わいわい雑談スレ2791 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2789
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555179223/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつわよ
せやかての剣は強さ的にどのへんに入るのかしら
強いと焚けるけどなんか素手の蘭に勝てるイメージ湧かないのよね うんこちゃんはツイフェミ煽ったり
けもフレ2をアンチしてるたつき信者を煽ったりしてるわ
ドラクエのカミュアイコンのうんこちゃん信者がよく動画切り抜いてツイに載せてるわ おつわよ
わいわい丸はちくわたべたべエキシビみてるわよ >>7
せやかてって女の子に剣向けられるタイプじゃない気がするわ アイチュウちゃんアニメ化だし新規アプリだしフルボよ!すごいわ…推しちゃんが動くわ! 純ちゃんが彼女と同棲してた頃はわりとマシだから見れるわよ 田中刑事のちょっと個性的な顔もジョジョにあってるわね
あの演目すこよ >>16
サ終したんじゃなかったのね
おめでとう婆 コナンの初動最高記録らしいわね
あむあむ越えるかしら? コナンってこれからはキッド赤井せやかてあむあむのローテで行くのかしら >>15
それはよくわかるんだけどあくまで強さ比較ね
京極さんだって園子のズッ友に攻撃しないだろうけど比較はできるわ どろろの女王蜂の曲で誰かエキシビやって欲しいわ
緩急あるし何言ってるかわかんないとこもいいと思うのよね タブがABなのに内容がACってイラストはどういうことよ
タグの意味わかってんのかしら >>28
だったら蘭が刀を蹴りで真っ二つにしそうね コナンの女子たいてい強いから一般人なの園子くらいだけど彼氏が最強の男でバランスとれてていいわね とりあえず終了しないこととフルボイスとアニメと新曲と作曲つんく♂と何だかんだもう頭おかしくなりそうなのよねアイチュウさん… >>23
今年はくれしんとずらして席増やしてるけど代わりに翌週から大作いっぱいでガッツリ減るのよ
だから同じくらいに落ち着くと思うわ アイチュウ頑張るわね
そんなに人気だったのね
いつサ終になるかと思ってたわ >>32
草
残念だけど婆的にもそんなイメージなのよね わいわいだから言うけどネイサンってすごい攻めみない?
出てきたころからずっと思ってたのよ >>30
よかったの主人公の声だけでしょ
なんで瓶浮いてんのよ >>36
犯人の握力が凄い扱いで草よ
普通は手から離しちゃうって ギョムスのピザソースあるとすぐピザトースト作れて便利だわあ 婆ノマ婆じゃないけど瞳の中の暗殺者だいすこだから新一とコナンは相手蘭固定だわ これから映画の大作って何があるの?
しばらく映画館行ってないわ >>30
天使くんホモ可愛かったわ
作画も良かったし朝アニメっぽい優しい世界だったわ >>49
救急車は来ない方がいいじゃない?
婆も呼ばないといけない日が来るんじゃないかって怖いわ >>52
アベンジャーズとキングダムとしわしわピカチュウとミュウツーと天気の子 >>57
助けるために呼んだんだから来たほうがいいじゃないのよ キングダムってどうなのかしらね
ピカチュウもちょっと見てみたいと思ってたけど しわしわピカチュウ楽しみだわ
終わる前に飛んで埼玉は見ておいたほうがいいのかしら 天気の子普通に面白そうだわ
新海の綺麗な映像とRADのコラボはいいわね しわしわピカチュウの相方ってジュラシックワールド2に出てたパソヲタよね
ピカチュウの相方に抜擢されるくらいの凄い人だったのね せやかても映画なら斬鉄くらいできるかもしれないわたぶん
蘭に勝てるかはともかく 銃は同時企画っぽいわよね
アニメで更に盛り上げる筈がトドメさしちゃったわね あむしこ超えしたら今以上に煽り合い激化するわね
80億くらいで丸く収まって 天気の子予告見たけどめちゃくちゃ綺麗だったわ
ただしあんまり見たくならなかった せやかても竹刀のうえに乗ってたしどうなってんのよって世界ね 天気の子は主題歌が暗いからハッピーエンドにならなそうだわ 天気の子支部で凄いブクマ付くオサレで美麗な一枚絵が毎秒動いてる感じだったわ 婆予告で気になったのあれよ死んだ彼氏がでてくるアニメ 天使の子男の子が可愛かったし期待してるわ
どうせノマだけど萌える同級生男子出して >>74
興収伸びたら普通に作品としておめでたいのによく分かんない争いしてるわよねコナン内野って >>83
湯浅の映画かしら
死んだ彼氏に水中だけ逢えるってやつ 新しいハリウッドゴジラは渡辺謙出るのね
予告で北村も見えた気がしたけど気のせいかしら
またマグロ食べるの >>87
それそれ
湯浅っていつも予告で気になるのに見に行ったことないわ >>54
銃はメディアミックスありきのソシャゲでしょ
婆のドリフェスと同じパターンよ シワチュウがヒットしそうなのよね
ゴールデンウィークはコナンと熱いバトルになりそう ジャカジャカジャンジャカジャカジャンジャカジャカジャカジャカジャンえいっ
ジャカジャカジャンジャカジャカジャン
ジャカジャカジャカジャカ
ジャンケンポン! ポケモンわからない婆でもピカチュウ見たいかもと思ってるわ 婆!!このトゥクタミシェワのTOXICの振り付けMMDで死ぬほど見たやつだわ!!!!!!😍😍ハート >>94
うーんもうちょっと捻りが欲しいわね
くだらなくて笑えるのがいいのよ >>99
前評判かなりいいわよね
やっぱり中間系は実写向きなのかしら 大沢たかおがムキムキになってるのはよかったわ
見ないけど 天気の子ヒットはしそうかしらね
さすがに君の名はほどは無理よね 花子さんと言えばさっちゃんよ
枕元に置くのは推しちゃんの下のバナナの絵でもいいかしら 銃弾避ける蘭ねーちゃん好きなんだけど話で聞く京極さんならマシンガンを避けそうね 去年のあむあむ映画はアホみたいにリピーター多かった印象だけど今年の映画はリピーターつきそうな感じなの? >>110
どっち欲しいというよりさらざんまいはいらないわね >>115
どうかしらね
推しが出ないからこそ気軽に楽しんで見られるっていうのもあると思うわ >>99
漫画が一般人気あるからわりといきそうよね
もう山崎賢人主演の漫画映画化飽きたから別の人でやってほしいわ るろ剣はアクション監督同じ人かしら?
アクションが凄いからヒットしたのよね えっちなのはすこなんだけど下品なのはなんか恥ずかしくなっちゃうから見れにゃい >>114
上が何食べ主役カプの使ってるやつで下がざんまい警官コンビの愛用品
腐ターゲットグッズなのは同じでも差がすごいわね あなたの番ですって見るたびにオメガバースかと思っちゃうわ サンデーってそこまで人外レベルの強さのキャラいないわよねファンタジーとか以外は
それ考えると京極さん最強ね >>120
良かったわよね
翁の戦闘まですこれたわ コナン婆何回もちょいちょい宣伝にくるもどこも反応うすくて草よ 今年の映画の興収が去年より良かったら去年の出来が良かったお陰!って言う婆と
去年とか関係なく題材が受けたんだって反論する婆を純黒以降毎年見るわ >>108
前から思ってるけどどう見ても○○億の男って呼ばれるのは主人公でしょ >>136
なんかCMで光ってたなと思ったらマジで幻視だったのね >>135
コナンだけじゃなくてゲームでもよく見るやつぅ 昔見た底に攻受書いてあるコップ自カプに飲ませたいわ アイチュウくんで婆は今天にも昇りそうよ…
フルボ…推しのフルボ…推しは単推しだけど
推しカプの絡みがアニメで見られるなんてホモがはかどるわージャンルにホモがあんましいないけど増えるといいわ >>139
ゲームだとガチっぽいわ
巨大タイトルにつられて続編のクソゲーを掴まされた爺婆の多いこと テイルズはなんか凶暴すぎよ
いいとこ悪いとこも描くガッツリやるゲームはキャラ厨がやばいわ さらざんまいの海外のリアクション動画
みんな大爆笑だったわよ 亜人すき
佐藤の戦闘がまんまアニメと一緒だったわカットまで >>150
コナン婆っていつも潜伏してるわよね
前の時もなんかツイッターにいそうなリアがたくさんいたわ
おめ!とか言って >>138
探偵団がなんかトラブルに巻き込まれてこんな時コナンが居てくれたらって願望からイマジナリーコナンくんが3人生まれたわ アイチュウキャスト変更ってのが流れてきたわ
アプリは変更ないけどアニメとかは変わるなんてややこしいわね >>137
そこは仮に興収奮わなかったとしても主人公のせいって空気にはならないからメインに据えられてるキャラの比重が大きい気がするわ ざんまいは尻子玉キャンディが目玉商品だと思うわ
味はコーラよ よっぽど評判悪くなきゃ85億以上は確定らしいわね今年 1位 2001年 千と千尋の神隠し304.0億円
2位 2013年 アナと雪の女王 255.0億円
3位 2016年 君の名は。 250.3億円
4位 2004年 ハウルの動く城 196.0億円
5位 1997年 もののけ姫 193.0億円
6位 2008年 崖の上のポニョ 155.0億円
7位 2013年 風立ちぬ 120.2億円
8位 2003年 ファインディング・ニモ 110.0億円
9位 2010年 トイ・ストーリー3 108億円
10位 2002年 モンスターズ・インク 93.7億円
アニメのやつ調べたらほとんどパヤオだったわ >>135
純黒以降となるとあむ婆と古参コナクラしゃまの戦いなんでしょうねきっと >>110
婆はざんまいのも好きよ
どっちも全キャラの顔が書いてある自ジャンルの湯呑みよりお洒落だわ ABの中でも婆からみたらかなり攻め度高い絵描きのとこに絵描きさんのとこのAはA受けっぽいのに攻めなんですね
って感想あったって絶対A受け婆わよね
よくA受けリクされてるし コナン君は主人公だけど毎回いるわけだし
その作品でメイン張ったキャラが◯◯億の男って呼ばれると思うわよ >>171
まぁパヤオ最後の作品って釘打ってたしね イチゴのちらし寿司イチゴが勿体無いわ……
そのまま食べたいわ…… ナウシカやラピュタは入ってないのね
昔の映画だからかしら >>171
パヤオの引退会見よ
まあ新作するけど…やめるやめる詐欺だわ >>168
多分そうだと思うわ
何とかしてあむあむのお陰にしたいあむ婆と何としてもあむあむのお陰にしたくない婆がしつこくやりあってる 君の名はは若いとぐっとくるのかしらね
婆は婆だからふーんだったわ にしても現時点で日曜動員が去年より六万人多いって凄いわね 周りが良い良い言うから見に行ったわ
その時婆はアニメ嫌いだったんだけど普通に面白かったわ よくわかんないけどアイチュウって新しくリリースされるアプリをやればいいのかしら?
今のやつは終わるの? 日本人はマーベルにハマらずコナンにハマったのよ
でも婆それで良いと思うわマーベル嫌いだし
コナン見ないけど 婆はツッコミどころ多いと思ったけど君の名は結構好きだわ
素直に応援できるノマカプだったわ >>164
見た目は梅キャンディみたいでダサいと思ったわ >>110
あらどっちも素敵ね
何食べのは会社でも使えそう >>192
婆もよ
入れ替わったあとのほうが瀧くんかわいくて三葉かっこよくて好きよ >>185
別に平均点いってると思ったけど
グッとは来なかったわね
客若いこ多かったみたいだしBBA向けじゃないのねきっと
アオハルとかああいうやつよ >>167
今更ナチュラルにアナルと雪の女王って読んだわ >>162
初動40万人?
はじめてってジャンル内の話よね >>197
DASHでイチゴ農家に来てイチゴ料理食べてたわ
イチゴちらししてたわ >>197
横だけど今やってる鉄腕DASHよ
農家の若い男の人が長瀬にガチ恋してて草よ >>204
一日の動員数
プログラム上で初よ
もう歴代1位数値は超したわ 婆はでもナウシカとラピュタはパヤオファンタジーでも最高峰だと思ってるわ
トトロあたりから有名になったのかしら >>205
>>206
ひゃだでんじろう見てる場合じゃなかったわ! >>182
外野から見てもあむあむきっかけに興収伸びたって分かるのに否定する方がおかしい気がするけど
新参にでかい顔されるって婆も古参だったらそりゃ反論したくなると思うわ 千と千尋は普段映画とかに一切興味持たない婆のママンが唯一劇場に連れてってくれた映画だわ
あの予告の汚ねえ豚インパクトあり過ぎよ >>213
とりあえずしゅごいって言っとけば満足するわよ
さっきから何回も来るの イクニが声優引き連れてすしざんまいとノイタミナカフェ行ってるわ
羨ましいわよ >>216
普段アニメ映画見に行かない婆一家も家族総出で見に行ったわ
絵がリアルよりなのもよかったのかしらね >>214
婆は売れりゃ何でもいいじゃんて思うけどそこはまあ内野じゃないとわからないわね 今まで35万が邦画洋画あわせてのプログラマー数値1位記録でそれがゼロの執行人だったわ
紺青がもう39万くらいだから1位が変わったのね
コナンはコナンよ 婆がだいすこな亜人の話出たのね
尼プラにあるからおすすめわよ コナン婆か爺か知らないけどこの時期毎年こうやって興収がどうってあちこち喧伝して回ってる気がするわ
婆もコナンの映画は見に行くけど興収とかほんとどうでもいいわ コナン景気いいわね〜〜
東宝は笑いとまらないでしょうね >>228
婆が巡回してるスレ全部にいて草よ
そして反応が薄い >>227
婆も好きよ
実写版はホモ幼馴染消されたけどアクション全振りで面白かったわ コナンしゃましゅごーいって言っとけばいいのかしら? TOHO赤字らしいからちょうどいいわ
日本橋につかうわ わいわいでは空気のアイチュウがアニメ化するらしいわ うまく大人になれなかった婆だからコナンみてないわ
婆の年齢だと彼氏とのデートか子供連れてコナン見に行ってる年なのよね インパクトはもののけ姫だと思ったけど千尋なのね
もののけのいつもと違うパヤオで結構話題になったわ >>237
マ
コナン難民がカバに行くように仕向けるべきよ コナンは今回95億来年98億再来年の25周年に100億突破くらいがいいんじゃないかしら >>239
斉木すこすこ
婆の推しが出てるから観に行ったら面白かったわ >>246
たくさんあるうちの3つしかすこじゃない! 実写受け付けないオタク多いから無理にでも0巻商法すべきだと思うわ 出来れば左右固まあ相手固定でもいいわ
中規模でいいから適度に燃料あって穏やかなジャンルないかしら カバは宣伝費もっと使えば良かったのにケチったの?
ネットでは見たけどテレビ宣伝ほぼ見てないわ >>249
斉木見て賀来賢人すこになったわ
もう今は顔見ただけで笑うわ 斉木面白いの
評判いいなら尼来たら見るわ
帝一の国といい埼玉といい実写のギャグ映画頑張るわね わいわいでも二次はキッド人気落ちたから今年厳しいって予想だったのに一般は関係なかったのね ホモ絵の練習したいんだけど初心者に描きやすいシチュや構図おすすめない? >>253
そもそも深夜アニメの時点で駄目よ
10億で大ヒットの世界よ むしろ今回は一般に受けそうなお祭りで楽しいわよ
去年は冤罪でっち上げでかなり怖い内容だし わいわいは同人人気と一般人気は分けるべきと何度も言ったわ
わいわいはいつも正しい婆が婆の意見になるわ
間違った過去の婆は部外者よ コナンなんて腐は一部でしよ大半はコナンが好きな軽めのオタクとか家族連れじゃないかしら 赤井の予告でキャーキャー言ってたのいたわ
あれは腐ね 婆は見に行かないけど今回のが100億超えてあむあむ婆がデカイ顔できなくなればいいわ 家族いるからホモ絵の練習ドキドキするわ
無精だからつい片付けわすれるのよね ガンバリルーヤの黒髪ロングの方きもいと思っちゃったわ
こないだグラドルの使用済パンツ頭にかぶってたのよ コナンは年々上げてって怖いものなしね
一般固定客を掴みつつ間口を広げていってるの恐ろしいわ >>262
婆が見たときは若婆とカップルばっかりだったわ
婆がちょっと浮いてたもの 青山またほうたろう描いて欲しいわ
本当に可愛かったわ 飛んで埼玉おもしろかったわ
のだめの監督って聞いて納得 >>265
予告なんなのか気になって検索したら
予告で悲鳴上げたブス女うざい
って書かれてたわ… >>276
あれぐらいの作画で高校生ミステリーホモが見たいわ コナン去年は90億くらいだったけど今年はどんくらい行きそうなの? >>278
下がった時誰が戦犯扱いされるか気になるわ >>278
毎年今年は前年より下がるだろうって言われる中あげてくの怖いわ
関係者のプレッシャー凄そう >>269
婆もよ
今もし婆がしんだらどうしようと思いながらホモ描いてるわ >>293
恐ろしいわね
宣伝担当が別部署に異動させられたりするのかしら >>254
賀来賢人いいわよね
株ちゃんと石原の為に観に行ったけどその人も良かったわ〜 >>291
まだ未知数だけど今のところ去年をかなり上回った客入りしてるわ ナロンエース飲んだのに頭痛治らないわ
寒気やベーわ 婆がアニメの映画みにいった時
隣でカプ話してグスングスン泣いてる一行きめぇなって思ったから
一般はまぁもっときもいでしょうね >>296
婆が担当だったらと思うと考えただけで胃いたくなるわ
しかも上がりかたが緩やかじゃないから毎年ハードルあがりまくりだし 賀来賢人とエイクラ単体は好きじゃないけどなんかカップルとして萌えるわ 金田一はどうしてコナンのようにドル箱アニメになれなかったのかしら 去年より興収上がったとしても下がったとしてもどっちみち地獄絵図なのは間違いないわ >>306
あの番組強盗入っても助け来なさそう…って思ってしまうわ >>309
殺人内容とか動機がガチでくそ重いしアクションとか派手な爆発とか人外もいないから アンチとかじゃなくて普通に下がってくると思うわ
どの作品もずっと続かないのよブーム
パヤオとかディズニーぐらいよ >>311
そんなの平和映画の時既に経験したでしょ ポツンと一軒家に兄弟住みって炊けるわね
ただしファンタジー限定よ 来年舞台名古屋で地味だから下がるんじゃないかしら
赤井のせいじゃ無いわ
えびふりゃーのせいよ 婆もポツンと一軒家見ながら孤独死とか突然死とかしそうになっても間に合わなそうって思うわ シリーズと言えば未だにSWやハリポタに手をだしてないわ
同じ流れであげるのもどうかと思うけどジョジョは5部でやっとアニメみたわ 零の続編いつ出るのよ
Switch買った意味とは!!? >>317
見てるわよ
婆この番組初見なんだけど何かに引き寄せられたのね >>309
コナンより一ちゃんの方がすこだけどグロいし爆発が足りないわ 去年のゼロシコは婆にはちょっと小難しくて最後のアクションぐらいしか楽しめなかったわ
今年のは頭からっぽで見れそうで安心したわ 金田一ハードだもの
妹がコンクリ事件みたいな目に遭って兄が復讐で関係者皆殺しとか
そんな感じの動機が多いイメージだわ >>337
凸しなかったら出ないよって言われずハーブ焚けたかもしれなかったわね >>339
金づる多用するかと思ったらそうでもないのね シンガポール爆破したんだから名古屋くらい爆破させなさい >>330
婆はたまに見るわ
エキシビ見てたから流れで見ちゃってるわ >>289
グンマーがまさかそういことなんてっていう重要なプレースだったわ >>334
あれで難しいって普段どんだけ頭使わないもん見てんの >>346
トリック自体は去年の方が簡単よ
去年ただの刑事ドラマだからトリックもなんもねえわ >>341
コナンは一人の脇キャラにメインしょわせなくても代わる代わるで十分稼げるから強いんだと思うわ
毎年出たら多分すぐ飽きられるわ >>340
何も聞いてなかったら今年の映画予告の赤井で来年あかーむ映画来る!って来年まで夢見ていられたわね
夢で終わるけど >>348
毎度メインキャラ変えてそれに作風も変えられるから飽きられないのよね 赤安映画にした方が腐のお客が入りそうに思えるけど
そうでもないことが分かっちゃったものね 兄弟で楽しそうなセカンドライフね
薪ストーブは婆の憧れよ >>348
二年に1回ぐらい使うのかなって思ってたわ
今年も来年も安室いないのね
内野消えそう >>340
ええ…凸したの?
そして公式から出ないって言われたってこと? >>354
コナン規模までいくとどのみち腐の力なんて微々たるもんでしょ
強いのは圧倒的に一般層 ここコナン内野(赤安以外)がハッスルしてるときあるわよね 自分たちが公式を動かしてると勘違いしちゃってるのね…… >>343
名古屋のテレビ塔が映ったらしいわよ
爆破からの倒壊ありそうね
許可取れるのかしら >>356
コナンはメインキャラローテーションで精々5年に1回ぐらいよ
あむあむ映画はむしろローテから考えるなら異例 一般人気高い作品なのに腐だけに媚びるわけがないのよ 単純に内野が思ってるほど金蔓じゃないってことだと思うわ
特に映画はジャニヲタもお手上げくらい一般頼りよ >>358
君の名はやシティハンターが強かったのってそういうことよね
なんだかんだで一般層を掴める作品が一番強いわ 今の騒ぎに便乗してゼロシコ見たけど思ってたより怖かったわ
少し大人向けだったのかしら
話だけ聞いてたあずあずとの買い物シーンはぶっ込んだ感あってニヤニヤしてしまったわ コナン基地ってほんとコナン以外の話題一切許せないのね
テレビ番組の雑談くらいさせてやりなさいよ >>349
フォーラスがあるんだから天国じゃないの
今日行ったわよ 普段散々荒らしてるくせにこんな時だけルール持ち出すのね シリーズものは以前もステマしたけど今年はドラえもんの美少年が本当に美少年だったわ
しずかちゃんよりもキラキラよ 原作3冊くらいしか読んだことないけどアカアム絵馬の本面白そうだから買ったわ >>378
誰も邪魔なんかしてないから好きにすればいいじゃない 凸されても秘密とかお楽しみにくらい言うかと思ったわ
ある意味とっても誠実な公式じゃない? >>375
シティハンターはキャスト変えたり昔のギャグそのまんまにしたり変に改変しなくて良かったわ
往年のファンもにっこりだったわ 他の探偵物の話しましょ
シャーロックホームズは原作本ちょっと読んだだけだけど面白かったわ シティハンターはファンが望んだものが出て来てよかったわね >>387
ていうか映画ドラえもんのゲストキャラはだいたい美少年でしずかちゃんより可愛い気がするわ アイチュウ気になってきたけど新アプリがでるのね
今のアプリはやらなくていいのかしら >>396
getwildもTMネットワークのままだったわ
それだけで婆はにっこりよ >>399
大手新聞占拠やるじゃない
アニメもナツコがうまくやれてる珍しい例みたいね 今年はのびルカだったわ
ていうか映画ののび太は天然たらしだわ るろ剣は内野には結構不評なんだけど一般強いわ
キャストが一部クソだわ 婆鬼太郎大すこで島根鳥取は何度かいっていくとこないから水木しげるロードの帰りにコナンのとこもよったけど人むちゃくちゃ少ないわね
韓国人しかいなかったわ
わざわざ鳥取までいく本気婆はいないのかしら
しげるロードは家族連れの日本人が結構いたわ >>410
ただのアクション時代劇として見てもいいからね ちびまる子ちゃんの作者亡くなったわよね…
マンガもエッセイも好きだったわ 今日の朝日新聞はおしりたんていスペシャルらしいわね
あちこちに主人公がちりばめられてクロスワード企画とかもあるの
大人気ね >>414
まあそんなもんよ
一時の玄関マットであって本気で地方飛ぶほどの愛はないの >>397
婆はのぶよ時代がら毎年いくけど今年は輪をかけてるのよ
最近の金髪の少年の時もしずかちゃんはちゃんとヒロインしてたわ おしり探偵ってどうやってご飯食べるの?顔にも肛門ついててそこから食べるのかしら
下半身にも普通にお尻あるのかしら
ニコちゃん大王より謎だわ >>414
えーそうなの意外だわ
カバとかホモスケは九州のコラボ先まで遠征する婆だらけだったのに るろ剣ごときでキャストクソなんて言ってたらジョジョはどうなんの >>308
婆はNのためにってドラマがだいすこだったから何かショックだったわ…
ドラマでは榮倉が加来じゃなくて窪田正孝選ぶ話だったのよ 実況ってほどじゃないと思うわ
婆もチャンネル合わせちゃったわ >>414
イベントがある時でしょ?
鳥取は何にもない平日だとそりゃ人稲でしょ
施設自体はいつでも開いてるっぽいし >>425
カバはグッズ集めに韓国だか台湾までいくやついたから・・・
ホモスケは佐賀とかななの 175ばっかりだから本さえ売れればそれでいいんでしょ 婆はジョジョ続編もブリーチ続編も待ってるわよ
無いだろうなとは思うけど >>414
コナンと鳥取って全然繋がらないのもありそうだわ
鳥取舞台の映画作ったら内野も行くかもよ キャストが逮捕されなければそれでいいのよ
伊勢谷は怪しいからもう使わないでほしいわ >>428
青山剛昌ふるさと館っていう
コナングッズ売ってたり原画展示したりしてる建物があるのよ
幼女の時行ったことあるけど橋にイボみたいなしょぼいコナン像あるくらいで当時は全然だったわ
今はちゃんとしてるみたいだけど 三次推しのやべー歌詞の曲をつい口ずさんじゃったわ
若年ボケ始まってるのかしら婆 ホモスケ佐賀でやってるけど出身のモデルになっただけで
ほとんど佐賀関係ない気も 婆は中国人と韓国人の見分けもつかなけりゃリスニングも分からないわ >>425
福岡?と鳥取じゃ利便性が違うかもしれないけどとにかく韓国人とわずかな家族連れだったわ
せっかくだからちゃんとスタンプラリーとかして回ってそこらじゅうにサインあったのに
安室女子っぽい人はいなかったわ しげるのとことコナンとこ相当離れてるけど両方いくとか相当暇だったのね 去年入館者100万人達成したらしいけど多いのか少ないのか分からないわ 豚の実家が温泉?なんでしょ?あれ羨ましいわ
聖地巡礼しながら温泉旅行できるなんて最高じゃない >>442
イボみたいなコナン草よ
そんなんあるのね知らなかったわ >>438
何でこの人の絵はいつもグロく見えるのかしら >>442
イベントないときはどこもそんなもんでしょ >>461
ちゅーか普通に一般大多数なんじゃないかしら
あと軽めのオタクというか >>438
眼鏡受けのエロってこんな顔のキモいのばっかだわ 食べ物をちんこに置き換えても成立しそうな絵だわ
気持ち悪すぎ 青山が正月に帰省してファンイベントやる時は全国から集まるみたいだわ
毎年恒例言質取り大会ね 内野の擁護必死すぎない?
客いないだけでそんな焦るもんなの 不動産のことちょっと知ると私道か公道かって気になるのよね わいわいで見たコナンの看板の駅と一日駅長の写真はどこだったのかしら
あむあむイメチェンしたわねみたいに言われてて草だったわ >>438
知らずに見たけどキモいわ
寿司の旨さが伝わらずに「この人エロいでしょ?」しか伝える気なさそう >>453
多分大丈夫よ
昨日も突然歩数ゼロにされたけど戻ったもの >>454
鳥取市内で一泊して帰りに行ったわ
車だし地図ほど離れてないわ
1日分目はしげるロードは海保の船も停泊しててかっこよかったわ 高校の時にコナン大好きな子いたんだけどすごい勉強できる子だったからなんか意外だったわ
それももう13年前くらいの話なんだけどその時まだあむあむとかいなかったわよね? >>473
「キャシャーンがやらねば誰がやる」とか言ってる予告だけはかっこよかった気がするわ
中身は見てない 婆の上げたものに続々といいねやフォロワーがついてくわ
ちょっと嬉しいわ >>487
いや別に変じゃなくない?
婆のとこの優等生は金田一がだいすこだったわ >>470
校則なんてイキった不良から陰キャ生徒を守るために存在してるようなものなのに
陰キャが校則に文句言ってるのアホだと思うわ
実際にピアスジャラジャラで金髪に染めてワックスの臭いさせまくって
ガム噛みながら授業受けてるようなのがいたら
先生は何で止めないんだ!!って怒りそうだわ >>471
婆は窪田演じる成瀬くん推しだったから試合に勝って勝負に負けたみたいな気分になったわ >>488
そうね
市内の温泉はリニューアルしてて良かったわよ モリのアサガオ8巻を読んでるわ
告白してるじゃない!!!
やっぱりホモだわホモだわ BSでならハンコックと宇宙戦争とエタニティって映画があるみたいね 今の学生がどんな生態なのかいまいちわかってないから学生物の創作が全然話進まないわ >>494
そもそも誰一人試合も勝負もしてないのよ婆
キャラと俳優は別わよ クラスで一番勉強できる男子と二番目に勉強できる男子が
アニメの話題で盛り上がってて既に腐ってた婆はこっそり焚いてたわ 婆も鳥取砂丘とコナン鬼太郎行きたかったのよ
一泊二日で回れるかしら? 腐とかなしでコナンすこって言われたら幼い印象受けると思うわ
小学生の読むもんでしょあれ >>487
今ググったら安室の登場は7年前らしいわ フェアリーゴーン見てみたけど前野智昭って実はあんま上手くない…?
主人公の女がウザいけど金髪の方は割と好きかもしれないから継続迷うわ〜 >>500
現役学生に取材しましょ
年下のいとことかいないの >>492
それ以外はオタくなかったのよ
コナンの話でだけ熱くなる子だったわ…なつかしい >>502
なんのアニメで?
いつの世もno1とno2はいいものね >>503
四国婆だけど土日で回れるわよ
砂丘を朝イチで行けばいいわ ジョジョブリーチは思ってたより悪くなかったって感想多かったから… >>504
ファミリー層向けよね
大の大人が読むもんじゃないわ >>426
そうよ
のび太のビジュアルがのび太じゃなければすごく萌えたわ 最近あれでしょ
不良とかいないんでしょ
クラスメイトのバリエ少なさそうだわ 婆の高校生の頃はコナンて月曜の夜19時半からやってる子供向けアニメってイメージだったわ 優等生はキッドとかのドリだったのかもしれないわね
キッドいつから出てるのか知らないけど >>511
萌えアニメだったらびっくりだけどわりとない?
全然オタク臭しないこが鋼の錬金術すごく好きでグッズまで買ってたわよ 半生の公式ガチニコイチ主役コンビとか俳優生で焚かれやすいけど
その片割れの俳優がむちゃくちゃプライベートで仲良いキャストは別のサブ俳優…
みたいなこともあるからそのへん混同するのよくないのよね 鳥取は岩美がコラボしてるし水泳内野が聖地巡礼に行ってるわ >>501
まぁ婆がそれだけ成瀬くん推しだっただけの話よ
それより小出のせいでNのためにの再放送がなさそうなのが腹立つわ💢 >>513
教職の知り合いとかは?
なんもツテがなかったら自前で資料集めるしかないわね >>517
のび太とルカは別作品のキャラが無理やり共演してる感あったわ 昔単行本買ってたけどキッドって10巻とかそこらで出てきた気がするわせやかても同じよ >>504
小学生のときから大人になっても継続ですこっていう一般が一番多いと思うわよ >>527
全くいないわ
しょうがないから自前で集めるわ 万が一俳優で焚くとしても半生は別だわ
半生は半生俳優生は俳優生だわ >>520
しばらく見ない内に曜日変わっててびっくりしたわ >>520
婆も当時小学生だったけど同じようなイメージだったわ 高校生の頃は妙に恥ずかしくてアニメとか見なくなってたわね
親がケーブルテレビ契約したからがまんできなくなってレイアースとか見てたけど 前にしずかちゃんとリルルの百合やったと思ったら
今度は兎耳ショタとのびたのホモなのね >>509
ニコニコで突っ込みながら一緒に見ましょ >>522
萌えアニメならびっくりの理屈がよく分からないわ
中高生は深夜アニメのが親しみ深いわよ 子供の頃はコナンの後世界まる見え見るのがセットだったわ 婆は別に見てないのにコードギアスが好きってやたら言われたわ
あれ謎だわ >>539
子供らしくキャッキャして見なさいよ
婆はキャッキャしてワンピース見てたわよ! 昔の世界まる見え怖かったわ今税関特集ばっかやってるから全然怖くないわ >>533
それ言ったら大人になるまでのどこかで卒業する層が一番多いわ 婆はプリキュアも大人が見るもんじゃないと思ってるわ 不良いないかわりにチャラくてたちのわるいのがいそうだわ
まじめそうでもネラーでネチネチもいそうだわ >>534
ダメな漫画の作例として教本に載ってそうだわ >>514
土日で回れるなら1日平日にしても余裕そうね!
レンタカーないとキツイって聞いたけど運転したくないからバスあればいいわね 特撮好きの大人のあの仲間内での自画自賛感苦手だわ…
特撮好きな大人は人間ができてるみたいな
ないから >>546
コナンガラガラって言われたのが相当許せなかったんでしょうね
分かりやすいわ つっぱる事が男の〜たった一つの勲章だって
この胸にしんじて生きてきた〜 >>549
ワンピは観てたわ
お茶の間で下ネタ流れるのが気まずくて下向いてたわ! >>553
親なら見るかもだけど独身の人でガチ視聴するもんじゃないわよねプリキュア >>546
いや婆は鳥取すんでたから
鳥取旅行になんて来る意味がわかんねーのよ >>564
メロディで「探し物はなんですか〜」がよぎるわ >>569
いつも変身シーンが出回るから可愛いなって見るけど
耐えきれないのよね
元が悪いとかじゃなくて子供が見るものだわ >>553
あれは特撮と同じで一度離れてまた帰ってくるもんじゃないの 世界まる見えの事故の番組すこだったわ
三ヶ月後、元気に庭で遊ぶ◯◯が!ってやつ 婆…今友達と遊んでるんだけど友達が唐突にボイチャでソシャゲ始めたの酷くない? >>473
実写の話だけど婆あれで伊勢谷すこになったわ
ミッチーと唐沢呼んでくれてて背景絵もすこだし婆はDVD買って資料もついてて大満足だけど話についてはなんともかんともだわ >>563
生萌えね
最近だとTwitterのリプが燃料だったわ プリキュア見てみてもいつも途中で切るから最初から見るのやめたわ >>567
少年マンガ枠でコナン読んでる奴なんていないわよ 歌手のKを生で見たんだけどかっこよかったわ
熱が冷めてきてた推しに似てて推し熱が再燃しそうだわ >>580
子供と一緒に見て親の方がハマるパターンね >>571
やだ婆の他に鳥取婆が
ローカルニュースでよくふるさと館やフィギュアミュージアムのことやってるわよね
一時期は水泳婆のコスプレイベとかもよく見たわ
何にせよ経済が回るのはいいことだわ アメリカ大統領息子とイギリス王子の恋愛小説をアマゾンが映像化する話もうした? >>577
婆はわいわいしてるんでしょ?お似合いじゃない ライダーはイケメン俳優と繋がる為に子供はさんでとかよくあったじゃない >>577
もう遊ぶのやめましょ
わいわいしましょ >>593
ソシャゲ始めたからわいわいに来たのよ!!! >>577
帰れば?
たまにほんとなんで一緒に遊ぼうとしたのかわからないのいるわね なんかもう腹立つから婆もわいわいするわおあいこでしょ てかボイチャってながら作業でやるもんじゃないの?
さぎょいぷとは違うのかしら 特撮婆はだいたい靖子内野で鬱シナリオ好きな高尚様が多いイメージだわ 昔なら遊びに来ても漫画に没頭して喋らない友達とかいたわ >>607
キレるだけだから適当に理由つけて帰った方が良くない? >>590
経済まわってんのかしらねあんなド田舎で 仲良い友達とはお互い黙って作業しててもなんも不満に思わないわね
婆もそういう気の休まる友達見つけたら 友達の家で漫画読みまくってた子供時代思い出すわ
友達ごめん >>618
いや長年の友達いるし喋らなくても平気だけど
さすがにソシャゲボイチャとかしないわ >>614
キレるってどんだけ基地な友達よ
そんな友達なら確かに帰ったほうがいいね でもそういうユルい友人関係って結構良くない?
隣で昼寝してても怒られない 婆は他人といるときはLINEもメールも気をつかうわよ >>624
いや婆は本人じゃないけど
そういう勝手な事するやつ友達なんて名目でいてもキレるやついるわよ >>564
お昼に今日俺見てるけど三橋も伊藤も可愛いわ >>628
ボイスチャット
要は他人と電話しながらゲームしてるようなもん >>622
ボイチャで話してる婆が相手なんじゃないの? 友達にこの漫画面白かったよって電子で買ったのをスマホで見せたらそのままずっと読みふけられて婆はどうしていいのかわからなかったわ >>625
そっちのが普通よ
いきなり怒り出すとか怖いわ >>634
ソシャゲだけならまだまあだけど
それは確かにちょっとないわね >>635
これを認識できてない婆がいて話こじれてる気がするわ 隣で昼寝と隣で別の子とゲームしだすのは全く違うじゃない 寝るのは別に家に帰ろってすればいいじゃない
遊ぼうって外で会ってソシャは無いわ
どっちかの家でまったりならありだわ >>635
婆もそうかと思ったわ
なんで怒ってるのかしらこの婆 >>571
婆鳥取と島根すこよ
四国なのに四回目わよ
神話すこだから白兎神社もいったわよ
出雲とかメジャーのやつはもう二回くらいいったから飛ばしたわ >>620
ツクヨミちゃんが時間を止めて元タイムジャッカー疑惑が出てるわ
レジスタンスに加わる前の記憶がないとかいう設定も出てきたわ 攻めが遊びに来てるのに受けがボイチャしたらどうする? >>645
5巻くらいまで読み終わるの待ってたわよ
カフェにいたからもうないお茶をずるずるしてたわ… >>651
ヅンヅンパッツクヅグヅンパッ 何この婆ボイチャ相手にキレてたの!?それは草だわ🤣 >>652
ありがとー!
帰ったら録画楽しみにしとくわ! >>640
そうよ
米子や倉吉ばっかり栄えてるから鳥取市ももっと盛り上がって欲しいわ >>653
うちの攻めそういうの気にしないから勝手に冷蔵庫から麦茶だして雑誌見ながら寝そべってそうだわ…… どういうことよ
わいわい婆と遊んでた友達がわいわい婆そっちのけでボイチャしながらソシャゲやりだしたってことじゃないの? >>657
なんでソシャゲのフレとボイチャする必要があるのよ
MMOならまだしも >>653
抱きついてちょっかいかけるか受けがボイチャに夢中になってる内にさっさと帰るわ >>666
グラブルとか団によってはボイチャしてるわよ >>656
ちょっと意味不明よね
それくらいで怒るなんて聞いたことないわ 昔描いた推しカプがついに1000ブクマ突破したわ
999から998に減ったり増えたりしてなかなか1000行かなかったの
誰かタグつけてちょうだい >>661
いやまさかずっと読むと思わなかったから… >>668
お空はMMOからの系列だから当たり前よ ソシャでボイチャなんかしないっていうからあるわよっていっただけなんだけど >>653
気にしないで自分も好きなことやっててたまに抱きついたりちゅーしたりスリスリ
またはスルーで長時間経過して終わったあとに妬いてくれなかった受けちゃんが少しだけ不機嫌になる なんかあれだわ
浮気された!😭って騒いでる婆のほうが浮気相手だったみたいな話ね 三徳山に行ってみたいけど高所恐怖だから無理だわ
島根がまだ攻め切れてないから次回山陰行くときは島根だわ もしかして婆のことだけを大切にしろって主張なのかしら
そうだとしたら何様のつもりなのよ 一緒にいる友達が自分無視して他の人と遊びだしたら普通怒らない? >>633
ドッピオよ
おおドッピオよ
わたしのかわいいドッピオよ 婆も何に切れてるのかよく分からないわ
一緒の部屋で各々の作業してた経験とかないの? >>687
怒るわね
親友ちゃんがよく婆を無視して家族とラインするけど
さすがに頻度が多すぎでたまに苦情するわ >>653
うちの受けちゃんやりかねないわ
気を引きたいからやるのに攻めちゃん全然気にしないからお菓子食ってるわ >>659
鳥取市の白兎神社閑散としてるイメージだったけど駐車場8割くらい埋まってたわ
寒かったわ >>697
LINEは連絡手段なんだから仕方なくない? >>696
一緒に住んでたらそりゃあるけど日にち指定してわざわざ会って遊んでたらそんなことしないわ >>697
家族はよくないかしら
別の友達なら頻度によっては嫌だわ >>696
たぶん友達は四六時中おんなじことしてなきゃいけないみたいな考えの婆なんじゃないかしら
婆には理解不能だけど世の中にはそういう人もいるわ >>687
時と場合によるわ
よく合う人なのか久々かとか >>702
横だけど状況にもよらない?
婆はどっちかの部屋に行けばこういう光景よくあるわよ 気になる人もいるけど気にならない人もいるわ
友達と遊んでるときにその友達がメールやラインし始めたって奴と同じよ
婆もそれやられたら自由時間ということでソシャゲやっちゃうわ どんな場面でも発露する感情が
しょんぼり ←
へいき
おこる
おこるを選択する人はどっち道面倒な人だわ 婆を一番に扱って!😭ってことかしら
厚かましいわな まーた基地がいるわね
一緒にいるのにボイチャは普通に考えて誰でも嫌な気持ちになるでしょ わいわい婆が怒ってる自体で友達の行動が失礼だったってことでしょ
お互い了承して好きなことする時間ならわいわい婆怒らないじゃない >>718
少なくともここで争いの種になるってことは嫌じゃない婆もいるってことよね >>700
よく一緒に旅行に行くけどその時はほぼ実況状態というかLINEによる生放送状態というか >>723
普通に考えたら心狭くてカリカリしてる方が基地よ 久しぶりに会った友人でもなきゃ気にしないわ
人によるから嫌なら嫌って言った方がいいわよ 婆コミュ障だけどこの友達の行動が失礼すぎることくらいはわかるわ
これのどこが失礼かわからない婆って本当にいるのね… >>709
まるで同人板だわ
極論で集団的に叩きまくるのよ 発端の婆だけど出先よ
荒れるなんて思ってなかったわ許してヒヤシンス アイビスペイントの鉛筆いいわね
スマホで描いてもそこそこいい感じになるわ >>718
婆も嫌だわ
なんで遊んでる時にわざわざってなるしつまんねーのかよってなるわ
明日やればいいじゃない >>734
え〜そうなの!?鉛筆ツール使ったことなかったわ
婆も試しに描いてみるわ! >>733
直接言う勇気ないからわいわいで愚痴ってるんでしょ 銘々が違う事してても繋がってて居心地良いのが家族や恋人や友達よ >>731
婆がいるけど…
まあある程度は我慢するけどやりすぎる時は一応素直に注意するわ 小学校のときはこういうので怒る友達いたなぁって懐かしくなったわ
婆はそういう愚痴を聞き流す係だったわ アイビスペイント塗りのやり方わからんちんぽで下描き程度しか出来ないわ >>737
有料ツールだから無料なら動画見て一時的に解放してね
Bがいい感じよ >>740
ある程度の仲になると顔色伺わなくて済むようになるわよね >>701
バイカルアザラシの目が不気味って話すりゅ? めんどいから上読んでないけど同じ空間で別のことしてる攻めちゃんと受けちゃんはすこよ
同じお菓子ぽりぽり食べるの >>740
シチュエーションにもよるわ
しょっちゅう会う人ならいいけど久々に会えてやられたらショックよ >>746
塗り潰しツールあるから少なくともアニメ塗りはできるんじゃない?
厚塗りならペン(フェード)でやるといいって婆が見た講座には書いてあったわ >>484
Facebookと連動してるとログインできないみたい😭 婆は何であれ仕事友達家族電車内とかの不満をわいわいに持ち込んでは愚痴や怒りを吐き散らす婆は
自分に問題あるじゃないと思うわ ファミレスとかでずっと喋り続けてる友達同士いるじゃない
あれ羨ましいわ
婆絶対途中でネタなくなってスマホみちゃうもの
まぁTLに流れてきた面白いの友達に見せたりするけど >>756
別にいいじゃない?
匿名だからこそ気軽に言えることがあるわ >>752
バイカルアザラシの目ってとにかく真っ黒で怖いのよ
目の形も特徴的なのよ >>730
同人板で婆の書き込みが悪意の拡大解釈されて
絡みスレでネチネチ叩かれたことを思い出したわ >>757
っわっかりゅ
スマホなかった時代は婆もできてたのに 親友レベルならまあ許せるかもだけどただの友達なら普通にデリカシーない相手だと思うわ 婆友達少ないからここで愚痴ったり相談したりするわ
許してにゃん😘 自カプちゃんは性格も育ちも趣味も何もかも違うから同棲しても違う事してそう
そんで時々受けちゃんが攻めちゃんにちょっかい出すわ >>767
わいわいは極論婆ばかりだから仕方ないわ たまに攻めちゃんが読んでる本を横から覗いて読んでる受けちゃんよ ゼロ人ってオタ友がゼロってことでしょ!婆は騙されないわ! 受けも攻めも賢いけどどっちも何か国語も喋れる設定の見るといやさすがにそれは…ってなるわ >>775
あんな晒し妬み僻みのネガティブレスしかないところ見てると歪むわよ >>758
わいわい婆は都合の良い便器じゃないのよ
該当スレに行きましょう >>773
羨ましいわ
昔はいたけど結婚して離れて0人になったわ >>785
何でもどうぞって言ってたのに
うしょつき! アイビスの鉛筆ツール婆も試してみたわ
曲線はちょっと描きやすいかもしれないわね
描き味がぬるっとしてるわ 二人でドライブしてて何の気なしに鼻歌出来るくらいが気の置けない関係だわ
ノリがよいと相手も歌いだしたりハモったりコーラスいれるのよ >>791
多分遠くに越しちゃうのよ
やっぱり近くにいないと疎遠になりそうじゃない?
今から孤独に慣れるシミュレーションしてるわ >>785
スルーすれば?
ここは婆だけのスレでもないのよ >>791
生活環境変わればおのずと友達じゃなくなる >>784
変なこという婆ね
それもとから友達じゃないじゃない 婆は唯一の友達の幼馴染みとはお互いに接待する気ゼロだわ 向かい合ってるときに足で攻めのちんこツンツンする下品な受けは嫌いです >>795
これね
子供1人ならまだしも2人以上になると滅多に会わなくなるわ 海獣の成獣はみんな目が怖いと思うわ
ゴマフアザラシの赤ちゃんとかめちゃくちゃかわいいのに大人はもう怖いわ >>753
バケツかしら?やると変な範囲まではみ出したり逆に塗れなかったりするわ 結婚しないと周りと人生経験レベルずれるし会話の内容も合わせられなくてつらい
でも人と話し合わせるために婆なんかの子供が生まれたら可哀そう 婆の好きなユーチューバーのかのんちゃんて子がすごいコミュ強なんだけど
とにかく話しかけることですって言ってたわ
失敗しても落ち込まない次に行くって わいわいはわいわいする為に出来たスレだからねえ
テンプレにあるように構ってちゃんはお断りなのよ 結婚した途端話し合わなくなって疎遠になるなんてよくあることよ 婆は今まさに友達が結婚して年一会えるくらいの関係なんだけど
子供生まれたらこれも確実になくなると思うわ >>829
そのかのんちゃんは何をコンテンツにしてる人なの? >>821
サークル活動しようとかSNSで趣味が合う人を探そうとかばっかりだったわ 子供出来ると単純に行けるところ限られてくるから自然と疎遠になっちゃうのよ >>810
数週間前の婆だわ
多分友達いなくなって悩んでる社会人わりといるのよ 婆会話下手くそすぎるわ
沈黙したくないけど上手い返しが出てこないから相手に申し訳なくて避けてたら友達0よ >>835
イギリスに留学してて外国人と楽しくおしゃべりするっていう動画よ
動画内で友達作って後日その人と遊ぶ動画撮ったりしててコミュ力やべーわ >>840
えっ婆かしら
掲示板は考える時間があるからできるのよね
会話はヘラヘラしてるしかできない >>841
あれおかしいわよね
いくら原田知世が若く見えても20歳くらい違わない ブスだから話しかけても何このブスと思われそうで話せないわ >>836
コミュ力ある人が友達増やす方法っぽいわね 結婚して子供できたって年一くらいなら会いに行ってもそんな邪魔にはならないわよね?
婆友達すこだから疎遠にならないように頑張りたいわ〜 キングダムのゲームやってる婆いないかしら
さっきガシャ引いたら騰が出てテンション上がったわ!! >>844
食べ尽くせばいいのよ
そうしたら止まるわよ >>843
それわよ〜ツイやわいわいは打つ時間があるからよ
パッと言葉が出てこないのよね… 子供が出来ると住む世界が変わるから本当に友達なら合わせてあげないとね
婆は電話で話したがる2歳児の相手してるわ >>842
あらそれは確かにコミュ強ね
婆も見習いたいわ わいわいですら共通の話題なんて化粧とダイエットとファッションくらいしかないのに この間やってたバラエティの石油王に見初められて国に連れてかれたけど自力で帰国したおじさんの回ってどうだった?萌える? わいわいで失言してもまあいいかで済むけどリアルでやったら後引くから会話に臆病になるのよね >>864
婆そういう話題のときは興味ないから離れてるわ 婆正直友達と対等でいたいがために結婚したいのよ
友達がずっと独身なら自分も独身でいいやとか思っちゃうわね 結婚しろって五月蝿い親を黙らせるために結婚したいわ
偽装結婚でもいいわ >>864
あれ流したいジャンルの話題の直後に来るから分かりやすいわ 今日ねえお洋服買いに行ったら一人で買い物来てる女のほうが少なかったわ
みんな友達とギャハギャハ言ってたし
婆くらいの年代の人はみんな子供連れてたあ >>868
かなりの数のレスに叩かれたらやっぱり凹むわ 49歳と34歳にしてるのね
わりとそのままの設定ね 食べ物の話が急速に流れいくと嫌な話題があるのねって思うわ ブラックジャックによろしくでチョコ依存症の女医いたわね >>874
婆はダサ婆だからいつも興味深く乗ってるのに
皆流したいだけだったのかしら… 言いたいこと言えなかったり
したいことしたりできなかったり
段々むかついてきたり疲れたりして
すぐ友達いなくなるわ 待ってファッションやコスメはわいわい初期から鉄板の話題よ
流したいとか糖質!? 甘いものやめたいのにわいわいでセブンのスイーツの話が出るとつい買っちゃうのよ >>884
糖質は言い過ぎよ
どんな話題にもそれがすこな婆と気に入らない婆の両方いるのは当たり前だわ >>889
わかるわ
わいわいの食べ物ダイマよく引っかかるわ あーーー日焼け止め買おうと思ってて今日も忘れたわ
いい加減ガイジかしらって自分にキレそうだわ >>894
気に入らないならわかるけどこの話題流したいのねとか言い出すのはヤベーわ 婆興味ないからファッションやコスメの話の時は離れるわ
わいわいにはホモの話をしにきてるの Nスペがめちゃくちゃ面白かったわ
こんまり先生片付け術を見ようと思ったら壮絶病み女ばかりでてきて鬱開放してったわ
DV父親が出てきたとこがクライマックスよ
再放送あったら見て なんとなくさっきのあれ流したいのかなと感じるときはあるわね
過疎過疎なのに急に勢い10000とか行くとさすがにね SNSでのオタクのヒエラルキーは絵馬・話馬>コミュ強な情報通>>>海鮮・ROMなのよね
海鮮やロムはよっぽど社交的じゃないと友達になる切っ掛けすらない 友達欲しいけど職場の人間とは友達になりたくないから昼飯誘われると嫌なのよね パイセン買いに行ったら取り扱いなかったわ
一部店舗にないってんならその一部店舗を記載しなさいよ >>900
婆もよ
なんか整形婆ってホモ話乗ってもスルーなのよね >>900
ファッションに限らず興味ない話題の時は離れて自カプの二次を読むわ
だからよっぽど荒れてない限り話題くらいで愚痴る仕切り基地がうざいわ >>900
それよね
いくら雑談板っつっても元々興味ない話題のことは喋れないわ >>904
まぁ考察や萌えの解釈で繋がることもあるじゃない? >>885
書いた内容そのままだけど現実にそういうおじさんがいてバラエティで話してたらしいの
萌えるなら観ようかと思ったけど誰も観てなさそうね >>914
7割くらいの確率で基地が混じりそうだから嫌よ 豆苗うまく伸びないわ
先端が黒くなって腐ってるみたい >>914
婆はここで見つけたくんすん婆と友達になりたいわ… >>905
あっそれは美味しいって聞いたわよ
婆が食べたわけじゃないけどね ここは会話しているようで独り言とそれに対する絡みみたいなもんだから
参加も離脱も自由だしリアルでの会話とはちがうわ >>936
あなたのつがいですって読んでオメガバの何かかと思ったわ 片付けれない女と9ヶ月も片付け続けてたわ…やべーわ… 衣替えしたら似たような服ばかり買っていたことに気がついたわ >>944
今ナチュラルに婆もそう読んでたことに気づいたわ
まさかばんですなの >>943
わざわざ興味ない話の時は離れるワとかいう必要ないわよね
当たり前だし >>952
実はばんですなのよ
殺される番なのか殺す番なのかみたいな意味よ 10連休することないから大断捨離をしてやろうと思うわ
積んでた雑誌全部捨てるわよ 10連休どこも行かないから外食くらいしようかしらと思っているわ 夫婦でクローズドサークルするんでしょ
脚本うまければ面白そうだわ
うまければだけど 攻めの反対は?ってクイズで腐バレするやつあったけど
あなたの番ですでもダウト!ってできるかもしれないわね >>930
若林が司会の激レアさんがなんとかっていうやつよ 婆はオメガバ読んだ事ないわ
だから番ですは引っかからないわ 即位10連休は仕事よ
仕事柄休み無いのおかしくない? って言われたけど仕事よガッデム 婆はオメガバ説明読んでも理解できないしそもそもホモに妊娠求めてないの >>978
下に敷く物が柔らかいと失敗するわよズボってなって切れ目が汚くなる
それならせめて厚紙になさい >>965
この間たまたま読んだら一気に片付けろって書いてあって絶望したわ >>978
段ボール意外と柔らかいわ?!
カッター板なきゃ下敷きでいいわよ 鼻が酷いズビズビなんだけど花粉症かしら…
まだ花粉飛んでる? 婆たぶんオメガバという設定自体に萌えてるわ
受け攻めの恋愛はどうでもいいのよ >>988
>>991
カッター板持ってるからその上でやるわ 妊娠しないのに中出しされて妊娠しちゃうって言っちゃう受けが好きだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 51分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。