わいわい雑談スレ2799 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
わいわい雑談スレ2798
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555391520/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>3
こいつフライングです
前スレがまだ970の時にレスしてます ノートルダム復興のために争ってる場合じゃ無いと気付けばいいわね
ある種の天罰として受け入れる人が多そうよ おつわよ
何故かジョーブラックによろしくとやらでのブラピの童貞演技のことを思い出したわ おつわよ
>>7
あれは色褪せないわ
ちんこの問題でくすっとさせつつだから巧いのよね グリーンマイルは呪いみたいなもんだし最後まで見るのきつかったわ >>14
色々と反応に困るわ
珍しく中二なデザインね タイタニックみたいなってことはラブストーリーがいい婆なのかしらね 婆〜包丁で結構ざっくり指やっちゃったわ😭
血が止まらなくて圧迫しなきゃならないんだろうけど痛くてぎゅって出来ないわ😭😭😭 婆はグラディエーターをすすめてみるわ
ことは成されても切ないわ >>23
つべこべ言わずにぎゅってして高い位置に上げてなさい メジャーほとんど覚えて無いわ
ピッチャーがキャッチャーをヤリ捨てしてたイメージよ >>26
痛いわ痛いわ😭
これ傷口押さえなきゃダメ?😭 久しぶりにファンタジー色あんまり強くないやつ見たかったわ >>23
わざわざ実況せず対処してからこんなのあったのよってレスしなさいよ わいわいにいるよりググって応急処置して酷いなら病院行きなさいよ >>29
目にゴミが…ゴシュッ
に持ってかれちゃった漫画っていう印象よ
終わり悪ければすべて悪しだわ >>9
勢い良く放水すると建物が水の重さで崩落する危険があったんですって 婆もこの前切っちゃったわ
気のせいかもだけも一週間くらいは傷が塞がってないような感じして怖かったわ >>32
押さえるっていうかきれいなガーゼとか布で上から苦しすぎないくらいの強さで巻くのよ
そして高い位置に上げてじっとしてるの
それで婆も段々出血がおさまったわ 高橋留美子は本当にすごいわ
もう隠居してもいい歳でしょうに 留美子絵が劣化してるわ
年を取るとタッチが付けられなくなって絵が堅くなるのよね… UVERworldの男祭り謝罪ブログ:
俺達の夢を叶えるために支えてくれてありがとう。
まだなんとも言えないけど今まで苦労かけた埋め合わせはちゃんとする。
お前が信じた俺たちは世の中にちゃんと認められてる。だからこれからもついてきてほしい。 目にゴミがで予測でゴシュが出てきて草
本当に死んじゃったの? >>49
DV男の言い草まんまで草
まあファンもそういうプレイ好きなんだろうけど >>49
これで女人気バンド言われるの嫌って笑えるわね 俺達の夢をかなえるためにこれからも貢げよってことよね なんで同性のファンばっか欲しがんのよ
異性のファンでも良いでしょ そんなにイケメン揃いか疑問だわ
ビジュアルがウケてるんじゃなくて歌が婆うけ良いんじゃないのかしら? 指がパカパカするくらい切れた時自力で治したわ
硬くなった肉と神経が戻るのに3年くらいかかったわ >>49
昔付添でライブ行ってみたら楽しかったから印象良かったけどがっかりしたわ
こういうタイプの人たちだったのね またー占領してワイドショースレでって言われたでしょー >>43
ありがと婆😭
とりあえず絆創膏たくさん巻いて上からキッチンペーパー巻いてセロテープでぐるぐる巻きにしといたわ😭 >>78
本当につらかったら病院行くのよ
心配だわ 自カプに燃料が来たけど対抗がその燃料を攻撃してるのを見て疲れたわ
ってか呆れた😓 >>49
自分に酔いすぎのイキリ文章キッッツイわね… >>82
高見の見物してやれば良いのよ
どのカプか気になるわ 少年漫画なのに女ファンばっかりとかを気にするのはまだわかるんだけど
バンドでヲタが男女どっちかに比率偏ってるのってそんな気にする事なのかしら 婆のすこなバンドはMCが控えめというか音楽以外ではシャイすぎのひかえめで損してる気がするわ
今はキャラがたってないとダメっぽいわね メジャーはゴシュの後に病院に行ったけど復活して勝つわよ
そこからエピローグ編に入ってちょっと続くけど体がボロボロでぼちぼちやってて
子供が「父親と同じ野球選手になる!」エンドよ >>86
女性アイドルファンは女性ファンが多いことをステータスにするし逆も然りよね >>81
わいわいにこんな聖人みたいな婆がいたなんて😭😭😭 傷口にガーゼや脱脂綿巻くと血が固まって剥がす時痛いわよ
ラップキツめに巻いて >>86
女=にわかミーハーみたいな偏見があるんじゃないの多分
女は音楽じゃなく流行りや顔に釣られてるだけだから男に認められてこそ一人前みたいな思い込みあるんじゃないかしらね
釣れるほどの顔してないとは思うけど >>87
座ってゆっくり聞きたい婆だから大人しめライブが好きよ >>78
止まるならそれでいいんだけどもうちょっとマシな応急処置用の品はなかったの… でも大人気なとこほどあんまり男限定女限定とかしてない気がするわ 婆は女声優のライブに行ったら男にちやほやされたいオタサーの姫願望ある厨ちゃんかレズかって言われたわ😭 同性にもウケたいのはわかるし別に良いけど
だからって女イラネは絶対ダメだと思うのよね
考え無しの馬鹿なのかしら… あんドーナツ2個食べて大福2個食べちゃったデブ婆よ😭 限定ライブやるのは自由だけど応募のときちゃんとそう言ってね とりあえずなんだから手当て品は様子見て買うなりするんじゃないかしら >>97
声優の歌なら男性より女性声優のほうがすこだから行くなら女性声優ライブ行きたいわ >>103
なんでも好きよ😆
安かったから和菓子にしたわ😆 婆はKOKIAのライブに行きたい
つべで動画見てても泣くから多分生で聴いたら号泣するわ 例のバンドは擁護爺婆もアホだわ
今後性別だけじゃなく年齢で切られてもわからないようなことやってるんだから今キレといた方がいいのよ >>102
それよね
メンバーより運営の手落ちかもしれないけど >>108
KOKIA婆!
I believeめちゃめちゃすこなんや!!
ライブ行きたいで!!!! プロモーターとかそれなりに頭いい人が仕切ってそうに思うんだけど
なんでこう事前に分かりそうな炎上やらかしちゃうの多いのかしらね 婆も女声の曲はすこなのあるわ
男声はなんか媚みたいな変なの感じるの多いのよね 例のライブは外野でも結構ヤバイなと思ってたけどバンドではよくある案件なのかしら
ライブ行かない婆だから馴染みがないわ 男向けライブはチビだとキツいわ
婆の姉が恐怖を感じてたもの 爺ロッカーあがりがカッコいいと思って推し進めてたら草ね >>113
業界に染まると逆に一般人の感覚わかんなくなっちゃうのかしらねえ >>116
こんな詐欺みたいなことはしてなかったけどV系で男限定のライブやってたところがあった気がするわ
ジャンヌだったかしら 詐欺らなきゃ限定ライブするくらいはよくあることだからいいのよ アホな爺たちにあっちも男祭りやってるぞって引き合いに出される他アーティストかわいそうだわ
問題はそこじゃないわよ >>125
あとは女ファン踏み台発言も大分アレだけど
もちろん一番の問題点はそこよね男祭り開催自体は問題ないわ 男祭りは問題じゃないわ
そこ勘違いして変な養護する爺婆いるわよね 確か最初の拡散は募集詐欺のとこ伏せててただ男限定ライブに女が切れてるみたいに広められたのよね
それでこれだからまんさんは〜の爺が沸いて今も情報更新されずに女にケチつけてるという MCで動かない人も盛り上がってとか言われるとしんどいわ
婆はじっくり見たい派なのよ
これ意外と多いのよそんなにダメかしら 元々英国のゴリラズをパクりまくってた人らでしょ?
スタートから詐欺よ >>137
ファンが年齢層高いとここからは座ってねとか言ってくれるわね
落ち着いて聞きたいけどある程度顔も見れるとありがたいから高身長婆うらやましいわ 俺達が東京へ出てくる前
いつかのライブハウスの
幾つかのライブハウスのおっさんに言われたよ
成功するイメージばっかりじゃなくて
もっと現実みろよ と
お前東京だぞ
東京に行くんだぞ
もっと現実みてから物言えよ
って何度も言われたよ
いいか、ここ東京だぞ
現実ばっかり見てたら
こんなもんな、一歩も前に出ねぇよ
もっと素敵なイメージもって
想像力あんだろ?素敵なイメージもって
幻想や幻の中で生きてみろよな おい
そして、その俺達の幻想や幻が
幻想や幻のまんまで終わっていい訳ねーだろーが おい!
今日最高の十億分の一秒を見せてくれよな! おい!
出し切ろうぜぇ〜!!!!!
何度だって言うぞ
最高の幻想や幻を俺達は打ち立てよう
そしてその幻や幻想を
幻や幻想のままに終わらせんじゃねーぞ!!!
ありがとうございました
最高に暑い夜だったぞぉ〜 おい
俺達が
売れないと言われてきた俺達が
何故東京ドームができて!
何故 来年また東京ドームができるか教えてやるよ! おい!
新しい時代に 足跡つける
俺達がUVERworldよろしくどうぞ!! >>137
一番後ろで壁にもたれて腕を組みながら見ましょ
わかってるっぽいオーラも出せるわ >>137
そんなこと言ってくる演者いるの?
盛り上がろうだけなら良いけどわざわざ動かない人もって
事情があってあんまり動けない人もいるわけだし微妙ね UVERの話してたのね!婆アニソンで結構好きだったのに
今回の話きいてなんか醒めちゃったわよ…未だこういう思考の男いるのね
ミソジニー拗らせてどこがロックなのよ 婆はペンライトとか持ってると周りの振り方とか見ちゃうからステージに集中したいわ >>149
2階指定席すこよ
立ち続けてると酸欠になってしまうわ 何度も移動を促されても止めない基地外が常識説いても説得ないわよ わずか数センチだって〜え!
ナナナナーナナナーナナナー 自然と身体を振りたくなるような演奏をすればいいのよ
ふだん地蔵の婆も小林太郎のライブに行ったらたぶん振るわ 見てないけど青エクの映画の主題歌がすこだったわ
こんなだったなんて残念よ >>144
若者バンド行ったことないから知らなかったけど
こういうノリなのね…自分が学生当時でも正直キツイわ ミュージシャンのくせに歌わないトークイベントなんかやって自分たちは本格派って草 でも男ファン多いバンドにいいバンドが多いのは事実よ ネットで擁護あるのってアニソンバンドだからなのかしら? >>161
東京っていう権威すこすこなのね
満足させてやるからお前らが俺らの地方に来いよって言うバンドがあってもいいのに >>167
申し訳無いが草
どんなにテンション上がっても歌手と一緒に歌えないから理解し難い
どんな精神なのかしら 世間の評価はアニソンバンドなんだから気にすんなっての >>169
こだわらなくてもおのずと残っていくものよ >>152
アルバムのジャケイラストをデビューから何作もパクリ続けてたわ
ゴリラズ側の絵師がクレジットに名前がないように自分の絵じゃないよって
最初からこんなんだから >>178
これよね
女性ファンが多いことはこの騒動で知ったわ
ずっとアニソン歌手ってイメージ ビジュアル系とかでも意外と男のファン少なくないわよね
曲が良ければいいのよね >>178
アニソン多くやってることは気にしてないのかしら
こういうタイプのバンドならこちらの方がよほど気にする気がするけれど 今日部屋の掃除出来たら婆を褒めてあげようと思ってたけど眠いわ
おやすみ 初めてライブ行ったときはずっと真横の爺が一緒に歌っててあんたの歌聞きにきたんじゃねーわよ!って思ったけど婆の方がズレてるのよね そういえばGorillazのあの絵で同人ちょっとだけ流行ったわよね 最近のバンドを全然知らないわ
変な名前のバンド多いわよねヤバTとか B'z→OL人気
X→ごりごりの女人気
ビートルズ→めちゃくそ女人気 ディーブィディーアウトだわ
誰か有名人ディーブィ逮捕くるのかしら Bzとか男人気や女人気とかじゃなく一般人気わね
すごいやつはすごいのよ 最近のバンドだとキングヌーすこだったけどMステ痛すぎて引いたわ 女に人気のバンドってレッテル貼られるの嫌なのかもね
男女共に人気のバンドが理想だもの >>205
ゲスの極み乙女とかね
名前は聞くけど一曲も知らないわ 勝手なイメージだけどBack Numberとか女ファン8割って感じだわ つまんないアニメでも腐女子人気だけなら出る可能性あるものね >>222
登場時キチガイみたいに階段降りてきたのと歌ってる最中白目剥いてた
イキリ大学生みたいでキツかったわ >>228
キモボでワタシイガイワタシジャナイノ〜って歌ってるわ 女人気ないやつはテレビでやらないから男人気のバンドは女に知られてないんじゃない ひゃだ検証してたら答え出てたわ!
でーぶいでーNGってキツいと思ったけど考えてみたら円盤って言ってるから平気ね Back Numberと前前前世の人達の区別がつかないわ 男人気欲しいのは勝手だけど
男女両方受け付けた応募で抽選を男に絞ってライブやって
わーい男人気!って満足できるものなのかしら…?
むっちゃ女々しくない? >>86
昔から男のために作った曲だからって度々言ってたらしいわよ
結論ホモ backnumberの恥ずかしい写真はファンはなんとも思わないの >>206
氷室と布袋のいたボウイ?はどうだったのかしら
勝手に男ファン多いイメージあるんだけど 女の描いた少年漫画はエロ系以外100%女読者が圧倒的よね でーぶいでーがNGでBDがおkなんて陰謀だわ
ッキはもう書けるんだっけ 婆が厨二ですこってた頃のRADと今のRADが全然違うわ >>214
ホルモン女祭りやってるしライブでも女性いるわよ
でも男性多いのは確かね バクナンの歌詞の男女々しくてキモいわ
それをあの男が歌ってるのもキモいわ
でも青いまま枯れてゆく〜って曲すぴ >>248
ボウイは男人気あったわ
あとブルーハーツとバクチクも ッキといいD・V・Dといいぴんくの管理人の考えることは謎ね >>252
わかりゅ
彼らも大人になったのよ
一方婆は えーんNGワードの検証繰り返してたらWi-Fi規制されたわ😭 ライブでヘドバンしすぎて頚椎やっちゃってコルセットしてるバンギャがいるわ >>252
RADとアジカンの違いが分かってない婆だったわ >>233
薬でもやってんのかしら草
でもこういうのに限ってファッション基地外なのよね >>241
ちがうわよ
男女両方応募可能のトークイベント
↓
男のみ当選
↓
トークイベントの場で男限定ライブ発表
↓
運営「男だけを喜ばせたかったから女は落としました!事前に言わなかったのはサプライズなのに男限定トークイベントにすると驚かないでしょ?」
↓
炎上
↓
メンバー「お前ら(女ファン)のおかげで俺たちの夢(男限定ライブ)叶えられたのわかってっから。お前らが好きな俺たちはちゃんと世間で評価されてるぜ」 >>267
ツイッターもなんか気味悪くて引いちゃったわ
歌声も音楽も好きなんだけどね >>259
D・V・D
なんか犬っぽいわ
おすましわいわい丸ね 名実ともに成功したところは男人気があるんじゃなくて男女ともに人気があるんだと思うわよ
広く愛されたからこそスターなのよ アニメだろうがなんだろうがタイアップ無いと曲出せなかったりするらしいからあるだけいいわよ シシャモはボーカルが可愛ければ売れたかしらね
でも可愛いだけのサイサイも売れてないわね >>266
わかりゅわ
ジャケの違いで区別つけてたけどどっちもその頃が一番すこだったわ >>270
性別限定ライブ自体は他でもよくあることなんでしょ?
別に発表のイベント男だけにする必要もなかったでしょうに >>278
性欲の落ち着いた主婦おばさん作者なのが良かったのかしらね
自萌えに走って男置いてけぼりにしなかったの サイサイはzipperのゴリ押しキツくて聴いてもないのに嫌いだったわ そういやジャンル荒らしわいふぁいで自宅や会社分かるんだけどアホなのかしら 話は男が考えてるのにほぼ女人気のリボーンとかいう漫画があってじゃな でも婆は曲が気に入れば聞くわね
ライブに行きたいと思わなくなるだけだわ まあ婆外野でよかったわ
これを推しでやられたら即退会を考えるわ SPEEDすこだったけどあの歌い方喉に悪いらしいわね >>290
懐かしい
ジェットにんぢんすこだったわ >>304
苦しそうだものね
ケイコの歌い方もきついわ 媚びでもアニメイベントに嬉しそうに来てくれるバンドすち >>309
そのへんは婆ファンも普通にいると思うのよね
爺9割とかやっぱり地下アイドルくらいだろうし性別どっちでも似たようなもんよ 女向けをバカにしてるから女向けになりたくないのよね まだインディーズだかメジャー直後だかのRADが婆の地方のラジオゲストに来たの
スタジオ見えるタイプだから行ったわ
収録後偶然会えてサインと写真撮ってもらって凄く嬉しかったわ
後々のラジオだかであるメンバーがファンがかわいくないと愚痴ってたのを他メンバーがいじるくだりがあったのを思い出したわ キャロル?とかいうバンドやってなかったかしら
永ちゃん オカマは松田聖子とユーミンが好きと言う情報で止まってるわ 椎名林檎とエレカシの人のはわかりやすく二次元オタがすこなやつね
婆もすこ 女バンドは音楽性に婆があまりなくて目立ってるのは可愛い系がほとんどな気がするわ
コアなとこみたら色々いるのかしら >>287
金田一は作画女だけど性別関係なく人気あったわよ この前漫画家がエレカシの人に似てるって言われてたんだけどあれ褒めてたのかしら >>344
エレカシ単体でじゃなくてその一人が林檎とコラボしたやつよ 椎名林檎苦手だったけど女のために曲作ってるから男ファンがいるのが不思議みたいなこと言っててちょっとすこになったわ 宇多田ヒカルと椎名林檎のファン同士は喧嘩するけど本人たちは仲良しなのよね 椎名林檎のライブって旭日旗や日の丸がタオルがわりに振られまくってるの笑うわ >>348
椎名林檎って昔はそこまでだったけど最近けっこうすこだわ
あのノリで維持して貫けてるのは外野でも尊敬しちゃう 椎名林檎昔はメンヘラご用達ですこれないって思ってたけど今聞くとそうでもないし良い曲ばっかですこ >>355
宇多田がやった椎名林檎のものまね上手だったわ >>347
そうよね
しかもその前に軽くディスられてたしいじめみたいで嫌だわ >>337
婆も好きよ
曲だけじゃなく舞台演出が徹底してるのがいいわ 女の子大好きキャーキャー言われるの気持ちいいって言ってくれる推しでよかったわ
婆もうそんなに黄色い声出ないけど 椎名林檎プロデュースの五輪引き継ぎ式よかったわ
最後センターで伸びたタケノコ以外 女性歌手はやっぱり宇多田がすこだわ
最近の曲も嫌いじゃないわ RADは別れた吉高に描いたと言われる曲が怖いと思ってたけど
吉高が坂口健太郎を妊娠中の女子アナにどーん!やった時
あコイツ恨まれる人だわと納得したからRAD無罪 宇多田ヒカル派の婆と椎名林檎派の友達とでCD押し付け合ったわ
お陰で婆は椎名林檎にハマったのに相手は微妙だったわ😡 婆は鬼束ちひろすこだったわ
どうしてああなったかしら… 男が来てくれた事が嬉しすぎて満面の笑みでファンサしてる推しの顔すらも可愛いと思うタイプの婆よ
もう駄目だわ しかしこういう話聞いてるとやっぱり日本の音楽業界しょっぱいわね
男がハマれるバンドって本当無いのね >>377
彼女喋り方と動きが苦手なんだけど男性にモテるのかしら 林檎はNIPPONがすこじゃなかったわ
いい思い出ないわ 倉木さんて色々闇だったわよね
お父さんとか街宣車とか宇治校に編入とか まいちゃん!ごめんね!ってお父さんわすれられないわ 腐スレで男がハマれるバンドについてきいてもそりゃ出てこないのが道理なんじゃないかしら >>394
あの歌すきだったけどなにかあったの?日本ぼろ負けしたから? そのあとのやつが酷すぎてNipponマシになったわ >>393
婆の所はあゆと復帰した安室ちゃんだったわ 長く短い祭りだっけ?
あれすこだわー紅白で聞いて鳥肌だったの
一緒に歌ってる男性も良い声だったわ 男はミスチルが好きなんじゃない
長谷部も大好きだったわ >>383
最近の男は男臭いのじゃなくAKBや声優女グループの曲を聞いてるわ 蛇にピアスで脱いでたけど吉高ひんちちだけど身体は肌白くて綺麗だったわ あゆちょっと落ち目くらいのときに引退してたら伝説だったんでしょうね 宇多田も林檎もすこれるのって自分で作曲したりしてるからだと気がついたわ >>383
荒木がスタンド名を外国のバンドから拾ってくるから日本嫌いとか外国かぶれとか言われてたけど
どの道日本じゃスタンドの数に見合うバンド自体が存在してないよね 自分が最近ハマったカップリング支部に14件しかなくてつれぇわよ >>401
ブラジルW杯壮行会の時に桜井が来て歌ったんだけど長谷部がすごく嬉しそうだったわ 荒木が若い頃はMTVが出始めで洋楽ブームだったから仕方ないわ NHKサッカー曲ならWe areはすこ
ボルテージは盛り上がらないからすこじゃなかったわ >>407
まずバンド名がダサいんだもの
XJAPANとかシャ乱Qとかイエローモンキーとか無理よ…ダサすぎ >>412
かわいいわね
長谷部川島うっちーがすきな歌話す番組で長谷部だけほぼミスチルの歌だったの思い出したわ MCが妙にアツいと婆はスーッと冷めるわ
お前らって言うのは頻発せずここぞと言うときに使って欲しいわ 婆はやっぱりタマシイレボリューションとムゲンがすきだわ
今聞いてもテンション上がるわ〜 >>408
いいなぁ
ネタ被らなそうだし婆なら喜ぶわ >>368
声の相性や衣装に世界観とかちゃんと理屈でやってそうなのよね
楽しんでるっぽいのにちゃんとしっくりプロデュースできてるの好感持てるわ 荒木名前の語感で付けてるだけでリサリサなんて聞いてないと思うわ
萩原一至も音楽雑誌からって言ってた記憶があるわ >>425
長谷部って天然でかわいいわ
そのNHKの番組の時も川島と内田がツーカーなせいもあるんだろうけど長谷部だけ二人の話がよくわかってなくてにこにこしながらぽかんとした表情浮かべててほのぼのしたわ >>431
だってジョジョ連載時はこの辺でしょ
こっからスタンド名取れとか無理無理 音楽なんだから性別絞って狙い打ちってなかなかないんじゃないかしら
月のもの用品じゃないんだし 人のツイアイコンが変わる瞬間を初めて見たわ
だから何なのって感じだけどなんか感動したわ べーはせ今センターバックやってるらしいわ
しかも3バックの真ん中 バンド名から取らなきゃいけないわけじゃないのに草わよ
冨樫みたいにかっこいい厨二必殺技名自分で考えなさいよ 今人気のバンドって言われてパッと浮かばないわ
ワンオク?はまだ人気でいいのかしら >>443
見たことないけどスイーパーみたいな役割かしらね スタンド名と日本のバンド名の話しからめるのかおかしい気がするわね バンドよりアイドルが目立つわよね日本って
国民性なのかしら >>442
冨樫はキャラもストーリーも他のジャンプ漫画からつまんでくるだけじゃん B'zならまあスタンド名いけるかしら
でもスタンド名って曲名でもいいんだからXジャパンの曲のどれかでもありだわ >>449
元々男ヲタがメインのバンドがいないって話だから >>452
紅だー!とかなんかスタンドっていうより忍者技みたい >>452
パフュームの曲からとったやつあるわよね >>456
別にジョジョ婆じゃないでしょ
まだ絶賛連載中を知らなかったのよ >>450
昔はバンドブームもあったわよ
ここ最近は二次も三次もアイドルばっかになっちゃったわね コナン見たわ
まだ白鳥さんが塩沢さんだったわ
犯人が白鳥さんになるの草よ >>453
そもそもここは婆のスレなんだから男がついてるバンドどうのあまり決めつけ出来ないわよ >>455
ドイツで二部落ちせず現役ってすごいわね >>458
Perfumeは許されたの?じゃー洋楽って訳じゃなくオサレ度で決められてるのね 自カプちゃんも支部に20件くらいしかなくてツイの人も少ないけどおかげて初めてホモ描いたし楽しいわ
でも自分の絵で萌えるタイプじゃないからキツいわ
絵馬になりたいわ >>457
あんまりよく知らないけどENDLESS RAINとか使いやすそうだわ >>466
そんなの弱そう
似たようなのならウェザー・リポートの方がカッコいいわ 長谷部やうっちーの世代が代表引退してサッカー見なくなってしまったわ
ごめんねニワカで〜ウェ〜イ >>468
まあ確かにすぐやられそうね
紅でいいわ 技名「愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない」
言い終わる前に殺されそう 誰か推しくんを描いて〜と言うからいそいそ描いたのに無視されたわ >>470
曲としてすこれたわ
青黄赤とか流れもすこ 今日熊本地震から丁度3年だったのね
さようなら熊本 婆もにわかだから今の代表わかんないわ
たまに代表戦見るけど名前覚える所までいかないの >>471
うっちーは引退するとは言ってなくてやる気みたいよ
鹿島の主将と両立は難しいから現実としては可能性少なそうだけど >>477
LOVE PHANTOMとウルトラソウルは強そうな気がするわ 阿蘇山噴火したから中央構造線で地震起こるわよ
多分四国がやられるわ YELLOW YELLOW HAPPYって地味に強そうだわ 婆もうっちーいなくなってからサッカー見てないわ
別に美形というわけではないのにうっちー可愛くて見てたわ >>458
チョコレイトディスコね
邦楽ならあとソウルド・アウトのマジェンタマジェンタとウェカピポくらいね >>491
強烈なビジュアルが来そうなスタンド名ね ラストギグ持ってない男子はいなかったわ
女子は彼氏からダビング貰うのよ チョコレイト・ディスコはこのままバレンタインの定番曲になってほしいわ
もうおにゃんこの下手くそ曲は聞きたくないの 婆Bzちょっと小馬鹿にしてたんだけど
稲葉さんのステージパフォーマンスみてごめんなさいしたわ 阿蘇山は17時台で落ち着いて今は白い煙もくもくしてるだけよ
https://youtu.be/lM3BFRTlB 6E はあ婆の友達かわいくてつれえわ…
遺伝子ってクソよね本当… >>501
婆がいるわ
映像でだけどライブ演奏やばやばだったの 婆は外野のさらすこ婆だわ
スレのぞいたら婆には濃すぎたわ >>506
特にかわいい子2人いて1人は自分にどんな髪型メイクが似合うか分かってるから本当にかわいいのよ
もう1人はハーフっぽくてかわいいんだけどちょっとメイク濃すぎるし暴走してるわ >>495
本人も自分はイケメンではないって言ってたわね
なのに長友にかわいいって言われた時には(感想が)普通すぎるって答えてて面白かったわ >>513
あら心配ね…
でもそんなヤバイ噴火でもないんじゃない? フッフッフッ…友達の中で婆だけ配ってる割引券貰えないわよ🤗 >>511
すごいわよね自己プロデュース足の角度からなにから
思わずキャーって言うわあれじゃ >>517
噴火って規模が分かりにくから心配になるわね 桜島の噴火は日常茶飯事だけど阿蘇山ってそう噴火しないんでしょ なるほど結構噴火してるイメージだったけど阿蘇山はやばいのね
被害少ないといいわね 阿蘇山でカルデラだから大噴火したら日本終わるってなにかでみたわ ゆれた速報婆たまに見かけるけどゆれてるのは婆自身だったわには草だったわ >>507
やめなさい
婆の推しカプの悪口言うわよ 鹿児島って灰の量を天気予報で流して今日は洗濯物ほしても大丈夫とかやるんでしょ
すごいわ >>537
ほえー
降ってるときも出歩くのね大変ね 少量の降灰なら傘ささないわ
>>539
地表までに距離と時間があるわ 灰が降ってもそこに住み続けるのね
人間なかなか居を移しにくいってことかしら ねえねえコナン内野婆映画の主題歌どう?
エグザイル系大嫌いだけどなんか聞いてみたらいいと思ったわ 住み慣れたところ離れるのは心理的にも負担大きいし人によっては金銭的に不可能だわ >>545
桜島上空の風向きとかお知らせしてくれるわ 鹿児島婆だけど日常茶飯事だからもう慣れよ
でも学生の頃運動会と灰が重なった時とかは辛かったわ 推しちゃん街を破壊してたわ
更生したけどやっぱり許されないわよね… >>558
運動会大嫌い婆からしたらその日だけ代わってほしかったわ 仕事とかあるんだからやすやすと逃げられないと思うわ >>560
プログラム変更とかは特に無しよ!
口の中に灰入ったり灰で髪がギシギシよ >>559
サンダル婆?
違う場合は洗脳レベルの境遇で今は悔いてるならマシよ >>564
えええええ予想外すぎたわ!やっぱ代わらないで!! 婆は我慢ならずにIターン探すか就職を機に出そうだわ >>565
違うわ
多少悔いま後しれっと仲間になって結構楽しくやってるわ >>569
えーん
でも婆は推しちゃんを愛し続けるわ 一番住みたくないのは雪が降りまくるとうほぐよ
罰ゲームみたいな土地だわ 4月付けで九州に勤めだした新社会人が初めての降灰にびっくりしつつ車のワイパーを…って事件が多発してそう 家の前で選挙の演説してるけどずっと安部政権のどこが悪いかって話してるだけで具体的に自分は何をするかみたいなことは何も言わないわ 灰と言う悪役がいるから結束出来たり生まれる連帯感あったりするのかしら 婆は南海トラフの地域も嫌だわ
って思って調べてみたら婆の住んでるところもヤバかったわ😭
東京湾でも津波来る!?😭😭😭 >>574
九州っつっても火山あるとこ以外の地域は灰降らないわ 家の前って迷惑ね
せめて出向かないと聞けない場所でやってほしいわ >>575
草生えてから情けなさに萎れるわ
前の政権交代でもうその手だけじゃやっていけないってわかったのに >>582
めかぶいいわねすこよ!
納豆は食べているけどもっとネバネバ摂取するわね 東京は津波どうのよりそもそも地震が前から言われてるじゃない ポケビ懐かしくなって聞いちゃってるわ
My Diamondすこすこ 昔ムカ着火ファイヤー→カム着火インフェルノォォォオオウってあったけどォォォオオウがいらなすぎたわ >>594
手羽元の照り焼きよ
フライパン焦がしちゃったわ 婆〜荒らしの通報?ってどうすればいいの?
今ちらしちゃんに連投荒らしいるの 沼でミュージカルやってるわ
次の番組では似顔絵のこつですって 東京に津波や地震来たら推しちゃんたちが危険だから嫌よ チラシちゃんってこうやってわいわいに助け求めにくるくせに影で婆たちの悪口言ってるの知ってるんだからね! お腹空いたわ〜
今日おにぎらずくらいしかまともなもん食べてないわ さらざんまい小説見ちゃったわ〜
見事にホモしかいないわね
アナル推しなの頷けるわ >>608
推しちゃんが話してるのを眺めてる婆の画像よ カナヘイのパロ絵すこだったわ
雑誌とかに特集されるようになって全消ししちゃったのよね >>575
野党が支持得られないのこれがすべてよね
自民党も大分酷いけど消去法でここしかないのよ… でも婆もカナヘイにそろそろ飽きたわ
似たような可愛いゆるキャラがないの?
サンリオとリラックマはなし >>605
わらしは婆しゃまのことしゅきだからぁ😚 けもフレイベント、話題のPは急遽欠席みたいね
体調不調中の助監督が駆り出されたわ >>619
対抗の悪口いくら言ったところで自カプ人気出るわけじゃないのにね マヨヒガのクラファンパーティーに監督来なかったの思い出したわ >>634
そこまで言うなら見せてくれるんでしょうね! >>630
わかりやすい例えだわぁ
ちょっと気になっててもそんな感じのとこはむしろ避けるわ >>638
婆が死のうが何しようが構わないけど東京住まいの推しくんが死ぬのは耐えられないわ >>628
アンチも信者も先鋭化しすぎてヤバイからしょうがないわ
その内ガチで傷害沙汰起きそうなノリだものね >>608
一見風景っぽいけどよく見ると推しちゃんがいる画像よ けもフレ2は見てないけど考察のロシアのスパイ説と地獄説はオタク知識と陰謀論的なアクロバティックさがあって好きよ けもフレ外野かつ5久しぶりだから何があったのよだわ >>608
前は色々変えてたけど機種変してからはずっとデフォだわ あーん今日中に予約の電話するって病院の受付お姉さんに言ったの忘れてたわ
お姉さんごめんなさい😫 どうしましょ25日まで2千円しかないわ
お昼はおにぎり作っておかずはなしよ
ひもじいわね >>647
ケモフレファン垢にマジ1アンチ基地が絡んでてそれがPの副垢なんじゃないかって言われてて
個人情報請求するよ!ってとこまでは見たわ 100均で衝動買いしたスクイーズっていうパン型のモチモチしたおもちゃって何ゴミなの?ググっても出てこないわ >>655
あら本当に?
増やしてくれるねんて嬉しいわ! 同じテレ東ってだけで婆のジャンルスレでけもフレ2の公式が如何に酷いか語り始めた婆がいたわ
注意されたら相手を関係者扱いしてて怖かったわ >>660
婆ントコなんかテレ東どころかアニメですらないのに似たような輩が湧いたわ
なんなのかしらあれ 関係ないジャンルの動画でこの騒動持ち出してくるのやめてほしいわ カフェラテ(ブラック)の人に公式スタッフが敬語で絡みに行った時は「何で!? 」って思ったわ
煽り耐性低すぎない >>664
ポイントでこの間ハイヒール買っちゃったわ
物欲に我慢できなかったの ご飯があるならふりかけと毎日おりにぎりで乗り切れるでしょ >>669
ゆかりがあるわ
梅のゆかりよそう考えると贅沢できるわね まったく無関係ジャンルなのにひきあいに出してくるのってなんなのかしらね
そんなのが何人もいると思いたく無いけど一人が色んなとこに出てるとしても呆れるわね 婆けもフレ1見てて好きだったけど信者が絶賛するほど凄くないしついでにケムリクサも傑作とは思えないわ 一回攻撃する快感に目覚めるとなんでも攻撃したくなるのよ >>668
サブジャンルだけどアイカツよ
スルー決め込んでるけど「はー糞だわ」ってため息つきたいレベルよ >>663
婆はラテアートの方にまず引いたわ
なんでわざわざ荒れるようなネタやるのよ… ラテアートの人は前から風刺とか皮肉っぽいネタたまにやってたのよね
同じようなノリでやってたら今回は大物が釣れたのよ 誰をフォローしてれば話題になってるツイート流れてくるかしら けもフレ騒動見てるとヲタクってやっぱ民度低いのかなってなっちゃうわ
もちろん一部が過激化してるだけなのはわかるんだけど >>684
けもフレ揶揄は風刺でも皮肉でもないわ
ウィットが足りない オタクっていうか公式の人たちが別垢で誹謗中傷してたのほぼ確定なんでしょ
婆は別に1の信者ってわけでもないし2は見てないからアンチになりようがないけど
2の公式やファンを庇う気にはなれないわね >>682
監督とPが一緒
あと続投声優と歌唱担当がとても多いしキャスティングが謎 >>684
風刺や皮肉って匙加減上手くはかれる人がやらないと
ただの炎上商法に成り下がるのよね >>688
どっちも本アカウントでやらかしてるわよ
いきなりアンチに絡んでるし >>688
別にファンは関係なくないかしら?
この作品を好きな奴は頭がおかしい!って風潮すこれないわ 公式パラレルネタの逆燃料をどう受け止めればいいかしら 時事ネタやアニメに乗っかってラテアート投稿してる人が
「けもフレ2のラテアートです」ってブラックコーヒーの画像を投稿したのよ
そしたらそのネタ画像にマジギレしてクソリプ送った2のファンがいたんだけど
過去の発言いろいろ掘られて実は2の関係者で1のスタッフとか誹謗中傷しまくってるのがバレたのよ けもフレてよくわかんないから話うまい婆手短におしえて >>693
確かによく考えたらそもそもなかったわね MayJと坂本冬美の声すごく相性いいのね
すごくよかったわ 2にはかばんちゃんが出てこなくてもめてるってことしかしらん 婆は鉄血の終盤の展開絶賛する人頭おかしいと思ってるわ
そういう作品は誰だってあるんじゃないかと思うわ
作品そのものじゃなくても婆の地雷CPすこな人とかも頭おかしいと思うわ もしもー生まれ変わってもまたわーたしに生まれーたーい >>23だけど血止まったしぷらんぷらんしてた所もくっついたわ😭
アドバイスくれた婆ありがと😭😭😭 >>705
出たわよ
出たからこそ荒れてるのよ
というか今は信者もアンチももはやアニメの内容そっちのけで殴り合ってるわ ここの婆達的にはけもフレ1は絶賛だったの?
歌とサーバルかばんちゃんくらいしか知らないわ >>706
もちろん思うのは誰だって自由よ
ただそれを当人に言うのは別じゃないかしら?ってことだと思うわ 1の時はけもフレはホモじゃないからここで話すなって流れだったわ この時間に子どもが外で金切り声あげて騒いでるのを放置する親シバきたいわ >>710
なんで婆達が一枚岩だと思うのよ
特にホモ以外の評価なんてまちまちでしょ ツイで見かけただけだけど一番有名なバラ窓無事っぽいわね
ほんとならすごくよかったわ 800年前のステンドグラスだっけ
爆発四散したっていうのはデマだったのね >>706
分かるわよ
リア友に一人ヲタ女いるけど深く語り合うのは避けてるわ
アニメの好き嫌いで人間性まで嫌いになりかねないもの
だから婆はヲタ婚はあまりうまくいかないんじゃないかという考えよ けもフレ一期は三分で見るのやめたわ
あんなエセ教育テレビ見るよりダーウィンが来た見るわ ガーゴイルの像は工事のために持ち出してたから無事だったって言うけど
水属性の守り神だったから持ち出したせいでこうなったんじゃないか説出てるわね
凄く不謹慎だけどちょっとワクワクしちゃったわ 婆の経験則からケモナーはヤバイ奴ばっかりの印象なんだけど
けもの騒動で確信になったわあれをケモナー扱いしていいかはわかんないけど >>705
カプ的なことを言うなら一期ではカバンちゃんとサーバルちゃんがエターナルだったんだけど、二期では実はカバンちゃんに会う前にキュルルというエターナル相手がいました
しかも二期ではサーバルちゃんはカバンちゃんの事を忘れてますっていうサーカバ派皆殺し展開をやってのけたのよ 婆は見てたわ
かばんちゃんとサーバルちゃんはエターナルよ >>727
コナンてなんでこんなに頭が平べったいの >>727
やだーーコナンがメス顔じゃない
婆はコナン攻めで新一受けがいいわ 重い話は見たくないからけも2は見てないわ
ケムリクサは最後のEDみんなで歌とこすこ >>727
コンドームかと思ったら蝶ネクタイだったわ >>727
耽美はこういうのじゃないわ
商業BLの表紙っぽいけど >>730
これラップとその下は別物じゃない
鈴村もラップ出てないわよね? >>733
酷いわ
2は過去編なの?かばんちゃんとは知り合わない別ルートなの? >>742
婆は1しか見てないし確かに一話はつまらなかったけど
2話から先すごく面白かったし癒されたわ >>733
結局そのあとサーバルはキュルルとエターナルするねばいばーいまでいれて なんでこんなに変な絵なのかしら
子供の頃から見慣れてはいるけど >>733
2期でヒロインNTRやったって感じかしら >>700
人類が居なくなったあとサンドスターって不思議物質に触れた動物は擬人化して暮らしてる ダーウィン毎回ワンパターンすぎてああ日曜日だってなる
鬱だから見ないわ けもフレはゆとり世代に突き刺さったらしいのよね
ってゆとり世代本人が語ってたわ
難しいアニメ見れないんですって 負傷した婆大丈夫なの?
傷パワーパッド貼っておきなさい
そしたら痛みが和らぐわよ ガーゴイルって怖いわ
何であんな物があるのかしら…って思ってったら日本にも鬼瓦があったわ >>750
内容というかもめ事について知りたいわ
たつきと吉崎観音て人がなんかもめてるのは知ってるけどよくわかんねの あの騒動なかったらこんな終わり方にならなかったのかしら コナンの二次は原作のキャラ成分薄めまくってるからまだハーブ焚けるけど
改めてコナン絵でこういう路線やられると草しか生えないわね >>753
別に他のアニメも大して難しくなくない? >>758
吉崎はあんまり関係ないわ
死に企画だったけもフレをたつき(1監督)が上手く料理してヒットさせたけど
腕はあるけど同人脳だったから企業側(角川)と権利関係でゴタゴタして降板
ちょいちょい信者に酷いことされたーってチラチラして企業側との対立煽ってたけど
2の監督は同レベルかそれ以上に厨思考で作品を破綻させてまで1監督への当てこすりやってた
2のPは1監督のアンチブログやってた >>751
ケモフレをエセ教育テレビだって言った婆になんとか一矢報いたい気持ちは分かるけど
なんの煽りにもなってないわね そろそろニート脱したいわ
とりあえずフリーターから始めたいけど近所の求人調べるのすら緊張して手震えるわ あんなに大流行するほどでもないと思うけど普通に面白かったわ
OPとEDも良かったし >>762
って思うでしょ?
でもシンカリオンでさえ怖くて難しいらしいわ >>764
ありがとう
みんな自己顕示欲半端ない素人なのね >>770
怖くてってどういうことなのよ
じゃあバトル系とか全く観れないってこと? >>732
ケモナーではないわよ
むしろケモナーにオススメと言われてケモナーはキレてたわ >>767
頭もうちょい足して目と目の間をもう少し近づけたら違和感なくなるかもしれないわ シンカリオンをみんな知ってる例として出さないでよ! 1期で鉄板人気のカプがあった
2期で攻めにかつて愛し合った別の受けがいたことが判明
そのまま元受けに攻めNTRれたまま終了
ってこと?
これは荒れるわね 一期:わい婆×わいわい丸エターナルで新天地に旅立ちEND
二期:わい婆×わいわい丸地雷のスタッフが執拗に逆燃料を投下
わいわい丸はわい婆のことなんか忘れてるしわいわい丸の真の飼い主はチラ婆!
チラ婆×わいわい丸エターナル!を強調で
くんちゃん虐待、神社婆虐待の胸糞シーンを散りばめついでに馬婆×馬なども爆破して終了
こんな感じかしら? 婆もバイトしたいわ
週4くらいにしたいんだけど理由って就活でいいのかしら… ケモナーにもいろいろいるけどだいたいやばいし絵がきもいわ
性欲しか滲み出てないもの >>773
敵が怖いみたい
婆も何言ってるのか分かんなかったわ >>744
違う雑誌だけど何故か星野源がカバの話をしてたことあったからどうなのかしら 耳しっぽつけただけの人間が好きな人をケモナー呼びしたらガチのケモナーがブチ切れるわよ 窪田って肌がカサカサしたアリスの俳優さんよね
ラップ出るのかしら? >>780
いいんじゃない?資格の勉強とかでもいいと思うわ
実際受かるかは別として 猫耳見つけてる人間がすきなやつもまとめてケモナーでいいわ 婆と婆の愛を邪魔する当て馬は許さないわ
わい婆とわい婆はエタノールよ 婆も最初はあんな猫耳つけただけのメスのどこがケモノよって思ったけど
1話のカバ最強とか舌出して口呼吸することで体温調整するところとかで
あらちゃんと動物のこと分かってるのね///って好感持っちゃったわ
ちょろいわ 若い世代はフィクションに癒やしを求めてるっていうのは見たわ
だからラノベも昔の少年漫画みたいに主人公が苦難にあったり努力し続けるのは避けられるって >>769
マジでキズパワーパッド常備おすすめわよ
包丁の傷ならすぐ貼って置いたら綺麗に治るわ
お大事にね >>781
これすごくわかるわ…婆UNDERTALEってゲームがすこなんだけど
ファンアート探したらドギツイケモナー的イラストばっかで
それっきり二次絵見るのはやめて公式関係だけ追ってるわ >>778
しかも攻めは受けに「俺は元受けちゃんと仲良くするね! 」って話してるらしいわね >>690
夜中に連れ回してた未成年声優が関わってなければセーフってことにしましょ 普通に柴犬のイラスト見たかっただけなのに濃厚なオスケモ絵出てきた時のえぇ……感 >>795
家庭でちやほやされてた俺ツエーー!が世の中で通用しない世代ね ねえアベンジャーズスレにネタバレガイジが沸いたわ
んもぉ〜〜〜 けもフレ内野とアンチ内野は婆のすこジャンルでけもフレの話題持ち出して喧嘩するのやめてほしいわ >>794
なんか海外ドラマで日本人がおじぎして名刺渡す描写されたら日本に詳しいのねって感心するレベルの雑さだわ
派手なクジャクも雌なのに >>801
面白くない=アンチだと思うのはちょっと考え直した方がいいわよ >>782
ありがとう婆理解できないけどなるほどだわ
そういう層っていわゆる美少女動物園系しか見れないのかしら… 動物は好きだけど半端に人間っぽいケモノとケモフレ内野とケモナーはきらぁい >>767
うーん元絵の目の位置が上すぎるのかしら けもふれに恨みはないけどけもふれ内野はうざかったから2がああなって作品そのものが沈んで正直スッとしてるわ 年齢が上がってから色気増すって本人の努力や生きざまなのかしら
すごいわね ケモフレ面白いと思わなかったから勝手にやっててって感じね >>818
はー忘れちゃってるのね
んで最後まで思い出さないって一番ひどいわ >>786
じゃあ婆のタピクエはケモナーの好みなのね
実写で荒れたのも必然だったのね >>808
ほんとにただケモ耳が生えてるだけのしまじろうみたいな感じのアニメで
動物の特性が〜とか一切出てこないのかと思ってたらちゃんと出てきたから意外だったの
ギャップ萌えね >>811
アイドル系で男子が出てきたらブチギレ層と似てるかもね
プリキュアとかアイカツもそうだけど普通なら低学年女子層が食いつく筈のものに
少年青年層がガッツリ食いついてるの見ると色々察するわ >>821
正直ちょっとわかるわ
場所わきまえずすっごーい連呼うざかったもの 1の時からけもふれ内野は関係ないスレでダイマしたり
騒動の説明に来たり関係ないっつーのよ! >>781
昔ポケモンのサーナイトがカッコかわいくて好きでピクシブで調べたら衝撃を受けたわ
最近アニポケでゼラオラが可愛いと思って調べて後悔したわよ バキの作者の娘が描いてる動物漫画もなんか角度によってはマズル消失して
普通の人間のぺったりした顔になってるからいまいちケモノ萌えできないのよね 可哀そうだとは思うけど正直ざまあの感情が大きいわ
ざーーーーーまあーーーーーーwww ケモフレ内野のケモフレは一般向け主張が死ぬほどうざかったからざまぁよ
作品が糞化関係者も糞でオワコン化してよかったわね
おめでとう >>772
ググってきたけどメイン4チームにはいなかったわ ゼラオラは出てきた瞬間からケモナー需要ありそうって言われてたわ
案の定即座にそういうイラスト投稿されてたわ ジャンルスレでOP替え歌ネタがあったときにそれにガチ切れしてた内野を思い出したわ まぁ外野からするとけもフレ騒動は燃えてる炎を眺めるのが楽しいのよね
ワイドショー感覚だわ けもフレはMステ出た時の内野大暴れにドン引きしたわ
ワイプに映ってた他アーほぼ全叩きしてるんだもの >>782
理解できん
婆がマジで婆になったってことなのかしら ザングースとかペンドラーとかお腹ぽっこりしてるのもそっちの層に人気よね ケモナー漫画といえばノマノマノマノマなビースターズのルイ先輩は萌えるわ
自分の肉食べさせるとか完全にホモなのになんでノマノマノマなのよ😡 ケモナーとか人外好きは普通の美男美女キャラや美形キャラ貶してケモ人外ageするからきらぁい
9割こんなんばっかよ 自カプの大燃料が来たのに二次の更新が逆に少なくなったってどういうことよ >>708
気になってたのよね血が止まって良かったわ
でも次のために言っておくけど血を止めるために押さえるのは傷口じゃないわよ
傷よりちょっと心臓に近い止血点押さえるのよ指の怪我なら指の付け根よ
あと傷パワーパッドは本当おすすめ骨見えるくらいの怪我した人がそれだけで治してたわ 実在の人物への中傷はオブラートに包んで遠回しに言った方がいいわよ 眼鏡かけてて自分で首切りそうな人みたいな腐女子よくいるわね ケモフレもここまでやらかしたらもう再起できそうにないわね >>852
ケモナー話にビースターズ混ぜてこられてもケモナーブチギレだと思うわよ? >>843
やっぱりこの2人は別のインタでラップ関係なさそうね >>708
なになになにぷらんぷらんってどういうこと??ねえどういうことなの???怖いんだけど
どの指をやったの? 内容は知らないけど、ネットがある時代で2期でこんなにぶっ壊すことができるんだなと感心したわ >>767
子供のころから見慣れていてもこれに🌿焚くのきっついわね ケモナーはマズルないと駄目ってパグみたいなのは興味ないのかしら >>856
同人婆って補完するのが楽しい人がやっぱり多いんじゃないかしら
あまりに公式すぎて満足しちゃったのよ >>857
あらそうだったのね😲
こんな痛いのに無理に決まってるじゃない!とか思ってたわ
傷パワーパッドすごいわね何者なのよ…絶対買うわ… >>868
あれば良いってもんじゃないと思うのよね 小説だとケモミミシッポすこなのにアニメではとくにすこでないことに気がついたわ
二足歩行系獣人は小説でも映像でもすこだわ >>873
婆がケモナーについて詳しくないのはわかるわ >>864
窪田って人もラップ出てないならそうなんでしょうね 刀は完全に2.5ジャンルになっちゃったわね
早めに抜けて正解だったわ >>834
下から2番目がKにいたキャラに似てるわ >>873
ビースターズが賞とったときケモナーたちが喜んでたわよ >>799
今ないのねかわいそす😭
1日置いた傷に貼るのはちょっと微妙よ1日で菌が増えるから
怪我してすぐ貼るのが一応メーカー推奨なの
でも1日置いてからでも治った人もいるようだし何ともかんとも
そのへんは気をつけてね >>887
2巻の時点で累計12万ってとこまでは見たわ >>844
サーナイトもウケ良いみたいだしもしかして婆ケモナー素質あるのかしら 婆はコナンてアンパンマンとかと同じ幼児枠だったから
こんなことになってて未だについていけないわよ
でもよく考えたらアンパンマンも二次あるのよね… ビースターズはなんか違うのよねえ
顔が人っぽいのよ 公式すぎて満足しちゃうって本当にそうかしら
婆は燃料だけで満足しないし実際自ジャンルも燃料がドバドバのカプが人気だわ >>858
まず全然萌えなかったわ
どっちが最初にホモったのかしら パクリ言い出したらパクナナも成功してるしジョジョも成功してるわ
オタクの民度なんてその程度って事よ こんなコスプレおじさんたちを燃料にしなきゃいけないなんて婆には無理よ 包丁こえぇ〜〜〜!!!!!!!
一生料理できないわ ゲームとキャラのパクまではむかついたけど素材までパクリだったのは笑ったわ >>895
パクの度合いが違うじゃない
刀剣は全部パクリよ ビースターズの兎の見た目生理的に無理だわなんか気持ち悪いわ 刀の2.5は紅白とCDTVを思い出してしまうわ
あの空気は外野婆でも耐え難かった ブロークバックの俳優がもうちょっとイケメンだったら萌えてたのに
あと性格がどっちも嫌だわ >>708
ぷらんぷらんは急患でも病院行ったほうが良いんじゃないかしら!?
無いタマがヒュンってなったわよ ブロークバックマウンテンはつまらなくて寝ちゃいそうだったわ
よかったのは最後のシーンだけ >>901
割合関係なくパクリはパクリよ
ダブスタやめて >>906
でみめん絵師は原爆アイドル贔屓だし仕方ないわ 芸術は模倣と再生産の中から新しい物が生まれるのよ
パクリを厳しく取り締まりすぎても不毛なのよ >>908
それはまだいいけど本番が終わった後にしばらく拍手がなかったのよ
あれはキッツいわ ぷらんぷらんって何よ!受けちゃんが指くっつかない😭ってなる小説思い出したわちょっと萌えたけど コナンは第一話から生首飛んで血が噴き出るし
クレしんは原作が青年誌でセックスシーンもあるし
まる子もだいぶあれよね
主人公(の見た目)が5〜10歳くらいってだけで別にちびっ子向けではないわ 刀もそうだけどソシャゲのキャラ絵が統一されてないのダメなのよね
絵柄違うのになんで一緒にいるのよって虚無るのよ >>866
指先のほんの一部よ〜もう大丈夫そうだわ!
>>886
やーんそうだったのね😭
今夜はマキロンで凌ぐわ😭
ビースターズは異種間婚の闇をやるみたいだから結論は子供作らない異種間ホモ最高ってことにして欲しいわ >>922
あら違う種族でも子どもはできるの
奇形生まれるのかしら 阿蘇山噴火キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!! 包丁で指を切るってほとんど無いわね
切ったときってかなり疲れてるか気がかりなことがあった時だわ
指切り婆は色々気をつけた方がいいわよ >>918
なんかわかりゅ
おまえら別世界の住人だろってなるわ 包丁で指を切るよりスタイサーで削ぐほうが痛いし治りづらいわ 演歌の人は喜んでたらしいけど背景がうるさいとしか思わなかったわ >>932
わかりゅうう
スライサーという文字だけで太ももの裏がゾクゾクしたわ 現代治療は消毒したらいけないのよ
流水で流してラップで巻いて 婆スライサーで指切ったわ
切ったというか削げたわ
血が止まらなくて血管をレーザーで焼いたわ >>934
折角の紅白でこんなんイヤですとか言えるわけないじゃない >>925
両方の特徴引き継いだりいろいろあるみたいわよ
主人公狼は祖父がコモドドラゴンとか 阿蘇山はいつもの灰がヤバいってやつじゃない?
即座に人命に影響はないような >>894
ジャックは結構最初の方かららしいわよ
イニスが裸になって着替えてた時にはもう意識してたものジャガイモの皮むいてて動揺して指切ってたし
イニスは小さい頃ホモカップルが無残に殺された遺体を見てダメだって教わったからその罪悪感に襲われてたみたいね >>946
キズパワーも同じ原理だけど体液で治すのよね >>945
歴史的価値はなくなるけど
金さえあれば戻れるでしょ なんで火山のあるところに住むのよって思ってたら日本の山のほとんどは火山と聞いて震え上がったわ
富士山噴火したらどうなっちゃうの 婆ーーーーーー!
辺境警備の数年後の続編がやるんですって!
うれちいうれちいうれちい 婆カッターで厚紙切るときに手を滑らせて思いっきり指に刺したわ
今でも指曲げるときにそこがひきつって痛みがあるわ >>955
キズパワーの何がすこって痛くなくなるとこがマジ神だわ
体液しゃんしゅごいわ >>953
おつわよ
婆新たまの季節は何回かスライサーで指そぐわ >>952
ジャックってまつ毛が長い細い奴よね
なんか嫌いだったわ >>953
おつわよ
今日の指切り婆はおおげさな構って婆だったのかしら 700万人が瞬殺ってどういう原理なの?
流れてくる溶岩じゃなくて噴火の爆発でってこと? >>977
はい
阿蘇山が破局噴火した場合、2時間ほどで火砕流が700万の人々が暮らす領域を焼き尽くす。
火山灰が日本列島を覆い、北海道東部と沖縄を除く全国のライフラインは完全に停止する──。そんな悲劇を防ぐためにできることとは?
文: 巽好幸(神戸大学教授、理学博士) ハワイよく爆発してるけど溶岩粘着質だからゆっくりでまだましとか聞いたことあるわ
サラサラ溶岩やばいって >>981
今は休火山とは呼ばないのよ
活火山と活火山以外の山よ 雲仙普賢岳のトラウマが蘇るわ
昔のワイドショーはそのまま流してたからヤバい >>986
するわよ
ちょいちょい小規模噴火してるじゃない 浮気相手のホモと釣りに行くんだってお泊り行かれたら嫁泣くわよね 阿蘇山こっわ!
野生のお馬さんがいるんでしょ?焼けちゃうのね😭 馬刺ししか食べたことないけど焼いたのも美味しそうわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 18分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。