わいわい雑談スレ2794 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2793
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555285474/ >>611
100億の男なんて煽ってたのは赤安アンチだけよ
内野は冗談でしか言ってなかったわ 流石兄弟と八総のフーンとモナーで焚きまくってたあの頃 >>656
わかるわ
まあ他にもいけるやん!て俳優女優もいっぱいいるけどクソなのばっかりイメージに残っちゃうのよね 神の絵はキスシーン一枚だけでも萌えるわ
htrの結合部丸出しエロはキモいだけなのに
htrほどニッチ性癖に走りたがるのなんなのかしら UVERworld酷いわね
円盤購入者抽選のファンイベントで告知なしで女全落選
理由が「男限定ライブ開催を告知するサプライズの場に女入れたくなかった、初めから男限定だとサプライズがバレるから女も応募させた」って >>662
兄者は時々後ろ暗い過去持ちのキャラにキャスティングされてて萌えてたわ この前の平成ネット誌をきっかけにFlash職人数名生存確認できて嬉しかったわ
でもヘッポコムービーズ管理人だけずっと見つからないのよね >>670
中古で先にぬいぐるみ買ってそれ模倣したの後で作ったのに? >>668
5億がよっぽど悔しかったのよ
さっきから叩かれてる!と必死だわ >>667
わかるわ
htrほど鍵なしで肌の露出多い絵描くわ どろろいまだに百鬼丸の声苦手だわ
なんかぬめっとして泥の上を太った豚が歩いてるような湿った不快感があるの 風立ちぬの白羽の矢がたった庵野が
今まで見たこともないような宮さんの笑顔で声やってって言われてもうやるしかないんだろうなって腹括った話すこ 百鬼丸ちゃんと喋ったの?
どろろの声は可愛いわね演技は若干拙いけど ちりゆーくーはーなーをー
わぁがてにいだぁきいいいいいいいいいい 流石兄弟すこだったわ
兄×弟だったのに逆しかなくて発狂しかけたわ >>687
逆よ
ニッチ趣味は自分で描くしかないからhtrも描くのよ 今まで見たこともないような宮さんの笑顔ってどんなかね怖いわ さっきからちらほら出てる流石兄弟って何よ!?
初耳よ兄弟すこなのに 女叩きする糞男とライブ見なくてラッキーと思うしかないわね >>698
∧_∧
∧_∧ (´<_` ) 流石だよな俺ら。
( ´_ゝ`) / ⌒i
/ \
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/
__(__ニつ/ FMV / . .____
\/____/ (u ⊃ 流石兄弟ってAAじゃないの
猫と人間の合体みたいな
801板にスレなかったかしら 流石兄弟だと弟兄派だわ
ビデオ棚のSS愛読してたわ 婆の芸能人最強吹き替えは松たか子と工藤静香と爆笑田中 長澤まさみもうまいわよ!君の名はの先輩の!
あれ本当に声優だと思ってたわ 流石兄弟はAA全盛期にいじられてたからネタも沢山あるわね >>708
久しぶりに読みたくなったわ
平安のやつスコ 男バンドの「女は顔目当て、俺たちの音を本当に理解してくれるのは男ファンだけ」って幻想何なのかしら
自分をそんな大層な顔だと思ってんの ゴブスレもアスキーアートSSからスタートなのよね
AAスレって意外と影響でかいわ >>714
こいつすこだったわ
∧ ∧ ┌─────────────
( ´ー`) < シラネーヨ
\ < └───/|────────
\.\______//
\ /
∪∪ ̄∪∪ 庵野はいまいちだったけどトトロの糸井は好きよ
メイがおせわになりましたー!うちまできょーそー! 若婆とは限らなくない
スマホから5ch始めた人が多いころってもうAA斜陽じゃないかしら 唐沢寿明うまいわよ
フリッアエフリッアエフリッフリッ♪ >>721
ボタンつけて貰ってた美人の先輩?
気づかなかったわ >>729
もうずっと男祭りやってればいいと思うわ ひゃだ今北けど流石兄弟なんて懐かしい話してるじゃないの AAといえば山崎渉を思い出すわ
あの頃のアングラな隠れ家みたいで楽しかったわ スーパーのからあげにゴルゴンゾーラからあげとか言うのがあったから買っちゃったわ フーンとDとネーノのAA長編保管庫が数年前に消えちゃって婆はつれぇわよ ハウルの動く城のソフィーは許さないけどハウルはちゅっちゅ 歌手も結構いいわよね
声帯が人に聞かせる仕様になってるもの
思い出ぽろぽろの今井美樹いいわ やる夫とやらない夫はカプ本いくつも出てても驚かないわ すいません、
ちょっと通りますよ…
/⌒ヽ
/´_>`)
| /
| /| /
/ / ||
(ノ U
ちょっと居座りますよ
/⌒ヽ
/´_>`)
| /
と_)__) 旦 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています