わいわい雑談スレ2793 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2792
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555246496/ 来年は赤コが増えるのかしら
赤安は冷や冷やするわね >>758
たしかにしんちゃんの一番の名作は代一作目だものね 考えたらコナンって2時間推理ドラマみたいなもんだし安定した映画なのかしら
婆はコナン見る習慣無いから人気に驚くけど 婆はキッドが出る話はすこじゃないわ…
うまく言えないけど犯人が超能力使って殺したトリックみたいな感じがするのよ >>808
ほんとこれよね
言うほどゆうこ好きには見えなかったのに 赤安の不遇は多分純黒のときに原作買わなかったことよ
あそこで同人誌じゃなく原作買ってれば分かり易く優遇されたと思うわ >>813
キッドしゃまでなんでも解決しちゃうものね >>813
分かるわ
婆も逆転裁判で霊能力が証拠になって解決する回はすこじゃないわ ネタバレだけど今年はキッドじゃなくてまじっく快斗だったわ
快斗くんだわよ コナンよく知らないけど去年は宣伝に釣られて見に行ったわ
もう二度とコナン映画なんか見ないと決めたくらいゴミだった
婆の2時間返せって心底思った >>815
鯉は刺身では滅多に食べないんじゃないの >>816
サンデー公式が赤安推しはこの巻だけ買ってくださいって宣伝してなかった?
それでも原作売れなかったの? 今年のコナンが普通にキッドに軽口でも無い毒吐くシーンあってドキドキしたわ
コナンがラスボスみたいなシーンもあったわ >>810
一作目も昔のしんちゃんらしくていいけど一番!って言われると悩むわ
大人帝国以前はどれも出来よくて甲乙つけがたいわジャングルちょっと微妙だけど >>816
青山はそこまで気にしないと思うわ
そして腐も自分が思ってるほど影響力がない 世紀末の頃はキッドが出るのは特別感があったけれど今は出過ぎて飽きたわ しんちゃん名作
ヘンダーランド
アクション仮面
豚のヒズメ
子供心に糞笑ったやつはなんか南の島でムエタイするやつよ >>773
意味が分からないわ
暗黒時代の闇を払った瞬間だったせいって
同人者特有の意味の分からない例えかなんかなの?
映画自体はカエルと金のまりのやつよね? >>823
まったくとは言わないけど純黒あたりの単行本は上がるどころか下がってるわ >>816
嘘松ね
腐向けにコミックス出して売れてたわよ キッド出過ぎなのわかるわ
あいつは秘密めいた特別感が良かったのに小物になっちゃって >>827
婆の周りに10人居ても各巻10しか数字動かないわ 嘘松もなにもサンデーのオリコン数まとめてるサイト見てきなさいよ 婆は魔法にかけられてをホワイトデーにやった意味がわからなすぎるわ
あれ恋人同士で観に行ったら気まずくなりそうわよ 世紀末の魔術師はよかったのになんで業火の向日葵はああなったのかしらね 公式が味しめて既存本にまで付録つけまくって売ってたわね
あれで売れてないってのはちょっと >>837
赤安サークルは原作ちゃんと読んで活動してる人多いわよ >>840
言われて思い出したけどそれ続編作ってるわよね
ジゼルの女優もうババアだわ >>840
なんで?普通にハッピーエンドじゃないの? 赤コ増えてほしいわ
アメリカはペド絶許だからFBIが小1に手を出すの笑いが止まらなくなりそうよ >>830
同じだけどコナン側から見るキッドと快斗側からみるものは違うわ >>845
内野じゃないと思うわよ
適当に見てる婆でさえわかることを間違えてるやつとかいるもの 赤井30越えてるらしいからコナちゃんに手を出すのあむあむ以上にキッツいわね草 >>851
純黒って観覧車で殴りあっただけでしょ?それで原作が売れるのかしら >>821
内野は相棒みたいと絶賛してたけどあんな中途半端な国家権力sugeeeeで終わる話と一緒にされたくないわね >>852
二次は基本ヘイト以外自由にしろと思うけどペドきついわね
最近のジョージとかあったし コナちゃんのアナルピンチね
やっぱりキッド様あたりのほうがアナルは壊されないんじゃないかしら 左右対称じゃないから爆発させる
富士山が見えなくなったから吊すわ
ゴッホのひまわりの一枚は本物と認めないから爆弾しかけるね
映画のキチ度 キャラ萌えに振るか物語として作るかよね
キャラ魅力出して物語の出来もいい
それだけでいいのに 今年の映画はキッド出る映画では世紀末の次に良かったわ
過去一番キッド活躍して高も 今年の映画でキッドとコナンはホテルのベッドで一夜を共にしたわ >>864
出張りすぎなのよ
毎回パレードなんかあったら特別感薄れるでしょ キッドってまともに高校にも行かずに盗みやってんの? >>846>>848確実に
運命を信じない男が数年付き合って結婚間近の彼女捨てて出会ったばかりのお姫様とくっつくのよ
お姫様は運命の相手の一目惚れした王子捨てて数日共にした男とくっつくのよ
王子と元カノは突然余り物同士でくっつくわ
それはそれでストーリーとしてはいいんだけどホワイトデーにやる内容ではないと思うわ >>848
もともとの婚約者とわかれてカップル交換の話だからかしら
おたがいお似合いのカプになったからハッピーエンドなんだけどね >>868
普通に高校通ってるわ
幼馴染みの女の子とラブコメってるわよ >>872
コナ受け婆が数の力で圧殺するわ
攻めの受け死すべし >>870
見ようによってはそうかもしれないわね
ぽっと出でくっくつの地雷にはきついわ >>868
高校行ってるわよ
快斗と新一は能力ほぼ同じよ
あいつらクローンか双子じゃないかしらって婆は思うわ キッドは不審死したお父さんの手がかりが記された宝石を探してるのよね
キャッツアイも実は行方不明のお父さん探すために盗みやってるわ 蘭もたまたますれ違った快斗を新一を見間違えてたわよね んねー慰めてー
婆痩せるためにほぼ毎日プール行ってるんだけどジジババがくっそ多いのよ
別に気にしてなかったんだけど今日親戚にプールはおしっこうんこだらけ〜年寄りはすぐ漏らすわよ〜その水飲んでるのよ〜とか言われたの
行きたくないわ高い金払って会員になったのに 快斗
身長174cm B型 5
新一
身長174cm B型
双子かしら
声も顔も一緒なのよね コナン映画はキャラ萌え婆が評価歪めるから本当の面白さがわかんないのよね
純黒最高!あかあむ!って騒がれてたけど実際そこまで面白くもないしあかあむでもなくて拍子抜けよ >>887
いやーね
気になるならやめるしかないわね
毎日ストレスたまったら辛いわ >>883
ただの泥棒じゃなかったのね
でもなんで窃盗で不審死がわかるのかしや… >>891
どうしたの?結構まえに手術終わったわよね >>887
プールの塩素の臭いって言われてるのは
おしっこが塩素と化学反応してあの臭いになるのよ
塩素の臭いしてたらおしっこプールよ >>884
ちんこパワーは赤井のほうが圧倒的に上だからあむコの負けね >>894
コナンの黒の組織と実は関わりがあるのよ >>887
それ言ったらむしろ子供が多いところの方がそういうの多いんじゃないのかしら >>892
今年はそのキャラ萌え婆が試写ネガキャンしてたのが議論になってたわ 汚いもん混ざったときのために塩素入れてるんだし別に気にならないわ 天国へのカウントダウンすこ
でも蘭と探偵団かわいいって理由ですこってるから
キャラ萌え婆の戯言と言われればそうかもしれないわ
動機酷いし >>897
塩素系の漂白剤にもおしっこ入ってるの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。