コナン内野雑談スレ1438 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1437
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555245018/ 【アニメ放送予定】
*4/20 第937話「巨人タロスの必殺拳(前編)」※アニオリ
*4/27 第937話「巨人タロスの必殺拳(後編)」※アニオリ
【金ロー放送予定】
*4/19 天空の難破船
*4/26 ゼロの執行人
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】4/15
スペード 「またまた USJに いってきたよ〜♪」
ハート 「ミスレスのキョウゴクくん かっけ~」
ダイヤ 「ランそのこカズハのヤクシャさん⇒」
クローバ 「⇒とシャシン ぱしゃり!かわい〜v」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
*9/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/*5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*1(*3/*3)CONAN FIST NEWS配布開始
*3/*7(*3/*6) 完成披露試写会情報
*3/*8(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/15(*3/*9) くら寿司コラボ開始
*3/22(*2/*9) 金ロー過去作放送
*3/26(*3/29) コナンカフェOPEN
*3/30(*3/31) 小学館連合試写会(東京、大阪)
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
*4/*2(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*3(*3/19) サンデーに原画掲載
*4/*4(*4/*5) 初日舞台挨拶情報
*4/*5(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
*4/*6(*4/*5) 0時最速上映情報
*4/*6(*4/*8) 公開記念特番放送
*4/10(*3/31) シネマガジン発売
*4/10(*4/11) 映画サントラ発売
*4/12(*4/11) 映画ノベライズ発売
*4/12(--/--)ナンジャタウンコラボ開始
*4/12(*4/13) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
*4/13(*4/*7) プレストーリー放送
*4/13(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
*4/19(--/--)金ロー過去作放送
*4/19(*4/14)セガラッキーくじ発売開始
*4/20(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
*4/21(*4/22) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
*4/26(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 【メディアミックス情報】
*4/10 【TV番組】一周回って知らない話※予定
*4/12 【雑誌】ゲッサン5月号 ブルマン対談(あだち充)
*4/17【雑誌】anan 4月24日号 キッド京極描き下し他
*4/18 【雑誌】Febri vol.54 紺青特集28P
*4/19【雑誌】Cut5月号 表紙ポスター等
*4/20【雑誌】Sho-Comi10号 ステッカー等
*4/30 【雑誌】アニメスタイルインタビューズ01 各監督インタ等
※他詳しくは映画公式サイトへ いちょつ
エポック社パズルの彩りの翼っての前のカレンダー表紙絵やん
つまり沖安やウサちゃん いちおつ
あのカレンダー表紙沖矢がピンクの紙飛行機持っとることにいまさら気づいたは 🐘🐹))))ウリウリ〜〜
🐘つ🐹😆キャッキャッ
🐘🐹))ピトーッ
🐘🐹😪スヤ…スヤ… >>24
ありがちゅ
シュッシュってAA付きのってなかったっけ わいがおらん間にケロロの話ずるいで!
わいはホモならケロドロでノマならギロ夏と冬桃百合なら雪夏がすこや ホモならケロタマ
ノマならギロ夏
百合なら雪夏や
わい公式厨やからドヤァ 言うてケロロくっつくとしたら誰なんや
プルルかモアか 雪夏好きおって嬉しい
夏美の寝言聞いて嬉し泣きする小雪とか
テレパシーの実験で「小雪ちゃんの好きなものは?」→「夏美さん♡」→「おっかしいな〜通じてないのかな?」がかわい過ぎるんじゃ〜 >>45
わかる草
サブロー先輩て結局宇宙人なんやっけ カプ萌えはないけどモアちゃんと忍者の子とサブローくんが可愛くてすこ ハルマゲドン1/10000(可変)とかすごい発想よな シュッシュッ(((ง^▽^ )و三 ^▽^ )ڡ≡ 桃っちが小雪の事は忍者女呼ばわりで毛嫌いしとるのに夏美のことはお姉様言うとるのすこ REIちゃん主役で大魔法峠みたいなスピンオフが見たいで 🐼シュッシュッ!!💥
🐮おなかポヨポヨしないでくだしゃ😭😭 ゼロティネタ切れなら不定期でREIちゃん主役話入れてくれや
男子読者サービスや タママで思い出したけど最近妖怪ウォッチがケータジバニャン知ったかぶりに戻っとったけど
しばらくやっとったシャドウサイド??って結局なんやったんや 世代交代失敗して結局また親が主役に戻るって男児向けあるあるやな 赤井(沖矢)ほんまなんで変装して余計怪しくなるねん ゲッサンとmix特別編集号の対談読んだで〜
mixのやつが一番面白かったかも
パンツの話で盛り上がっとって微笑ましかったは コナランプレーヤーで沖矢の正体知らん人おるんやろか >>74
SRあむとポアロでセックス
秀零期の沖安プレイ >>77
すこ
赤井が沖矢に嫉妬する展開があったら言うことなしや 赤井と沖矢が同じSRつまり同一人物
理にかなっとるな! コナラン冲矢ええな!ポあむと組ませたいけどわい持ってへんいつか来てくれたらええなと思ってダイヤ貯めるの頑張るわ ケロロの話しとったんかあれ今ならめっちゃ炎上しそうよな
タママすこやっむは 今やったらフェミとかモンペ過激派腐女子に目つけられそうやなーと思ってたは草 蘭ねーがキッドの変装確認する為にプール手を繋いだ説すこ
赤安にキッドが変装したらお互いどんな風に確認するんやろかと思うた
蘭ねーみたいに手を握れば直ぐわかりそうやけどわかった上で色々ちょっかいだしてキッドを困惑させる赤井とあむみてみたいで エロネタとか理不尽ネタがわりと多かったんよな
松が炎上しとるの見て思い出してたは 拳もキッド様がトランクの中身について説明してたのモンペ対策やと思うは草
酸素やらクッションやら >>94
キッド様には申し訳ないけどちょっと意地悪しちゃうかわええあむ見てみたいで
その後ろで今回のコナン君みたいにやきもきしてる赤井 >>98
あむやと嫉妬した赤井による酷ックス狙いの計画犯に思えてくるで草 わいあのトランク行きは意識ないからええけど帰りに自主的に入るのめっちゃ怖そうって思ったわ草 狭いとこ駄目な人やなくても何時間もトランクの中て怖いわ 阿蘇山噴火ホンマやんけ
ケロロか何かの架空の話かと思ってもうたわ… 快適さは非現実的なまでにあるとして基本寝ながらで起きたときもスマホがあればなんとか
って思ったけどスマホ落ちてたな
あのスマホどうなったん? あむ「僕達付き合ってるんですよね」
赤井(中キッド様)「ええっ⁈」 あむに変装する為にはまず眠らせて服脱がすわけやろ? 別にあむが他の場所に行ってたら寝かせなくても大丈夫
服はよく似たの買おう
わい夢のないこと言うてるかな… キッドが赤井に変装しても23cmちゃうからすぐあむにバレるな うっかり眠らされるあむが想像でけへんし
それ以上に眠らされる赤井も想像でけへんのが困ったところやな また昨夜みたいに抱いてくださいとかなんとか言ってキッド様(赤井)を動揺させてほしいで 赤面して動揺する赤井(ガワだけやけど)が見れるんか >>113
際どい所に手を這わせながら言ってほしい あむを眠らせようとしたところでもう脳幹ゲームオーバーやんけ! ケロロはアニメと原作でイメージ変わるは
原作のがすこ夏美アニメやとちょっと嫌な子やけど原作やとめちゃくちゃ良い女や 眠らせると言えばクロロホルムって気絶するほど人間に嗅がせると死ぬって
この前初めて知って草やった >>124
ドラマや映画なんかだと現実的な手段は悪用されるからわざと違うやり方をさも正しいみたいに使ってるんやって >>126
ちゃうちゃう
例えばクロロホルム染み込ませた布を嗅がせるだけでドラマでは気絶するけど
実はそれだけでは気絶しないとか
その程度や >>127
小五郎のおっちゃんを眠らせるには像を眠らせるくらいの量の麻酔薬が必要的なアレやな?
クロロフォルムの量 >>128
そうそう
あと麻酔針打っても漫画みたいに即気絶とかせぇへん 最初の頃は鈍器で殴って気絶させてたんやぞ!
よっぽど平和やん! わい来月阿蘇山行く予定やったんやがそれまでに落ち着いてたらええな >>134
噴火に巻き込まれて死んでも自己責任でな
山岳隊とか救急の人に迷惑かけんなよな >>134
一回でかく噴火したら連続で噴火することってないんじょないかな 阿蘇山は日本最強火山だから噴火したら北海道まで影響出るのよね >>144
阿蘇の噴火でおもっくそ影響でるで
それにタイフーン 阿蘇が噴火したら福岡は5分で火砕流にのまれるて聞いて色々と諦めたで
逃げるまもないやん草 熊本婆やけどまーた噴火したんかくらいにしか思ってなかったわ草 >>149
仲間や
でも最近は地震と連動しとるから警戒はしとるで >>145
台風はしょっちゅう来るからなぁ
もうベランダ片付けるのが日常や ケロロの話乗り遅れたけどひと言いわせてー
西澤梅雄パパすこやー声赤中さんよ〜 ケロロは新シリーズ移行失敗やしうまく完結もできんくて名作になり損ねたって感じするで
もったいないなあ ケロロの人友達の友達が仕事で絡んだことあるねんけどなかなか難しいお人やで >>155
わいアンチやないけどむしろ漫画は大好きなほうやけど
作者と作品は切り離して考えないとあかんって程度には作者の人格期待してない >>155
そういうのは話し半分に聞いとくわ
ほんまかどうか証明できんしな
ええ話は無条件で信じるけど草 友達の友達が〜ってそんな遠い人がベラベラ吹聴しとることはあんま信用出来んな お姉ちゃんの友達の従兄弟がニノと同じ学校で〜みたいなやつリアちゃんあるある 友達の友達から聞いとるのに難しい人って断言しとるのもリアちゃんみあってすこ バーボン─肉体関係─ライ
信↓心↑ |?
頼↓配↑ |?
↓ ←安室透→→好き←←沖矢昴
↓ 信↑安↓ ↑
胡↓ 用↑心↓ ↑胡
散↓ 降谷零→→→→→→→ 散
臭↓ | 臭
い↓ 肉体関係 い
↓ |
→赤井秀一 作品がおもろくても作者はアレなパターンはよくあるちびまる子ちゃんとか >>168
🐰おかしいところがひとつだけありまぁす! >>170
うさちゃんはもう諦めよ
諦めてシチューになろ 桃華パッパ赤中さんなんや
絶対ガンダムネタあるやんけ 桃華ちゃんは珍しく鈴木財閥を余裕で越えられる金持ちや
跡部様とどっちが上なんやろ >>187
十連休なんやから100連発くらい行けるんやないか アニメの金持ちランキング探したらあって草
ソースも何もぬいやろけど1位は中川で園子が4位で桃華は14位やて >>186
普段から忙しくしとる人は長期休暇もて余すんや
って爺婆隠居しとるで別に連休関係ないか 金持ちランキングって設定上の資産額とかの話かと思ったら
単に金持ちと思うキャラに投票しただけか >>189
園子の上に3人もおるアニメの世界すごいアニメやけど草 結構ちゃんと分析しとるサイトもあった
中川凄くて草 中川は余裕で兆をはした金として使ってくるからな
桃華ちゃんも国家予算レベル使って冬樹くん探そうとしたことあった気するけど ビルゲイツの総資産ですら10兆くらいのはずなのに
中川は自宅で札でも刷ってるのかな ルパンに「バーボンちゃーん?」って呼ばれるバボが見たい >>197
めっちゃ見たい
どうせならキッドあむvsルパンコナン見たいでどういう状況かは分からんけど 刀のことなんやけどめっちゃ脚長い人がミュージカルにキャスティングされた結果股下97cmがトレンド入りしてて草
赤井は何cmなんやろな〜 戦力的にも
K赤安vsルパコナvs京極さん
で行こうやで
Kルパが鈴木財閥所有のビックジュエルを狙う
しかしそのジュエルは組織側からもバーボンに手に入れろと要望されてるもので超危険なの知ってるからどうにか警察に流したいあむ
ルパンに取られるわけに行かない(国際的な意味で)があむが表立って動くわけにも行かず
キッドに協力という名の脅しをしかけてルパン一味と争う準備をすることに
そこに割って入る沖矢昴はあのジュエルの秘密を知ってて入手後ほんの少しの間ジュエルを調べさせてくれればいいと接触してくるんや
ジュエル手に入れるの協力するからと言われ仕方なくK安は沖矢と手を組むことになり
ついでにベル姉も組織任務やから協力するんや(日本を代表する大泥棒と組織随一の頭脳と……誰?)
一方ルパコナサイドは不二子や灰原も協力(?)しつつジュエルを手に入れる計画を練る
そのジュエルは何と内部に精密機械がうんちゃらして古代兵器が蘇る鍵やったんや!
一方鈴木財閥では京極さんがジュエルを守り蘭ねーと園子が応援しとる
そんなルパコナお願いするやで不二子ちゃんvsベル姉のお色気対決見たいやで >>201
映画化で
不二子ベルあむのお色気シーンはあるよな >>203
188cmやって52%が脚とかすごいな草 わい背の割に腕が長くてあだ名がテナガザルや
自分ではちょっと気取ってギボン言うてる
ちなみに足は短い わいの京K京一切流行る気配なし
端々結構萌えたんやけど京園強すぎや >>211
どれがや
どこに合格点の自分語りがある? 最近めっちゃファミレスにいきたいんやけどいく機会ぬい 個人的に紺青は京園と蘭ねーが全部持ってったから原作キャラでBL萌えはなかった
リシ君のレオン調教が見たい 中華とか危険な国によく行きたいと思うなぁ
わいは小学校高学年にもならないような少年二人が子供だましてサラってばらしてドンドン臓器売ったとか交番でゲロってる動画とかバンで人をさらう瞬間の動画とか見て中華にだけは近づきたくぬいと思ったで リシ君はもうちょい強キャラ感あったら左なんやが
いや開眼でマイナス入ってるかもしれん ごめん
近所の中華料理屋行きたい的な意味で言うた分かりにくいよな
わいも中国にはあんまり行きたくぬいな リシ君は開眼したらめっちゃ残念やったな
それ以上にエセメンタリストが敵側だったのがもっと残念やったで
2人とも絶対犯罪者やろと確信したけど味方側だったらIF考えたわ そら日本の中華のほうが日本人好みにアレンジされてるしな
中国行ったことないから知らんけど 中国はまだましや
アラブ系のがよっぽど怖いで
特に高級ホテルの上層階とか金持ちのとこには絶対近づいたらあかん 中華街近いから1人で食べ歩きに行きたいけど量食えんから悩むは
大阪の食べ歩きとかもしてみたいで何でわい痩せとらんのに胃に量入らんねやろ
食べるのも寝るのもすこやのに人より下手やは リシ君最初は目を瞑っててく零って感じやったけどだんだん開眼してもええか…って気持ちになってきてしもうた >>221
中華と中国は別物やし普通に国内の中華食べたいんかなと分かったやで ノベライズでレオンとレイチェルは外見褒められとったけどリシくんはそういうのなかった気がすりゅ 中国行った時フライトで仲良くなった子が家に招待してくれたんやけどあきらかにその筋の人でガクブルやったわ草 去年がNAZUハッキングして白鳥落とそうとするヤンホモやったからレオン先生とリシくん若干小物感あるな レオン小物感あるせいでレオン相手にミスるキッドにうーんってなってしまうわ
でも電気びりびりは萌えたんや… mixとゲッサンの対談内容ちゃうんやな!
どっちも買うは >>231
飢饉のときに生き残れる生物として強いタイプやな! わいスペース婆!
あむがかわええのは宇宙の真理やで! 自分は外国は怖くてあんまり旅行したいと思わんくせに赤安の外国舞台の二次すこ メールチェックしてたんやけど
旅行会社から届いたメルマガのタイトルが
『劇場版「名探偵コナン」の舞台シンガポールへ!幻想的な未来都市で映画スポットを巡る旅』
だったの草 😺日々の献立考えるの楽しいけどけっこう難しいんだよねー
😽うちは👺さんのおかげで食費に余裕があるのはいいんだけど まあ死刑やろ
死亡者数がえぐいし動機は自己中心的やしな
はばくさBADENDやな… 幻想的(海賊VS警察の市街戦)
未来都市(地上数百メートルの高さから落下するプールの船) わい頭の弱い婆やから今回も公式小説読まなわからんかもしれん
ゼロシコも最後拳銃打つシーンでどこからどこへ突っ込んだのかようわからんかった
紺青も屋上シーンで何や何やって大混乱したで 去年の二人の創作関係の話をしたいが規模の関係でヲチになりそうやから出来へんの残念や
地味にすごいことになってんねん〜 口の中で真っ二つに割ったはずの飴がまたくっついて一つになって感動しとる >>247
普通に考えて死刑っぽいけど怪しい支援団体がつきそうやなあって思った
でも日下部さんは愛のため真実(自分が231にトチ狂っって色々あった事)は口外せんかな リシ君犯罪者のくせに得体のしれない子を家に入れたりアホの子や えーわいのマッマが行ったシンガポールの写真FFの舞台みたいでかっこよかったで >>267
警察官が死傷やし、公安の圧力もあるやろしな 判決終わったら元号変わるタイミングとかで処刑されたりしてそうやな >>263
最小でもあと二回は見に行く予定やで
ただ今のままだとリシ君の気持ちが理解出来んのや ノートルダムが燃えてるとこを見ながらパリ市民がアベマリア歌ってて
不謹慎やけどなんか感動したで >>275
それは小説読んでも理解できるかどうか… 映画の書き起こしのノベライズじゃなくて
から紅と紺青は小説ver.で原案設定も出してるんよな
ゼロシコは結構間違い多いフィルムのノベライズだけで手抜き感が 大友克洋とゴウショウって10歳しか違わんのやな
気分はもう戦争の新作でおんもがお祭りやけど あれリシ君詐欺程度にしかならんのかもしかして
でも海賊動かしてたのも結局リシ君みたいなもんやろ? わいもシンガポール行ったけどFFかなあ?
FF10までしかプレイしとらんけど
最近のFFはあんな街並みなんか いうて死への恐怖からとち狂い真実(公安への恨みからの犯行)をマスコミだのに公表してまう危険性考えると終身刑が妥当やろな… 拳のBGMで印象に残ったのある?
ゼロシコやと安室サスペンスがめっちゃインパクトあったんやけど拳いまいち覚えてないんよね >>281
恩赦は今の時代は軽犯罪くらいしか適応されないでせいぜい車の罰則とかそんなもんや
去年のオウム事件の死刑囚らみんな処刑されたで次の時代に持ち越さないって >>288
オウム関連で死刑はおしまいや
あとは恩赦やで まだシンガポールでは上映されてないんかな
現地の人の感想見たいわ >>287
わいサントラ大好き婆なんやけどあんま無いな >>278
実際にわいが理解できるかどうかは関係ぬいで
初見で海賊とリシ君とレオンに振り回されて訳がわからんかったら真実やなくて正解を教えて欲しいだけや
石のありかを突き止めたのはリシ君パパか最初に殺された女性かそういう単純な事が知りたい わいゼロシコも特に印象残ったBGMなかったなぁ
何回も見に行くから印象残っとるだけやぬい?
コナンってそんなにBGM印象的やっけ?有名ないつものやつは頭に残るけど >>294
ゴジラ映画見た後みたいな気持ちになるんかな草 あむがサンドイッチ持ってくるとこのBGM演出と相まってすこ ゼロシコは劇伴の入りが気持ちよくて曲の印象も強くなった気がするで 安室サスペンスと激走ハイウェイは初見から記憶に残ってたんよね
琴線に触れたとかそんな理由やろか ゼロシコは2時間の疾走感がたまらんアトラクションやのに
金ローCM中断ありまくって印象大分違いそう ポチ子さんファンです
コナンのあらすじ3分くらい読んだだけで生み出される文章は芸術です! ゼロシコは劇中歌とかないのにBGMすごく耳に残るな
コナンではちょっと珍しい NAZUハッキングしてまで白鳥警部落とそうとするヤンホモ草 >>328
ミツバチが木の芽や樹液、あるいはその他の植物源から集めた樹脂製混合物 >>331
同期の綾小路と思ったがどっちも受けやな草 ミツバチが木の芽や樹液、あるいはその他の植物源から集めた樹脂製混合物やで? あむを筆頭に才能ある問題児?なノンキャリ鬼籍の世代に比べて
一つ下の白鳥キャリア世代でコナンに出るのは落ちこぼれしかおらんのな
綾小路も白鳥も出世争いから既に脱落しとる >>333
ロイヤルゼリーのことかな?
ロイヤルは植物の花粉や蜜を食べたハチさんが体から捻り出すブツ
そして女王ハチのゴハンになる
プロポリスは花粉や蜜+ハチさんの唾液やミツロウをネリネリしたもの
こっちはエサやなくて巣を丈夫に固めるために作ってる 蜂蜜ってよく考えたら気持ち悪いな
虫が一回口に入れて吐き出したもんやろ
うまいから食うけど アジアンタイル柄のiPhoneケースええなぁ
わい泥やねん 今回の表紙めっちゃ爽やかやな
ピント合ってない桜がええ味出しとる 全部🐰の独り言かとおもった草
京極さんのキッド隊かっわええー スウィングのあむかわ
毎年スウィング案外出来良いよな 玄関のドアに蛾が止まっとる…この季節がやってきたで
誰か助けてや アジアンタイルほんまかわええな
マルチケースも対応してや😂 >>372
わいも赤井家電の受話器かなんか持っとるのかと思ったら違ったは 風見はデフォルメにしてももう少し黒目を小さくして面長感があったほうがええな >>378
風見もあむもスマホもっとるから流れでそうかとおもってまうんよな草 学生さんやとそういう目でも見れんしan・anどないしたらええねんこれ キッド隊の蘭ねーがなぜかライに空目してしまう
シルエットが… >>391
あむとお揃いポーズなのが余計錯覚させるんよな草 >>379
このあむは元のより降谷さんみが強いな
めっちゃ機嫌とってあげたくなる顔してりゅ ananの京極さん健全なエロさがあまりにも受けやは… 付録のポスカの紹介が寝そべる安室が愛らしいで草
愛らしいと言われる29歳男性あむ 【TBS/殺人熊】4/17(水)19時〜「福岡大ワンゲル同好会ヒグマ襲撃事件」の
再現ドラマを放送!次々と熊に奪われていく命…
今夜はこれでゾクゾクするで 💕💕👓🐰💕💕💕
>>419
そっちのカットもええな
アンダーヘア見えてるやつもほちい ananの大倉知らんから検索してみたけどなんか女性向けっていうよりゲイ向けっぽくて草 >>379
なんでやろあむの髪が短く感じる
散髪したてみたいに見えるわ 小学生くらいのころモンキー・パンチは本名で日本人やないと思ってたわ
ご冥福をお祈りします >>439
女といちゃつくわの部下から嫌がられまくっとるあむ受けのお通夜にスレも寂しくお通夜やんけ
南無南無やで草 >>442
あむあず避けられまくっててざっまあ
風見相変わらず無能引き出しでざっまあ
ゼロティー出番あっても赤安に負けるだけあるわあむ攻め逆燃料しか無いのがお通夜の通路で答え出てるんや 何言っても出番ない赤安の方が圧倒的人気で出番あっても通路なのがあむ攻め逆燃料しか無いのを物語ってるんや悔しかったらもっと頑張れよ通路さん(^-^) あむ攻めはお通夜所かもう人おらんで幾多の逆燃料とあむ受け燃料に涙も枯れ果てたからな さっき刀剣の股下97の話だけど赤井は185くらいで股下は93ぐらいがいいですあむは180の90
やっぱ並んで座ったとき赤井のが高くてデカいのが嬉しい >>442
口答えしたり逆らったりしたらあむゴリラにレイプされるだけやし部下さんも可哀想や >>445通路ってこれのことか?
赤安
―――――――――――――――
安コあむあず降風安赤(あむ攻)
――――――――――――――――――
スコバボ風降黒安新降(あむ受)←通路 モンキーパンチ亡くなったから来週ルパンやるかもなんやな >>452
うっわあむ攻め通路やん
あむ受けに赤安抜いて現実逃避すんなよ 風見なら上司女体化して発情してるの公式になったからなそりゃ通路にもなる ブサイクゴリラコナンは蘭に発情してちんこおったててるのずっと公式で見せられたし通路にもなるわ ブサイク発情ゴリラが公式の風見とコナンと違ってあむは女体化美少女キャラ似かっこ可愛いエロイ美形細いが公式やからなそりゃあむ攻め通路になる ゼロシコ後も赤安に負けてゼロティー後も通路ってよっぽどあむ攻めの受けはブサイクで攻め要素しか無いんやな まあ蘭に発情ゴリラってるのが公式やしねどんまい蘭のまんこにカクカク新一〜 無能引き立て役ブサイク上司に発情風見が公式なら通路でもしゃーない ウホウホ発情して汚ぇ汁だしてるのがコナンだしねこれ公式とか絶対受け無理
そりゃ通路お通夜所や プチあったのに赤安の方が盛り上がって通路お通夜とか恥ずかし〜何サークル者だけはしゃいでんの?ww客誰もいないよぅ?wwwwwwww >>465
海戦には求められてないんやなあむ攻めはwwwwかわいそう… コ風は公式コナンが風見かわええ〜って発情レイプしてたからな おはあむや〜
留美子新連載タイトルの噂はきっぱり否定しとるな草 金ローロストシップ無いんか
モンキーパンチならDEAD OR ALIVEやろ
視聴率の為にカリ城なんかやったら絶許 まあ天空は延期なんやろうけど最悪やらなくても問題ぬい
世紀末とゼロシコやるなら宣伝はできとるし わい拳楽しみつつも来年の主題歌とかゲスト声優のことに思いをはせとる >>458
上司だと疑い出してから玉ヒュンして怯える公安の姫かじゃみ そろそろザビ家来て欲しいわ
映画ゲストなら一回退場やろし サンデー表紙のあむなんか違和感あるなおもたら寝そべってるんか キシリア様はベル中さんやから無理やな草
ギレン中さんガルマ中さんは赤中さんより年上やで呼ぶならはよ >>473
福山雅治って自分の魅せ方とかPRというかいろいろうまいん人やねんなって思った
倉木麻衣とかもそうやけどやっぱりある程度長く活躍する人はわかってるって感じや >>474
上司でもついていきますってこれからも発情するってよ ブルマンは別にガンダムパロやりたいわけちゃうからそんななんでもかんでもださんやろ
コナン読者としてもザビ家いらんし >>479
ついていくのが発情ならあむも黒田に発情してる変態ゴリラ犬で似たもん同士お似合いやん わいザビ家ゲストめっちゃ見たいけどオリジン放映の次の年ってのはタイミング良いのか悪いのか ザビ家いらんわ
ガルマ婆とか怖いのに寄生されるのいやや ブルマンがここまで書く気ないのに出せ出せ言うのもな
アニスタが風見みたいに勝手に作るかもしれんが らがー先生とか赤安やけどガルマ好きって人チラホラ見かけるしええんやない >>296
遅レスやけど最初に殺されたシェリリンは弁護士やで!?
なんで宝石最初に見つけたとか勘違いしとるん ガルマ出しても赤井に片手間に殺されるだけの悪役になるだけやん アムロとシャアとセイラとランバ・ラルとハモンだけでええわ
バーボン編終わったしもうガンダム関連出す意味ない >>493
それ主張しとるの毎回同じ婆やと思ってたは あむ風SS※レイプ注意
ゲームのオフ会企画が立ち上がり僅かな希望を胸にスケベ根性で参加申込みをする風見
当日オフ会会場に指定された居酒屋に緊張しながら行くとお年寄りの姿が
遠目から婆を確認してガッカリした風見は見なかったことにしようと踵を返すと
そこには事前に鶴山から不安だから一緒にきてほしいと頼まれて同行していた安室がいた
驚いた風見は本気走りでダッシュするも怒った安室に即捕獲される
首根っこ捕まれてラブホ街に引きずられていく真っ青な風見と一人取り残された鶴山麗子の姿があった >>483
女体化してるのに発情ついていきすって言ってたやん辛すぎてみてないんか あむにガルマみ全くないと思うけど二次やとシャアガルの方が好みなのは何でやろな
見た目やろか
尚初代に限らずガンダム原作に腐萌えは一切感じぬい >>493
それ言ってるのファビだけ
シャアムが元ネタが地雷やからな ガルマ出てもカミーユくらい面影ないキャラにされるんやったら出ない方がええな そんなに女体化あむに発情した風見公式で通路お通夜になったのがつらいんか ちゃうちゃう蘭に発情ゴリラちんこおったててるコナン公式がつらいだけ
あむは女体化美少女キャラかっこ可愛いやからね >>504
正体わかっても萎えずに発情してついていってるで?コミック買ってないからしらんか ごめんごめん女体化美少女キャラ似かっこ可愛い美形あむが公式でごめんごめん 無能引き立て役ブサイク女体化上司発情ソシャゲ豚風見公式で通路になってつらいんやろ >>506
萎えてからデレ顔しとらんしなー(鼻ほじ) ガノタだけど元ネタでアムロとシャアだけで充分です
ネタとは関係なしにつとむさん(回想)やるならギレン中か次元中でお願いしたい すこなキャラが美少女と似てるなんて腐やったら言えんことを原作者が発信していくスタイルや 何言っても公式はあむ受け燃料しかなくてあむ攻めの受けは攻め燃料しかなかったからな出番あったのに通路が答えや 来週天空やるんかな
ゼロシコより天空やった方がええ >>498
わいもやけどガルマが好きってよりアムロが全く好みやない
ブルマンがあむを今の性格造形にしてくれて感謝や >>517
ついていきすって言ってるじてんで
女体化に発情してるんやでば〜か >>498
二次見るくらい興味あるんやん草
なおシャアはガルマに興味ないで >>496
赤井にチンコ入れられて喜んどるあむよりずっとあむらしいは草 そもそも無意識に上司とそっくりの顔にしてるじてんで 風見はバーでもあむの顔ほめて発情して拗らせてたからな コナンがちんこ入れられるグロは捏造やけど蘭にちんこ入れて発情汁たらしてるのは公式やからな草 まあ二回放送するから天空を無理にやる必要もないんやがな >>523
ゴリラ上司に逆らったら腕折られるからついていくしかないかじゃみ姫可哀想や >>535
あむは女体化美少女キャラ似ピュアホワイトかっこ可愛い細いが公式やけどな草 まさか今年も有名な方が亡くなってコナンの放送がズレることになるとは… >>538
無意識に上司の顔そのまま女体化して発情してるけどな >>531
あむも赤井に対して一方的に逆怨みして拗らせてるから公式は安赤なんやで はいはい超然たる雄とつよくてエッチでかわい〜むさかい似 そんなに羨ましいんか…風見やコナンもいつか女体化されて男に発情されればええな… >>541
似てないから上司やとわからなかったんやろ
かじゃみ姫可愛いやん REIちゃんがあむ似やなかったら風見婆があんなに凹むことはなかったんやけどな草 風見に発情して可愛い言ってるコナンだけが公式やからならコ風公式 >>544
ブルマン「安室と梓の未来の子供のモデルです」 >>530
わいは関係性あるホモしか好まんからわからんわ 風見かわえ〜って言ってるコナン趣味悪いけどしゃーない公式やしねコナンは風見みたいなのに発情する >>554
遂に妄想の世界に旅立ったか…お前の負けやさいなら >>554
子供がパパとママに似てるならなおさら風見おじさん可愛がってくれるやろな >>496
最高
この最高傑作はテンプレに入れてくれ
執行延期予感してたけど現実になってしもたんか
いつや? ブルマン「風見は無能引き立て役ソシャゲ豚あむはそのままの顔で女体化」 >>562
その悪のり今だに言ってるバカお前らだけやで草 >>570
いまだに無かったことにしてるのあむ攻めだけやで?草 今回の映画って
(5年以上前)
犯罪心理学者レオン、なぜか都市構想を発表して笑われる
↓
笑われたので復讐を決意、シンガポールをぶっ壊すためタンカーと海賊の用意をしようとする
海賊から宝石を要求され宝探しレオン
中富に窃盗疑惑仕掛けて近付くレオン
↓
(5年前)
リシくんパパ宝石を発見する
中富に恩を売るついでに宝石先取り防ごうとリシくんパパ殺害
偽のパパ殺し犯人をレオンが捕まえシェリリン弁護士が弁護するマッチポンプ
リシくんレオンに弟子入り
↓
(最近)
大富豪ジョンハン宝石発見し空手大会開催
レオンいつの間にか犯罪心理学者から警備会社社長に
リシくんいつの間にか弟子をやめ、シェリリン弁護士と内通、レイチェルとも繋がりレオン筒抜け状態
シェリリン(とリシくん)がつるんでレオンを海賊の件で脅迫
シェリリン、宝石横取り(レオンの海賊計画妨害)のために京極を大会に招待
こうやんな?
スタートが謎過ぎるわ てっきりKコで盛り上がってるかと思えば何で発狂してるんやろ >>570
これジャンル外の人たちからも笑われとってるし赤安の恥やわ
そんで執行は来月のいつや? >>574
Kコが盛り上がらず京園が盛り上がっとるからやない?
京園叩きしとるの見たで >>575
ジャンル外の奴らにあむ攻めざまあされて笑えるな〜 >>572
わいもシェリリンがよく分からんは
海賊の件で脅迫してた側の割になんで開幕あんなイライラしとったんやろか
もし都市壊滅計画を止めたいんやったらジョンハンにタレこめばいいやんな >>576
いまさら安コから移動はないやろ
新規がどれだけくるかどうかやな ルパンにはお世話になっとるで不謹慎なこと言えんけど愛知県婆としてはキッド様の佐久島上陸見たかったなあ 京園実際ほんま嫌われとらんけど不人気やったけど
嫌われてない上に大人気になったのすごいで
アンチほとんどおらんし対抗一切なしやし >>579
シェリリンは金が欲しかっただけやからな
イライラしとったんはレオンが約束の時間に遅れてきたから
脅迫者って自分が上位やと思っとるから思い通りにならんと容易く冷静やなくなる
シェリリンをイライラさせてかつオーダー当てで動揺させた上で脅迫を断ったんや 赤安婆に嘘吹き込まれそうやからコナン映画は来月の何日に延期か見てこよ >>580
×いまさら
○すでに
元々あむがすこでもなんでもないやつらやで
コナン受けで流行っとる棒が欲しいだけやから シェリリンは過去の折の悪さ?とかが出てこんからかな
小説でその辺やってくれんかな
レオンとシェリリンは男女の仲やんな?
離婚カップルみたいなもんかな >>587
なんで男女の仲って思ったん?
どこにも書いてないしそんな描写なかったで >>580
移動やないで
元々コナン総受けで今年の棒が安室!ってやっとるのばっかやから棒チェンジしただけや オーダー当てたのはあれメンタリスト(?)の技ってだけで特に見てわかる仕掛けがある訳では無い感じでええんか?
ウェイターに助かった言うとったから初見グルかと思ったわ >>592
グル言うかあらかじめ聞いとったんちゃうの
あのチップありがとう料やろ 人物名が頭に入らん
仕事で知り合った東南アジア系の人も入らんかったし馴染みないと覚えられんな >>593
そうなん?わい単純に注文キャンセルされた場を収めるのとレオンのスマートさの演出かと思ったわ >>587
小説さらっと読んだけどなかったで
レオンの回想はジョンハンに計画却下されたとこだけや
実際シェリリンがレオンにどんなアクション起こしたのかわからん モンキーパンチ悲しいは
新作ルパコナ作って欲しいでキッドもあむも出してお祭りにしようやで 基本的にシンガポールにチップの習慣なかったと思うで
特別サービスされたらないではないけどレオンが払う場面やないのに払ったてのがミソやな >>588
映画初見はわいもそう思ったで
2人が割と近い距離でバーンて一枚絵になっとるとこあったよな レイチェルはなんでリシ君サイドに付いたんやリシ君も悪人やん
レイチェルから見るとまだリシ君そんな悪いことしてない段階やしレオン直伝の話術に嵌ってしまったんかな
それとも悪人なのは分かってたけどリシ君にも逆らえなくて縋る思いでおっちゃん頼ったんか? ジョンハン・チェン→おっちゃんファンの大富豪じいちゃん
レオン・ロー→人望ない下まつげメンタリスト
リシくん→開眼残念
シェリリン→開幕死亡弁護士
レイチェル→絶望死河北
ボディーガード→覚えられん
ユージーン・リム→海賊、名前がイケメンっぽい レイチェルちゃんの立場がなんかいかがわしい妄想しちゃうんやけど草 >>603
リシくんにも脅されとったんちゃう
今までも悪事の片棒かついでそうやし >>604
ボディーガードはシンガポールチャンピオンで良くない? ボディーガードの人は普通に国際大会出たらええのにな 結論は『頑張って色々準備したのはレオンなのに結局リシくんに全部持ってかれた』やんな
レオン最初自費で宝石探ししとったんやで……
そんでこれは推測やけどレオンが警備会社始めたの宝石探しの資金稼ぎのためやないか? ボディーガードがハンデ背負ってる京極さんに本気でいくとはガッカリやったわ 空手ってスポンサーいるんかな
今回の大会は必要やったみたいやけど 🐰糸目の開眼は難しい…
🐰👓しゃも無理しないでいいからね💕 >>606
やっぱそう考える方が自然か
レイチェルほんま不憫や >>619
🦊おや、私は開眼残念なんですか?
🐰え〜… 🐰👓しゃんの開眼も三白眼だったりして〜(笑)
🐶見たことあるじゃん、ほら👉
🦊ネムネム…ウロウロ…
🐰ちょっとなに言ってるかわかんないですwwwwwwwwww
🐶はい。 賞品が特殊やから身元の確かな人間の推薦が必要とか条件があっても不思議やないな
ある程度門戸せばめんとチンピラがエントリーしてしまう 天空は延期や無くて中止やろしゃーない
映画鑑賞としては複製の方が面白いからまあいいか 秘書さんは毛利のおっちゃんに助けを求めてるわけで
予備警察官との繋がりが真っ当なもんだったらそんなことせんよなあ 公式のアナウンスでは5月3日までしか予定出てないし天空も5月中にはいけるんやないか? なあコナランのデイリーミッションのSNSに投稿ってどうやったら達成出来るんや 中止ではないと思うで
去年延期になったパシリムは5月ぐらいにやってたし 仕方ないけどコナンは運がぬいなぁ
金ロー延期の想定外が続けて被るとは 今回特に事件関係が脳内で補完せないかんこと多くぬい? スタート好調やから放送が後ろにずれるのも悪くないかもしれん
1月にルパン特集やったばっかりで何が来るかと思ったけど追悼にふさわしい感じやしな
なんというか去年は蛍の墓も名作やったけど心情的にこう… >>630
事件についてはダイジェストやったな
よそ見しながら見る火サスみたいやった 去年のパシリムは可哀想やったな
宣伝のつもりが放送した時には上映かなり少なくなってたし レオンのあからさまな陰謀を結構描いてた割には他の情報少なすぎて… >>627
クリア後の最初のリザルト画面と後たしかガチャ結果の時の左下にボタンが出てくるで
Twitter連携のやり方分からんかったけどわいはLINEの画面遷移だけでいけたで 一周回って知らない話は4/24で放送決定したんやな >>635
あんがちゅ!
フレンド募集では反映されんかったからなやんどった >>641
マ?すまんかった
上の婆のレス見て確認したらプロフの右下にもあったで コナランはとりあえず妖怪スタミナ送る婆になっとるわい
ゲームヘタなんや 映画毎年興収去年越えしてるのすごいなぁ
去年初めて見て今年も見よ〜っていう新規が毎年おって
見に行くことが当たり前になってるってのがすごいで スポーツ紙に毎年新規が上積みされる稀有な例みたいな事書いてあったで レオンおっちゃんだけじゃなくて周りにおる大半の心読めてへんやんって後々思ったわ 物が売れへんとか◯◯離れとか言われてるご時世に景気がええのは貴重やもんな SNS反映されんからサポートにお便りだしたわ
わいの画面やとアイコンやなくてシェアってボタンなんよな >>4
*4/24 【TV番組】一周回って知らない話※予定 モンキーパンチ先生ホンマ残念やけどルパン映画やと複製人間が一番好きやからそこは嬉しいわ
メインヒロインがちゃんとヒロインとしてるのがええ セブンのイケメンしおり草
来週のレシートはやっぱり犯沢さんやろか シンガポールにポケセン出来たんやけどギャラドスがマーライオンってる
https://i.imgur.com/s08OWrT.jpg なあなあ創作しとる婆達は非オタのトッモにそれバレとったりする?
わいの非オタのトッモは誰もわいが二次やっとるの知らんからちょっと気になったから聞いてみたで バレてないと思ってるのは婆だけでトッモはそっと見て見ぬ振りをしてるのや…
なんて事はぬい? >>656
マモーミモーがもう25年ぐらい前ちゃうか an・anでも諏訪Pが赤井とあむの話しててにっこり >>659
非オタってアニメとかも見てないって意味か?
それやったら知らんでも普通やないか キッドはモブレ確定やし
京極さんは壁際に追い詰められて催眠かけられてるこれからモブレや コナンの脱出ゲー参加したことある婆おる?
あれ最大6人て書いてあるんやけど4人くらいで参加したらどうなってしまうんや? わいのトッモはどうやろって思ったらオタしかおらんかった... >>669
大丈夫やで
二人やと忙しいけど
あとグループチケットやなかったら他人と組むで >>671
脱出できんってこと?
他のチームと混ぜられたりするんやろか >>669
グループチケやないなら他と組まされるか人数少ないまま頑張るかやな
案外いけるで わい非ヲタのトッモに言うとるし買い子売り子やってもらうで >>672
グループチケット買えば四人でもいけるんやろか
ちなみにUSJのやなくて普通のコナンの脱出ゲーの方や〜 >>676
その話しとるで
グループチケット買えばグループだけや >>678
なるほどやで!ありがとうー!四人で参加してみようと思う! >>681
後方互換が気になるわ
PS無印は難しいやろけどPS2との互換があるだけでも価値あるで >>684
にわかで知らんと思うけど
拳>ゼロシコ>から紅>純黒>業火>異次元>絶海やねん やっぱり金ロー差し替えなったんやな
来週のゼロシコはノーカット関連で色々調整済で動かせんやろうから
命拾いしたわ >>685
にわかはコナン映画を純黒からしか知らんのやで まあ純黒の大ヒットのおかげで大きく宣伝できるようになって一般層に広く知られるようになったとこあるし わいは純黒で初めてちゃんとコナン映画観たけどその後過去作も全部辿ったにわかやな わいは連載開始時からのファンやから
映画は毎年欠かさず金ローで見とるで 映画もやけど原作17巻くらいで一旦リタイアしとったから純黒初見の時こいつら誰やねんてなったは わい一作目から全部劇場行っとる
ホモにはまったの赤安からやけど わいは友達に連れられて何故か異次元の時から
今では感謝してるで >>700
わいも
50巻あたりまでしか見とらんかったから
赤井は分かるけどスナイパーなの知らんかったし
あむは誰やねんなんでこいつら喧嘩しとるんや状態やった わいは映画館ではベイカーから
異次元から複数回通ってるで >>698
今日は何処に持っていくんや
爺婆か?組織か? 10年ぶりに見たアニコナがハムサンド回でわけわからんかったで >>707
わ🍠
このぽやっとしたにーちゃんがあむろさんで予告の白Tの人よな?てなりながら見とったで わいもコミックも50巻くらいまでアニメも同時期くらいに卒業して
コナンは春に劇場版をテレビで見るくらいだけやったから
純黒テレビ放映して「何やこの可愛いお兄さんは!?」と
一年遅れで赤安ブームをしったわ アニオリそろそろパン屋の遺志を継ぐモブ攻第二号出てこんかな ハムサンド回はコナンがハムサンド食べとるパン屋を怪しんでたのも話題になったなぁ草 朝からハムサンド食べつつ店員凝視しとったのもあかんかったなパン屋は 赤安TLめっちゃシラケて誰もゼロ茶に触れてないんやけどノマ爆きた?
こわくて見れない >>720
ないで
あむ悪くないのにこれ公返ししようとする風見に呆れてるんちゃうか 地震で閉じ込められてたあむに対してこれ公返しってどういう神経しとるんや
普通に不快 ノマ絡みは並んで立っとるだけでファビが大喜びで荒らしに来るからすぐ分かるわ >>724
公安やったら壁くらい素手で破壊して脱出せえってことか草 ブルマンプロットでもまったりすぎやしこれがあと最低9話続くんか あれはワイも意味わからんかったで不測の事態に陥ったけど適切な行動で子供二人を助けたのにこれ公しようとするとか あむが子供2人に危ないからやめようね〜って話しとる時点で察しそうやのにそんなことはなかったな草 捜査会議盗聴と不可抗力の閉じ込めを一緒に考えてるんやな草 何でいつもファビこの時間に発狂スるん?そうゆう病気なん? >>722
もしかしてあむの肩を抱いたのパン屋が初めて? わいの赤安TLみんな0時にDLして語っとるけどどこの世界の赤安TLやろ 早朝に連投して今また発狂しとるの生活習慣丸わかりで草 ブルマン本編が休載やったらゼロティ4巻もっと早く出そうやで
これは本編が頻繁に掲載されるって事や 根暗でキャパ狭なソシャオタの本質がダダ漏れしたな風見 >>729
こういう風にヘイトの上乗せすんの嫌いやわ >>751
風見に包容力あるスパダリを夢見てた層が軒並トドメ刺されて空元気なの草 映画の主題歌って配信だけなのが理解出来んのやけど
何でCD化せえへんの? CDは一時期ザイルもAKB商法でジャケット違いとかなん十種類も乱発してたからファンも疲れたんやろ かじゃみおすそわけです!
しっかりがんばってくださいね!
🐮っ🍓
🐔!
🐮っ🍓⊂🐔恐縮です😭 わい夏も映画館に駆け込んで拳を見たい
気分的にめっちゃ夏休み映画って感じがするねんな 純黒ではきっとめっちゃ頑張ってTHE公安してたんや風見は…
でも気絶しとったしなとか何をやってるんだ風見さんはとか
言われとったしなと思い出してしまう
態度でなくて行動を見るに風見はずっと風見だったんやろか 苦手になるほど重要なキャラでもなかったし
ほぼモブやったやん 映画一度きりのキャラと思って2次創作でキャラを膨らませとったからな
まさかの再登場でああこんなキャラやったかて感じや 拳2回目観てきたけど予告映像がここで見た画像まんまでなんや感動したは草
早くも来年が楽しみやー 解釈違いも何もそんなんはじめからおらんやろ草
高圧的な雰囲気と声で有能イメージあるかもしれんけど 降谷さんをサポート出来る有能な部下の登場を期待したいんやけど無理やろな
降谷さんが過労死してまうで スワラジの監督さんの語りが柔らかくてかわいらしかったで
純黒のキュラソー登場からカーチェイスの演出やったんやて知らんかった 二次は原作尊重しつつ「だったらいいな」でもええんやから今後も有能風見出せばええで
わいは無理やけど草 今日の北海道なら夏休み映画の気分味わえそうや
ちゅーか今年も順調に地球ガバ運営やろか 関東薄ら寒いんやけど北は夏みたいなんやっけ
今年もランダム気候か 監督さん今回の園子はお姫様!!って力説しとった
お姫様で強い女性やって言うてた >>792
ここでも海賊に狙われる姫役=園子やて感想あったししっくりくるで
そういえば園子映画は海賊と縁ある 人質にしたら身代金が桁違いみたいな台詞
知ってたけどせや園子お嬢様やもんなーってなったわ >>800
ブルマンや監督の台詞なんだからもちろん女性やろ わいのいとこ富士山って何個あるの?とか言い出して将来が不安や 今回のお姫様は園子!!だったら毎回お姫様役がおるんかな思うけど いつもは蘭ねーちゃうの
今回新一があれやしヒロイン感薄めやん
ポスターも園子のがいつもの蘭ねーみたいやし 今回の園子はお姫様!!なら執行の園子は〇〇!!になるんやないの そもそも監督違うのになんで同じパターンやと思うんや みんなに動向を注目されニュースにも取り上げられてた白鳥(人間の方では無い)ですぅ〜 コナランバレ?
ダイヤたくさん貰えた嬉しいで
本編追加11でドキドキしてもうた運営さんありがとう! 毎年映画の時期にラジオの802でコナンくんとメインのキャラとが番宣に来てDJと寸劇やるんやけど
去年はあむで今年はキッドやったんや
来年誰になるんやろ… >>808
コナンはヒーロー欄ねーがコナンのヒロインやったろどう見ても 執行の時は監督がラブコメなくなるからって梓とのシーンを入れたんじゃなかったっけ? サンデー表紙あむ愛らしい言われてて草
スピンオフとは言え少年漫画の男性主人公(29)に愛らしいなんか >>819
ラブコメなかったから日常シーン足しただけやでゼロの書読んでな >>819
ブルマンがラブコメ入れようって赤ペンしたで ファビ原作読んでもぬいのにインタ読むわけぬいやろ草 >>823
ラブコメ要素が少なかったから日常シーンや何気ない会話足しただけやで >>819
この書き方からして又聞きで自分で読んでへんってさぁ >>825
赤ペンでラブコメ入れよう(笑)って書いてたやん 何で今さらその話し?ブルマンのラブコメはK蘭でコナンあわあわでもラブコメって言うで ブルマンの言うラブコメってあれやんな
ラブコメディっぽい要素 >>835
ブルマンが言わんでもラブコメはラブコメディちゃうんか? そこ煽られても何のダメージもぬいんやけど効いてると思ってるんやろな コナランに限らずアプリゲームってよく〇〇万ダウンロード!!とかよくやっとるけど絶対盛っとるよな
それだけのユーザー確保できてたら潰れんわな わいモテモテあむage最高〜くらいにしか思わんかった草 コナラン20万DLおめでとうやで
ダイヤもたくさん配布ありがとうやで アプリゲームはダウンロード数は当てにならんな
アクティブユーザー1万くらい確保できとったらええ方なんちゃう? 乙女系やとあんスタとかうたプリとかA3あたりが大手やろか?
アクティブユーザーどんくらいおるんやろな ファビ今後出る恋人って日本のことだったの?って質問にブルマンがそうだよって言ったのもしらんやろ アクティブユーザーおっても重課金勢と無課金勢もおるでな
どれだけ太客をとれるかやろな カーチェイスの演出今回の監督さんやったんか
あのカッコいいシーンをありがとうございますやで
すわらじ聞いてみたかったわ パズドラでさえも課金総額の殆どは上位数%の重課金ユーザーに支えられとるって聞いたで 去年のアクティブはモンストツムツムポケGOの順だった気がする わい全くの外野やけどあんスタはめっちゃユーザー多いイメージや
太客もめちゃくちゃおって札束で殴りあっとるイメージ わいはログインもせんで放置しっぱのフォロワが嫌や
違うゲームはやってんのや
垢消して止めてくれたらいいのに放置はあかんよ切るに切れんは グラブルの一日の平均アクティブ数15万人?だったかな 放置するかしないかは相手の自由やし
それを切る切らないは婆の自由やで でも放置しとるのは今までの積み重ねもあってまたいつかやるかもしれんし…ってまだ消す勇気が出んのよね 気になるならツイでログインしてない人整理しました〜でええやん わい消滅都市はデータだけ残したいから消さずに放置しとるけどフレ切られても気にせん
ゲームのペースくらい自由にさせて欲しいわ なんでモンストはコナンコラボやってくれへんのやろ
わいずっと待ってるのに あんスタとA3は盛り上がっとる気はするけどうたプリってアプリゲームは盛り上がっとるんかな?あんまり聞かぬい気がするけどうたプリ自体がもう下火なんやろか? わいも復刻コラボで追加キャラや進化が出てきたら再開するし好きにさせてや草 うたプリはツイ始まるとわいのTLがめちゃくちゃになるわ
普段うたプリの事なんかみんなほとんど言わんのに うたプリ今は色々アイドル物出てきて下火なんやろうけど長いよなぁ
もう10年くらいしとるんちゃう? >>866
そうでもない
めちゃくちゃショボいでふぁてとかと比べると わいのTLはまだGS4ネタ多いは草
やった事ぬいからキャラもわからん うたプリって2.5やっとらんのよな?金稼げるらしいのに本人いるテイを崩さんのは偉いと思ったわ うたプリのトッモが今度の映画で色々最後かもしれんって落ち込んどる >>887
そうなんか
わい札束でガンガン殴りあっとる重課金勢が多いめちゃくちゃ怖いイメージやったわ
あの黒髪の兄弟が人気なんよな? >>890
一応舞台はやっとるけどキャラがやったのを再演って形やな >>890
やっとるで
まあ他と違ってあんま話題にならんけど コナランのSDキャラかわいくてすこ
今後色々な装いが追加されるんやろけど
コナプラのホームズコスが来てくれたら嬉しいで >>893
うたプリVITAで出るはずやった新しいゲームどうなったんやろ… わい元うたプリ内野やけど再演って言うのは上手いと思ったわ
キャラがすこやったし全く興味わかん 女向けソシャゲは気になる子居っても攻めおらんやん…ってなるのがな何で皆あんな受け受けしいんやろ 900とってもうたすいません建てられないので誰かお願いしますごめんなさい >>903
みんな好きな子を受けにしたいやん?(くそデカ主語) 1回ガチャするのに80個って桁大きくする必要ぬいよな
1回5個ぐらいにしてほしいで >>899
内野にはそうやけど外から見たらそんな変わらんもん >>911
外から見てもうまいことやったなって感心したわあれ >>910
🐰おつです
赤井と沖矢しゃん何の線で結ばれてるの…? >>910
900ですすいませんありがとうございます!
椅子ブランケット癒されました >>914
左端に凡例あるでー
緑の線はなーんだ? シラコバって略されるとしらこばと水上公園が連想されてしまうんよね コナン周り(探偵団・高校)と組織と警察とFBIは必須やからそこくらい入っとればだいたい網羅出来る
2ヶ所以上と関係があれば乗っとる わいも最近翔んで埼玉見たからしらこばでシラコバト出てくるで! 椅子シリーズいつのまにブランケットになっとったんや草 白石さん追悼の時にパタリロED流れてきたけど赤中さん載ってたわ
どんな役だったんやろ 安中さんモブで複数回出とるけどメインで一回退場の美少年役もやったで >>907
一枚目の右の褐色の人
股間がもっこり大きく膨らんでいる… パタリロの加藤諒とバンコラン役の人はビジュアルはええと思う
あとの人はよう分からん
バンコラン役の人がしでかして公開中止になった時は何てことしてんねん!って思ったは 映画に直接関係あるかわからんけど
今年の監督ブルマンに応援されて脚本にも信頼されて声優に褒められたり好かれたりしてて
なんかいつもと違う感じやな
わいの記憶はいつも対立したりブルマンが引いてたり駄目だししたり声優が意見したりするイメージやねん >>936
安中さんはレギュラーのタマネギ部隊の一人やで >>907
これがあれば目の前で鶴瓶注意が再現出来るんやな >>937
わい股間ないないにしか見えへんのやけど… 🐹びしょうねんきらー?ってなに?
🐗!🐹くんが危ない!
🐶美少年か〜、やんちゃ坊主とは言われてたけど…
🐘美少年だったぞ😊
🐶もー、なんで知ってるみたいに言うんです?
🐘見たからな😊
🐶???
🐘(おばさんの医院で…天使を…な…) ブルマンと立川監督資生堂パーラーで楽しそうな食事会しとったよな 立川監督今年の映画見に行ってくれてるしまた監督してほしいわ
あむのシャワーシーン出来んかったけど赤井ならワンチャンあるで >>907
やっぱこのあむの態度がたまらんな
なんやこの微妙な態度の悪さは目の前に赤井おるんか草 去年のゼロの書みたいなのがそろそろサンデー載るから
毎年恒例のブルマンの小言はその辺からやと思うで
でも今年の監督はあんま言われへん気がする 特に女性監督は揉めへんようにうまく立ち回らんとあんな業界でやってけんのもあるんちゃうか ブルマン今年の人にそんなに下からやなくてええんやでーみたいなこと言っとらんかったっけ
去年もやけど新しい人が頑張っとるときのブルマン優しくてすこ ブルマンが今年の監督は応援したくなる人って言うてたな 立川監督も腰低そうやったしなぁ
既にしっかり歴史あるとこに自分が新しく入ってくから受け入れて貰えるかみたいなことも最初は気にしたみたいなこと言うてたし ブルマンのスタンスは「好きにやれ!ただし口を出さないとは言ってない(笑)」やからな コナンみたいな映画やと作家性だけでは監督務まらんのやろうな >>968
川村元気みたいな相棒がつけばええんやない? 去年は立川監督とブルマンのおかげであむの間接殺人未然に防げて良かったわ うたプリ婆らがコナン見て期待してるな
永岡監督鬼忙しそうやな 😺今日はチキン南蛮と大根とじゃこの和風サラダと茸のふわふわ卵とじと菜の花ご飯だよー!おいでー! >>932
>>934
赤中さんはギャグな殺し屋役で
安中さんはバンコランに食われない悲しい美少年役や
公式垢があむ中さん声とってもかわいらしい言うてるで草 >>976
>>977
🐮どちらが酷ックスしてくれる🐺ですか? 夕飯ちゃんぽんにするかトマトリゾット作るか迷ってりゅ 👺😚…
😻😚…
🐰ねーおにいちゃ……
🐰(…そっとじ)
🐰…今日は避難日かなぁ… 突然始まるライバボSS?
仮住まいのアパート粗末な扉を開けた瞬間、バーボンは顎を掴まれ無理矢理床に引きずり倒された
「ぐぁっ…」
ここはスコッチとバーボンともう一人だけが使うセーフハウス
誰も知らないはずの場所だった
一体どこのどいつに嗅ぎ付けられたんだと見上げるた先には"もう一人"が恐ろしく冷たい瞳で見下ろしていた
「ら、りゃい……?」
顎を掴まれているせいで上手く喋れない
代わりに睨みつけてやるとライは忌々しげに舌打ちをした
「テメーがそんなんだからあのジジイに好き勝手されるんだろうが」
言いながらライはバーボンの体を撫で回す
それは愛撫というより検分するような動きだった
「ひゃめ、りゃい!にゃにすりゅんら!」
がっしりと顎を固定する左手と下半身をおさえ乗り上げるライの体、撫で回す右腕でバーボンは身動きがとれない
イライラした様子のライはFワードを呟きながらバーボンの際どい場所に触れてくる
さっきまでの"お仕事"で中途半端に火照っていたバーボンの体に再度火がついてきた
「ん……」
そんなバーボンの様子に気付いたライは馬鹿にしたように鼻をならした
「ふん、どうしたビッチ野郎。あのジジイお前のケツにぶちこむ前に脳幹ぶち抜いてやったからご不満なのか?」
そうしてズルリ!と下着ごと一気にバーボンの下半身をむき出しにした
「やめ……ふぐぅ……!」
ライは脱がせたバーボンの下着をそのままバーボンの口に押し込んだ
「ものたりねーなら俺が腹一杯にしてやるよ。上はふさがっているから下の口から、な」
ニヤリと笑うライのワルい微笑みに、バーボンは恐怖とともに胸に期待が沸き上がるの感じたのだった
???「はいはいはい。まずライはバーボンをテメーって呼ばない。
あとバーボン相手なのに口が悪くておかしい。それに顎を掴む?そんな酷いことしないから。
今言ったとこ全部赤ペンね」
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 56分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。