わいわい雑談スレ2794 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2793
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555285474/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ カロリーメイトを毎日食べるといいわ
ちゃんと食後にね カロリーメイトはあれ1本で手軽に飯を終わらすためにカロリーやばいんでしょ
おやつにしたら肥えるわよ 名探偵ピカチュウはゲームが気になってたわ
推理ゲームなのかしら? >>12
非常食としても優秀だものね
難点は喉が乾くことだけよ おつわよ
婆はバランスアップのクリームチーズがすこ >>13
ポケモン全く通ってないのよね
特に思い入れ無いから楽しみなの こんにゃく成分が入ってる食べるとお腹のなかで膨れるとかいうクッキーがすこ 一時期カロリーメイトのチョコにめっちゃハマって朝毎日2本ずつ食べてたわ
朝ごはんと考えるとカロリーそこまでよ もっそもそなんだけどそのもっそもそがくせになるわカロリーメイト >>29
あると思うわ
人気だしロングセラーだからなかったら尋ねてみれば教えてくれるわよ
婆の知るかぎりチョコバーの中で不動の一位よ >>27
7年前くらいの話よ…今は朝からケーキだって食べるわ… >>40
婆昨日食べたけどガッツリな味だったから大きさは気にならなかったわ 園子ほんとにかわいかったわよ
京極さんは強すぎたわ ドコモのニュースで気になったから携帯代で検索したの
世の中には携帯代で4万とか8万とか10万とか20万とか行く人がいるのね
一体どういう生活をしてるのかしら 婆はたくさん食べて動かないデブよ
食べ物が美味いから悪いのよ婆は悪くないのよ >>48
あーなるほどその観点はなかったわ
電話かけまくってもそこまで行く?って思ったのよね 婆はここ最近ニートのくせに平均睡眠時間4時間だったから今日一気に寝たわ! >>53
断然今年だわ
でも安室婆は去年と言うでしょうね 園子ってでこっぱちじゃんと思ってたけど前髪下ろす描写があるのね
オタクが大好きなやつだわ >>55
面白さの度合いが違うもの
から紅絶賛されてたけど婆は糞だったわ 婆の近所の映画館では2つのシアターを使って上映してるわ
ファミリー層やカップル層が多いからかしらね 園子ってミステリやりやすい背景係のモブキャラだったのに出世したわねぇ ツイ支部で流行って終わりでしょうねノマは
花まると一緒よ 去年はあむあむのおかげで評価いいけど
作品としては最後の方尻すぼみだったわ 花まるほんときもかったわ
時代のせいもあると思うけどね金持ちの花輪くんが好かれるって
昔なら大野くん一択よ 去年は犯人がホモにしか見えなかったわ
動機も愛してたからよね これで作画良いの…?
コナン内野にしかわからない差なのかしら >>68
彼氏を失って暴れる犯人がメインだったのに実は生きてたってオチ萎えたわ あむろのおかげで評価がいいというより人気キャラあむろの内野の中では評価がいいだけでしょ
外野の婆から見ると死ぬほどつまらなかった >>72
正直あむあむよりそっちの三角関係のが楽しかったわ
ていうかテレビにうっかり映るトリプルフェイスで婆とってあむあむ魅力ないわ 婆はアクション目当てだからカーアクションに満足したわ >>66
便利すぎて金を湯水のように使いインタビューに答えるまで有名になってるから
蘭と一緒の高校に通ってるの不思議だわ 財閥の令嬢で友達思いで実は可愛いとかスペック高いわね
安室の女より園子の男になりたいわ 花まるってほんとにあれ何だったの?
何かきっかけがあって流行ったのかしら >>79
わからんけどもう一個流行り作ったろ!てな思惑があるのかしら公式に >>79
ひゃだ一番下は京極さんなのかしら?
表情エッチだわ ぶっちゃけコナンに興味ないわ…
可愛いとダイマされてもそんなに コナンの内野がすごくハーブ効かせてるのだけはわかったわ ゼロシコはあむぴがホモの仲を裂いたから起きたのよね
爆破テロの原因はあむぴなのよ >>90
今からGWまでは混んでそうだからGW終わりに見に行こうかしら >>85
途中でつまらなくなって流し見てたんだけど犯人のおっさんホモと若いホモって関係なんだったの?
若いホモは取り調べ中に死んだはずのホモよね? 生理開始の中バビアはがんばったわ!
おつかれおつかれ >>88
金持ち王子様系同級生に好かれるまるこ(わたし)
夢よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています