わいわい雑談スレ2795 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2793
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555285474/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555311920/ おつわよ
前スレ>>994
シャキシャキはフジね婆覚えたわ
むつがもそもそ食感だったかしらね? おつわよ
冷凍りんごってなんかシャキシャキしてそうで美味そうだわ >>5
別婆だけどシャキシャキがふじはガチわよ
シナノゴールドとトキもいいわね
王林とジョナゴールドはそれよりは柔らかめのイメージだわ 受けちゃんがうさぎりんご剥くけど攻めちゃん構わずしゃくしゃく食べるわ
受けちゃんの視線感じて食いたかったの?って攻めちゃんは新しいりんごを豪快に4等分に切ってくれるわ
勿論皮はそのままよ >>9
ガチよ
去年バイト先の婆にイジメられてるって相談ここにした事ある婆よ
そのバイト先がJAだったのよ 自カプ攻めちゃんは一口大に切って上品に食べるわ受けちゃんは庶民的な食べ方するわ >>7-8
林檎婆ありがとうわよ
林檎すこなんだけどモソモソに当たると悲しいから今まであんまり買わなかったのよね >>10
有名なわりに珍しめだから実食したことないのよね
評判聞くぶんにはふじほどシャキシャキでもないけど柔らかすぎもしないイメージよ アップルパイ美味しいわよね〜果肉がごろごろしてるのがすこよ
中身だけだとそんなになのにパイにのってるとなんであんなに美味なのかしら >>21
基地やら晒しが多いバクサイでも婆がバイトしていたJAはヤバイって書かれてて草よ
ベトナム人研修生いたけど60日間休み無しで働かされてたり可哀想だったわ >>9
婆的にはこれは冷凍じゃなく冷蔵に入るわ
ちょっとほっとしたわよ >>17
焼きたてのアップルパイにバニラアイス乗せて食べたいわ >>25
同じ品種でも日が経っちゃったものはモソモソになるのよね
ジョナゴールドとかモソモソが多くてすこれなかったのに取れたての食ったらパリパリうまうまだったの
日持ちしやすいかどうかもでかいしフジは多分そこも強いわ 買って食べるまで気が抜けたモソモソなのか
美味しいシャキシャキなのかわからないのが難点わよね >>34
農家さんが出張してた出店の紅玉シャキシャキで甘酸っぱくてうますぎたわ
ただ早めに食べないと柔らかくなりやすい印象あるわ グラブルなんとなく引いてみたらグルームニルとかいうのが来たわ ツイッター始めた婆に婆達がフォローしてる人達教えて りんごりんごりんごりんごの哀しみ籠の中〜て曲昔あったわね
あの曲妙に耳に残ってすこだったわ 婆はリンゴ屋から買ってるわ
リンゴの季節しか開かない 梨もおいしいんだけど推し品種話になるパワーには欠けてるのよね
幸水とか長十郎とか二十世紀とかくらいで ヒノキアレルギーの人リンゴ気を付けた方が良いわよ
通年大丈夫でも花粉の時期に食うと威力強くて駄目になる人居るわ >>42
リプ先間違えたわ
アドベンチャーワールドよ >> 45
検索してもどれかわかんないわ
>> 46
動物園はいいわね
地元のも見て見るわ! >>51
この表情とあとなんかボテっとしてていいわ りんご剥くわよ!って勇んでキッチンに降りたのに夕飯が美味すぎて夢中になっちゃったわ
タケノコとあぶらげとキノコの煮物と脂の乗った紅鮭とブドウの甘煮よ
林檎はまた今度にするわ そういえば紅玉ってジョナゴールドの親で元の名前はジョナサンなのよね
ジョジョ一部内野婆は推しと同じ名前よって紅玉もぐもぐしてるのかしら >>62
残業中の婆に喧嘩売ってるわね
おなかしゅいた >>62
飯テロだわ!!!
婆もそろそろ今晩のカツ丼食べようかしら >>64
ファミレスのジョナサンに通いつめてそうだわ >>62
鮭と葡萄を煮るの?
初めて聞いたわ
おいしそうね >>62
鮭とか焼き鮭でもいいのにここだけ「脂の乗った紅鮭」
テロの才能がある婆ね >>42
BuzzFeedkawaii
流行りものがわかるわ 婆の今日の晩御飯はなすとピーマンの揚げ浸しと小松菜とキノコをハーブで焼いたのと白身フライとサラダよ!
満腹よ! >>67
草わよ
ファミレスより紅玉のアップルパイでも食う方が焚けそうなのに >>42
災害対策系で定評あるところひとつ入れておくのもいいわよ >>72
ファミレスの方はまさに名前の由来だから聖地なのよ >>71
積極的に🌿を摂取するなんて模範的なわいわい婆ね タケノコとあぶらげと
キノコの煮物と脂の乗った紅鮭と
ブドウの甘煮よ
わよね草 >>42
自ジャンルの絵馬自馬
推しの所属団体公式 フルーツグラノーラって太るのね
しばらく食ってた時期があったわ…もう飽きちゃったけど >>76
ほええしゅごい
そりゃ内野は通い詰めるわね >>79
タケノコとあぶらげとキノコの煮物と
脂の乗った紅鮭と
ブドウの甘煮よ
でしょ!? あ…切る所間違えたわ
タケノコとあぶらげとキノコの煮物と 塩サバ
キャベツとベーコンの煮浸し
えのきとしいたけバターホイル焼き
市販の卯の花
小松菜とあげとネギの味噌汁
よ >>84
ジャム煮るときの形が完全に崩れる手前みたいな感じじゃないかしら 揉めてる婆なんている?
どうでもいいけどage婆目立ってるわよ >>87
何食べ内野だと今日は同じもの食べたっていう婆たち多そうだわ >>92
ひゃだ玉ねぎageからそのままだったわ!
ありがと婆😭😭😭 推しちゃんあまり食べてるシーンないから好きな食べ物わからないわ
朝ごはん食べてるのと酒飲んでるくらいだわ >>91
レモン汁入れたシロップで軽く煮たコンポートとかたまに見るわ
生食すこ婆だけどああいうのも美味しいわね 何食べみてそうめん食べたくなったわ
けど太るからダメ…っていつも売り場でじりじりしてるわ 今日は焼き肉食べてきたわ
個人のお店だったから良い厚みのお肉だったわ ケンシロ萌えるけどよしながのエロって真っ白そうだから同人誌欲しいとまでは思えないわ そういえばアベンジャーズワールドエンドの文字を見て
アドベンチャーワールドを思い浮かべた婆は毒されてるわ 婆は今日はインスタントカレー
インドカリースパイシーチキンよ >>107
エンドゲームよ婆…似たようなもんだけど アベンジャーズもうすぐじゃない
日々の経過が早すぎて怖い ツイ婆達のおかげで面白そうなコンテンツが増えたわ
サンキュー婆 美味しそうなものみると食べたくなるのあるわよね
ドラマやアニメや漫画で食べてるものとかTVで食べてるものとか
婆はDASHで苺サンドみて無性に食べたくなって買ったわ いってみよう!ぼくらといまアドベンチャーの国へ。ジェイクとフィンは大親友、冒険だよアドベンチャータイム!♪| (• ◡•)|╯╰(❍ᴥ❍ʋ) >>114
生の果物くらいならいいんじゃないかしら 婆は今ママンの作った桜餅を食べてるわ
西日本仕様のやつよ
うめぇわ……3つも食べちゃったわ おはぎ型の桜餅くいてえええわ
今年一回も食べてない 婆の中ではアドベンチャーワールドといえば
パンダがごろごろいる動物園よ 婆関東の桜餅食べたことないわ
あのぺたっとした生地のよね うちにある苺酸っぱかったしコンポートにしたら良さそうだけど生で食べちゃうわ! >>131
婆もよ
桜餅頼んでぺたっとしたのが出てきたら多分しょぼんってしちゃうわ
でもあれはあれでおいしいのかしら ジオウ見たけど魔王の一存でゲイツとウォズとの強制3P可能って強すぎない?
最強攻めだわ 白浜何回も行ったことあるのにアドベンチャーワールド行ったことないわ この時期に着る服に困ってるわ
どんな格好してるの婆たち もしかして関西いま
さらざんまい→アドベンチャータイム? >>148
マジレスが欲しいわ
本当に困ってるのよ >>149
上はマウンテンパーカーみたいなやつ着てるわ
それかレザーのライダース ロンTに上カーディガンかシャツか薄手のジャケットみたいなやつ >>141 >>144
焚くかは別としてそこは異論ないわ
平成でもトップクラスの攻め度よ グリーンレーベルリラクシングのボトムスいいわよね
トップスは変な形だけど >>151
>>152
インナーはまだロングでいいわよね
今年は何流行ってるのかもよくわからないわ >>142
!?
白浜行ってアドベンチャー行かないで何するの? 婆の中では桜餅=ピンクの柏餅的なやつしか思い浮かばないわ >>156
婆あまり着ないけどパーカーはスポーティーで可愛いと思うわ >>158
むしろ長袖でも薄手だと寒いくらいよ
去年くらいからボアブルゾン流行ってる感じするわ 最近流行ってるぴったりしたセーターを試着して見たらやっぱ変だったわ
あれは顔でか猫背にはだめだわ
>>165
リア充ね!
アドベンチャー楽しいわよ
歩いて回れるサファリがあるの >>164
下
圧倒的に下なんだけど下の方がカロリー高そう 婆ーー
二次元エロとかAVなら平気なのに一般人のセックスの話気持ち悪すぎるわ😭
さっきセックスは合意を得た方がエロいみたいなツイートが流れてきてリプ欄とか見たらツイ主とか他の人の自分語りが出てきてしぬかとおもった
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い😭婆ーー😭😭 原作者が自カプのことベストパートナーで最強って言ったわ
自カプが公式ニコイチでいいよね😍 >>164
下だけど良くあるのはここまでつぶつぶじゃないわ
もうちょいなめらかに餅っぽいわ >>174
それ自分語りだからキモいんだと思うわよ
プライベートのねっちょりした話だとエロじゃなくてもそうだもの 太陽光に当たるとすごい老けて見えるのなんなの
怖い >>171
歩いて回るの?ライオンに食べられない? >>174
潔癖症ね
婆が美化された二時エロや商業エロにばっか感化されてるからよ処女?
婆の親もセックスしたから婆が産まれたんでしょ? 桜餅に関しては推しの不快なエピがあって嫌いになりそうだわ ユーチューバーも太陽の下で撮ったやつだとほうれい線めっちゃ目立つわ >>181
草食動物ゾーンは歩いて回れるの
キリンさんにエサやったりできるわよ
肉食動物ゾーンは無料のバスがあるわ >>183
そうよ処女よ
でも気持ち悪いんだもの😭
どうすればいいのよ自分がそういうことするかもって考えただけでも身の毛よだつわ
気持ち悪い😭 ソウゴ攻めはわかるとして受けくさい平成主人公っていうとどのへんなのかしら
良太郎は一周回って攻めに見えるのよね 内容によるけどリアルセックス語りをキモく思うのに処女かは関係ないんじゃないかしら
今騒いでる婆ほど反応するかはともかく 婆はモモ良すこよ
キバW(翔)ゴーストとか主受けにしたいわ
あとノマ無しならウィザード >>153
ソウゴいいわよね
小顔で可愛い顔してるのにド攻めよ >>192
キレイキレイにされた二次元に影響されすぎなのよ
でもまあやってみたら大したことないわよ >>168
あれ婆似合わなくてスルーしたわ
流行取り入れた服が手持ちないわ そういうサイトで語られてる分にはいいけど
ツイみたいないろんなの混ざってる場で語られるのは
エロすこ婆でも何かなって思うわよ 婆も推しカプの猥談ならいいけど婆達の下の話は聞きたくないわ
二次と三次は違うのよ ボアブルゾンてダサくない?
あれをお洒落に着こなすのは難しそうだわ >>206
それなのよ
エロサイトの経験談みたいなのならまだいいのよ
自分語りがひたすらキモいのよ >>205
婆も一目惚れしてゾゾで買ったやつはクソ似合わなかったけどユニクロのボアフリースパーカってやつ風通さないし誰でも似合うと思ったわ!来年もあったら買うのよ なぜフォロワーはたまにメンヘラになってしまうのかしら
なぜ世界を厭うのか 婆達に似合わないというより
あれ着てお洒落に見える人自体が希少なんじゃないかしら ねー今更ここで散々ダイマされてたスピリットパクト?ってやつ一気見したの
カッコイイ×可愛いとか主×従(従×主)とか前世からの因縁とか婆の好物だらけじゃん
絵柄も好きだしって思いながら途中まで萌えまくって見てたわけよ
でも一期の途中からあれ?って思いつつ二期も見てたらこれ逆じゃね?って思ったの
一期は怪しいなって思うシーンありつつまだ白黒ねって思えたけど二期は…あくまで友情らしいけど完全黒白寄りよね?
もー原作者高河ゆんタイプなの?騙し討ちみたいなのやめてぇ もー荒れないで
明日がまだ火曜日だからってキレすぎ >>201
翔太郎なんてソウゴよりずっと年上のはずなのに受けすぎだわね
ゴーストちょいちょい知ってるくらいだけどタケル殿受けもなんかわかるわ
ウィザードって2号はやっぱり攻め需要なのかしら >>213
ググったらキルティングのと防風っていう全体がボアのが出てきたわ ほもざんまいの予告見たけどわい婆お気に入りのおっさん次出るじゃない >>222
二次見てないからわかんないけどもう名前から攻めだわ
でも魔法少女ビーストのプリケツは素晴らしいわ >>211
そこは拮抗してる気するわね
内野じゃないけどビルド主人公は「〜なさいよ」っていう口調が新鮮で面白いわ >>220
ひゃだ!ダイマ婆よ
いや逆っていうか多分作者が養命酒萌えなんじゃないかしら?
婆はしょーけんと養命酒のエピソードが好きすぎて
けいかちゃんもすこなんだけどしょーけんの運命には打ちひしがれたわ
でもけいかちゃん相手なら養命酒は攻めよ!た、多分 婆は最近ツイッター見てるとストレスがたまる事が多いのに気づいたの >>228
鬼太郎みたいな子のお兄さん?
もう2話で出るの? 今週はずっとあたたたかいみたいね
このまま春が来るといいんだけど 今日学校から帰る時寒かったわ!
コートきてなきゃだめよ >>232
魔法少女はあれなんなのっていうくらいプリケツで草だけどじっくり眺めちゃったわ
Wのが左なのに右とか言われてたのもちょくちょく見たから
攻介なのに受とか言う内野婆もいそうね 一期はまだん?って思うシーンあっても白黒じゃん!って思えたけど
二期は白黒っぽいの1話くらいであとは黒白っぽいシーンばっかで
しかもどれもこれも地雷な描写や設定ばかりで…
はー全話見た後で何だけどこれはハマれないやつだハマっちゃいけないやつだって思ったわ
まぁ良い暇潰しになったわ >>247
受けは受け志望だけど絶対攻めてくれないタイプの攻めね >>242
フォローするとストレスがたまるわ
婆はリストインして眺めてる >>243
うんなんか刃物持ってた気がするわマフィアかしら SHOWROOMの前田社長って両親いないのに
どうやって東大に入ったかしら >>257
頭がすこぶる良ければ奨学金でいけるんじゃない? >>251
あらぁ残念ね
でもあれ中華だから中華の女子たちも
養命酒×けいかちゃんらしいわよ
作者の心中がどうだかはわかんないけれども 外野だと養命酒萌えっていうワードで奇妙な絵面しか浮かばないわ
養命酒のところのはちみつのお酒がよく売れてるけどおいしそうね ツイッターも余計な雑音が多いのよね
公式だけフォローしてリプ欄は見ない方がいいかも >>230
モータルコンバットにこんなワザあったわね >>253
中の人もガチでディエンド嫌ってたから草だわ 上司に無視されはじめたから
辞めます電話を本社にしようとしたら担当いなくて頼んだ折り返しも来なかったわ
これは・・・ ツイは嘘松やパクツイ多いから一般ならリプ欄確認は必ずするわ
でも公式のリプ欄は見る意味ないわよねぇ Twitterは定期的にログインしないとタイムラインがすげーことになるからめんどくさいわ ニベアのCMに婆の岡田将生が…!
最近洗顔ニベアにしたのよ運命ねこれ 婆は公式情報を得るためのフォローしかしてないから
やたらTLがーって騒ぐ感覚がわからないの
そもそもフォローしてる人と公式ごっちゃになってちゃんと判別できるの 婆は1000人以上フォローしてる人ってタイムラインどんなことになってるのか気になるわ
早すぎて取捨選択も出来なそう >>237
はーそうだと良いんだけどぉ
二期から一話以外描写すら黒白全振りじゃない?
あれこれ絶対入ってるよね?みたいなシーン見た時ガン萎えしちゃったわー
黒白か白黒かはともかく作者って白単体は受けとして描いてるわよねあれ >>272
わかるわ
過去ツイートみてないでしょう!って何回も表示されるの余計なお世話でいらないわ >>275
わからないわ
勇気出して電話したのにスルーよ
忘れてたのか何か勘づいたのか・・・また明日電話するのきっついわ >>277
あんずといちじくはジャムの方がすこれる
柑橘も煮た方がうまいこともあるわね >>278
もう追ってないんじゃないかしら
必要なひととか仲いい人だけリスインして 婆も上司のことボスって呼びたいわ
そういう会社に行きたい >>283
辞めるって言ったんならもうバックレでよくない? 婆二桁フォローでも追えないときあったわツイ廃いるとやべーわ >>279
うーん婆は受けが攻めを守るのはすこだからそんなに思わなかったし
2期でけいかちゃんと養命酒の愛が深まった気がして良かったわ
でもまあ作者は養命酒受けっぽいのは同意よ 上司のことボスと呼んだことがないわ
外人なら名前日本人なら○○さんで呼んでるわ >>262
あーよくある作者の推しカプとは逆カプが流行るってやつねちょっと安心したわ
あくまで友情らしいから好きに妄想したらいいんでしょうけど作者が腐の場合何となく気づいちゃうのよね
話自体は面白かったわよ >>290
10や20そこらのフォロー数でもツイ廃いると無理になるわよね
一日100以上余裕で呟くタイプが複数いたときはわけわかんなかったわ >>289
言えてないのよ
いなかったから折り返しお願いしたのにぃ ツイ廃は基本ミュート行きだわ…続くようならブロ解だわ その手法ほんと最終手段じゃない?
婆の最初のブラックは普通に昼に逃亡して戻ってこないとかよくあったけど 婆呟くことなくて1〜2日にぼそっと呟くくらいなのにツイ廃すごいわ 婆も受けが攻めを守るの自体はすこすこよ
勝手に作者の嗜好を感じ取っちゃっただけそれも明言されてないなら単なる予想だしね くさい男の人と美しくないものは皆嫌い
ってことはー
ドッピオたんは美しくて良い匂いって事ね😘 壁打ち最高よ!フォロー0よ!
でもたまにさみしくなるわ まわりにツイ廃がいないからわからないわ
そんなにすごいの? >>312
公式もしてないの?
婆は公式以外は0ね
たまにさみしくなるわねグッズ代行とかやり合っててあれは羨ましい フォロワー0だからたまに婆何してんだろって虚しくなるわ 自カプも攻めちゃんが非戦闘員だから守るのは受けちゃんよ
でもメンタルは攻めちゃんの方が強いわ受けちゃんすぐ空気になりたいとか言うわ >>313
すげーわよツイ初心者のとき勝手もわからずとりあえずフォロバしてたけど
えっ
あっ
みたいな鳴き声がずらーっとならんでびびったわ ねえボディクリームでおすすめない?
暑くなってきたからニベアべたつくから新しいのほしいわ
安ければ安いほどいいわ けもフレ2関係者の発言についてテレ東謝罪してるけどどれに対する謝罪なのかしら >>312
婆も婆も
居心地良いわよねぇ
推しカプ上げてはニヤニヤしてるわ 自カプ受けは女ならくそうざい足でまといヒロインっていわれてたわ ツイ廃というほどでもないけどアニメ実況され出すとTLすごいことになるわ >>321
えっあっえっあっうっやだっマジ!?あんあんっ >>328
評価する機能はついてないわさしいれもオフにしてるから完全にかべうちよ
人に見られたいけど反応気にしすぎちゃう婆にはぴったりだわ
自分の描く推しカプ解釈一致してて超萌えるわ >>323
そもそも鍵追っかけたいほどの人がいないわ
ナマジャンルで全部鍵とかならフォローしないと話にならないけど 婆たち自ジャンルがTカードとかdカードとコラボしたら使う?
キャンペーンでもらったけど使う勇気がないのよ >>335
Tカードは飾りにする
dカードならつかう >>324
細谷さんの暴言についてでしょ
あの人のアカウントはテレ東って入ってるし
流石に謝罪だしたのね >>335
カードの絵柄次第ね
使い回しならイラネ ツイのクライアントでふぁぼりつ表示されないようにできるやつってtwidereだけなのかしら けもフレ2純粋に興味深いわ
なぜみんなたつきをそんなに憎んでしまったの >>322
ジェルはどう?
シエルエトゥベラ アロエベラウォータージェルとか >>336
鍵開けたら愚痴見えるわよねー意味あるの? 婆は婆の解釈が一番すこだから自己満TLわよ
も少し絵馬なら良かったのに なんでアニメ関係者って余計な事を言うアホが多いのかしら
大人になりきれていないのね >>351
アホだからアニメスタッフになったからよ 最近ツイッターのリプでこのツイートは見れませんっていうのが表示されるようになったわ
あれは鍵垢のらしいんだけどそのうちバグって見えちゃうんじゃないかしら >>354
バグで鍵垢見えてた事件は今までに何度かあったわ >>342
他人のふぁぼりつの事なら流れて来ないクライアントの方のが多いんじゃ テレ東の謝罪ってけもフレ1期ファンをツイで煽ったことの謝罪よね
そんなつまらない事で局が謝罪文なんて出すのね草 壁打ち垢だけど好きだなって思った垢はフォローしてるわ
鍵かけられちゃ厄介だもの >>356
そうそう
鍵垢も絶対じゃないから普段から呟きには気をつけといた方がいいのよね リアルタイム検索だと問答無用で鍵垢の発言見えなかった? >>361
自分とフォロワー以外見えないでしょ!やめて! 婆はすこなカプちゃんのハーブしかツイートしたくないわ >>352
よくある全員集合みたいなメインビジュアルのせただけのデザインよ
出すの恥ずかしいしやめとくわ…… 鍵かけた時のつぶやきって鍵外した時見えなくなるの? いやヤフーのリアルタイムのやつだと昔見れてたはずだわ
ぐぐった単語で全然知らない鍵垢の発言見れてたもの
今はどうなのか知らない >>372
TLを開けば見えるわ
検索に引っかからないだけ >>346
ふぁねるじゃなくて本アカウントの方よ
ふぁねるには触れてないわ >>365
伏せたはあいつ検索すれば誰にでも文章見せるビッチよ 鍵かけてようが外したら鍵かけてる時のも検索に引っ掛かるんじゃなかった? ヤフーのリアタイ検索ってまだあったっけ
ツイッターが広告収入を得るために外部のクライアントやなにやらが使いづらくなるようにapiを変えたのよね おでこに瞼に頬にキスして唇わざと避ける攻めちゃんがほちぃわ >>379
前に自分ので試したけど引っかからなかったわ >>371
なんかニベアのマシュマロみたいなやつ良さそうヨ >>379
引っかからないときもあるわ
それでワンドロRT漏れしてる同人垢よく見かけるわ 鍵かけてた人が外したからログ保存サイト見に行ったら鍵期間のまで全部丸見えだったわよ ツイッターはしょっちゅう仕様が変わるからなにが正しいのかよくわからないわ 昼夜逆転直したかったのにお昼寝でこの時間まで寝ちゃったわ
はー婆はダメダメね 検索に載るかどうかとわざわざホーム見に行くかどうかではまた結果が違うと思うわ
さすがにホームで取得漏れはしないでしょ >>388
率直な疑問なんだけど深夜の間婆は何をしているの? >>358
名前に@テレ東て付けてるからね
それで煽ってたんだから流石に見逃せなかったんでしょうよ 何かにはまりたいけど期待できそうなジャンルが何もない 婆は稀に鍵アカにリツイートされるわ
これってアレよね 新アニメは今の所心躍るものが無いわ
自ジャンルは続編待ちだししばらく退屈 >>392
なんかふわっとした謝罪文だし出さない方がマシわよ >>394
鍵垢からRTしても陰口叩いてるとは限らないわ
たんにフォロワーへの布教の時もあるわよ 中国で魔道祖師っていうのが流行ってるのよね
あれ日本に来ないかしら >>404
違和感なさすぎてなんだかわからなかったわ >>404
年齢がきついのがスレッガーさんだけなのね 鍵かけてると自分のツイ検索出来ないのが不便だわ
自分の過去ツイ見るの楽しいのに 婆は基本RTだけだわ
後から見返したいのだけいいね >>408
深夜のわいわいって基地しかいなくない?
婆もたいがい昼夜逆転気味だけど深夜は別のことしてるわ >>415
そういう時は録画した番組見たり映画見たりお絵描きしたりしてるわ
婆は何してるの? 自分しか見ないような鍵垢だといいねで事足りるのよね
二次やってる時期はRT使ってたけど カラコン依存症だから裸眼で過ごしてみようと思ったけど目が日村に似てるって言われて絶望したわ
犯罪者じゃない 婆は鍵かけてから通知いかないのをいいことに何でもいいねしまくりだわ RTしてそれに対してなんか呟いてもたまにRT元が消しちゃうと意味不明な事を言ってる人になってるわ >>417
ドット絵打ったり短歌詠んだりゲームやったりだわ
婆と似たようなもんね
昨日はWikipediaの推しちゃんのページ読んでたわ ツイは鍵かけてなくても引っ掛かるはずのものが引っ掛からない事もあるし
検索はざるだから信用置かない方がいいわよ >>423
一応>RTって添えとくと変な空リプと勘違いされずに済むわ フォロー0のROM垢だといいねだけわよねRTする意味がないわ ツイの埋め込みを検索する方法ある?
なんて説明していいかわかんないけど >>429
RT数を増やすためにRTしてあげるの
フォロワーのためじゃないわ ピエ瀧の演技すごいわよね
俳優として復帰するの待ってるわ >>432
それはたまにするわ公式垢でしょ
それ以外しても意味ないからいいねのみよ >>431
婆Aのツイートを婆Bが自分のツイに埋め込んでツイートしてるやつ? >>429
逆にフォロー0じゃないとRTする意味はどういうふうにあるの? 脳と指が直結してるわよねツイ廃
婆あんなにつぶやくことないわ ツイは自ジャンルの事を呟く人が日に日に減ってるのが目に見えて寂しいわ
賑わっている時は楽しいのに たまにだといいけど毎日いくと心が病んでくるわ
余計なもの見ちゃうから >>439
フォロワーがいるなら普通の一般垢と一緒でしょ
フォロワーに広めたいとかRTしてそれに関して呟くとか
自分以外も見てるのならRTして呟かないと
わけわからない独り言言ってる変な人になっちゃうわよ 公式の引用RTのことなら直接ツイート元のアドレスで検索すれば引っかかる気がするけど
そういう単純なもんでもないのかしら 婆の推しちゃんもカプも少なくなってきたのが明らかなのがねちょっと寂しいわ
婆htrだけど描き続けてもいいかしら 今日はデレステだかシャニマスだかの兼任やってるフォロワーが荒れてるからTwitter見ないわ >>448
ツイート元のアドレスってどうやって確認できるかしら? >>451
枯れ木も山の賑わいと思ってるけど
桁が違ういいねとか何度も見るとちょっとあぁ〜ってなるわ
描いてもいいかしらって >>452
公式アプリならツイートを共有→URLをコピーでアドレス取れるわ
クライアントならwebで開くとか押して飛べば直にURL見られるんじゃないかしら >>449
婆もhtrだけど描いてるし一緒に描きましょ ごめんなさいリロードしてなかったわ
見つかったならよかったわ ねえここ数日寝る時に足がムズムズして寝られないんだけどなんなのこら 婆は描いてるけどhtrだし申し訳なくて発表する場がないわ
一人でこそこそ練習して描いてるの さらざんまいはあのノリだとカバーバに刺さりそうだわ htrでも人に見せないと上達しないわよ
ソースは婆よ 主人公隠れ女装家でしかも女装してるのがショタの為なのが萌えるわ
あれショタよね?幼女だったら死ぬわ 婆は描けたらフォローフォロワー0の絵垢に随時上げてるわ
もちろんいいねRTもゼロよ 遠い親戚の墓参りに片道3時間かけて行ったら永代供養されてたからステーキ食べて帰ってきたわ 婆は結構なに食べハマったわ
ホモ萌えはあんまりだけどドラマとして面白いわ さらっとポーズしてる時に映るキャラがそれぞれの大切な相手と考えると炊けるわ
はやく警官組喋らないかしら 何度も言われてるけどイクニの中じゃかなりわかりやすい >>473
いるわ
落書き投げるとけっこうスタンプ貰えるわよ
婆はツイよりよっぽど反応もらえるわ 白黒絵は上手いのにカラーが苦手な絵描きをよく見るけど
カラー絵は良いのに白黒絵がビミョーな絵描きもいるのね
不思議だわ
白黒とカラーは違うスキルなのね >>477
主人公と眼鏡が一致してないの見ると一方通行なのかしらね
不良は兄ちゃんと兄弟愛かしら >>479
ツイに上げる絵とポイピクに上げる絵はどうやって分けてるの? >>477
アニスタによると2話からレオマブらしいわ
楽しみね >>476
婆もよ
依頼人の話もどれもおもちろいわ >>483
ツイは特定ジャンルの完成絵
ポイピクはジャンル雑多で線画を途中で投げたやつとか描けねえタグ付けたりしてるわ >>489
主人公の大切なメル友で主人公をアイドル♀と思って毎日自撮り交換してるショタよ >>481
白黒絵というか婆色塗りは好きだから結構色塗りで誤魔化してる自信あるわ
多分そういう系よ なんか息苦しくて頭が痛いわ
婆はまだ死にとうないわ >>490
すごく参考になるわ
婆も塗りでくじけた絵とかあるからそういうのポイピクに投げてみるわ!ありがと!! >>497
そうなのねありがとう
らくがきをもっと気楽にあげたいのよね ポイピクとかパウーとかかべうちとか構ってちゃんほど手出してやめてる感じだわ
大手はどっかりツイだけよ そら大手はツイでいいでしょうよ
一番評価が目に見えるし 雑に描いて漫画量産できる人すごいわ
雑に描いても婆より上手いんだもの
婆は1ページの漫画を書くのに2週間はかかるわ ポイピク婆のスマホじゃポイポイ出来なかったわ
他のSNSでも上げられなかった事あったのよね 婆が今描いてるネタかぶっちゃったわ!
真似してると思われるわマジなの! 婆も壁打ちよ
フォロバはしないけど片道やFF外からイイねRTされたりたまに話しかけられるわ
その程度の交流で十分 婆昔バイトの面接やってた時に面接中にはぅ〜やふみゅって言うやべーの来たから落とした事あるわ 婆フォローはしないし話にも参加しないけど
たまに感想くれる人には挨拶してるわよ >>510
完成させるのよ
婆にしか書けないものがあるわ
大手なら「○○さんとネタ被っちゃった」とか言えば? ツイは実は柔軟性があるツールだから使い方は人それぞれでいいのよね
マイペースを貫くのが案外大変だったりするけど 婆もポイピクにあげてるわ
ほんとはちゃんと仕上げてツイや支部にあげた方がいいんでしょうけどどこにもあげないよりマシよねと思ってるわ
最高でも15くらいしかリアクション貰ったことないけど >>512
婆が落とすか採るか決めてたの?
どういう人を採用するの? ネタが被ったっていいじゃないの
被らない方がおかしいわ
パクり警察っていうのは正義面して叩きたいだけだから気にしちゃだめよ
同じネタでも描く人によって表現変わるのよ 婆は「にゃー!」っていうか「な゛ー!」みたいな声を出すことはあるわ 「うーん」「えー」「あー」なら自然に出た言葉だと理解できるけど「ふみゅー」なんて複雑な口の動きが自然に出るわけないわ Hm………みたいな外人のため息みたいなものかもしれないわ
Oh……ah………Hmu……… 婆職場で仕事終わって車に入ったらざっけんなカス!って言ってるわ
許して欲しいわ >>545
いいけどもし外に聞こえてたときが怖いわね 面白い腐女子のツイートを鍵垢でRTしまくってたら失踪しちゃったわ😢 アニメやドラマで独特な口癖を定着させようとして失敗してるやつあるわよね
馴染みやすいのならいいけだあまりにも不自然なの
ナルトに登場するキャラは口癖がしつこかったわ あー ですからして わたくしは まことに ですね えー その件におきましては 遺憾に 思っている ところでございます >>529
他のスタッフにも意見は聞いてたわ
その人の面接の後には意見聞く前に同僚から申し訳ありませんがあの人の採用はやめて下さいって懇願されたわ
採用はその人の雰囲気と何よりも時間フリーやフルで入れる人が足りなくてそれを優先してたわ >>548
大丈夫よ
さすがにいないの確認してからやってるわ
もうねー疲れたの婆は辞めたい >>555
それまで我慢してたものが一気に解き放たれてしまうわ 風呂上がりに三ツ矢サイダー飲むわ
(/◎\)ゴクゴク >>559
新人の頃はすべてを我慢していい人を演じてたわ
一度キレることを覚えると止まらないわよね
ガス抜き大事だわ ナルトの口癖は馴染んだわ
長期連載の主人公だしね
他のキャラは馴染まなかったわ
シリアスなシーンで変な口癖使われるとなんだかね… 仕事で久しぶりにお酒飲んだけど吐息が酒臭いわ
自分から飲んだくれのオヤジと同じ匂いがするんだと思ったらショックだわ
早くアルコール抜けてちょうだい アメリカの友達にこんまり知ってる?って聞いたら
知らない人のほうが少ないわときめきの概念はホントにメガヒットって言ってたわ
すごいわね >>566
婆も
ボロボロにされて捨てられたいわ! >>566
絶対あの名前忘れたけど女優と付き合ってるわよお ザウルスを超えるインパクトの語尾にはまだ出会えてないわ はぁわかりゅ
婆も車の中で死ね!マジで死ねって言っちゃうわ ねえ婆レオマブの小説ネタバレ見ちゃったわ!
ホモよ!全部ネタバレしていい?😘 >>584
何回も貼ってるけどこれの抽選よ
どっちもいらないから迷うわ
お皿はどっちもほしいんだけど…
https://i.imgur.com/IFSLHpD.jpg あのねレオは愛を知らない系の子供ででもマブに会って救われて情緒を学んだってのが前提よ
レオマブはラブラブだったんだけどレオを庇ってマブが大怪我して半機械みたいになるの
そこからレオ→マブの執着が拗れていくのよ
レオはマブの温もりを知ってて大切だから冷たい心臓を持ってるいまのマブが嫌なのよ
でも他の人には触らせたくないって描写があるわ
ちなみに心臓触られるとマブは気持ちよくて恍惚とするらしいわ
よって本編の時間軸では重くて複雑な関係の二人なのよね
スピンオフはあれは別人ね ねえヲチってたツイ廃メンヘラが浮上してこないわ
死んだのかしら >>590
あらー婆んとこもだわ
ガチ婆だから死んだのかもしれないわ >>589
警官ホモはシリアスなのね
アニメの展開によっては焚けそうだわ レオマブで検索してたら本編でたぶんセックスしてるって真面目にかかれてて草よ >>589
あらーシリアスホモ好物だわ
スピンオフのほのぼのは焚けなかったのよね >>597
それもうセックスじゃん!(ツイッターによくあるやつ) >>589
スピンオフは別人ってどういうことよ
レオとマブって題名じゃないの? スピンオフってなんだったのかしら
アニメの金髪もスピンオフとは全然違く見えるわよね >>602
眼鏡はともかく金髪は性格違うわよ
小説は眼鏡への情が重くて愛なんていらないって言う系よ バレを見るにレオマブなのね
婆的には逆のほうが嬉しいのに残念だわ 洋画婆とかフェミ自称してる垢がFGOやってると萎えるわ >>587
要らないのに集めたのね
婆は左がいいわ >>612
矢印はレオ→マブね
庇って機械になったのはマブ→レオだけど >>615
なんで?
洋画も性的搾取コンテンツあるわよ ずっとここで顔色悪いからゾンビみたいとは言われてたけど 河童が戦う相手がなんちゃらゾンビよね
警官2人が撃ち殺してゾンビにしてるっぽい レオはゾンビじゃないの?
褐色ってより泥みたいな色してるじゃない >>587
機械いらないからお皿の当選数10倍にしてほしいわ 機械化といわれるとここで鉄血婆が言ってたカプがよぎるわ 小説とアニメがリンクしてるかもわからないけど
先行組によると二話からパンチのあるレオマブらしいわ >>619
別に作風はどうでもいいのよ
フェミ名乗りながらその作風を楽しんでるのがえーってなるのよ >>631
そういうのじゃなくてレオとマブという並び順が既にいやなの レオは顔や身長やヤンデレ気質から攻めにしてくれって公式側からの要望が見える >>632
最終的にノマでポイ捨て食らう脳みそお道具化のやつね >>638
見方によるからなんとも
本編でどうなるのかしら >>635
やばそうなときはシナリオスキップやイベ不参加で対応してるんじゃないかしら 公式が攻め受け決めてるならほぼ商業ホモと同じね
逆は茨の道ね やっぱり警官はカプでどろりそうだわ
婆は青いこ単体で推すわね マブレオだかレオマブだかどっちだろうと茨っていうほどにならなそう
婆が一切魅力感じないこと抜きにしてもおつまみの域を超えないジャンルに見えるのよね これだから公式BL嫌なのよ
やっぱ好きに受け攻め決めれる二次がいいわ 婆のカプもレオとマブの関係性にちょっと似てるけどマブレオのが人気よ 一般爺婆が作る公式BLは見た目の設定が太古だからそこで判断できるわ >>654
片目そばかすの子?
二話で主人公とのホモがありそうよね レオマブみたいのは完全にレオマブ派が優勢でしょうね… 最近おつまみでいいと思ったのはカケハイくらいね
ペシプロもちょっと好きだったけど おつまみではしゃいでるぶんには珍しくないだろうけど
ざんまい本気内野がどれだけ出るのかしらね >>662
そうなの?
主人公は繋がりがどーののこばっかだと思ってたわ
あとなんか兄弟いるしこの不良 https://i.imgur.com/Dzm0fiS.jpg
ここ繋がりたい相手をそれぞれ浮かべでるって話だけどレオマブは切実なのね
どっちか死んでるかもね >>667
第二話の予告動画で主人公とめちゃくちゃイチャついてたわよ
お兄ちゃんイケメンよね ネタバレだけ見たけど幼い頃出会う→ずっと一緒にいる→カッパとカワウソの戦争に参加しててマブが招集→レオ追いかける→庇われてマブ大怪我して機械にって時系列でいいのかしら 歌マクロスで暴れるマクF爺婆ほんとに邪魔だわ
マクFどっちも優遇されてるのにランカとシェリルどっちが優遇されてるかで騒いでるわ
婆の推しをバトルに持ち出さないで >>670
ロビハチ放送されたの?
Dアニメで配信あるかしら〜 ちんちんを突っ込んでない限りは公式がABだろうといくらでもBAに変換できるわ! >>669
予告面白そうだったわ
楽しみにしとくわね
兄ちゃん糞悪そうだけどイケメンだわね >>672
Fから10年経ってるのにまだ頭おかしい厨いるのやばいわね マクFはほんとキチガイじみた戦いをするわね
FF7とかも 公式がアプリではランカとアルラン推したがってるんだったかしら?
ダブヒロはほんと面倒臭いわね 絶対マブレオだと思ってたけどレオマブな気してきたわ >>679
まあこの手のシリーズで10年は短いものよ マブレオは赤安であずささん叩いてた有名な考察厨が
既に考察垂れ流してるから絶対近寄りたくないわ レオマブの方が太古っぽいから公式はレオマブだと思うわ
でも正直ざんまいどうでもいいわ >>685
赤安みたいなカプと公式レオマブを一緒にしないで欲しいわ… 婆しりざんまいすこだけどホモはどうでもいいわ
河童増量して >>681
シェリル内野はそう言ってるけど別にそんなこと無いわよ さらざんまい歌詞が書き下ろしらしいんだけどレオマブシーンの歌詞いいわ
「もう一度話せたら繋がれたらただ触れて」
たぶん死んでるわね 婆はワルキューレ内野だから歌マクロス楽しくやってるわ
でもワルキューレちゃんの個人のメインイベって15回に1回くらいなのに
シェリルとランカとかミンメイとかは5回に1回個人イベと新規衣装くるから格差に泣くわ カッパとカワウソの戦争なの?
いやだめちゃくちゃ楽しそうじゃない >>691
マブって童顔の眼鏡だから太古の眼鏡攻めとも違うのよ
ホリックのわたぬき系の受け想定顔だわ >>699
ほのぼの系だと思って見てたけど違うの? >>696
さすがにそれはないわよ
石油王は太古から攻めだし >>708
わかるわ
だかいちなんて蕁麻疹でそうなレベルよ この2人が覇権取りそうなの?婆的にはコパスのがいいわ うっかりハマりそうだわ
イクニだし最終回で萎えだからハマりたくないわ 今夢中になってる推しカプあるからレオマブはおつまみよ レオマブはわかるけどショタ3人の攻め受けが分からないわ >>708
わかるわ
こういうので面白がれたのは幕末Rockのパネル芸くらいだわ >>721
かっちゃんってどの子かしら
茶髪メガネ? 眼鏡ショタは主人公ぽいショタと
ちょっとやそっとじゃ切れない繋がりって言ってたけど矢印片方なのね キャラをイチャつかせるためのなりきりと考察余地あるなりきりはまた別だと思うけど…自ジャンルではやめて欲しいわね 女装なんか女の子っぽいキャラとやりとりしてるわよね 鏡でけつを見たらババアというよりAVでよく見るおっさんのケツがあったわ >>732
メガネはきちんと闇落ちしてたら好きだったわ
途中で浄化されたり何やるにしても中途半端なのよ >>738
ふっきれた顔してたけど多分また闇落ちすると思ってるわ
ハゲネは子供だなぁと思って見ていたのよねでも青臭さが好きだったりよ 海外のとらのあなみたいなショップに薄い本の通販に申し込んだのに3日経っても音沙汰ないわ ハゲネの公式ツイ見に行ったらアイコンにハゲがいて笑っちゃったわ
髪のことばっか言われてるけどよく見ると顔もそこそこブスだわ >>672
それよりチェンジ!!!!!の常設はやく来て
あれ曲と振り付け一番すこなのよ アクセサリーに全く興味持てなくて結婚式以外何もつけないんだけどこれって精神年齢幼いのかしら
人がつけてるの見て綺麗だなとは感じるけど自分は付けようと全然思わないの >>737
それアイドルでしょ
陣内音寧って眼鏡の兄妹かしら だから原作既読婆がハゲネはいろんな意味で薄いって忠告してくれてたのに… >>745
興味の有無は精神年齢とは関係ないと思うわよ
むしろ興味ないのに結婚式ではつける必要があると判断できるなら大人だわ >>745
邪魔に感じる人もいると思うからおかしくは無いと思うわ
つけないといけない場所に相応しいのあれば良いんじゃないかしら アクセサリーは真珠とダイヤだけ持ってればなんとかなるわ 綺麗な子が大きめのイヤリングしてるの見ると憧れるわあ
婆がやるとただの部族だし >>745
なんでそれが精神年齢幼いになるのかわけわかんないわ
幼児がアクセサリー大好きだからといって精神年齢が高いってならないでしょ >>747
薄いから逆に妄想しまくっていたわ…
自由にいけると思ったのよね >>752
海外神が日本向けに通販してるショップに降ろしてくれたの >>754
たしかに
小さい子もアクセサリーつけたがるものね
婆は生来興味がないんだわ >>757
まさに神ね
無事注文できて届くといいわね デカいアクセは服装をちゃんとしないとほんとに部族よね デカアクセは背が高くてスリムな女にしか似合わないわ
婆みたいなチビは無理 背が低くてデカアクセっていうとコシノヒロコを思い出すわ さらざんまい早く小説買いたいわ
眼鏡君がガチホモみたいだし楽しみよ 婆は金銀白金チタンステンレス樹脂じゃないとかゆかゆな体になってしまったわ… シルバーって何で曇るのかしら…いちいち磨くのが面倒くさいわ
でもプラチナはクッソ高い 低身長だからデカいピアスやネックレスはむじゅいわ
でも小さくてかわいいのもフェミニン系似合わないせいか何か変なのよね
リングは関節ごつごつだから華奢なの諦めて大きめにしてるわ どろろ最新話で百鬼丸が目開けて寝ることが判明したわ
そうよね義眼だものね >>764
眼鏡くんってショタのほう?
それともマブ? あの女装してる主人公ポジの子にガチってこと?普通に萌えるわ >>745
身に着けるアクセの数は不安の数ってダイゴが言ってたわ >>775
あのOPの矢印?はそっち方面だったのね
報われなかったら可哀想だわ…
幸せになってほしいわ >>768
ステンレスじゃ駄目?可愛いアクセサリーも探せばあるわよ >>770
前に熱出して倒れた時もそうじゃなかった? >>744
チェンジ!!!!!婆もすこすこすこのすこ
モデリング甘かったけど映画の演出も神だったわ >>783
そこはかとなく胸くそな匂い感じるんだけど婆だけなのかしら ざんまいスピンオフ漫画もイクニ原作だから全く別では無いでしょ
小説もイクニよね
アニメもイクニ
多分全部の謎解きがアニメであるわ
じゃないと放送前に小説で全部種明かしするメリットないもの >>782
足食われて寺に運ばれた時は普通に目閉じてたもの ロビハチで刺激されたわ
たこ焼たくなったわファッキン 目開けて寝てたら起きてるかどうか分からないわよね
どろろ大変そうだわ草 ショタもオカマも興味ないからさらは警官くらいしか焚けないわ 皿ざんまい一皿 二皿目って…最終回は完食とかになるのかしら? 内野テンションあがったからってこんなとこでネタバレしないでほしいわ
民度最悪ね映画じゃないのよ >>791
ピンドラは小説とアニメほぼ一緒だったわ
最終回のちょっと後に発売だったしアニメ完結後に下巻が出るんじゃない? >>807
なんか落ちてくるみたいな描写なかった? >>807
上からアって看板が落ちてきてたじゃない? 仏ってパチンコ機にしたら映えそうね
絵も音楽もキラキラじゃらじゃらに合いそうだわ 話題が集中くると怒る婆いるからね
自分が話し降ればいいのに 現行テレビアニメのネタバレ小説フラゲ情報をここで見るとは思わなかったわ >>810
録画見返してきたわ
婆テレビつけるのワンテンポ遅かったみたいでここ見逃してた >>829
同じらしいわよ
上の赤くなってる原作とスピンオフはちがうわって言ってるのがネタバレ >>831
そうなのね
漫画はパラレル的な世界なのかしら
それをアニメ開始前に連載する意味もわからないけど >>824
わいわいはネタバレどころか早バレもよくあるから気をつけるのよ
婆は進撃と金カムの早バレ踏んで悲しい思いをしたわ >>833
多分同じ世界よ
イクニ婆が小説とアニメは同じよ〜って言ってるし >>830
なによ同じタイミングでねむくなるんじゃないわよ!! まあここ別に早バレ禁止じゃないしね
個別ジャンルスレじゃないから >>834
それくらいは知ってるわよ
漫画はそう言うもんだと思ってるわ
でも漫画原作でもないアニメのバレ見るとは思わないじゃ無い >>824
日本公開半年前の映画の死亡ネタバレがあるわいわいで何をいってるのよ あんなアニメ先を知ってるなら余計見ようとは思わないわね 仏のEDがなにげにいい曲だわ
OPはアレだけどこれはアーティストっぽいわ >>788
これ二次とかにある手がくっついて離れない系でしょ ネタバレ嫌なら5来るのが間違いよ
ゲームのネタバレなんて発売日前に関係ないスレでも手当たり次第に貼られたりするし >>845
宣伝じゃなくて内野同士で話してるんじゃない 婆ネタバレ全く気にしない性質だわ
寧ろ人より早く知りたいし教えてほしいくらいだわ 進撃やコナンとかそのへんがこのスレでバレあることくらいは分かってるからスルーだけど
どっちも最低だと思ってるし
映画ネタバレするやつも最低だと思ってるわ 河童ちゃんのネタバレはないからセーフ
ネタバレしててもうごいてる河童可愛いからいーけど 婆ジャンル以外は気にならないわネタバレ
もっと言うと婆ジャンルはソシャだからシナリオ速攻やっちゃうしね 公開後の映画のネタバレは文句言う方がアホだわ
でもキングスマンのマーリン死亡ネタバレは酷い草 婆は自分がすこれないやつについてはすこれないわ言うくらいだけど叩かないと気が済まない婆っているわねえ ネタバレは悪いことじゃ無いもんって内野同士で庇いあわれても
毎週バレしてくるコナン内野をクソだと思ってるしさらざんまい内野もクソだと思うだけわよ すことかすこれないじゃなくて
アニオリアニメで先の展開しるメリットってあるかしら
知らないのがメリットなんじゃないの バレ貼る奴は最低よ
ただそれに反応したら貼った奴を喜ばせるだけだわ
わいわいしたいわ 上の流れをよんで今更ながらフジパンの戦いに参戦したくなったわ
ウサちゃん皿可愛すぎるじゃない >>867
婆は毎週のコナン基地のネタバレが好き? 小説があるならまっさらなアニオリではないってことよね? >>866
コナンもざんまいも興味ないからネタバレあっても大丈夫よ コナン映画で犯人ネタバレされてキレてた女の子いたわね
ツイッターで犯人の名前とアイコン設定したやつにリプ貰いまくってたわ >>871
ネタバレもなにも発売済みの話でしょあれ 早バレはよくないけどそれ以外なら別に…
先行の内容もさっさとバラしてほしいレベルよ コナンは発売の2、3日前にもうここでバレ話やってるわね >>878
早バレは普通に通報案件だから通報すれば マクロスとネタバレで思い出したけど
ここであるキャラが映画で生存ルートに入るわよってネタバレされたわ
半年後にそのネタバレは嘘だと知ったわ 早バレは駄目ね
ネタバレはされたくなかったら先に見るか読むかして先手を打つ他ないわ
それかネット絶ち 本と書籍コミックは発売日が目あすだから早く入荷する時あるわね
普通の漫画は厳守されるけど 婆パスコに浮気気味だからヤマザキの点がなかなか集まらないわ
今年はフジパンも良いわ 婆もコナン映画の犯人の名前貼ってあるのあちこちで見るけど
まだ見てないしゲストキャラの名前も知らないから平気
ついでに声で言われてもあまり声優がわからない婆なのよね 仕方ないんだけどバレが多いスレって基地規制できないのよね
スレ自体が基地認定されちゃうから削除申請通らなくなるの バレ婆はみんなが喜んでくれるって思ってるのよ
そうじゃない婆も居るってことは教えとかないといけないから暴れて良いわよ ハリポタのシリウス死亡のネタバレは当時ショック受けたけどネタバレにショックうけたわけじゃないし
寧ろ読む前に覚悟できてたからよかったわって思ったくらいだったわ
仮にこれが自カプ燃料ありありのネタバレだったら滅茶苦茶わくわくしながら待つもの 婆が小学生の頃ネット掲示板でダンブルドア死亡のネタバレを見ちゃったこと思い出したわ
悲しくて泣き喚いたわ すじざんまいネタバレされて困るような内容でもあんの >>900
さあ…
そんなに本気になって観るアニメじゃないでしょ >>900
無いわね
そこの謎分かったら見なくて良くなったわ
円盤爆死するといいわ 婆は今バレ無警戒だわ
多分「これだけは自分で知りたいから絶対教えないで!」って
作品が今ないのね ホモざんまいネタバレされたくないくらいの内野ちゃんとついたのね
良いことだわ >>909
意外だわ
というか内野なのに本買わないのかしらね ネタバレっていってもほんとかどうかわかんないしおつまみ程度に軽く流すわ ほもざんまいリアクション動画参加者少ないのよ
見てる人は笑ってるんだけど評判になってないから海外反響は捨てましょ バレ怒ってる婆は内野になりかけてたのかしら
そしてあんちへ 進撃とコナンはあちこち最新話の展開貼るわよね
先が気になる系だからかしら >>912
さらざんまいネタバレなら本当よ
ツイにいっぱいあるわ さらざんまい日本でも話題になってないし海外でも話題になってないけど
わいわいでは話題になってる
流石わいわい逆神 ざんまい楽しみ婆だけど今見かけたバレ考察は脳の片隅に追いやったわ でも普通にレオマブ興味持ったわ
これから爆破されたら悲しむレベルだわ >>913
リアクション動画ってまだ流行ってるの?
日本で話題になったの結構前よね >>915
まぁそこそこ売れてる漫画は仕方ないと思ってるわ
マイナーアニメのバレはめったにないけど 発売済みのネタバレなら別に
婆はネタバレされたらそのネタバレで見た気になって見なくなるタイプだわ >>924
公式発売日は今日だけど小説だから数日前から入荷してたみたいだわ 婆内野の定義が曖昧だわ
活動現ジャンルを指すと思ってたけど違うのかしら
すこなら内野かしら イクニ作品だとこういう感じになるわよね
なんかピンドラの時も散々別媒体からの情報で考察とか流行ってた記憶があるわ 民度高い内野ってあんま浮かばないわ
マイナーはマイナーで蠱毒になるのよね… >>930
活動してなくても本気萌え=内野のイメージよ >>930
わいわいだと内野って罵倒的に使われがちだし適当よ
婆的には二次漁り出したら内野ってイメージだわ ざんまいのあのマスコットの目なんとかならない?
婆あの赤い目怖くてもう見れないわ 内野スレあるならそこですればいいのに
作品スレだって一応バレスレと分かれてるんじゃないの >>928
今日って4月16日(火)ってこと?
それは微妙かもだわ >>937
三匹も解決はするけど巻き込まれた人割と救われないわよね
婆あのテーマ曲好きよ >>917
日本で話題になってないこともないわ
放送後しばらくトレンド1位にいたもの 三浦春馬目当てで見てたらメシテロどかんだわ
お腹すいたわ 別にハゲネだって外じゃ無風だったけどここじゃ
内容薄いつまんないハゲてるとか言われまくってたでしょ さらざんまいリアクション動画5人しか集まってないしまとめ動画も1本しかないわ ショタ眼鏡は虹色のミサンガが隠したい欲望→虹色ミサンガはホモのメタファー→つながりたい人のとこで主人公浮かべる
よってホモ!QED! >>949
ハゲネは放送後に毎回感想言い合ってる婆いたわ
あとはブルベリ婆とかもいたわね ざんまい親ころというよりざんまい婆が怒られてるんじゃないの >>955
おつわよ
わいわいで話題になるから時間帯も重要よね
ハゲネはちょうどいい時間だったわ こういうスレで迂闊なことはしないほうがいいわ
婆も絶対自ジャンルの名前は出さないように気を付けてりゅ ハゲネ話題にならなかったわよ4話目くらいからは全然 >>961
円盤爆死しろ婆からは熱いものを感じるわ >>961
わいわい婆を怒ってもしかたないわよ
みんな底辺婆なんだから >>962
これに関してはバレ婆が責められときゃ良いと思うわよ おなかいたいわ
攻めちゃんがおなかいたい時受けちゃんは看病してくれるに違いないけどあれこれ世話やいて逆に鬱陶しがられるわ 円盤は売れないかもしれないけど小説通りなら二次は流行るかしらね? アナルビーズアニメは自ジャンルなんかになりえないからバレでもなんでもありよ ちなみに今季他に面白そうなアニメって何かあった?
婆最近後追いばかりなのよね >>965
オリジナルアニメなんて3ヶ月の命だし自ジャンルって意識ないわ
春終われば忘れるわね >>969
バレなんていつも大量にあると思うけどわいわい😅 >>965
婆も
てかざんまいはまだただの視聴者ばっかじゃないかしら いやネタバレはやめてほしいわ
当たり前に思ってるようだけどやめて 河童達は見慣れると可愛く思えてきたけど尻子玉シーンは記憶から消したくなる汚さだったわ >>955
おつわよ
婆は河童かわいいわくらいしか言ってないけどざんまい話題に出る度にイクニがどうとか流行らないわと叩き出す婆をみるわ >>976
キャロルみましょ
ホモないけどボンズの本気演奏作画とおしゃれミュージックよ ここでどうなってもなんの影響もないでしょ
どんだけ婆たちが力もってると思ってるのよ >>965
そりゃ自ジャンルの話題なんか出すわけないでしょ
おつまみジャンルしか出さないわよ >>980
フラゲ日に小説買って興奮してるの内野でしょ >>990
ネタバレ婆はツイで拾ったネタバレを書いてたのよ 小説が出ることよりもまず小説があることも知らなかったわ >>983
イクニと信者を嫌ってる層はいるわね
考察しだすオタクがウザいんじゃない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 6分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。