チラシの裏@801サロン板 3238枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
iニニニi
/ ./ヽ_
/|農||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iニニニi
/ ./ヽ
|農||_
/|協||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iニニニi
/ ./ヽ
|農||
|協||
/|牛||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iニニニi
/ ./ヽ
|農||
|協||
|牛||_
/|乳||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3237枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555255868/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おちゅ
カプセルホテルもあれだけど高速バスの4列シートも気をつけてねぇ おちゅっちゅ
リバってないよぉ…なんれぇ…
れも元々無かったものを見つけるより無くなったものが何かを見つける方が難しいねぇ
誰だかわかんないやぁ 仏ゾーンって完全にホモゲ?
わらしがやりはじめて一か月でサ終したbloody chainみたいになりゅ? カプセルホテルしらんのらけろほぼ寝るだけで防犯がクソって感じ? >>10
カプセルホテルは女性専用フロア使ってれば安全でしゅ!高速バスは女性は真ん中にされないか隣は同性同士にいまなってりゅよぉ😮
気をつけるに越したことはないけろねぇ >>22
女性専用階あるようなとこ選べば防犯クソでもないよぉわらし何回か利用してましゅ
貴重品はロッカーに預けるかてもとに抱きしめてねてりゅ なんでマクドナルドたべると便秘なおるんだろぉ
即便意きたぁ バトルアドベンチャーって文豪っぽいねぇ
うーんちゅまんなさそぉ >>27
貴重品共有フロアに出しっぱなしの人いるからねぇ
あれ危ないでしゅ貴重品は鍵付きロッカーに入れとけば一番安心だよぉ 前カプセルホテルとまったおねちゃが知らない男の人にのぞかれたって言ってたねぇこあい カプセルに詰まった無数のおねたちがひたすらスマホでチラシちゃんしてるカプセルチラシホテル >>24
ワロエナイけどわろたぁ専用でも無防備になるからやっぱ盗難もあるのかぁ >>36
男女共有に泊まったのかなぁ…安くても絶対男女わけてないとこには泊まっちゃだめだよぉ >>39
寝てる間に口にエビフライをねじ込まれる事件が多発してましゅ >>48
あーだから起きた時お腹いっぱいだったのかぁ… >>40
いまフロントに預けたり鍵付きロッカーありゅよぉ
ケチって貴重品いれない人いるけど危ないでしゅ 都内で女性専用とかアメニティしっかりしてるカプセルって4,000円以上するしぃ
そりぇならちょっと立地が不便でも6,000円代で泊まれるビジホ選ぶよぉ 高速バスも女性専用車両のが安心だねぇ
まあ4列な時点でどのみち苦行だけろ >>51
そうすることで弱いおねえちゃんは排他されて強いおねえちゃんの遺伝子だけがチラシちゃんに残るからね りあむちゃんかあいいけど好きっていったらなんか負けたような気がしゅるのはなんでだろぉ はぁんわらしもビジネスホテルでのんびりしたいよぉ😭
ご飯買う以外外に出ない生活したいよぉ😭 都内で6000円台で泊まれるとこってどこぉ
ドミトリーとかじゃないよねぇ? ビジホいーよねぇ
お部屋に帰ってきたりゃお掃除されてりゅのが何よりしゅき なむあみだ仏アマプラで見てみたぁ
ふふふしゅげゆるい >>53
カプセルホテル?時期によるけどだいたい3500〜4000でしゅ
男女共有だともっと安いけどおすすめしましぇん
それならまだネカヘのほうが人目もあって安全でしゅ >>62
見てるおねを見てるおねを見てるおねをみててあげるね わらし旅館のあの廊下みたいなところでしゃむいなぁここ底冷えするなぁって思いながら雪降ってるの見ながらお酒飲みたいよぉ カプセルホテルかお風呂がある漫画喫茶もいいなぁとおもうけろ
漫画喫茶で寝れるかなぁって
アイマスクと耳栓はもってくけろ ルートインとか都内だと高いのぉ?
ゴールデンウィークはしゃーないけど 久しぶりにDMM開いたらまどマギのソシャゲきてたぁ
しばらくやりゅね >>68
部屋は予約しないで侵入して勝手に廊下を一晩中うろうろするおねちゃ 夏コミのホテル検討しててぇ
池袋の東横イン1万円きるぅ
あんま駅から遠いとこはやだん >>69
わらし上野の完全個室ネカヘで寝泊まりしたことあったけろ体バキバキになったよぉ
寝たいなら多少お高くてもカプセルかビジホがいいかもぉ 漫画喫茶泊まってみたくもないけろ監視カメラ部屋にもついてるんでしょぉ? 大きめのホテルだと共有スペースいっぱいあってばれなさそう
タバコ平気なら喫煙ルームにずーーーーっといればよくない >>76
はぁん
部屋の中のあの窓のところの廊下みたいなとこのことだよぉ! はぁん体力回復のためにちゃんと寝たいでしゅ…
上野のカプセルホテル出来になってるとこあるんだよねぇ >>77
池袋に夜着くなら危ないから防犯ブザー持っていくのよ 病院にはよく侵入してたけろ流石に旅館はハードル高いよぉ 健康ランドみたいなところはぁ
あっちで一眠りして行く人おおいってテレビでやってたよぉ >>77
マジレスしゅるとぉ浅草周辺は安いビジホ結構あるよぉ夏コミの時泊まったぁ >>83
お姉ちゃん
それわらしに数年前行ったんだよぉ
そしてわらしは東京に引っ越してそんなもの必要ないんだと知りました >>85
高いびきかくひととエンカしたら終わりでしゅ
ころしたくなりましゅ ビジホはベッドが部屋の9割ってお部屋がインパクト最強だったぁ
荷物無理やり床に置いたよぉ >>72
はぁんチラシちゃんオンリーのカプセルホテルいいねぇ >>82
女性専用フロアあるとこならカプセルのほうかなぁ
体力回復はネカフェじゃあんまり期待できないでしゅ 女性専用カプセルホテル
男性専用カプセルホテル
チラシちゃん専用カプセルホテル >>84
わらしも病院のサブウェイによく侵入してまちたぁ >>96
チラシちゃんのおねえちゃんである証拠として書き込みログを提出していただきましゅ >>95
女性専用フロアあるとこしか泊まんないちゅもりだったよぉ
でもお化粧とか身支度に長い時間使うならビジホのがいいかなぁ… おね
ネスカヘふわラテのハーフ&ハーフくそ不味い
値段は倍でカロリーも1.5倍だけろやっぱブレンディ買うべきだったの
れも30個入りの買っちゃったから暫く我慢なの >>85
はぁん!いいねぇ!女ひとりでも安全らし体力回復できるよぉ!
おねちゃ名案じゃん >>98
わらしは売店
病院で食べるご飯っていいよねぇ >>92
電車だと42分
乗り換え一回だから行きやすいと思うよぉ >>81
籐の椅子と低いテーブルと小さい冷蔵庫が置いてあるとこ! おねたちと旅行にいきたい
一緒のホテルに部屋別で取ってチェックインの後は外にも出ず顔も合わせずチラシちゃんで会話したい >>81
こないだそこの名前クイズ番組で見たのに思い出せない
志らくが無駄に経緯とうんちくを語ってたのに
和室で正座ができない外国人客のために椅子が置ける場所を作ったんだってぇ >>111
オフ会(サイゼ(おうち))の旅行版かな >>100
ビジホなら台東区かアキバの近くの末なんとかまちに安いとこあったようなぁ?
浅草が私的には便利だったよぉ 何回かフォロワしゃにツインで泊まってお互い節約しよ!って誘われてやったけろあれも気使ったなぁ
それはそれで楽しかったけろ後で気疲れしたぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ >>120
私的流用のしてきみたいなぁ
わらし個人でいうとぉみたいなぁ マンキントレンドにありゅかりゃ公式が動いたのかと思ったぁ
パスドラコラボかよぉ おねえちゃんがわらしにレスをくれなくなって今日で三ヶ月だね😢 >>118
おしゅなよ!
じぇったいにおしゅなよ!😭 あと夜になるとやや治安に不安があったけど上野もやっすいホテルたくしゃんあったぁ うまくかけない
>>137
はぁんらんらんひとり旅行?
かぁいいねぇ >>128
多分東京駅からのが近いよぉ
どこかりゃくるの >>136
違うっけぇ
してきにはべんりだよていいたかったよぉ >>139
はぁいこの🌿を吸いましょうねぇ🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>146
もともとのしてきはそういう使い方しないよぉ
わたしてきって俗に読むときはその使い方であってりゅけろ >>151
わらしはサワデーハッピーがおすすめだよぉ >>154
はぁいおくしゅり打って戻りましょうねぇ >>149
わらしは最近芳香剤より湿気取りかなぁ
シリカゲルもお手軽でいいけろやっぱ水取りぞうさんが一番おいちいねぇ 研究所に行くとねぇ
わたしはエビフライじゃないよぉここから出してぇ出してぇって声がねぇ
聞こえるんれしゅよ >>145
いや浜松から来るっておねちゃがいたからぁ >>159
おねえちゃん嘘ついてるでしょ
湿気取りなんて食べられるわけないじゃん馬鹿馬鹿ぁ😭 >>165
おねえちゃんが知らないだけれしょ?常識だよぉポリポリ >>167
わらしはグルメだから芳香剤しか食べないもん😭 >>167
無害ですが食べられませんて書いてあるよぉ? はぁん…?東京の浜松で安いホテルあるよぉって話じゃなかったのぉ?🍤? 浜松町は浜松町であって浜松ではないの
認めてあげて >>172
それはね……政府の陰謀だよぉ嘘なんだよぇ…ここだけの話しでしゅよ? わらし昔泊まったホテルで従業員の外国人に顔disられたよ😖 はぁんごめんわらしがド田舎の民だから浜松町と浜松の違いがわからないの どっちが東京なの 松浜本気姉は浜松って表記わりとマジで地雷なのかなぁ >>183
浜松町が東京だよぉ
わらし浜松ってよんでたぁ ビッグサイト
タクシー乗るなら品川からでもわりと近いよぉ
山手線の内側のタクシー乗り場からでも大丈夫だよぉ あーーーーんおもいだしぇない
なんかずっと「この作品のこのシーンこのセリフどこだっけ」て思って探そうとしてたのあったのにそれが何かわすれた ビッグサイトてタクシーでいってええのぉ?
はぁん東雲とかは高いのかなぁってか激戦区だよね多分 ふええん推しちゃんこない😭
チャージスルーしゅる😭 しういえばスパコミの会場ビックサイトじゃないんだっけぇ タイガー・ウッズこんな顔だっけぇ
なんかもっと俳優さんぽくかっこよかった覚えありゅけろ昔の姿見ても全然違ったぁ わらしカプセルホテルはアキバの女性専用ばっかだったけど今色々新しくできてるんだねぇ
浅草のほうで気になりゅとこあったぁ浅草オフしたいよぉ >>198
降りちゃいけない場所で降りなきゃ大丈夫だよぉ 田舎だからカプセルホテルないや
一度泊まってみたい >>209
おねのカプセルに後からわらしも入ってくるからね わらし上野のここ気になってるんだぁ
なんかよさげなの
http://capsule-net.tokyo/sp/#&ui-state=dialog >>209
田舎にそんなオサレなもんないよねぇ
コンビニすら遠いよぉ わらしもだいしゅきな宝塚を見に行くのに2時間掛かるよぉ
もっと都会に住みたいよぉ そいえばセブンのゆで卵教えてくれたおねちゃ食べたよぉ
確かにおいちぃねぇ
塩加減がいいよぉ コミケ終わりにごはんたべてくれるおねを募集しまぁす… 卵落として割っちゃったぁぁぁぁぁ
びえええええええええん😭 >>226
よちよち
落とした程度で割れるほうが悪いのよぉ >>227
ほんとにいこぉ!!
毎年一人で来て一人で帰ってるの >>223
安全面もきちっとしてるねぇフードが充実してていいなぁわらしも次は浅草でさがすぅ はぁん20時間でどれだけイラストがうまくなるのかって動画みてうちゅ😱 遠い街に行ってビジホ泊って周辺のファミレスでご飯食べたり
イオンの中見て回るの楽しかった >>239
はぁんいいなぁそれ
まったく知らない土地なのに地元みたいに過ごすのたのちいよねぇ >>239
いいなぁ週末とか特に目的もなくやってたのぉ?
わらしもやりたぁい >>231
右の小さい2つがEXってアルファベットに見えりゅ 隣のおっさんがハイキュー読み始めたよぉ
新刊でたのぉ? >>247
ハイキューは新刊の表紙が
なんというかごちそうさまでしただよぉ はぁん来月の仕事つらいの
よちよちしてくれるとうれしいでしゅ >>253
がーんばえ!がーんばえ
よちよち(´・ω・`) (´・ω・`)おゆはん炊き込みごはんだってぇ
(´・ω・`)やったぁしゅきしゅき やらやらやらわらわらやらぁ!
やらぁ!もぉ!いっぱい休み取ってやるからぁ!
やらよぉもぉ😖 >>201
うそれしょ
東は使えないけろ西と南?でやるんじゃなかったのぉ >>260
ふえっそうなのぉ
なんか倉庫みたいな会場だったけどぉ (´・ω・`)サラダ油が足りなかったのでのっぺりしたパウンドケーキだよぉ
(´・ω・`)ぱくぱく
(´・ω・`)芋と林檎の美味さでくえるな問題ない おねえちゃんきいてぇ
今日はねぇカーチャンと一緒に日帰り入浴行ってぇ
ドライブがてらおいしいパン屋さんに行ってぇ
帰り道気になってたジェラート屋さんに寄ったよぉ
たのしかったぁ耳たぶと首筋がすべすべぇ >>267
充実したい1日らねぇ
耳たぶと首すじサワサワ👋 いいなぁ
カァチャン生きてたらわらしも今なら親孝行できたのかなぁ はぁん日雇礼子しゃんのあいりん散策動画の更新来てたぁ
闇の社会科見学みたいでしゅき 階段上ったら猫が左の部屋に入ってった
わらしそのまま右の部屋に入った猫いた >>281
動画はろうと思ったんだけどNGワードではれないのぉ
ぶいちゅーばーの日雇礼子さんがあいりん地区で泊まったり食べたりするよぉ
中の人はもと日雇のどかたのおっさんだけあって動画にリアル感がありゅ ふふふみんなログイン障害起きてた時にひとりだけ垢BANを不安がってたとか笑うよぉ >>272
わらしもカーチャン亡くなってるぅ
でも気持ちだけでもカーチャン喜ぶよぉ >>283
日雇礼子でググってみてみたけろおもちろいねぇ
言葉選びしゅき 職場の先輩にねぇ仕事優しく教えるからお願いだから辞めないでねぇ😟って言われたんらけろ全然辞める気無かったからビックリしたぁ
むしろ傍から見たらそんなにこの仕事と合ってないって思われてるのかなぁって逆に悲しくなったよぉはぁ >>298
はぁん!そうなのぉ
ウィットにとんでてしゅきれしゅ
あいりん探索系他にもあるんだけろ小馬鹿にしてやろうぜ感がある中
この人は普通に淡々と紹介しててしゅきれしゅ はぁんネイルアートの動画見てたらSupremeとかヴィトンとかイヴサンローランのロゴをまとめて片手にあしらったデザイン出てきたぁ
ださいよぉ 歯でワインの栓を空けるのは一般的ではないでしゅか? ビールの栓ならまあ
ワインで歯で頑張れそうなのなくない ありぇコルク栓てシャンパンだっけ
でもあれ手で開ければいーもんね
はぁん >>301
今もしんどいけろ転職活動するのはもっとしんどいからやら😭
>>304
そうなのかなぁ…まだ若い先輩だけろ…… 歌詞に桜はいってるのでオススメ曲はよ
なるべく卒業ソングは避けて >>311
新人がすぐやめたら査定に響くぞとかって上から言われてるんじゃないかなぁ
前の職場でそうやって脅してる上司いたぁ わらしのチェックしてたネイルサロンでもお客様ネイルでシャネルのロゴとか入れてるのあった
やばくそださすぎましゅ >>311
おねが辞めたらお前のせいだからなw二人分仕事しろよww
みたいに上司に言われて本気で心配しちゃってるかもだからあんま気にしないだげて >>314
ちょうちょ
ちょうちょ
なのはにとまれ
なのはにあいたら
さくらにとまれ わらしも辞めたいけろ辞めたい理由は職場の人無関係だかりゃもし先輩の査定に響いたらちゅらいなぁ
頑張って来年度までには辞めるつもりだけろ さーくーらー
さーくーらー
やーよーいーのそーらぁはー >>316>>320
上司になんか言われてるっていうのはありそぉでしゅ!
でもわらし物覚え悪いし単に心配されてるっていうのが大きそうらなぁ…あんまり気にしないでおくね…………はぁん😭 自分の精子ばらまきたいのが本能にありゅのかなぁ
しゅる意味がわからん おねはナマ萌えなんてしないと思いながらぁ
少しでもわらしに近付いてほちくて
ナマ萌えなんてしないと思うけれどぉ
わらしはこんなホモやあんなホモでちゃぷを乗り越えてきたんだぁ はーるよーーーーーーー!
遠きはるよーーーーー!!!! ジャンルあるある
あんま人気ないソシャゲのコラボしかない公式 >>339
アーナールーがー舞い散ーる
ちーんーぽー舞ーいもどーる あんスタと弱ペダのコラボよかった
絵がとてもよかった あーん最近駅出るとすぐ横に焼き芋とかたこ焼きとかケバブのキッチンカーが日替わりで来てるよぉ
このお腹すいてる時間にやめて欲しいよぉ はぁん
久しぶりにしゅきなひと出来たけろ明らかに何とも思われてない
ちゅらい びええええんお腹いたいきもちわるい
だれかかまってえぇ なんかお姉ちゃんたち最近恋バナ多いねぇ
やっぱり春だねぇ >>360
あらあら困ったねぇ
さすさす(チャリンチャリーン) わらしのしゅきなひとは彼女いるかりゃこの恋は死産でしゅ わらしなんか同い年くらいの異性とここ3年喋ってないし関わったこともないよぉ 今月のやさおね料は18日締切だからまだ納入してないおね各位は急いでねぇ >>365
彼女なら気にしないで狙えばいいっておねが
そして荒れた… >>373
おおおおおはようごじゃましゅ(ニタァ) >>365
うたおう
ゆーーるしてーね!こーいごころよ!!!
あまいゆーめはなーみにさらわれたの!!!
いつか!まーた!あーいーまーしょおおおおお
そーのーひまーでさーよなーらこーいごころよおおおおおおおおおお 人の幸せをぶち壊して奪い取る愛は漫画だけでいいでしゅ 最近のホモは説明なく妊娠してりゅ
オメガバとかそんなわけでもない >>379
なんだっけ言い回し違ったっけ
言ったおねは違う感じで言ってたけど反応したおねはこんな感じで受け取ってた記憶 >>383
しょんなんパタリロの時代からありましゅよ >>382
その男にとっては今カノよりおねと一緒になる方が幸せかもしれないじゃん? >>384
違うよぉ
くあしくは忘れたけろ
奪い取れとかそんなことは言ってない 彼女と上手くいってなくて別れそうとかならまあ分からなくもないけど
ラブラブなところに割って入るのはただのお邪魔ʚ(虫)ɞ〜 ブーン 異世界でショタ化したおっさんついに妊娠って広告何度みても頭が追いつかにゃい 終わった話題を「蒸し返す」に代わる言葉で表してたのなんだっけ 最近何だか元気が出ないのぉ
眠れないとかごはんおいしくないとかはないし仕事もやら!!!って程ではなくてぇ
思い当たる節が無いのにきもちが不安定で涙が出そうれしゅ
もしやこれがこのめどきぃ しゅきなひととしゅげ仲良い友達になれたけろ相手彼女持ちなのがちゅらかった思い出 >>397
春なんてそんなもんでしゅよ
なんか前おねが気圧だかなんかの関係でそうなるって言ってたよぉ
もう少ししたら良くなるよぉサスサス ちょっとお姉ちゃん達ぃ!文字うちがちゃぷしゅぎるよぉ! >>410
けゆや
ごめんねぇをブラインドタッチしたらけゆやになったごめんねぇ… >>411
結局相手は彼女と別れたけろわらしの友達とくっつきましたねぇ……
ほんとにわらしのこと異性として見れなかったんだなぁって思ったぁ >>389
わらしも詳しくはわしゅれたけろ元のレスは既婚ならともかく単なる彼女だかりゃほっとけば別れるかもよぉみたいな感じだった記憶ぅ >>415
ふえええぇ…
どんなに気が合っても異性として見れないってあるらしいねぇ
わらし気が合えばしゅきになっちゃうからわかんにゃい… >>425
はぁん頭に血が上ってた
わらしこそけゆや 花粉やばいよぉ
やっぱりわらしの花粉ピークは4月下旬だぁ アーモンド入りベビーチーズチョコみたいな味しゅる
おいちい >>409
はぁんそれかもぉ
言われてそろそろだってはっとしたぁありがとぉ ひとつ断言出来るのはわらしがほまきだったらチラシちゃんには来てないということれす >>440
喪多そうらけろ
既婚も多そうらしなぁ
まあ既婚はわい談に行ってそぉらけろ はぁんなんか検索しようとしてたのに忘れたぁ
けゆやで検索しそうになっちぁ わらしの会社明らかに美人中心にとってりゅから肩身狭いよぉ
歩んできた人生の違いがしゅげわかりゅ わらしスマホでごめんねブラインドタッチしたらこみんねになったぁ >>448
事務女は容姿で取られるってほんとかねぇ
男性社員の士気があがるからって 試しに推しちゃんのセリフブラインドタッチしてみたら完璧に打ててゾッとしたよね 夕飯おいしかったよぉをブラインドタッチしたらゆうはんこきしかつまたのぉになったぁ惜しい >>454
会社によるんだろうけろうちはしゅげ美人多い
わらしは語学力と学歴採用れしゅ 外見ほまきにならなくても結婚はできりゅと思うよぉ
まわりみてりゅと そこで美人の同期から美容のこと学んで綺麗になろうとしないかりゃいつまでもぶしゅなんらよ 顔はどうでもいいかりゃ金持ちで優しい両親に育てられたかった >>463
はいはいわかりましたぁ
おねの言うとおりでしゅねぇ >>464
金持ちで優しい両親かつ美人に生まれたかったぁ!!! \\\\ ////
🍤
ちょっとまったー!
🍤🍤はぁん 家はわりとお金あったけろ親はきびちかったぁ
顔はふちゅう 新卒おね達新生活どうれしゅか?
わらしは同期が周りに沢山いて楽しいれしゅ
仕事もまだほぼ始まってないようなもんらし 美容おねいりゅの?
油でめちゃくちゃ顔テカるわらしにオススメのファンデーションとか教えてほちい
金ならだしゅ 若者はもはや今のご時世マイノリティーだからどんどん迫害されていくよぉ
少数派とはそういうものなのれしゅ もし氷河期世代が救われていたらここまでひっどい少子化にはならなかったろうねぇ >>489
ダブルウェアってやちゅかな
今度デパート行って相談してみりゅねぇ >>487
ファンデもだけろしあげの粉と下地でも違うよぉ
粉はNARSの白いパウダーおすすめれしゅ
下地はわらしはちゅかったことないけろプリマヴィスタのやちゅとセザンヌの皮脂テカのが脂っぽい人に人気れしゅ >>501
よりにもよって第二次ベビーブーム世代をねぇ… 食べ物の写真に対して「指に肉ついてるよ」ってレスついててかわいそうだった びえええ😭カモミールティー初めて飲んだけど変な味らぁ慣れるのかなぁううう >>510
牛乳いれると少しマシになるけど慣れよう 青森の横領のアニータがバラエティーに出てた
信じられない
この人のために法律作ってもいいくらいなのにどんだけ日本ちょろいの >>508
やーいおまえガイコツー!っていいたくなりゅ >>510
薬っぽいよねぇ
でもいい気分になるよぉ 女性向けの旅行誌とかみてりゅとインスタ映えって視点でスポットとかスイーツとか特集されててぇ
はぁん華やかねぇこんなのあるのねぇとはなりゅけど実際食べたいかって言うとべちゅになのよねぇ
インスタしてないしぃ はぁん入浴剤しゅげとろとろでわらしリンス流さないで浴槽入ったかな?って疑うレベルぅ >>522
こないだおねえちゃんが
インスタ映えする食べ物って本当にインスタ映えするんだねぇ
ってアホっぽい感想を書いてたぁ >>522
わかるー
見た目より味うまいやつがいい >>527
それわらしな気がする
けどなんで書いたのか覚えてにゃい >>531
推しちゃんにがうたってりゅとこ想像して泣いたことありゅぅ >>513
こういう写真だったの
しかもインスタばえおかしそんな美味しかったことない >>537
( ゚∀ ゚)ハッ!忘れるところだったぁ
先にあれして来ましゅ >>542
あれについてはもう少し寝かせて置こうかなって(´>∀<`)ゝ 外線でテンパって語尾にやたらとございますをつけてしまったぁ
敬語不自由しゅぎる >>528
そうなのぉわぁかあいいねぇ高いねぇ
で、味は?ってなりゅ >>372
がんばって寝取ってねぇ👋
わらしはそんなおね死ぬほど軽蔑しゅるね わらし持った飲み物うpしたら手がゴツいって言われたぁ
あらためてみてみたら確かにゴツかったぁ チンスタグラムに攻めちゃんのちんぽをうpしまくる受けちゃん 具材入れ放題だって
たべたい
混ぜそばって蕎麦かなぁラーメンかなあ はぁんブータンのねこかあいい
名前がプクってのがまたかあいい 帰ってきて順番に読んでそのままレスしたい気持ちあるよね W不倫してた知人は高学歴エリート外国人にプロポーズされて幸せそうら
神なんていないんらぁ はぁん遊んで暮らしたいよぉ
ブランコとかジャングルジムとかぁ >>565
いやこのおねがそんなこと言われたぁっていってたからぁ
他のおねはそういう意味じゃなくない?っていってたけろぉ >>590
なんや!受けちゃんの方が好き好きでもええやないか! >>568
蒸し返して恋愛語るおねは酔っ払ってりゅとおもうよぉ >>590
はぁん?
受けの片想いらってあるれしょっ😡 家畜人ヤプーまだ読んだことないからいい加減読もうかなぁってとりあえずウィキペディア眺めたらもうお腹いっぱいになったぁ
結局作者何者なのぉ >>601
こらっ
そんなもの食べちゃいけましぇん!
ぺっしなしゃいぺっ >>600
自分が最後のレスじゃないと気が済まないのは病気だってえ >>601
らんらんってハムスター🐹大きさなのぉ? あのねぇ
今日は資格の勉強が2時間半できたよぉ
他の人が見たら全然すごくないかもしれないけろ
わらしはわらしに満足してるよぉ >>603
かあいいけろらんらん熊じゃあないよね… 元レスおねからしてめんどくしゃそうな話題だったのになぜ蒸し返しゅのぉ >>611
はぁんおねしゅごいよぉ
150分って映画でもそうとうながいれしゅ >>618
簡単に人に病気って言う方がやばいからね >>619
30分とかちょっとずつやったのを合計したよぉ >>614
ねぇー
そんなことより●が3日ぶりにでたよぉスッキリ >>621
はぁん!?わらし病気なんていってないよぉ
ギスギスなのぉレスバに巻きこまないでぇ はぁんこないだ献血中に貧血ですぅーっと意識が無くなってぇ
死ぬならこんな風がいいっておもいましたぁ 加工した画像が本人の理想なんだろうけろうなぁ
でも加工前のがかぁいく見えるんらけろなぁ >>631
はぁん理解したぁ
ごめんねえ適当に横レスするもんじゃないねぇ しゅうぞうは実績もありゅし天候も左右しゅるからしゅごいんだよぉ >>636
ちょっと吐き気あったけろ浮遊感がしゅごかったよぉ >>372
はぁんおね片思い云々なくてもなんかめんどいねぇ >>626
ありがとぉ
ちゅかれたからねるねるねるねぇ お昼書き込みできなかったんだけど映画のガンツの話してたよねぇ!?
原作知らないんだけどニノの役とマツケンの役萌えたぁ >>670
しごとちゃん→かいしゃちゃん→わらし→ふとん 好きな仕事したいなぁ…
仕事にしたら儲からんししゅきじゃなくなるんだろなぁ… はぁん?アパート暮らしで一人暮らしなのになんか音楽きこえてくりゅ
これ他の部屋から聞こえてくるのぉ?
どんだけ大音量でかけてたらほかの部屋までひびくのぉちねちね カモミールティー全部飲めにゃい明日は牛乳入れてみりゅ さらざんまいの続きが見たくてたまらないわらしがいるの ふふふーんならーどーれーほどーよーかったでーしょおー あのひのー ふふーんふふーんさえー
あのひの ふふーんふふーんさえー >>676
レオパレスならイヤホン使わない限りほぼ確実に ちんぽーならーどれーほどーよーかったでーしょーぉー
あなるーにーなかだしーすふー ジャンル原作ダイマしまくりたいけろ原作はともかくジャンルとしてはマイナーだしホモ萌えしてりゅひとは隠れてる(と思いたい)し
宣伝するって目的なら鍵開けてしたいけろ
マイナーって理由でホモホモしてりゅ自分の垢でやるのは気が引けるというかなんというかぁ >>696
なになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになに おーねーがー愛に噛み付いてー離さないというけれどぉーー とーけそおーなーキャンディーなーくーならーなーいーでー
まーほーおーがーきーえーそおーだかーらー
シンデレーラーみーたーいーガーラスーのーくーつーはー
ぼーくーがーふふんふんふんふふん ポツンと一軒家の録画見てるんだけどさぁ
この番組のスタッフコミュニケーション能力カンストしてる感じがしゅごい 散々この男女は恋愛じゃない!みたいな売り方してたのにラストで結婚してるやんけぇ詐欺よぉ >>702
愛が姉に噛みつくんじゃなくてお姉ちゃんが噛みつくのふふふ びろぉーどのおーねにとーけだすぅーむきだーしになーぁったあーいじょおー >>709
実際はおねえちゃんがおねえちゃんに噛み付いてるのふふふ 自ジャンルの実写化ずーっと自分はやらなぁ…はぁん…売り出したい若手俳優とかアイドルの為に使われるだけなんだろうなぁってネガティブに見てたんだけどぉ
ほかの原作ファンの人を見たらしゅごい好意的に捉えててぇ
「主演の○○さんのインタビューでちゃんと原作読んでてキャラのことをしっかり捉えてて嬉しい!」とか「原作に対する愛がちゃんと伝わってくるなぁ」とか
「これで知名度上がって原作にも興味を持ってくださる方が増えてくれるかな」とかいってて
わらしも最初からネガティブに見るのもよくないなぁとおもいまちた
まあ原作でBBAのキャラを売り出したいらしい若手女優にキャラ改変したのははぁん?とおもいまちたけろ >>704
あの主に会話担当のスタッフしゃんしゅごぃよねぇ >>704
営業職ならあれくらい普通だよぉ
あれをカンストとか言っちゃうおねがちょっと心配でしゅ >>718
ひっ
DVでしゅ!このおねDVでしゅっ! >>699
はぁんわらしモブレしか描けないからねぇ
文句言わないでよねぇ >>720
ごめんねお姉ちゃん…わらしちょっと疲れてたの…ぎゅっ >>719
うちにくる営業ゴミしか来ないんでしゅけど はぁんでーぶいはこまるよぉ
ちゃんとすっかしてねぇ👮♀ >>722
はぁーん
そうらよねぇほんとのお姉ちゃんは優しいもんねぇスリスリスリスリ あの日のノマー爆ーさえー😭
あの日のノマー爆ーさえー😭😭 ラブラブノマを爆破する作品もあるからあきらめないでぇ あーんあーーーーん
もう前のジャンルのことなのに推しカプ推しちゃより別のキャラカプの方が人気あるとか神書き手が付いてるとか見ちゃうとめっちゃ嫉妬しちゃうぅ
自分の矮小さがいやになりゅ 受けの里の山奥にポツンと一人だけ攻めちゃんが住んでおるそうな >>726
よかったねぇ
これでまた美味しくなれるねぇ 男性向け作品でね男だらけの軍隊でひとり女体化して同僚たちにエロモテちゃって大変!みたいな作品あったの
実質ホモらよね? >>738
こんにちわぁー突然すみませんこちらのお家の方れしゅかぁー? 今日ブロンコビリー行ったのぉ
そしたらめっちゃくさいおならがたくさんでりゅ ノマ爆きて自カプちゃんからスッと身を引くときに失恋するってこんな感じなのかなぁって思うよぉ >>731
田舎のお家を訪ねて住人のお話を聞く
自己完結した趣味人とかほのぼの仲良し夫婦とかなんだかんだちょっと良い話になる ポツンとのスタッフのコミュ力高そうなのわかるなぁ
他の番組のスタッフが一般人と絡むやちゅってハラハラしたり妙に失礼だったりだからポツンとは安定感がパなぃ >>746
大体はお年寄りだかりゃ弁えてりゅスタッフが選ばれるのかなぁ >>738
ある晩いつものように攻めが床に入ろうとすると夜中だというのに里の受けちゃん数人がこぞって押しかけたそうな
不思議に思って尋ねると、この受けの里でただひとりお尻の良さを知らない攻めがかわいそうに思い訪れたそうな
そして代わる代わる受けちゃん達に犯された攻めはたったの一晩でそれは見事な受けちゃんになったそうな
めでたしめでたし 結婚してようと男はそんなに女のこと好きじゃないと思ってるからふーんはいはいノマノマって感じでホモの邪魔にはならないよぉ たけのこの里に住む攻めちゃん
きのこの山に住む受けちゃん >>742
「はいそうですが」
こちらがご主人の堀山攻太郎さん(68) オトッペトッペトッペトッペ↓
オトッペトッペトッペトッペ↑ おねえちゃん隣の部屋から充電器もってきてぇ
コードだけじゃなくて根元もいっしょにねぇ この間のぽつんと一軒家の仲良し兄弟はほのぼのしたよぉ >>762
はぁい!
えっとぉ……根元ってなんだろぉ……壁のコンセントごと持っていこぉっ バキャッメキメキ >>756
はぁん趣味の出てるしゅてきなおうちでしゅねぇ…!
あのぉここでずっと攻めをしてらっしゃると聞いたのれしゅが…お話聞かせていただけませんかぁ…? >>771
できるよ!おねならできる!できるできる! >>771
お姉ちゃんにできるわけないでしょ
諦めな 魍魎の匣ってEXILEの人がやるんらねぇって記事読んでたら作者の画像も出てきてびびったぁ
初めて見たけろノムリッシュと厨二病争いできそぉ >>773
えへへありがとぉがんばりゅ!🥰
>>776
で…できらぁ!😤 せきーらーらなはーとはーねーきーみーみーつーめーてぎゅっとー
しーちゃーうーあーまいあーまいーピュアなきーもちーのーぼーく
だきーしーめーてずっとーはーなーさーなーいかーらー
だいじーなーもーのーぜーんぶーぼーくーにくーだーさーいーねーえー グリームニルしゃん出なかった😭最近ガチャ運悪くてモチベ下がりまくりだよぉまじはぁん コミカライズしか読んでないけろ魍魎の匣面白かったぁ >>781
あれグロいよねぇ
エグザイルの誰だろぉ
わらしが唯一顔と名前が一致するメンディじゃないよねぇ >>793
よちよち
冷蔵庫に551の豚まん入ってりゅからねぇ
チンして食べなしゃ >>797
わあああああああああああああああああああああ >>781
デブの写真でしゅか?シュッとしたイケてたころの写真でしゅか?
指ぬきグローブの写真でしゅか? GLAYのTERUが太っちゃって京極みたいになってたって話しゅき てるしゃんは昔より今の方がしゅきぃ
どタイプれしゅ >>804
知らない人だぁ
マジシャンのセロ?って人に似てる気がすりゅ >>721
あっだいしゅきらよぉ!!
快楽堕ちでおねしゃぁす! >>809
せっかくおねえちゃんの自カプちゃん描いたのにぃ😭 >>763
でしゅよね
女体化しちゃった勢いで親友♂と…❤も実質ホモだよね >>781
はぁんそれでお昼に京極堂の話してたんだねぇ ウインターアゲインのPVほぼテルしゃんしか映ってないけろ当時のGLAYファンはどぉ思ってたの さらざんまいおもちろいじゃん!!意味わかんないけろ! >>828
てるきたーてるきたーてるきたーって眺めてたよぉ >>828
あっビニールハウスやん…て思った(農家並感想) >>827
翻訳しまくって遊んでりゅう
こりぇで海外旅行もかつる >>842
わらしも延々と見たよぉヒサシかぁいいよぉ 回るおしゅしきたりゃなんかベビースターとコラボしてりゅベビースター茶碗蒸しとかありゅ
もう少し早く気づけばぁ…もうお腹いっぱいでしゅ >>843
はぁんGLAYってむかしは6人だったんら!? ドラムとキーボードがいて
どっちかがサポートだったような >>847
ウウウアウウウウウウウウウ
>>848
はぁん フェミおねのしゅきそぉな記事見つけたけろ
わらしフェミおねじゃないからどうやって紹介したらいいのかわかんにゃい
腐ともまた違う視点らなぁおもちろいなぁって思っただけなんらけろ >>838
はぁんわらしも!!曲もいいしたまらん!pure soulの歌詞たまらん おねえちゃん
わらしの化粧を落として歯を磨いて
ご褒美にキスしてあげりゅから pureSoulは当時聞いた時そんなふうに思える時も来るかなぁって感動して泣いたんだけど
今聞くとそういうふうに全然生きれてないなぁって悲しくなる puresoul高校のとき30代くらいの先生がタクロー天才だって絶賛してたぁ >>867
化粧落としシート ゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシ >>869
GLAYの歌詞ってある程度真っ当に歳を重ねてる人には刺さるよぉ
わらしもう外れてしまったから… わらしミュージカルとかで急に歌いだすの苦手らぁさらざんまいも急に歌いだしてびっくりした… はぁん?
このレシピなんにでも大葉の千切りを乗せていくスタイルなのぉ
まあまあんまいけろ 推しちゃん40さいになったんだけどチェキとか修正ない顔の写真がひどい >>887
だめだよぉ
おみくじ引いてから寝ようねぇ おなかしゅいたぁ今日人気の食パン予約して買ってきたよぉ明日の朝が楽しみらおやすみぃ >>890
はぁんもぉそんな時間なのぉ
自カプちゃん運 さらざんまいニコニコにあるのかなぁこれ実況向きだねぇなんjで実況眺めるかなぁ こないだ引っ越してきた家風が吹くとしゅげ揺れりゅ
最初地震らとおもったぁ さらざんまい今期大注目の爆笑アニメでござるな
シモさにさえ耐えられれば うーうー!きっとくるー!きっとくるー!きーせつはしろーくー! イクニアニメの情報量で実況とかわらしにはむり
一種の間に文字消えちゃったりしゅるし >>896
異形の異種族に愛されすぎて夜も眠れないボク感が出てましゅねぇ なつぞらのなっちゃんが急に広瀬すずに変わってたぁ
子供の時と顔ちがいしゅぎんだろぉおおおおおおお >>915
アナル出産アニメでありアナルローズアニメでありアナルビーズアニメだよぉ >>183
浜松市(浜松)は静岡県で浜松町は東京だよぉ
浜松なら東海道線でも車でもすぐ行けるけろ、浜松町は東京のどこらへんかよくわかんない さらざんまいってイクニなのぉ?見るのやめとくぅ
新房の次くらいに演出苦手な人だぁ わらし浜松まで合宿免許取り行ったなぁ
やすいんらよねぇ 浜松町は山手線の駅だよぉ
海に近いのでお船も出てましゅう 光脱毛器買ったけど今の所めっちゃサボってるよぉ
全然痛くないんだけど人払いしてからじゃないとできないのがめんどい 多肉植物とか刀鑑賞とか御朱印集めとか多趣味なんだなぁと思ってた知り合いだけろ
全部ブームに乗ってるだけなことに気づいて流行ってなかったらきっとやんないんだろうなぁ
ってなんか嫌悪感 あっイクニって幾原邦彦かぁ
なぜかいくえみ綾だと思って読んでたぁ ハマinってさーCMのにーちゃんみたいなちょいイケメン風の教官ってホントにいるのかなぁ? >>932
ハマインもまよったけろハマインじゃないところ行ったぁそっちのが安かったからぁ
ご飯がひたすらカレーシチューあとなんか忘れたけろもう一種類のローテーションだったぁ 楽しい雑談スレに荒らしとは言いきれないけどうへぇな人がいてねぇ
UFOキャッチャーが趣味ってレスになら原発の燃料取りに行けばいいとか
受験緊張するってレスにMARCH以外全部意味ないから気にすんなとか
荒らしてる意図は多分ないの… ローソン行くと奥州筆頭が合宿免許勧めてくれるからね >>940
浜松駅の隣のデパート内にできるみたいねぇ
地元民としてはその辺にもあるさわやかより、近くに東急ハンズが出来るのが嬉しいよぉ しゅげぇお外で熱唱しながりゃ通っていった人がいりゅ…… >>973
たぶん
さまときさま
だからだと思う…… >>947
わざと嫌われるようなこといってるんだよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 45分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。