わいわい雑談スレ2798 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
ねえ婆推しが死んだらどうやって乗り越えてる? おつ
>>2
婆は乗り越えるのに1年くらいかかったわ
時間が解決 おつわよ
>>2
世界観や死に方によるわね
婆の推しは生き返りみたいなことが出来る状態だったからそういうifをよく見たわ >>7
内野一人しかいないなら数で流せばいいのでは… さら内野はもし爆死確定してもちゃんと萌え続けなさいよ
まさか二次さっぱり来なかったらポイするなんてしないわよね? さらざんまいは本スレ大回転してるらしいからそっち行ったほうが楽しいんじゃないの 推しちゃん数年前に死んだけど全然立ち直れていないわ
薄情だけれどきっと新しい推しちゃんが出来たら癒えると思うわ おつよ
推しちゃん死んでもジャンルは離れないけど続編の話が出ても冷めた目で見ちゃうわね >>14
だから国民アニメになるのよ
爆死なわけがないわ 認定仕切り厨が勝手に立てたんじゃないの
婆は全体的にわいわい楽しみたいわ >>41
ハゲネをポイ捨てして今さらざんまい内野になってそうだわ そもそもイクニで二次やる無謀な人そんなにいなくない >>15
ネタバレスレしか見てないけど作品の根幹にホモがあるせいでまるでホモスレよね >>2
他ジャンルにハマれたらさらっと忘れられるわ
次が見つからない間はif2次で堪てたわね なんで弓と結びつけるのかしら
全然ジャンル違うわよ 推しが死んだことあるけど生き返り船上BBQしたわ…… >>29
新しいものにハマりたい斜陽ジャンル婆は新しい流行ならなんでもいいのよ 知らない作品でもヘーホー出来るからジャンル制限のが面白くないわ >>2
所詮架空の存在よ
推しは元から幻だったのよ >>34
どっちも放送前から流行るわけないの皆わかってるのに見る目ないとしか… ねえねえ説明上手婆
ロビハチ全く駄目だったんだけど何故か分からない
解説して欲しいわ >>43
ハゲネはともかくレオマブはワンチャンあると思うわ >>35
違うでしょ
ハゲネは爆死したからそこと比べられても 婆たちありがとう
生存院しつつ他ジャンルにも目を向けて時間が癒してくれるのを待つわ 誰もキャラのこと知らないのにペラペラ一人で語るアスペ婆ってこの間もいたわね
なんかのアニメの 推しが死ぬのも悪くないわよ
ムダ毛とかハゲとか中年太りやシワ見ずに済むじゃない カナブーンの曲って歌いやすそうでいて実際歌うと難しいとこあるのよね
すこよ さらざんまい読めないわ
原作からホモってアドバンテージはあるけどハゲネはあれで大爆死だったのよね… >>58
内野の話によるとこれから大人気作品になるわ 皿1クールなんでしょ
ホモスケくらいガチで来ないと終わったらすぐ忘れさられそうなね >>62
婆の推しはもうじき死ぬんだけど17歳で死ぬのにバッチリしわしわの老後を見せられたわよ >>76
ソマリアの海賊被害激減させたイケメンよ! >>74
ホモスケよりガチでしょ
ほぼガチゲイでアナル皺と疑似産卵までやったわ >>68
胡散臭い一切老化のない四十路もキモいわよ ゴーン楽しく見てるけど鬼滅やさらよりは作画は多少落ちるかなと思ってるわ 女装とか公式ホモとか擬似セックスとかまさにホモざんまいだわ >>89
そんなに時間が進むジャンルにそういえばいたことないわ
大体進んでも1〜2年だわ そう言えばきめつはいつの間にか始まってて乗り遅れたわ
もう見ないわ >>91
海賊被害多い海域でマグロ漁の邪魔だったから交渉して海賊船をマグロ漁船に転向させたのよ ぽっちゃり婆よ
スリム婆だった頃に比べて人からの扱いが悪くなってツライわ
しかも脂肪増えた割にめちゃくちゃ風邪ひきやすくなったのよ
ぽっちゃりって生きづらいのね >>104
好きの反対は無関心って言葉が好きそうな婆ね 鬼滅はあのレベルがずっと続くのかよね
劇場公開分以降が気になるわ ホモじゃなくてもいいから面白いアニメがみたいわ
今期も不作ね >>91
貧乏で海賊やるしかない人たちに捕ったお魚はすしざんまいが買い取るからって漁業やってもらうことにした >>110
扱いは年が上がれば悪くなったりもするわ ホモ→肛門→尻子玉
くらいの小学生男子並みの発想でやってそう きめつはゆーふぉのやらかしがどう響くかよ
ちゃんと最後まで作れるのかしら 待ち合わせに来ないわ
こんな事ならカラオケ行っとけば良かったわ >>121
BLを勉強して着目したのがそこならガッカリだわ >>127
面白いじゃない
少なくとも奇想天外でやっぱり惹きつけるのうまいわ >>126
1番右ひょっとして塔から落ちて歩けなくなったあの可愛いショタの子なの? >>130
そうやって否定意見を潰すのが婆のダメなところよ
自覚して 鬼滅作画が落ちてモノローグ合戦が気にさわるようになったら脱落しちゃいそうではあるわ
原作あるからなおさらよ >>127
匂わせじゃなくてガチの時点で何も分かってないと思うわ >>133
ハリーポッターの時も思ったけど海外はもうどんなに好評でもショタで続編作るの諦めてほしいわ >>126
身長差がすごいわね
本編では感じさせないように撮られてるのかしら すしざんまい気になるけど無縁のままでいそうだわ
田舎だもの >>143
本編もチビよ
みんなサンサなら一捻りで敵倒せそうって言われてるし 尻子玉は欲望を蓄積する内臓って話よ
そしてさらざんまいのテーマ台詞が欲望を持つものこそが未来をつくる
つまりどういうことら?😅 ゲースロのデンマーク人のイケメン俳優って作内でもう死んでるかしら? >>119
すごいプッシュされてるけどその割にはって感じよねヒロアカを思い出すわ
ヒロアカはプッシュされ続けて漸く段々追いついてきたけどきめつはその前に原作終わりそう >>132
ほぼ全レスですごいよね
意味不明だわ下品だわ→ええ?これくらいで意味不明?下品?
アナルきもい→惹きつけられるってことは成功してる
腐勉強してないわ→惹きつけるのうまい
ハーブやばいわ ジョンってデナーリスとはお似合い感あったのに
デナたんもチビなのかな >>156
デナーリスシリーズはじめに脱いでたけどスタイル悪かったわ >>150
デナーリスとジョン
氷と炎の歌がタイトルよ デナーリス嫌いだわ
ドラゴンの母になる前は良かったのに 婆はこう思うけどそういう意見もあるわねでいいのに押し付けるのが駄目なんじゃない カッパかわいいでみてるわよ
考察とかどうでもいいのよ >>158
日本ならチビってほどでもないわね
他がデカすぎるのかさっきの画像だと165cmぐらいに見えたわ レオマブ漫画二、三話で興味失ったけど流行りそうなの? >>147
無欲でだらだら生きてる人間じゃ技術も進歩しなけりゃ新発見もなかなか無さそうではあるわね ゲースロ最終章は6話だけなのに貴重な1話をデートとかパコパコで消費してたわ >>181
どうかしらねえ
婆の周囲では誰も見てないわ ゲースロは名有りキャラの幼女を火炙りにしたシーンが可哀想だったわ
あの女の子生き残ると思ったのに >>181
本編はシリアスで死にネタ関係してそうだからそういうのが好きな婆には >>159
脱がなくても見ればわからしドラマ始まるトレーラーから残念だったわ 婆は声優より俳優の方が好きな声多いわ
プラス顔もいいから最高よ >>192
顔は可愛いのにねえ
セクシーなシーンが多い割にチビポチャなの残念よ 欲望を持つものこそが未来をつなぐ→生殖のこと
ホモざんまい→生殖できない 婆諏訪部って人のやってる役偶然どれも知らないわ
きっと有名なんだろうけど 禿ドールはRTで回ってたけど実際に買う人少なそうだわ
別人だもの >>209
本人の顔を知ってしまったからそういうの無理 >>214
見てるけど知らないの
進撃の巨人とかバナナフィッシュとかジョジョは見てるわ >>207
生殖=未来をつなぐってアニメゴジラみたいだわ
あっちはそんなの獣と同じだって否定してたけど ここで見た情報ではメガネの片思いを応援したいけど不人気なのは分かるわ >>216
ええ…
顔ならいつメンの鳥海のほうがまだいいわ >>210
認識してないだけで声は聞いたことあると思うわ
アニメじゃなくてもナレやってたりするから いやここで考察ハーブ焚かないでほしいわ
専スレでやったほうが絶対楽しいでしょ >>219
眼鏡じゃなければすこれたかもしれないわ >>203
原作読んでスラッとしたイメージだったからえってなったのよね >>210
ここの婆は諏訪部でも禿とか微妙なのしか知らないから婆でもわかる諏訪部キャラが出ないだけよ
諏訪部はジョジョ5部のアバッキオと3部のテレンスダービーよ
これならわかるでしょ? >>238
まぁざんまいハーブより過疎のほうがいいかもしれないわ >>236>>237
あーアバッキオの人なの
よかった知ってる人だった でかい都市だと風の道まで考えて都市計画されるのね
へーだわ >>246
いや…
でもレオマブ設定はきてもおかしくない予感はする >>233
前スレのホモざんまいを否定しないでってレスを思い出すと草生えるわ 公式が推しカプちゃんを誰よりもイチャイチャさせてるから
満足しちゃって同人誌を買わなくなってしまったわ >>245
声豚じゃなきゃ声優の名前で言われてもわからないしキャラ名じゃなく禿とか言ってもホモスケリアタイでここ見てる婆じゃなきゃもう通じないんじゃない?
もう何年前よホモスケとか ひゃだちょっと覗いたら腐女子特有の考察やってるじゃない マイナーにハマると下手でも同人買い漁っちゃうわ
大手だとタダ見でお腹いっぱいになっちゃうのよね >>245
あ出来たの初か
来たの初って読んで上の声優知らない婆に言ってるのかと思った >>252
安受けの考察婆がレオマブ考察してるみたいなの見たから大丈夫じゃないかしら? 凛ちゃんは言うほど似てなくない?内野だから思うだけでは 未だにイクニを把握してないけどかなり嫌ってる婆がいるのはわかったわ TLに推しカプオフの写真が流れてくると悲しくなるわ
オババは若い子の輪に入れないからひっそり見てるわ 自カプの逆が増えるならまだしも別ジャンルの推しに少し似てるキャラの攻めが流行るだけで切れる馬鹿なんているの >>260
宮野がギザ歯と言えば僕って上映会で言ってたわよ >>266
それで切れるのはキャラと声優を同一視する声豚ね 婆は同時にハマってた2つのカプの攻めと受けの声が同じ人だったから声は考えないようにしたわ 話乗り遅れたわ
婆は昔推しちゃんが死んでトラウマになってから主人公推し固定になったわ
供給は絶えないし最高よ いつもの煽りやの絵文字婆がざんまい内野
そばかすと兄のカプだわ 声優が同じキャラを推しのジェネリック扱いしたり受け攻めを決めるのは演技の幅が狭いみたいで逆に失礼だと思うのよね 声優で受け攻め決めたくないけど一人二人ほどいるわ… >>259
マブレオで考察してるからレオマブなら怒りそうってことでは 175はざんまいゴリ推すの?
そう言えばヒプマイどこ行ったの >>278
マブレオで考察してたのね
記憶違いだったわ >>273
あいつここ見てるわ
突っ込まれたらレオマブとか言い出してる 宮野ってマメに色んな作品に出てるわね
ファンは嬉しいかもしれないけど苦手だからちょっとつらいわ でもラップはカプごとだと150サークルくらいじゃないかしら
集中しない方が長持ちするからいいことだと思うけど >>286
無駄よね
真っ先に兄弟萌えレスしてるから わけたならあっちのこといちいちこっちで言わなくてもよくないかしら >>287
何を今更
元々ここはマイナーと逆王道しか許されないスレよ >>288
えーでも女性向けの流行りジャンルで宮野居るの久々じゃないかしら
ざんまいまだ流行るかわからないけど
モブに近いのまでは知らないけど水泳以降の大き目ジャンルのメインで宮野みた記憶がないわ >>305
さにわ受け一強じゃにの
ホモは分散してるわ ハゲネやブルベリが追い出されなかったのはそういう事よ 文ストは一期で脱落したけど3期までやるなんてすごいわね
円盤売れたのかしら ホモスケに宮野いた気がするけどあそこ禿豚金以外は半モブみたいなもんだわね >>309
そこはどうみても一人がしつこく話してるだけだわ >>313
そこそこ流行ってたわ
わいわいでは無風無風言われたけど >>311
売れてはいないけどボンズとしてはそこそこ稼げるし
あそこは女Pが続編やりたいって社長に直談判してやってるわ
アニメ化も直訴してこぎつけたくらい織田作太宰ホモカプのPよ ハゲネはなんか新しいの来てくれって婆たちの期待を背負ってたからね ハゲネも最初の数話は話題になったけど最後らへんは空気だったわね >>313
まだグッズショップとかあるレベルには流行ってる >>313
この前あべの行ったらなんかイベントやってたわ
入って行く人も見かけたわ ハゲネの赤に婆のとこの痛い内野がチラチラしてたから吸い取ってほしかったのに
無能だわハゲ バナナはあれだけ文句言われてたのになぜか評価良かったわね ノイタはグッズはずっと置くわ
つり球もグッズやコラボカフェをずっとやってたのに二期が無いまま終わってしまったわ >>318
自分のすこカプアニメつくることができるなんて羨ましいわ >>323
そうじゃなくてバナナ専門のショップがあるのよ バナナは叩くほど酷くはないと思うけど途中から飽きて切っちゃったわ
漫画だけで満足よ 円盤とか売れたみたいだし文句言う奴の声が大きかっただけなんじゃない ゲースロってどんな話なの?あとグロいってよく聞くけどそんなグロいの? どのくらい売れたの
といっても婆どのラインが売れたと言っていいのかわかってないけど そこそこ丁寧に作られてたから買い支えるファンに見離されなかったのよ >>331
漫画も見てない婆は途中できつくて切ったわ
でも基本的に作画がかなり良いし演出も良かったから原作好きは満足じゃないかしら 京アニが設けてるオリアニ用の小説賞は全部つまらないのが恒例じゃない バナナはアッシュモテすぎて違和感すごかった
他キャラとの顔面差もっとつけて欲しかったわ 上に信者の典型がKスタッフね
そしてそれに付き従う匙 🍌は同人は流行らなかったけど作品内野はいるイメージよ >>332
マイナーわいわい婆が執拗に叩いてただけだもの >>300
別にさらのこと言ってないわよ
わいわいでタイトル見ないやつをみてみようかと思ったら宮野がわりといるのよ バナナもホモスケみたいに売り上げ操作されてたら笑うわ 推しちゃんグッズなんか欲しいと思ったけど今のジャンルブラインド祭りで買う気失せたわ >>335
5万くらいが売れ売れラインじゃない
タイバニが2万くらいで二次のわりに案外普通言われてた記憶あるわ >>343
たたいてるんじゃなくてクソワロしてたのよ 婆はアニメ見る前に原作バナナ読めて良かったわ
アニメは取捨選択が合わなかったわ >>335
8000だっけ?
もうちょっと伸びたかも やっぱりヲタだけで回してるジャンルと違って一般人気あるやつはグッズの売れ行きの桁が違うのよ
同人界隈でスペ数4桁ドヤァしたって公式に入る金じゃないのよね >>351
一万越えてないなら売れ売れではないんじゃないの >>334
薔薇戦争元にした王座巡るファンタジーな話
よく人が死ぬけどいうほどグロはないわ 5000いってたら売れたって言っていいわよ今の時代 さすがにタイバニ古すぎるわ
今なんて4000で二期くるかなくらいよ 及第が違うのかもしれないけどあんまり売れてるって思える枚数じゃないわねバナナ 4桁後半行ってりゃ十分じゃない
婆のすこなアニメなんかねぇ… >>363
カエルって言ったらしりこだま抜かれるわよ バナナボックスって原作者の何かついてなかったっけ
そっちのブーストじゃない? 即右肩したけどカバが6万くらいで持ち上げられまくってたわ タイバニは逆にあの時代で声がでかいわりに売れてないのよね >>347
今は2万超えたら今季覇権って言われるわ >>369
女の限界はうたプリじゃないかしら
あれ女以外絶対に買わないわ まあ二次より一般人気があればいいわね
最悪なのは二次も一般も人気ないからせめて二次に媚びようとして爆死するパターン そう考えたらやっぱりコナン強いな
一般人気もヲタ人気もいい具合にあるじゃん >>362
円盤が売れない時代だものね
5000はかなり売れてるわ >>313
同人的には知らないけど円盤やグッズの売り上げ見るに固定客はいる >>372
イベチケ商法かなんかしたんじゃなかったかしら
まあそれでも5万↑はたいしたもんだとは思うけど >>334
ドラマ見てないけど原作はちょっとエログロだと思ったわ
かなりローファンタジー寄りじゃないかしら
負けると広場に晒されてリンカンとか無情に人が亡くなったり >>371
コンテンツ使用料と再生回数でマージンが入るんじゃないの >>375
言わせてよ!
評価高いのに売れない世の中間違ってるのよ! >>347
5万なんかアニメ円盤で売れるの一握りよ馬鹿じゃないの 推しカプのこと喋りたいのに半年経って喋ることだんだんなくなってきたわ
困ったわ タイバニってイベチケ商法とか初回特典商法無かったんじゃないっけ 🍌は一番盛り上がる時でオンリー参加200サークルくらいじゃなかった?一日人気カプで80程度よ でもなんやかんや大ヒットしたのって円盤もそこそこ売れるわよ 婆はバナナ面白かったし好きだけど驚くほどホモ萌えしなかったわ!なんていうか性の匂いを感じないのよ 大体平均6万が女向けの限界ね
カバ一期とホモスケがこれくらい >>400
あんなにアッシュがアナル掘られてるのに!? アナルバキュームは子供の頃のレイプ話で設定盛り過ぎでしょって思ったわ
せめて奴隷になったのとどっちかにすべきだったわ
作者はアッシュに萌えすぎ >>400
アッシュがレイプされたり性だらけじゃない! >>399
バナナは大ヒットじゃないからしょうがないわ >>398
いや🍌で1カプ80spも集まるならかなり凄いじゃない
原作者にホモ否定されてるのに >>403
そいつらは一般の分入ってるわ
うたプリが女の限界よ >>395
わかるわ
まだまだ推しカプのこと好きだしいっぱい喋ってたいのにループになっちゃうのよね
婆はループでもいいから何度でも話したいんだけどまたその話って思われそうで怖いわ >>401
どのカプ贔屓か教えて婆
でも他カプ推しだったらP怒らないのかしら いつも言われてるけど円盤の枚数はそれだけお金出す内野がいる話であって
反論に配信を出すのはイミフよ ポプテピって円盤どれくらい売れたの?ツイ覇権だったけど売り上げは悪そうだわ 1カプ80くらいなら刀やあんスタみたいなソシャゲジャンルだって余裕よ >>418
太宰と中原よ
こないだここの内野が贔屓死ね!!ってキレてたわ 執着して追っかけてくるのがハゲのおっさんじゃなくて美形だったら違うファンがついたかも >>420
>>421
そもそもかなり古い漫画が原作でしょ?
あの絵柄であの内容で80spは多いわよ… 売り上げと同人人気は比例してないわ
うたぷりも同人人気最初は凄かったけど急速に落ちたわよね >>424
5万いかなきゃヒットじゃないみたいなのビビるわ 内野でも多少冷静な目線はほしいわ
盲目にはなりたくないわね ポプテは1巻で6千くらいね
あれは実況でギャーギャー騒ぐのが楽しいアニメで円盤でじっくり見たい話じゃないしね >>423
話題にはなったけど円盤初動は5000〜7000前後じゃなかったかしら
そこから積んだかもしれないけどよく覚えてないわ >>431
アニメは現代風にアレンジされてますけど >>427
ありがとう
Pでもカプは操作できないのね ちなみに婆たちがこき下ろした宝石が8000くらいいってるわ >>419
特典やジャケット違いにお金出せるかね
愛を試されてるのよ 覇権アニメと覇権カプばかりにハマってるとおかしくなるのね
マイナー婆にも言えるけど >>439
いや多いわよ
あの焚けない内容で80spは多すぎるわ 期限切れのヨーグルトな気がしたけど婆が知らないだけで買ってきたのよねって信じたのに
お腹爆発よひどいわ >>418
文ストのことよくわからないけど
文ストに限らずこういうスタッフは誰々内野みたいなレスは大体内野のハーブ込みだわ >>443
こき下ろされてたバナナもそのくらい売れてたじゃない >>431
今話してるのはそういう事じゃないわ
一般的に多いか少ないかの話よ 🍌内野的に80サークルは多いのよ
そっとしておきなさい 6千って最近の円盤の売り上げの中じゃ良い方だけどあれだけ騒がれてのこれだからしょぼく感じるわ 宝石はわりと綺麗に3Dアニメ化してたから売れるのもなんかわかるわ
中身はゴミだったけど >>450
内容のないクソシャゲですらそれくらい余裕よ ねぇ婆ピアノの森最終回見た?
今までと比べものにならないくらい動いたわまるで実写みたいよ >>443
こき下ろしたっていうかホモじゃないって言ってただけじゃないの >>459
不正解とか嫌われてたけど別に売れてないわよ 円盤高すぎるし入れ替えめんどうだものね
特典に惹かれながらも買うことはなかなか無いわ 特典も同じところで全巻買わなきゃついてこないとか多くて面倒なのよね >>473
配信になれたらいちいち入れ替えなんて面倒よね
一応ジャンルのやつは買ってるけど一回特典見たら仕舞いっぱなしで見たいときは放送の録画みるわ 80サークルって...斜陽ジャンルの婆のカプですら倍集まるわよ 刀は公式の供給に飢えてるからクソでも推しが出てたら買うんじゃない ぐるぐるも今更いらないとか言われてて600程度の売り上げだったわ >>484
ほんと一枚でまとめてないかしら
全巻買ってもかさばるしね バナナに80サークルもついたことに驚いてるわ
せいぜい20が最高だと思ってたもの >>498
どこのジャンルなの?人気ジャンルなら刺すわ >>483
えぇ…真面目に良いアニメ作るのがバカらしくなるわ… >>507
アッシュのアナル地雷なのかしら
アッシュは受けよ >>504
それよね
バナナで80は多いでしょって言うと内野扱いされるの謎だわ
むしろバカにしてるのに >>505
ひえ〜まあそんなもんよね
逆に167人よく買ったわね 今まで肥えすぎてるからしんどいって思ってたストレッチが手首が歪んでるからしんどいと知ったわ ケムリクサは委員会方式じゃないから儲けたって聞いたわ 婆たち馬鹿にするけど刀一応ここ数年ずっと女性向けのスぺ数覇権だから…
万くらい売れなきゃ クソクソになってしまった元ジャンルでさえ円盤500売れてたわ
誰が買ってるのって内野スレでも話題になったわ アリナナには恨みがあるからどれだけ売れてようが嫌いよ >>503
それが次はさらざんまいになるわよ
見てて >>512
刀は原作ゲームが虚無だもの
クソでも実在して動いてるだけで買われるのかもしれないわ >>532
婆は馬鹿にしてないわよ
刀婆が自ら勝手に自虐るのよ >>504
バナナはカプが割れないし地上波でホモ丸出しで釣ってるんだから一時的にそれぐらいは行くのわかるわ 受けの片思いとか攻めがノマで幸せになってる横で苦しむ受け好きなんだけどカドいけそうかしら? >>525
アイドル系ソシャゲのアニメの円盤特典大抵それよ アリナナいつアニメ化したんでしたっけ
最近なら凄いわね 円盤は下見るとつらいわ
売上二桁のワーストランキングとかあるのよね 不正解だって500くらい売れたわ
誰が勝ったのかしら >>524
アッシュのケツ穴ほじりながら生きるわ♥ ホモ二次で霊圧なくてもドリ婆抱え込んでると結構円盤や公式物売れてたりとかあるんでしょうね バナナもオリジナルアニメのホモでキスしてたらホモスケ程度には盛り上がったんだろうけど
手垢ついた昔の作品は駄目ね >>532
良いわね紙芝居に声つきゃ盗作でも売れ売れで >>545
あれは逆に売れても違和感ないわ
希少価値よ >>546
婆のジャンルそれつけても800〜900だったけどね! >>544
攻めのノマは幸せかどうか微妙だわ
子作りもザシュニナを驚かす手段でしか無いし ママがしね基地なら一回だけやった安室アンチしね連投は何だったの? >>544
NTR属性?
でもカドはデウスエクスマキナが好きな人向けでは >>544
わいわい知識しかないけど寺島の方が受けならどんぴしゃなんじゃない 刀の実写って興行収入どんくらいだったのかしら
10億くらい軽く越えてるわよね? ケモフレがコケようがコケまいが婆たちには関係ないわ
ホモないし 死ねちゃんアッシュ受けなんやな
ほんまに逆王道BBAやな メガネブの人その後もアニメやっててパトロンいる疑惑あったわ ワーストには載らないから最下位なくらいなら数字でないほうがよさそう 刀一応ノマやカプ爆破なさそうだからそこは安心なんじゃない
内野は何かとうるさいけどなんやかんや深刻なセット爆破やノマ投下はしない印象わよ バナナは全4巻だし多分もうそこまで右肩しないわ
2巻から急落すると思ってたから意外よ 今はイベチケはありふれすぎて大した販促にならないのよね >>579
出ない方が幸せそうだわ
もうやばそうなのは受注生産にして一定数予約入ったら円盤化しますってした方が良いわね >>544
ホモ関係なく普通に脚本そのものも不正解みたいだからどうなのかしら
婆は萌えシチュあっても話クソすぎると焚けないのよね 🍌はアッシュのフィギュアばっかり発売してるわね
もしかして英二って不人気? >>571
受けの重い矢印が好き
攻めの矢印は無くてもいける
受けが攻め好きなら攻めに女がいても良い
NTR好きとはちょっと違うかな >>586
ありナナは結構前の話なの?当時は珍しかったのかしら >>584
けもフレ2「サーキュル公式エターナル!」 >>584
キャラまで抹殺する必要あったのかしらね ドリ婆は金出すんでしょうね
でもドリ婆が同担にいるのめんどそうだわ カド公式がなにを思ったかつべで娘が登場しないバージョンを公開してたけどそれでもやっぱ不正解だったわ >>570
ママの仮想敵があむあむアンチなだけみたいよ
わいわいで決壊スレ解析してママを説得した時に何か言ってたわ >>568
攻めノマに愛は無いの?
だとしても攻めノマに受けが傷ついてたらすこなんだけどどうなのかしら そういえば🍌も指輪出るのよね
買う人どのくらい居るのかしらと思うお値段だったわ 半端なスケールよりねんどろのほうが遊べるからいいわよね
女オタ向け >>606
>>570
さっきから自分達しか通用しない用語使ってるわね死ね青カバ基地 指輪と聞くとスザルルを思い出すわ
他人事ながら酷いと思ったわ 円盤6万売ったカバしゃまが映画苦戦するから腐の飽き早いわよね >>595
いや1年くらい前じゃないの?
その先行で行けるライブは真夏の西武ドームだった記憶があるわ >>588
1ゼーガという言葉を生んだ婆のゼーガは後にそれでBDボックス出してプレミア付いて後に一般販売盤が出たわ
なにが起こるか分からないわね 内野がみんな自カプのスピンオフで大興奮してるのに
婆は何回読んでも1ミリの萌えを感じないわ
辛い >>603
何を思ったかっていうかぶったたかれてる理由を把握してるからよね
色々あったんだろうけど低予算で修正できるのが娘以降しかないからそこ切ったんだわ 婆の知人にバナナの内野いるけどニューヨークとかが聖地だからちょいちょい旅行行ったりして羨ましいわ >>618
二期なしのまま映画行ったら今くらい時間置いててももっと入った気がするわ >>612
女→攻め←受けよ
女に圧されてセックスするけど愛を育むみたいな描写がないから不自然だったわ
ある事で受けはめちゃめちゃ傷つくわ
可哀想で見てられないくらいに 調べたけど刀の興行収入出てこないわ…
初週五位しゅごい!だけなのよ >>626
楽しそうね
ジョジョハマってるからイタリア行きたいわ >>618
シティーハンターは15億超えよ
やっぱり一般人気強いわ >>630
確か8億よ実写だから微妙だけどコケではないのでは? >>626
そういうジャンルは金が無いとエンジョイ勢との格差で辛くなるわ >>618
カバすっぱり見切られそうなジャンルだからねえ
移動後も好きでなんかあったら見に行くみたいなの少なそう >>612
受けをザシュニナとするなら受けじゃないキャラも攻めノマ+娘の犠牲になってるわ
そっちも可哀想なのよね >>615
何でママが青カバ基地しねやってるの?
細何とかと何の関わりがあるの? >>619
今年も真夏にやるんでしょ馬鹿だわ
声優可哀想 >>635
紅白出てあれだけ役者に番宣させて八億はコケてない? >>635
あら結構行ってるじゃない
なんで自虐ってたの >>623
そういう時もあるわ
皆が皆同じ目線じゃないもの >>648
松の監督とダンロンの小高って同じ臭いがするわ >>646
カバ1巻が10万全巻平均6万
ホモスケ全巻平均6万ぐらいだった気がするわ >>640
コナンもシティーハンターも読売テレビよ
読売テレビ強いわ >>646
行ってないし11万ってカバの数字よ勝手にホモスケの数字にしてんじゃないわよホモスケ婆 >>652
前見たけど映像で声だけあてるやつかしら 逆じゃなかったかしら?
10万行ったのカバでホモスケは6万 コナンとシティハンターのPが同じとか聞いたわ
才能ある人なのね あんスタの指輪はどうなのかしらてかアニメ大丈夫かしら
1000円切るならちょっと引いたかもしれないけど1回1400円はちょっとね >>657
イッテキューもなんだかんだで生き残ってるし読売テレビ様々ね 声優の下手な歌ライブで聴きたいもんかしら
CDで加工しまくってやっとレベルばっかなのに >>649
CGライブもあるし声優ライブもあるわよ
ただ声優だとダンスが基本的にヤバイわ
体重たそうだしバタバタしてる >>662
コナンはおいといてシティハンターは安心を求める客にヒットしたのがうまいと思ったわあ ホモスケなんて腐しかいなそうなのに
阿漕な商法でもしたの >>639
受けかわいそうってより攻めノマ世界に大迷惑、視聴者大困惑って感じなのかしら ママの動機は理解不能よラジオで何か言われたとか
些細な事で何年も粘着してる人なのよ >>649
他に誰がやんのよ
CGの場合もあるけど カバ10万もいったの?すごいじゃない
昨日カバは声がでかいだけで人気なかったって言ってる婆いたのに嘘だったのね ラーメン出てこないとこ多すぎよね
シティハンターえらいわ >>677
エンジェルハートで粉々にされた爺婆たちが生き返ったのもあるわね >>676
何故かカバが流行ってなかった事にしたい婆がここにいるのよね 婆実は不正解のノマ焚いてたし途中まできゅんきゅんしてたわ…
ラストに置いてきぼりくらう鉄血と同じパターンよ
くっついたのに解釈違いよ >>684
半端ない右肩だったけど2期も万超えはしてたわよ
円盤売れない時代にようやるわ お昼寝したら昔飼ってた犬と楽しく散歩する夢見たわ
昼から泣いてしまったわ 婆は2.5化で推し実在した!とかいうのきらい
推しちゃんは常に実在してるわよ >>676
塁平も6万超えてるし普通に流行ってたわよ >>671
攻めノマ世界っていうかヒロインとヒロインの娘最強かわかわ世界だと思うわ
「交渉が仕事とか言ってたのにラストは性交渉で問題解決かよ」みたいなツッコミが爺からも多かったの
物語の軸とか信念とかそういう方面でもやばいのよ >>686
そこらへん詳しくないの
カバはホモスケより人気よねソーリーよ >>689
他円盤の売上はまだそんなに落ちてなかったから普通に爆死扱いだったけどね >>692
集団幻覚から覚めるの早かったわね
二期やってた頃ですらコラボグッズが余ってたしね >>672>>678
一番くじよ
ユニットイメージネックレスと個人指輪
全員分ある地獄ランダムよ >>692
二期がくそだったせいね
二期がよければ倍行ってたわ >>690
悲しいわね
婆も夢でいいから飼ってた犬に会いたいわ カッランチほんま砂掛けしとんなー
保存しとくでこの 2.5はずっと馬鹿にしてたけど行ってみたら意外と面白かったわ
観客の身なりがきちんとしてたのも好印象よ
でも役者を追うほどにはハマれなかったわね 婆よく知らないけど普通アニメ映画の方が入るんじゃないの
作品によるのかしら >>714
まさに作品によるんじゃないかしらね
銀魂は実写の方が入ってた気がするわ
キャスト豪華でそっちのヲタも集められるのもあるでしょうけど 今は何でも映画何でもアニメ化で乱発してるから選別ひどいし見てもらうことすら難しくなってるわ >>694
脚本が不正解が結論みたいね
教えてくれてありがとう >>702
何と比べたら良いのよ
シティーハンターとだったら10億の差ね カドは子育て押しつけられて年取った後輩がかわいそうで >>704
そういうの本当にムカつくどんなに欲しくても我慢するわ
誰目当てに金出したかも運営からはわからないし 銀魂って実写の方が入ってたんだ!?
完結篇映画物悲しくてすこよ >>715
まだそれだけあるのに映画コケるんだ
やっぱり一般人気あるコナン最強だな コナンやドラちゃんやパヤオレベルに一般人も見るアニメでもない限り普通のアニメが実写に勝てるわけないでしょ >>714
映画はアニメの方が強いわよ
実写化軒並みコケ多くてドラやコナンが強いの見りゃわかるでしょ >>691
俳優から2.5に入ったけどキャラと舞台の役は同一視しないわね
スピンオフみたいな気持ちで見てるわ なんなの
遅く来た春休みなの婆じゃ無いのが居るわね >>687
婆も鉄血のカプはあれでもよかったけどマリーの子作りマウントクソキモで無理だったわね
種だけもらってママとにっこりでこれが本当の家族よとか産廃すぎだわ 三浦春馬が女装のする舞台が凄く面白そうだわ
ダンスキレキレだったわ >>724
レートでマウント取り始めるのもいるからね
販売元しか得しないわ 普通の一般女子中高生とかでも実写になった途端興味示すものね >>713
テニミュ行ったら観客婆キレイにしてて驚いたわ
ヲタ向け映画行くとウッと思う婆いるから同じとおもってたわ >>691
わかりまくりだわ
実在してるかはともかくコスプレ三次元人が演じたら実在とか意味不明だわ 実写はそりゃコケるでしょっての多すぎよ
数打ちゃ当たるが過ぎる >>738
だから8億だからコケじゃないわよってさっきから言ってるじゃない >>729
むしろアニメでも客はいらない作品が有名俳優使うもない実写化しても入るわけなくない 翔んで埼玉が当たるんだから二次再現度と一般人気が噛み合えばヒットするのよ
ヲタ人気はあまり当てにならないわ >>744
映画と違ってあいてが生身で向こうからも見られてるから身だしなみ気にするのね 全公演入る人たまに見るけど無職のお嬢様なの?それとも夜の仕事? 実写の邦画で時間つぶせる面白い冒険ものとかないわね
感動もの時代劇は重いし海外のアクションかアニメになっちゃうわ >>739
キンキーブーツのことかしら
あれやったの結構前じゃなかったっけ 進撃実写がくそみそにいわれてたのはしってるけどあれも一応興収はそこそこだったのかしら
でも進撃に関してはアニメで神作画映画作った方が客来た気がするわね >>756
推しの舞台全公演入った事あるけど無職だったわ
地方まで行ったわ >>753
そのへんシティハンターと埼玉はそれぞれ良いサンプルになった感じね >>766
あれが実写映画の客離れの始まりな気がするわ >>749
違うわよコケたとかじゃなくってアニメと実写の映画だったらどっちが入るかって話してたじゃない
それで実写のほうが入るって言ってたからえー2.5次が〜?って思ったのよ
実際刀は数字出してるんですけどね ファフナー劇場先行楽しみにしてるわよ
来月が楽しみだわ アニメというかキッズ取り込めると強いのよね映画
ボヘとか埼玉は大人人気でしょうけど >>766
あれが壮大にコケてアニメや漫画の方も萎えてった感じするわ >>735
そりゃ命を繋ぐのは尊いことよ
でもなんか尊さないのよね子作り最上級に扱うくせにアクセサリーぽいっていうか
てかマリーに限らず結婚子作りが幸せの頂点って主張げろげろだわ 去年と違って今年は対抗も強いからコナンも来週以降は厳しい戦いになるわ キッド様が100億の男ならあかあむ内で争わずに済むわね 女装が見れるミュージカルならヘアスプレーおすすめよ!お母さん役だけだけど!
今度やる日本版のキャスト知らないやつばっかりだわ
https://i.imgur.com/o966BJ4.jpg >>777
親は社長だけどそこまでの金持ちじゃないわよ! >>774
元人気の違う別作品で比べるからよくないのよ
同じ作品でアニメと実写どっち入りそうかで考えるべきよ >>738
ここで見る人いないでしょって言われてた2.5舞台のチケット取れなくて死んだわ >>792
これよね
バカにするのは裏でやればよかったのに ファフナーは一騎が永遠の命で総士が生まれ変わるで
なんかどうでもよくなっちゃったのよね
限られた命だからよかったのに >>790
来年に持ち越しよ
でも来年赤井なら再来年の記念映画のメンツから離れるのね
多分キッドも無いでしょ
あむあむ平次は再登板してくるから大丈夫だけど来年がくんと下がりそうだわ >>757
ハイロー
頭空っぽでイケるわ
公開中の作品なら知らない >>801
コナンがしゃまが攻めすぎて…
ラスボスみたいだったわ 進撃映画一応30億超えてるから馬鹿にしないで><
後編半減でこけたけど >>784
マリーだと「(子作りできる女の)自分大好き!!」が先にあるから子供も命もアクセどまりなのよね
不正解なるカドもその他全てがヒロインちゃん&娘ちゃんのアクセだったわ ピカチュウは置いといて新海がどうなるのかしらねぇ婆は見ないけど >>756
羽振り良いなぁと思ってたオタクが今日は体験入店で小銭稼ぎとか言ってたから夜のお仕事の人も結構いるわよ 天気の子?だったかしら
君の名は。みたいにはいかなさそうだわ 進撃はあんな話題になってたものね
当時アニメ全く興味なかった婆でも進撃の実写と主題歌はセカオワっての知ってたわよ >>816
天気がどうこうってやつね
婆はさっさとシンエヴァやってほしいわ 快斗がコナンをナチュラルに肩車したり常に一緒に居る映画だったからあのカプ好きには大燃料ね >>791
一期でガエたん死亡+主人公勢全滅の方が話としてまともだったみたいだし
主人公勢も敵勢もきっちり滅ぼして公式も報いとか言わずにエンドなら妥当だったわね >>820
新海お得意のすれ違いバッドエンドにして楽しみにきた一般をドン底におとしてみてほしい カバの映画を舞台俳優の実写でやったとき今以上に入りそうか考えてみなさい 刀婆は8億しゅごいだけしてればいいのに単純な興収だけ見てカバ叩くからでしょ 京極さんが100億の男になるって最強に相応しいわね >>794
平間くんいるじゃないの
この人ミュージカル結構上手いらしいわよ >>830
知ってるわよ
新海は淡々と新作出てくるのにエヴァは何年待っても出ないからよ >>838
アフレコやったアピしてたけど疑わしいわ >>834
婆がアニメより舞台の方がおもしろかったって言ってたけど 新海の新作に興味ないけどそこそこ良作作ってヒットしてほしいわ
大ヒットしたその次で急落する作家とか見ると外野でもなんか寂しいのよね コナンは映画だけ見るって層は京極さん認識してるのかしら 去年あむあむがゴリラなら京極はなんなんだ!?って怒ってるあむあむ婆居たわね
京極はスーパーサイヤ人よ >>839
叩いてるの刀婆じゃなくてコナン婆よ
興収貼ってたのがコナン婆だったもの >>838
シンウルトラマンやるんでしょ?
エヴァ完成後着手じゃなかったら普通にヤバいわ 本当か分からないけど能年ちゃんが進撃に出たくて監督か脚本家に
直談判したのがルール違反で事務所と揉めたきっかけって話があったわ >>831
君の名はヒットしたからPが許さないんじゃない
君の名はだって最初はいつものすれ違い予定だったらしいし >>847
そりゃ個人によるでしょうけどカバに関しては舞台ヲタ量産した舞台大成功ジャンルとはいえなくない カバの実写ならF6ライブシーンとか入れた方が良さげだわ
勝手なイメージだけど舞台ならニートよりイケメン化の方が人気そうなのよね >>861
メンヘラの語源はメンタルヘルス板だから性別関係ないわよ 刀もカバも叩いてたのコナン基地ってこないだバレてたじゃない >>857
逆
監督か能年に直談判して能年が事務所にもっていったら契約違反だとか何とか 新海の映画は庵野のスタジオカラーも参加してるはずよ >>857
ミカサ狙ってったってこと?
アルミン顔だとは思うけど コナン婆が興行収入でカバを叩く→勘違いしたカバーバが刀婆を叩く→刀婆が殴り返す >>865
えぇそうなの
90億が5億叩くっていじめじゃない >>854
それ婆だけどあむあむ婆じゃなく内野のあむゴリラつよつよageがうざいだけの外野婆よ
京極さん最強が周知されてよかったわ >>867
あむあむもコナンと風見と折半しなさいよ いつも興収貼って刀の時もカバの時も馬鹿にしてた婆がコナンすごいって興奮してたのよ
それでコナン婆って事がバレたわ 松の人の違う舞台観に行ったことがあったけどお客さんは松のバッグ持ってる子達が多かったわ ゴリラは腕力強いキャラに使われる印象だわ
京極さん足技のイメージの方があるのよね >>873
しょっちゅう興行収入を貼ってコナンすげーそれに引き換え…してるのはコナン婆よ
この間バレてたわ >>877
どっちにしろあむあむageうぜえの意味で言ってる婆は他にもいたと思うわ
でもこれですっきりよ 鈴木なんとかって人どろらだけじゃなく何かの舞台化でも主役やるCM見たわ
そんなにいいのかしら 今までノーマル柿の種をこよなく愛してたけど七味マヨもわさびも凄く美味しいわ
ヤバイわ ねえ婆!!!!1年生の女の子が好きな遊びって何!? >>895
原作京極さんの素手(手加減)>>映画あむあむの素手(全力)
こうよ >>900
WOWOWで番組持ってるし人気なんでしょうね >>902
小学一年生か中学一年生か高校一年生か大学一年生かによって変わるわよね >>890
まぁ本当はね
でも婆はそういうのどうでもいいタイプよ コナン内野が京極さんが100億の男ならよくてキッドが嫌なのは何故なの? >>904
次はそれ食べたいわ
明日買ってくるわよ >>883
舞台観劇に痛バッグ持ってくのがまずすごいわ 園子は家継つもりないし!って言ってたけど
跡継ぎいなくなるから結局継ぐのよね >>894
CMは見たわ
目がいたくなる色彩だったわ >>912
内野じゃないけどキッドは今回が初登場じゃないからっていうだけだと思うわよ
キッドも今回初出だったら100億折半とか言われてたんじゃない? >>913
三幸製菓の梅ざらめよ
売ってることを祈るわ >>914
声豚やドルヲタに多いわよ
わざと持ってって布教やアピールするんだって >>914
痛バというかグッズよ
松のアイコンがドーンと出てる奴 料理人が指環したままなのほんといやだわ
汚い気がするのよ 推しバッグって自己満足じゃないのね
その推しに引かれそうだわ なんか有名な映画見たいわ
タイタニックくらいメジャーで泣けるとなおいいわ でもその理屈だとあむあむも初登場純黒だからゼロシコは云々言われるはずじゃないの キッドが100億の代名詞になるのがイヤなのはだ〜れ〜だ〜 ファフナー前作がオチ投げっぱあからさま引き延ばしだったから心配よ
上にも書いてる人いたけど主人公2人人間やめたっぽい普通じゃなくなったのも萎えよね リアちゃん時代なら出来たかもしれないけど婆になると痛バやキャラグッズ外で持ち歩くのつれぇわ >>937
お外でぬい撮影会してるアラフォーアラフィフ婆見習いなさいよ コナン内野の興収争い下らないわ
毎年やるつもりなのかしら >>918
初出じゃないとダメって意味分かんないわねー 純黒チョイ役なのになぜ手柄をあかあむが取るのよ!? 自分の懐に入るわけでもないのに興行収入で一喜一憂してるので滑稽だわ 熱したフライパンにバター溶かして切り餅を焼いてハチミツかけて食べるっていうのをしたいわ >>951
自カプの作品数で競うようなもんなんでしょ
知らんけど おつ
自カプの作品数なんて解釈違うのは数に入れたくないわ >>921
うちの小学一年生女子はおえかきと鉄棒と体操(側転とか馬跳びとか)が好きよ
一般的にはやっぱりシルバニアファミリーとかのお人形かしら
最近の子ならゲームもやるわよね カービィ婆よ
カービィカフェに行ったら自分と似たような年齢の婆爺たちが無言でぬい撮りしてて安心したわ
そんな婆でも街中や観光地でぬい撮りは無理よ >>977
全裸ちんぽシーンやホモエッチシーンもあるわよ >>978
美味しそうだし凝ってるけど予約でうまるわよね?きっと 太陽と月に背いてってデカプリオ×ハリポタのルーピン先生だっけ >>958
おつわよ
共感回路働きまくりでフィクションはすぐ泣いちゃう婆よ サッカー?って2012年かしら
あれ小さいいとこと行ってトイレ行きたいのに扉のあけかたわかんなくて席と扉何往復もしたわ
隣の貴婦人に申し訳なかったわ >>981
何十分と繋がらなかったけど平日だったら取れたわよ 燃えるノートルダム(聖マリア)大聖堂 見ながらアベマリア歌う観光客の人たちエモいわ 有名どころと縁がなくて見れてないものばっかりだわ
アニメだとハルヒとエヴァとかも見てないのよね カービィカフェはインスタ映えするから延長後も人気ねぇ 婆は恋愛ものだと全然泣けないのよね
動物や家族ものだと蛇口崩壊なんだけど >>976
話題になったから一巻買ったけど読んでないの思い出したわ 映画求婆まだいる?
グリーンマイルとフォレスト・ガンプすこだったからおすすめよ
プライベートライアンも評価高いわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 37分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。