さらざんまいわいわい雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>228
対比チョイスが絶妙じゃない?
萌えどころついてくるわ >>231
いいわよ
それとレオマブ公式ツイッターも見てね こういうのいつも公式が推してくるとこと逆だからハマらないんだけど今回は婆もレオマブだと思うからハマっちゃいそうだわ… >>238
なんかもう大分やばいって聞いたけどね
続編とかは期待しない方がいいってマッパの ED全部聞いたけど3人組て感じでもなさそうな・・?
強いて言うなら燕太→一稀ぽさはある
ただ小説読むと「涙が雨に」や「君の熱に」の部分がレオ味を感じたわ >>239
わかるわよ
婆もいつも逆もいくタイプだから今回は嬉しいわ 進む道が間違っていてもとか
まあみんなに当てはまるかしら… >>236
Twitterは朝全部読んで今日1日レオマブ頭から離れないの 小説読んだの後悔するくらい衝撃だったわ
アニメ組は楽しそうね… >>249
待ちきれないわ
小説もいつ出るのかしら 燕太のスルーされっぷりが可愛そうだわ
あんなに一稀好きなのに 6話はハッピーでオチたけど後半不穏だわ…
ピンドラみたいなビターエンドだとちょっと辛いのよね >>254
アニメが小説をなぞるだろうから先に読んだの勿体なかったかしらと思って >>259
婆ももう小説読んじゃったけどアニメ初見でこの衝撃を味わいたかった気持ち分かるわ 今までのイクニ作品のパターンを思い返すと
最終的に片方が相手に愛を捧げて消えるか両方消えるかで
主要キャラ皆日常に戻って終わりが想像つかないわ… >>263
アフレコ終えてる村瀬の感想がヒントだと思うわ >>268
だからギザ歯と言えばって凛ちゃんにかけて言ったのよ >>262
三枚目レオえっちね
内腿の汗やばいわ
>>270
わかってるわよ
声で好きならあむ関係ないし>>174は見た目ってことでしょ
なら歯だけじゃないって言ってるのよ>>180は >>271はレオ受けなんだろうけどなんでキレてんの 攻め受けで荒らす基地がいるようなら警官は其々の受けスレ立てる? 漫画とツイッター見てた民としては
6話の冷たい人形焼きのシーンつらいわ とりあえず今のマブはレオに自分が作った料理食べて欲しいとか言わなそうね スタイリッシュキチガイ下品アニメって感じね
でも嫌いじゃないわ
見てるとは他人には言いたくはないけど >>276
紙袋に入ってるから
店で買った人形焼じゃないかしら はあ
もっとイラスト増えないかしら
すこれすぎてやばいわよ アニメ待ってられないわ
はやく燃料ちょうだいちょうだい 2話のレオマブちゃんとやってくれるのか気になって待ちきれないわよ 11話しかないからどうしても削る場所出てくるわよね
小説のお気に入りのシーン映像化されるかしら あんまホモに興味がわかないんだけど
バレみた感じ久慈兄弟が結構重かったわ
すこ
眼鏡くんがなんもなさそうでやばそうなの隠してそうだわ OPのさらポーズしてるレオにすら泣きそうだわ
ハーブ焚きすぎてるから落とされそう 身長差あまり気にしないからどっちでもいいわ
どうせマブレオだし >>292
他媒体だと同じぐらいに見える分アニメの身長差が浮いてるわ 雨の日は冷たい機械の心臓を思い出すから嫌いってレオの独白どう思う?
雨の日はレオマブが出会った日よね?
その時のマブの暖かさといまの機械の冷たさを比較して落ち込むってことでいいのかしら まずいつから機械なのかわからないしねえ
比喩の可能性もあるわ >>299
そこ気になる
マブは最初から機械とかないわよね 欲望を持つものこそが未来を繋ぐ
サラは神様が俺たちに授けてくれた
男→男の関係しかない尻推しの本編
とかガチで同性愛のあれそれが根幹に関わってるのかしら!? 婆はレオマブ保証されてると思ってるからガンガン炊くわよ〜 今夜ソイヤって言って踊るんでしょ
ちょっと楽しみだわ バレ見るとタンゴ踊るらしいけど
タンゴの起源は死んだ恋人を生きてる風に見せかけて踊ったことらしいわ!! 警官スピンオフで俺たちじゃ子供作れない、サラは神様が俺たちに授けてくれた発言、女親のほうが…と悩むマブを俺たちで育てるんだ!と発破かけるレオ
普通に付き合ってるわよね? スピンオフは付き合ったばかりの新婚
ツイッターは熟年夫婦
本編はギスギス倦怠期よ レオマブタンゴはカウントダウンのイラストよ
マブ側が女側(死んだ恋人)だからやっぱり死んだ同然の存在ってことかも >>310
マブは悪い子で涼しい顔して俺を裏切りつづけてる…
つまり本編は浮気マブにイライラのレオよね
大丈夫よ仲直りするわ マブが機械?になった時快楽機能も付けた人が悪いわ
余計な機能つけちゃって
感謝だわ 上映会バレ見たらタンゴじゃなくてソイヤで半裸でバレエ?っぽかったわ
多分バンクだから作画も気合入ってるだろうし楽しみね >>318
異種説流れてるわね
マブカッパでレオカワウソ >>324
機械も比喩みたいなものだし
戦争で死んでから機械化だと思うわ でも二人はカッパの国で出会ったっぽくてレオはカッパの国で疎外されてたみたいなのよねえ 俺たちじゃ子供作れないも同性、機械、異種のトリプルミーニングの可能性もあるのね
せつないわ 子供作れないとか言ってるの!?
そんなん完璧なホモじゃない! >>330
スピンオフでレオがあたふたしながら言ってたわよ!
本編のレオだったらどんな返しするのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています