わいわい雑談スレ2794 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2793
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555285474/ ゼロシコはshineって書かれただけで人殺す世界観で小五郎のおっちゃん無理やり逮捕したり
ダークな雰囲気だしたかったんだろうなってノリが浮いてたわ
後半とかただのホモの恨み節が明らかになるだけだったし コナン内野叩くとすぐあむあむ婆にされるの謎だわ
コナン婆vsあむあむ婆のスレ立ててそこで戦ってればいいのに ビルダーズ2のヒロインが可愛くない可愛くない言われててつらいわ
まあ男主人公しか使わないんだけど
男主人公超サイヤ人だけど >>146
遅レスしてまでコナン話題を嫌がるのは基地ってことにしたがってるわね草 >>157
何言ってもあむ婆にされて叩かれるのよ
関わらないほうがいいわ デコキャラが前髪作るのもすこだけど前髪下ろしてるキャラがデコ出すのもすこすこ >>152
ご連絡頂けるの月曜で合っていますか?
覚え違いだったら申し訳ないかなと思ったんですけれど 公式に今回もちゃんと100億煽りしろってブチキレてた赤安内野は見たわ
そもそも最初に安室を100億の男に〜言い出したのは赤安内野でそれに公式が便乗して煽ったのに ゼロシコみたことないから金ローで見てから評価するわね 京極さんが実際100億の男になったらコナン内野発狂しそうだわ 100億煽りしても実際に近いところまでいけるのはすごいじゃないの >>178
あかあむ婆は勝手にハードル高くしすぎて自爆したのね >>176
コナン内野じゃなくてあむ婆でしょ
内野は祝うわよ 安室の100億煽りしてる横でボラプがすぐ100億行ったのすこ
やっぱクイーンはすごいわ また荒らしたい基地か
園子の話からあむろの話にするの雑すぎて草 >>179
え、ふ、普通…?
あっいやっそうよね、普通ね普通だわ ゼロシコは今の騒ぎに便乗して最近見たけど少し怖かったわ
コストコのあむあず買い物シーンはねじ込んでてフフッてなったわ コナン映画は去年より今年の方が面白いって話からなんでこんなに荒れてるのかしら 前髪のある園子の話に乗り遅れたわ
あむあむ婆叩き早いわね コナン婆「作画いい!」
婆「これ作画いいの…?いつもと同じ変な絵じゃない?」
コナン婆「あむあむ婆乙!」 外野から見たら誰推しだろうが等しく基地なんだよなぁ チャンスの女神こういうのしか思い浮かばないわ
>>196
いいことだわ
美人は出世しづらいって聞くし 今回もし100億いったら誰が100億の男になるの?京極?キッド? 映画なんだからそら作画いいでしょ
クレしんだっていいわよ
それをマウントか何かに見えた基地が怒ったのね というか前から園子園子って言ってた婆いたのよね
最初は普通だったけど最近は園子ダイマウザくなってきたのごめんなさい 安室は1人で90億だったけどそれ以降はただのコナン人気でしょ100億いっても
て言ったら怒るのいそうだけど 去年はコナン君が91億の男で今年もコナン君が100億の男でしょ? 映画版アンパンマン作画すこ
このスレで聞いたけどドラゴボの作画班いるのよね? 急にヒスって京極さんにキレ出したのは意味わかんなかったわ園子 >>205
園子の話でそれなら安室のこと親の仇のように嫌ってそうな婆ね 婆がリアちゃんの頃に見てたコナンはアニメもっと作画よかった気がするのよね
今のアニメの絵は苦手だわ >>211
新婚旅行ね
最近ひろし推し多くない?そうでもない? 園子のエロ画像検索しようとしたら鈴木その子の画像がいっぱい出てきたって話好きだわ 婆は蘭ねーちゃんが膝で走行中の車の窓ガラス割った時の蘭園がすこ >>212
あむあむはあむ婆の発狂が面白いから普通 >>211
敢えて公開週ずらしてコナンで予告流れるようにしたらしいわ 叩きよりダイマの方がよっぽどいいわ
ウザくなってきたらNGすればいいんだし >>213
正確には知らないわ
園子が財閥令嬢なのさっき知った婆だし >>214
デジタル作画が苦手なのかもだわ
あと丸っこい絵柄が廃れたのも >>210
自分が怪我したせいで大会を棄権した
普段側にいないのにこういう時だけ棄権する
自分に絆創膏のことを話してくれない
自分に謎のミサンガの正体を話してくれない
などの鬱憤が爆発したんじゃないかしら
知らんけど ネタバレだけどリメンバー・ミーのヘクターはまじヒロイン コナンは最初だけでしょ
リピーター居なきゃゼロシコ超えないわよ 鈴木園子って内野はそれでいいの?
和田明子研直子みたいなもんじゃない >>227
婆も今日からNG入れるわ
いくら言っても無駄だってわかったわ >>223
それかもしれないわ!
大人キャラはともかくコナンや子供たちは丸い方がいいのに全キャラ尖ってるように見えるわ >>234
平次と和葉だって70億くらいいったからヘーキヘーキ
リピーターの力なんて微々たるものよ >>241
ナオト・インティライミと藤木直人を合体させたような骨 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています