わいわい雑談スレ2797 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555311920/
わいわい雑談スレ2796
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555346672/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 唐揚げ定食
五右衛門パスタ
うどん
ねーねーランチはどれにすればいいかしら🤗 さらざんまいネタバレ見たけどやばいわ
ホモばっかだわ おつわよ
前スレ991
幻覚というか正確には男女のキスシーンが男同士のキスシーンに見えたことが何回かあったのよ おつわよ
リア充じゃない時期は顕著に腐っちゃうわ
逃避系腐かもしれないわ >>6
回転寿司屋にいきましょ
からあげパスタうどん全部あるわよ 回転寿司のから揚げって外れ無いわね
定食屋のはたまに外れるわ
手羽先から揚げ食べたいわ >>16
ネタバレがそうなの?
一話見ただけでも矢印はでてるけど 半額だから買ったチキラーバターコーン味微妙だわ
やっぱりオリジナルが無難ね バイトしてた回転寿司屋のサイドメニューが人生で一番美味い回転寿司屋のサイドメニューだわ >>16
ガチよ
眼鏡は帰国子女で疎外されてた時主人公に優しくされて好きになるの
眼鏡が隠したくて箱に持ってるのは主人公超好きっていう欲望
キスしたり結婚する妄想もしてるわ
小説では途中でフラれるけどめげずにアタックしてるわ >>22
婆にもチキンカツバーガーオニポテセットでよろちくび〜
飲み物はアイスティーストレートね! モスバーガーのコーヒーシェイクとポテトの組み合わせは至高 人生で一番美味い回転寿司屋のサイドメニューという文なんかじわるわ フレッシュネスバーガー近くにできたけど
近くにできると食べにいかないものね >>36
キッズメニューのおまけがおしゃれなのよね 推しスレに凸してくるアンチをわざわざ煽る婆って何がしたいのかしら
推しをマウント取りの道具にされてて不愉快だわ >>34
なんか変わったわよね
前はバーガーキングおいしかったのに変わったわ さらざんまいホモをまとめると
主人公→弟(自分のせいで車椅子に。女装してアイドルになりきって楽しませてる)
眼鏡→主人公(優しくされてからずっとホモ的に好き)
不良→兄(自分を庇って殺人の肩代わりをした)
らしいわ! 婆ートイレのすっぽんってどこにしまったらいいの?
ちなみにトイレ内は収納ゼロよ さらざんまいダイマなのか無意識で見なくていいって書いてるのかよくわかんねぇわ
内野なのはわかりゅ >>43
なにか100均ででも置くものを見繕ってみたら ざんまいをNGにしなきゃほもざんまいとかしりざんまいがすり抜けるわ ちょっと新しいの出ると同じ話題続くのなんてどのジャンルでもそうじゃない アナルざんまいのネタバレはネタバレするな婆とネット見るな婆で夜中のスレでモメてたわよ さらざんまい言うからググったけどこれが下品って言ってたやつなの?絵柄が中国アニメぽいわね はあやる気出ないけどそろそろ掃除するわね
まずはトイレ掃除してシーツ洗うわ 二話が警官ホモらしいけど小説通りなら胸触って気持ちよくなるのとお前は気持ちいいのが好きなだけだろって拗ねてる金髪が見れるわ
ちなみに小説読んでないから伝聞よ >>63
ハゲネは小説ネタバレすんなとか言われなかったのに😭 >>71
そりゃ気になって知りたかったから調べたのよ そもそも小説出るなんて知らない人多かっただろうしアニメ楽しみにしてた人はいるでしょうね
ハゲネとは違って >>79
引越しなんかしないで
ずっとわいわいにいてよ 眼鏡のホモもはるかっぱが疎遠になった弟も予想できる範囲よね
イクニ丸くなったわね ハゲはバレるような謎や一般作なんだから矢印ないでしょ 何がしつこいか感じるって興味あるかないかよね
婆はここで湖南しつこいと思うもの ノベライズは知ってたけど読む気はないわ
婆はアニメを楽しみにしてるわ
目当ては今のところカッパとストーリーよ >>80
ハゲネは小説があるって前提のアニメじゃない
別にハゲネが無風アニメだからとかそういう意味じゃ無いわよ 空挺ドラゴンズアニメ化するのね
前に見た婆の的確な要約が忘れられないわ
ナウシカとラピュタとダンジョン飯で丁寧でつまらないっていうやつ 考察厨がちょうどよく湧くアニメね
ピンドラはまじでよくわからなかった イクニ内野は本人並みにうざいわ
ああいうのは巣に籠もってるくらいでいいのよ コナンほどしつこいもの無いと思うけどスルーしてるわ >>91
水差し婆が荒れる原因よねえ…
ほかに食い付かれる話題で流せばいいのに ざんまい話題ならまだ良かったかも知れないわね
ネタバレ前提で話すのはまあ内野としては不親切よね 外野婆多いし ママがダイマ絶許でダイマには必ず噛み付いてたのに自分のざんまいターンが来たらずっとママざんまいしてるからイライラ婆かいるのかしら
まあそうなる懸念あるからダイマを基地認定しないのよって言われてたのに >>96
もうイクニとざんまいでNGしときなさいよ ピンドラとか見てないしイクニって知らないしでざんまい見てるのもいるのよ あむ婆キッドしゃまと京極さんに抜かれて震えながら虚勢張ってるぅ? >>101
外野のがてっとり早くネタバレ求めるでしょ?
ラップのネタバレとか笑ったわ 新作の公式ホモの話題がウザイならNGかわいわい離脱しかないわよ なに?婆達はホモざんまいだからあれ見なきゃいけないの? こなんの話基本NGしてたまに引っかかってもスルーしてるわよ
そのくらいの自衛したら? ママ使う婆のがやな感じなのよね
認定厨というか見えないもの見てるみたいだわ え?ざんまいホモなの?
ホモと見せかけてノマ爆の予感しかしなかったけど >>108
ちょっと前から言い出す婆が現れたわ
ママって何?と前から聞いてるのに無視されるわ >>129
野菜食えって婆いつも言ってるでしょ!! あんなアクの強いもの腐云々の前に視聴者分けられるわ 荒れてるわけじゃないのにママがーとか声優がーって言い出す婆がもう荒らし気質だわ >>134
今のところ女の子が一人しかいないしどうでしょうね
その女の子もレオマブが育てた子だし 婆は自分で見てから判断するわね
他人の意見丸飲みやだもの >>142
定義されてないからそもそも存在しないわよ ざんまいの話してるだけでイクニ信者とか言われると???って感じよ
ホモだから見てるだけで他作品興味ないのに アニメならまだしも小説の内容で会話してるの自演としか思えないのよね さらざんまいホモでもキャラデザがショタすぎて萌えないのよね
残念だわ レオマブスピンオフで育ててた子があのアイドルなのね? 毎回ママ知らないアピールの婆が知らない設定なのに必死なのは何故なの? ママ使ってるの何かのアンチかなと思ってるわ
どうでもいいことよ ホモ確定か気になるから小説の話題でも別にいいわよ
ハゲネも小説のネタバレ教えて貰ってたし >>153
わかるわ
警官にしか可能性を感じないわ >>156
むしろママ連呼基地ざんまいめちゃくちゃ嫌いでしょ
ざんまいの話題になるとママ言い出すし 小説上巻はレオマブはバッドで終わってるから下巻はきっとハッピーよ ママを知らない婆はスルーなさいよ…
知りたければログ読みなさいよ 青年〜おっさんのホモをちょうだい
ガキは興味ないの 他スレのコテか何かじゃないの?
何でわいわいで婆が知ってる前提で話してるのかは分からないけど >>140
本人は自覚なく思いのまま言ってそうだわ >>162
へーそうなのね
見た目のわりに中身男らしいと思ってたんだけど >>174
ママが定義されたスレと番号指定してみせて ホモ確定もなにも前からわいわいでは公式ホモだと言ってるし騒ぐことでは無いわ
何度も何度も話に出てたわよ
居なかったの? ママが強烈なアンチやってる人なのよ
知らない婆には関係ないから気にせずスルーしましょう ピンドラもユリ熊も叩かれたしさらざんまいも叩かれるでしょうね >>174
婆しか知らないんだから皆にママ説明してよ >>188
ああ……
何でいつも婆が肴を見てる前提で話してるのかしらね ガチホモでも皿のショタ眼鏡一番産廃じゃない?
これが不良と主人公ならワンチャンあったわ >>170
ざんまいの話題したくないのはママとか急に言いだしたやつの話なんだけど いろんな漫画がどんどんアニメ化されるのになんでランドリまだなのかしら >>180
金髪を眼鏡が庇って大怪我して機械になるらしいわ
その機械化した眼鏡を元に戻すためかっぱ主人公と戦うのが警官のポジって本編予想みたいよ ギアスがオリジナルって知ってた?
オリジナルであれはすごいわ もしかしてスレ間違えてるの
さらざんまいの批判は内野うざすぎで去年からあるわよわいわい ママを知りたければわいわい倉庫をレオマブのせいゆうの名前で検索したら分かるわ ロビハチ二話放映済よ
いつよって言われてもそんなの婆の環境次第なのよニコ生に追加されたって言ってた婆がいたわ 知らずに自分の母の話するときママって言ったらわけわからんうちに叩かれるのうざいわ! >>198
最初の3巻つまんないしそこから切りどころないし着地点もないから無理でしょ >>197
そうよ…?
多分同じ意見だからよく読んで >>199
機械?!
ワンパンのジェノスみたいなのならまあ…
見た目ギャグならホモは死ぬわね >>207
突然ママいるの?って言いだすのは基地でしょ
文脈で基地か自分のママンの話してんのかくらいわかるわよ >>211
スピンオフはゆるふわすぎて小説好きな人は食い付かなそうだわ ざんまいはママもいるし考察で占拠されそうってずっと前から心配されてたわ >>215
見た目は変わらないけど心臓と内臓が鈴らしいわ〜
あと多分記憶失ってるから金髪はそれが嫌で戻したいのよ! 何で基地って婆たちが他スレの話も知ってて当然と思ってるのかしら 去年のざんまい批評知らんわ
わりと覗いてたけどイクニだからどうせ電波アニメとしか聞いて無いわ
あとどっちの眼鏡も使えない ママ連呼基地は警官のレオ受けだもの
でも実際始まったらマブ受け多いからキレてるんでしょ よくわかんなかったけどざんまいには原作の小説があってそのネタバレで荒れてるってことでいいのかしら? >>225
そうそうマブかわいいって言ったら凄い噛み付いてきて怖かったわ 十把一絡げにカテゴライズしたがる認定婆のことはあまり気にしないことよ >>227
原作がホモざんまいできゃっきゃっしてる婆にイラつく婆の図よ 内野うざすぎとか言われたらどのジャンルの話も出来なくなるわね
ホモ雑談スレで新作ホモアニメの話すら出来ないなんて >>227
原作つーかシナリオ小説みたいなもんよね
今日発売の内容を昨夜に興奮して長文でここに書いてた内野がいたわ レオマブとロビハチが好きな婆よ
まだ見てないけど多分好きよ >>227
原作じゃなくて監督が書いたアニメのノベライズよ
まだアニメ放送1話しか終わってないのに6話まで先の展開書いてあるノベライズが昨日発売されたのよ ずっといるとその話題ばかりって感じるんでしょう
どのジャンルもそうなのに >>225
マブ受けって言われたらそんなことないって
マブ叩きしだしてゾッとしたわ >>227
アニメ原作なんじゃないの
小説はノベライズされたものだから さらざんまい宣伝とかかなり前からやってて力入ってるけどまさか分割2クールなのかしら あの警官がふざけた下品ホモならゴミだけどシリアスならワンチャンあるわ
ショタどもは産廃だけど ネタバレ見るたびよくわからないんだけど警官は本当は軍隊にいたの? 嫌いなジャンルはNGしとけばいいのよ
婆はコナン関連NGにしたら心穏やかになれたわ 婆はあの警官の名前すらわからないけどあむあむみたいなカラーリングの方が受けよ >>255
考察やノベライズスピンオフみてもマブが受けよ >>249
激重執着ホモだから刺さる婆いそうね
ゆるふわギャグじゃなくてよかった >>243
今期は5話6話と先出ししとくのが流行りなのかしら ざんまいの話が長引くのは質問婆が何人もいてなんども同じこと聞いて
丁寧に解説してくれる婆がいるからよ コナンだって公開前にシナリオ小説出てるわよ
ネタバレ書かれてないけど 何人もいないでしょ
質問してるのもよくわかってそうだわ 様子見って言われてたけどざんまいスレ必要ね
レオ受けマブ'受け分けたざんまいスレ あむ婆がざんまいの褐色受けに食いついてるの…
それだけでレオ受け無理だわ 気に入らないレスは全部自演認定する婆は糖質っぽくて怖いわ
荒らしが自演してるとかなら分かるけど萌えレスにまで噛み付いて自演乙してる婆は何が見えてるのよ 婆はあからさまなネタバレしない方だから微妙な気持ちではあるのよねえ
ざんまい楽しみに見てる婆だけどネタバレすぎくさいレスは目にいれないようにしてるわ >>263
ええ?映画の内容に全く触れてないってこと?
それで映画小説っていえるの? >>282
シナリオ小説のネタバレを見ないって意味じゃないかしら……… >>283
まさかハゲネとブルベリのこと言ってるのかしら
あれはごく一部の婆が話題にしてただけでほとんどの婆に鼻で笑われてたわよ 基地ってほんと自分のお気に入りジャンルの話以外は許せないのね マブ寡黙なだけならいいけどスピンオフ漫画はガイジすぎて焚けないわ 実はまださらざんまい1話10分くらい見て放置してるわ😜
仕事忙しくて家で寝てばかりで文ストも鬼滅も録画したままで春アニメは賢者孫しか見れてないわ 婆たちとは男の趣味は合わないけど婆たちが楽しそうにしてるのは好き >>264
好みなんじゃないかしら
キャラが沢山いてよりどりみどりがすこならすこれるかもよ >>293
買ってる人が少ないんじゃない?
小説を読むより映画を見たほうが手軽だわ 最初にさらざんまいイメージして描かれたレオマブイラスト完全にマブ受けで萌えたわ ざんまい質問してるのもキャラとか設定大体わかってるし
丁寧に解答する婆も質問者が居るときは必ずいるわね >>310
あれは完全にマブ受けよね
華奢かわいいわ さらざんまい見てないけどホモざんまいとは言われてないからあんまりホモじゃないのかなーとは思ってるわ 婆漠然と設定おぼえたから気軽に質問しちゃってるわ
答えてくれなくてもいいのよ >>255
あんな警官有り?と思ったけどあむあむも警察の人間だったわね ラップほど分散型にはならないだろうからまた別のじゃない? >>318
高尚多そうだしホモって言いたくないんじゃない すしざんまいのとのコラボいったわよ!
注文したらさらざんまい入りまーすって大きい声で言われちゃったわ ホモを喜ぶ婆のが純粋だわ
喜ぶ婆が許せないのはなんでかしら 鬼滅は何かいいホモないの?
1話見たけど作画力入ってるじゃないの そりゃ外でホモざんまいとか言ったら白い目で見られるし
一話で視聴者かなり振り落としたと思うわ ざんまい絶許婆はもうざんまいでワードNGしときなさい
公式ホモアニメなんだから話題を避けることは無理よ 二話からホモざんまいってまとめスレで罵倒されそうではある >>318
もう何回もここでホモざんまいって言われてるわよ >>320
簡単に言うとそうだけど着火したら面倒だわ ざんまい絶許婆では無いんだけど少しの批判でもカウントされてるかしら >>332
ソシャゲに主人公がいるらしいけど女だったら終わるわね ホモざんまいってか本編見た後だとアナルざんまいって感じだわ >>332
新曲で一郎が二郎三郎に愛してるって言って悶えさせてたわ >>328
あれにホモ期待するのはやめといたほうがいいわ…… 婆は仏のがホモざんまいだと思うわよ
腐以外見てる層いるのかしら >>338
というか放送直後からざんまい下品で無理とか散々言われてたしマンセーばかりじゃないでしょ ハゲネも2話くらいでつまんないって言ったら荒れたわ >>339
女だったら女性恐怖症のホストはどうなるのかしら >>349
流れ見てるとざんまいの話されたくないんじゃないの >>342
アニメ見ずにコラボOKしたんじゃないかと思ってるわ >>354
婆毎週つまんないって言ってついでに理由説明してたけど荒れなかったわよ >>355
不思議と主人公だけは平気なんだって言われてなつかれるわ >>346
仏は元々乙女ゲームだし腐以外もいそうだわ >>320
決壊とか水泳ね
何でも基地が好きなのね認定してたあの人よ 175というか同時的には冬が2年か3年くらい続いてる印象だわ ラップはソシャゲが女主人公でドリゲーになって荒れる姿を見たいわ 内容が無いのがハゲネ
内容がありそうに見せかけて無いのがイクニ ハゲネは毎週放送直後に口汚く罵るアンチ婆いたわ
ハゲネそのものっていうよりその婆の知らない話題でわいわいが盛り上がるのが嫌だったみたい >>372
いや婆は最後まで見たわよ
内容薄くてほんとつまんなかったわ
というか弓道って題材がアニメに向いてないわ ハゲネ婆と似てるわね
ハゲネだってホモなんだからわいわいは毎週見るべきだったのよ… ざんまい絶許婆はざんまい批判ってよりざんまいで盛り上がってるのが気に入らないって感じがするわ
だからNGしとけば?って言われてるのになかなかNGにしないわね ある程度話数が進まないと話題作って出てこないわよね
それにしても今期なにも話題が回ってこないけど >>366
コナンかラップ
移動先を探してるけどどこもない状態ね >>381
自分の好きなものがちょっと言われたらこうやって基地のせいにしたらいいのね 本当に流行ってるジャンルならそこの層フォローしてなくても絵や漫画が回ってくるもんだけどさらざんまい全く回ってこないわよ >>380
元々ボーイフレンドと同じ会社がゲーム運営しててサ終してDMMが拾ってくれたのよ ラップの主人公男か女か決められるってどっかで見たけど嘘バレだったのかしら >>381
わいわいで良い意味でハゲネが盛り上がったことなんかないわよ! ソシャなむあみだぶつは1年3ヶ月しかもたないにアヴドゥルの魂を賭ける なろうの賢者孫は流し見に最適よ
転スラより作画は悪いけど >>383
ハゲネは公式ホモって宣伝あったの?
あってもハゲだから皆見ないと思うけど >>384
その批判婆がめちゃくちゃざんまい語ってるわよ 婆はハゲネとブルベリがなんのことかいまだにわからないわ >>389
知名度あれだけどレオマブ設定知ったらバズりそうな感はあるわ ハゲネのときは作画良いしか言えないで
京アニにしては作画あんまよくないって言ったら大暴れしたわ
ハゲネも放送前から騒いでたわよね イクニは腐を勉強したというよりガチゲイを勉強したって感じで草よ ざんまい外で流行ってないし見かけもしないし
ここでの話題が嫌ならNGすればいいだけじゃないの >>389
公式見て満足するタイプのアニメだと思うわ
二次は流行らないわよ >>409
てかほんとにガチで嫌ならその婆がしばらくわいわい離れればいいだけよね
なんかよほど離れたくない理由でもあるのかしら さらざんまいハッピーで終わるなら見たいんだけどねー ラップ最近ジャンル外の垢だと見ないけどまだ人気なのね ロビハチつまんなかった
セリフ長すぎだし白髪の人の演技も微妙 >>420
わいわいに依存してるのよ
ここ以外では生きられない婆なのよきっと >>417
全部買っても5千円よ!
ガチャ20連分もしないわ >>419
そういえばざんまい内野がざんまいのこと話の整合性があるって言ってたわね
一話しか放送されてないけどって思った >>430
ミニチュアそういう使い方もあるわね
婆頭いいわ >>428
婆もここで絶賛されてたから途中まで見たけど主人公の声と白髪の髪が受け付けなかったわ >>435
小説は6話までらしいから内野なら見てるんじゃない? >>435
試写会で3話までやってるから見てる人は知ってるわよ 賢者の孫見るの忘れてたわ
俺…またなんかやっちゃいました? >>439
ピンクジェルだから潤滑剤だとおもってたのにアニメ本スレで下痢便扱いだったわ >>436
覇権間違いなしよね
イクニやるじゃないの 婆は孫はきったわ
主人公が可愛い女の子の顔見てテカテカおっぱいみてまた顔みてかわいい〜!って言ったカットでさよならだったわ >>442
小説とイクニのアニメは同じではないでしょ
ウテナの漫画もまともだったわ さらざんまいはトレンド一位取ってたらしいからハゲネよりは安泰よね!? >>449
あれカエルの卵についてるヌルヌルじゃないの? >>446
そのセリフだけ知ってたわ
それが賢者の孫だったの >>441
同じ感想だわ
白髪ちょっとかわいく思えたけど途中からうざくなったわ >>441
えっ絶賛されてたの!?
予算も少なそうだし微妙だったわ >>445
ざんまいこれからどうなるかは知らないけど3話だけで整合性があるって言われても… きめつ作画いいわよね
剣の波綺麗だわ
でもホモがないと婆は見れないの ノートルダム大聖堂は
・13世紀、19世紀の木造の屋根は全焼。でもその下の石のアーチは無事
・3つのバラ窓うち1つは崩壊。後は無事
・残念なことに尖塔は全焼。でも16聖人の像は改修工事のため4日前に外されており無事
・建物の主要な部分は残っている
・国宝等は無事
らしい >>457
ピンドラ
1巻5000→終盤4000-3000
ユリ熊嵐
1巻900→2巻以降700-600 1話の時点で整合性ないイクニ作品ばかりだったからでは イクニは整合性がなさそうなのが魅力なのに内野のくせにわかってないわね ノブナガ様見てるからそのままロビハチ見てるけどフツーのアニメよ >>459
その7割が意味わからないイクニらしいねみたいなツイばかりだったわ イクニアニメはしっかり伏線回収してまとめてくるわよ >>462
あらかわいいじゃないと思ったけどうざいし後ろ姿がダメだったわ >>485
工事してたからそれのせいかもって話みたわ >>476
ピンドラとウテナも3話まで普通だったわ >>483
他よりテーマもキャラも全然わかりやすいからむイクニ苦手な婆には嬉しいわ >>487
見てないでしょうね
どのアニメでも試写してるけどブルベリ婆が行ってたくらいで
ここにアニメ試写バレ落ちたこと無いわね >>463
してる婆が何人かいたわ
同一人物かもしれないけどね >>485
工事に使ってたコテが原因って言われてる >>490
刈り上げすぎだしそのくせファッションがおっさんくさいわよね ハゲネ→バナナ→ざんまい
基地が着いて庇ってレスバするからどれもこの流れになるわね ワンパンは?
作画いいやんってくるくるされたわりに話出ないけど >>483
なさそうに見えてちゃんとあるのがイクニなんだけど
上っ面だけで語らないでくれない クソアニメハンター婆と同じように空気アニメハンター婆もちらほらいるわね? >>498
はえー
婆はつまらないとしか思えなかったわ
キャラが好みじゃなかったことが理由だと思うけど >>481
婆の感覚だとさらざんまいよりピンドラのが話題になってたわ >>506
レオはあむあむのジェネリックだしちょうどいいわね >>510
ピンドラは1話だけだったような…
さらざんまいはそれ以下だけど >>503
ハゲネはほとんど誰も言い返してなかったわ…
ハゲハゲってリンチ状態だったでしょ!! さらざんまいは円盤1巻2800円だから
それだけでも売れるわよ >>508
空気アニメの隠されたクソも確認するのがクソアニメハンターよ スレ立てがすこな婆がいるのね
立てるのはそのジャンルがすこな場合だけにして欲しいわ >>504
話は漫画そのままだけどマッドハウスの作画の方が好きって声が多いわ イクニってわいわいでしか名前見たことないけどなんとなく女だと思ってたら女装写真貼られたわ ピンドラは当時それなりの話題作だった気がしてたけど売り上げそんなものなのね キングの話良かったけどもうちょい余韻が欲しいなと思ったわ >>530
上辺だけで語る婆みたいなのが嫌いなのよ こんだけ話題になるならスレも使えると思ったんだけどね >>495
婆はざんまいがすこそうではないんだけど 最近は一巻に1話しか入ってないのも普通なのね
4話収録されてた昔のアニメたちは売上大丈夫だったのかしら >>531
安ければ売れるでしょって話よ
イベチケもついたら更によ >>517
へーやっぱ事件ベースなのね
あまり説教臭くならないといいわね >>528
1クールでどこまでやってってのはジャンプの指示だろうし仕方ない 500レスも潰せるんだから相当人多いしざんまいスレもすぐに埋まると思うわ 鉄血も1巻を3800円くらいで売ったけど売れなかったわ やっぱり課金しないと決めたわ
これから超絶インフレしそうだし 婆の勘だけど多分眼鏡金髪は正式登場までが最大風速な気がする 20歳から見たら24歳って婆かしら?
大学の講義を20歳の子に混ざって受けるから不安なのよね >>545
その安かったの1万くらいは売れてなかった? 今って円盤売れなくなったんでしょ
何で採算とるもんなの
配信? >>541
わいわいで聞いただけだから本当かは知らないわ わいわいは外野がつまんで好き勝手言うスレなのよ
本気萌えで気に入らないレスにレスバする婆は専スレへ行ったほうがいいわ >>553
わかるディスク変えるの面倒面倒
BOXすら面倒だからマジで一枚に入れてほしいわね >>549
まだ憧れのお姉さんって感じね
婆的に婆は28からね ざんまいホモもしこれなら出禁だからね
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ ロビハチ絶賛て感じじゃなく意外に楽しめるわぐらいだったわよ >>551
そんなことないわよ
ここ2、3年のアニメが面白くないだけで売れるやつはちゃんと売れるわ >>545
13000位売ってるから売れたわ
なんでバレるような嘘つくの >>554
1万行ったのね
婆が見た時点では全然で鉄血アンチのガノタに叩かれてたわ 北米版の円盤は全話入ってるし安いのよね
日本だけよ搾取されてるの >>545
鉄血さんは最期まで5000近くを保ってたのよ… >>556
>>561
必修だったから年上なことはバレるのよね
大人っぽい落ち着いた服装にしとくわ ビジュアルで色々妄想してアニメで爆破されたら信者が騒ぐっていうアニメが最近多いわね デッサンフィギュアが届かないわ
楽しみにしてるのに 昔みたいに玩具が売れないから円盤で採算をとるしかないんでしょうけど
オタクも搾取に気づいて買わなくなってきたわね 機械に円盤突っ込むの億劫よね
結局持ってるやつも配信サービスで取り扱ってたらそっちで見ちゃうわ 録画するのが一番楽なのよね
でも婆録画デッキ待ってないのよねとほほ >>574
婆のジャンルにもそういう婆いたわ
その婆の妄想設定が公式と勘違いされて広まってて最悪だったわ >>573
あーそうね!周りに合わせて若々しくすると逆に冷めた目で見られるかもしれないわね!頑張るのよ >>583
NHKが成り立ってる時点で搾取されまくり民族だわ
あんなの他国では許されないでしょ 円盤売れなくなってるのは確かでしょ
以前は3桁の売り上げとか発表されてなかったわよ ワンピ玩具はゲーセンのフィギュアはかなりうれてそうなイメージあるわ >>595
次は棚から円盤持ってくるのが面倒くさいって言い出すわよ >>588
坊やが出てるアニメはすべてママの庇護対象よ CDも10枚くらい入れるやつあったし普通に売ってそうだけどないの? >>606
あらじゃあ婆は先輩ね
ちゃんと敬語使いなさい 作画が綺麗なのは鬼滅とざんまいよね
続けて公務員見るとうわってなったわ >>598
本編では作画の節約にしかなってなかったけどわかるわ 昔CDのオートチャージャー機があったわ
あれの円盤版があればいいのに >>607
どっかにしまっておかなくていいってことかしら
便利だけど揃えて飾っておきたい気持ちがあるわ >>610
マジでいってんの!?
言っとくけどここ18歳未満は来ちゃダメなとこなんだよ 成人式行きたくないわん
写真だけ撮ってそのまま帰っちゃ駄目かしら >>597
BBCも同じ感じかだと思ってるわ
違うのかしら >>622
成人式って二十歳になる年の一月にやるの? イベントの年齢確認で昭和生まれって出すの恥ずかしいわ >>603
浪じゃなくて留年だわ
精神的な諸々で行けなくなってたのよね >>625
ありがと婆
ママンに何か言われそうだけどさすがにボッチ参戦は辛いから行かないことにするわ >>631
ひぇ〜〜なに鬱?
大変だったわねよちよち ねえ婆
なに食べのシロさんが推しじゃなかったから原作処分してファンやめたって増田を見たんだけど
推しって誰なのかしら
福山雅治? 婆は平成12年生まれよ
ミレニアムベイビーよいいでしょ >>628
イベントなんてまだまだ昭和生まればかりじゃない? 人数少ないと留年ってわかるのよね
年がどうとかは関係ないわ 婆も何かと理由つけて休学してもうちょっと大学生という身分を楽しんでればよかったわ
今思うと大学生っていう立場ってほんと強いわ なに食べ
竹野内と瑛太でフジが狙ってたってのは嘘か知らないけど聞いたわ >>638
えー!同じ!
あともうちょい遅かったら2001年になるところだったわ >>629>>634
そうよね
本当は着物代も家計に回してほしいくらいだわ >>641
必修だと人数多くても留年分かるわよ
婆ントコの必修200人くらいの大所帯だったけど再履修組目立ってたもの >>648
成人式の写真くらいなら撮ってたほうがいいわよ
これこそ一生に一度だけよ >>646
マジ?
婆はそろそろお誕生日だから婆の方が若いわね >>640
リアちゃんが多いジャンルなのよね
本がほしいときは通販にするわ 成人式の写真撮ったけど見返しもしないし何に使えるかと言われたら使えない 式はでなくても写真くらいはあるといいわね
まだ安上がりになるわね 年食ってからの大学生は学校へ通って勉強するだけならいいけどサークルに入って馴染むのが大変そう >>657
リアちゃんが多いジャンルでもサークル側はアラサーが多くないかしら >>654
写真はせっかくだから撮ってもらうつもりでいたわ
でも成人式出ないのになんだか勿体無い気がしちゃってね なんで平日の昼間にリアちゃんがわいわいにぞろぞろいるの サークルはアラサーが一番多いわ
手慣れて上手い人は特に 浪人はとかくネットに入り浸りがちだわ
かく言う婆もそうだったわ >>656
4月生まれ婆なのね
婆は12月だから後輩だわ >>671
やばいわよね
孤独の中で戦ってるからどうしてもこういう場所に来ちゃうわ
まあ勉強する時は勉強してるけど >>663
勝手に推し俳優がシロさんのイメージに合うって世間で名前あがって盛り上がってただけみたいよ
誰かは婆も知らないわ >>672
13時半まで昼休みって長くない?
大学でも13時から3限とかだったわ なにたべ増田は堺雅人推しかしら
大奥つながりでキャスティングに夢見てたとか 大学行こうとしてたけど今からだと授業に間に合わないわ >>663
スラダンの木暮と三井
よしながのホモの元はいつもここよ >>675
婆もよ!
食後で眠いからわいわいがちょうどいいわ スタバのストロベリー・ダージリンタルト美味しそうだわ
ドリンクやめてこっちにするわ 着物も作らなかったし写真もとってないもちろん行ってない 婆は解答欄間違えた医学部志望婆のその後が気になるの >>676
そーそー
なんと平成最後の日が誕生日なのよ!
令和に18歳でいることはかなわかなかったわ
婆が羨ましい クランプやよしながみたいに固定の推し二次カプがあってそれの幻影をいつまでも追い求める作家は一途ね オタクとかジャンル活動してる人ほど年号気にするのは
やっぱり年齢確認があるからなのかしら 婆もそう年齢変わらないはずなのに精神が老けてしまったわ
創作意欲もどんどん萎むわ >>694
一途だけどまあそれに当てはめちゃうからキャラが別人になっちゃうのよね 浪人経験婆がいたら婆に安価つけて自分語りして欲しいわ
どうやって勉強してた? こんなに若婆かいるとは思わなかったわ
お仲間がたくさんいる元の巣に帰ることにするわね… >>698
そこは関係ないと思うわ
単純にオタクってそういうの好きじゃない 一途というか性癖に当てはまるキャラ探してるだけじゃないの 三井って婆からするとどう見ても受けなんだけど攻め人気だったの? なんかもうレスのノリが20前後って感じで婆は干からびてる >>708
待ちなさい婆
婆はちゃんと婆よ電波少年世代の 西島元内野だけど西島男子校バスケ部だったからいいかもしれないわ >>712
うーんたまにある攻め受けどっちも人気ってやつよ >>715
あーんでも婆結婚してるでしょ
婆は高齢喪女よ >>710
そうなのね
婆しばらくぶりに戻ってきたら昭和生まれとか目にするようになって
そういうの気にしたことなかったから >>697
今でとかないとその次も遅刻しそうじゃない 婆はミッチー攻めわね
繊細メンタルは攻めなの
受けっぽいって言われるのはわかるわ
今ならリバ多そうね >>721
婆は若いけど喪女だしこれからもずっと喪女だから婆と友達よ!! お空で適当にスキルあげてたらスキルレベル10のレア武器あったわ
なんかいっぱい無駄にしたわ >>730
こういうのがあっさり結婚したりするのよね >>702
疲れてるんじゃないかしら
今までやったことないことやるとかよさそうよ
体を動かず方向でね >>730
絶対嘘よ!
若かったらまだ希望があるもの5年後には婆のこと裏切ってるわ😡 ブログかなんかのやつ西島がイケメンだか顔が薄くない上に筋肉だからダメって話じゃなかったかしら
筋肉はおいといて竹野内も薄顔じゃないイケメンだからだめじゃない >>724
さらざんまいコラボのお寿司美味しかったわ! 化粧に得意な婆いる?
眉マスカラって黒髪には何色がいいのかしら? >>737
婆は打首獄門同好会の人が還暦ってのが信じられないわ 何食べの美容師がウザいんだけど原作でもそのままなの? >>739
高齢つってもアラサーとかでしょ?いけるわよぉ なに食べは二人とも感覚がおばさん過ぎてホモに見えないわ 大学生は休講とかあるわよね
あとは履修の関係で一こま空いたり
婆は文系だったけどくそ忙しかったわよ >>748
眉マスカラ使ったことないし化粧詳しくないけど黒がいいと思うわ >>748
黒系意識してるならあれだけど髪色に合わせると暗くなるわよ
アイメイクとリップに合わせたら >>752
レディに年齢なんか聞くんじゃありません! 意外と同世代婆いるのね
婆は元々自分の好きなジャンルの雑談にいたんだけどスレチ過剰婆出てきてここを発見したの 何たべ食生活気にしてるとはいえ男が食べるにわ量少ないわよね >>768
ここかどこかで食費のネタみて男2人でありえないって思ったわ こういう具合にアンチなのねってすぐ絡むから荒れるのよママ… 黒髪で眉はブラウンよ
といっても眉はほとんどみえないわ ママ連呼婆ずっと張り付いてるわね
まあ婆もですけど あか抜けるには眉を髪色より明るくしたらいいと聞いたけど明るすぎても浮くわよね?
ちょうど良い色が分からないわ IDだすかワッチョイ入れられる板にいく?
荒らしわかるわよ >>790
茶色でも赤み寄りとか黄味寄りとかあるのよ
似合うの見つけなさい ママ呼びはともかく三点リーダー警察のほうがやばいとしか思わないわ はたからみても食いつき方が草だったけどスルーしてたのにその後イクニのとレスしてるの寒かったわよ 知らないと言いながら
ママに反応する婆の方がスルーしなさいと言うのに ママ連呼もママっていうのもどっちも三点リーダー使ってるわ
自演かしら 婆前三点リーダー警察って言われたけど三点の打ち方が気になっただけよ >>794
テスターしたいけど気になるのに限って置いてないのよね ママは自分がすこなものを褒めないと脊髄反射でアンチ認定するからレスバが始まって面倒くさくなるのよ >>129
遅レスだけど最近美味しそうだったのに退化してない? このスレでさっきのレスも含め2回ママって書いたけど自演じゃないわよ 長くやってた体操のおにいさん結婚してたのね
なんか安心したわ かなり前のことだけど進撃の基地も三点リーダーは基地!!って暴れてたから
あまり三点リーダー警察にいいイメージがないわ そんなことよりトイレットペーパーに血がついて生理と思ったら痔だったわ >>805
言い訳すればするほど自演としか思わないわよ ファミレスにいるけどデザート追加するか迷うわ
ソフトクリームが美味しそうだわ >>809
そうやって言い訳
自演ってレス返してくるのがいつもの婆ねって思うわ ホモ水泳の話の時も三点リーダー使う奴は凛ちゃんアンチって言われたわ ママが一体なんなのかわからないけど三点リーダーしておくわ… どっちかと言うとママ連呼が自分が嫌いなものをスルー出来ないんじゃないかしら 他スレで語尾が○○なのは荒らしって言ってた婆を思い出すわ
わいわいで言うならだわを荒らし扱いするレベルだったわ この仕切り婆まじうざいわ…
三点リーダーでもなんでもいいでしょ…
重要なのはレスの内容よ…
そんなことも理解できない馬鹿かしら… このスレの主が大好きな坊やが出てるアニメは面白かった人気あるって褒め称えないとダメなのよ わいわいはババ様多いからリーダ使いまくってるわよ
年単位で抽出してみたら分るわよ わいわいは……三点リーダー……禁止に……なるわ…… 意味わかんないことで騒いでるのはいつも高齢婆ってことね >>839
本当だわでもこれで三点打ってる人いるのよ
どう打ってるのよ ……きこえますか…きこえますか…
今… 婆の…心に…直接… 呼びかけています…... 婆はリアルでもわいわい口調だからこのスレの方言は違和感無くて居心地が良いわ >>855
だってほぼ毎日どの時間帯でもわいわいにいるんだもの主じゃない >>817
デトックスハーブディーも飲んだしパフェいかせてもらうわ
婆助言ありがと😘 婆は…付いていける…かしら…
婆の…三点リーダーの…スピードに… リアル婆や爺が……句読点が多いのは……息継ぎの問題だって話を……思い出したわ ロビハチはアマプラで見ようと思ってブクマしてたけどクソなら外すわね…… アンチかどうかは知らないけど勘違い安価はその後の言い分けレス含め草だったわよ >>856
脚本がツッコミどころ多すぎてクソだしキャラの行動にも一貫性がない突き抜けきれてないからギャグにもならない
産廃…産廃よ… >>865
あら婆もそうなのね
同じような方がいらして嬉しいわ >>864
婆は最近たまにしか来ないのに高確率で遭遇するからゲッまた居るって思うのよ けつざんまいつまらないって言うとママって人にアンチにされるの? >>867
褒めるところまじでないわ
これ銀魂監督の作品なのよね? ロビハチは……ポテトを食べるシーンで……寝たわ…… >>875
よくいるけどいないわよ
ママ連呼基地ならいるけど さらざんまいは見れるわ
ロビハチは残念ながら切るわ >>875
思うのは婆の自由なのよ
でも表に出すとヤバイやつよ自覚して ロビハチは…最後のロボ合体シーンで…なんで僕が下半身!?で1話終わるのが好きだわ…
そこだけ…かしらね…… さすがに今の流れでママがいるかどうかまではわからないと思うわ
例の二人の名前とあんた呼びまで来たらいるでしょけど さらざんまいの試写会で三話まで見たおもしろかった婆は半コテになってるのを自覚して だからママじゃ誰になるから決壊基地に戻すか決壊ママにでもすればどう?
決壊基地知らない婆はいないわよね? もう面倒だからさらは面白いさらは覇権ジャンルでいいのよ 食べたあとのこの眠さね……なんとかならないかしらね ロビハチはオッサンがどこからどう見てもクズで馬鹿で魅力皆無なのよね
オカッパはまあまあ好きなんだけどカプとしてはどう萌えればいいのかしら ポプテピピック見たわ
内容はあれだけどポプ子とピピ美のフォルム可愛いわね 婆は面白いものは面白いっていうしつまんないものはつまんないっていうわ
基地の圧力は気にしないわ >>906
内容はあれだけどその二人ラブラブで微笑ましいわ コナン基地って言ったり決壊基地って言ったり進撃基地って言ったり〜めんどくせー婆いるわ さらざんまいは2話見ないとなんとも
手首は柔軟にしとくわ >>907
婆もそうだけどモンペ基地が暴れれば暴れるほどその作品のことが嫌になる >>912
それは嫌いなのをモンペのせいにしてるだけよ >>912
流行るものはわいわいなんて関係なく流行るから婆の気持ちを持ちなさい 試写会に行きたいと思った時点でフィルターかけてると思うわ >>914
内野のせいで好みじゃないから大嫌いになるのはよくあるわよ そんなイライラするならNGしたらいいのにマゾなの? モンペ基地とか感じないのよね
それがすこな婆なのねくらいよ 公式ホモならどんどんダイマしなさいよ
ハーブはイラつく コナソまでいくと苛ついてるのは内野なのかなって思うわ >>908
2人で手を繋いでコンビニから出るシーンいいわよね
百合だわ ママ連呼はママが好きという人の粘着や叩きはしてないからそこは基地と違うわね モンペは否定的意見が出るとアンチガーと騒ぎ出しそのうち叩いてるのはあの声優厨でしょ!って認定し出すから厄介なのよ 作品を好きな婆が目障りなのってなんでかしら?
やっぱりもともとその作品を良いと思ってないからよね 婆はむしろ流されたくないと思っちゃうわ
他人の判断にまかせたくないわ >>930
この噛みつき方はすでに基地って自覚がないかしら 信者ってのは本尊を写す鏡だものね
うざい作品にはうざい信者がつくものよ >>934
ママが基地なだけだから
ぼうやのアンチはやめましょっていつも言ってるわ 基地認定したがる婆はリアでどんな会話のしかたしてるのか気になるわ >>937
作品を好きな婆が目障りなんじゃなく否定的意見を排除しようとするからウザいんでしょ
他人がどう言おうと自分は好きっていうスタンスなら嫌がられないわ >>948
否定的な意見をする必要ががまずあるの? >>949
好きも嫌いも好きに話していいのよ
ここはジャンルスレじゃないんだから さらざんまいとかコナンとかちょっと流行ってるアニメの話をしたい婆vs興味ないからそういう話題はやめてほしい荒れることにしたい婆の図かしらね〜😌 >>948
下品って言っただけであれだけで下品ってどうなのよって言われたわ
こっちは内野みたいにハーブ焚いてないのよ >>930
放っておきなさいよ
不快になるだけだし相手はしつこそうよ >>956
は?
雑多な意見が嫌なら専スレ立ててそこに籠もってなさいよ >>949
まさに婆みたいなレスが批判されてるのよ 婆は炭水化物取ると抜群に眠くなるわよ
夜以外は炭水化物は取らないようにしてるわ じゃあホモざんまいに萌えてるだけならいいのね!
毎週萌えていくわ >>954
コナンはともかくざんまいは流行ってないわ…… 絵コンテの時点で熟年夫婦ぽくとかAを気遣うようにBが〜とか書かれまくってる推しカプの話しゅる? さずにコナンに失礼でしょ
ざんまいの相手はまずハゲネよ レオマブ検索しまくってるけどまだ婆は内野じゃないもん これ本当にざんまい本気婆なの?そんなに熱心な内野がつくの信じられないわ ママ連呼はママは◯◯内野◯◯好きってプレゼンしないから
ママ以外が反応する必要がないわ >>964
それは構わないわ
いい所をダイマして否定意見はスルーでいけば荒れないのよ >>972
アニメ前からスピンオフ漫画やツイッター始まって考察厨つきまくってるもの スピンオフ見たらレオマブダメだわってなったけどネタバレ聞くといけそうな気がすりゅ 婆がみたのは下品だけどスタイリッシュやら作画はすごいだったわ
誰も下品は否定せずあれくらいは平気とかだったわ >>962
ざんまいは警官以外のカプ発生しているの? ここの婆がロビハチ意外に良かったっていうから見ようと思ったのに2話でもうだめなの このざんまい内野はわいわいどころか5の在り方について何か勘違いしてないかしら >>977
あーうざい信者がつくタイプのやつなのね
ツイッターでやってほしいわ 2話とかもっとうるさくなるんじゃない?
警官のパンチあるホモくるらしいわよ >>979
そりゃ婆が全部見てないからでしょ
下品否定あったのよ >>974
そうなのよね認定じゃないからスルーしたら荒れないのよ キャロチューは意識高そうでだめだったわ
あの監督力入れるとこ間違ってるわ ざんまいにキレてるのカバ婆でしょ
カバよりマシと言われてキレてるのよ 色々あったけどカッパがケツからうんこみたいに少年をひり出したのがドン引きしたのよね
イクニにそういう下品は求めていなかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 29分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。