七番勝負第5局(朝日新聞社、毎日新聞社主催、大和証券グループ協賛、亀岳林万松寺〈きがくりんばんしょうじ〉協力)が
29日、名古屋市中区の万松寺で始まる。互いに先手番を制して2勝ずつ挙げている。
本局で先手番となる羽生挑戦者が名人奪還とタイトル通算100期獲得にあと1勝と迫るか、
後手番の佐藤名人が3連覇に向け大きく前進するか、注目の一番だ。 映画で沖矢がたくさん出る→沖矢の女が増える→沖安プチオンリー開催
これや >>173
まあそこら中爆破しとるし銃撃戦もありや >>177
これやな
変態な一面もしっかり盛り込んでくれ頼むで 行きは幸い眠ってて帰りはボールペンで外出てカーゴ内でくつろいでるかもや
与圧や気温がどうなってるのかわからんけども 立川監督と櫻井さんが採用されることはもう無いやろな
永岡監督という上回る後釜ができたことやし わい少年探偵団メインの時に立川監督戻ってくる気がする ブルマンと立川監督の食事会めっちゃ美味そうやったな 沖矢の女が赤井にショックを受ける
もしくは赤井の女が沖矢にショックを受けるのちょっと見たい 婆ら聞いてやちょっと原稿忙しくてネッコかまってやれんからゼロシコ見ててやってゼロシコ流しはじめたら結構マジで見てて草 あむが映画に出ると発砲にうるさい空気になるから出しづらくなるよな
赤井映画にあむが出ないのは確定しとるし >>186
ネッコもあむの女になってしもたか同じネッコとして親近感わいたか 🐰あのねーまず👓しゃんがねー、大学院の研究でノーベル賞とるの!
🐰そんで僕もパートナーとして晩餐会にいくんだよ!
🐰そこで事件がおこる! >>192
ええなぁ
それなら100億超えは余裕やなぁ >>189
>>190
ドローンの動きとかネッコ的に楽しいんかな?って思ったんやけどわいのネッコねそあむに乗りかかるのすこやしあむ目当てかもしれんは草
あと雌やなくわいのネッコ雄なんがちょっと笑ってまうで >>192
ブクマ10件くらいしか付かなさそうな内容やな草 わい閉所恐怖症気味やからコナン移動手段がスーツケースと分かってヒェッてなったで
わいがコナンやったら帰りは自分で自分に麻酔銃打ってスーツケースの中で寝てるは 拳の勢いに興奮してきたからゼロシコかけながら部屋の掃除するで 閉所恐怖症とかやなくてもスーツケースに閉じ込められるとか最悪やから アマプラでダヴィンチ読めるやん!なんで誰も教えてくれへんの 🐰犯人候補は被害者と合同でノーベル賞を取った男と同じ研究してたのにノーベル賞を取り損ねた男と怪しい晩餐会スタッフね
🐰結局犯人は取り損ねた男の恋人なんだけど合同で取った男が操ってたことがわかるんです 🐰ちゃんと練って青山先生に渡そうかな💕シナリオ原案安室透💕 >>182
櫻井と立川のお陰で今年人気でたんやから組織編でまた使うんやない? 予想通り初動で余裕でゼロシコ超えてきたな
140億は冗談としても92億超えはまず間違いない
98億あたりで落着かな >>216
櫻井と立川には他にしなければならない仕事があるんで・・・ >>218
売れっ子より不人気赤井映画につかうんか とりあえず4Dはよしてや
わいは園子になって振り回されて最後にちょっとオエッっとなるんや コナンは秀の為にお家提供するし秀の正体必死に隠蔽して犯罪者になって読者に叩かれるけど下僕なんだから当然よね あむゼロシコや純黒で発砲についてなんか言ってたっけ? >>225
言ってぬい
そのライフルは飾りか云々むしろ推奨しとる気がする また赤井主役とかコナン空気でコナ婆に嫉妬されちゃってめんどくさいなぁ
ラ〜ンってひたすら叫ぶだけで満足しとけよ 純黒冒頭でちょっと怒ってたけどうるさく注意するみたいな感じではないし必要なら自分も銃で撃つよな もうずっと違う世界のコナン見てるの怖いわあファビハーブ焚きすぎて幻覚ずっと見てるし 持ってるのに非常時武力必要な時に使わないのかって皮肉で
赤井が銃使うのを推奨してる訳やないやろ
冒頭所持してる赤井を睨んでるのを忘れたのか >>238
つまりその時は推奨しとったってことやろ
いつもバンバンしてええとは言っとらん スレめっちゃ進んでるやん!と思ったらずっとンチが発狂しとったんか
何が気に食わんかったんや… あんなかわいい顔で睨まれても赤井は睨まれてると思わんで あむが銃撃ったんは
銀行でコナン助けて犯人撃った時とゼロシコでガラス壊す時だっけ
コナン火傷赤井に助けられた事知らんよな >>248
あれは後々読者がなるほど…て合点してニヤッとするポイントやな 風見がキュラソー撃とうとしてたのも特に止めてないな
公安のテリトリーだからいくらでも隠滅できるってのもありそうやが >>246
赤井から見たらε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶зって感じなんやろな キッド様最近ミステリアスさがなくなってわりと普通の男の子よな
やっぱりミステリアスなあむがええわ 今度こそ赤コが流行るんだろうな
監視カメラつける変態赤井とはわわ可愛いコナちゃんや 男子高校生が「園子最強だよなあいつブルーサファイアより価値があって最強の武力もついて来て顔も可愛い」って言っててわいにっこり >>247
二次やなくて公式ブルマンの気合いれた雄描写はどうなん? あむの左肩の傷跡は残りそうなのに
キッドコナンはどんな大怪我しても跡一つ残さず治ってそうだよな
なんか別の世界の住人というか 予告は東京タワーではぬいな
名古屋がありえるんかな?あんなタワーあるのかは知らんのやが >>263
そうなんか赤婆って姫や美少女すこな人かと思ってたわ
勿論趣味は人それぞれやで 映画に夢中で忘れてたけど今日アニコナあるやん危なかった お金持ちで顔がかわいくて元気で健気な彼女をもつ京極さんの勝ち組っぷり
流石人間やめてるだけある こんなかわええ子に追いかけてこられたらそらニッコニコにもなるは 快斗別に小さくぬいけど横と比べると小さくてかわええ🤗 ファビ京極さんまで叩くつもりなん?
主受けほんま全方向叩くやん 今年名古屋関連ワードどっかにあった?
毎年背景にさりげなく来年のヒントあるんやけど
welcome to TOKYO2020はあったから東京かと思ったけど予告は名古屋っぽいんよなぁ キッドは帽子分があるから常にちょっと小さいんよな
難しいな 背景にヒント?予告のことやなく?
ゼロシコで言ったらどこや? >>300
えーしらんかった
たとえばどんなんあるん ゼロシコのカウントダウンと停電あんま関係なかったけどな >>302
ゼロシコはわからんけどから紅にゼロシコヒントはあったで
TV局のポスターで「愛は日本を救う」 >>304
犯罪にはならんで?原作見てないファビは知らんが 京極はガチでストーカー気質なんでちょっと
てかブルマン男キャラストーカー気質多いよな >>324
覚えとるわ
愛=ラブ=0ちゃうかとか試写会から言われてたな >>325
なんかのグッズ作画でキッドの方があったわ あむの作画毎回ちんの影全くないねん
赤井はあんなあるんに >>333
公式が意図して描いてるからな
赤井は巨ちんあむはない 言い出しっぺがゼロシコわからん言うてるからもうわからん >>338
女装が似合う華奢かっこ可愛いとそんなこと全く言われない蘭に発情しまくり雄じゃそりゃな >>345
ちゃんと原作や映画見てな地雷過ぎてヘッタクソな主受け二次しか見れないのかもしれんが 主受け二次みたいなヘッタクソな二次を公式にしないといけないとか哀れやな 公式あむの細い腕と指よかったごつめの赤井との差に萌える 🐋💕🐬))
🐬映画面白かったですね〜
🐋うんうん
😊🐋🍽??🥂🍽??🐬😊
🐬最初のシーンがうんたらかんたら
🐋😊うんうん
🐬あそこは伏線だったって気付いた時はビックリしました
🐋😊うんうん
🐬あの子は全部気付いてたってわかってから見るとまた多分新しい発見があると〜
🐋😊うんうん
🐬僕マーライオンの血は最後のほうかな〜って思ってたから意外と早くてうんぬん
🐋😊うんうん
🐬あっ…ごめんなさい、僕ばっかり喋って…
🐋✨気にすること無いさ、君が楽しそうにおしゃべりしているのを見るのが俺の一番の楽しみなんだからな
🐬本当ですか…?
🐋君の声は小鳥の囀りのように愛らしいよ
🐬😳
🐋💕🐬)) ☠⊃⊂🌠
☠今日実家に行くべきかどうか
🌠普段なら行くの一択ですけどね…
☠……明日にするか
🌠はーい サッカーやってる新一は足ぱんぱんでゴツいけどキッドは細いたおやか にしてもヒビ割れたフロントガラスわったぐらいでゴリラ連呼婆が増加したのは謎現象やったなぁ >>357
あむより受け人気もキャラ人気もないし信者の嫉妬やし 🌠はそろそろお腹大きくなってきたやろか
クリスマスに妊娠発表やったよな インパクトあるシーンではあったんちゃう
反応してる観客多かったで ヒビいってなくても割るようなのがゴロゴロしとるからな フロントガラス程度でゴリラなら京極さんはなんやねん >>364
全く居らんかったで?マナー糞やった応援上映はしらん シンガポール最強の人は別になんかの大会で京極さんと戦えそうやんって思ったは わいむしろコナンなのにひび入りまくりのフロントガラス一発じゃ無理なんかって思っとったわ草
いつもよりとんでもアクション控えめやったんかなゼロシコ フロントガラス如きで普通の一般人は騒がないからな騒いでる奴はマナー最悪やね >>363
今までのコナンの中やとそこまで食いつくシーンでもぬいのに純粋に疑問や ゼロシコが相棒っぽいリアル路線なとこあるからちゃう
今年の世界観やったら目立たんやろ
何やるかよりどう見せるかやから >>375
ンチやろ
難癖つけられる箇所があそこくらいやったんやない >>375
だからゴリラ連呼すればあむ受け人気なくなると思ったあむ攻めや結果はお察しやけどな わい蘭ねーが車に放置された園子を助けるために車のサイドの窓を割ったシーンだいすこ >>371
そうなんよ
あむは数回叩いてたからな…コナンなら一発でもおかしくないし 題材の関係もあってか立川監督もリアルよりにしとる言うてたな >>376
フロントガラスはリアルでも女割れるからな >>379
あのシーンほんますこ
かっこええし美しい フロントガラスはいざと言うときのために割れるようになっとるんやろ
救急24時とか警察24時で割っとるの見たで >>376
あんなカーチェイスしたのにリアル路線なんて誰もおもってないで >>386
わいやな草
3歳のわいで余裕で割れたし
わい怪我はたんこぶだけやったで!
親には未だにあのときは修理代10万かかったってなじられりゅ リアル路線からのドラテクやからめっちゃ盛り上げるんやろが! >>388
常に日常でフロントガラス割ってる世界とか怖いわ 拳みたあとやとゼロシコはまだ現実味あるというか控えめやったんやな…ってなったで草 フロントガラスを素手で叩き割って中の人を助けた中学生のニュースもあるし男はいけるんやないかな >>397
江戸川様のサッカーボールがいつもより地味な見せ場やったせいかわい別の映画見てる気がしてもうた草 インタビューで言ってたな
純黒の赤井には壁走らしたけどゼロシコは作品にあわせてそういうの無しで作ったって パンフ見とるけど絆創膏のシーンのふたりほんまかわええ〜
この画だけでもずっと眺めてられるわ ゼロシコ新規わい純黒の頃のあむ受で悪い意味やない美少女ゴリラや公安姫ゴリラ呼ばわりが謎なんやけど
あの頃やとニセコイの影響やったんか? まあ一般人も外野もフロントガラスなんて誰も気にとめてなかったなあむアンチだけや 可愛い怪力ヒロインがゴリラ言われるんは鉄板ネタやろ
そう意味でゴリラ使うあむ受けの人もおるわな 赤井の壁走りとジャケットバサァ…のとこすこ
あとスライディングしとるとこめっちゃすこ
こうして書き出してたら来年めっちゃ楽しみになってきた >>408
わい昔でいう暴力ヒロインが男キャラやと暴力女って言葉つかえないからゴリラってつかってるイメージや
わいは自分でつかわんけどつかっとる作品やとそういうニュアンスに感じる ゴリラも一瞬で消えたな…外野も可愛い認識しか無いし糞投げゴリラ炎上したしな >>419
ここの婆に言わせたら全部あむンチやから ただ謎なのは別にあむ怪力とは思わんのよなあの世界やと
蘭ねーなんかキングコングになってしまうやん あむ普通に赤井に押されてたのに怪力イメージあるの草や
顔がかわええ分ギャップで印象強くなるんかな >>429
別にそんなイメージないで?あむ攻めは原作地雷やからしらん 同期で明らかに屈強な見た目の伊達さんが勝てなかったってとこからやない?
あむの場合弱点見抜いてそこを狙うとかで怪力だからやないとはおもうけど あむゴリラ→非公式かつそんな描写ない
原作者→安室は武蔵改二に似てる😊強くてエロくてかっわい♡ あむがむさかい似やなくてむさかいがあむっぽいって言うのがすここ 来年の主題歌誰やろなぁ
わいロックな雰囲気の曲がええな 怪力ヒロインにゴリラって鉄板だったんか
ニセコイしか知らんかったわ ゴリラ言えばブルマンがゴリラ描写してくれるあむ受け人気なくなると思ったのに女体化むさかいにもっと細くにされるとか… >>437
そろそろ女性な気がするわ
25はB'zかもやし そういや紺青の主題歌もいい感じの入り方で良かったな 探偵さここでやるんかって笑ってたらED流れ出したで 最初はモブFBIが想像でゴリラ!?からの実際はティーンやん!ってノリが多かった 大人二人投げたリロープぐるぐるとか完全にコナンあむより怪力ゴリラで草 🐘⊃"💥"⊂🐶 Σ🐰))
(((((🐘⊃"💥"⊂🐶 🐰💦
🐘⊃"💥"⊂🐶))))) 🐰💦
🐰💦喧嘩かな…
🐘⊃⊂🐶あっ
🐘捕まえた🤗
🐶捕まっちゃった💕
🐰紛らわしいわ! >>446
それすこ
正確にはそれゴリラ扱いとちゃう気がするけど FBI「シュウが生き返ったと思ったらロリコンになってた…」 😺今日の晩ごはんはお好み焼きだよー
豚肉、イカ、コーン、チーズがあるけど具は全部入れちゃう? ヘーイシュウ…悪いことは言わねえからティーンはやめときな… >>438
銀魂のお妙ヒロインやないけどゴリラ呼びが公式やな >>475
CV森久保「おいおいシュウまじかよこんなティーンに手を出したって言うのか?お前程の男がどうしちまったんだよ〜!」 CV森久保ほんまFBI声や
クリマイの森久保とはちゃうねんもっと優秀やけど性格が小物なFBIやねん >>479
犬「乞食ホームレスの汚いババアは始末しといたからもう安心だ」 そろそろアニオリ期間終わるやろか
ボスバレ回あたりから再開よな
はよ黒田さんに「馬鹿野郎」って言われたいんや 不法侵入??
🐹📚もーちょっとで爺井さんの家の結界破れそう…って思ってたけどなんだか余計にこんがらがってる??どうしよう?
でも僕だけでも中に入ればいい??💦 >>493
😾また爺井さんの家に悪戯しようとしてるの? ファビの唾きったねぇ60代ババアの腐った汚物臭する アニコナ今回から提供でブシロードってコナンが言うようになった?
グッズCM草やったは コナラン映画イベントベリーハードどうやったらクリアできるんや やっと拳みたでーー!
バレ見てからみたけどめっちゃ楽しめたしめっちゃおもしろかった!!!
蘭ねー珍しくグーパンで倒してて流石拳!って思った!
わいリシ君開眼後も結構平気でした!あと京極さん催眠もやけど赤い紐はちょっと緊縛っぽくて総じてスケベやと思いました なあ聞いてええ?
もしかして水泳って
あんまり痩せん? >>501
フレンドからキッド様SSR借りて自分もダッシュスキルキャラにしてサポートにマグネットのやつとフィーバー増しのやつにする >>501
ベリーハードなんとかクリアできたけど何回やってもコンプリートは叶わんわ…
難しすぎりゅ >>509
わい3点全部使ってもコンプリートできんかった草
ポイント2倍に絞ってチャレンジしてみるわ >>505
痩せるかどうかは食べる量と運動した量によるでな
水泳めちゃくちゃして食事ダイエット食なら長期的に見てどんどん痩せると思う
痩せるってめっちゃ大変よな… >>505
水中ウォーキングとかええって聞いたことあるけど >>511
大丈夫大丈夫見た目悪いけど食えるって草 >>429
顔がかわええのに力強い!ってギャップやな 京極さんのモブレの可能性を示しといてあんなに可愛い園子出すとか公式鬼畜やないか
あんなん京園以外あり得んくなるやん……モブレしたくても園子悲しませたくないわ…… 🐰〜♪ホイッと♪
👓上手ですね
🐰ポアロでパンケーキも焼いてますからね!
👓それでは僕も…よっ…と…。む…
🐰👓しゃんかわいい💕食べられれば大丈夫ですよ💕💕 ありがと婆たち
たぶんうちの体重計が壊れてるっぽいで
一週間毎日四時間クロールしてるのにまっっっっっったく体重変化ないからおかしいと思ったんや 水泳のあとって尋常じゃないほど眠くなる
あとなんかボツボツできるんよなあ 四時間クロールは流石に痩せるやろ
一週間程度じゃわからんのもあるけどその分食いすぎやないかな 👓ふぅ…ハイネックは流石に暑いですね(ピッ)あ…これはしまったな
🐰😪 >>532
でもその京極さんも園子すこやし園子ももう一人の京極さんもすこやろ? 極端に運動して一週間で痩せようって厳しいで
食事を減らしながら大きい筋肉がつかんように運動せんと >>531
いやグラムでだんだん落ちていくやん?
一キロはいかんけど普通二三日おきに数グラム落ちたりまたは体重が戻ったりってなんか上下するやん?
それが全然なくて動かんのや >>506
毎回コナンとキッド様SSRでやっとるんや…スキル溜まる前に失敗する😂
サポート赤安にしとったけど変えてみるわありがとう >>528
それを1ヶ月続けよ
食事は取りすぎんようにな >>539
トイレ行ってからまたはかってみたら?
それでグラムも変わらんなら壊れとるのすぐわかるやろ キッドに嫉妬して鎧のヤリ?を破壊したあとしれっと戻しとる京極さんに草生えた
壊れとるでそれ >>546
そのあとキッド様が煙幕張ったらまた落ちとるんよねあの槍
描写細かくて草や >>547
わいの心の問題や
映画みて京園以外いややって思ってまうようになったんや >>549
他人のモブ京二次にケチつけなければ好きにしたらええで 園子の最強ナイトの京極さんだいすこ!
でもモブレされる京極さんにも興味あるんや(小声) セクハラするけど園子が鈴木財閥の力?で助けにくればええんや 京極さんは受け受けしいんや
なんでや人類最強なのに 闇オクで競売にかけられても園子が三億ドル払ってくれる あむだから23センチもなんとか受け入れられとるからな 京極さんの黒タンクトップで二の腕見せ付けてくるのとか完全に受けにしたかった
見た目も中身もめっちゃ受けにしたいタイプやのに
園子おるから諦めるで 赤井は来年の映画次第では25cmになる可能性がある >>560
園子が「真さぁん!!」って叫びながら3億ドル入ったバッグ頑張って引きずって来るんや(わい妄想)
元ネタは映画「あげまん」や 名前覚えられない最強選手をふっ飛ばした直後のカットで京極さんと園子はからずも?左手が恋人つなぎになってたな つとむ25かー赤井属の長はちんこのサイズからして違うなー >>30
ファビ何気にブルマンが赤安なの認めてるやん 映画みたけどこれもう戦争やん!って思ったのわいだけ?
今年去年のええとこ残しつつブラッシュアップした感じでとてもよかったわー! 去年の91億がきっちり良い方向に使われてると感じたやで
ファンへの還元に関してはめちゃくちゃ信頼できる 赤ちゃん抱えるみたいに片腕で園子抱えてるシーンめちゃくちゃすこ OPちょっと見にくかったけどOPから京園かわえかったから最高や 今年のOP片目で見ると3Dになるあれが特に見やすかった気がする
トランプモチーフやっぱええな リカーシガレットってBL漫画の表紙ライバボっぽい
中身知らんけど >>600
マ?今度やってみよ
わいあんまり上手く見れないんや >>600
わいも思ったはそれ
去年はうーん?そう見えるかも?って感じやったけど今年ははっきり分かったで >>602
わい前にそれプレゼンしたら全然そう見えないって言われたは😭 >>608
わい今日たまたま見かけただけやけど二次のライバボかと思ったで草
絵綺麗やから今度買ってみようかな >>602
嫌いやないけどバボちゃんには素朴ヤンチャ系よりもエロい美少年系を求めてまうんや >>604
サンプル見てきたけど酷ックスではなさそうやったわ
ごめんなたゃ 試し読みしたけどライに似たキャラは割とのんびりした感じの性格であむに似たキャラがライに似たキャラに怒っとるとこがライバボぽい思ったは草
わいも買ってみようかな チェリーパイは見事なジェネリックひですけやった
赤安ではぬい草 わいあむのあの髪型最高にすこやから二次でたまに見る短髪あんまりすこやない 別に見た目似てなくてもええから内面属性があむっぽいキャラの受がええわ〜 ぱっと見ちょっと似てるよなって話に違うやんってレスする婆 >>640
何で違うわ〜って言っただけでピリピリしてるになるねん草 いちいち嫌味な言い方せんでええねん
にとるよなー草たしかにーにてぬいやろー草で終わる話 何で別作品なのに赤安に似てるわって肯定してあげなあかんねん >>653
だからそれで終わってたのに否定されたやつが怒ってるんや >>657
誰も怒ってなくぬい?過剰反応して荒らさんといてや 別作品で赤安全く関係ないのに全然似てないやんって言ったらモメサとか チェリーパイは確かにちょっと似てた
これはあんまりかな >>664
そうやって話大きくするからいつも荒れるんやで気付いてや 知らんわここ雑談スレなんやから似てないものは似てない言うわ軽く流せや >>664
似てない言ったからモメサ言われとるんやないでー 二次の自分絵強めのライバボ本やで言われたらそうかも思うかなって感じ 婆は婆の接客業ではないのでよいしょ接待しません
いちいち傷つかないでください >>669
事実しか言ってないで?スルーできないファビはきえてや こんな投票やってたんか
やっぱあむと赤井の人気とはすごいな ファビの理想の攻めあむっぽいし似てない言われておこなんや ヲチっぽくなるからあんま言わんほうがええかもやけど特殊設定でこういうあむ見たことあるで >>688
そうやって話膨らませるのやめてくれんかいつもいつも わいも似てないなと思ったけど大雑把なくくりで特徴が被っとるのはわかったやで
チェリーパイは良いひですけジェネリックやったな わいはリカーシガレットはむしろグラブルのキャラに似てる思うたわ 短髪あむって二次でただでさえ顔が違うのに髪型もまるで違うのともはや別人やでな これ似てるわ〜
全然ちゃうやん
なんでキレてるのなんで怒るのなんでキレてるの←これ意味わからん ライバボっぽいって言っただけやのになんかスマンやで >>686
草つけないと相手がキレてるって思い込むのやめたほうがええよ >>702
こうやって自分が言われたこと根に持つ婆なんなんやろ わいやっぱブルマン絵の赤井とあむが最高にかっこいい雄とかっこ可愛い性別あむやと思う 上の流れみたけど全然似てないやんとしか言われて無いのにファビが突然否定すんなってキレてるな コナランフィーバータイムに落ちるのほんまやめてほちい… 似てないって言うたからモメサ認定!やなくてその後延々キレとるからモメサや言われとるんやで なんで私怒られてるんですかぁ?!とかいきなり泣き出す女子か 一人嫌味な婆おるけどそれ以外は誰も文句言うてなくぬい?過剰反応しすぎ >>714
ちゃんと流れ見てみキレてるのは似てない言われてキレてる婆だけや 否定したからやなくていつまでも引っ張ってわいこんなこと言われた!って喚いとるからやで なんで荒らし言われとるかわかってぬいみたいやし4D婆やろ 絵文字とか草とかつけんと
違う意見言われたら喧嘩売られてると思う婆おるよね
>>720
ふぁびょーん 発端のレスに対してこんなしつこく粘着するのは4D婆やでー 人の数だけ解釈の違いもあるんやから似てる似てないは水掛け論やしな なんか他で愛知県のキチが暴れとるらしいしもしかしてファビなのでは? ファビ界隈のあむには似てるんやろうが
ブルマンあむには全然似てないし理想のあむ否定されたからってキレんでな >>731
ファビは和歌山のはずやで
前にどっかで特定されてた >>734
こうやってしょうもない話を大きくする婆〜 オメガバース特集かなんかの表紙で赤安似てるのあったな >>736
横やけどファビは名古屋やなかったっけ
ワッショイも割れてるんやっけ >>742
わいも名古屋バレしてた気がしたんやが
別の荒らしかな? あむに似てるキャラっておりそうで全然おらんよな
女キャラで探したらおるかもやけど 完全に一致レベルはそりゃおらんやろけどちょっと近いかもってキャラはおるやろ ファビは名古屋
来年の映画は赤井で名古屋…😃💡
つまり絵馬婆が前に描いてくれた赤井に焼かれるファビが実現するってことやな! 商業BLてこれ絶対二次のABやんてのあるよな
めっちゃシズイザなやつとか見たわ >>741
しつこいな〜更年期ババアはスルーもできんのか 見た目がにとるキャラはあんま浮かばんは
金髪褐色ってワイルドキャラになりがちやし あむの場合トリプルフェイスのどの顔をイメージするかで似てるキャラとしてあげられるのかわりそうやな 属性が似とるなーてのはちょいちょいおるかもな
あと似てはないけどあむすこな人はこのキャラもすこな人多いんちゃうかってキャラとか >>762
こういうの全部ペド婆認定するね
はいペド婆 >>769
赤ちんは雄くさい
あむちんはくさくさい >>769
そういうのやめよう
ペド婆乙でおわらせよう今度から >>773
あむは美少女似やからいいにおい
コナン新一は不細工やから臭い 金髪褐色で中身もあむ似ってキャラBLでは知らないけど男向けの女キャラやと一杯浮かぶの草 ファビが擬態を保てんですぐ汚言症発症するのゾンビみたいで怖いねん >>771
やめよう
コナチンもええ匂いやからペド婆乙にしよう 最近ブルマンがどういう目であむを見とるのかわからんなってきた
エロい❤️て あむは美形可愛い女体化むさかい公式やからいい匂い
新一は発情雄やし可愛いも美形も女体化も美少女似も一切公式でないからくさいくさい ちんこちんこ言ってるファビは自分の臭いまんこ掻きながらわいのまんこに誰かちんこ入れて〜って嘆いてるねん >>787
美少女は臭くない
ファビみたいなぶっさいくは臭い わいもコナランのイベントベリーハードがクリア出来へん
SSRキッド様持ってへんからチケット使いたくなってきたけどこれはいずれ来ると期待してるSSR赤安の為にとっておきたい SR赤井がリラックスウェアなのなんか笑ってまう
他のゲームやと装備が豪華になるしめじ は〜い更年期でイライラしっぱなしのファビで〜すわいの臭いまんこにショタちんちん入れてもらわ無いとやってられんや 初心に返った妊娠ネタ
🐶😔
🐘どうした🐶君、体調が悪いのか?
🐶えぇ、なんだか最近身体がだるくて……体調管理はしっかりしていたつもりなんですけど
🐘季節の変わり目だ、そう言う日もあるさ。今日は休みだろう?病院に行くといい
🐶そんな、そこまでじゃないですよ
🐘大事をとるにこしたことはないだろう。車を出そうか?
🐶ふふ、大丈夫です1人で行けますから。お留守番お願いしますね
🐘肉じゃがを作って待っているよ
🐶いつもの煮込み料理ですね。楽しみにしてます。
🚪カチャ
🐘おかえり🐶君、病院は混んでい…
🐶😨
🐘どうした!?まさか…!?
🐶いえ、すみません。病気では無かったんです……大丈夫です……
🐘あ、あぁ良かった、心臓が止まるかと思った…。しかし、どうしたんだ?病気では無いというのは?
🐶……た
🐘え?
🐶妊娠、してました……
🐘!!!
🐶僕妊娠できる身体だったみたいで…ともこんな事急に言われたら困りますよね、あの…
🐘Amazing…!
🐶えっ、あ、赤井?
🐘最高だ🐶君!あぁすまない、体を冷やすのは良くないな。すぐに上着を持ってこよう
🐶え、あの、…産んでいいんですか?
🐘何故そんなことを聞くんだ?もしかして仕事があるから産まないつもりだったのか?安心してくれアメリカには産後すぐに職場復帰出来る設備もある
🐶そうじゃなくて!……貴方の重荷になるんじゃないかと…喜んでくれるんですか?うれしい…
🐘喜ばないわけがないだろう!愛してる🐶…
🐶僕も愛してます……
📺
🐰🍘妊娠できる身体って所にはもう驚きすらしないんだなぁ
😺🍘あれ、今回失踪しないんだね
🐮🍘最近のトレンドは失踪しないラブラブ子育てENDですよ〜 やったベリーハードクリア出来たで!サポートのキッド様お借りしてなんとかなったわ
後はノルマ達成出来るようにチャレンジ頑張るわ ノルマのガチャ3回まわすっておかしいやろ
日刊ノルマになるならコインで回せるガチャくれや >>811
しかもガチャ回すデイリークリアせんとウィークリーもクリア出来なくやる仕組みやで! 今日やっと映画みたんやけど
初日バレ婆の感想みてこれ?って名古屋の夜景の画像あげた婆やけどあれと同じのが予告に出てビックリした >>812
どないなっとんねん
デイリーもウィークリーも諦めたは >>811
おかしいよなあれ
コインガチャとかあるわけやないのに わいスタミナがプレゼントにあるのにスタミナ無いまま走ろうとしたらダイヤしか使えんのが嫌や
スタミナはアイテムにして受け取れるようにしてほしいし
そんでダイヤやなくアイテムから使うようにしてほしいで 生粋のゲーム音痴のハードで詰んでるわいは低みの見物
イージーすらめっちゃ難しく感じる キャラゲーやろにキャラやない部分で課金させようとしてくるのあんまあからさまやと萎えるで
折角ミニキャラかわええんやからガチャ回したいって思わせてや今の状況やとすぐ終了しそうで躊躇うわ >>819
わいそれでなんどもダイヤ使ってもうたわ わいはコナパズ(クソオブクソ)よりはマシやから今後の書き下ろし期待でもうちょっと続けるで 映画ロケラン撃たれる度に純黒のEDでお馴染みの場所が…って気持ちになった コナランの広告でみたゲームDLしたらハマってもうた草 >>823
まんまやと思ったで角度とか位置とかも含めて
先にあっち見てたからバイアスかかっとるかもやけど >>829
東京ツクールってパズルゲームや
シンプルで延々やってまう わい去年の今頃はまだコナンにハマってなかったんやけどなんか不思議な気分や >>834
将棋ネタやろて何度もここで言われてるやん >>815
わいもその画像見てから映画いったからビックリしたで草 >>834
やっぱ将棋の藤井くん絡みで名古屋というか瀬戸市なんだが愛知県チュウ吉からめてとか 一年前の今日わいはただただ呆然とEDになって降谷さんは処女…とか言うとった気がする
もう一年経ったんやなあ 赤井メイン映画、というより赤井家メイン映画なんかな、当初言われてたみたいに これやろか?
137 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/04/12(金) 20:51:50.41 ID:???
こんな感じやったような
https://i.imgur.com/cDHCRwi.jpg 大村知事と河村市長はノリいいからコナン来てくれたら喜ぶて 夜やからこれかな
531 名前:やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com [sagete] :2019/04/12(金) 14:00:13.87 ID:???
こんなのやったん?
https://i.imgur.com/juGvCoS.jpg 3日EDの去年懐かしいな
わいもゼロシコ直後は降谷さんが日本の巫女すぎてエッチな目で見られへんかったわ わいあむ夢から入っていやあむは尊すぎて汚すなんて無理や…やったのに行き着く先が赤安とは思わんかったは わい夜に見てEDなったけど翌朝にはドスケベなの描き始めてたからEDは数時間やったは草 >>848
これやったと思うねん…
また後日行くからもっかい今度は脳とけずにみたい 拳の映画館の箱?ちょうどいい上手い具合にいっとるね
ワンピの前作なんだがZ68億→じゃあ次は78億だ!→箱増やす東映最大の700館→初動はコナンのちょい下結果は51億
50億だからヒットなんだけど映画見た人がいつでもどこでも座れて見れるのでこの映画は人気あるのか?ってなったんだと箱増やせばいいとは言えない手本になってしまった >>861
月を見上げ過ぎずスクリーンの真ん中から下辺りを見とくとスコープ越しにゆがむ前のオアシス21が見えるで
ビルの明かりはちょっと盛っとったかな ゼロシコあむは高貴な処女に違いないんやけど怖い男のシーンだけはどうみても非処女にしか見えぬい >>848
名古屋で拳観てきたけど地元の人らが「あれオアシス21か?」て言うてたからまあ確定かもしれんな
チュウ吉将棋ネタは来そうやな 一昨年だか愛知のラグーナなんとか?でコラボしとったけど来年またやるかもな 赤井にとっての遥かてどこまでなんや
将棋ネタ入るんなら王手とかにも掛かったりするんやろか 声の届く限り彼方へ…っていうラノベの呪文思い出したわ 来年は名古屋のイベント盛り上がりそうやなーええなー 来年亀梨くんゲストで呼んだってや
23がラッキーナンバーって言ってたし 映画館でソフビ人形売ってたんやけどあむ売り切れやった😭
赤井さんだけ買ってきたけど番ほちい 羽生名人がこないだのNHK杯だかで打ったやような悪手いうかなんの手なんや?と見せかけた終局への楔が赤井になりそうやなあとは思っとる なんかよくわからんけど名古屋モーニングのイメージあるしポアロと何かしらコラボしよ >>887
通販か電気屋かホビーショップ見てみるんやな 将棋絡めるんやったらから紅みたいな和風のタイトルやろか メインヴィジュアルは名古屋城バックに仁王立ちする赤井家がええな >>884
あの丸い天井部分を歩いたり…あとは何もぬい… 純黒
から紅
ゼロ(透明、白?)
紺青
ときたから色やな
赤井やけど紅は被るから赤、緋色……
名古屋やから金色、錦、葵
赤い彗星か金色のガンダムや! そうか本編で赤井家がやっと顔合わせて報連相を覚えるかもしれんのか…? バスに乗るとことたまにコスイベに遭遇するとこていうしめじ >>884
今日はコスプレ大会やってたな
キッドとFGOの坂本が似てて混乱したは 緋色の捜査官スピンオフ?で読みたいで
ジャンプやったら小説出てたと思うねん 今さらやけどオメガバ特集の赤安っぽい表紙のやつ
ほんま読みたいのに表紙だけなんよなぁ 純黒の悪夢
から紅の恋歌
ゼロの執行人
紺青の拳
運命の番 >>928
高所でライフル構えて仁王立ちしとる赤井の背後から朝日が登るまたは夕日が沈むカットやな サマウォの「よろしくお願いしまーす!」みたいに最高潮の場面でトドメの一手指すチュウ吉見たいで >>937
ハチワンダイバーみたいなチュウ吉になってまう 兄さんほんとそれ(バーボン)ばっかりだよね〜
ああ、バーボン一筋でな
みたいなシーン見たい そっかタイトル色続きで来とるんか
来年赤とか緋色とかド直球でくるかな ミストレに乗って名古屋行ったりしたらわいは……まあないな 将棋はルールだけなら囲碁より簡単でわかりやすいと思ったで
わいパッパに教えてもらったから一応ルールだけはわかりゅ
ヒカルの碁は全巻読んだけどそっちはルールさっぱりわからんかった 探偵団とちゅーきち
あがあがの代わりに沖矢(赤井)みたいなんでええと思うねん 来年の将棋ネタ予想してるのここだけやろか
本当に当たったらおもろいな すまん
わいあの京極さんのプリクラのエピソード思い出せんのやけど原作であったっけ? 将棋は極めるんやなくて単純にうつだけならルールそんか難しくぬい
駒に役割あるし動きも理にかなってる
わけわからんのは囲碁や あと五か月ぐらいでタイトル大喜利できるな!
すぐやな! >>963
探偵団今回出番少なかったから来年めっちゃ出そうよな そういやゼロシコ金ローノーカットやからあがあがのクイズカットされんな >>962
囲碁だけは自己流やなく人に教えてもらわな出来へんゲームらしいな >>979
ポアロモブがあむにしてそうなクイズやめいや草 >>982
なにがやーんや答えわかっとるやろ
ほら口に出して言うてみぃや >>970
なんや5ヶ月て聞いたらほんますぐな気がする >>981
今回メタ発言がいっぱいで草やった
終盤で前髪下ろして美少女露顕した園子に対してあんな事いうコナンとか
クイズする時間帯とかめっちゃ笑ったで コナラン前スレでイベントステージ報酬日毎に貰えるって教えてくれた婆ありがとうやで
1ステージクリアでダイヤ8個毎日(かも?)貰えるのは有難いな 🦊好きな人と一緒にいるとすぐにたってしまうものなんでしょう?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 8分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。