わいわい雑談スレ2788 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2787
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555153369/ ふたご姫のノマ敗北は心にこびりついて未だに取れないわ >>6
あれはどういう結末でも誰かが負ける罠でしょ 今年のコナン作画いいのは聞いてたしサンライズはいったのも聞いてたからこの良さなのかなと思ったけど
ボンズも居たわ >>9
あそこまでフラグたてといてあれはきついわ
青い子ピエロだわ
ブライトがもう少し魅力的なキャラに描かれてたらよかったんだけどかませすぎたわ コナン初日で4億いったんでしょ
サンデーコナン終わらせられないわね ノマは公式になれる可能性あるから内野同士の争いがエグいのよね もう一度言うわ
ノマのミスリードで読者を弄ぶのはやめてね作家の皆さん >>19
すぐ頭に血上るからどこでも戦争おっぱじめるのよね ミスリードなんてなくても不可思議な根拠で公式になれると思ってるノマカプ内野もいるのよ 男が複数で女一人奪い合うタイプは大して荒れないのに女複数で男一人を奪い合うタイプのノマは荒れまくるのはなんでなのかしら 婆は貧乏だからもうおやつは食パンにチョコクリーム塗るのにしたわ
チョコとジャムを半々で塗ったりシュガーマーガリンにしたり
しょっぱいもの食べたいときはふりかけ乗せたりしてるわ
安上がりで美味しいわ >>19
可能性あるったって限度があるし誰から見ても規定ノマがあるのに
こっちをヒロインに据えろみたいなのはアホにしか見えないわ ジャンプのエロ枠どんどん過激になってない?
なんかもう普通に全裸でばいんばいんおっぱいの乳首と股間にモヤかかってるだけじゃない
チラリズムがないわ >>26
前者の作品は男が見ないからじゃないかしら 婆は昔はノマ絡むカプでもB愛されでABとBC♀とBD♀漫画とか描いてたけど今はもう無理な気がするわ
推しカプに関係ないノマならいいけどホモだけの心地良さになれてしまったわ 男死んで女後追いって月とミサミサしか思い浮かばなかったわ
ラブラブノマ!ってわけじゃなかったけど月とミサの関係は好きだったわ どう考えても登場した時点で負けヒロインやただの賑やかし要因確定枠なのに
逆転して正ヒロイン枠になると勝手に勘違いして
その子が振られたり最初からメインヒロインの子がついに主人公と付き合ったりして
本格的に望みなくなってからの爺の発狂すげえわ 明らかに主人公×ヒロインルートなのに他の女キャラで対抗しようとしてるのはただのヒロインアンチにしか見えないわ 死んだうえに恋愛敗北ヒロインの厨が一番面倒くせえわ
ギアスのシャーリーとか >>28
甘いものを食べたあとにしょっぱいものを食べたら味覚がリセットされて
ついでにカロリーもリセットされるって伊達ちゃんも言ってるわね シャーリーは生き残ってノマフラグとかはしゃいでたのに完全になくなって寧ろかわいそうなほうじゃないの >>39
ヒロイン全員落とせる仕様のエロゲギャルゲに慣れすぎたのね 女の男選びは命懸けだけど男の女選びは家具選びくらいのもんだし
女ファンの方が熱くなるのは仕方ない >>44
気違いが暴れたせいで全く同情されてなくて草だわ 薄っすらバター塗った食パンに
シナモンと砂糖振って焼くと美味しいわ >>44
スタッフがC.C.を幸せにするための映画よあれ
シャーリーは生きてても死んでても報われなくてドンマイね… >>44
これ見ると
推しちゃんの生存とカプの成立や爆破どっちのほうが大事かしらって思っちゃうわ
婆はカプの成立が大事ね バタートーストにイチゴジャムをのせろってことね
あと塩はちみつバタートースト >>21
ちょっと記憶が確かじゃないけどサクラがナルトのママンに似てる描写はミスリードですって言って内野が傷付いてたような気がするわ
ナルトは当時2chのスレ見た知識だけだからデマか記憶違いかもしれないわ >>26
女キャラがノマ婆のアバターや推しキャラだからじゃない?
トロフィーに好みはあれど必ずもらえる前者と
トロフィー獲得自体出来ないかもしれない後者の差わよ
でも逆パターンだと爺が荒れてそうだわ シャーリーはこれまでのエピソード全消しされたから生きたからどうにもこうにも >>48
それは人によるんじゃない?キモオタは命懸けだと思うわ
ハイスペック女は別に命かけなくても良いし ていうかギアスはテレビ版でもルルーシュが生き返る前提で作られてるからシャーリーが負けヒロインなのは変わってないわよあれ 逆ハーレム作品で男キャラと誰とくっ付くかで殴り合いなんてある?ハーレムならよく見るけど
女オタクはヒロイン=自分にならないから単体推しが多いからなのかしらね デスノは話自体面白かったから推しが死のうが何しようが次が楽しみで一切気にならなかったわ チーズ蒸しパンバターいれてオーブンで焼くやつやりたいわ まあでも良く考えたらマザコンじゃない限り母親似の女との恋愛は避けるわよね シャーリーとか以前に復活自体が婆は受け入れられなかったわ
アニメの終わり方で良かったわ シュガーマーガリンのパンは焼いてもそのままでも美味しいわね
カロリーやばそうだけど三枚くらい食べちゃうわ 月がゲスすぎて死んで当然みたいなとこもあったわね
オンリー前にLが死んでイベントがお通夜だったのには気の毒だけど笑ったわ >>60
ふんわり終わらせるとの明確に描写してしまうのは違うわ
テレビ版じゃシャーリー死んでるし L死亡の早バレで2chのサーバーが吹っ飛んだ話すこ >>73
生きてても死んでても起こるエピソードは変わんないから負け犬ヒロインだわ デスノートをリアルタイムで追ってた人は本当にご愁傷様としか >>71
それよく聞くけどどんよりしてたのかしら?欠席多かったとか? ジャムパンは食べたくなったけどぶっちゃけカマの嫉妬うじうじっぷりうざかったわ 結局ルルーシュは妹のお兄ちゃんと平穏に暮らしたいって願い叶えてなくて草よ
妹とスザクのためにテロったんじゃないの オルガ死亡で赤豚の鉄血オンリーもお通夜だったのを思い出したわ
あのタイミングは神がかってたわね 進撃はヒストリアがモブの子を身籠ってるんだけど一部でエレンが父親だって言ってる内野がいるわ >>65
男性が好む女性の身長と母親の身長は比例よ
お母さんがチビだと大人になってからチビ女を好きになるように出来ているわ >>71
当時お通夜だったわよ
当日スペース参加休んだサークルちらほらいたわ ロリコンに擬態してペロペロしてた灰原ノマ婆たちって今何を心の拠り所にしてるのかしら 好きなキャラで恋愛的にも応援してたのに製作側の萌え駄目で好きと言いづらくなってしまった婆のヒナタ……婆の七海…… まあ月とLじゃそうなるでしょうねとしか言えないわよね
ハッピーエンドになるわけないじゃない ギアスノマ二次者公式参入ってマジなのかしら
地獄ね >>77
えっ
婆何も後悔ないわよ
最初から殺す目的で殺しまくってたし
誰が死んでもしょうがないしってノリだったわ デスノで死んだから月は生まれ変わりもできないのよね 男の子は潜在的に母親に似た女性に好感を持つと思うわ >>92
忖度したのかその二次創作者の推しカプ映画になったのよ >>81
鉄血は死にまくってたから覚悟できてそうだけどやっぱり無理なのね >>94
デスノで死んでもデスノ以外で死んでも生まれ変わりなんて設定なかったわよ 推しちゃんマザコンなのよね
それが足かせになってるから吹っ切ってほしいわ >>97
死ぬとしても最終回でしょって思ってたみたいよ
そしたらあれよ
中途半端な時期に止まるんじゃねえぞで内野は葬式よ 鉄血一期は割と面白かったわよ
二期はそびえ立つ糞だけど トータルで鉄血はうんこよ
唯一の褒められる点はMS >>107
確定も何もだいぶ前から付き合ってたじゃない >>107
恋人表記になったのよね
素直におめでとうだわ ギアスはメーターのCCのエロ絵が確かオークションに出されてたわよね >>96
あそこのサークルはアニメ絵そっくりで同人でエロかいてたし公式でのスピンオフもかいたし稼ぎまくりだわね シャーリーは当時はまっとうにまっすぐにラブストーリーやってて
腐にとっては目の上のたんこぶだったものね >>109
1期のドルトあたりももうクソだった気がするわ ベーコンポテトパイしれっと値上げしてんじゃないわよ >>101
抜けてる人もいるし切り離してる人もいるし自カプとは別に祝ってる人もいるしって感じね……
婆は切り離したわ >>112
蘭と別れて灰原とくっつくと思ってる爺けっこういたみたいだわ ルルーシュがCCを選んで公式嫁になった時点でホモ妄想は無理だわ
スザクだってユフィが死亡したけど公式嫁だし 鉄血はキャラが死んだからショックとかそういう次元じゃないわよね
生存してるキャラの内野でもお通夜だったんじゃないの 婆はラフタと昭弘のノマ応援してたからしばらく立ち直れなかったわ
シノヤマもシノ死ぬし
ノマもホモも皆跡形もなく消されたわ ぶっちゃけ本編で邪魔だったのはユフィね
劇場版は見てないわ >>126
髪色だいぶボス寄りで残念だったわ
でも可愛いわ 婆はねー
二期は糞だけどおっぱいツインテとガチムチが生き残ってカップル成立すればまあまあ許せるレベルの糞だったの
雑に殺されてマリーちねってなったわ 楠本まき久しぶりに見たらよくわかんないジェンダーおばさんになっちゃったのね
普通にかめのちゃん好きだったのに今さらあのキャラはジェンダーバイアスがどうこう言われても胸糞だわ >>123
えー嫁になっちゃったの
アニメの男女の関係のない距離感が好きだったのに >>122
どこをどうしたらそう思えるのかしら…ホモも妄想だけどそれもかなりの妄想よね 婆なんて対抗に燃料来ただけでも嫌なのに公式ノマで続けるの強すぎ 百合エンドになったけどクーデリアとアトラのノマ戦争は結構凄そうね >>135
婆はアトカス嫌いだからお嬢とくっ付けられてジャンルから離れたわ >>130
ラフタの殺され方は糞だわ今でも恨むわ
昭弘は仇とったからまぁまだいいけどでも心通わせてほしかったわ >>129
アニメは主人格がドッピオ設定でいくんじゃないかしら
後からドッピオを乗っ取ったのがディアボロ コ哀って男に擬態したノマ婆よ
ていうかロリコンがノマカプ推しするわけないじゃない >>133
エロゲーギャルゲーでは幼馴染ヒロインは負けるとか
ナルトやいちご100%はこうだったとか全然関係ない他作品引き合いに出すのが定番だったわ
あだちといいサンデーは幼馴染エターナルの傾向なのに >>139
握手しましょ
普通なら生き残るキャラよねあの二人
ほんと糞だったわ ヴィレッタって本当に記憶なくしてたの?未だに分からないんだけど >>141
婆は漫画でもそうだと思ってたわ
乗っ取ったというか元から二重人格だったのか目覚めたのか
しかしこれで33歳?って…… >>148
公式の後付けで同性婚させられたのよ
クーデリアはヘテロなのに失恋もさせてもらえなくてアトカスのATMよ きめつどんな話か全く知らないんだけど同人的にはどうなの?流行る要素あるの? ラブコメっていうか恋愛ものはサンデーは王道よね
ジャンプはなんかひねくれてるわ >>150
牛鍋あるなら肉じゃがもあるんじゃないの >>153
コレシカナイでプチるんじゃないの
知らんけど 元々ドッピオで後から出てきたのがディアボロじゃないの 鉄血呪詛激しいけどクーアトノマの呪詛って聞かないわね
他の要素嘆いてるけど本命はそこだった婆いるかしら? >>151
漫画の頃は普通にボスが主人格だと思ってた人が多かったわ
だって肉体がおっさんだもの >>149
記憶喪失よ
その間に扇がなんやかんやでセックスよ
海で流れ着いた記憶喪失がジェレミアだったら囲わないで黒の騎士団に突き出してたとおもうわ >>150
ビーフシチューの失敗作が肉じゃがだからどうかしらたしか明治とか大正とかよ
きめつの時代知らないけど >>152
気持ち悪い設定ね…
クーデリアすこだったから最後まで都合の良い女になってて悲しいわ >>156
加藤純一の母親ってバリキャリだったのに加藤純一は女を見下してるのよね >>163
ドッピオみたいに独り言喋りまくってたら怖いでしょ >>126
婆は原作のショタショタなドッピオがよかったわ
アニメドッピオは175cmぐらいはありそうだわ よくネタ画像に使われているとぅるるるるって何なの? >>151
そうだったのね〜でもボスの変装って姿形声とか全部別人に変わるって言われてたから肉体おっさんになってもそうかぁとしか思わなかったわ 二次事情は知らないけどどう考えてもクーデリアの方が女性に好かれるわ アトラがぶっとんでんのよ
クーデリアにミカとの子作り一緒にしようとかちょっと正気じゃないもの オルガは何であんな死に方になったのかしら
ノマすらなかったわよね 鬼滅は主人公が受けなんだろうけど攻めは誰が人気なの >>184
かわいそう
アナルは非処女かもしれないけど >>181
キチガイすぎて普通にキモかったわねあれ ぶっ飛んでる三日月とぶっ飛んでるアトラの組み合わせはね…ぶっ飛んでる三日月とぶっ飛んでないクーデリアは可愛かったわ
でも鉄血は話そのものがクソでカプ萌えまでには至らなかったわ オルガは当初は金髪女とのノマをやりたそうだったけど腐人気が出たからやめたんじゃない
なんか不自然だったわ しかもあれミカクーの二人が無自覚にうっすら惹かれあってるのをわかっててやってんのがさらにキモいわ >>190
いやらしいわ
占い師にも絡まれたり危うい子だわ 婆はアトラの方が好きだったわ
恋愛脳の女の子好きなのよね >>192
ノマは別にいいけどあの人見た目がちょっと >>164
ホモじゃなくてそっちなのね…
近親相姦はすこれないけど兄妹萌えできそうな作品ならちょっと興味あるわ オルガ子孫残せなかったわね
残す価値ある遺伝子なのかわかんないけど あの二人がくっついたら自分が仲間はずれになる→そうだみんなで家族になればいい→一緒に子作りしましょ!
うーんこの アトラは恋愛脳というより倫理観が狂っている雌の本能のまま行動している感じだったわ >>191
アトラって子が主人公ミカが戦いに行ってしまったら帰ってこなくなるような気がして不安→子供がいれば必ず帰ってくるかもしれない→クーデリアさんもたしかミカすきよね!→クーデリアさん!私と一緒にミカとの子供作りましょう! 恋愛脳に自己中と自意識過剰と暴走を足した婆のカテジナさんを見習って >>203
見捨てたウッソの方よりクロノクルの方がマダオで狂っちゃったカテジナさんね 今日はどこも過疎ってるわ
一足先に海外へ行っている人も多いしリア充ばくはつしろだわ >>202
ええ…何て言うか…………ええ……
その時点でアトラもミカのこと好きなの?だから自分もあわせて三人でって提案したのかしら
何にせよちょっと怖いわ 婆はミカアトすこだったのよ
攻撃だかする時にブレスレットをさっと隠すとこにミカアトを感じたのよ
くっついてほしかったけど子作りなんか望んでなかったわ クーデリアも三日月と寝たの?アトラだけ受精したの?
そうならクーデリアの扱い可哀想過ぎない? >>207
まあクロノクルもカテジナさんにとったらただの踏み台で舞台装置よ
敵のウッソと味方のクロノクルに挟まれるあたし〜のための存在よ
潔すぎて好きだわ >>192
明らかに軌道修正されたわ
婆はすこだったのに >>213
クーデリアはやってなかったとおもうわ
それでミカの子供身ごもったアトラとクーデリアが一緒になってミカの子供を育てるENDよ ドッピオ可愛いけど暗チ護チ親衛隊と違ってホモ相手いなくて残念だわ
ボスはカビだからイヤだわ >>213
クーデリアは寝てないわ
アトカスがセックスした宣言したから泣いて身を引こうとしたのに失恋すらさせてもらえなかったわ
そのままアトラから家族になりましょって言われてATM化よ >>222
残念ながらドッピオのお相手はボスしかいないわ
ドッピオもボスの命令を聞くことが生きがいな公式カプだから仕方ないわ 鉄血は学が無いと悲惨なことになるっていうメッセージをもっと全面に出せば良かったのにって思うわ
字も書けないミカの描写や生きてきた境遇のせいで倫理感が狂ってることに気づかないアトラの描写は悲惨で好きだったのよ
そういう子を減らすためにクーデリアは頑張ったんだしビスケットも妹たちを学校に行かせるために頑張ってたのよ >>165
失敗じゃなくて代替作よ婆
あとシチューじゃなくカレーだと思うわ 鬼滅作画いいわね
五話までは保証されてるわね
最後まで保って欲しいわ クーデリアを滅茶苦茶幸せにして!勝ちヒロインにして!とは言わないけどミカやアトラとは別の場所で人生歩ませてあげたいわ >>224
やだあ😭
でもお別れの時は可愛かったわ電話してくださいってやつ >>218
いいわよね!
その癖ブレスレットのおかげと言うとアトラが喜ぶの分かってるドライな三日月の組み合わせがなんか良かったのよね…
あんま言いたくないけどくっついたのに公式解釈違いって奴だわ… >>223
婆はもしや馬婆にラブコールしてた鉄血リアちゃん婆? きめつは何か展開がだらだらしてるわね
演出が下手くそってこういうことなのかしら ツイでちらほら自分の容姿年齢sageが始まったわ
イベント初参加なのね微笑ましいわ >>236
それは演出のせいじゃなくて原作のせいでは >>228
そういう話だったのね
なんかようやく合点がいったわ 生まれ育ちは変えられないじゃなく成長させなさいよ… CCさくらのホットケーキってなんか特別な味わいでもあるのかしら
かまど見た人いたらおしえて 出生ガチャで爆死したら一生爆死だしキチガイに絡まれても爆死っていう教訓が鉄血よ
糞過ぎるわ >>243
監督がマリーに
三日月に心の成長とかそういうのはいらないから
って言ってたのよ 鉄血1話で糞シナリオすぎると思って切ったの正解だったわ アストンの死ぬシーンすこすぎてあれだけで鉄血作ってくれてありがとうって気持ちだわ >>245
あのポーズで絡まれてトラウマになってそう >>244
むしろビスケットはあそこで死んで良かったと思うわ
生きてても後の展開クソだし雑に処理されそう クーデリアは最初何も知らないおバカさんで皆を巻き込んだ形だから一概にかわいそうとも言えないわ
最終的に自分の目標果たしたし
頭よくて金持ちの娘が勝って知識のない親もいない連中は宇宙のゴミになったわ
仕方ないけどでも殺しすぎなのよおおおお!! 婆も序盤はこれから三日月が精神的に成長していく話なんだと思ってたわ あらチーズケーキの話してたのね
婆はチーズラボのチーズケーキもどきがすこよ >>90
ひゃだ婆の分身がいるわ!
アニメなんかなかったのよ ジャンプってよく男女成立はあるけど男同士でカプ成立した漫画ないの? >>258
オルガを失った三日月の心の変化とか期待してたわ
なーんもなかったわ キャラに罪はないわ
マリーにやらせたから尖ってしまったのよ 出会いや戦いの中で変わって行くとかね
作り手が大人目線で子供を断罪するのは胸糞なだけだわ >>261
遅いじゃないのよ分身のくせに!
論破アニメは七海どころか論破2の爆破みたいなものだからね…早く記憶から消したいわ ノマ婆だった婆を目覚めさせた推しカプちゃんは偉大ね
えっちしなくてもいいからせめて隣にいてほしいわ 一方ウッソはビームサーベルでお色気お姉さんを焼き殺していた >>257
クーデリアかわいそうだとも思わないけどあれを勝ち組だと思う婆も相当キてるわね
生き残りゃいいってもんじゃないわ >>265
で最終的にダインスレイブとかいう核兵器みたいな槍おとされてズタボロになったところ
いいご身分の出生の小娘に首取られるのよね
滅びの美学がなんたるかすら伝わらなかったわ 三日月はほんとよくわからないままだったわ
今でも理解でにないわ
三日月とオルガが共依存なのは何となくわかるけど ダンロンはV3の詐欺とオチでスパチュンと小高が関わってる作品は二度と買わないって決めたの >>273
幽白ガチホモあるの?
じゃあジャンプ自体で禁止されてたりクレームが来たりとかはしないのね スーパーに売ってたこれ好きすぎて一時期食べまくってたのに全く見かけなくなったわ
https://i.imgur.com/CdlWzVx.jpg >>256
近親なんかあるわけないじゃない
ネタを信じてんじゃないわよ 告白が中二病のクソガキ犯罪者を大人が裁くスカッと物だったわ
でも始めから最後まで裁く側の主人公に感情移入させてたわ >>266
婆の論破は1と2で終わったわ…
読み返すとどっちのヒロインもほんとすこれるわアニメはなかったのよ きめつは専用棒が後から受け化するという悪夢があったわ >>282
んもージョジョの方は成立してないでしょ >>279
婆レイトショーで見たけどエンタメ色強くて面白かったわ
去年のより面白いと思うわ >>275
可愛い?かは分からないけど嫌いじゃないのよ
でもボスドピは腹心の部下と可愛がるボスくらいの関係が好きなのよ >>286
しらねぇわよ
ネタらしいネタでもなかったもの >>244
よしながふみのビスケットを食べないとガイジにコロコロされるホモ漫画が怖かったわ >>288
映画よく出来てたわ
ドッカーン!のところで心臓とまるかと思ったわ >>239
年齢sageって高齢者が多いジャンルだと地雷踏むわよね 婆はヤマザキのスフレチーズケーキがすこだわ
2個入ってるやつ
推しカプちゃんが分け合うのよ >>288
婆が見た告白とは違うわ
誰が主演の告白なの? >>274
ジュリエッタ出身は不明なんじゃないかしら
後付けで貴種にもなっちゃったの? >>236
ジョジョのドッピオ回は体感5分の面白さだったのに 公式ちゃんと追ってなかったから推しちゃんがフィギュア化することに今気づいたわ! >>288
あれジェネリック模倣犯みたいな話だったわ
加害者のおいたちとかそういうのが >>294
ボスドピ二次だとドッピオがショタ化されてボスがショタにエッチな事をするおじさんみたいになってるわね 主人公チームの敵VS敵っていいわよね
もう覚えてないから楽しみだわ 去年のコナン映画のリアクションは薄かったフォロワー達が今年のコナン褒めてるわ >>294
吉良ボスだとそんな感じの関係よね
婆はなんで荒木荘とやらで吉良ボスのカプが多いのか知らないのよね
なんか元ネタあるのかしら >>304
ごめんなさい婆の勘違いだったかもしれないわ
でもぬくぬくした環境で正義感振りかざしてるのはやっぱりすかんわ >>291
ジョルノにもミスタにもノマ相手いないまま終わったもの >>309
萌えは人それぞれだけど婆はあんまりだわ
逆だとドッピオがクレイジーサイコホモ過ぎてそれもまたちょっと 婆の推しちゃん一生フィギュア化されないと思うわ
婆が自分で作るしかないのかしら >>318
わかるわ
でも体格差のせいかどうしてもボス攻めのドピ受けになっちゃうわ
ドピ以外の相手には総受けだけどボスは >>320
それ成立と言えるの・・・
トリッシュも生き残ってるのに >>310
違うわ
売れてるけどキャラグッズ出るタイプの作品じゃないから嬉しいわ >>279
ネタバレかもしれないけど園子めちゃくちゃ可愛かったわよ
前髪降りてるシーンあったんだけど作画気合入ってたわ >>321
ドピボス少なくない?でも性格はドッピオの方が攻めよね
電話でボスにキレてたし 鉄血のおすすめカプ教えてって聞いてガエマクかマクガエって言ってきたわいわい婆の事は許していないわ ボスはいじめたくなるタイプの受けだわリョナられ要員だわ フィギュアってアマチュアが作ったの売るイベントなかった?
あれで婆が作って出して >>323
推し風ねんどろや推し風ドールなら自作してる人いっぱいいるわよ 味噌汁あっためてる真上で煙草吸うのほんとやめてほしいわ…… >>325
トリッシュはブチャとのノマかボスとの親子二次描いてる婆しか見ないわ
婆的にトリッシュとボスが仲良くしてる二次は解釈違いすぎて好きじゃないけど
原作のボスは嫌いだけどトリッシュに優しい二次のボスは好きって言ってる婆ならツイで見るわ ガエリオはマクギリスが瀕死で喋ってるのにぎゃーぎゃー言葉遮っててちょっとおちついて欲しかったわ >>334
レクイエムとかいうリョナ地獄に叩き落とされるボスすこれる エレベーターの中でトリッシュとブチャが手繋ぐシーンたまらんわ >>337
逆にそれはわいわい婆のおすすめの中で一番よかったわ >>343
がエリオは最後まであの調子なのがいいわ
マクギリス泣きながら逝ったわ >>316
高いからスケールかと思ったら違ったわ😭 >>334
看護師の女に全裸を見られたり
幼女に怯えてるボス可愛いわよね 三次元の推しちゃんのフィギュア作りたいわ
作ってSNSとかで公開したら引かれちゃうかしら >>347
6部で世界が一巡した時にボスも救われたのかしら ホモスケの禿のドールはいくらになるのかしら
最近男キャラのドール化が増えたわ >>344
繋がってるフォロワーや自分がよく見る人や界隈やその繋がりとかで異なるわよねそこらへん
婆はガッツリ界隈者じゃないから分からないけどドッピオ好きだから絵が増えると嬉しいわ ボスが一番悲惨な死に方というか死ぬのを繰り返してるというか
ジョルノのスタンドやべーわ >>354
上手く作ってバズれば推しの目にも留まるかもしれないわよ >>354
先にここで公開して反応を見てSNSにあげましょ しんどいわ
明日も仕事だけど1日ぐらいシャンプーしなくても平気かしら 婆htrだけど枯れ木も山の賑わいだと思って投稿してるわよ >>334
薬中に刺されて倒れこみながら助けを求めるボスかわいそかわいいわ >>363
お風呂入ってないのって確実にばれるから絶対入りなさい
特に女はその噂たつと消えないわよ あしたなに食べるだと思ってたわ
そりゃ検索しても出てこないわけだわ 推しちゃんの事が好きすぎてカプはどうでもよくなって来ちゃったわ
攻めは推しちゃんに冷たいし推しが攻めを大すこだからカプにしてるだけなのよね >>368
お風呂は入るわ
髪洗うのがしんどいのよ乾かすのもしんどいわ 1日くらい湯シャンしたってバレやしないわ
3日目くらいからやばいわ ヘアスタイリング剤を付けて居ないなら毎日洗う必要はないのよね >>374
入るなら流れでついでに出来るじゃない
べたついてるのと臭いですぐばれるわよ
本人が大丈夫だと思ってるだけで 婆も前この人昨日頭洗ってないなってわかったことあるから気をつけて >>374
今日は我慢して入って
拭くだけシャンプーとかドライシャンプー買ってくるのよ ドッピオのトゥルルルルルに草生えたわ
この間は敵のホモ二人に萌えたし昔原作読んだ時と違うところに
ポイント突かれてるわ >>347
犬の吠え声にビクッてなって道路に倒れちゃうボス可愛いわ
加虐心を煽るわ >>379
だって攻めがほんと推しちゃんに対して酷いんだもの
わいわいには書かないけど事実を知ったらドン引くわよ 1日でそんなにベタつくかしら
髪洗うの絶妙にめんどいわ 婆も大丈夫だと思ってやってたけど
職場で別のこが結構言われてたのよ影で
それからちゃんと洗うようになったわあーばれてんのねって >>358
婆ひねくれてるからアニメでドッピオが出た途端にドッピオ描きだすにわかが増えると冷めちゃうわ 婆のママンは2日くらい洗わなくて全然きれいだけど婆は毎日洗わないと無理だわ
ほんとに人によるわよ 脂っぽい婆が多いのね
乾燥肌だから毎日洗うと髪がバサバサになるわ 婆の職場にもいるわ
なんか髪がテカテカしててすごい頭皮の臭いがする子がいるのよまだ若いのに
体質なのかしらね 洗ってない臭いはまじで臭いわよ
婆の職場に臭くて同僚から苦情が出て退職させられたババアもいたわ シャンプー怠ると毛穴詰まるのかサボった分ごっそり髪抜けるからちゃんとしてるわ >>386
原作の前髪が乱れてるドッピオとボスかわいいわ 婆は毎日シャンプーしないと駄目だわ
前髪なんて1日持たずべたつくからベビパ必須よ >>367
えって台詞が可愛いわ
リゾットもえって言ってたけど >>367
ドッピオがいたら代わってもらえたのに
ボスは自分からドッピオを捨てちゃったのよね モイストダイアンのシャンプー良かったわ
香りが残らないのもいい感じよ 自カプは受けちゃんに攻めちゃんの髪洗わせたら適当すぎるから攻めちゃんが受けちゃんの髪を洗うわ
受けちゃんはそんな丁寧にやらなくてもって思うけど気持ち良くて嬉しいのよ >>396
婆もよ
1日くらいじゃ頭皮さらさらだし見た目もかわんねーわ
何日も置くとさすがにベタベタするけど 婆はベタに受けちゃんと攻めちゃんのシャンプーの香りが同じなのがすこね 頭皮臭いやすいから週一でオイルクレンジングしてるわよ >>404
それ毛穴詰まってるんじゃなくてシャンプーの刺激で抜ける毛がまとめて抜けてるらしいわ >>393
気持ちは分からんでもないけど全然無いよりはみんな盛り上がってくれて増えた方が良いかなあと思ったわ
一番熱気のあるときに検索しなくても後から探して色々あるとやっぱり嬉しくなるし
でも婆は婆のペースで萌えてね クリアメントが合わなくてシーウィードにしたわ
結果的に正解だったわ 髪の毛しっかり乾かせば寝癖つかないわ
適当に乾かすと無軌道にうねったり跳ねたりするわね 自カプは背中洗いっこはしても人の頭は洗わなさそうだわ >>420
湯シャンは毎日してても?
どちらにせよ怖いわ 洗ってブローしたてはなんとか大丈夫なのに
一晩寝ると前髪パッカーン割れるのどうにかしたいわ ドッピオ
おおドッピオよ
わたしのかわいいドッピオよ >>416
髪にコシが無くなれば寝癖も付かないわ
つまりそういう事よ シャンプーと湯シャン交互でもヤバイかしら…
怖くなってきたわ 占い師が二つの顔がある限り大丈夫とかボスに忠告してくれたのにドッピオを捨てたボス ミスタはギャグ要員にしては殺意が高すぎるわ
加入エピのギャング度が1人だけ段違いだわ 洗うのはすぐだけど乾かすのがメンディーから湯シャンはしたことないわ
風呂だけ入ってシャンプーしないことはあるけど タモリは超乾燥肌なのよね
乾燥肌ならタモリ式も悪くないんじゃない >>300
四十路の婆はあえて事前に何も言わずに登場するわ
30前半の婆たちどんな顔するか楽しみよ ジョルノってマイペースでかなりのんびりしてる感あるわ
対アバッキオで言われたこと全然聞かず動かないの見ると >>436
きもっ
ただでさえ臭いおっさんの湯シャンなんてどんだけ悪臭まき散らしてるの >>441
婆も前にそれやったわ
普通にちゃんと接してくれたわよ 婆の兄は乾燥肌なのに婆は脂性肌だわ納得がいかないわ リアちゃんジャンルだと自称ババアが25くらいな事よくあるわ
でも平均が若いとそういう気分になっちゃうのかもね >>449
それなりの立場だから臭くても誰も言えないものね
得意がってる本人だけ臭い事に気付いてないのよ公害だわ 終盤のミスタとトリッシュとナランチャのかんじすこだったけど
すぐにナランチャいなくなっちゃったわ ググる翻訳の性能が上がって婆でも外人とチャットできるようになったわ 8時起きだから寝るわ
おやすみなさいましお嬢様たち >>452
ずっと湯のみだと体臭逆になくなるらしいわよ
シャワーじゃなくて浸かる必要あるけど >>451
進撃なんてアラフォーアラフィフのババアがたくさんいるから殴られるわ 赤安婆が作ったやつだけどゲストキャラいるのに梓さんいなくて草
https://i.imgur.com/tUQkUI6.jpg お琴1話から会話の応酬がつらくてギブだわ
ぶっきらぼうなヤンキーがデフォルメ怒り顔でまくしたてるアレよ >>453
ナランチャの死に方アバッキオに比べてあっさりすぎて酷いわ 入院した時にシャワー許可出るまでドライシャンプーでしのいてたけどべたつくし普通に頭皮臭かったわ
ちゃんと水で流してシャンプーって大事よ >>462
受け婆って受けのノマは平気だって聞いたのに 推しカプちゃん作者側にも意識されてんなーって思うわ
燃料きたら嬉しいけど露骨にされたらあれだしちょい複雑よ ちょっと背伸びしたレベルのマルチ行ったら完全に寄生になっちゃっててつらかったわ 同人界隈は年齢高めだから気にならないわ
でもカフェグッズライブの公式イベントはぐっと客層若くなるから居たたまれないわ! >>472
婆は逆にベリショの時のほうが頭皮がすぐ匂ってくる気がして丁寧に洗ってたわ >>474
公式側も若い子いっぱいの方が嬉しいでしょうしね… 婆はそれでもぼっちでもカフェ行くわよ
ただ現地はカメラ入るのも多いから控え気味だわ客席撮さないでよ 婆アラフィフ
ラップのライブに殴り込んでペンライト振ってやろうかしら >>475
アバッキオの死亡シーンは豪華だけどナランチャはゴミのように死ぬわ >>487
ここまで仲間キャラがほぼ死んでないのにドッピオとボスにサクサクとヤラれていくからね >>490
最初の身長は170cmだったのに後のプロフで164cmに修正されたナランチャ ジョルノが優しくしてくれたから言われてるほどあっさり済まされたわけでもないと思うのよね >>488
若い子の隣にさりげなくくっついて保護者ですよって顔しておきましょ >>484
後から5やツイッターにこんなブスがいたwwwwwって晒されたりするかもよ おばさんが一番微妙よね
いっそおばあさんまで行けば嘘松に採用されるくらいには歓迎されるわよ 何かで薔薇の造花にペンライト仕込んだやつ見たけど可愛かったわ >>499
だって自分の体に入ったまま死んでるし… >>499
ボスにヤラれるシーンまるっと省略してるのはどうかと思ったわ
ボスはどうやってナランチャを串刺しにしたのかしら >>510
シースルー前髪に赤リップだって一歩間違えれば老けメイクよね もうアトラクションや物販待機列何時間待ちとか足腰死ぬわ… >>520
イベはリアちゃん多いわ
20代前半でも浮くくらいよ >>501
電車で立ってるブスがたまに写真とられて晒されてるわね
人間不信になるわ >>490
ナランチャのエアロスミスのせいでリゾットが死んだわ >>520
横だけどカバなんてリアジャンルの筆頭じゃない? ニートにドリるリアちゃんが大量発生してたのよね
ブームって怖いわ とっくに20超えてる推しちゃんのアナルはまだ処女よ >>527
そうでもないわよ
親子でやってたりするし >>530
初めてでも優しくしてくれる攻めに出逢うのよ >>532
二十歳ならまだ大丈夫じゃない?さすがに後半はヤバイかもだけど最近は高齢処女も多いらしいし >>536
親子で腐ってるのはまぁ仕方ないけどよりによって何でカバなのよ
糞ゴミニートなのに 攻めちゃん丁寧だけど絶対しつこいわ
受けちゃんがもうダメって言っても大丈夫ってやめないわ >>540
ここ最近で一番内野残ってるのか心配になるタイトルね 正直最近人の年齢が見た目でわからなくなったわ
婆が子供の頃より明らかにみんな見た目年齢が若くなってるわ >>544
丁寧に強引な攻めちゃんえっちだわ
ダメじゃないダメじゃないって宥めながら濃く攻めそう 婆も相談したいんだけど婆のこと好きな男の人がすごく気持ち悪く感じちゃうのよね
だって婆のことが好きとかゴキブリのことが好きって言ってるのと同じようなものじゃない
引くわ 受けは雄叫びとか上げそうだから攻めは大変だわ
興奮して騒いでるのを落ち着かせる攻めちゃんがカッコよくて余計に興奮する受けよ >>551
どうすれば婆は婆のこと好きな人を気持ち悪いって思わなくなるの? 20歳の子に同年代だと思って声かけられた事あるわ
年相応のババアなのに謎だったわ >>555
相手が男で付き合いたいと思わないなら避ければいいんじゃないの >>549
わかるわ好かれるのが嫌なのよね
自分が相手を思うのは大きくてもいいけど相手からの思いが大きいと引いちゃうのよ
多分M気質なんだと思うわ >>549
男の人もゴキブリみたいなものだと思えばいいわよ >>555
そんなこと考えるどころじゃ無くなるほど忙しくなってからかしらね >>549
ブス専とか好みの性格とか価値観は色々だから
相手が自分と同じ価値観を持ってると思わないことね 婆みたいなゴキブリを好きになってくれる奇特な人はもう現れないかも…って考えるのよ 生理的な嫌悪を無理して治す必要ないと思うけどね
表に出すのはよくないけど 攻めちゃんがカッコ良くて興奮しちゃう受けちゃんていいわね
ハート飛ばしまくってるのすこだわ 安定の攻めちゃんが受けちゃんのこと好き好き大好きだったわ
受けちゃんは常にクールよ >>566
暴力は嫌いなのよ
なんていうかいつまでもこっちが追いかける立場でいたいの 受けちゃんと攻めちゃんどっちが力強いのかしら
受けちゃん暴れたときにちゃんと攻めちゃんが止めてあげられるかしら…… フェラチオってバナナを咥えて前後にスライドさせることというのは嘘だった
ここさえ責めればバカみたく簡単に射精そして満足度も高いという男の性感帯が存在した
そこはどこかというとカリ裏という場所だ
わからない人は↓の動画でどこを責めればいいか確認できる
これを知ってるかどうかで男を手玉に取る女になれるかが決まる
https://ux.getuploader.com/eromanga10/download/777 >>573
歳とればその好きになってくれる男とやらもじきに居なくなるわ
ゴキブリを好きになってくれる男がいてよかったわねえ 異常に自己評価低い人に好意寄せる人もなかなかやばそうだから気持ち悪いままでいいわよ オタクやってればわかると思うけどいつまでも追いかけるって難しいことよ 2.5って見に行くと死ぬって言われてるけど嘘よね? 並んでる自カプちゃんほんと可愛いわ
受けちゃんが攻めちゃんの隣に立つためにデザインされた子だということがよく分かるわ >>549
婆もそういった気持ちあったわ
性的な目で見られるような嫌悪感あったのよね
でも一度お付きあいしたら気にならなくなったわ いつかふっと飽きがくるわ
他に趣味作っておいたほうが精神的に楽だわ 結局嘘でもいいから卑屈な態度はとらないことよね
ブス美人関係なく自己卑下やたらしてる女にはそんなことないって言えるようなまともな男は遠ざかって
こいつなら好きなようにできるって勘違いしたモラハラDV男が寄ってくるわ >>587
そうそうそれなのよ
えっこの人ゴキブリを性的な目で見てるの!?って思っちゃって はぁあたしマジブス…誰か顔取り替えて…死にたい(キメ顔自撮り)
みたいな… >>587
なんで付き合ったら気にならなくなったの? 元いじめっ子にばかり寄ってくるんだけど何でなのかしら 婆のことが好き=婆を性的に搾取したいでしょ?いやだわ ゴキブリとセックスすることが男にとってのリターン
まあその男もゴキブリだったって分かるからじゃない? 2.5見ると死ぬっていうより死にたくなるっていうのが正しい気がするわ >>590
おどおどしてるといらつかれるか見下されるだけよね
根拠なくても堂々としてたほうが絶対いいわ >>595
舞台よ
推しの俳優がなぜか婆の好みの顔だったから1回だけ見たいのよね席も取れそうだし >>591
でも婆は自分のことゴキブリとは思ってないわよ
婆は子供の頃に痴漢にあったのが怖くて引きずってたのよ 友達に2.5連れてかれたときは萌えすぎて死んだわ😇 >>602
行っちゃいなさいよ
人生何事も経験よ
ダメだったら次行かなきゃいいだけだし >>599
わかるわ
俳優さん舞台ライト差し引いても発光してるわ
婆はドブよ >>605
生の威力ってやっぱすごいわよね
画面越しだとふーんでも生だとその場の雰囲気に飲まれて夢中になるわ ときメモ4出るのねもう出ないかと思ってたわ
キャラデザ酷くない? >>604
そこで露骨に嫌って態度取って相手の出方を見て楽しみなさい 婆はナンパ嬉しいけどナンパしてくる人って婆と一発ヤりたいのよね?それ目当てで声かけてんのよね? >>606
周りの腐の間で2.5行くやつはコロスみたいな空気漂ってるんだけどバレないかしら >>611
どんな出方取ればいいの
婆苦笑いしか出来ないわ 卑屈で自己評価低いのをいちいち言う人とは友達でいるのもちょっとね
そんなことないわよって何度もいうの面倒になるわ 2.5叩かれるのなんて5ぐらいだわ
お外だとむしろ行かないと話合わなくて肩身狭いくらいよ >>617
呼び捨てされる度に露骨に嫌な顔するのよ
周りにいる人にその顔見せるようにするといいわ >>601
まともな人にいちいち否定させるの可哀想だし嫌な奴は足元見てくるし本当いいことなかったわ
やれる限り頑張るって言い方に変えたらいい人は応援してくれるしあんまり嫌な思いもしなくなったわ >>618
たぶんハマって戻ってこない人いっぱい見てるからじゃない
押し付けてくる人も多いしね 婆のジャンルは2.5はあまり話題に出ないわ
行ってた婆はそこそこ多かったみたいなのに不思議だわ >>613
暇つぶしやビジネスの誘いかもしれないわよ 2.5次元にハマると俳優のおっかけメインになって2次元に帰ってこなくなる人ほんと多いわ >>594
うーん
こんなもんかというか普通のことだなというのかしら
とにかくどうでもよくなったのや
痴漢絶許はかわらないわ >>627
たまにゴミみたいな舞台あるからそれじゃない 普通に2.5はないわ
婆のところは褒め讃えてる内野見たことないしみんな最初から無いものとしてて逆に怖いわ >>597
性的に搾取できないまんこなんて生きてる意味ないじゃん 斉藤壮馬って刀で有名な人らしいけどドッピオの演技が神過ぎて見直したわ >>630
この梶のやつが花屋枠ね
婆には分かるわ >>634
でも舞台の円盤買って見てる婆もいるのよね
それなのに普段は全く舞台の話題が出てこないのよ
悪くはないけど萌えはなかった感じなのかしら >>631
身長170cm台で俺チビすぎて生きているのが辛いですとか真剣に言ってる男結構いるけど死ねば?と思うわ ポイントが容姿にせよ年齢にせよ卑屈になるのはよくないわ
自虐もネタになる程度ならいいけど度をこすとみっともないわ >>646
話し出したやつから殺されると思って空気読んだのよ >>646
上見てれば分かるように舞台の話絶許婆がいるからそういうのは別垢に分けるのよ
そっちで楽しくやってるわ 上司でも先輩でもないのにお前とか言われたら我慢せずてめぇやアンタ呼びしたくなるわね >>643
婆割とおどおどなのにいじめられたりとかないのはそこそこでかかったからなのかしら >>640
ラップの小説家の人よね
ドッピオその人なのね 出たわしょた君
怪しい流れだと思ったらフェミ基地いたからね >>656
小説家なの?声優もやってるんじゃあないの >>632
なんとなく跡部様で脳内再生されたから全然ムカつかなかったわ 舞台やライブってよほど前衛的とかヘタクソじゃないかぎりだいたい楽しいもんじゃないのかしら エッチって愛を確かめ合う行為だと思ってたんだけど
現実には女が男に搾取される行為なの?処女に教えて >>657
処女厨チビって単語見たからいると思ってたわ >>650
>>653
別にそういう空気はないわ
だからこそ不思議なのよ 刀の2.5テレビで見たけどコスプレ以下のゲロみたいな放送事故だったのにそれでも人気なの >>666
搾取されたと感じたなら婆に見る目がなかっただけよ >>664
行けばそりゃ楽しいわよ
ガチヒキタイプのヲタは外出向くようなコンテンツ嫌がるのよ >>666
エッチした後に急に冷たくなる男は多いわ 刀は公式燃料なさ過ぎて舞台に救いを求めたんじゃないの GS1の王子とか2の先生と小森とか3のメインっぽいのはそれなりに良かったと思うわ 30歳で自分を年寄り扱いしてる男がいたんだけど
周り全員年上だから何も言えず微妙な空気が漂ったわ 極端に自己評価低い婆は思い切って夜職にでも行きなさいよ
自分の身体にお金を出す男がいることを目の当たりにすれば自身つくわ >>673
大人気ユーチューバーの加藤純一を知らないの
女叩きやけもフレ1叩きで人気を集めてるわ 変な絵でもやっていくうちにものすごいイケメンに見えてきたりするのよね
人間の脳内補正すごいわ >>681
というか今時どこも舞台やってるわよ
ここに挙がるような知名度のジャンルならね 婆は35だけどBまでしか経験ないわ
このまま尼にでもなるしかないわ >>684
ツイにいる夜職婆は基本男クソクソ言ってる人ばかりじゃない
クソ男の客しかこないんでしょ >>675
えぇ切なくないそれ
処女だから言えることだけど終わったら婆のこと抱きしめて欲しいわ
それすらもしてくれないの? >>685
あーユーチューバーなの
そっち方面全然知らないわ >>685
野球のジジイかと思ったらあいつは加藤良三だったわ >>673
はじめしゃちょーより人気のユーチューバーよ コナンも2.5あってもおかしくなさそうだけどそんな話は出てないのかしら? ドマイナーでも舞台やるけど愚痴言っただけで監督にブロックされるらしくて草よ >>693
舞台出てしばらくはその話題で持ちきりだったわよ
あと役者の営業写真とか >>695
元はニコ生主だったわ
アベマで単独番組も持ってるらしいわ カバって気ぐるみでやってほしいって内野が言ってなかった? >>695
バリキャリの母親に育てられて母親が早死にした直後も動画で女叩きしてたヤリチンよ >>702
イヤミの再現度が三次元にしてはなかなか凄いわよ >>712
ちょっときになるじゃない
画像ないの貼って >>629
特撮もそうよ
中の人の舞台やライブまで追うのが当たり前みたいになってるわ
特撮オンリーでスペ取ってるのに何の関係もないミュージカルのレポ本しか出してなかったりして草わよ >>699
どこのカプで盛り上がってたの?
公演時に感想くらいなら見たけどそれくらいだったわ >>692
男は射精した後に賢者モードになるのよ
射精する前は性欲で頭がおかしくなってるからどんなブスでも欲情できちゃうのよ 少女漫画の舞台とか人はいってるのかしら
まあ赤字になりにくいから連発するらしいけど ジャンルの舞台だけで終わってくれるならいいけど俳優オタにシフトされるのが嫌だわ ジョジョ展でドッピオの痛バッグを持ってた婆はよく話題に出るわ >>709
過去何回かやってたみたいよ
婆は小栗旬のやつしか知らないけど >>719
基本的にジャンル内の女の母数が多いほど舞台は盛況になるわ
少女漫画なら観劇慣れしてる婆多いし余裕よ >>727
全然知らなかったわ
金田一は知ってたけど >>728
声優イベントみたいに女のキャストが増えるほど人気落ちるのかと思ってたわ >>724
カバ絵のグッズも出てたけど人間のグッズ? >>700
すでに一般俳優で実写化とかやってる作品はいまさら2.5次元やらないイメージあるわ 焼きおにぎりいつもうまく作れないわ
刷毛で塗らないとだめなのかしら 2.5舞台はロンパしか見たことないわ
2の舞台は演出がかっこよくて好きだったわ タイバニしか見たことないわ
でも内容全然覚えてない 銀魂とか実写映画がなかなか評判いいから2.5次元舞台とかやらなそうね 味噌塗り系焼おにぎりならハケじゃなくても大丈夫じゃないかしら
それかスプーンの背でちまちま塗るのよ 婆も焼きおにぎりはいつも上手く作れないわ
今ハムエッグ丼作ろうとしてるわ なんとなく冷めたパラパラの米のがうまくいく気がするわ 内野だけどカバの舞台が見ないと肩身が狭いほど盛り上がってたって初耳だわ べるばらは読破できたけどはいからさんは未だに読破できないわ
なんか飽きちゃう わいわいの自称内野ほど信頼できないもんもなかなかないわね >>304
孤児だけどラスタル様のお友達のヒゲおじさんに拾われて
学校に入れられてからMSの才能発揮したのとお友達コネでラスタル様に取り立てられてひがまれる
とかいう流れをマリーが描きたかったけど監督たちに没食らったらしいわ 今日はオレンジデーらしいわ!推しカプでオレンジ色の物を送り合うわよ! >>746
ハムエッグ丼ってごはんにハムエッグ載せるだけ?
何かタレ的なものをかけるのかしら? 日出処の天子読むわ
とじこと大姫が可哀想過ぎるわ😭 >>759
没草
そこから主人公の首取って女騎士だとかいう最高の地位名誉ゲットってドリームだわあ
さすがおかまりは真性夢豚の鑑ね 友達の家でカバ舞台見たことあるけどアニメより舞台のがギャグのセンスはあると思うわ
アニメが下品なギャグだとしたら舞台の方は人を不快にさせないギャグだったわ
舞台の客層の中心である女性層を意識してたのかもしれないわ
肝心の演技の方はおそ松役の人がドラえもんみたいな喋り方してたり歌が下手だったわ >>762
一カラおそチョロカラ一らへんは確実に盛り上がってたわ
婆がいたとこは逆に舞台地雷多かったわ ?と思ったら上にオルフェンズの話題あったのね
あれ学がない孤児の悲惨さどころか学があるキャラの頭も悲惨だったわよ
公式がageたつもりっぽい学ありキャラと一期の無学孤児たちとで頭も倫理観も大差なしだわ 日出づる処の天子は数年に一度読み返したくなるわね
後半の神経質そうな厩戸の絵柄だいすこ カバ舞台の俳優の中に過去に問題を起こしたことがある人がいるって聞いたことあったけど誰なのかしら >>755
なんとなくわかるわ
あとベルばらのほうが短かったりするのかしらうろ覚えだけど >>769
ダウトすぎるわ
三日間歯磨きしてないネタとかゾッとしたわよ >>773
わいわいにいるお嬢様婆には悪いけどお嬢様の頭もアレだったわよね…
でもそれ込みで主人公側もヒロインも可哀想だとは思うわ >>777
刀だと薬研役の俳優でしょ
カノバレしたりしてたわ >>771
その中に内野のカプがあるけど舞台の感想程度くらいで盛り上がってた感じなかったわ
たまたま婆の見てた範囲がそうだっただけなのかしら >>765
厩戸は母親の確執はあれど自分のやりたいようにやってたから可哀想とは思わないわ カバは兄弟のシャツ?下着?でシコって精液出したネタがあるとか聞いたわ
ちょっと汚いわね 鉄血初期のほんのちょっとだけの期間の学はないけど生き延びるための知恵はあるかんじすこだったわ
バックについてくれるヤクザに出会ってからはそれもなくなっちゃったわ >>781
そのレベルでゾッとするくせにカバアニメよく見れてたわね >>783
刀のカノバレは大倶利伽羅の人じゃないの?
刺青入れたまま彼女とお風呂入ってる写真が流出したとか >>781
歯を磨かない人たくさんいるのにだめなの? >>785
恋愛の面でかわいそうと思っちゃったわ
若い頃に読んだからそう思ったのかもしれないけど 昔の少女漫画の話題で思うけど非日常感すごいわよね
今のは読んでないからわからんけどほぼ現代の日常メインに見えるわ >>790
2期のイヤミがゴミ袋に下痢便してた話で失神してそうな婆よね >>790
アニメのほうはあんま不快感なかったわ
小学生の下ネタにキーキー言うほど婆も狭量じゃないもの
でも舞台のほうは前後の文脈から見ても衛生的にヤバい描写だったのよ カバ舞台はキャスト数に限りがあるからか見知らぬモブ女がカバの犠牲にならないから見やすいわよ >>788
そのメッセージを制作陣に贈りたいわ
公式が学びかつ世間を知ってる大人扱いしてるっぽいキャラも中年なろう向けレベルなのよ >>779
べるばらは比較的展開早くてテンポ良いけどはいからさんは話に寄り道多い感じなのよね
1巻終わるとこが男の娘がメイドやってるとこで全然本題に入ってかないし話も動かないわ
いつか読破したいけど飽きちゃう >>794
良いダメっていうか汚いの無理な婆は一定数いるわよ >>795
まともな愛情を築けないまま生きてきたから初めて人を好きになって戸惑う描写はすこよ
でもふつひめ殺そうとするのはちょっと😭
あれで可哀想とは思えなくなったの >>798
世界を股にかけてスパイ活動したり少年王がメデューサと戦ったりしてたわよね
最近のは半径50mくらいで済んでる感じよ 鉄血のビスケットは頭と性格のバランスが取れてたと思うわ
体重のバランスが取れてなかったのが惜しいわ >>801
クズニートが小学生に見えるとかやばいハーブキマってて草よ >>800
それは別に嫌じゃなかったわ
てか大笑いしてたわ
たぶん監督と感性が合うのね >>807
もっと汚いネタがアニメにあるのにアニメは大丈夫なの不思議だわ >>812
ふっくらしてるところも含めて最高だわ理想だわ アニメでは平気でも実写では無理ってのはちょっと分かるわ >>818
合コン回レベルの名有りモブでてた?
正直1回しか見てないしそこまでカバに関心ないから覚えてないのよね >>824
がっつり名前出てたわよ
赤子抱いてたわ カバ内野白々しいわね
ひと月も経たずに映画ランキングから消えたオワコンぶりでここで延々ダイマしまいでよ 部外者の婆でさえ小学生並みの下ネタって
文脈からわかったわよ 監督の作るネタがコロコロとかそういう系って話じゃないの?
確か銀魂の監督なんでしょ知らんけど >>826
そのキャラ別にアニメみたいにカバからブス呼ばわりされてないじゃない >>812
ビスケットも一期で死ねたからだと思うわ
すこだったのに二期が酷いせいか美化マンセーされすぎでなんかキモいのよね >>831
カバ婆だから本気でハーブ炊いてると思うわ >>835
文脈的に小学生レベルの下ネタって意味じゃないの >>831
文脈で普通にわかるけどこのカバ婆戸締りをとづまりと言ったりちょっと日本語が弱そうだわ ボヘラプの円盤楽しみだわ
すぐレンタル始まるかしら わざと誤読してあげ足取りするのをディベートのテクニックだと思ってるのかしら >>840
アニメでニートカバにウザ絡みされたモブ女達の話よ >>842
訛ってる設定でカバ婆の中では面白いのよきっと 日本語もまともに使えないカバ婆が他人をアスペ扱いしてるわ >>849
誰が話してるかと言うよりダイマの流れではないわね 突っかかる前にとづまりしとこで一回検索かけてみれば恥かかずに済むのに >>836
同じことばかり言うし同じ画像しつこく貼ったりしてるわよね
壊レコちゃんよ 2ch長い婆だけどとづまりすとこ初めて聞いたわ
行く板が偏ってるせいかしら カバ婆はアニメ内で実際にあった描写の話をしてても謎にカバを擁護してくるから面倒だわ 怖い人がいる!戸締まりしとこ!って意味じゃないかしら? >>879
そこは表記揺れじゃないの?
セリフ系のネタって語尾変わりまくるでしょ >>787
婆的に一期だとだいたいの日本のDKより自制できてて賢いんじゃ?って思うのよね
作り手が頭悪いせいで二期で敵も味方も全員アホねって結論になったのがちょっと残念だわ 婆たちがカバに夢中だから答えてるのよ
なんやかんや社会現象ジャンルには悔しい思いもしてきてるはずだからねふふ >>883
ふつうに考えれば分かることよね
何をそんなに噛みついてるのかしら >>878
わかるわ
この前友達の店で無銭飲食とかやべーわねって話の時に
ギャグなのにまともに受け取るとかアスペ!ってキレてたわ >>891
噛みついてるように見えるのがまず間違いなのよ >>893
婆が去ったあとにまた新BBA誕生したの?どんな奴なのよそれ コナンしゃまの足元にも及ばなくてかわいそうに
カバ >>893
ガイジかしら
なんか字に覚えあるけど思い出せないわ >>882
Amazon ファイヤースティックよ
テレビの裏にぶっ刺すとつべとかAmazonビデオとかいろんなものがテレビで見られるようになるの
5000円くらいだけどセールの日には1000円くらい安くなるわ >>889
上であった話とちょっと似てるけど
合コンで来た男が2人共ニートでしかもセクハラしてくるわ暴言吐くとか現実だったら地雷よね〜みたいな話の流れで
「カバを現実だと思うのがおかしいしギャグを理解できないのにカバ見てる方がおかしい」
みたいな感じのこと言って暴れてたわ 明日の朝ご飯作っておいたのに夜食になっちゃったわ…
馬鹿なのかしら >>905
繋ぐやつかなと思ったけどやっぱそうなのねありがと
あれ解像度とかそこそこ頑張れるものなのかしら? そういえばオカマリって新作やるのよね
鉄血はジュリエッタと金髪OLがそれっぽかったけど新作のアバターキャラはどれかしら >>920
アニメより舞台が褒められたのがダメだったの? >>920
方言が出て指摘されて逆切れしたんでしょ カバで舞台地雷になるのってチョケババぐらいしか思い浮かばないわ >>918
環境にもよるけどAmazonビデオくらいなら問題なく綺麗に見られると思うわ
DAZNとかは荒い時あるけど 青死ね死ね言ってる婆のことみんな知ってると思うけどあれが有名な青受けアンチの通称死ねちゃんよ
婆と同じ赤紫婆らしいと推測されているわ
>>919
新作二つあるわよ
マリーが原作なセックス連呼少女漫画のアニメと
あの花ここさけトリオ集結とかいう触れ込みの映画 >>921
舞台で1番盛り上がってたの青カバ受けなの知らないの?
それで学級会まで起きたのに そう言えば舞台のおまけで赤カバ×青カバのコント「セックス」が入ってたわね >>931
いや青カバじゃなくても知ってるレベルなのに
カバ婆じゃないから知らなかったのかしら >>928
そういえばそうだったわ
婆的には少女漫画のはメイン全員マリーで映画はまた秩父舞台だからヒロインマリーね 中途半端なロン毛男キャラが世界中から消えますように
赤紫蘇の絵馬一人だけ追ってたわ
カプ違いなんだけどその人の絵柄すこだったの >>929
盛り上がってたのは知ってたけど学級会は初耳だわ デリバリーコントセックスの話聞きたいの?
婆の大地雷の赤青の濃厚な燃料なのよねぇあれ…そんなに言うならどうしようかしら 秩父ってあの花よね
あんまり知らないんだけどマリー本人と関係あるのかしら 青カバが喜ぶような燃料なんてあったっけ
婆が青カバ婆嫌いだから記憶を封印してるのかしら >>938
基地2人がマウントごっこしてるだけよ
元内野として恥ずかしいわ えー婆たちが松に興味津々だからじゃないのこのこの〜
疑問系で書き込むんだから当然答えるわよ >>953
被告ってのは青受けに嫌がらせして訴えられてる青受けアンチのことよ
ヘイトコンプで検索してみてね >>801が暴れてるのね
自分が日本語が弱いくせに他人をアスペ扱いしてるだけあるわね 松ってどうだったの?舞台について知りたいわって婆達が言ったのよ >>946
あの花もここさけも新作映画も秩父舞台で岡田まりの故郷が秩父
自己投影もりもりだし秩父への恨みつらみすごそうよ >>948
もう名前忘れちゃったけど昔カプアンソロの表紙やってたわ 滝逮捕されてからshangri-la聞いてるけど空中ブランコ恋しいわぁ
円盤買っちゃおうかしら 何でカバ婆はいつも話してるうちに喧嘩始めて最後はめいめいが何基地よ!ってプレゼン始めるの カバが小学生に見てるカバ婆が暴れてるせいで婆たちが消えたじゃない >>971
そうよね
なんでこんな荒れてるのか不思議だわ >>952 >>963
ありがとうわよ
レスだけでひええって思ってたのにその自伝の目次ヤバヤバすぎない…? カバ婆は本当にどうしても楽しく話せない?一人残らず? ガイ赤紫蘇も嗜んでるけどアンソロかわねーしわかんねーな
誰やろなー貼ってみてや >>977
カバが小学生に見えてるカバ婆が暴れてるのよ >>968
2人のスレ潰し基地が争ってるだけよ
カバ婆ですらないわ せっかく平和な流れだったのにカバ婆のせいで婆たちがいなくなったじゃない シコった後に青のタンクトップで手を拭くって舞台ネタの話だけど
本編で赤の性病疑惑上がってたから本当にきったないレスだらけで婆引いてたわ
嫌なこと思い出したわ
今日のコナンとんでもであまりにも実況向きだったからなんJ見に行ったら映画の犯人ネタバレ見ちゃったの
空いた頃に観に行こうと思ってたのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 45分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。