トップページ801サロン
1002コメント268KB
【マーベル】スティーブ×バッキー 12【ステバキ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 14:56:14.99ID:???
アベンジャーズのキャプテン・アメリカ(スティーブ・ロジャース)×ウィンター・ソルジャー(ジェームス・ブキャナン・"バッキー"・バーンズ)について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ステバキ関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

前スレ
【マーベル】スティーブ×バッキー 11【ステバキ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552488536/
0172やまなしおちなしいみななし2019/04/17(水) 18:18:25.12ID:???
今更だけどWSのマスクがキャップのマスクと対になっていることを知ったわ
合体したマスクにすれば目元しか穴が空いていないからめでたくコンビニ出禁ね
0180やまなしおちなしいみななし2019/04/17(水) 21:05:33.57ID:???
#マーベル・シネマティック・ユニバース=#MCU キャラクター総選挙開催!
「#アイアンマン」から「#アベンジャーズ/#エンドゲーム 」まで、あなたの好きなキャラクターに投票ください!
utamaru@tbs.co.jpまで!
結果は「エンドゲーム」公開前日の25日木曜日の20時台に発表!#utamaru #radiko #tbsradio




utamaru@tbs.co.jpまで
0181やまなしおちなしいみななし2019/04/17(水) 21:22:48.68ID:???
映画自体面白ければいい
そこにステバキがあればもっといいけど、別になくても映画自体面白ければいい
0183やまなしおちなしいみななし2019/04/17(水) 22:59:32.28ID:???
>>181
キャップ単独映画をもう一本だけ観たかった人生よ
WSはともかくCWはアベンジャーズの番宣に使われていた感じがね…
0189やまなしおちなしいみななし2019/04/17(水) 23:38:50.09ID:???
もやバキはもやしの体力もテクも全然ないけど
バッキーがもやしに挿れられるだけで幸せ過ぎて
ドーパミンとかドバドバ出まくりですぐイッちゃうイメージね
0191やまなしおちなしいみななし2019/04/17(水) 23:49:06.48ID:???
どんなにまずくても量が少ない料理でも心も満たされると満腹感があるように
もやしがテクなし体力なしでもそれを補う懸命さにバッキーの柔らかい部分は刺激されるのよ
0195やまなしおちなしいみななし2019/04/18(木) 00:01:28.24ID:???
もやしのあの病弱さパンチの弱さ体力のなさ
確実にセックス中持たないよ凄いスローにするしかないのか?
0206やまなしおちなしいみななし2019/04/18(木) 21:38:49.34ID:???
だれか中国のイベント中継見てないの?
クリエヴァの口からBucky is my boyとかソーさんや弓おじのバッキーコールとかステバキ燃料たっぷりよ!
0211やまなしおちなしいみななし2019/04/18(木) 21:59:04.33ID:???
>>207
婆はキャップ誌を流し見しているけどまたバッキー死んだ死んだ詐欺していたの?
せっかくウィンソルのご主人様が復活したんだからステバキと絡んで欲しいのよね
0215やまなしおちなしいみななし2019/04/18(木) 22:31:27.86ID:???
>>214
サンキューバッバ
婆は偏っている上に斜め読みなので助かるわ
死んだ死んだ詐欺しててもいいけどステバキまた一緒に仕事して夜明けのコーヒー飲んで
0221やまなしおちなしいみななし2019/04/19(金) 04:31:02.55ID:???
シャロンとのラブシーンでも喜んでいたじゃないクリエヴァ
なお現実はコミック以上に影が薄くて皮肉抜きで心底同情したわ
0223やまなしおちなしいみななし2019/04/19(金) 10:05:46.89ID:???
>>222
それはカーターの中の人が言ってたわね
それはそうとバキツムもう品切れだわ…買えなかった婆涙目
0224やまなしおちなしいみななし2019/04/19(金) 12:20:07.12ID:???
バッキーなら許すと言っていた中の人の発言はステバキ萌え以前に草が生えたわよ

>>223
そこで手作りよ婆
0227やまなしおちなしいみななし2019/04/19(金) 13:23:18.96ID:???
あっスレ間違えたわ
ごめんなさい
バッキーツムツムもさっきは在庫復活してなかったけどディズニーストア張り付いてれば復活するかもしれないわよ
0230やまなしおちなしいみななし2019/04/19(金) 14:22:45.87ID:???
店売りを待つしかないのかしらバキツム
来週からよね?平日だから行けないしすぐ売り切れそうだけど
0232やまなしおちなしいみななし2019/04/19(金) 15:08:08.71ID:???
バッキーはメインキャラじゃないから在庫が少なかっただけだと思うわよ
キャップはまだ在庫あるみたいだし
0234やまなしおちなしいみななし2019/04/19(金) 17:06:31.64ID:???
>>231
お店でバキツムを買うため手に取ろうとしたら
バキツムの前に出て威嚇してくるキャプツムね
一緒に買えば大人しくなる模様
0236やまなしおちなしいみななし2019/04/19(金) 17:55:30.82ID:???
キャプツムって表情が緩やかでウィンソルみのあるバキツムはキーキーぴーぴー言いそうなのよね
本体とは正反対でお似合いだわ
0238やまなしおちなしいみななし2019/04/19(金) 18:13:52.25ID:???
養殖ステバキツムとかありそうな話ね
バッキーが保護しているのは天然のステバキツム
0249やまなしおちなしいみななし2019/04/19(金) 22:53:21.60ID:???
外国人だからか「ちn毛の色は何色ですか?」と真面目に聞いてくる日本人があまりにも多いから、この場で答えておきます。ちn毛の色はどんな人間でも眉毛と同じ色です!眉毛=腋毛=ちn毛です!!





なるほどね?
0255やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 00:25:15.01ID:???
マジレスすると改造や実験するのに体毛が邪魔だったとかの理由よね
お顔はそのままでよかったのよ
0261やまなしおちなしいみななし2019/04/20(土) 21:24:06.54ID:???
エロ系ヒドラプロデュースと癒し系シュリちゃんプロデュースの戦いね
勿論ジャッジはスティーブで薄い本が厚くなるのね
0264やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 10:29:57.79ID:???
ヒドラがプラムバッキーみたら激おこしそう
あれだけボディラインには気をつけろと言ったのに!みたいな
0265やまなしおちなしいみななし2019/04/21(日) 11:50:18.55ID:???
お菓子だとカロリーオーバーだからプラムで我慢するバッキー偉い
果物は野菜だからセーフ
プラムは野菜だから0カロリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況