わいわい雑談スレ2796 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555311920/ 1おつ
コナンの一番良いシーンのネタバレまだ書いてない分マシだと思うわ さらざんまい初心者婆だけど原作なんてあるの?
オリジナルアニメかと思ってたけどアニメの他には何があるの?
教えてくれたら本気萌え婆に生まれ変わるために勉強してくるわ ネタバレは具体的なとこ端折ってるし曖昧だから99パーセントツイ見て書いてるわね
レオマブ小説で検索すると似たのあるし >>7
メディアミックスで監督作の小説が出たらしいわ
スピンオフBL漫画もあるわよ >>7
ゆるふわ警官スピンオフ漫画と本編に沿った?小説があるらしいわ
婆がわかるのは以上よ >>10
そもそもわいわいでやってるのを100パー信じる方が馬鹿よ ここに書かれるコナンのネタバレはあむあずかあむ部下燃料の時だけよ
コナン婆は赤安の逆燃料の時しかネタバレ落とさないわ
だからコナン映画のネタバレなんか落とすわけないじゃない おつわよ
ゴーンが予想に反して退屈アニメだわ
6話越えないとなんともだけど 映画って公開されてもネタバレなの?
試写会ならネタバレって分かるけど スカトロ三昧の円盤欲しい婆なんているのかしら
うんこの永久保存版よ ピンドラの小説勢いで買ったけどちょっと読んで積んだ記憶が蘇ったわ >>20
婆も一話と予告しか見てないわ!一緒に楽しみましょう >>24
いいえ
自分に配慮しろってワガママ婆がネタバレ扱いしてりゅ >>18
え?
内容自体は本当よ
信じるもなにもネタバレ婆ツイで見たネタバレを書いていい?って宣言してるじゃないの 無料で見てるアニメより映画のネタバレのほうがむかつくわ
公開終わってるやつならどうでもいいけど >>14
スピンオフ漫画はどこの出版社から出てるのかしら? イクニは嫌いっていうか合わないだけだわ
好きな婆がいるのもわかる 婆は今日ママンにマスカレードホテルのネタバレをされたわ >>35
ルチルで斎藤岬作画らしいけどコミックになってるかは知らないわ そんなことより婆たちシンケンジャー見た?神がかった1クールの〆だわ エロ広告でガリガリ家出娘をムチムチにってよく見るけどデブにならずに丁度良い感じに肉がついてるのが男のドリね
エロ漫画だから当然だけどあそこまで胸に肉がついたら腹はもっと肉がつくわ >>19
バレ基地はいつも赤安ざまあしたがってるわよね ネタバレ大嫌いガチ勢な人はネット断ちしてるわね
ゲーム好き爺に多いわ 婆は今ネタバレされないかどきどきしてるやつあるわ
早く見なきゃ >>45
ゲームは駄目だわ
時間と労力がありすぎるもの
アニメは全然おk >>19
今年のコナン映画は同人的には何の関係もなさそうよね ユリ熊は軽い気持ちで見れるしハッピーエンドだから面白いわよルル… >>24
ネタバレ禁止のスレやネタバレ隠しが出来るレビューで隠さず書くなら酷いと思うけどそうじゃないなら別に ピンドラは最初5000いくつとかでラスト4000とか3000とかそのへん
ユリ熊は1巻が918枚で次の巻から700枚くらい >>59
ユリ熊嵐の時期で1000切るってやばいわね
実質不正解だわ ホモよりレズのほうが外人は好きだし配信で回収したのかも イクニアニメちゃんと見てる人に聞きたいんだけど
さらざんまい1話イクニアニメ1話の中でも最低の出来じゃないかしら
いつももうちょっとちゃんとしてるわよね? 監督っていくら売れても関係ないのよね?
あんまり作品作ってないのによく生活できてるわ >>52
せやかてのときみたいに同人的には無風っぽいわね
せいぜい怪新の人が少し盛り上がるくらいかしら >>62
最終進化してる広告見たかしら?
あれから更にデブるのよ
髪型ももさくなってババア感がでりはわ >>63
いつもわかりにくすぎるからあれでいいと思うわ >>64
実際アニメ久しぶりじゃないかしら
そんな多作監督じゃないわよね ネタバレ嫌ならネット断ちするわ
ネタバレ禁止状態でもネタバレコピペが貼られる可能性があるじゃない 百合の時点で興味なかったわ
一応見たけどあんましおもんないわ >>63
ピンドラよりは30倍くらい好きだし先が読みやすいのがいいわ >>63
むしろストレートじゃない
おげふぃんすぎて婆は辛かったわ アニメはすこなキャラができるかが重要だわ
推しちゃん出来れば話つまんなくても見るわよ 婆の苦手な人がイクニ信者だからあんまりいい印象がないわ…
隙あらばイクニ作品ダイマしてくるんだもの ここのさらざんまい内野がちゃんと昔のイクニ作品見てるか怪しいし… >>80
イクニとさらとざんまいあたりをNGしたらええ >>80
ダイマするほど作品無いわよね…
いつも同じ話してくるのかしら
水島とか新房とかたくさん作ってる人の話聞きたいわ ピンドラ意味わかんなかったけどさらざんまいはとりあえずシナリオに整合性はあるわ ピンドラは女の子の絵は可愛かった
ユリ熊はデザインの段階でパスした
皿ざんまいはとりあえず作画凄いので視聴 >>79
それわよねーそしていつかハーブ切れ起こすの
マジェプリのことよ… ねえ婆
ソシャゲに課金したくてたまらないの
婆を叱って >>83
理解というよりは引きがあった気がするしもう少しストーリーがあったと思うわ
ピンドラの1話とかちゃんとしてるわよ
妹が死んで生き返って >>90
マジェプリって評判良かった気がしたけどそうでもないの?
婆はキャラデザ独特だからスルーしたけど さらざんまい1話から3人とも電波なポエマーで警官もポエマーねって思ったわ
一人くらいまともな人いないの ピンドラとかりんごちゃんが一番マシになったくらいだしこれからよ さらざんまいは繋がりたい人と繋がるためなんか努力するってテーマが見えててテーマも受け入れやすいものだから良いと思うわ
まあこのまま期待どおりにはいかないんでしょうけど >>91
爆死報告楽しみにしてるからさっさと課金して ピンドラは山下×晶馬がすこだったわ
地味に公式ホモなのに山下の出番が少なすぎて誰も覚えてないのよ ピンドラとかりんごちゃん編がやたら長くて飽きちゃったわ なんでもう爆死の気配が漂うさらざんまいに期待してるのかしら… >>91
婆は昨日1万でSSRが2人来たわ!
追加の1万は爆死したけど ウテナの考察とか延々とされてもふーんとしか返せないわ
ハマらない人にゴリ押しても無理よ >>94
婆はそれまで絶賛してたのに最終回でハーブ切れ起こして内容も全部気持ち悪くなったわ
でんでん現象だと思うわよ
でもゴールド4の機体は今もだいすこ 婆はなんとなくハゲネ内野を思い出したわ
これからよこれからよって言ってた…短い人生だったわ >>107
べつに期待してなくない?ここ流行スレじゃないし >>107
普通にレオマブが好みだからよ
円盤が爆死しようが関係ないわ >>91
婆は課金するわ待ちに待った推しちゃんきたから 婆はみんな秘密がある&箱を持っているで
京極夏彦の匣話思い出したわ うーんこれはさらざんまい婆も悪いと思うわ
いちいち反応して攻撃的なあたり基地化する予感しかしないわ >>108
仲間がいたわ!
ホモ旅行以降全く出番無いのが悲しかったわ >>112
ハゲネは良いホモだったし最終回もホモだったから誰も悲しむ必要はないわ… レオは顔好みだけど声が宮野なのが解釈違いなの
マブはデザインが苦手なタイプなのよ
なんというか惜しいわ レオマブ気になるって言うとさらざんまい婆にされちゃうかしら >>118
あそこ絶対勝負キメてたわよね
残念だわ りんごちゃんがカエルの脂をどうこうするくだりキツかったわ
さらざんまいには負けるけど 真夜中のオカルト公務員ってどうだったのかしら
入野自由目当てで見ようと思っててすっかり忘れてたわ >>107
婆は爆死とか気にせず見るわ
アニオタって人気な作品じゃないと見ない層いるわよね ざんまいにイライラ婆面白いわ
河童なんかに本気にならないでほしいわ話してるだけでしょ >>112
ホモだったし見てた婆は満足してなかった?
婆は好きだったわよ >>131
レオマブが公式ニコイチで執着シリアスホモなのが判明したからざわざわしてるけど多分すぐ無風になるわ ざんまいだけじゃなく大きく話題になりそうなものが特にないわよね >>125
ドラマCDだとバイトして貯めたお金で勇気出して誘ったって言ってたわね…
顔出さないキャラなのが萌えを倍増させるわ 今婆の中で一番アツいのは自カプちゃんだわ揺るがないわ
思いつく限りのいちゃいちゃをさせたるわ >>142
その時期のアニメの燃料に盛り上がる普通の婆じゃない どろろのラストがどうなるかが気になってるから結局こうなるわよね
前期に予言したわ 春アニメ覇権コナンでいいじゃないって毎年思ってる気がするわ >>126
んもう課金しなさいよ
ちょっとおやつ我慢すればいいのよ >>142
万引きってわいわいだと空気だったわよ
万引きとか無理って婆がドン引きしてたし オカルト公務員となむあみだぶつは開始10分でギブだったわ婆も 昨今は大流行が何もないわね
ラップは弱くて大流行とは言えないし何かどかんと来てほしいわ >>155
入野はかわいかったと思うわ
でも婆には作風が合わなかっただけわよ >>157
結構前から周りを伺うオタクばっかりだわ
不人気作品推すと見る目ないとかダサいって思われるのが怖いのよきっと >>152
表覇権はコナンね
腐云々だと今年は無風っぽいわ 新しいアニメが始まって少し話題になるたびに「なんか〇〇内野って〇〇と似てるわね」って言い出す婆いるわ >>159
あむあず成立赤安爆破で大ハッスル3スレ消費は凄かったわ >>164
気にしてるのは流行ジャンル以外話すのは自演基地だって言ってる変な婆じゃないの なんで175とかって話になるの?
新しくアニメとか始まれば何が話題かなとか話すのは普通じゃないかしら >>168
いつものことよ
わいわいをコントロールしないと気が済まないんだわ >>161
婆も楽しく観てたわ
珍しく高低の乱れなく一定して面白かった >>179
結構前だったけどあむあずおめでとう赤安ざまぁってスレが埋まったことがあったわ >>43
デブじゃないわよね
ついでに気持ち悪いわ
カラミザカリみたいに気になる感じの広告こいだわ 婆はとりあえずキャロルときめつ見てるって話はしたわよー
でも確かに低調というかすごく盛り上がってるものはないわよね あむあず成立してないわ
今の所ガチ成立したのは新蘭のみ >>182
金曜更新一週間わよ
時間忘れたけど木曜日までに観ときゃセーフよ わいわいはそんなよ
一夜で4スレくらい潰してたコナ雑を見習って どうでもいい化粧とか仕事愚痴よりアニメの話の方がマシだわ 最近は続き物を追う体力や気力がないわ
一話完結でいつから見ても見逃しても大丈夫なアニメがいいわ >>190
そうなのねありがと
とりあえずTSUTAYAで2巻まで借りてからYouTube見るわ >>153
ぶっちゃけグラブルで天井まで無課金と合わせて最悪六万円必要なのよ
おやつにしては高すぎるわ >>187
婆も両方見てるわ
今期は再放送多いしいまいちパッとしないわ 4スレとか読む気しないわ
わいわいすらワード検索でログ読むか読まないかなのに 婆はジョジョと久々のダイヤのAくらいだわ
新規見る元気ないわ >>196
優しい婆だわありがとう!
1話だけは配信期間中ずっと観られるわ今は11話12話よ MIX見ましょ
血の繋がらない兄弟はホモにできるわ! 化粧で思い出したわ
クマ隠しにコンシーラーを買ったけど時間が経つと浮き出てくるから失敗したわ
他に何かに使えないかしら コナン見てきたけど前に貼られてたキッドのトランプ銃?
あれ欲しくなったけど全サだったわ…
かっぺーの声が100入ってるの… >>207
なかなかいいわよね
キャッチャー受けよね >>149
何かあったの?婆はいつの間にか視聴とまって
録画が溜まっていってるわ アクビちゃんかわいいわ
映画館でみたいとは思わないけどTVシリーズだったら見てたわ >>207
婆は血の繋がってる兄弟をホモにしたいわ MIX話がすすまないとか実況では地味とか言われてるけど婆にはあれくらいが良いわ
普通に見ちゃうわ
でもあだちに地味とか言うのはガキかしら >>210
あーんいいわ!
でもたまにどっちがどっちって混乱するわ >>204
逆をゆく婆と婆で世の中のバランスは取れてるわ >>209
なにそれプレバンだったら3万は取るやつだわ!婆もほしい ほんとだわけっこうな時間じゃない
明日も早いから寝るわおやすみ こないだから地味にキッドの女を生んでいるのが気になるわ >>217
婆も最初兄受けって書こうとしたけどどっちが兄か自信なかったわ
ちょっと混乱するわよねとにかくイケメンで実妹いる方が受けよ! 婆MIXで始めてあだち作品触れたけど意外と面白くてびっくりしたわ
絵も可愛いし食わず嫌いって駄目ね 洗顔してないわ
化粧は落としてるしもう寝ようかしら ロビハチ楽しいわ
婆はハチロビみたいかもしれないわ
おっさんのわたわたと年下の暴走すこ コナンからタッチって結局もう才能はその辺にとられたのよ >>227
ずっと顔同じって言われてるけど微妙に今風になってるわよね >>233
わざわざありがと!そうそう走ちゃん受けよ! >>232
そうよ
1話と2話見逃し配信してるんじゃない? 婆はあだちだから見る気になれなかったけどMIX今度みてみるわね 兄の声が弟で妹の声が姉だったわ
声優が兄弟って珍しいからたまにセット売りあるのよね >>240
最後ノマなのは覚悟してね
でもホモ抜きにしても普通に面白いわよ 南ちゃんの日高声を聴いているとどうしても世良の声がどうしてああなったのか考えてしまうわ… >>238
えっ探すわありがと婆!
追いきれないし原作付は概ねスルーだったのよね 野球しらなくても今のところ面白いわ
試合始まってもついていけるかしら >>244
あーあそこなのね
ほかの兄弟だと沢城弟は声の魅力薄いわね >>254
沢城弟は下手すぎない…?
歌もクセ強すぎて草生えるわ >>251
今はともかくサンデーの同人ってのが元々あまり印象ないわ
昔は今以上にジャンプ作品一強だったわよね スポーツだと夏にラグビーホモアニメあるけどいかにも女性向けな絵でラグビー需要あんのかしら? >>259
んもうオブラートに包んだのに!
よくデビューしたなと思うわ ぐぐったけどこれほんとにラグビーアニメなの?
深夜BLみたいな絵じゃない なんでラグビー選んだのか謎だわ
弓道とかのが合いそうなのに >>245
ホモより作品が面白いかどうかが重要だから大丈夫よ >>273
草生えるわ
強靭なフィジカルってギャグでしょ リアルスポーツで言えば直接対戦して怪我する可能性が高い団体競技って苦手なのよね 比較的マシな日本選手でも劇団やんって思っちゃう婆には無理よん ちょっと大変
パリのノートルダム燃えてるじゃない! 見てて面白いのは球技の団体競技だわ
個人競技とか点数つける系は面白さわかんねーわ ネット越しの球技が見てて不快な気持ちになる率は低いわね ひゃだガチだわ
GWに行く予定の人どれだけいたかしら 暇だったから深夜アニメの映画の興行収入を調べたけどカバって本当に雑魚ね ディズニーのノートルダム気になってるけど見たことないのよね さっき郵便受けになんか入れてく音がして見に行ったら
共○党のチラシが入ってたわ…キモいから速攻ゴミ箱に捨てたわ
深夜にコソコソ入れてくとかキモすぎるわ あーGWにパリに行くひとどんまいね
これ立ち入れないわ なんか修復だか改修工事だかやってて火がついたっぽいわね
消火しなくていいの? 修復中の事故なのね
修復って字を見ると絵をトンデモ修復した婆思い出してダメだわ ライブ観てるけど
これ飛行機でもなんでもいいから消火しなくていいの…
どんどん燃えてってるんだけど >>255
アニメだけ見てたらただの間男なんだけど原作だと新田だいたい達也のほうしか見てなくて意外と炊けたわ >>296
兄弟かわいいわー
妹じゃない女は何だか曲者ぽいわ >>296
婆も加われなかったけど来てよかったわ
可愛いわ じゃあ鐘もいっちゃったわね…というか
ステンドグラスとか天井壁画サヨウナラ? 明日の朝になったら日本も大騒ぎね
さようなら世界遺産… >>317
そっち方面で心配なの
叩かれるなんてレベルじゃないわこわいわ まったく消火してる様子が見えないんだけど
これ全焼しちゃうんじゃ >>332
よく分からんアニメだもの
婆の感性は真っ当だわ 上の屋根部分が全部見当たらなくなっちゃったんだけど… はーマジ気持ち悪
ノートルダム燃えてるからつて興奮して共○党員が夜中にチラシ配りに来たのかしら
ほんと気色悪いわ >>335
そうなのね
黒髪とオレンジに注目して見てたけどオレンジが黒髪からかって黒髪赤面うっせーがいつもの流れなのかしら
黒髪受けに見えたけど逆が多いのよね確か >>340
ノリに身を任せる系アニメだと思うわ
どっちが多いかは知らないけど婆は黒×オレンジ 推しが酔ってインスタライブ始めたけど1分で終わったわ草
べろんべろんだったわ >>298
よくかんがえればわかるはずよ
しっかりしなさいよ イカの一夜干し食べたいわ
ヒラメのエンガワ食べたいわ
鶴瓶の家族に乾杯でおいしそうだったのよおやすみ 北海道物産がくるとね
婆はエンガワの松前を探すのなければエンガワのわさび漬けね
ヤバイ代物だわ イルカの雄二頭が群れから離れてチン出して実地練習してるのはちょっとにやっとしちゃったわ 攻めちゃん受けちゃんにおでこグリグリしたら勢い余って壁ドンになって受けちゃん後頭部強打してお説教になるわ
かわいいわおやすみ 昔はリバすこだったけど今は苦手ですって信じられないわ
しかもタグ詐欺してた婆よ 起きたらノートルダムが大炎上してたわ
これ教徒は自殺者も出そう ノートルダムって何教なの?
婆のママキリスト教だけど大丈夫かしら キリスト教は自殺禁止だから出ちゃいけないわ
でもこれ改修工事のせいで出火っぽいから工事関係者で自殺しちゃう人くらいいそう… ニュース見てたけど高すぎて水が届いてなかったの草も生えないわ
どうしようもないわよねあんなの バチカンのサン・ピエトロか
フランスのノートルダムかってくらいで聖地よね
キリストの ひえー観光地とか世界遺産てだけじゃなくて現役の聖地なのね ガチ教徒ならやるべきことは自殺じゃなくて寄付で再建なのよね
ローマ法王が声明出しそうなくらいの大事件
でももう戻らないものが既にたくさん… ヘリで放水っていっても風で真上に行けないとかその水で建物壊れるとかありそうだものね ステンドグラスだいぶダメかしらバラ窓とかあったわよね 放水できないのわかってたから貴重なものは先にできるだけ持ち出したとは見たわ
だけどステンドグラス外して持ち去るのはさすがに無理そう ひゃだ消防士に死者が出たとか聞いたけどマジなのかしら
笑えないわ 有名なナポレオンの戴冠式とかがあったところね
ステンドグラス溶けて枠だけになってて悲しくなったわ 最近のフランスってただでさえ政治やデモやばいのに踏んだり蹴ったりね >>379
あの炎上してた塔に消防士何人も突撃してたわ
冗談抜きで決死隊も組まれてたと思うわ
それくらいの世界遺産 京都の有名な寺が一気に燃えたくらいの損失だわね
日本人は無宗教多いからそれでもピンと来なそうだけど 大聖堂内の美術品や聖遺物はセーフ
塔とステンドグラスは完全アウト
建物に彫り込まれてる彫刻とかは運べないから有名なガーゴイルとかもアウトかしら 婆的にはフランスで一番すごい聖地はモンサンミッシェルで
今回燃えたパリのじゃなくランスっていうところにも古くてすごいノートルダム大聖堂があるみたいだけど
一番世界的に愛されて大人気なのってやっぱり今燃えてる大聖堂っぽいからやばいわ モンサンミッシェルいいわよねえ
婆はベルサイユ宮殿を隅々までじっくり見るツアーに一度行ってみたいわ ナポレオンの戴冠式やってキリストの茨の冠保管してたとことか凄すぎて現実味がないわ >>385
日本人の無宗教は飾りみたいなもんよ
向こうほどガチでなくてもいざお伊勢さんが燃えでもしたら阿鼻叫喚だと思うわ
婆含めて ノートルダムが燃えてるの??
ついこの間ブラタモリで見たばっかりだわ 信仰心はあんま関係なくない?
自国の歴史的建造物を失うのはそれなりにショックだと思うけど >>402
可能性として一番挙げられてるのが修復工事用の資材や設備とか…
つらすぎわよ 修復作業しててその機械から出火したんじゃないかって言われてるわね
作業員こそ自殺ものでしょうね 戦争でも燃えなかったのに改修工事で燃えるとかやるせないわね 移民でどうこうに確証ないから広めるのはやめた方がいいわ 移民に世界遺産修理させるかしらと婆も思ったわ
ただの大工じゃないでしょ日本の寺直すのも 事故ならまあ仕方ないわ
宗教的施設ならなおさら人を責めるべきではないわね 観光資源でもあるから人災なら賠償金はどっかに請求されると思うわ
想像したくないけど サグラダファミリアはなんであんなに修復に時間かかるの?
ノートルダムも同じようになってしまう? これだけ科学が発展しても大規模火災っていまだにどうしようもないわね
消防隊が水撒いても放水チョロチョロにしか見えないの消せるわけないわ 嫌韓とかじゃないけど靖国神社に放火しようとした韓国人とか
どっかの世界遺産の寺のミニ大仏パクってたとかあるし
政治的宗教的事件の方向でも徹底的に調べられるでしょうね なに食べのドラマケンジがご飯食べる時テーブルに肘つくの気になってたんだけど原作でも肘ついてんのね
シロさん注意しそうなのによしながのこだわりかしら ネバラン2期決定になってたけど円盤は売れるのかしら
売れないタイプよね 仕方ないわ
1期を超えられるアニメって他でも滅多にないもの ノートルダム火災でえふご儲がステンドグラスは天の逆月のモデルって言ってるけど
色換えパクりにしか見えないの婆だけ? モデルだって公開されてるのよね?
ノートルダムステンドグラスに著作権がないならいいんじゃないかしら いくら出来が良くても2期ってなんかテンション下がるのよね
あれなんなのかしら 儲がモデルはこれ!って探してきてパクが発覚するのってホモスケの禿部屋思い出すわ >>400
笑っていいわよ ブラタモじゃないけど
まさに4時前ノートルダムニュースでNHKBSつけてたら
フランス世界遺産の旅でノートルダム再放送中だったわ 婆はノートルダム大聖堂行った事あるわ
でもあまり記憶に無いわ
エッフェル塔や凱旋門はすごく覚えてるに
似たような建築物多かったせいかしら すごく好みなキャラ見つけたと思ったら女だったわ
もう女でもいいわ パリは治安の悪さと食べ物の美味しさしか覚えてないわ 大聖堂に特に興味なかったけど火事ショックだわ
やるせないわね 今ニュースみたわ
大変なことになってるわね
みておきたかったわ >>438
テイクアウトして家で作ったのはイマイチだったわ
店舗で食べると美味しいらしいからいつか食べに行きたいわ ディズニーのノートルダムの鐘はイケメンと結婚しちゃっぽいちょっとしょんぼりしたわね なぜメンヘラはメンヘラであることを表に出したがるの?どして? 歴史ある建造物は一度こうなるともう二度と戻らないものね
建て直すことはできるけどもうそれは違うのよ >>447
そんな事どうでもええからちゅーしようや >>450
そのままの姿で現代に存在してることに意味があるのよね メンヘラって病みやすいってこと?婆メンヘラじゃないけどたまーに病むわ
寝たら忘れるけど 尋常じゃない爆音流してる車のやつって何考えてんのかしら
頭おかしいとしか思えないわ 建て替えで良いと思うわ
古いものをそのまま残すのがただひとつの正解ではないわよ
伊勢神宮方式が正解よ >>447
メンヘラだから;;
誰からも評価されずに生きてる奴ほど認証欲求しゅごいのよ;; >>459
木造の神社と石造りの教会一緒にされても困るわ 朝から自カプアンチが自ジャンルと全く無関係のスレで
AB(自カプ)死ね公式はCB贔屓よって喚いてるの😢 味噌あんの柏餅ってあるのね
どこの地域で多いのかしら >>461
困るわって言っても燃えちゃったもんは仕方ないわよ ねぇ婆たちヘアーアイロン持ってる?クルクル巻くやつとコテみたいなのとどっちがいいのかしら? 修復後にノーパソ持った人間を彫り加えてた歴史的建造物を思い出したわ >>461
なぜ木造でなぜ石造りだったかを考えれば「建て替えない」ことに意味がないことがわかるわ くるくる巻くやつってウェーブのやつ?ふわふわ巻くならコテよ >>467
コテだと婆はパーマ作れなかったわ
基本ストレートで毛先を外や内に巻くくらいならできたけど ヘアアイロン何個か持ってるけどなんかうまいこと使えてる気がしないわ >>467
どんな風にしたいかによるわ
婆は巻き髪にしたいからカール用のコテだわ >>471
自己レスコテって巻く方ね
ストレート用アイロンの事かと思っちゃったわごめんなさい >>471
婆髪の毛ストレートだから毛先を内に丸くさせるならコテでいいのかしらね ストレートアイロン買うなら熱くなる部分が剥き出しになってないやつがいいわよ
急いでて耳を焼いたわ ストレートにしたり髪が短くて毛先とかに使うならストレート用
しっかりカールつけたいならコテよ 出かけなきゃなのに朝ごはんも洗濯物干しもまだわよ
動く気しねえわ コナン映画興収100億見込みですって
京極さんが100億の男だったのね ここ喪女ばかりだと思ってたのにコテとかで髪の毛セットするオサレ婆もいるのね
洗いっぱなしじゃないの?! しゅごいわね京極さん
どっかの百億()とは違うのね コテとかならそんなオサレとかでもないんじゃないの
普通に使うでしょ ツイ見てたら夫可愛い〜〜みたいなリア充ツイが流れてきてイライラしたわ
推しちゃんがリア充しねっていう気持ちわかった気がしたわ 婆は8年使ったコテが壊れかけだから新しく買い換えるわ 今時ヘアアイロンと服のアイロンって同じくらいの普及率だと思うわ! >>488
そうよねそれくらいよね
たまにすごい安い人いるけど3社から替えた方が得なのかしら 朝からノートルダムの火災見て落ち込んでしまったわ
フランス行ったこともノートルダムを実際見たこともないのに悲しいものね ストレートアイロンはqoo10で買った1円のやつ使ってるわ 別に持ってなくてもいいと思うわ
必要ないってことは癖がないとか巻く必要がない髪の質が良い婆なんだわよ >>489
ちゅぷは夫やさすぃ子供かわいいってツイートで幸せいっぱいをばら撒くものよ コテないの考えられんわ
ブスだからストレート無理よ最低でも毎日毛先ワンカールはしてるわ >>499
今んとこ平気で使えてるわ😆
前髪にしか使わないしね 婆ブスだから癖毛を頑張ってストレートにしてたけど巻いた方がマシなのかしらね? 子供はそりゃ可愛いかもだけど夫可愛い系は鼻ほじでみてるわ >>500
どんな髪型なの?
何の変哲も無いストレートだから参考にしたいわ 夫可愛いなんて微笑ましいもんじゃないの?
夫嫌い早く死ねみたいなやつの方が怖くて嫌だわ もー
婆は胃腸弱いから自分のキャパ考えて食事オーダーしてるのに
おせっかいなジジババが勝手に色んなもの注文して食べさせようとするの本当に困るわ地雷だわ
婆がいいですって言っても「若い者は食べなさい」の一点張りよ
せめて自分で注文したものは自分で完食しなさいよ残すんじゃないわよ >>505
可愛い〜っていうの微笑ましいんだけど最後のこの話もうしましたっけ?みたいな1文でイラっとしたわ短気な婆よ >>507
婆よほど細いの?
食べさせたくなるような感じなのかしらね >>507
婆のママンがそのタイプだわ
お陰で家族で外食行くの拒否するようになったわ 痩せてるといえば昨日映画観に行った時予告か何かで浜辺美波が出てたのよ
でも腕とか首がカリッカリで見てて不安になったわ >>508
読者意識してます発言は嫌ね
一言多い婆なのね アットコスメで50くらいの人が高校生の時に使ってましたとか書き込んでる婆いるけどだからなんなのかしら
使って見た感想が見たいのよ この時間見るものなくて韓国ドラマ見ちゃうわ
展開がベタでわかりやすいから高齢者にウケるのなんかわかるわ スマホどこ選んだらいいかわかんないわ
メールも電話もほぼしないしぶっちゃけガラケーでいいんだけど流石に繋がらないサイトばっかになってきたわ
ソシャゲが2つくらい出来たらいいんだけど 美容とか健康の商品てネットで信憑性のある口コミ探すのけっこう大変よね 最近のあそこらへんの若い女優の区別つかなくなってきたわ 龍騎のスピンオフ見逃したから円盤待つわ
ベッドシーンあるってきいてどれかしらって複数カプ浮かんだけど手塚だったのね >>529
なになになになになになになになに誰と!?!?!? >>524
お金節約したいならYmobileやUQモバイルとかの格安SIM
サポートが充実してるのがいいなら三大キャリアって感じかしら 婆はなんだかんだでキャリア使っちゃうわ
田舎だし何かあったらって考えちゃうわ 前はファーウェイって打つとローマ字変換できたのに今できなくなったわ
グーグルが変換できなくしたのかしら >>528
婆は2500円くらいよ
やっぱり安いのは良いわね >>535
3Dプリンターとかで作り直せないのかしらね
世界的な名所だし資料に出来そうな写真に困ることはないでしょ ソシャゲのためにiPhone使ってるようなもんだわ😥 やりたいゲームが音ゲーだったらHuaweiはオススメしないわ ステンドグラスは色が難しいんじゃないの
発色云々とか ちょっと!!!龍騎調べてみたら芝浦となの!?!?!?
婆の推しカプで泣くわ当時全然見かけなかったのに!!!!😭😭😭 >>529
手塚と芝浦でガチのベッドシーンみたいよ
最初きいた時真連と法律事務所周りどっちかしらって浮かんだわ潜在的BLが多すぎるの >>533
SIMカード差し替えて使えるように予備機用意すれば良いのよ
格安スマホでもスマホ本体の修理保証あるからSIMカードだけ契約のスマホ持ち込みでも大丈夫なのよ >>543
LUNA SEAを安彦良和が描いたんだって >>532
その格安のほうでゲームプレイに支障ないのかしら
プランも機種もありすぎて分からんちんわよ >>520
若者向けコスメだから婆は使うなってことわよ 顔が痛くて死にそう
PMSの症状のひとつっぽいけど生理で顔面が痛くなるの意味が分からないわ >>552
幽霊系ホラーじゃないからあんまり怖くなかったわ
殺人鬼VS殺人鬼絶対ぶっ殺すババアよ >>540
図案とかの話じゃなく発色が難しいらしいわ
とくに青の再現が難しいらしいとツイでみたわ
青色発光 ダイオードとか青いバラの話を思い出したわ >>554
荒野みたいなオンゲとか速度がモノを言うゲームは重いと思うわ
婆はタワーディフェンス系のゲームとか育成ゲー農園ゲーしかしてないから支障無いわ 昔格安スマホでふぁてごやってたら宝具打つたびにゲームが落ちてたわ 爺バンドは定期的に復活するわ
すぎぞうが一番保ってるわね
Xとかけもちわよね >>562
ありがと婆
音ゲーもきっと支障出るわよね悩むわ 婆はねーXperia
高級品よ
ほんとはふぁえーういの安いやつでよかったんだけど綺麗なピンク色がなかったからやめた 婆がノートルダムの火事の原因になった人だったら自殺しそうだわ >>575
はんだごて怖いわね
さっきのヘアアイロンでも火事になるらしいわ 体操のお兄さん結婚してのね
ファンのお母さんとかいるのかしら >>580
ヘアアイロンで火事になるの?怖いわ
火傷ならしたことあるけど とらが金だけ取って本送ってこないわ
発送してから金取りなさいよいつ送ってくんのよ! 確かにiPhoneめっちゃ使いにくいわ
日本で使うなら泥の方がいいわね ビデオパス入れば観れるんじゃないの?龍騎
更新したら過去話見れないとか? ごめんわよ
今ビデオパス確認したら登録したら全話観れるみたいよ >>510
細いって言われるけど太ももはムチムチだし健康上必要な体重は確保してるわ >>514
ご飯は美味しく楽しく食べたいわよね
残すのもいやだけど辛い思いしてまで胃袋に入れたくないわ ステンドグラスが全部高熱で爆発したみたいよね
名画も水に濡らされてるでしょし悲しいわね いつか世界遺産巡りをしようと思ってたからショックだわ ノートルダムって戦時中に空爆受けて燃えたらしいわよ 800年前のステンドグラス消失とかもう死にたくなるわね
消火設備の配置を怠ったとかで館長?とかが責められるのかしら ノートルダム150年前に1回再建レベルで修復されてるのね
また直してくれるわ時間はかかるだろうけど ISISが1000年前か紀元前の遺跡爆破して壊してたようにいずれどうにかされるものなのね 14歳JC、同級生宅から1000万パクって逮捕 友人10人にパクった現金配る [264950841] >>607
沢口靖子を思い浮かべればこんなものじゃない? いつ来るかも自分のものでもない宅急便待つの本当だりいわ
なんで今日なのよ >>612
あーそういうことね
髪の毛の印象って大事よね >>611
わかるわ
委託だといつもの時間通りにこないから嫌なのよね >>615
婆ねー行きつけのスーパー銭湯で角刈り貧乳のリアル婆が入って来た時は思わず股間確認しちゃったわ
悪気はないのよ >>618
春だからよ
さらに婆は花粉症のお薬飲んでるから眠すぎよ >>621
ジャイアントコーンminiみたいなもの? この前車道脇を自転車で走ってたらいきなり歩道からクソガキが降りてきて車道側に避けて通ったのよね
でもあれ後ろから車が来てたら婆が轢かれてたわよねと後から気付いてクソガキにムカムカしてきたわ >>622
ビックマックだけどちょっと小さいそうよ
今CMみたけど意味がわかんなかったわ 福原遥って女から嫌われるタイプよね
婆もあまり好きじゃないわ 子供が飛び出してきたから車道の真ん中の方に避けたってこと? >>625
えっそのまんまよ
そんなに文章がおかしかったかしら 婆ほんとキョロ充なのどうにかしたいわ
人をあげつらって笑ったりするタイプのキョロ充じゃなくてコミュ障だけど頑張って馴染もうとするけど浮いてしまってるタイプよ >>636
自転車って周りみないで走ってるの多いし 駅前とかだと歩道でも歩く人用とチャリ用で線引きされてるわよね 自転車レーンちゃんと走っていても表示みてない歩行者に邪魔されるもの
意味なさすぎだわ >>621
サイズ小さいけど二段重ねが売りなのかしらね >>639
でもチャリ用を普通に歩行者が歩いてるわ >>639
婆の最寄り駅周辺は観光客が自転車専用レーン歩くから邪魔で仕方ないわ >>637
それは下手の言い分だわ
歩行者を予測して減速しないのは擁護できないわよ マックで食べるならビッグマック以外を選ぶ婆よ
チキンやエビか季節ものにするわ 婆の駅前も分けられてるけど当たり前のように歩行者が自転車用通路を広がって歩いてるわ
それで自転車で通ったら迷惑そうな顔されるのよね >>643
あれムカつくのよね
チャリ用歩く歩行者も罰して欲しいわ チャリ怖いから婆はここ歩行者レーンよねって何回も確認しちゃうわ こどもが自転車に乗ってるの滅茶苦茶怖いわ
一列にならないし減速せずに爆速で走るし曲がる時も何も確認しないからビビるわ >>649
最近、体がマック受け付けなくなったわ
圧倒的に胃酸が足りないのよ >>650
何で正しい方がルール守ってないやつに嫌がられないといけないのかしらね >>653
のりたての子供はハラハラするわよね
ブレーキうまく使いこなせなくて親が自力で停止させるの何回かみたわ 車を運転したこと無い人間って無茶な歩き方やじてんしゃ走行するわよね
婆は免許取ったとき色々反省したし以来注意深い歩行者になったわ >>659
小学校高学年くらいも怖いわ
早く遊びに行きたいのかもしれないけどとにかく落ち着いて乗ってほしいわ
ジジババにぶつかったらどっちも悲惨よ 婆は車道脇を走ってると逆走してくる自転車もムカつくわ
しかもそういう奴に限って避けようとしないのよ 後ろ確認しないで道路横切ろうとする歩行者はちょっと感心しちゃうわ >>657
婆はもともとそんなに食べないのよね
半年以上食べてないわ >>645
車道脇を走ってても歩行者を予想してろってこと? 天気いいけど風が強いわ
花粉症婆には最悪のコンディションだわ
でも本買いに行きたいジレンマよ >>632
婆えいがのおそ松さんみにいってよ
婆をカバ化したキャラが出てくるわよ 想像することって可能だけど心のそこから府に落ちるって経験しないとなかなかね >>667
婆は歩道近い車道とか曲がり角とかは〜かもしれない運転しているわ ボケって言われたんだけど婆大人として人にボケって言うのはどうかと思うのよね 昨日のしゃべくり関西のジャニーズとまいんちゃん3Aのデブちゃん天気の子の声やってる女の子がゲストで声出してワロタわ
配信あったら見て メガネケースってなかなか気に入ったものないわよね
自分で100均で作っちゃったわ >>672
曲がり角ならともかく普通に車道脇を通ってるときも飛びだす歩行者を考えろと言われてもね 自転車道と歩道も物理的に区切らないと馬鹿が歩くわね 車も歩行者のこと考えてないわよ
道が渋滞してる時横断歩道のど真ん中で止まったりするし
信号ない横断歩道で歩行者が待ってても停止しないわ 自転車は
小学生→車道に飛び出し爆走が多い
中高生→横に並んで道路に飛び出しながら運転
ひどい時には道路を全て塞ぐくらい並びなら運転もある
老人→左右確認をせずいきなり車道を渡る
ってパターンが多いわ >>673
オッサン同士のジョークくらいじゃないとボケ発言は許されないわね 自転車は横断歩道じゃなくてもどこでも道路横断していいってテレビで言ってたわ 婆は駅まで自転車だから車道脇を通ってるけど後ろを見ずに歩道や曲がり角から飛び出してきたり逆走する自転車が多いわ >>682
1回しか遭遇したことないけど片側三車線の二車線目と三車線目の間をチャリで悠々と走る爺に遭遇したことあるわ
恐怖でしかなかったわ 車道脇を自転車の場合って信号はどっちを見ればいいの? >>679
車を運転するのは同じ人間だものね
車側でも歩行者側でも人に迷惑かけるのは常識の無いアホなのよ 歩道の脇が自転車用に線引かれてるけど自転車やバイクとめたり
遠慮なく歩くやつ多すぎてまともに使えないわ
でもうちの地域運転荒いから車道のみってなったら
事故多発しそうだし怖くて自転車乗れなくなりそうだわ 道路の左側を走るために道路横断するのはどこでも出来ないと走れないからその時のことかしら 車道走る規則になってから婆何回か巻き込まれそうになったわ
こわいわ >>693
どういうこと?
路上駐車は駄目じゃなかった? 婆は田舎住みなんだけど歩道走る軽トラ多くてビックリするわよ
あと新聞配達バイクの歩道走りも多くて怖いわ 少女漫画っていまハマってるってほどのもんじゃないわよね
大した内容ないし読んでる時しか作品のこと考えないでしょ 自転車も通って大丈夫な歩道でも横を通ると迷惑そうな顔をされるわ
危ないからとかなりゆるゆるスピードで通っててもよ >>690
どこか覚えてないけど車道走るルールになった時にその説明で言ってたわよ
朝の情報番組だったと思うわ そういやチャリもう何年も乗ってないわ
でもブランクあっても乗れるわよね? スタバのいちごのやつ飲んだ婆いないのかしら気になるわあれ ローティーン男子の集団自転車爆走やばいわよね
あれでよく無事でいるわ
周りが避けてるのね NHKで『腐女子うっかりゲイに告る』っていうドラマはじまるみたいよ 自転車に乗る練習してたこと思い出すわ
突然乗れるようになるのよねあれ >>713
あの年頃はマジで自分は無敵だと思ってる節あるわよね
まあ大人でもいるけど >>712
去年のは美味しかったわ
今年まだだけど今から行ってくるわ 自転車乗ってるとたまにフッとタイヤ二個だもんなこれでバランス取ってるのやっぱすごくね?と思ったりするわ >>713
あと外国人ね
集団で一斉にくるからこわいわ >>718
わかりゅ婆小学校中学年くらいまで乗れなくてコンプだったわ
いつも通り練習してたら突然のれたわ スタバのミルクティーフラペチーノみたいなやつ復活しないのかしらね…普段スタバ全然行かないのに馬鹿みたいに通ったわ 自転車OKな歩道でクソガキ集団が歩道は歩行者優先だから〜と道を広がって歩いてたクソガキ集団が通れずに車道脇に降りた自転車に言ってたのを思い出したわ
他の歩行者からも道を広がってるのは邪魔よ 一番ウザイの男子中高生集団だわ
なんであんなイキるの >>723
さっき宣伝していたわよ
ゲイっていいながら主人公と良い感じで告白してキスしていたわ >>713
こいつらは同じ自転車乗ってても怖いわ
避けないし爆速だしこういうのがいるから自転車規制されるのよねぇ迷惑わよ >>720
ありがとわよ苺好きだから婆も飲んでみるわ >>728
イキってマウント取らないと受けかオネエに派生進化しちゃうのよ 教習所通ってるときはじめて学生チャリンコどものウザさを知ったわ 分離帯ありの交通量多い道路のど真ん中を逆走してたチャリに遭遇した時は死ねばいいのにと思ったわ
アメリカになったけどこんな感じよキチガイだわ
https://i.imgur.com/YrzKiJ6.jpg >>733
青い標識で歩行者と自転車がかかれてるやつがそれだったはず >>728
声変わりもせずに奇声あげてバカ丸出しなの遠くで見るぶんには可愛いわ
近寄りたくないわよね スタバのフラペチーノって飲んだあとがっかりしない?
前ショートケーキみたいな味のやつのんだけどこれなら普通にショートケーキ食べたかったわってなったわ >>736
婆は山奥の教習所だったから自転車滅多に見なかったわ
鹿と猪に最大の注意だったわ >>713
実際よく事故ってるわ
事故らないと理解できないのよね >>740
でも1回は飲んでみたくなるのよね
2回目はないけど ハロウィンのときのりんごのやつはすこれたわ!
スタバあまり行かないけどそのときは通いつめたわ >>744
ウィッチとプリンセスだっけ
ウィッチすこれたわ 腐女子のゴールはホモ×あたしで自分以外の女に興味がなく浮気しない男をゲットすることとかなんとかドヤ顔で分析されちゃうわ >>746
もう映像化するらしくて自分は関係ない的なこと言ってたわ
一緒に出てた山本美月は好きな作品には関わりたくないって言ってて流石だったわ 松坂桃李って結構漫画ヲタクだった気がするわ
しゃべくりで少女マンガの朗読劇みたいなのやってたもの 歩道に自転車の「歩道通行可」の標識がある場合
運転者が13歳未満、もしくは70歳以上の場合
運転者が安全に車道を通行できない程度の 身体の障害を有する場合
安全のためにやむを得ない場合
自転車が歩道を走っても良い条件だそうよ >>740
値段も値段だからねえ
美味しいしすこだけどこの値段ならランチ食べられたわとか思っちゃうわ >>729
えっそうなの
バイじゃん
それか思春期の一過性ゲイでかたす気かしら 腐女子にゴールがあったら世の中こんなに腐女子で溢れてないわ ひゃだ好きな絵描きに推しカプdisられる夢見たわ
現実かと思って怖かったわ >>758
大半のケースは安全のためにやむを得ないで許されそうな気がするわ >>759
色々だけど500円でいけるとこもあるわよ 自転車ルール把握するのめんどいから自転車のるの避けるわ ホモカプの当て馬になりたい気持ちはあるけど攻めか受けとくっつきたい気持ちはないわね 最近神がデートスポットみたいなお出掛けしてるわ
彼氏出来たのかしら😞 >>772
新刊のためにあえて偵察しているんじゃなくて? >>771
婆は当て馬より攻めか受けの姉になりたいわ
母親はちょっとイヤわよ 役者って色んな人生演じたいからなるもんだと思ってるわ
だから漫画含めフィクション作品読むのすこなの多いんじゃないかしら 婆はカーブのとこでこんな自転車に遭遇したわ
対向車は自転車のこと見えないからもう少し自転車が遅かったら車ではねてたとおもうわ
>>774
二人ぶんくらいの量の手作りお弁当持参してるわ😞 子猫の前で猫がうさぎにレイプされるgifもあるわよね 猫は本望なのかしら?
それともえっ?逆なんですけど⁉なのかしら >>778
ヌコの誘い受けね
もしくはヌコの方が攻めてやる勢いで手出したのにウサに返り討ちにあって攻められてるの萌えだわ 腐のゴールってかき手にまわることかしら
隠れ腐や引退腐って結婚してもおちついたら復活してるイメージよ ケダモノなんて子供の前でも普通に交尾するんじゃない >>792
子供の入園入学タイミングで舞い戻る婆〜 >>791
萌えるわね
まんまBLにありそうな展開ね ウサギが意外に気が強くて猫はマウント負けすると大人しくなるからかしら >>788
猫とうさぎ飼いが多いのかしらね?
犬うさぎより 歩道をチリンチリン言わせて歩行者どかす自転車むかつく
てめえが避けろそしてゆっくり走れ ウサギは絶倫ですものね
プレイボーイのマークなのはそれなんでしょ? 結婚生活落ち着いて旦那との関係がゆるやかになったら復活してそうね >>800
ウサギは発情すると一生発情モードって聞いたわ
まさにケダモノね >>802
それ違反なのよね
無視してもいいんだけど危ないのは歩行者側だからどくしかないわ トラだったかしら射精50回くらいって
穴熊は3日間ぶっ続けとか野生は産めよ増やせよが顕著ね 暇な主婦の描いたホモエロなんてホモでもなんでもないわよね
そこに男の人生はひとかけらもなくただただ女の人生と感情と性が凝縮されているわ 結婚も絵の仕事もなにもかも手に入れるのね!ねたましいわ >>814
出来がすごくいいわよね
フィギュアあんまり興味無い婆でもちょっとほしくなったわ ソードアートよくわからないけど女の子のフィギュアとったわ
ジョルノは無理だったわ 腐って性癖よね
アップダウンはあってもまったく無になるって無いんじゃないかしら
ひょっこりさんするのよ 主婦で絵の仕事してるフォロワー家庭の愚痴ばっかりよ
仕事だけしてる女の方が幸せそう >>827
仕事だけしてるように見せかけて別垢で愚痴吐いてるわよ 婆は多分あのドラマ見てなかったら腐女子の意味すらわからなかったと思うわ…人生なにがあるかわからないわね >>813
結婚出産してから書く傾向あきらかに変わった二次書き少なくないわよね
だいたいままごと子育てブッ込んでくるのよ 世の中にはネットで愚痴らなくてもリアルで聞いてくれる人がいる人もいるわよ 男同士で少女漫画みたいなことしてるの描くのこっぱずかしいわ
リアルゲイの人らは現実だからいいんだけど
婆は違うから でも正直ホルモンに振り回されることあるわよね?
子育て中ってホモだけじゃなくてそういう恋愛関係のことなにもかもどうでもよくなるわ >>825
ひょっこりはん分かるわ
中高腐って大学で腐卒、しかし社会人で再び腐ったわ
空白の4年間は正に奇跡だったとしか やっぱりそういうゆめゆめロマンティックな時はノマのがいいかもってなるわ 婆の勝手なイメージなんだけど腐で早婚なのって強かな感じよ
旦那にオープンにしてるタイプとは婆は友達になれないわ やる気はやり出さないと出ないのよ
自然には湧かないわ プレミアムロールケーキの生クリームとホットケーキにはさんで食べちゃったわ
これからお昼食べるわ 目覚めるとノートルダムが燃えていたって小説の書き出しみたいね >>839
そんな時はびっくりするほどユートピアよ かつて一人一人人間だった少女たちがやがて母親特有の思考回路に染まりモブおばさんになっていくのよね
あまじょっぱいわ 萌えが過ぎると食欲なくなるの何なのかしら
恋煩いに近いわよねあれ >>839
やる気がないときは無理やりやるしかないのよ
そうすると自然と没頭するわ >>844
気が強くて自意識高くて社畜婆のツイートの直後にひまーとか専業主婦マウント取ってるイメージだわ
イベントには赤子抱いて挨拶に来るわよ! 婆はリアちゃんの時が創作意欲が一番漲ってたわ
歳をとると共に海鮮にシフトしていったわ
ちょっと腐卒に近いものがあるわよね >>844
オープンにしてるけど理解出来てない旦那のパターンもあるわ 婆もやる気でないけど手を動かしてたら4時間で2ページかけたわ >>844
それは腐関係なく何も考えてないだけだわ オフ会に非オタの旦那連れてきてカプトークせずメンバーに気をつかわせるタイプ… >>860
うん
パソコンで二次漁りながらむしゃむしゃしちゃうわ タリーズのチョコケーキ甘すぎたわ半分までしか食べられないわ リゾットって最高よね
きのこ類とベーコンがあればすぐ作れるわ
バターとニンニクは常に確保してるし >>839
やる気って元々ないものなのよ
何かしてるうちに出てくるものなの 年上の夫で細かくない人ならふーんそういうのが若い女の趣味かでなんでも受け入れそう >>866
オフ会に旦那連れてくる人なんて居るの?! ブースに○○さんが旦那さんと一緒に挨拶にきてとかゾッとするわ >>868
婆も思う存分二次漁りしたいけど検索結果の8割が婆作だわ
温泉引退すべきかしら? >>853
アドレナリンずっと出てる状態よね
わかるわ >>878
オフが活発なジャンルならそれもありじゃないの
でもきっとオフも死んでそうな気がするわ >>878
創作意欲があるならやめなくていいと思うけど 腐をカミングアウトしてるのとオープンはまた違いそうね 婆いい歳して何やってるんだろうなって思うことあるのよ >>879
でも興味なくてもスポーツ観戦くらいは付き合うわ
プロレス興味なかったけど今は立派にまかほん推しよ ジャンルの町コンに小学生の子供を連れてきたチュプなら知ってるわ
その人はその後も色々あってジャンル者に叩かれて追い出されたけど 自ジャンルコスした子供の写真にイイねしなきゃいけない風潮な自ジャンルきついわ >>885
自覚があるならまずはわいわいを卒業しましょ 人間なんて何歳になっても何やってんだろってことしかしてないと思うわ ほのぼの家族ツイート好き😉
ちょっwww息子が自カプぬいキスさせて遊んでるwwwww嫌い😓 >>853
食欲失せるというか食事するのがめんどくさくなるわ 週刊チャンピオンの垢見に行ったら
先々週の弱ペダの試合があと300mで先週はあと170mになっていたわ
もしかしたら平成のうちに試合終わるのかしら ツイでみた淡路島のナルトの忍の里みたいなのいってみたいわ
15巻くらいまでしか読んでないけど >>879
半端に興味を持たれるよりそっちのほうが気楽だわ
とくにオタ趣味は >>891
5ちゃんやpink卒業は無理だわ
そっちのが長いもの 才能あるよって夫が言ってくれてって夫に自作ホモ読ませたんかいって驚いたことあるわ 婆も5ちゃん卒は無理だわ
もう人格の一部になってるのよ >>889
本当にヤバいなと自分自身で思うのはアラフィフからよ
同世代が一気に減るわ わいわい以外見なくなったから本当に後はわいわいを卒業するだけなのよ!
わいわいが悪いのよ! >>881
オフは片手で足りるくらいしか本ないわ
>>883
意欲はあるけど推しちゃんアンチの粘着に対抗してる意地なのか分かんなくなってきたわ 婆初めての書き込みはたぶんハンターハンターのスレわよ
ゾルディック家について質問した気がするわ 自分って凄く有意義なことしてる!って思えてる人間なんて意外とごく少数でしょうね 初めての書き込みとかやめて
黒歴史蘇るやつよそれは わいわいないと婆リアルでもネットでも話す人いなくなっちゃうわ こんなに近しく話してるのに婆たちと会うこと一生ないのかと思うと変な感じね >>904
そうなのねそうよね
でもうやめたいわけじゃなく楽しいのよ
同年代で楽しめなくなるのがつれぇのね アラフォーなのに初めて絵を書こう字を書こうとしてるわ
私語などせずこっそり活動したいわ 身の回りのアラフィフを思い浮かべると子育て一段落してパートに勤しんでたり自治体開催のカルチャースクールに積極的に参加してたりそんな人たちが多いわね
そんなにわいわい婆と大差ないわよきっと大丈夫 いやわからないわよ
こうやって話してる婆が実は隣人だったり毎日すれ違ってるかもしれないわ 電車でわいわい見てるから婆のこと見かけたら気軽に話しかけてちょうだいね
逃げるけど 身近な人でなくとも街中ですれ違ったり同じ店にいたりすることはあるのかもね >>928
婆見てる?今斜め右前に座ってるのが婆よ >>922
婆が100歳まで元気ならこのあと60年活動出来るわよ 同ジャンル者ならイベント会場で隣り合わせたりしてるかもしれないわ もしかしたら婆のフォロワーさんがここにいるかもしれないのね >>923
ぴんく板でわいわいするのと真逆の行為じゃないの >>913
婆の初めての書き込みは311の緊急地震板よ
原発関連施設から逃げた方がいい?よ
結論は爆発したら福一と違って間に合わないからお好きに、だったわ 天気がいいからお布団干したわ
衣替えするのにやっと冬の衣類を洗濯したわ そういや前に渋谷のどの辺りにいるって言ったら近くに他の婆もいたことあったわ
案外近くにいるのね婆… 最近わいわい婆って増えたのか減ったのかわかんないわ
画像貼ると20人ぐらいは見ている感じだけど 接客業婆だけどこれからはこの婆もしかしたらわいわい婆かも…って思いながら仕事するわね 画像貼ったら何人見てるってのを前に見てから
何人いるかを調べるために画像貼ってるのかしらと思って
最近画像クリックしてないわ 会社ではオタな事隠して生きてるんだもの
わいわいでくらいはしゃいでも良いじゃない 婆の近所に推し強火がいる気がするわ
ど田舎住みだけど一番くじでオマケでもらえて選べるやつは推しからなくなるし
たまにグッズ売ってると推しからいなくなるわ
婆の推しは三番手とかその辺りで都会ではすぐなくならないのに
どこに潜んでるのかしら 婆のジャンルスレは画像閲覧数100くらいだけど
ここの方が人数少ないのかしら >>956
会社でもオタバレしてるわ
でも腐バレはしてない、と思いたいの あいつもこいつもわいわいをーただひーとつ開いているんだよー >>967
とんだバカウンターじゃない
手裏剣貼り付けましょ でもわいわいの画像って別に何度も見るものでもなくない オタバレしてたら海外行く知人とかに向こうで売ってるグッズ頼みやすくなるわね 婆のジャンル荒れた時勢いがすごかったわ
気付いたら夜中の3時くらいになってたわ 痛バや推しコーデしてる同推しに遭遇したことないわ
不人気枠推しの婆ならチラホラよ
かなぴい ロリポップを借りたかったけどお金ないリアちゃんだったから忍者で作ってたわ ロリポ婆も憧れだったけど体験版みたいなやつで訳わかんなかったからやめたわ
忍者もなんかよくわかんなかったわ
婆はfc2ちゃん! 出戻り腐を見てると一度腐ったものは元に戻らないことを実感するわ
婆も受験生のときに腐抜けしようとしたらホモの幻覚を見たのよね 婆はジオよ
カウンターはどっかのを借りて婆専用絵板を置いてたわ おっラブとかならかるーい感じで腐ってますってカミングアウトできそうな気もするわね
まあ婆はしないけど ジオシティーズは婆の環境だと文字化け率半端なかったわ 見るものすべて腐ってわけじゃないから腐は腐でも微妙なのよね 腐って性的な部分に関わるから原始的欲求だから目覚めると永眠は難しいわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 12分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。