トップページ801サロン
969コメント316KB
うちはサスケを右側においてハァハァするスレ145 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2019/04/15(月) 15:42:35.70ID:???
うちはサスケ受けのBLについて気楽に団欒するスレです
サスケ受的雑談、本誌等の感想、グッズの話題なども禁じません。
お互いの好きなキャラやカプを尊重し、また〜りと団欒を楽しみましょう。


☆禁止事項
※女キャラ話題、女キャラ関連は一切禁止です
※サスケ受けBL以外の話題も一切禁止です
※他キャラ・他カプ叩き
※個人名・サークル名などを挙げること
※アンチ活動
※荒らしの話題
※バレサイト貼り付け

☆注意事項
※ネタバレOK、見たくない人は注意
※際どいと思われる発言には伏字・隠語などを用いて工夫しましょう。
※同じく際どいと思われる画像には前もって注意を入れましょう。
モロ描き画像や、アダルト画像はダメですよ。
※荒らしや、釣りは徹底スルーでお願いします。
※流れについていけないことが多々予想されますが、その時もスルーで
※萌えがからまないキャラレス、考察はキャラスレでするようお願いします。
※同人の話題はOKですが誌名や作家・サークル名など具体的にあげることのないようにお願いします。
イベント話や同人の話題が続くようでしたら
『SASU-UKEちゃんねる』
http://jbbs.livedoor.jp/movie/327/
にてお願いします
※常時sage進行でお願いします。
※次スレは>>980

過去ログ保管庫
http://sasumigi.sdbx.jp
サス右スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/18038/

前スレ
うちはサスケを右側においてハァハァするスレ144
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542193364/
0848やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 00:17:03.11ID:???
左手失くしてでも頑張って娘を助けたパパスケちゃん可愛い
おっサスちゃんの時代はあの映画から始まったのだ…
0849やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 01:06:35.91ID:???
>>846
いつからきっしーの中でサスケちゃん左利き設定になったのかな?
ナルサスを対にすることへの執着が半端ないきっしーだからナルトさんが右ならサスケちゃんは左なんだろうけどナルトさんの右腕とサスケちゃんの左腕を心中させようと決めた時期気になるのだ
0852やまなしおちなしいみななし2020/06/27(土) 15:46:57.54ID:???
兄さん写輪眼出してるねえ
弟ちゃんの可愛さを録画しつつ且つ弟ちゃんをエッチな目で見たモブおじさんを始末するためなのか
0853やまなしおちなしいみななし2020/06/28(日) 13:59:55.44ID:???
>>850
しめ縄は色々な使い方ができて便利なのだ

サスケちゃんはお箸や武器も右だけどそこに到達するまでのショタサスケちゃんの苦労を思うと萌えるのう
左利きは鉛筆も持ち方も右利きの子とは違うから矯正はとても大変なのだ…
0854やまなしおちなしいみななし2020/07/16(木) 18:14:23.17ID:???
「うちはサスケの写輪眼伝」のwikiでの説明にクソワロタ
兄さんサスケちゃんより器が小さい人間になってるのか…
今頃だが読んでみたくなってきたのだ
0855やまなしおちなしいみななし2020/07/18(土) 17:35:18.60ID:???
サスケちゃんでリョナ萌えに目覚めたはずなのにサスケちゃん以外ではリョナ萌えしない
おじさんのリョナ萌えはサスケちゃん専用だったのだ
0862やまなしおちなしいみななし2020/07/31(金) 23:07:32.14ID:???
ハマって全巻読んだ
少年サスケが好きだから大人サスケはどうかなと思ってたけど最終回の大人サスケ見て萌えた
サスケちゃんいい男になったなあ
いい男であればあるほど可愛くてたまらんのじゃあ
0863やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 23:24:16.17ID:???
>>862
原作読んだら次は是非映画の方のBORUTOも見たらいいよ!
サスケちゃん何歳になっても一生懸命生きててかわいい
0864やまなしおちなしいみななし2020/08/04(火) 18:44:36.54ID:???
最強ジャンプまた仲良し師弟ちゃんRPGゲーム回で可愛いかったのだ
大人ボルトくんと一部スケちゃんの謎の組み合わせでエルフおっさすちゃんも見れたのだ
0868やまなしおちなしいみななし2020/08/28(金) 23:55:27.52ID:???
>>866
落っこちるべきなのだ!!!
映画はサスケちゃんのアクションマジかっこいいしボルサスとナルサスすんげーのだ
見ないと損だってばさ
0869やまなしおちなしいみななし2020/09/03(木) 14:42:44.12ID:???
BORUTO(TV版)で過去に飛ぶ回にて変な格好したサスケちゃんが
「自来也様のイチャイチャパラダイスに感銘を受けて…」と恥ずかしそうに喋るシーンが超可愛いのだ!!
0871やまなしおちなしいみななし2020/10/10(土) 22:22:11.79ID:???
今日10/10は目の日らしい
去年は最強の目を持つキャラランキングでサスケちゃんが一位だったが今年はどうだろう
0872やまなしおちなしいみななし2020/10/10(土) 22:48:15.45ID:???
目の日なんてのもあるんです?
ナルトさんおたおめ&トマトの日でハッピーナルサスデー!
0873やまなしおちなしいみななし2020/10/11(日) 00:12:27.76ID:???
ナルトさん、すっかり忘れてたのだ…!!
一日遅れだけどナル誕&お目目の日おめでとうなのだ
0874やまなしおちなしいみななし2020/11/09(月) 21:44:39.65ID:???
二部スケちゃんにナルトさんの影がかかった怖いイラストどこで見られるんだろ…
保存し忘れたからまた見たいのだ
0875やまなしおちなしいみななし2020/11/14(土) 11:21:43.56ID:???
ハマるの遅かったからそんなイラストがあったことも知らなくて泣けるのだ
もっと早くに沼入りしたかったのだ…
0879やまなしおちなしいみななし2020/11/17(火) 01:52:17.39ID:???
「当初からの予定に則り」なんだよねえ
NARUTO完結時から次回作終わったらBORUTOに合流する予定だったのかな
そう予告してくれれば楽しみにして待てたのにな!
ともあれ嬉しいのだ…
0880やまなしおちなしいみななし2020/11/17(火) 11:12:00.41ID:???
サム8の時はラフ絵まできっしーが描いた?ってコマ結構多かった
表情とノリが岸本斉史!!って感じの
そんなサスケちゃんやナルトさんやボルトくんが久々に見れたらな〜
0881やまなしおちなしいみななし2020/11/17(火) 11:49:01.26ID:???
アニメ追うの止めてたけどきっしー関わるならまた気になるのだ
映画みたいなナルサスボルトくん見たい
0882やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 00:14:49.84ID:???
台詞回しの癖もきっしーと小太刀さんじゃ全然違うよね
どう変わるかワクワクすんのだ
0884やまなしおちなしいみななし2020/11/18(水) 20:40:18.31ID:???
>>876
あっ!これこれ!
おじさんサンクスなのだ!
でも自分のHDD見たら既に保存してあったのだ…

きっしー脚本かぁ…BORUTOはNARUTOの下敷きがしっかりできてるから
やっぱり本人が戻ってくるのは嬉しいよね
出来れば絵も描いてほしいんだけど難しいのかな
0886やまなしおちなしいみななし2020/11/21(土) 00:53:20.46ID:???
ボルトくんが成人する前にナルサスどちらかもしくは両方が退場するんじゃないかって
連載開始以降ずっと言われ続けてるけど
きっしーはどういう風にストーリーを持ってくのかなぁ
他の人には任せられない重要イベントをやるためにここできっしーが戻ってきたんだ
みたいな意見見ちゃってハッとしたのだ…
0887やまなしおちなしいみななし2020/11/22(日) 00:03:28.11ID:???
最悪小太刀池本コンビのままナルサス死亡みたいな展開も覚悟してたからなあ
きっしー自ら手がけてくれるならだいぶ違う
0889やまなしおちなしいみななし2020/12/12(土) 23:25:08.63ID:???
BORUTOの映画見たのだ
サスケちゃん色白でとってもキュートだった
やっぱりサスケちゃんは唯一無二なのだ
0891やまなしおちなしいみななし2020/12/23(水) 00:19:43.39ID:???
サスケの輪廻眼が操られたボルトによって潰されてたからびっくりしてここに戻ってきたのだ
どう受け止めたらいいんだ…
0892やまなしおちなしいみななし2020/12/23(水) 01:31:07.88ID:???
きっしー監修らしいから一話への既定路線なのかな
死ぬなら片方だけは嫌だしナルサスちゃん二人で死んでくれないかなあと期待しちゃう
0893やまなしおちなしいみななし2020/12/24(木) 17:15:36.49ID:???
少なくともこれでサスケちゃんの輪廻天生ルートは消えたのかな??
ナルトさんが先に逝っちゃったらサスケちゃんなら輪廻眼あれば輪廻天生しちゃうよね…
0894やまなしおちなしいみななし2021/01/03(日) 19:38:57.54ID:???
あけおめ!
今年もサスケちゃんをまったりと愛でていきたいのだ
まったりできるかどうかは漫画の展開次第だけども…
0895やまなしおちなしいみななし2021/01/05(火) 19:06:10.51ID:???
遅ーくなったけどあけおめ!
今後のサスケちゃんを更に愛でるきっかけになるのはきっしー次第なのだ…
0897やまなしおちなしいみななし2021/03/15(月) 16:08:16.24ID:???
アニメ最初から見直してたら死ぬほどかわいいって再認識した
グッズ欲しいよサスケちゃん…
0899やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 09:38:49.04ID:???
ボルトを映画館で見た時の衝撃といったらもう…
3回見に行ったけど3回目は女性一人客ばかりだったな
本当に名作です
0900やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:02:31.82ID:???
>>899
ですよね
当時はまりたかった
ナルトがサスケをふんわり抱き止めてサスケの怪我見て怒って暴走してチャクラでサスケの怪我直してサスケにもう大丈夫だって目で伝えられてニコってするナルトさん
そしてサスケの腰を抱きながら飛び降りてくるという
なんですかねあれ
堪えられずにDVD購入しました
有料のサイトで観るだけじゃ足りませんでした
0901やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 19:08:35.09ID:???
サスケちゃんがヒロインだと決定づけたサスケちゃん萌え映画トーク楽しいのだ
ボルトくん何故TVではよそよそしいのか納得できないのだ
0904やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 09:54:02.98ID:???
ボルトでサスケちゃん出てきたらすかさず録画してる
かわいい
おっちゃんでも本当にえっちでかわいい
0905やまなしおちなしいみななし2021/04/30(金) 23:23:59.16ID:???
先週の放送たまたま録画してたんだけどサスケちゃんが出ててめちゃくちゃ嬉しかった
かわいいなー顔も声も性格もみんなかわいい
0906やまなしおちなしいみななし2021/05/02(日) 06:46:49.24ID:???
サスケがおっさんになってた
けどむしろかわいくてびっくりしてる
ボルトopとかに一瞬でてくるサスケはジブリにでてくる少女のように見えて幸せだった
0907やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 23:33:12.20ID:???
昔はサスケちゃんが出ると緊張のシーンが多かったのにオッサスちゃんが出るとほのぼのするのだ…
0910やまなしおちなしいみななし2021/06/24(木) 03:37:37.36ID:???
ここ人いる?
サスケの輪廻眼がなくなってからどういう展開になってるのだ?
作品スレ見てるとサスケの扱い雑ってよく言われてて作者以外がやってる続編によくある扱いの被害者になってるのは感じたのだ
0912やまなしおちなしいみななし2021/06/25(金) 09:25:19.94ID:???
アニボル新章突入するらしい
サスケちゃんの名前が出てたのと
のんたんもインタビューに応じてたからもしかして…?
0913やまなしおちなしいみななし2021/06/30(水) 03:17:05.83ID:???
最近は新しい萌え話もあまり無いのでほぼ書き込みはしてないけど
わりと初期の頃から常駐してるおじさんもまだここに居るのだ
忍ボルやナルコレでナルサスっぽい札が来ると一人で喜んでるんだってばよ
0914やまなしおちなしいみななし2021/07/03(土) 19:03:08.62ID:???
今日はナルサスの日なのだ
めでたいのだ

おじさんはそっとナルサスベアちゃんをイチャイチャさせておこうかな
0915やまなしおちなしいみななし2021/07/03(土) 21:57:57.95ID:???
ナルサスの日おめでとうなのだ

ボルトの映画は本当にすごく…ナルサスでした…
しかもキッシー自らが総指揮・総監督を務めた唯一の映画だからねぇ
それがあのナルサスっぷりということは…

うん漫画本編の時点で知ってた
0920やまなしおちなしいみななし2021/07/23(金) 19:10:44.62ID:???
サスケちゃあああああん!
お誕生日おめでとう!
NARUTOの連載が始まった時のサスケちゃんが13歳ぐらいだったから
今のサスケちゃんは35歳ぐらいかな?
まだまだ綺麗で可愛くて美人なお兄さんだってばよ
これからもずっとずぅーっと愛してるのだ…
今日はナルトさんと逢えているといいなぁ
0921やまなしおちなしいみななし2021/07/23(金) 19:31:16.15ID:???
はっぴばーすでーサスケちゃん!
本当にサスケちゃんは何歳になっても可愛いのだ
むしろ美貌と色香にますます磨きがかかってるのだ
いまだに時々画集の裏表紙のサスケちゃんのぷるつやリップを眺めてはニヨニヨしてるおじさんなのだ
0927やまなしおちなしいみななし2021/09/13(月) 00:26:43.63ID:???
某サイトのうちは兄弟をメインに扱った動画の再生時刻が23:23だったので来ました
この兄弟本当にふつくしいのだ…
0929やまなしおちなしいみななし2021/10/10(日) 02:37:10.98ID:???
今日はナルトさんの誕生日だってばよ!
おめでとうございますなのだ
ナルトさんの誕生日にサスケちゃんをプレゼントしてくれたミナトさん
改めてグッジョブすぎるのだ
さっすが父ちゃんだってばよ
0930やまなしおちなしいみななし2021/10/10(日) 21:39:16.89ID:???
ナルトさんお誕生日おめでとうございます
今思うとクシナさんの「サスケ君と同期になるから仲良くしてくだちゃいね」が意味深に感じられるのだ
これはすでにナルトママがサスケちゃんとくっつけたいと思っていたと言うことなのか!?
0931やまなしおちなしいみななし2021/11/08(月) 20:25:02.19ID:???
岸影の誕生日だから来てみた!
岸影おめでとうなのだ
岸影の新規イラストのサスケちゃんを見たいのだ
0933やまなしおちなしいみななし2021/11/20(土) 06:03:21.61ID:???
>>930
女の子だっけ?
みたいなことを確かクシナさんが言ってたから
もしサスケちゃんが女の子だったら是非うちのナルトのお嫁さんに!
と一瞬でも思ったのでは…とおじさんは推察してるのだww

女の子に間違われるぐらい赤ちゃんの時から可愛いサスケちゃん…
マジサスケちゃん…
0934やまなしおちなしいみななし2021/11/24(水) 13:31:55.30ID:???
>>933
アニメではベビスケちゃんヒクヒクしててエロ可愛いよw
もし少年ナルトさんが見たらベビスケちゃんのほっぺに
キスくらいはしてくれるかもしれないのだ
0935やまなしおちなしいみななし2021/11/29(月) 14:02:08.09ID:???
最凶の闇堕ちアニメキャラでサスケちゃんが4位らしいのだ
おじさんとしては最高の闇堕ちと言ってくれても良いのだ
呪印に侵食された顔で「よう ウスラトンカチ」が何度見てもダークで美しいのだ…
0936やまなしおちなしいみななし2021/12/04(土) 13:57:27.38ID:???
今日から舞台なのだ。新しいビジュアルのサスケちゃん小動物みたいでふわもさした髪型だから動くの楽しみなのだ。
0938やまなしおちなしいみななし2021/12/31(金) 17:43:41.92ID:???
来年でNARUTO20周年か〜!
某サイトでの動画のサスケちゃんがさすがの安定したヒロインしてて可愛かったよ!
0939やまなしおちなしいみななし2022/01/01(土) 23:12:44.94ID:???
何かのコラボで駅に映像流れてたんだけど相変わらず鎖骨見せてきてえっちでかわいかった
絶対セクシー枠サスケ
0940やまなしおちなしいみななし2022/01/03(月) 03:57:41.74ID:???
サスケちゃんと愉快なモブおじさん達あけましておめでとう!
今年も皆でサスケちゃんをいっぱい愛でるのだ

>>938
NARUTOの連載が始まった時おじさん10代だったけどもうそんなに経つのか…
来年20周年ならキッシーの描き下ろしサスケちゃんとか来てほしいなぁ

>>939
駅の映像気になる…何だろ
キッシーいわく「二部のサスケには艶を求めました」とのことだから
完全においろけ担当だってばよw
0941やまなしおちなしいみななし2022/01/03(月) 04:05:01.00ID:???
ごめん940です
書き込んでから思い出したんだけど
NARUTOの連載始まったのって1999年じゃなかったっけ…
ということは2019年が20周年じゃなかった?
それともアニメ放送開始から20周年ってことなのかな…
どちらにせよめでたいのだ
0942やまなしおちなしいみななし2022/01/03(月) 12:22:10.66ID:???
あけおめ!
NARUTOのアニメは2002年だったってばよ
せっかくの20周年だから何か動き出してほしいよねえ
0943やまなしおちなしいみななし2022/01/04(火) 05:43:45.62ID:???
あけおめことよろ〜!

そっか…今年でアニメも20周年なのか…
おじさんがおじさんになるはずなのだ(?)

アニメ書き下ろしイラとか何か新しいの出たらいいよね
この際ラフ画でも良いから西尾鉄也さんが何か描いてくれたりしないかな…
0944やまなしおちなしいみななし2022/01/06(木) 20:02:00.68ID:???
NARUTO全盛期の頃サスケが大好きでこのスレのことも知っていたがハァハァというスレ名が当時何故か引っかかって覗けずにいた
今また再燃したのでふと思い出して読んでみたら過激でもないし色々書き込めば良かったと後悔なのだ
0946やまなしおちなしいみななし2022/01/21(金) 18:31:12.93ID:???
某ニュースサイトで「ブラコンな弟」ランキングでサスケちゃんが上位に来てたのだ…
いや、それよりそのサムネがうちは兄弟だったことに感動したのだ…
しかし寄せられるコメントは「サスケよりイタチの方がブラコンだった」というものばかりだったのだw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況