トップページ801サロン
1002コメント285KB
腐男子と腐女子が適当に雑談するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 ◆sAHt05iFl2 2019/04/14(日) 21:27:32.91ID:HJcQFdkx
腐男子と腐女子が適当に雑談するスレです
雑談スレですので話題の制約は特にありません

但し、「本当に男か」「腐女子のなりきりじゃないのか」といった話に限り
不毛になるため禁止とします
また、そもそも腐的属性を全く持ち合わせていない方はご遠慮ください
もし苦手な話題が続く場合、
しばらく離れるかそれとなく話題を誘導して、過度に波風を勃てないようにしましょう

次スレは>>980が立ててください
0851やまなしおちなしいみななし2020/12/06(日) 03:01:04.10ID:???
>>846
そういう不幸なキャラに共通しているのは食が細いこと
少なくとも食欲旺盛なのは見たことがない
どういうわけだか分かんないけど
0852やまなしおちなしいみななし2020/12/06(日) 03:50:50.16ID:???
でも俺はガッツリ食う大食いな受けとか好きだな
相応にしっかりした体つきでも、逆に小柄大食いタイプでも萌える
0853やまなしおちなしいみななし2020/12/06(日) 19:27:36.58ID:???
受けでも攻めでもいいから推しキャラに俺の料理を食わせて
着てる服を全部吹き飛ばしてみたい
あれは料理を嗜む男のロマンだ
0854やまなしおちなしいみななし2020/12/07(月) 06:21:56.95ID:???
痩せの大食いって言うしねw

食が細いって設定は女流作家の願望も入ってそう
自分はいつもダイエットに失敗して太ってるから
せめてキャラだけは拒食症にしてやれという
0855やまなしおちなしいみななし2020/12/07(月) 23:13:05.38ID:???
最近オメガバースを知ったんだけど
あれってエロいよな

男が男に中出しして孕ませられるって…
妄想が進む進むwww
0856やまなしおちなしいみななし2020/12/07(月) 23:25:44.27ID:???
>>855
たしかに、男が直腸に中出しされて妊娠に怯えるってシチュは萌えるw

α男「中出しするぞ!ケツあげろ」
Ω男「ああ〜待って!ピル飲んでないんだよ」
α男「うっせ!オレの子を孕めや、クソΩ」

ドピュッ!ってねw


ただ、Ω男って男性器が貧弱なんだよな
小さいし、早漏だし、生殖能力がない

オレはふたなりの乳房が地雷だから
Ω男がデカチンで持続力もあるって設定だったら
両性具有としては理想的なんだが
0858やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 18:05:11.72ID:???
腐男子だけどハッテン場まで行って男あさりしたいとは思わない
妄想の中だけで楽しみたい
0860やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 19:10:27.62ID:???
かねてから思ってたんだが
男性用アナルディルドの市場規模って何気にそこそこ大きいよな

てことはBLの潜在的な男性需要も意外とあったり?
0864やまなしおちなしいみななし2020/12/08(火) 23:40:51.82ID:???
>>856
> オレはふたなりの乳房が地雷だから
> Ω男がデカチンで持続力もあるって設定だったら
> 両性具有としては理想的なんだが

そこだよな
隆々とした20センチの男根を勃起させたオメガ男に萌える
0866やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 01:40:28.42ID:???
>>861
それが回り回って最終的に
男のチンコで突かれたらどうなるんだろうって興味に行き着く人とかも
一握りくらいいないんかな
0874やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 18:33:43.59ID:???
俺もエネマグラは試したことあるな
アネロスっていろんな形あるけどどれが合うとかあるのかな
0875やまなしおちなしいみななし2020/12/09(水) 21:21:30.26ID:???
生育環境や愛する人への配慮のためにビッチに堕ちた受けって
自身の性欲自体はそんなにないのが萌えポイントだな
0876やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 05:50:27.89ID:???
>>265
> 今期からのアニメをざっとサイトで確認してて
> 絵柄的にBLだと思いこんでた作品がよく見たら男×女ものだった
> がっかりだよ

>>268
> わかる
> 相手役の中性的な美少年が実はボーイッシュなだけの女でしたとか
> 一人のときは割と本気で舌打ちしてる

俺もよくわかる
女と見まがう美形キャラは最初から男だと思い込んでる節があって
設定に女と書かれていたら(゚听)チッとなってしまう
0877やまなしおちなしいみななし2020/12/10(木) 08:01:30.92ID:???
BLでよくある胸や首筋のキスマークって
口で強く吸ったときの鬱血(うっけつ)の痕だったんだな
今まで噛まれた跡だと思ってたわ
0879やまなしおちなしいみななし2020/12/15(火) 01:31:08.02ID:mrBjBCYo
BLの濡れ場表現ってどれも似たりよったりだな
まだ男性向けエロ漫画の方がバリエーションがある
0882やまなしおちなしいみななし2020/12/15(火) 02:36:41.75ID:???
俺は機械姦が好き
強制的に掘られるマシーンとか搾精されるマシーンとか

偏見かもしれんが、けどやっぱりそういうのってなんとなく
女性はあんまり興味を持たなそうなイメージあるんだよな
0883やまなしおちなしいみななし2020/12/15(火) 03:17:24.45ID:???
機械姦いいよね
近未来的な超ハイテク全身責めマシンも、AVに出てきそうな手作り感あるマシンも両方萌える
0884やまなしおちなしいみななし2020/12/15(火) 03:20:37.75ID:???
BLで機械姦ってあったっけw
801でも… それってショタやゲイSMのジャンルにならない?
0885やまなしおちなしいみななし2020/12/15(火) 04:07:15.59ID:???
最近は電子書籍でBL本買ってるけど、たまに単行本で買うことがある
BL本は男性向けのエロ漫画みたいにドぎついタイトルや背表紙の絵じゃないので
本棚に並べたとき同居人に少女漫画だと勘違いしてもらえるので助かる
0890やまなしおちなしいみななし2020/12/16(水) 19:19:52.76ID:???
男で得だなと思うのは
A×B、俺×C、B×俺という三種類の腐&夢妄想が楽しめるということだ
0891やまなしおちなしいみななし2020/12/17(木) 03:23:05.13ID:???
性癖に刺さる作品を描いた作家に惹かれて
他の作品も読んでみるんだがいつもハズレ

一作家につき性癖作品は一作のみというのが
おれっちのジンクス
0892やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 03:27:51.55ID:???
女性作家の性描写に疑問符が付くことが多いので
いっそ男性作家の本でも読もうかと思ったんだが
よく考えてみると、それってショタやゲイ漫画と変わらないよな

ああいう作品も性描写がリアルかというとそうでもない
たとえば陰茎の根元を紐で縛って亀頭を手でこすって射精管理する描写では
紐をほどいた瞬間、精液がいきおいよく発射されるシーンがあるが
実際にやった人の体験談によると、勢いよくは発射されずドロッとこぼれるらしい

この射精管理のシーンは女性作家の作品にもあるが、男性作家にもある
他にも枚挙に暇がない

BLとショタやゲイ漫画との違いは
前者はヤることがデザートで、ストーリー性やテーマ性が重視され、キャラの掘り下げが深いのに対して
後者はヤることがメインディッシュで、その他の要素が浅い

個人的には、BLにもう少しヤるときのリアリティがほしいと思った
0893やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 04:16:24.24ID:oyO7frQV
「BLはファンタジー」という有名なフレーズがありますが、
男性作家が描くBLには、男性である自身が「あえてファンタジーらしく描いたもの」と
「限りなくリアリティーを以て描いたもの」二種類の傾向があるように見受けられます。

作家本人が、女性が好きか男性が好きかという点も作風に影響するかもしれないし、
またその男性の内面が女性として男性が好きなのか、男性として男性が好きなのかにもよる。
BLは本当にさまざまな形があるのだと改めて実感させられます。

また、上記の作品群をサーチしている際、
「多くの腐女子が持つ受け攻め固定の概念に関しては、こだわりがあまりない」。
そんな男性作家さんもぽつぽつ存在していることが印象的でした。
いわれてみれば、確かにガチガチ固定より、リバ作品のほうが多いかもしれない。
0894やまなしおちなしいみななし2020/12/18(金) 07:13:33.40ID:Gfknlc52
BL初心者だけど、ざっと何冊か読んでみて思ったのは
濡れ場のポーズやシチュ、台詞がだいたい同じでワンパターンってとこ
細かい差異も多少あるが、どっかで見たようなコマが多い

男性向けのように性器挿入の断面図や精液ドバドバ表現とか
もっとえげつないのが見たい
0897やまなしおちなしいみななし2020/12/19(土) 00:04:51.97ID:5uGqRRrL
男同士の絡みで妙に凝った体位が描かれる時は
たいがい海外のゲイビデオのトレースだったりする
そういうのをよく見るので参照元はすぐ分かる
0899やまなしおちなしいみななし2020/12/19(土) 04:47:34.02ID:3FqNZM+y
いまさっきまで射精とぶっかけシーンを描いたBL読んでたんだが
やっぱいいよなザーメン表現
これがないと男が逝った気がしないわ、俺
0900やまなしおちなしいみななし2020/12/19(土) 06:22:01.44ID:???
BLでは顔のいい男のことを「美人」
顔の悪い男のことを「ブス」っていうのか
初めて知ったわ
0902やまなしおちなしいみななし2020/12/19(土) 09:34:25.33ID:???
少女漫画の究極のテーマはセックスだからね
それを♂×♀のカプのままやったら生々しいから
BLでは♂×♂に変換しているわけで
0903やまなしおちなしいみななし2020/12/20(日) 10:03:00.18ID:???
BLが大人の同性愛板でコケにされるのは
基本的にアナルセックスのこと誤解してるから

後背位から受けの両腕つかんでピストン打ちしながら
「おまえの弱いところをこすりまくってやるぜ」ってシーンがあったけど
この“弱いところ”ってのは直腸内の前立腺の裏側にあたる部分のことね
エネマグラという器具があたる部分

ここを刺激されると男性は射精したときのような快感が味わえる
ドライオーガニズム(ドライオルガ)ってやつ

ところが後背位からペニスで肛門を突くと、その部分にはなかなか当たらない
勃起して反り上がったペニスが肛門の裏側の仙骨って部分をこするだけ
直腸内の前立腺の裏側にあたる部分をこするには正常位か左側臥位(がい)が望ましい

そういう基本的な知識がないから“プロの目”から見て話にならんって感じになる
0904やまなしおちなしいみななし2020/12/20(日) 10:15:27.27ID:???
バカヤロウ!
容姿も性格もめっちゃ好みのイケメンのチンコだったら
どこ突かれようがめっちゃ気持ちいいに決まってんだろ!
0905やまなしおちなしいみななし2020/12/20(日) 10:16:53.47ID:???
アナルセックスの時はピストンは禁物
これは受けのアナルが壊れるからという話じゃなくて
攻めがペニスの裏筋を痛める可能性が高いから

肛門にペニスを挿入したら「突く」んじゃなくて、入れたまま身体を「揺らす」
ペニスを入れたまま下腹部や恥骨を相手のお尻に押しつけて、
こすりつけるようにして直腸の中をペニスでかき混ぜるのが基本
0906やまなしおちなしいみななし2020/12/20(日) 10:23:11.46ID:???
BL作家ってさ
膣を使うセックスと肛門を使うセックスの仕方が違うことに気づいてないよね
だからアナルセックスでピストンなんて発想になる
0907やまなしおちなしいみななし2020/12/20(日) 10:29:05.86ID:???
欧米のゲイ動画ではアナルでピストンなんて結構ある
ペニスでピストンどころか拳で連続フィストファックってのもある

でもそれってよく見るとアナルがガバガバだからなぁ
それこそアナルローズになっていそうな
あんな肛門括約筋が切れたようなアナルだったら可能だろうけど
0908やまなしおちなしいみななし2020/12/20(日) 10:42:36.39ID:???
BLで「アナルほぐして指3本入るようになった」からって
いきなりペニス2本刺しにする描写があるよね

ペニスって人にもよるけど、だいたい直径4センチ
2本で8センチある

指3本でだいたい幅5センチだから、あと3センチ足らない
最低でも指4本(7センチ)は欲しいところ
0909やまなしおちなしいみななし2020/12/20(日) 10:56:13.52ID:???
俺、ゲイじゃないけど、
学生の頃に高身長のソフトな感じのイケメンに
両手で顔をキャッチされて冗談でキスされたことがあった

ふつう男にキスされそうになったら抵抗するんだけど
なぜかその時はフワッと気持ちよくなって
魅入られたようにされるがままになっちゃった

少女漫画でもそんなシチュあるよね
あの気持ちがわかった

男でも高身長のイケメンに迫られたら気持ちよくなってしまうものらしい
イケメンがその気なら、そのまま最後までヤられてしまうと思う
0911やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 04:09:03.46ID:???
腐男子だけど、攻めと受けの頭身比がコマによってバラバラなので
ツイッターで作者に聞いたら「細かいところが気になる方なんですね」だって
そりゃ気になるだろうさ
0913やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 04:28:02.70ID:???
訳ありでウリとかやってたビッチ受けが攻めの優しさに触れてカプになっていく展開が好き
0914やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 04:53:09.64ID:???
>>891
俺もそれ思い当たる節があるが
不思議なことに男性のエロ漫画家には当て嵌まらないんだよな

あっ、この男性向けのエロ漫画すげー!と思って
その作家が描いた他の作品探すと宝の山だったりするw

一方、BL作家にはない
もっともBLの漫画家って男性向けのエロ漫画家と比べて
寡作(かさく)な人が多いから、そのせいかもしれないが
0915やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 05:11:40.17ID:???
ストーリーやシチュが性癖に刺さったとしても
肝心のセックスシーンに嘘が多すぎて萎えるってことも多々ある
0916やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 06:01:48.63ID:???
>>913
いま読んでる電子書籍のBL
後半そのビッチ受けがモブレの拷問受けたりするらしいけど
そこまで読み進めるのが怖い
地雷ではないのだが
男性向けではよくあるバイオレンス展開なのにBLだとダイレクトに来る
0917やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 07:49:39.38ID:???
なんとか読み切った
受けをしばっていたモブが攻めとの仲を認めて意外とあっさり引き下がった
0918やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 15:05:07.26ID:???
有名なBL小説で、またおかしな描写を見つけた
男根の根元を何時間も紐で縛るってシチュ
鬱血して壊死してしまうがなw
女はマジでペニスの構造を知らないのか
0919やまなしおちなしいみななし2020/12/21(月) 15:17:48.81ID:???
BLのセックスシーンは結局ファンタジーでしかないのよね
そもそもいきなり挿入なんてあり得ない
ヤる前には湯浣腸とアナルのほぐしくらいやれと
さらに挿入する時はペニスにゴミはめろと
0922やまなしおちなしいみななし2020/12/23(水) 04:42:15.02ID:???
『花夜叉』は菊門責めがメイン
作者の山藍紫姫子は、膣の性感をアナルに置き換えてるだけ
ゲイに聞いた話では、肛門内部の表現がまんま膣のそれなんだと

だから女子が読んだときには、アナルセックスを
ヴァギナセックスに脳内変換しやすいんだろうな
0923やまなしおちなしいみななし2020/12/23(水) 05:11:55.76ID:???
>>922
マジでそうだよな<膣の性感を肛門に変換してる

プレイでアナル使う前に、湯浣腸で洗腸する描写もないのに
いきなり指入れられるとか、中出しされてオルガになるとか
アナルじゃなくてオマ○コだろ、それって
0924やまなしおちなしいみななし2020/12/23(水) 06:27:53.99ID:???
>>922
ペニスのことも『前の方』って表現しかしてない
なんで『男根』とか『男性器』つて書かないのか
結局、BLにおけるペニスはせいぜいクリトリス扱い
0926やまなしおちなしいみななし2020/12/23(水) 07:43:30.74ID:???
花夜叉には『龍頭』っていう男根張り型が出てくる
太さは赤ん坊の握り拳くらいで直径3.8センチくらい
長さも赤ん坊の腕のリーチくらいで20センチほど
材質は水牛の角で表面には鱗が逆さに彫刻されている

この作品が公表された当時にはいろいろ想像図が出たが
松ぼっくり型のディルドゥってことで意見が一致した

これを挿入させられる描写がエグいと評判だったが
SM作家の故・落合恵太郎の肛虐小説なんかこれの比ではない
あれもファンタジー、そしてBLもファンタジー
0927やまなしおちなしいみななし2020/12/23(水) 08:02:43.59ID:???
>>926
> 龍頭
新生児の手の長さ(付け根から)は18.8cm
日本人の平均男根サイズは13.56cmなので長さとして欧米人並み
ただし直腸の長さは15〜20cmだからS字結腸までギリギリの長さ

新生児の握りこぶしの大きさは直径4p以下
日本人の亀頭の平均直径は3.53cmだから
大きすぎるってほどじゃない
0928やまなしおちなしいみななし2020/12/23(水) 09:44:35.85ID:???
BLのセックス表現にファンタジー要素入れるのはいいんだが、
あまりにも現実と乖離してると醒めてしまう

受けの首絞めたら肛門も閉まって、
挿入してる攻めのペニスが気持ちいいとかファンタジーの極み
窒息しそうだったら肛門括約筋も緩むだろ
首つりの時も肛門が緩んでダダ漏れになるくらいなのに

陰嚢(いんのう)を紐で縛ったら射精されずに精液が溜まるというのもデマ
精液は陰嚢内には貯められていない
精子は精巣上層部で一時貯められたのち、亀頭がしごかれることによって
精管を通り、前立腺の手前の精嚢(せいのう)で精液とともに貯められて、
さらに前立腺の分泌液とともに尿道を通って射精されるって仕組みもしらんのか

こっちは感情移入したいんだからさ
もうちょっと、もっともらしい設定にしてくれよ
0930やまなしおちなしいみななし2020/12/23(水) 10:16:09.32ID:???
BL小説のセックス描写は、男性向けの官能小説からパクリがほとんど
オリジナルってのはあんまりない
そういう意味ではBL小説の作家って、ことセックスシーンに関してはラク

ただしBLの場合、男性向けと違って、なぜ受けがビッチに堕ちたのか、
あるいは堕とされたのか、それこそ受けの生育環境にまで遡って
微に入り細に入り、理由づけがちゃんとされている
0931やまなしおちなしいみななし2020/12/23(水) 15:07:53.06ID:???
>>930
『花夜叉』なんか『結城彩雨』ってSM小説家の
肛虐シリーズの小説からシチュをパクリまくってるしな

たとえば、篠扶(しのぶ)の肛門から指を引き抜いた老師範が
「(アナルの中が熱くなって)わしの指がふやけそうじゃわい」というシーンとか
直腸に金属球入れるシーンとか、そのまんま描写がコピーされてるし

腐女子は男性向けのSM小説とか読まないから元ネタ知らないんだろうけど
男も読んでることを忘れるなよ、山藍紫姫子さん
0934やまなしおちなしいみななし2020/12/24(木) 13:59:11.06ID:???
自分は腐女子なんだけどそういう情報ってどこで得るんだろう? 参考にした本ってどんなんだろ
0936やまなしおちなしいみななし2020/12/24(木) 16:16:42.93ID:???
>>926
龍頭を肛門に入れられて激痛のあまり放心したって描写があるけど
実際それやったら放心どころか肛門括約筋が裂傷起こして
悪くしたら一生、肛門が使えなくなって人工肛門のお世話になってしまう

痔になったことがある人なら分かると思うけど
マジで飛び上がるような痛みだよ
こむら返りの痛みがアナルに来ると考えればいい
肛門って神経が集中してるから無茶したら大変

病院で検査して、痛みが酷かったら局所麻酔して
抗生物質や痛み止めもらって数日間、入院加療が必要なレベル
0938やまなしおちなしいみななし2020/12/24(木) 16:55:01.53ID:???
BLって結局ファンタジーなんだよ
アナルセックスの前に洗腸しないし

で、そのファンタジーを真に受けて
本当にそんなことができるのかって
あれこれ調べているうちに、
そっち方面に妙に詳しくなってしまうという
0939やまなしおちなしいみななし2020/12/24(木) 16:56:48.10ID:???
>>936
龍頭は鱗の彫刻が逆向きについてるから
肛門括約筋や直腸粘膜を傷付けるだろうね
まあインパクトとしてデカいけどさ
0941やまなしおちなしいみななし2020/12/24(木) 18:40:13.27ID:???
『花夜叉』ねぇ
従兄弟が受けを犯すときに身体中にある性感ポイントに口づけするシーンとか
男にそんなもんねーっつーのw
それ女でしょって

中出しされて直腸内に熱い飛沫を感じて受けがアクメるとかね
それ女の子宮だってのww

まあ女しか読まないから、おかしいってことに気づかないんだろうな
けど、そういうのって男向けのエロでも多々あるよね
こんな体位無理!とか こんな感じ方はしないとか
0942やまなしおちなしいみななし2020/12/24(木) 18:44:36.25ID:???
日本人に限らず、体格が大きな西洋人でも肛門が開くことができる最大サイズは、
およそ直径3.5センチほど。

日本人のペニスの平均
・長さ:13.56cm
・亀頭の直径:3.53cm
・竿の直径:3.19cm

直腸の長さは15〜20cmほど。

つまり、人間の身体はもともと肛門性交を前提に作られているってこと。

ちなみに、アナルにペニスサイズのアナルバイブなどを入れるために必要な拡張のサイズは約4センチ。
4センチ拡張するのに必要な期間は、約1~2ヶ月。
0944やまなしおちなしいみななし2020/12/24(木) 19:12:09.03ID:???
>>943
ぶっとい固形便をひり出したときのことを想像してみよう

ちみなに、アナルに拳(こぶし)を入れるために必要な拡張サイズは約7センチです。
7センチ拡張するのに必要な期間は、約2年です。

1度拡張したアナルは、拡張をやめアナルに何も入れなかったら、徐々に元に戻っていきます。
ただ、1度、拡張したアナルは、簡単に元の状態にまで広げることができます。
0945やまなしおちなしいみななし2020/12/24(木) 20:09:47.18ID:???
>>935
934だけどは〜そうなんだね
ネットで調べてみたけどいまいちよく分からんかった 探し方が悪かったんかな
教えてくれてありがとう
0948やまなしおちなしいみななし2020/12/25(金) 04:44:54.57ID:???
>>940
> えげつない張り型で串刺しにされるってシチュは好きだよ

膣はアナルと比べて強靱な構造なのでハードなプレイにも耐えられるが
アナルはデリケートなので、事前の準備なしの串刺しプレイは無理かな
0949やまなしおちなしいみななし2020/12/25(金) 16:10:00.72ID:???
>>931
> 『花夜叉』なんか『結城彩雨』ってSM小説家の
> 肛虐シリーズの小説からシチュをパクリまくってるしな
> 腐女子は男性向けのSM小説とか読まないから元ネタ知らないんだろうけど
> 男も読んでることを忘れるなよ、山藍紫姫子さん

さっき本棚にあった花夜叉読み返して見たら
SM雑篠の小説からの引用いっぱい見つけたわ

穴から肉塊(巨根のこと)を引き摺り出したとかね
女はSM小説読まないから新鮮に映るんだろうな
0950やまなしおちなしいみななし2020/12/25(金) 16:33:14.32ID:???
>>949
男×女 膣 (男性向けSM小説)
↓ 変換
男×男 直腸 (女性向けBL小説)

これでエロ用語を雅な感じに置き換えたら「耽美」だもんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況