わいわい雑談スレ2795 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2793
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555285474/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555311920/ >>141 >>144
焚くかは別としてそこは異論ないわ
平成でもトップクラスの攻め度よ グリーンレーベルリラクシングのボトムスいいわよね
トップスは変な形だけど >>151
>>152
インナーはまだロングでいいわよね
今年は何流行ってるのかもよくわからないわ >>142
!?
白浜行ってアドベンチャー行かないで何するの? 婆の中では桜餅=ピンクの柏餅的なやつしか思い浮かばないわ >>156
婆あまり着ないけどパーカーはスポーティーで可愛いと思うわ >>158
むしろ長袖でも薄手だと寒いくらいよ
去年くらいからボアブルゾン流行ってる感じするわ 最近流行ってるぴったりしたセーターを試着して見たらやっぱ変だったわ
あれは顔でか猫背にはだめだわ
>>165
リア充ね!
アドベンチャー楽しいわよ
歩いて回れるサファリがあるの >>164
下
圧倒的に下なんだけど下の方がカロリー高そう 婆ーー
二次元エロとかAVなら平気なのに一般人のセックスの話気持ち悪すぎるわ😭
さっきセックスは合意を得た方がエロいみたいなツイートが流れてきてリプ欄とか見たらツイ主とか他の人の自分語りが出てきてしぬかとおもった
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い😭婆ーー😭😭 原作者が自カプのことベストパートナーで最強って言ったわ
自カプが公式ニコイチでいいよね😍 >>164
下だけど良くあるのはここまでつぶつぶじゃないわ
もうちょいなめらかに餅っぽいわ >>174
それ自分語りだからキモいんだと思うわよ
プライベートのねっちょりした話だとエロじゃなくてもそうだもの 太陽光に当たるとすごい老けて見えるのなんなの
怖い >>171
歩いて回るの?ライオンに食べられない? >>174
潔癖症ね
婆が美化された二時エロや商業エロにばっか感化されてるからよ処女?
婆の親もセックスしたから婆が産まれたんでしょ? 桜餅に関しては推しの不快なエピがあって嫌いになりそうだわ ユーチューバーも太陽の下で撮ったやつだとほうれい線めっちゃ目立つわ >>181
草食動物ゾーンは歩いて回れるの
キリンさんにエサやったりできるわよ
肉食動物ゾーンは無料のバスがあるわ >>183
そうよ処女よ
でも気持ち悪いんだもの😭
どうすればいいのよ自分がそういうことするかもって考えただけでも身の毛よだつわ
気持ち悪い😭 ソウゴ攻めはわかるとして受けくさい平成主人公っていうとどのへんなのかしら
良太郎は一周回って攻めに見えるのよね 内容によるけどリアルセックス語りをキモく思うのに処女かは関係ないんじゃないかしら
今騒いでる婆ほど反応するかはともかく 婆はモモ良すこよ
キバW(翔)ゴーストとか主受けにしたいわ
あとノマ無しならウィザード >>153
ソウゴいいわよね
小顔で可愛い顔してるのにド攻めよ >>192
キレイキレイにされた二次元に影響されすぎなのよ
でもまあやってみたら大したことないわよ >>168
あれ婆似合わなくてスルーしたわ
流行取り入れた服が手持ちないわ そういうサイトで語られてる分にはいいけど
ツイみたいないろんなの混ざってる場で語られるのは
エロすこ婆でも何かなって思うわよ 婆も推しカプの猥談ならいいけど婆達の下の話は聞きたくないわ
二次と三次は違うのよ ボアブルゾンてダサくない?
あれをお洒落に着こなすのは難しそうだわ >>206
それなのよ
エロサイトの経験談みたいなのならまだいいのよ
自分語りがひたすらキモいのよ >>205
婆も一目惚れしてゾゾで買ったやつはクソ似合わなかったけどユニクロのボアフリースパーカってやつ風通さないし誰でも似合うと思ったわ!来年もあったら買うのよ なぜフォロワーはたまにメンヘラになってしまうのかしら
なぜ世界を厭うのか 婆達に似合わないというより
あれ着てお洒落に見える人自体が希少なんじゃないかしら ねー今更ここで散々ダイマされてたスピリットパクト?ってやつ一気見したの
カッコイイ×可愛いとか主×従(従×主)とか前世からの因縁とか婆の好物だらけじゃん
絵柄も好きだしって思いながら途中まで萌えまくって見てたわけよ
でも一期の途中からあれ?って思いつつ二期も見てたらこれ逆じゃね?って思ったの
一期は怪しいなって思うシーンありつつまだ白黒ねって思えたけど二期は…あくまで友情らしいけど完全黒白寄りよね?
もー原作者高河ゆんタイプなの?騙し討ちみたいなのやめてぇ もー荒れないで
明日がまだ火曜日だからってキレすぎ >>201
翔太郎なんてソウゴよりずっと年上のはずなのに受けすぎだわね
ゴーストちょいちょい知ってるくらいだけどタケル殿受けもなんかわかるわ
ウィザードって2号はやっぱり攻め需要なのかしら >>213
ググったらキルティングのと防風っていう全体がボアのが出てきたわ ほもざんまいの予告見たけどわい婆お気に入りのおっさん次出るじゃない >>222
二次見てないからわかんないけどもう名前から攻めだわ
でも魔法少女ビーストのプリケツは素晴らしいわ >>211
そこは拮抗してる気するわね
内野じゃないけどビルド主人公は「〜なさいよ」っていう口調が新鮮で面白いわ >>220
ひゃだ!ダイマ婆よ
いや逆っていうか多分作者が養命酒萌えなんじゃないかしら?
婆はしょーけんと養命酒のエピソードが好きすぎて
けいかちゃんもすこなんだけどしょーけんの運命には打ちひしがれたわ
でもけいかちゃん相手なら養命酒は攻めよ!た、多分 婆は最近ツイッター見てるとストレスがたまる事が多いのに気づいたの >>228
鬼太郎みたいな子のお兄さん?
もう2話で出るの? 今週はずっとあたたたかいみたいね
このまま春が来るといいんだけど 今日学校から帰る時寒かったわ!
コートきてなきゃだめよ >>232
魔法少女はあれなんなのっていうくらいプリケツで草だけどじっくり眺めちゃったわ
Wのが左なのに右とか言われてたのもちょくちょく見たから
攻介なのに受とか言う内野婆もいそうね 一期はまだん?って思うシーンあっても白黒じゃん!って思えたけど
二期は白黒っぽいの1話くらいであとは黒白っぽいシーンばっかで
しかもどれもこれも地雷な描写や設定ばかりで…
はー全話見た後で何だけどこれはハマれないやつだハマっちゃいけないやつだって思ったわ
まぁ良い暇潰しになったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています