わいわい雑談スレ2794 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2793
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555285474/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ カロリーメイトを毎日食べるといいわ
ちゃんと食後にね カロリーメイトはあれ1本で手軽に飯を終わらすためにカロリーやばいんでしょ
おやつにしたら肥えるわよ 名探偵ピカチュウはゲームが気になってたわ
推理ゲームなのかしら? >>12
非常食としても優秀だものね
難点は喉が乾くことだけよ おつわよ
婆はバランスアップのクリームチーズがすこ >>13
ポケモン全く通ってないのよね
特に思い入れ無いから楽しみなの こんにゃく成分が入ってる食べるとお腹のなかで膨れるとかいうクッキーがすこ 一時期カロリーメイトのチョコにめっちゃハマって朝毎日2本ずつ食べてたわ
朝ごはんと考えるとカロリーそこまでよ もっそもそなんだけどそのもっそもそがくせになるわカロリーメイト >>29
あると思うわ
人気だしロングセラーだからなかったら尋ねてみれば教えてくれるわよ
婆の知るかぎりチョコバーの中で不動の一位よ >>27
7年前くらいの話よ…今は朝からケーキだって食べるわ… >>40
婆昨日食べたけどガッツリな味だったから大きさは気にならなかったわ 園子ほんとにかわいかったわよ
京極さんは強すぎたわ ドコモのニュースで気になったから携帯代で検索したの
世の中には携帯代で4万とか8万とか10万とか20万とか行く人がいるのね
一体どういう生活をしてるのかしら 婆はたくさん食べて動かないデブよ
食べ物が美味いから悪いのよ婆は悪くないのよ >>48
あーなるほどその観点はなかったわ
電話かけまくってもそこまで行く?って思ったのよね 婆はここ最近ニートのくせに平均睡眠時間4時間だったから今日一気に寝たわ! >>53
断然今年だわ
でも安室婆は去年と言うでしょうね 園子ってでこっぱちじゃんと思ってたけど前髪下ろす描写があるのね
オタクが大好きなやつだわ >>55
面白さの度合いが違うもの
から紅絶賛されてたけど婆は糞だったわ 婆の近所の映画館では2つのシアターを使って上映してるわ
ファミリー層やカップル層が多いからかしらね 園子ってミステリやりやすい背景係のモブキャラだったのに出世したわねぇ ツイ支部で流行って終わりでしょうねノマは
花まると一緒よ 去年はあむあむのおかげで評価いいけど
作品としては最後の方尻すぼみだったわ 花まるほんときもかったわ
時代のせいもあると思うけどね金持ちの花輪くんが好かれるって
昔なら大野くん一択よ 去年は犯人がホモにしか見えなかったわ
動機も愛してたからよね これで作画良いの…?
コナン内野にしかわからない差なのかしら >>68
彼氏を失って暴れる犯人がメインだったのに実は生きてたってオチ萎えたわ あむろのおかげで評価がいいというより人気キャラあむろの内野の中では評価がいいだけでしょ
外野の婆から見ると死ぬほどつまらなかった >>72
正直あむあむよりそっちの三角関係のが楽しかったわ
ていうかテレビにうっかり映るトリプルフェイスで婆とってあむあむ魅力ないわ 婆はアクション目当てだからカーアクションに満足したわ >>66
便利すぎて金を湯水のように使いインタビューに答えるまで有名になってるから
蘭と一緒の高校に通ってるの不思議だわ 財閥の令嬢で友達思いで実は可愛いとかスペック高いわね
安室の女より園子の男になりたいわ 花まるってほんとにあれ何だったの?
何かきっかけがあって流行ったのかしら >>79
わからんけどもう一個流行り作ったろ!てな思惑があるのかしら公式に >>79
ひゃだ一番下は京極さんなのかしら?
表情エッチだわ ぶっちゃけコナンに興味ないわ…
可愛いとダイマされてもそんなに コナンの内野がすごくハーブ効かせてるのだけはわかったわ ゼロシコはあむぴがホモの仲を裂いたから起きたのよね
爆破テロの原因はあむぴなのよ >>90
今からGWまでは混んでそうだからGW終わりに見に行こうかしら >>85
途中でつまらなくなって流し見てたんだけど犯人のおっさんホモと若いホモって関係なんだったの?
若いホモは取り調べ中に死んだはずのホモよね? 生理開始の中バビアはがんばったわ!
おつかれおつかれ >>88
金持ち王子様系同級生に好かれるまるこ(わたし)
夢よ >>88
大手がバズらせたんだっけ?
キモいから見てないわ デコ女が前髪下ろしてあらかわいいってだけで
内野でもハーブでもないでしょ
婆は園子が財閥令嬢だなんて今知ったわ ゼロシコが大ヒットして予算出たから今年の映画はクォリティ高いの当たり前とか言ってるあむ婆居てワロタわ
とにかくあむあむの功績にしたいのね コナン内野の映画ダイマすごいわ
コナ雑があるのになんでわいわいに来るのかしら? 誰でも知ってるキャラでノマはリアちゃんが大好きよ
だから伸びただけ >>93
わかるわ
内野がそれぞれ自分に都合のいいハーブを焚いてる感じよ
ハーブだけならそれはそれでいいけどここでハーブお披露されても 花丸は一過性でポイ捨てされるってここの婆がいってたけどその通りになったわ 基地ってほんと四六時中コナンの話題してないと許せないのね コナンは普段は原作やアニメは見ないけど映画は見るって層が一番多そうだわ 婆は見に行ってないけどさすがに50億以上の作品が内野だけ見るわけがないでしょ カプやキャラのアンチとかで荒れてるならともかく映画の感想すら許せないアンチこっわ >>125
髪結んでるのがデフォのキャラが解いた時と一緒ね ゼロシコつまんないって言われたあむ婆が外野のフリして暴れてるだけよ コナンってなんか絵が特徴的よね
なんなのかしら?目の形? >>134
婆は絵柄がだめでハマれないわ
目のハイライトがなんか萌えを感じないの 前髪なし婆だけど前髪作ったらギャップ萌えを狙える? 婆〜今日連絡くれるって言ってたのに来ないけど何やってんだこの野郎ってのを柔らかい文に変えて〜 ゼロシコはshineって書かれただけで人殺す世界観で小五郎のおっちゃん無理やり逮捕したり
ダークな雰囲気だしたかったんだろうなってノリが浮いてたわ
後半とかただのホモの恨み節が明らかになるだけだったし コナン内野叩くとすぐあむあむ婆にされるの謎だわ
コナン婆vsあむあむ婆のスレ立ててそこで戦ってればいいのに ビルダーズ2のヒロインが可愛くない可愛くない言われててつらいわ
まあ男主人公しか使わないんだけど
男主人公超サイヤ人だけど >>146
遅レスしてまでコナン話題を嫌がるのは基地ってことにしたがってるわね草 >>157
何言ってもあむ婆にされて叩かれるのよ
関わらないほうがいいわ デコキャラが前髪作るのもすこだけど前髪下ろしてるキャラがデコ出すのもすこすこ >>152
ご連絡頂けるの月曜で合っていますか?
覚え違いだったら申し訳ないかなと思ったんですけれど 公式に今回もちゃんと100億煽りしろってブチキレてた赤安内野は見たわ
そもそも最初に安室を100億の男に〜言い出したのは赤安内野でそれに公式が便乗して煽ったのに ゼロシコみたことないから金ローで見てから評価するわね 京極さんが実際100億の男になったらコナン内野発狂しそうだわ 100億煽りしても実際に近いところまでいけるのはすごいじゃないの >>178
あかあむ婆は勝手にハードル高くしすぎて自爆したのね >>176
コナン内野じゃなくてあむ婆でしょ
内野は祝うわよ 安室の100億煽りしてる横でボラプがすぐ100億行ったのすこ
やっぱクイーンはすごいわ また荒らしたい基地か
園子の話からあむろの話にするの雑すぎて草 >>179
え、ふ、普通…?
あっいやっそうよね、普通ね普通だわ ゼロシコは今の騒ぎに便乗して最近見たけど少し怖かったわ
コストコのあむあず買い物シーンはねじ込んでてフフッてなったわ コナン映画は去年より今年の方が面白いって話からなんでこんなに荒れてるのかしら 前髪のある園子の話に乗り遅れたわ
あむあむ婆叩き早いわね コナン婆「作画いい!」
婆「これ作画いいの…?いつもと同じ変な絵じゃない?」
コナン婆「あむあむ婆乙!」 外野から見たら誰推しだろうが等しく基地なんだよなぁ チャンスの女神こういうのしか思い浮かばないわ
>>196
いいことだわ
美人は出世しづらいって聞くし 今回もし100億いったら誰が100億の男になるの?京極?キッド? 映画なんだからそら作画いいでしょ
クレしんだっていいわよ
それをマウントか何かに見えた基地が怒ったのね というか前から園子園子って言ってた婆いたのよね
最初は普通だったけど最近は園子ダイマウザくなってきたのごめんなさい 安室は1人で90億だったけどそれ以降はただのコナン人気でしょ100億いっても
て言ったら怒るのいそうだけど 去年はコナン君が91億の男で今年もコナン君が100億の男でしょ? 映画版アンパンマン作画すこ
このスレで聞いたけどドラゴボの作画班いるのよね? 急にヒスって京極さんにキレ出したのは意味わかんなかったわ園子 >>205
園子の話でそれなら安室のこと親の仇のように嫌ってそうな婆ね 婆がリアちゃんの頃に見てたコナンはアニメもっと作画よかった気がするのよね
今のアニメの絵は苦手だわ >>211
新婚旅行ね
最近ひろし推し多くない?そうでもない? 園子のエロ画像検索しようとしたら鈴木その子の画像がいっぱい出てきたって話好きだわ 婆は蘭ねーちゃんが膝で走行中の車の窓ガラス割った時の蘭園がすこ >>212
あむあむはあむ婆の発狂が面白いから普通 >>211
敢えて公開週ずらしてコナンで予告流れるようにしたらしいわ 叩きよりダイマの方がよっぽどいいわ
ウザくなってきたらNGすればいいんだし >>213
正確には知らないわ
園子が財閥令嬢なのさっき知った婆だし >>214
デジタル作画が苦手なのかもだわ
あと丸っこい絵柄が廃れたのも >>210
自分が怪我したせいで大会を棄権した
普段側にいないのにこういう時だけ棄権する
自分に絆創膏のことを話してくれない
自分に謎のミサンガの正体を話してくれない
などの鬱憤が爆発したんじゃないかしら
知らんけど ネタバレだけどリメンバー・ミーのヘクターはまじヒロイン コナンは最初だけでしょ
リピーター居なきゃゼロシコ超えないわよ 鈴木園子って内野はそれでいいの?
和田明子研直子みたいなもんじゃない >>227
婆も今日からNG入れるわ
いくら言っても無駄だってわかったわ >>223
それかもしれないわ!
大人キャラはともかくコナンや子供たちは丸い方がいいのに全キャラ尖ってるように見えるわ >>234
平次と和葉だって70億くらいいったからヘーキヘーキ
リピーターの力なんて微々たるものよ >>241
ナオト・インティライミと藤木直人を合体させたような骨 >>251
カクレンジャーといい戦隊モノ何回忍者生み出してるのよ 今年の映画の蘭姉ちゃんが竜巻旋風客を習得してたから見た方がいいわよ ゼロシコは中国合わせたら100億いったわよ
中国合わせたら コナン関連NGに入れたらすっきりしたけど婆たちが何話してるのかさっぱりわからなくなったわ >>254
恐竜もだけど人気モチーフだもの
子供は毎年変わるのよ >>248
わかるわ
婆もそれでセーラームーンの旧アニメ作画好きなのよね 婆もいろんなワードをNGにいれてるけどNG入れた報告ってなんのためにするのかしら >>259
基地しかいない時間帯は仕方ないわ
まともな婆達が帰ってきたらお話しましょ テレビでいいし😅なんで婆たちと映画見なきゃいけないのよ >>262
NGにいれるほど不快だからその話題を止めろって言ってるのよ >>268
暗いところで一緒にいると瞳孔が開いていつもより親密になれるそうよ >>272
NGにいれてるのに不思議なことを言うのね >>271
婆のところもオンリーで逆カプの首並べてやるとか言ってた逆婆いたわ >>258
コナンって日本だけで海外人気はないのね
どうしてなのかしら スト派だけど竜巻旋風脚横から見るとダサいのよね
バーンナックルがかっこよすぎるだけかもしれないけど >>261
昔のセーラームーン可愛いわね
最近のはどうしても違和感があって好きになれなかったのはそのせいだったのね ツイでカプ名検索すると逆カプ婆が逆もいいけどわたしはこっち〜もセットよ >>271
同カプにそんな輩いなくて良かったじゃない 会社のお偉方が社員研修だの意識向上だの言ってるけどあいつらがまず受けるべきはセクハラ研修だと思うの >>278
婆なんかたまにコナミ本社に火を放ちたいって言ってるわ >>274
わいわいにいるだけで親密度があがる…? >>278
逆だとやってみろやって気になるわよね
一番問題なのは同カプが逆カプころしゅとか言い出すことよ >>259
NG話題だらけなら離れたら良くないかしら >>286
そのへんと競れるあたりすごいけどね
内野じゃないわよ >>274
ソファの上でブランケットかぶる推しカプちゃん焚かなきゃ! そんな固定過激派みたいなのって実際にいるのね……
冗談かと思ってたわ >>262
何を必死に話したってお前らの話なんか見えねーよバーカって意味で婆は言ってる >>280
ルパンもホームズもポアロもいる欧米だと流石にねぇ
アジア圏だとそこそこだわ >>292
特に書き手がやってると冷や汗出るわ
一番止めて欲しいわよね >>287
ほんとこれに尽きるわね
検索にそのまま引っ掛かって来てストレス溜まるけど >>280
ミステリーとしてもファンタジーとしても中途半端だからじゃないかしら >>295
エドシーランのパーフェクトBGMにしたいわ デコキャラの前髪下ろしで一番おおっとなったのウテナの七実だわ >>294
抜かれたんだから競れてないわよ
特にボヘミアンとか120億越えだもの相手にならないわ 隣のおばさんに美味しい天ぷらどうぞーと渡して我が家の食卓にはその天ぷらはないという婆ママ草よね
外面重視過ぎてもう笑っちゃうのよね >>292
婆怖くてイベ行くのやめちゃったわ😭
最悪晒されそうで😭 ツイの検索うんこすぎてカプ名で検索すると普通に逆が引っかかるわしね😊 >>302
逆カプに攻撃理由与えるだけなのにねぇ
良い迷惑だわ コナンのキャラ大半日本人だし外人からしたら興味薄いでしょ R18じゃなければABもいけます👌とかいうBA婆ホントうざいわ
それはいけるって言わないのよ ボヘラプ完全版だとライブシーン全部見せてくれるのかしら
長くなってもいいから全曲見たいわ そう言う過激発言はカスプレイヤーがやってるわ婆のジャンル >>307
世界のクイーン盾にしてまでコナン叩きたいのねえ AB固定で検索したらBA本命のリバ婆のマウント取りが出てきたわ 外国の腐もコナンには関心薄いわよね
アジア圏なら人気だけど 同カプでもやってる婆がいないとは限らないわよ
同カプのツイを全て把握してるなら別だけど >>317
なんか停電で出生率上がった話あるわよね 婆はABなんだけど自分で描くとBAのがしっくり来るというかBAに見えるわ
後から見たらBAだって気づくの
どこにもアップしてないからセーフだけど婆はもしかして ボヘラプは主演俳優が生理的に無理なビジュアルで1回しか見られなかったわ
ロジャーが可愛いから何回も見たかったのに 対抗も逆も万一痛い同カプに遭遇しても嫌だからぼっちでいいわ >>315
ライブエイド全部観れるわよ
その部分の英語版がつべにあったりするけど尺的にはまあカット版の方がバランスいいわねって感じ
婆はレディオガガ聴けて沸いたけど 井戸端会議のマウント取り合いみたいな話をでかい声でするのやめて欲しいわ 主演俳優というか婆きっとフレディが駄目なんじゃないかしら 前にコナン婆がクイーン映画のダイマに失敗して炎上してたわね 岡崎体育のママのメアドがロジャーテイラーだったっていうやつすこよ 自ジャンルオンリーで全ての逆カプを向かい合わせにならないようにしてくれた有能主催さんありがとうだわ🛐 >>325
クイーン120億
安室90億
十分凄いわねコナン 明かりは間接照明しかないセックスしないと出られない部屋 同カプにも痛い婆はいるけど逆カプに攻撃的な婆が多すぎるわ
大手からして攻撃的だからかしら? フレディのゴリゴリのゲイ容姿はね
中の人はわりと可愛いわよ出っ歯の義歯付けてるけど >>326
計画停電のころ?やることないからって言われてたけど興奮するのかしらね >>338
フレディは生前から顔も歌声も好きなのよ
あの俳優は駄目なのよね アベンジャーズコードブルー今度はクイーンなの
雑なあむあむ婆なりすましやめなさいよー全く フレディは今全世界1000億の男よ
あむとかいう雑魚と並べないで 逆の方が栄えてるカプの内野は攻撃的な婆が多いわ
なんで逆の方が多いの!?っていつもキレてるわ フレディ役の人もゲイなのかしら?
ゲイじゃないと男とキスするのも辛そうだわ >>334
BAは見れるけど見ても欠片も萌えないのよ
AB積極的受けちゃんだからBAに見えるんだと思うんだけど >>352
そうなの?王道じゃない方が気分良くない? >>348
西原理恵子も婆と似たようなこと言っていたわ
本物はもっとかっこいい!足長いしこんなに出っ歯じゃない!って怒っていたやつ フレディの中の人エジプト系なのよね
フレディよりもブライアンメイが本人すぎてびっくりしたわ >>348
そうなのね
割ときっちりゲイ描写あるしその辺から駄目なのかと思ってたけどフレディは大丈夫なのね フレディ役の人ってフレディに似てるんじゃないの?
映画見てないけど >>353
残念ながら映画きっかけでヒロインと絶賛お付き合い中よ >>355
いくら逆に見えようが婆が積極的な受けだと言うならABよ >>356
なんで王道じゃない方が気分が良いの?
多分その考え方の人は少ないと思うわよ むちゃくちゃ似てるわよ
一部の過激派はおこっているのよ そういやあむシコの時基地がア便ジャーズってあむ婆になりきりして煽ってたわね >>353
実際の恋人映画にでてなかったかしら
同性でキスの演技する俳優いくらでもいるじゃない >>356
横だけどそれどういう感覚なの?
いつもマイナーで泣いてる婆にはわからないわ >>365
メジャーカプの逆いってる自分が好きだからよ
意外と多いと思うのよね >>356
婆の通ってきたジャンルだと5で熱心に外野向けアンチ活動してるの大体逆王道よ
王道は内野スレでストレス無く盛り上がってるわ 似てるというかまあ訛りのない英語で演技ができて過去実績も一応ある東洋系の俳優を抜擢して
あとはヘアメイクで寄せまくればまあ似るかなくらい フレディのコスプレ芸人連れてくるより俳優が頑張ってる方が良いわ ボヘラプからクイーン興味持ったくらいのニワカだけど
ドラムの金髪美しすぎるわね
現実でも美形だったのねえ >>372
そんなの基地外が目立ってるだけで王道だろうといるわよ ボヘしか見てない若婆にレクチャーするとリアルフレディは元からイケメン人気ないのよ
ゲイで出っ歯のインド人みたいな認識よ ホモスケとかコナン見てたら最大カプの方がやばく見えるけど クイーン音源以外の演技歌は声真似そっくりさんなのよねボヘラプ 亡くなってるんだから寄せてるだけでもよくないかしら AB:BAが9:1ならBAに過激派婆が生まれるのも分かるけどそこまで差がない場合でも生まれるのは何でなのかしら?
推しカプは逆とは6:4か7:3くらいでそこまで差はないのに逆カプに攻撃的な婆がいてよく分からないわ
ジャンル内では2〜3番手で少なくないのよね リアルゲイのアダムランバートが本物のクイーンに参加してるわよ >>372
話変わるけどフランス受けは台風の目状態だったわ 逆カプと差がないカプが一番面倒よ閲覧抜いた抜いてないで毎日殴り合いよ 他の国はブルーレイ出ているのに日本だけ劇場が伸びるから発売遅れたのよね
はやくDVDでみたいわ ベースの人が良さそうな役柄すこだわボヘラプ
中の人見たらただのイケメンだったけど俳優ってすごいわね(こなみ) >>385
逆カプに攻撃的は逆カプ婆に攻撃的な婆がいるって意味よ やだ
西原と意見が一致するなんて…
でもその通りなのよ
本当にスタイル良くてカッコ良かったわ
奇抜な衣装も素敵に着こなせちゃう手足の長さなのよ 一定数やばいのはいるわ
そいつが絵馬だったりすると感染スピードが速い 逆転したの銀魂くらいしか思い浮かばないわあとカバ?
下品なやつは移動激しいのかしら >>385
2〜3番手だと無駄にプライドがありそうだわ
圧倒的に差が付いてたら勝ち目もないし同じ土俵ですらない感があるけど >>381
ヤバいやつは内野スレで暴れてないかしら
ホモスケも凸基地外にしても基本的には難民の内野スレで群れてるんでしょ? 前は逆と倍近く差があったけど
拮抗してきてから逆婆からの砂かけが増えたわ >>396
わかるわわかるわ
面倒見のいい感じが推せるわ 婆もベースのジョンが一番すきよ
ブライヤンのアンプ作ったのはジョンなのに評価ひくすぎるわよ 今つべにあるか分からないけど世界のナベアツのフレディネタに外人がキレてたわ 分散ジャンルなんだけど1から5までよく変わるし気にするだけ無駄だわ ラップどひふどとカバの一カラ一は本当に呼ぶのはやめて
ここでやらないで
あれこそ基地外拮抗戦争よ ライブ再現シーンだとフレディほんとに変な服着てたわね ジョンはフレディのいないQueenはQueenではないってフレディの死後に引退しちゃったものね >>416
どひふどって基地いたっけ
カバ基地はいるけど 買い物に行きたいのにボヘラプの話になっちゃって行けないわ! 元々鬱だったのにフレディ亡くなって正式に引退したのよね ラップつまんでるけどどひふど全然争ってなくない?
仲良くリバってるイメージあるわよ >>415
しらんけど最初は土攻めが多くて喧嘩してたとか カバの基地って拮抗してないもん!って言ってる基地のことよね ゲームの主人公で男女選べるから逆カプがどこだかわかないわ
同一人物の攻めだけど他カプもあるわ カバ拮抗してなくない?
青カバ受け一強のイメージよ ゲイというものをよくわからないリアだった婆でも
フレディを使ったカップヌードルのCMはなんかこの人ゲイくさいと思ったわ あの映画でクイーンのクの字も知らなかったようなのがホモ目当てに見て昔から好きだったような口ぶりで湧いてきたのが頭にきてたまらないわ カバの逆転って一カラ一なの?
知らない間に逆転してたのね >>428
抜いた抜かれたでどれだけここで暴れたと思ってんのよ 昔からCMで何かしら流れているからまあそんな層もでてくるでしょうね 5ならまだしも同人もやってる垢で堂々と他カプdisってる婆はすごいわね
絶対本は買いたくないわ >>429
腐女子の性癖は食物アレルギー式だから材料が多ければ多いほど受取り手が減るのよ
同じ生産工場パターンも カップヌードルのCMあまりにも声が似てて笑っちゃうわ
たまに見ても上手で面白いもの また青カバ婆が拮抗や分散ジャンルであることを否定してるのね ベース好きなら→Another One Bite The Dust
ドラム好きなら→Break FreeのPV
ギター好きなら→Too Much Love Will Kill You
をオススメするわ 映画見てクイーンクイーンってバカの一つ覚え始めてるのムカつくわ いつもの拮抗否定分散ジャンル否定に必死なカバ婆が来ちゃったわ クイーンの時代偏見ものすごかったんでしょ?
大変ね >>454
バイトザダストすこだわ
映画見てないけど フレディのBarcelonaすこよ
オペラがかっこいいのよ >>431
推しがクイーン好きだから昔からよく聴いてたわ
まあ婆はゴシックメタルの方が好きだけど >>455
わかるわ
洋画婆のミーハーっぷりやばいわ まあビートルズとの二強だしねクイーン
そら今更聴いてハマりましたって若い層も出てくるわよ リバ多くても似たような見た目なら婆は気にならないわ >>452
映画で知ったニワカですって毎回つけてつぶやいて >>455
リメンバー・ミーでメキシコ音楽聴きましょ >>457
ファンの男性はクイーン好きって言ったらバカにされるからみんな黙っていたそうよ ボヘラプ見てないけど各ジャンル煽り叩きしたかったギス婆が話題取られて怒ってるのがありありとわかるわ ビートルズとの二強はさすがに違うでしょ
部類が違うわ >>463
何もわかってなくて草
恥かくから黙ってた方がいいわよ モスバーガーかインドカレー食べたいわナン食べたいわ ブライアンのギターって一発で分かる唯一無二だから凄いわ
王室イベントとか適当にテレビ着けててもギターが聞こえるとブライアン?って分かるわ あの時代はよっぽどロック好きかジョジョにドハマりした人じゃないと聴かないわよね 婆の周りでは映画を見て元々のクイーンファン婆はライブエイドは良かったしまぁこんなものかしらねって感じでクイーン知らなかった婆は良かった!泣けた!って感じよ
ファンはハードル高くなるわよね >>444
きゅうりは食べれるわよ
ポテサラ好きだし 5億って深夜アニメ映画だからいいのか悪いのかもわかんねーわ >>479
カブ?カブ料理失敗してイラついてるのかしら 好戦的な婆がいるわ
男性ホルモンどばどば出てそうよ >>485
FOXのファンファーレのやつ知らずにみた層も一瞬で分かって号泣したって書き込みばかりだったわよね
すごいわ >>490
なのはとか結構コンスタントに出てるわよね なんだやっぱりカバ婆いたのね
さんざん社会現象とかマウントとって5億だから笑われるのよ >>491
誤字だわ
拮抗がどうこうで暴れだしたけど映画で何かあったの? カバの命は儚くて
エイベが関わったアニメはそういうのが多いわね
キンプリもホモスケもあんなに騒いでた連中どこ行ったのってくらい静かだわ >>463
みたいなのが大量にバカの一つ覚えで湧いてきたのが嫌なのよ
他のドキュメンタリーみたいにひっそりやってくれたらよかったのに >>500
そうね流行語大賞も五輪と被っちゃったものね
やっぱイヤミは一人風の中の方が作が良かったわ >>495
映画爆死で残念でしたね
悔しいですか? ボヘミアンラプソディブームで取材殺到した東郷かおる子女史がご健在でなによりだったわ >>510
最近もロフトプラスワンでクイーンのイベントしてるみたいだし引っ張りだこよね >>507
社会現象()とか思ってるの内野だけよって言ったのよ
DBワンピナルトコナンくらいになってから名乗って ばKは売上度外視って感じするけどちゃんと興収あるのかしら 興行収入はスクリーン数は上映期間でも違うから一概には比べられないわ
期間を延長していたら客入ってるのねって思うけど おそ松くんのレギュラー作画監督モノノ怪にも参加してる実力派なのよね
おそ松さんは赤毛の白雪姫スタッフが母体なのよ イヤミは1人風のなんたらも漫画の方がいいのよね
やっぱ赤塚不二夫は偉大だわ コナンやホモすけ煽りしてたのもこの潜んでたカバ婆だったっぽいわね
急に5億の言い訳に必死になっちゃってピタリと止んだわ 興行収入煽りはコナン婆よね
映画デイリーランキング嬉しそうに貼ってたものね スタバの新しいの毎回美味しそうだけど気づいたら終わってるわ 婆はカバに推しがいるけどカバアニメつまんないのは事実だからカバ婆がなんで暴れるのかわからないわ どっちも部外者の婆にはどーでもいいわ
流行スレでやって >>489
えー婆は野菜できゅうりが一番嫌いだわ偉いわね 内野が社会現象とイキってたから馬鹿にされてるのよ? >>515
おそ松くんなら並べると思ったけど赤塚不二夫は国外だと無名なのよね
トキワ荘でも格が開いちゃったわねぇ カバ婆が今度は叩かれてるカバにシフトしてきたわね
場違いはもう帰りなさいよ >>539
シェーなんて昭和の東京五輪にかきかえちゃったものね カバ婆が被害者面を始めたわ
5億で雑魚なのは事実よね 夏に向けてダイエットなのに婆なんで毎日食べ過ぎているの >>545
やっぱ赤塚不二夫は駄目ね
というかギャグ漫画家は才能枯れるわよね コナンは長寿で安定しすぎてちびまる子やサザエさんカテゴリーよ >>540
まずいくせに栄養ないし料理に使いにくいわ >>550
ラップとかでしょ
ツイ支部でウェーイしたい層しかいなかったのよ元から 深夜アニメだから〜とよく言い訳してるけど竿やFateは余裕で10億を越えてるのよね
物事を知らないのね >>560
イヤミは一人風の中も対して興行収入ないのよね… 〜だからバカにされるのよ
〜を認めたわね
いつものレスバ基地ね カバはもうちょっと早く映画やっとけばよかったのに
一期の最後に映画発表するぐらいじゃないとダメよ >>570
それは分かりやすいじゃない
英語のbuzzよ エモいと卍は何度使用方法聞いてもよくわからないわ
婆たちもMK5とかの方が使いやすいわよね? 赤塚不二夫は少女漫画のままでも良かったと思うのよね
晩年は怪作の部類に入ってたわ 5億は雑魚すぎて草が止まらないわ
本当にカバ内野は声だけはデカイのね >>581
?
イヤミは一人風の中ってテレビアニメしかやってないわよ
劇場版なんてないわ まあ別にたいして流行ってなかったのが身に染みてわかったでしょ
大人しく成仏してカバ 5億と事実を言われたら言い訳を始めるカバ内野って滑稽ね └(┐卍^o^)卍ドゥルルル
昔2でも見かけてた気がするわ カバは最初から内野の声がデカイだけで大して流行ってないわよ >>600
素直に5億と言われるのが嫌って言ったら? >>589
昭和のブームなんて無かったのよ
タモリもいいとも降板前はスタッフと冷えてたっていうし 去年
あむを100億の男にする!!山Pには負けない!!
→フレディがあっさり100億の男に
今年も新海以外のダークホースくるのかしら >>607
ソシャゲよ
セブンフラッグスっていうゲームよ 175イキリ内野のせいで関係ない人まで恥かかされるのほんと迷惑 >>345
いいじゃない所詮は弱肉強食よ
婆カプは湖南の赤安っていう愚痴垢に粘着嫌がらせされてるけど赤安婆たちは見て見ぬフリして放置してるのにカプは覇権安泰様よ ドラクエはキャストがめっちゃ叩かれてたわね
吉と出るか凶と出るか 婆はオマエモナーとか(藁)とかあのへんで時代が止まってるわ にわかクイーン生半生って映画の役なの?クイーン本体なの? >>547
内野なのに右のやつなんて書いてあるかすらわかんねーわ そういえば婆ファイナルファンタジープレイしたことないわ 俳優女優使うのやめたらいいのにって本気で思うのに
風立ちぬ見ると俳優女優すげえって思わなくもないのよね
人に演技を見せる仕事をしてるかそうじゃないかの差ってでかいわ >>637
7/19からよ
主人公の男女が中々可愛いわ 俳優も吹き替えが上手いひとと下手な人がいるけどネームバリューで棒がキャスティングされると最悪 >>633
主人公にアニメ監督据えるあたり宮崎駿の「声優の演技はクドすぎる」論ってガチなのねって思うわ
田中真弓さん舞台女優だけど カバ内野には5億と事実を言われてるのが叩きに見えてるのね 田中真弓はクリリンやルフィの演技がクドいけど声質や演技はやっぱ物凄いわね
婆のパズー >>641
流石兄弟だったわ
好きだった作品はエターったわ >>635
ぬいぐるみ会社がタコ作者に言いがかりつけてごめんなさいしたわ カバ煽り連投が草生やしてるわ
コナンノマのネカマ基地? >>611
100億の男なんて煽ってたのは赤安アンチだけよ
内野は冗談でしか言ってなかったわ 流石兄弟と八総のフーンとモナーで焚きまくってたあの頃 >>656
わかるわ
まあ他にもいけるやん!て俳優女優もいっぱいいるけどクソなのばっかりイメージに残っちゃうのよね 神の絵はキスシーン一枚だけでも萌えるわ
htrの結合部丸出しエロはキモいだけなのに
htrほどニッチ性癖に走りたがるのなんなのかしら UVERworld酷いわね
円盤購入者抽選のファンイベントで告知なしで女全落選
理由が「男限定ライブ開催を告知するサプライズの場に女入れたくなかった、初めから男限定だとサプライズがバレるから女も応募させた」って >>662
兄者は時々後ろ暗い過去持ちのキャラにキャスティングされてて萌えてたわ この前の平成ネット誌をきっかけにFlash職人数名生存確認できて嬉しかったわ
でもヘッポコムービーズ管理人だけずっと見つからないのよね >>670
中古で先にぬいぐるみ買ってそれ模倣したの後で作ったのに? >>668
5億がよっぽど悔しかったのよ
さっきから叩かれてる!と必死だわ >>667
わかるわ
htrほど鍵なしで肌の露出多い絵描くわ どろろいまだに百鬼丸の声苦手だわ
なんかぬめっとして泥の上を太った豚が歩いてるような湿った不快感があるの 風立ちぬの白羽の矢がたった庵野が
今まで見たこともないような宮さんの笑顔で声やってって言われてもうやるしかないんだろうなって腹括った話すこ 百鬼丸ちゃんと喋ったの?
どろろの声は可愛いわね演技は若干拙いけど ちりゆーくーはーなーをー
わぁがてにいだぁきいいいいいいいいいい 流石兄弟すこだったわ
兄×弟だったのに逆しかなくて発狂しかけたわ >>687
逆よ
ニッチ趣味は自分で描くしかないからhtrも描くのよ 今まで見たこともないような宮さんの笑顔ってどんなかね怖いわ さっきからちらほら出てる流石兄弟って何よ!?
初耳よ兄弟すこなのに 女叩きする糞男とライブ見なくてラッキーと思うしかないわね >>698
∧_∧
∧_∧ (´<_` ) 流石だよな俺ら。
( ´_ゝ`) / ⌒i
/ \
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/
__(__ニつ/ FMV / . .____
\/____/ (u ⊃ 流石兄弟ってAAじゃないの
猫と人間の合体みたいな
801板にスレなかったかしら 流石兄弟だと弟兄派だわ
ビデオ棚のSS愛読してたわ 婆の芸能人最強吹き替えは松たか子と工藤静香と爆笑田中 長澤まさみもうまいわよ!君の名はの先輩の!
あれ本当に声優だと思ってたわ 流石兄弟はAA全盛期にいじられてたからネタも沢山あるわね >>708
久しぶりに読みたくなったわ
平安のやつスコ 男バンドの「女は顔目当て、俺たちの音を本当に理解してくれるのは男ファンだけ」って幻想何なのかしら
自分をそんな大層な顔だと思ってんの ゴブスレもアスキーアートSSからスタートなのよね
AAスレって意外と影響でかいわ >>714
こいつすこだったわ
∧ ∧ ┌─────────────
( ´ー`) < シラネーヨ
\ < └───/|────────
\.\______//
\ /
∪∪ ̄∪∪ 庵野はいまいちだったけどトトロの糸井は好きよ
メイがおせわになりましたー!うちまできょーそー! 若婆とは限らなくない
スマホから5ch始めた人が多いころってもうAA斜陽じゃないかしら 唐沢寿明うまいわよ
フリッアエフリッアエフリッフリッ♪ >>721
ボタンつけて貰ってた美人の先輩?
気づかなかったわ >>729
もうずっと男祭りやってればいいと思うわ ひゃだ今北けど流石兄弟なんて懐かしい話してるじゃないの AAといえば山崎渉を思い出すわ
あの頃のアングラな隠れ家みたいで楽しかったわ スーパーのからあげにゴルゴンゾーラからあげとか言うのがあったから買っちゃったわ フーンとDとネーノのAA長編保管庫が数年前に消えちゃって婆はつれぇわよ ハウルの動く城のソフィーは許さないけどハウルはちゅっちゅ 歌手も結構いいわよね
声帯が人に聞かせる仕様になってるもの
思い出ぽろぽろの今井美樹いいわ やる夫とやらない夫はカプ本いくつも出てても驚かないわ すいません、
ちょっと通りますよ…
/⌒ヽ
/´_>`)
| /
| /| /
/ / ||
(ノ U
ちょっと居座りますよ
/⌒ヽ
/´_>`)
| /
と_)__) 旦 >>747
当時はネットに放流した情報はいつまでも残ると思ってたけどそんなことなかったわよね
印刷コピー必須だわ >>744
美味いのかしら
マツコの唐揚げ回観てから婆も唐揚げ食べたくて仕方ないわ \\オニギリワッチョイ!//
+ + +
+/■ヽ /■ヽ /■ヽ
∩・д)(・∀・)(д・∩))
ヽ ⊂ノ(⊃ つ(⊃ ノ
(_(_) (_ノ_ノ (_)し′ 荒巻スカルチノフ好きだったわ
この前ツイで「ネットでよく見るこいつ名前あったの!?」て言われてて時代を感じたわ AA長編やFlashでAA萌えに目覚めたからVIPのブーン系住人もそうだと思ったら
当時はなろうやノクターンがなかったから
気軽に小説投稿できるSNSがあると聞いてやってきました!AA萌えとかキモッ正気?
みたいな人もだいぶ集まってきちゃって居づらくなって離れたわ
オリキャラの名前をあとでAAの名前に変えただけの小説とかもあったし コナン映画の山崎育三郎は声優だと思っていたらエンドロールでビックリしたぁ
河北麻友子は英語のセリフは気にならなかったけど日本語のセリフはひどかったぁ ハウルがキムタクなことを知らなかったから後から知って驚いたわ >>767
mateだと真っ黒になっちゃって見えないわ😭 |l| | |l| |
_,,..,,,,_
./ ゚ 3 `ヽーっ
l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
)`'ー---‐'''''" (_
⌒) ビタァァァン! >>766
姿を知ってる時点で古い人間だわ
今もうゆっくりくらいしか知られてないでしょうね 今見たらジオシティーズが終了したからAA大辞典も消えてるわ! >>768
すこすこ
派生で10羽揃えばもう逃げられないぞってやつもすこなんだけど見つからないわ 2時代の受キャラよ
((( )))
(´Д`)
⊂ _つ
人 Y
し (_) マツコは滝回が良かったわ
滝巡りしたくなったわしてないけど >>774
婆は数日前にTVerで観たわ
次週のに代わってなければまだ配信してるわよきっと 1さんを惨殺するaaキャラもいたわよね
あれ見たときロリだったからショックだったわ ツイッターだとAAクソ寒いと思ってしまうわ
NHKのやつとか面白いと思ってるのかしら >>777
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ >>785これね!
それ るるいえ
うがふなぐる
ふたぐん
/^|
,―ッ゙゙~゙″ |
ヽ ´ ∀` ミ
ミ /) /)
ミ ゙゙ ゙゙ミ
(( ミ ミ
゙ミ 彡
(/~゙゙゙~゙∪
いあ いあ
ハ_ハ ハ_ハ
ミ´∀`ミ ミ´∀`ミ
ミ っ っ ミ っ っ
(ノ゙゙u (ノ゙゙u 一時期しぃを虐殺する話が流行ってたわよね
流石兄弟はその後だったかしら >>794
わかるわあのAAリアちゃんが使いすぎて寒いわ あらもっとぽっちゃりふんわりした子なのに貼ったらスリムになっちゃったわ >>778
AAとはいえこういう資料系が消えちゃうとへこむわあ… >>779
ちゃんと貼れるかしら
ヾヽヽ
(,, ・∀・) 1羽でチュン!
ミ_ノ
″″
ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) 2羽でチュチュン!
ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・)
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″ ″″ ″″ ″″
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) 10羽そろえば
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″ ″″ ″″ ″″
‐┼‐ | __|_ _|_|_
‐┼‐ | __|. | / ノ
ヽ__ノ レ \ノ\ │
. | ヽヽヽ _|_ | \ _|_ /  ̄フ \\
/ ̄| ̄ヽ  ̄| ̄ヽ | |/ ./| │ |/ ./| / ∠__
| / | ,ノ │ /|/ | |/ ̄ヽ /|/ | /∧ /
ヽノ ノ ノ ヽノ レ| ヽ_/ _ノ レ| ヽ_/ レ \_ (_ ヾヽヽ
(,, ・∀・) 1羽でチュン!
ミ_ノ
″″
ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) 2羽でチュチュン!!
ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) 3羽そろえば
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″ ″″
.,,_ _,,=-、
'、  ̄_ _.,! __ .r-,. _ r −、
_/ _!」 .└ 、( `┐ .,,=! └, !、 .ヽ ヽ 丿
.(. ┌-'( ヽ~ ,.-┐ `┐ .r' r.、''" r' ./
゛,フ .,. | `j .`" .,/ .r'" ヽ | .l '、ヽ、
,,-.' , 〈.| | i' .__i'" .( .、i .{,_ノ ヽ ヽ \
、_ニ-一''~ ヽ | \_`i 丶,,,,、 } ヽ_丿
ヽ__,/ ~''''''''''''″ >>746
婆はこれのフラッシュゲームで逆裁買ったわ
八頭身がヤハリ役のやつね 婆が2に来た頃はあずまんが大王のAAがあちこちに貼られていたわ こっち見るなのAA誕生の瞬間も今ほど悪質じゃなかったまとめサイトがまとめてたのに
VIPPERが田代砲撃ってサイトごと消えちゃったのよ
2005年くらいの出来事よ おはよう
AAの話してたの?
荒らし報告しそうになったわ ツイッターも最近画像や動画で感情を表現する人が増えたわ この間新海が演技指導してるVがスッキリかなんかで流れたんだけど
声優の子が秘密の物語だって流して言ってるのを 秘密の 物語だ って離して言ってって新海が指導して
ドラマちっくさが全然違ったわその細かさって大切なのかもと思ったわ 逆裁のFlashってほんとに選択肢クリックして遊べる大ボリュームのがあったわよね? >>811
んあーーーー可愛いわ可愛いわんモーーー チデジカねあいつもあっという間にお役御免になって… >>824
初音ミクがアナログマの歌を歌ってたわ
懐かしいわ >>822
1話丸々遊べたからね
違法ってレベルじゃないけどアレで買った人かなりいると思うわ 地デジカのエロ絵を探してた時期あったわ
懐かしいわ アングラだけどヌクモリティと賑わいのあった頃の2ちゃんねる
いまガチのアングラだから困るわ 婆はいまだにバンプはAAフラッシュの印象強いわあ
Kとかラフメイカーとかすこ >>834
同時期くらいにスーモのエロもあったわよね 逆裁FLASHだとMMRのやつがくっっそ名作だったわ
成歩堂くんがキバヤシ弁護するやつ >>821
間ってむちゃくちゃ大事よね
原作つきでも重たい重要台詞がアニメでさらっと語られちゃうと残念だわ >>839
チャーハン作るよはなんの歌だったかしら 新海はラッドのほぼプロデューサーだし才能はもう疑いようはないわ
君縄の曲は殴りたくなったくらい書き直しされたらしいわ >>841
な、なんだってー!
逆裁わりとオカルトよね バンプのファンでもなんでもないのにKとラフメイカーは知ってるのあるあるすぎだわ
ダンデライオンとかもFlashあったわね >>841
新しめのだと佐村河内と号泣市議のヤツとかあったわ
現実がゲーム超えてたわね >>850
弁護に詰まった成歩堂くんを最終的にキバヤシがトンデモ理論で逆転してたわ >>849
警察×映画泥棒が王道よね
ドリンクとポップコーンはどっちが多いのかしら >>855
鬼武者ェ…
というかあの作品もいつになったら関ヶ原やってくれるのかしら モララーは名前の由来がモラルでネットマナーを説くAAなのよね確か
でもFlashだとだいたい悪役だったわね そういえばツイでチーバくん×ふなっしーのエロが検索避け無しで出てきたわ ドリンクとポップコーンが外国人4コマみたいなポーズしてるとこすこ >>861
ビートたけしとか岸部一徳みたいなもんね 全裸になって公園ででんぐり返りしてたって最近しったわ
酒だけでアッパーすぎよ >>861
もう笑顔でハンマー打ち付けてるイメージしかないわ >>866
服はちゃんと畳んでたのもポイント高いわ >>862
特にふなっしーエロは検索避けなしでやるのけっこう多かった気がするわね ドリンクとポップコーンって完全に同棲ホモップルよね
なんで男同士でハートマグカップ使ってくつろいでるって攻めた絵面になったのかしら あの事件の時散々今までのイメージがどうの言われてたけど婆ぷっすまのイメージしかなかったからいかにもそういうことしそうとしか思えなかったわ ふなっしーは勝手にしていいけどチーバくんはやめてよぉ😭 >>874
違法DL以外にもいけないことを色々してるに違いないわ >>880
富津岬っていうらしいわ
出身者は粛清されたのかしら 草なぎの事件特に被害者いないしシンゴーがかわいいからすこだわ >>886
全裸見せつけられた被害者いるんじゃないの? あ、どうしたなっしー…そこはおいしくないなしよ…ッ…
んぁ、やめ…やめるなっしー…そんなふうにしたら…梨汁が熱くなって…
ふなっしー…とろとろになっちゃう…なっ…しッ…いぃいッ…! えっ警察が取り押さえようとしたら暴れたんじゃなかったかしら >>897
なんかめんどくさい婆いるわよね
婆も昨日絡まれたわ マンションの住人が「夜中に騒いでいたけどまさか草薙さんだったなんて…」くらいのやつじゃなかった? 梨はくぼみがあるからふなっしーもたぶんアナルあるわ 煮物とオムライスどっちを作るか迷うわ
どっちがいいと思う? >>898
無いなら作ればいいわと思ったけど猟奇的だったわ 梨のふなっしーもすこだけどドラム上手すぎのりんごゆるキャラもすこれるわ
生で見てみたいからこっち来てほちぃ あーんスタバの新作のレッドが売り切れてて飲めなかったわ >>912
弟がそいつ大好きで今度近くのジャスコに来るって言うから大喜びしてたのにお笑い芸人の方だったわ >>912
知らないからググったけど本当に上手くて草
中の人大変そうだわ 自称カプ固定婆が逆カプの漫画RTするのなんなの
一見カプ物に見えない作風だけどHNでカプ主張してんじゃない >>914
それ間違えるのわかるけど草わよ
本物は今年にチリの6000人級のイベでトリつとめて大ウケだったらしいわ 公式関係の呟きとはいえ固定婆からしたら避けるタイプのリバ婆の呟きをRTしてる固定婆はよく分からないわ
固定disや推しカプdisしてた婆だけどいいのかしら >>916
アジの開きと納豆と小松菜の煮物よ
希望があれば味海苔もつけるわ >>920
よかったわね
婆はキャサリンとツバサが来たわ
中村悠一の強さをちょっとだけ分けてほしいわ >>918
生で見る機会多そうでうらやまだわ
おいしいりんごちょうだいわよ〜 >>921
TLに流れてきたのを詳しく見ずRTしたとか? りんご羨ましいわね
りんごってハズレだと甘くないしなんかシャグシャグしてるわ >>933
あって当たり前オーラがすごいわ
さすがりんごガチ県の産地民ね そうめん食べすぎたわ
胃の中にみちみちに詰まってる感じがするわ >>935
同じ売り場のを何個か買って一個めハズレだと他もハズレ率上がるのよね
砂糖入れて煮ましょ 固定と言ってても逆カプ婆の呟きを流してくる婆なんてよくいるわよ そういえば婆の地元だと秋や初冬は長野やその周りのりんごをよく見かけたけど
今は青森が多い気がするわ
長野とかより更に北だからか後の季節までとれるのかしら >>944
青森婆だけど
りんごは種類によって収穫時期違うのよ
8月下旬から収穫出来る種類もあれば11月に収穫出来るのもあるの 良いと思ってくれるのは嬉しいけど逆カプ婆にRTされたりすると逆じゃねーのかよ!ってなるわ >>923
重いわね
ていうか入れ歯でわからなかったくだり必要なのかしら おつわよ
>>947
りんごちょっとすこな婆だからそこまではわかるの
他産地?ので一時期見かけた品種がもう終わりっぽく店から消えたのに最近青森産で再登場したのよね
だから収穫ずれてるのかなって思ったの >>952
おつわよ
わいわいにはりんご内野までいるのね 生のりんご苦手だわ
アップルパイとか加熱したのはすこすこなのに >>950
赤もすこだけど黄色は芳醇さがあるわね
シナノゴールドは酸味もあってすこすこのすこれる
金星はなんか変化球だけど地味にすこ おいしいリンゴの品種教えて
婆はほぼふじりんごしか食べてないわ >>956
加熱したりんご好きな婆には黄色りんごがオススメよ
赤いりんごと食感とか全く違うわよ >>957
ふええ…冷蔵じゃなく?
信じないわ…信じないわよ… アップルパイ食べたくなってきたわ
でもパイシートないわね 黄色りんごのしゃりしゃり食感苦手よ
歯ごたえあって蜜たっぷりのりんごがいいわ >>961
秋映と紅玉すこ
あとシナノついてるやつも大体うまいわ >>965
ガチよ
婆この前まで青森のJAでバイトしてたし >>972
何がしたいのかよくわかんないけどここ数十スレずっといるわよあれ 蜜の有無自体は別においしさに関係がないのよね
でも糖度が高いと蜜が出やすいので蜜以外の部分が実際うまいって聞いたわ >>973
そうなの
ガシャーン荒らしが手口変えたのかしら >>978
婆が剥いてあげるわ
うさぎさんでいい? >>970
それなら現実を受け入れるわ…ありがとわよ…
青果の棚に普通に置けるような冷凍りんごって婆的には謎だけど
それだけ冷凍技術がすごいってことなのかしら… 金星を温めると面白いわよ
バナナ食ってるのかっていう風味になるわ >>982
技術が進化して半年以上保存出来るわ
りんごの仕分けのバイトは7月末までやってたりするし
かなり長期保存出来たりするのよ 文旦食べたいわぁ
剥くの疲れるからなかなか手を出せないけど >>980
わーいありがと
でもうさぎさんの皮も邪魔だから全剥きでいいわ 婆シャキシャキの林檎が好きでもそもその林檎は好きじゃないんだけどどの品種選べば前者に当たるのかしら りんごは磨いて皮ごとが本当に美味いわよ
皮ギリギリのところに栄養もあるし >>986
長期保存にしても「なんかすごい冷蔵貯蔵で保存してるのね!」とかフワフワの認識だったの
まさか青果用として冷凍もやってたとは驚きだし参考になるわ
さすが内野婆わよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 56分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。